X



【更なる】浜中俊 応援スレ15【進化を】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 03cc-kL+t)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:12.69ID:uuztiql80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海と高橋李依のうんち臭すぎ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-6shk)
垢版 |
2017/01/26(木) 02:06:59.59ID:btJfQ1uha
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b2b-D0K8)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:43:10.11ID:JRxk2qP50
アホ丸出しの逃げ
頭使えよカス
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-7WXI)
垢版 |
2017/02/19(日) 14:45:53.55ID:k8ae+jTGd
コイツが乗ると馬が嫌がる
ダメ人間
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb6d-9OG8)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:57:28.47ID:1Dc8+UJX0
女には異常にモテる。野田みづきちゃんのお気に入り、オナペットw
甘いマスクは自覚していて筋肉つけては鏡でナルシスト
それが浜中ちゃん
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb6d-v8rW)
垢版 |
2017/03/07(火) 20:17:13.84ID:2SokB1Kd0
ダーツが得意です
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9a-Y+au)
垢版 |
2017/03/11(土) 11:02:54.83ID:m1jLNaGYd
お笑いカス騎乗
馬鹿丸出し
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-WeoV)
垢版 |
2017/03/13(月) 01:44:22.71ID:YobGV5v+a
もういいでしょう

良くねえよカス
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saad-VSmj)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:43:29.84ID:FLw2qs0da
エージェントが優秀で何より
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-ODOo)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:16:13.07ID:YJcCb8w8d
ほわっ!? もう復帰なん?
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saad-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:28.29ID:6Zm2TW6Oa
このスレが最後のスレになるんやで
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:08:36.20ID:VYPaGX8dd
おいおい!今年イチの馬質じゃねえか
どんだけ愛されてるんだよ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saad-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:14:05.75ID:m/TJxX8Wa
そんなにいい馬質なんですか?
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saad-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 17:21:49.74ID:yC3/tEbga
今週は何鞍乗りますか?騎乗馬教えていただけるとうれしいです。
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 992f-V8Xq)
垢版 |
2017/03/23(木) 11:05:21.93ID:WgbojVDC0
 
またG1の無料予想やるみたいですね
秋がとにかく凄かったので、この春も期待しています

http://jratop.blog.jp
 
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 31ca-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:38.69ID:zoYrHshA0
>>15
8鞍。
午前中3鞍の内のメイショウとヤサシサは確勝級
特別のアスカビレン、ヴァフラームも期待
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 11:57:20.17ID:iWXFX8btd
レーヌミノル池添
浜ちゃんはサロニカ
角居には絶対逆らえんな
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 13:33:38.41ID:iWXFX8btd
>>19
昨日シャケトラ調教乗ってるから
戻ってくるんじゃない?
勝たれたら分かんないけど
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e178-1VOV)
垢版 |
2017/03/24(金) 19:16:35.24ID:HkGge9Py0
騎乗停止中もチンポ営業しまくってたんだな
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 462c-KD7n)
垢版 |
2017/03/25(土) 15:55:03.54ID:WnFHDfNI0
>>22
シャケトラ・キロハナ・レッドオルガ
ああもったいない・・・
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 992f-689N)
垢版 |
2017/03/25(土) 16:37:56.14ID:E3Zwid7S0
ヨシッ!サロニカ乗れるんやな
レーヌミノルなんかよりずっと良いだろ
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-KD7n)
垢版 |
2017/03/25(土) 17:53:51.02ID:o7+r0naHd
>>24
じゃもうここに書き込まないでね
他の騎手応援すればもうストレス溜め込まずにすむよ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-KD7n)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:16:15.58ID:o7+r0naHd
いやぁ、もう終わった心の無い騎手応援して楽しいのかなぁ思ってw
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8946-1VOV)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:52:39.52ID:nBkEoLt30
これが浜中が降りる喜びか
浜中に言ってやりたい、「もう(騎手やめて)いいでしょう」
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 499f-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 10:54:22.88ID:cmRVN1B+0
とりあえずノルマクリアだな
あとはどこまで上乗せできるか。
今日は落ち着いて乗れてるぞ
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 491a-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 17:29:23.71ID:jeVRQx9h0
来週の想定は?
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7937-VHv+)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:01:51.05ID:k+9ui4Q+0
土曜 阪神
アザレア賞   未定
仲春特別    未定
コーラルS    パーティードレス

日曜 阪神
御堂筋S    未定
マーガレットS ファンタジステラ
大阪杯     未定
鳴門S      ナンヨーカノン

桜花賞     サロニカ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW FF62-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:55:30.12ID:GCGY3MvgFNIKU
メートルダールで新潟大賞典だって
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f1a-icq5)
垢版 |
2017/04/01(土) 17:39:59.41ID:wvvWzhcQ0
人気薄で最後決めてくれましたね。
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f1a-icq5)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:07:09.96ID:TP1jk8sT0
来週の想定教えてください。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f1a-icq5)
垢版 |
2017/04/02(日) 19:01:20.21ID:TP1jk8sT0
想定お願いします。
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f13-OLRt)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:15:20.45ID:BqgOm2CH0
>>38
土曜日
白鷺特別 ケイブルグラム
心斎橋S テルメディカラカラ
阪神牝馬 ミッキークイーン

日曜日
桜花賞 サロニカ
梅田特別 ニホンピロヘーゼル
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f37-agmj)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:16:01.53ID:QDwDg+EJ0
土曜 阪神
白鷺特別   ケイブルグラム
心斎橋S    テルメディカラカラ
阪神牝馬S  ミッキークイーン

日曜 阪神
天王寺特別  未定
忘れな草    未定
大阪HC    未定
桜花賞     サロニカ
梅田       ニホンピロヘーゼル
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac9-DYLG)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:27:47.69ID:1+2USfyNa
ざまぁみやがれ
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 291a-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 15:41:52.47ID:9b9XPz/50
今年初重賞ですね。やりましたね。
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0df2-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 16:03:12.57ID:VSZbBx/N0
おめでとう
ちょっとずつファンの信頼を回復してほしい
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-0hJK)
垢版 |
2017/04/09(日) 15:45:39.05ID:nMpeNpEX0
レ、レーヌミノル桜花賞勝ち・・・
斜行のツケが最悪の形で・・・
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 291a-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 15:49:04.02ID:Uw5KQ72O0
もうこれでレーヌミノルは池添で帰ってこないですね。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69d8-xBGM)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:02:43.28ID:aEpSIIml0
25 : こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 992f-689N)
2017/03/25(土) 16:37:56.14 ID:E3Zwid7S0
ヨシッ!サロニカ乗れるんやな
レーヌミノルなんかよりずっと良いだろ

とりあえず、浜中基地はこういう見苦しい発想は控えないとな
浜中がダメな時は、ダメって言わないのは盲目的と言わざるを得ない
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-4zpk)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:03:21.17ID:LE/lHdwOd
ヘマ中と池添の格の違いw レーヌ降ろされたおかげで買えたわ ありがとうよ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 291a-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:11:47.30ID:Uw5KQ72O0
>>57
まあでもヘマ中も池添も格はそんなには違わないぜよ!ぜよ。ぞよ。ぜーよ。
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 291a-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:16:30.82ID:Uw5KQ72O0
>>46
ぜよ。ぜよ。ぜーよ。ぜぜぜよ。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 291a-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 17:19:42.14ID:Uw5KQ72O0
来週の想定教えてください。お願いします。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5937-D6lx)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:39:32.10ID:leXiSD1B0
土曜 阪神
はなみずき賞   プラチナムバレット
蓬莱峡特別    未定
アンタレスS    ロワジャルダン

日曜 阪神
千種川特別    未定
陽春S        センターピース
難波S        ポルトドートウィユ
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c18f-DYLG)
垢版 |
2017/04/09(日) 20:59:33.20ID:qRQxfjBR0
俺もヘマ中から池添への乗り替わりのおかげで買えたわ
サンキューヘマ中
早く引退しろ
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 299f-nK7d)
垢版 |
2017/04/09(日) 22:05:58.32ID:btmDJ1mV0
>>64
プラチナムバレットがダービー最後の望みになりそう
はなみずき勝って京都新聞杯へ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1ec-30C2)
垢版 |
2017/04/12(水) 19:20:19.42ID:00vlp96n0
かわいそうなんてことはない
あんだけやらかしたのに、こんなに良い馬に乗せてもらえてるなんてそうとう恵まれてるで
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:16:18.05ID:IKy8w1J/d
日曜11鞍騎乗か
馬質も良いし楽しみだ
ところで天皇賞は何乗るのか?
レインボーラインあたり来ないかな
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2713-J9oo)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:38.70ID:yMN6v5hR0
>>69
ファタモルガーナのようです
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879f-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:45:14.26ID:bJ+V+2gG0
>>70
ありがとうございます
案外ハマりそう
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879f-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:36:03.54ID:ICgVH2jH0
プラチナムバレットおめ
今のは良い騎乗だった
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 871a-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:39:30.91ID:jfvXWBjA0
明日の馬質はよさそうですね。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87d8-UeII)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:49:47.16ID:w+0EY6ka0
毎年恒例の皐月賞裏の荒稼ぎなんて、よく言えるな
ファン歴が浅いのか、過去のこのスレのやり取りを忘れてしまったのか?
何年か前、皐月賞裏の成績があまりに悪いのが続いて話題になって盛り上がったw
このスレもすっかりひとが入れ替わってしまったのか
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-qKOE)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:56:53.07ID:+jtLYSWLd
もういいでしょうに怒り心頭のアンチばかりになっていますよ
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 871a-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:22:19.76ID:T/k0tYz00
来週の想定教えてください。お願いします。
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0737-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:57:20.24ID:z5fwi8hk0
比良山特別    未定
橘S         ディバインコード
彦根S        ワキノヒビキ

あずさ賞      未定
桃山S       ゴーザトップ
マイラーズC   ダッシングブレイズ

天皇賞       未定
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 879f-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:25:54.35ID:zcsRXdws0
>>77
乙です。
ディバインコードは確勝!
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa9b-2cSe)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:53:59.52ID:Mk6/pLlDa
>>63
あんたがな!ぜーよぜーよぜーよ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a51a-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:19:10.75ID:MyPbvAId0
今週は乗鞍どんな感じですか?
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ad50-W1Ll)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:00.36ID:UAyD3yRg0
アホ丸出し騎乗
ていうかヤラズ?
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a51a-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:02:25.22ID:Br5i0Ugf0
アホ丸出しじゃなくて人気薄できましたんで。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a51a-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:02:48.27ID:Br5i0Ugf0
>>82
アホ丸出しじゃなくて人気薄できましたんで。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a51a-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:06:06.61ID:Br5i0Ugf0
2勝目ですね。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a51a-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:40:22.73ID:Br5i0Ugf0
10番人気で2着に持ってきましたね。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3df2-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:52:05.85ID:jsCt5F9X0
危なっかしいレースばっかりだな
もっと落ち着いて乗れよ
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e5fb-Xafy)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:06:20.77ID:S7jaovG80
このスレ、一人狂信者がいるよな
日付が違っても頭悪そうな文章ですぐわかる
気持ち悪いから出てって欲しいわ
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a51a-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 06:03:19.80ID:UuAVYvZ60
>>89
それはあなたの事ですか?
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5dfd-Xafy)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:37:14.81ID:s4XDrDO40
>>90
俺はアンチだよ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a51a-EGrg)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:27:39.41ID:UuAVYvZ60
来週の想定教えてください。お願いします。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1537-HDOw)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:58:24.86ID:waJt3zu50
土曜
あやめ賞     ソーグリッタリング
烏丸S       ワールドレーヴ
天王山S     ニットウスバル

日曜 
鷹ケ峰特別    キアロスクーロ
糺の森特別    アプリコットベリー
端午S       未定
天皇賞       未定
高瀬川S      センターピース

来週は新潟でメートルダール
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f113-pqWX)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:50:36.30ID:CL2OVgGW0
>>93
天春 ファタモルガーナ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H5b-jHcl)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:29:02.12ID:ZugpM7CxH
 
今年のG1全て当ててるのは何気にすごいな
http://keibacx.blog.jp/
 
 
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d79f-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 16:16:55.97ID:Zg+sBkPv0NIKU
ペルシアンナイトくるかも
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfea-ueAC)
垢版 |
2017/04/30(日) 02:54:06.43ID:honnoGuX0
競馬・競艇で戻してもらったお金を
競輪が全部吸い取っていった乞食だな
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d71a-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:48:43.42ID:FOfQ4QA40
来週の想定教えてください。お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況