X



柴田大知&柴田未崎応援スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小澤亜李 転載ダメ
垢版 |
2017/03/16(木) 18:10:30.58
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
長縄まりあと本渡楓のうんち臭すぎ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 174b-t+/v)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:58.51ID:DoABbtPv0
大知はゴミカス
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d4b-dU/8)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:56.07ID:HcZrd71e0
朝からウジ虫騎乗
カスだろコイツは
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e14b-4nmk)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:26.76ID:wCmReb2j0
柴田大マジ糞虫だな
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-4HuD)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:54.74ID:1eIVWjvBd
地方重賞とはいえ
こんな根性無しの技術不足を乗せるな
アホなのか
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f1db-YbnF)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:42.98ID:oun+F57s0NIKU
このカスは関西来ても単なるチンカス
新潟でも行ってろや
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bdb-0oOP)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:48.54ID:mV0HVVPX0
アホかコイツ
いまのはこの馬鹿じゃなかったら2着だったな
マジゴミだな大知
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-W/mB)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:24.33ID:szdiJG3Zd
すっかり買えない騎手になっちまったな。
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:34.41ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

6OB5F
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffdb-W+sA)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:03.97ID:lZbbRUyZ0
大知は本当に下手糞だね
コイツ普通にナナコ以下の人間
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-A7YF)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:24.92ID:PzKYVz7Fd
今年は酷いね。馬券に絡まなすぎる。
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 2b74-5nD1)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:04.37ID:YB6jPs8b01111
こんなに下手なのになんでマイネル首になんないの?
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0774-5Jpq)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:30:23.75ID:0RNYXCki0
あのクソ大知のスタートの仕方一体なんなの
出遅れ率100%wwwww
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-KZ77)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:08:49.81ID:6IY51hjdd
>>36
ホントそれ、
距離ロスも何も考えず外ばかり
回してるよな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d03-hqVv)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:53:19.13ID:xLTU9i3d0
今年あたり、ラフィアンの優遇もかなり少なくなるだろうね。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c96d-RoAJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:59:13.31ID:IEbAM5l/0
こっちから願い下げや
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9c-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:15:55.57ID:XKH6issC0
マイネルにきられたのかね
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9c-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:54.90ID:unrFXWBQ0
マイネルにきられたのかね
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9c-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:45.33ID:unrFXWBQ0
今更ってきがするけどさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況