X



スクリーンヒーロー産駒応援スレ part17©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R54 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ebbb-FeuP)
垢版 |
2016/08/04(木) 15:47:37.00ID:BO/6G5AL0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴ ←すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 769d-XYEQ)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:03:35.92ID:oMNlRDIo0
ト ラ ス ト
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 113f-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 11:49:52.57ID:GNp66LhB0
スクリーンヒーローって神種牡馬とは違うと思う
なんというか、マグレでいいのちょっと出したけど、後継種牡馬いなくてあっという間に消える時代のあだ花というか

モーリスみたいに1600でしか通用しなかった馬は種牡馬失敗するのが通説だしね
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bd8-Gpv5)
垢版 |
2016/11/04(金) 16:04:41.07ID:+Tp5C7B50
*
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca39-e+K4)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:04:19.12ID:XZzPDRmn0
モーリスお疲れ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d711-tL5O)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:18:29.61ID:ype4JW6Y0
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-RsR2)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:29:11.24ID:OVzDxgONa
これマジ?


256 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2017/06/26(月) 12:48:00.51 ID:UVGSfdT60

>>250 ノリは宝塚以降は乗りかわ確定で隼人やから(厩舎談)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況