X



netkeiba総合スレ50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF0a-2anS)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:24:53.82ID:KKBuuuRKF
転載しないで
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-oC5y)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:58:19.52ID:kMTFRL+Md
>>199
メリーの厩舎中傷は相変わらずだ。何がわかると言うのだ。この人は、本当にどうかしている。
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-oC5y)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:42.67ID:kMTFRL+Md
>>198
クンメリーは、タラキチのパクリやめれ。タラキチと違って心が入らんからウザイだけ。
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a3f-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:14.09ID:0Lt0FUYe0
>>201
ほんまそう思うわ
クソメリー気持ち悪すぎ 何でも~ね。と言って「ね」をつけりゃいいってもんじゃないし
馬に「くん」「ちゃん」付けして応援してるフリしてもウザイだけ
あちこち出没せず日記にだけ書いてろ すっごい目障り
こいつとうりぼうの性根の悪さはみんな分かっている

アドマイヤデウス [No.7091]
31分前

デウス君が勝った日経新春杯が始まります。

デウス君見てますか?
空の上から見守っていてね。

アドマイヤエイカン [No.796]
5時間前

やっと帰ってきたね。
とにかく無事完走してくださいね。
応援してるからね。

スズカディープ [No.115]
5時間前

頑張ってね。
応援してるからね。

サマーローズ [No.174]
5時間前

サマローズちゃん頑張ってね。
応援してるからね。

メイショウテンシャ [No.1253]
5時間前

頑張ってテンシャ君!
応援してるからね。
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a3f-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:51.38ID:0Lt0FUYe0
こいつらww非表示よろ

[1853] Kさん フォローする


つくづく鞍上が大事ということを証明してくれましたね。
騎手は騎乗依頼があってお金には困らないだろうけど、馬にとっては重賞制覇してるか否かでその後の馬生が変わることを、騎手はもっと肝に命じて欲しいです。
ソールインパクトくん、今日はお疲れ様でした。
これからも応援していきますね。

[1856] メリーちゃんさん フォローする .


>>1853
全く同感です。
特に未勝利戦は故障がない限りただ回ってくるだけとかそういうのやめてほしいです。
その子の余生が大きく左右する職業だという事を肝に命じて乗ってもらいたいです。
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-oC5y)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:32.07ID:kMTFRL+Md
アホうり登場。いい加減にしてくれ。気味が悪いわ。どうにかならんか。


うりぼうタロちゃん
[1868]
うりぼうタロちゃん 12分前
インパクト君! お疲れ様でした。

ちょっと心配ですね… 脚とか大丈夫だったかな?
何もなければいいのですが、今日はいつもの走りじゃなかったので…

でも、またゆっくり休んでリフレッシュして頑張ろうね!
応援してるからね。

頑張れ! ソールインパクト!(*^_^*)☆彡
いいね! 1
投票済み
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d6b-3yOT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:57.31ID:p6JJ6E+X0
「ビスコ」は、以前居た「さーや」だよな。
退会繰り返してもまた戻ってくるってなんなんだろ?
意味わからんわ。
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-oC5y)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:08:01.88ID:bWSEB/Umd
>>205
どの掲示板にいる人? 知らない。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ad9-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:58.42ID:jCNhFZUM0
アデイインザライフ[2392] シゲさん
>>2391 キミ、ハンネ被っているからさ。平仮名か何かに変えてくれないかな?

アデイインザライフ [2391] シゲさん フォローする
俺なら4角から強引に外もってくわ!
残り200で追い出しかけての2着やろ!
俺ならこう乗るわ!
俺が屋根なら楽勝やのに!
==========================================
貴様はシゲのHNを登録商標でもしてるのか?いくら熟年包茎だからって
「HNが被ってるから止めろよ…」とか難癖にも程がある。サッサとシ‐ゲ‐に戻せ【糞苦笑】
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-5A/l)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:39:40.24ID:0J1FM635d
のぞみきっしょw

[2979]
のぞみ 7分前
1月16日
ビッシュ。
お誕生日おめでとう!

ちょっと長めの休養が続いているようですが、体調はどうですか。
ビッシュ不在のレースは寂しいですが、しっかりケアしてもらい、万全の態勢でまたターフに戻って来て下さい。

フローラS、最後尾から酷な程の鞭に応えるように掲示板確保まで伸びて来たビッシュ。
オークス、一旦は先頭に立ち大きな夢を見せてくれたビッシュ。
紫苑S、他馬との力の差を見せつけて圧勝したビッシュ。
春の香りが漂う頃には、あの頃のようなビッシュにまた会いたいと思います。

5歳を迎えたビッシュの真っ白なページが元気で幸せと喜びで埋め尽くされますように。
いいね! 1

こんなのに好かれてるディープ産駒可哀
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5da5-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:12.30ID:fnTsq0kK0
なんだ?これ
大幅仕様変更か?
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-oC5y)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:34.18ID:k8gktLMod
クニノオーシャン
この短いリコメ、上手いな。
メリーは、的はずれな批判するなよ。

[50]
メリーちゃん 2018/1/14 20:22
骨折で除外になるという事は出走する前からおかしかったんではないですか。

出走できる体調ではなかったんだと思います。
とにかく無事を祈ります。
いいね! 4
投票済み

[51]
フェアプレー心裏学 2018/1/14 20:39
だから出走してねえよ。
いいね!6
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:55.86ID:1qJOAbaI0
うりぼうの所にクソメリー出てきてやたら〜ね。〜ね。と言ったコメしてるが
実はうりぼうに張り合ってんじゃねえのか?
こっちとしたらどちらも要らんし消えて欲しいがw
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:06:19.37ID:1qJOAbaI0
クソメリーの友達に茉莉£が加わったなw
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:53.50ID:1qJOAbaI0
[10329] メリーちゃんさん フォローする .


ピオネロ入った厩舎が悪かったね。
重賞取れるぐらいの能力なのに重賞も取れず怪我までして言葉が見つからない。

これ以上無理してレースにでて最悪な事にならない為にも引退させてあげた方がいいかもしれません。

ピオネロ十分頑張ったよ。
ゆっくり休んでください。
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:38.94ID:2Lk2vPmsd
>>212
似た者同士、偽善者同士。
茉莉は明らかにここを見てる。以前、名前が上がるとハンネをちょこっと変えてた。

くそメリーと友達とは茉莉には更にがっかりだな。きれい事を書いても偽善なんだな。心底から馬を思えばメリーに疑問を持つし見破るわな。
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:08.44ID:2Lk2vPmsd
>>213
くそメリー、出資者のコメントを参考にして書き込んでやがる。
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-EdBC)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:10:27.37ID:GIpMts+ed
>>214

茉莉はここ見てるんだな。
クソメリーと友達になったもののクソメリーやうりぼう、懐かしのメルモとか叩かれてるのを見てほくそ笑んでそうw性根悪いからな
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:15:56.40ID:6y1bOPZmd
>>214
茉莉はここ見ているに自分も一票。まりっぷだのシップだの、コヤツだろ?

クソメリーと友達になった時点で完全にアウトだな。早く解除しろと言いたい。茉莉はキショイがクソメリーほど偽善者
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:05.39ID:6y1bOPZmd
続き

茉莉はキショイがクソメリーほどの偽善者ではないと思っていたんだが。同類項でしたか。
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:27:22.62ID:2X5aY35e0
ダコタって奴競走中止したらすぐ合掌とレスするけど、
こいつってシンテツオーの別アカだよな?
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:52.72ID:2X5aY35e0
おいOEGASTER]ここの投稿わざわざ投稿するとはなw
自分の文章で投稿しろボケが

[115] OEGASTER]さん フォローする .

ダコタって奴競走中止したらすぐ合掌とレスするけど、
この人ってシンテツオーの別アカだよね?
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:10.67ID:14vFH7Nzd
>>220
OE殿、貴殿はクソメリー、クソウリを成敗しておくんなさいまし。
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:01.12ID:2X5aY35e0
>>221 その通り!

クソメリーつながりのKって奴 akatane、うりぼう系だな

キューピッドアロー [No.137]
2時間前

アローちゃん、痛かったですね。
今まで頑張ってくれて有難う。
痛い辛い思いをさせて、本当にごめんなさい。
どうか安らかに…。

キューピッドアロー [No.159]
54分前

安倍さんのお友達の獣医学部設立でいろいろあったけど、このような怪我でも助けられる名医をどうか生み出して欲しいです。
これだけ医学の進歩が進んでるのだから、どうか予後不良の言葉が無くなる日が、一日も早く訪れますように。
アローちゃんのご冥福を心よりお祈りいたします。
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-OasQ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:58:06.36ID:JYqf3Pqjd
定型ポエム
オナニー◎
後出し的中
ドヤ顔結果論

自動非表示機能導入せえや
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-EdBC)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:40:37.13ID:6QL/hvLZd
akatane
[173]
akatane2時間前
ちょっと辛い事多くて、レース時の状況見れてなくてごめんね。
キューピッドアローちゃん、走ってくれて、生まれてきてくれてありがとう。

>>158
あなたのハンネは素晴らしいです。馬はパチンコ台やスロットではない。
生きていれば死は訪れる、どんなむごい形でも、その現実を誤魔化してはいけないです。
予後不良を死亡とはっきり表記すべき。
いいね! 1
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:25.86ID:14vFH7Nzd
クソメリーのやつ狂ったように気味悪いコメントしまくってるな。ええかげんにしいやw
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:30.80ID:XXhgxcWqd
ここ最近の口調、クソメリーは誰の真似してるんだ? タラキチ以外にあと2,3人参考にしてるな。借り物丸出しだな。
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:28.28ID:r+QdZrGF0
こいつらこぞって出てきやがって

[179] メリーちゃんさん フォローする .

大好きなブリランテの子。
すぐにでも初勝利できそうだったのにこんな最期はとてもやりきれません。

今は痛みから解放されて仲間たちに迎えられて元気に走り回ってると思いたいです。

今までお疲れ様。
ゆっくり休んでくださいね。
どうか安らかに眠ってください。

[180] うりぼうタロちゃんさん フォローする .

まだ、デビューしたばかりで、これからだったのにね…

本当に、びっくりしただろうし、痛かったよね…
あなたの気持ちを考えたら… やり切れないです。

でも、キューピッドアロー号の素晴らしい走りは、みんなの心の中にずっと忘れず残ってます。
本当に、可愛い仔でした。
 
痛みのない世界で、ゆっくり休んで下さいね…  ありがとう…
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:32:00.33ID:XXhgxcWqd
クソウリ、初めて知ったくせに、本当に可愛い子でした、だとさ。

こいつらの偽善より、ひとこみの定形コメントの方がどれだけ良かったかと思い出される。気味悪い話は一切なしで、その日に事故にあった全頭を等しく悔やんでいた。
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:01.90ID:r+QdZrGF0
コスメって奴あおってるけどこっちからしたらお前こそ競走中止に来た来たって感じだぜ
お前に非表示入れてやるわw

テンエイロータス [No.39]
4時間前

>>36
こんにちは。また来ましたね。
皆さん無視無視!非表示に1票を!

ゴールドバリオス [No.13]
4時間前

>>11
皆さんまた来ましたよ!無視無視!非表示に1票を!


[44] バラの花さん フォローする .

お願いします。どうか命だけは助けてください。

[43] うりぼうタロちゃんさん フォローする .

今日が、初めての障害だったんですね…

本当に、助けてあげてほしいです。

[42] うりぼうタロちゃんさん フォローする .

本当に、心配です。

大丈夫でしょうか…  人馬共に大事に至らない事を祈ります。

どうか、お願いします。 

>>229
下手にキモイコメントするよりとも思うがひとこみのコピペもなぁ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-EdBC)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:44:56.14ID:RMqh2oh1d
コスメはみなさん非表示とか仕切りたいのか、正義感持ってるつもりか分からないが返って不快なんだよな。黙って非表示すればいいだけ。
ポッキー野郎が投稿するのを待っていそうだな。
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:57:21.57ID:XXhgxcWqd
>>214
茉莉にがっかりって 笑
ただのワタシダイスキな偽善者。
テンエイロータスのニュースコメント、自己陶酔の極みだよ。
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:19.56ID:Jzd/gmmt0
メリーもOEGAも糞
メリーと、みついが判らんくなるw
コメ同じw
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:28.50ID:Jzd/gmmt0
藤岡康太がアドマイヤツルギぶん殴ったから、ツイート探してたら、糞ゆーきいたw
顔写メww
ツイートにアメブロ更新貼り付けてっから
本人w
ブサww

頭いかれてっしマジでオタ基地越してるww
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:21.57ID:XXhgxcWqd
心底腹立たしい。
クソうり、テメエに何がわかるんだ。

[15985]
うりぼうタロちゃん 7分前
武豊騎手には、全く問題はないです。
逆に、ゴールドアクターが怪我をしなくてよかったと思います。
無理せずに、騎乗をしたからだと思います。

調教師の方も、不安なコメントをしている以上、なぜ出走せたのかわかりませんが…
武豊騎手のコメントも、こんな事を言うのはよっぽどだと思います。
ゴールドアクターをベストな状態で、仕上げて来なかった事も、不安なまま出走させて、ゴールドアクターも可哀想ですし、武豊騎手にも失礼だと思います。

もし、本当に深刻な状態ならばもう引退させてあげてほしいです。
いいね! 5
投票済
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:57.01ID:r+QdZrGF0
クソメリーはいいねが欲しくて必死w

モルトベーネ [No.800]
11時間前

頑張ってね\(^o^)/
全頭無事に。

タガノエスプレッソ [No.1669]
11時間前

頑張ってね\(^o^)/
全頭無事に。

同じレースに出走なのにそれぞれカキコすんなwちょー目障り
くそウリはただの知ったかぶり野郎
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:02.97ID:r+QdZrGF0
>>234 これの事か?アドマイヤツルギの掲示板

[99] みついさん フォローする .

がんばれ!(^-^)/

[100] メリーちゃんさん フォローする .

頑張ってね\(^o^)/
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:58.37ID:Jzd/gmmt0
>>238
それもだわw
あちこちで被ってんだぜww

メリーがみついの真似こいてんだか
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:17.25ID:XXhgxcWqd
>>239
クソメリーは割とステゴ関連の板に来る。で、そこの常連さんのコメントを参考にしてんだろ、たいてい。
うわべだけのクソコメント。

そこへ行くと、おるふぇのふぇは、100%自分の言葉だったな。
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:19.78ID:VoH5bQzWd
>>240
いや、ディープブリランテも大好きだそうな。

受け狙いと印象操作で書いてんだろ
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:17.37ID:xzajCShC0
ゆーき復活、、、
オルフェ板に長文連投、、、

いーかげんにしてくれ、、、
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:30:08.89ID:xzajCShC0
メリーとうりぼうのすっからかん投稿、被害全域

ゆーきのネト中毒病 知ったかぶり投稿、主に オルフェとオルフェ産駒、ディープ産駒、キンカメ系など人気馬板が被害。

OEGASTARの七子基地と誹謗中傷投稿、七子に騎乗された可哀想な馬全て、ディープ産駒、オルフェが被害。

ゆーきvs OEGASTAR番号シリーズの糞オタ同士の罵り合いで
ゆーき、規制怖くないなどはないネト中毒基地外ぶり発揮。

本日わざわざ構って欲しさにオルフェ板で連投。

田舎のパラサイトフリーターゆーき、追放早くされて欲しいわ。
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:33:30.03ID:xzajCShC0
メリー、マリー、Audry、ゆーき、
OEGASTARローマ数字の番号シリーズ、
糞コメするゲスト、
みかけたらオール非表示と通報してるわw

存在がウンザリなんだわ、、、
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:00.70ID:xzajCShC0
ゆーき日記、、、

なんで八王子のけんが評価されてるのかよく
0002018/01/21 13:28
なんで八王子のけんが評価されてるのかよく分からん。同一人物の書き込みか。
エポカドーロは短縮したんだし新馬3着も良い競馬だったんだから普通じゃないのかな。一部が八王子と俺とで分かれて向こうをヨイショしている、見苦しい。
まぁ、俺も来週復帰だ。自分の思ってるようにやらせてもらう。

いやいやw
ゆーき派はいねえしww
八王子擁護は誰もしてないがw

妄想すげえわw
友達いねえなこいつ
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:56.89ID:JnhCES7Bd
>>245
オルフェ現役時に、年度代表馬はロードカナロアかオルフェーヴルかって時、明らかにロードカナロア受賞が相応しいケースだったが、ゆーきは断固として認めなかったんだよ。

理由が意味不明で、「自分は負けず嫌いなので」


茉莉もウザいんだよね。クソメリーとクソウリに匹敵する。ここで名前が上がるようになってからは、掲示板には殆ど来ないが、ニュースコメントでは頻繁に見る。いい子ぶるのが不愉快だよ。
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:06:57.86ID:xzajCShC0
>>246
何年の年度代表だ?
ゆーきは人のコメとニュースなんかの情報で
なんでも書いてっから、はあ??だらけだぜww
しかも、、、俺の言ったとおり、よし!、、、

ゆーきの能書き参考にしてる連中いたら片腹痛いわww
糞すぎるww

糞メリー自作自演のサブ垢や同類BBAと馬名変えた糞コメばっか、糞 OEGASTAR複数サブ垢の七子基地で荒らし、糞Audry知ったかBBA、糞ウリ複数サブ垢の糞コメ、糞ゆーきネトケ最強の病み切った精神病患者、、、

茉莉もたしかに糞だわなww
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03c8-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:38.68ID:PmiV02ux0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:17.69ID:JnhCES7Bd
>>247
カナロア、オルフェ、ともに5歳引退の2013年
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:10:50.08ID:ORjdbtK40
>>249
ゆーきww アホだなw
凱旋門1着か国内もう1戦G1出てれば分かるが、
2013年オルフェは有馬だけだったし
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:12.08ID:ORjdbtK40
つーか、ゆーきはなんでオルフェ産駒ネタを
オルフェ板にだけ書くんだ?w
オルフェ産駒の板の情報半端まとめで
なぜかダラダラ、オルフェ産駒に連投しまくりw

八王子をサブ垢うんぬん書いてるが、それやるのは
ゆーき、 OEGASTAR、メリーだろww
ゆーきはたまにハッタリ関西弁使うしw
ネットでnetkeiba ゆーきで検索すっと、
板コメ歴出るから見てみww

OEGASTARはメリー叩きだけは評価するわw
ゆーきw ディープ板でディープ産駒について
オルフェ板なみに連投で産駒ネタ書けんよw
フルボッコされっからww
ネタ元が産駒板から拾ってるだけの
ど田舎素人童貞ウザすぎw
オルフェ板くんなや ゆーき!
連投迷惑ユーザーだぜ
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:44.62ID:OojJ1sKId
>>251
サブアカ、うりぼうも。
おまけにクソウリはガラの悪い男になりすますw
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:50.10ID:OojJ1sKId
いきなり現れて印象操作。腹立たしい。どこかで読んだコメント。てめーの言葉じゃないよな。自分の言葉は関係者・厩舎・騎手を誹謗中傷する時だけだよな。


[7092]
メリーちゃん 2018/1/14 17:11
デウス君に似たお顔の派手な可愛い子のワンツーでしたよ。
空の上から見守ってくれてたんだね。

ありがとうデウス。
いいね! 4
投票済み
メリーちゃん
[7091]
メリーちゃん 2018/1/14 15:30
デウス君が勝った日経新春杯が始まります。

デウス君見てますか?
空の上から見守っていてね。
いいね! 4
投票済み
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:24.55ID:OojJ1sKId
何なん、こいつ。大井競馬場にまで
物申してやがる。関係者は考えてるよ。見たような事書いてるがうりぼうは東京もんではないだろうが。


うりぼうタロちゃん
26分前
関係者の方々の努力は、頭が下がります。
しかし、これだけの雪での開催をするのは安全は大丈夫でしょうか?
3レースまで中止なら、今日も中止にした方がいいかも知れません。無理にして、人馬とも怪我や故障しては、誰もレースを再開してよかったとは思いません。
安全第1でお願いしたいです。
いいね! 3
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:11.33ID:OojJ1sKId
クソウリは悪知恵あるが、ちと丹内な。
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33f-7Sbu)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:39.19ID:afp317050
>>252
ただしニャン(サチノフ)タロサャン だなw
11/8以降カキコが止まってる。テイエムシャンパンの掲示板を見ればうりもいる
気付かれているとも知らず笑える 文章のクセとか !←の多様で分かるんだよ
浅はかな奴

>>254
うりぼうは関西住でクソメリーと茉莉は福岡
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:19.72ID:OojJ1sKId
>>256
メリマリw

そうだよ。テイエムシャンパン板で小細工してるのバレバレだよね。あほだな。
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:41:55.71ID:ORjdbtK40
>>252
うりぼうの別人格なりすましww
ゆーきのサブ垢いいね付け並みにキモイなww
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:33.50ID:ORjdbtK40
>>257
糞メリーはマジうぜえw
更年期でネット依存症ww
重度ネット依存症ゆーきと同じく自己顕示欲誇示に必死すぎてキモイわww
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-aVCx)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:46:39.86ID:OojJ1sKId
>>255
なるほど。足んないね。
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23a6-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:45.21ID:ORjdbtK40
ゆーきの糞連投コメに八王子の連投がかぶるとオルフェ板は糞板になるww
そこにアンチとOEGASTARと糞メリーで胸糞ゲロ板と進化ww
からの〜〜
日如がゆーき並みの知ったか投稿アンチに突っ込まれww
こいつらマジ糞
ゆーきとメリーと OEGASTARが一番酷いww
自分の日記に書けばいい内容を
なんでオルフェ板に書くんだww
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-ta5d)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:58:08.92ID:7tNUiY4+d
クソウリが、やはりショウナンアポロンのニュースコメントに来てる。一人だけ取って付けたような、中身スカスカ。頭丹内、ほんっと。


ほぼ全てのニュースコメントにいるkuz-NEET (元クズニート)もアレだな。
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:36.49ID:zxvvfRmk0
オルフェ板で散々こいつに晒されてる
OEGASTAR

[56951]ゲスト
2018/1/3 17:51
>>56950
面倒だったけど通報しといたよ
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12326480
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12360359
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12370091
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12434747
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12507017
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12508543
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12530363
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12530367
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=12594285

あと無断転載はダメだね
http://db.sp.netkeiba.com/?pid=horse_photo_list&;id=2015104014
https://mobile.twitter.com/nnpn789/status/901623414590382081

http://db.sp.netkeiba.com/?pid=horse_photo_list&;id=2009105961
http://blog.goo.ne.jp/keng_chang3425/e/3e8142e9f4f71515e783a66a27699343
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:19.52ID:zxvvfRmk0
>>263
続きw
散々オルフェ何連敗だ今週も完敗だコメし続け非表示w
からの失敗だ駄馬だけなしたコメは運営に削除されまくりww
にもかかわらず、、、
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:29.34ID:zxvvfRmk0
>>264
このコメww
OEGASTARマジゆーきみてえだな

[57341]
OEGASTER[
POGで人気したオルフェ産が失敗してるのは事実だけど、オルフェ失敗wとかバカにしてるやつは、そいつの方がバカに見えてしょうがない。
ただでさえ初年度が始まったばっかなのに、重賞勝ち馬2頭出しててG1も勝ってる。
今の時点でオルフェ失敗とか言ってるやつってすごくバカっぽい。

おまえの頭がバカすぎてびっくりだぞ?ww
遂に痛さもゆーきと同レベルに並んだww
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:02:34.33ID:zxvvfRmk0
オルフェ板で[57341]コメ即削除されてもこりずにコメる糞OEGASTARww

[57342]
OEGASTER[
ディープもそうだったけど初年度のクラシックは育成面等手探りだからな
ディープもクラシックで用無しだった1期生は後に大きいのを獲ってる
今年のオルフェは古馬になってからでしょう
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:01.62ID:zxvvfRmk0
ゆーきは散々ファック叫んで荒らし
何度も規制され毎回連投と日記か産駒板に書けばいい内容をダラダラ、、、
産駒板で情報収集してからわざわざオルフェ板で書くなや、ゆーきの日記帳じゃねえぞ!
おまえがファックだボケゆーき
いいねよくつくなw
してる奴らサブ垢、同類、アンチしかいねえだろうが
オルフェ応援してきて板散々荒らしまくってるのを忘れねえぞ糞ゆーき
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-PGJZ)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:31.67ID:YGCyY98ma
さーやとかやらは、とっくに引退しとるやろ
文面とか似とるかもやけど見る限り別人
さーややらののとかは完全に消えたし
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdda-vhLR)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:25:21.89ID:DoOnIrh8d
エアスピネル板に粘着してるストレイシープはガチで基地外やな
病気の自覚なさそうなところもポイント高い
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:48:47.00ID:pOM0HXKY0
>>266

履歴残ってんのにいけしゃあしゃあ
よくまあ書けるなw

OEGASTER
オルフェーヴル [No.57133]
2018/1/13 18:03
これだけの肌馬集めて駄目ってほんともうどうすればいいんだ?

おまえの誹謗中傷コメ履歴残ってるぞ
削除されたコメ修正できんのか?w


履歴w
http://user.netkeiba.com/?pid=horse_bbs_history&;id=12530363&rf=mypage
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:49.41ID:pOM0HXKY0
>>270 だが、266の続きなww
オルフェ板でよく

OEGASTER?
ディープもそうだったけど初年度のクラシックは育成面等手探りだからな
ディープもクラシックで用無しだった1期生は後に大きいのを獲ってる
今年のオルフェは古馬になってからでしょう

なんぞ書けるな
マジ誹謗中傷とけなしコメのみしてきた糞の分際で、、、
ゆーき OEGASTARくんなマジ!
ゆーき連投うぜえって。
産駒んとこ書けや
産駒板で情報収集する前だから、一口馬主みる産駒板にはオルフェ板に書くようなパクリ書けねえよなw
糞OEGASTAR超えてるぜ糞メリーとタイプ違う自己顕示欲誇示で糞コメばっか
こいつらコメすっからかん
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:57:27.09ID:pOM0HXKY0
>>272
管理適当なんじゃねw
OEGASTARコメ読むたびガキな気するしww
ゆーきもガキと思ってたが妄想ネット中毒で頭が病人ってオチだったww
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-ta5d)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:09:50.40ID:LJhj15o6d
>>274
クソメリー、クソうりにも通じるな
自分は期待されていると勘違いしてさ。
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:19.85ID:pOM0HXKY0
>>274
OEGASTARは面白いと思ってやってんのか?w
頭弱いただの七子基地で必死だと思ってたわww
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-ta5d)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:25.30ID:LJhj15o6d
菜七子はホリプロってのが好かんな。
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:21.69ID:pOM0HXKY0
>>275
糞メリー、糞うりぼう、カスゆーき、
こいつら自分のために馬板で無駄にダラダラ書いて文まとめる頭ねえんだなww
と思ってるわw
現実社会で認められん分ネットで承認欲求満たしたつもりの社会不適合者ww
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:11.13ID:pOM0HXKY0
>>277
それ見たわw
ネタのつもりが書いてりゃ関係者の目に止まるとでも思ってんでないか?ww
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:53.64ID:pOM0HXKY0
>>278
そんな暇あったら筋力つけろと思うわ
歴代女騎手で一番初年度からマシな馬乗らしてもらってあれしか勝てんのかとw
牧原だったか?競馬学校1番で出て騎乗上手いのに全くいい馬乗らしてもらえんかった女騎手
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-PGJZ)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:49.66ID:FGgUzyaXa
牧原はその後、自厩舎の調教助手かなんかに
跨がって引退したよな?
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-oeKL)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:17.58ID:5sfy73iFa
ネトケの記事ってブログに転載していい?
まとめブログ作りたいんだけど
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:50:16.77ID:DV1Bwfbf0
>>282
そうそう厩舎の息子だったか?
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:19.94ID:DV1Bwfbf0
オルフェ板、、、自己主張と自己満組
ゆーき、八王子のつぶやき板と化すww

勇者一名コメするも、、、

ゆーきのコメ相変わらず競馬わからん奴の
意味不明すぎて頭痛するw
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:22.92ID:DV1Bwfbf0
ゆーきww
まだまだ、まだまだ、こりずに糞コメ連投ww

東京の芝コース芝入れ替えと馬場状態の知らんのではww

八王子に話しかけ始めるww

あああ、、、

オルフェ板が便所書き、、、
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:45:29.33ID:DV1Bwfbf0
>>288
んだ。ブサ顔さらして糞ツイートしてんだから、わざわざネトケで連投すんなやな!
ゆーき、OEGASTAR、八王子、日如来るとオルフェ板は便所板なっから迷惑だわ、、、
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:13.81ID:DV1Bwfbf0
ゆーきアメブロで商品貼り稼ごうと必死w
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:30.96ID:DV1Bwfbf0
>>291
マジで?w
OEGASTARついたアカ、アンチコメも普通コメもありきたり糞コメしか見たことねえんだがww
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:54.65ID:DV1Bwfbf0
あああ、、、
オルフェ板に違う奴コメしてくれた!
思ったら、エポが勝った週と今日明日馬場を同じ感覚で書いてる、、、

ニワカ糞に限ってどこも意味ない長文でダラダラ書きやがるな。
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:17.79ID:DV1Bwfbf0
>>293
あれかw
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:40.41ID:DV1Bwfbf0
>>294
オルフェ板アンチ抜かして競馬無知糞コメ長文連投ユーザーは、、、
1位ゆーき
2位日如
3位八王子

こいつらのせいで、、、
オルフェ板がネット狂が巣食う便所板になってる、、、
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:41:20.41ID:DV1Bwfbf0
OEGASTAR]がわざわざオルフェ板にww
おまえのOEGASTARシリーズは
オルフェ板のゆーきと同じ糞コメだぞww
これも書けやOEGASTAR]
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW baa6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:54:38.82ID:DV1Bwfbf0
日如と八王子反論w
俺フェーヴル、、、優しいなw

OEGASTARは自分のことは書かんのかいw
糞だなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況