X



■■■予想王国 part51■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Since2004.08.19 by馬券王国 (ワッチョイ 53ec-jO4j)2016/06/26(日) 20:26:01.23ID:fVMl1hDn0
何となくの予想スレッドです。
いま現在、数人のメンバーで予想を行っています。

メンバーの方以外もどんどん書き込みしてください。

別館
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42450/
データ置き場 
http://www.geocities.jp/jrawinswk6/
0349祐一がんばれ (ワッチョイ 7f2a-USPb)2017/11/26(日) 22:29:49.13ID:DkTcJptI0
>Jちゃん

サンクスです。

ただ、マカヒキがねー
内田はダメだね。
ムーアか川田だったら、馬券に絡んでいたのに・・・

と、勝手に思ってます。

でも、Jちゃんがいてくれて、嬉しいです。
とにかく、半年はカキコできなかった、ですからねー。
改めて、ありがとう、です。
0350 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 6aa6-MbHU)2017/12/02(土) 21:28:29.52ID:s117UWZA0
皆さんこんばんは。


チャンピオンズC
◎ コパノリッキー
○ アウォーディー
▲ カフジテイク
△ ケイティブレイブ
△ テイエムジンソク
△ サウンドトゥルー

今週はコパノリッキーの新記録に賭けます。
0351祐一がんばれ (ワッチョイ a62a-gSMm)2017/12/03(日) 07:32:30.73ID:LTZLqs510
>チャンピオンズC

激戦で、まだ軸が決まりません。
リピーターも多いことだし・・・
0352祐一がんばれ (ワッチョイ a62a-gSMm)2017/12/03(日) 22:07:39.94ID:LTZLqs510
>チャンピオンズC

後出しになるけど、結局、こう予想した。

◎ひと叩きしたグレッツェントを軸に。
○成長したテイエムジンソク。
▲実績のあるゴールドドリーム。
△差のないアウォーディー。

3連単は4頭ボックス中心で、ペケ
一応、3連複は抑えで当りました。
0353 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 9fa6-LVSJ)2017/12/09(土) 21:37:48.43ID:QqzegR5p0
皆さんこんばんは。

阪神JF
◎ ラテュロス
○ ロックディスタウン
▲ サヤカチャン
△ リリーノーブル
△ マウレア

ソシアルクラブは泣く泣く消しです。。。
0354祐一がんばれ (ワッチョイ ff2a-rDls)2017/12/10(日) 07:45:39.78ID:DY5a4WVG0
阪神JF
◎ラッキーライラック
○リリーノーブル
▲ロックディスタウン
△マウレア
△モルトアレグロ
△トーセンプレス
0355 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 9fa6-LVSJ)2017/12/10(日) 16:47:51.70ID:csYcWK2F0
皆さんこんにちは。

>主幹
またまた 的中おめでとうございます^^♪
これで4週連続 お見事です<(_ _)>

来週は
主幹の予想に乗っかろうかしら!? ^^;
0356祐一がんばれ (ワッチョイ ff2a-rDls)2017/12/11(月) 20:00:24.37ID:ShP5OIYA0
Jちゃん

サンクスです。
とりあえず、3連単は当りましたが

そう言えば、

>チャンピオンズC
>◎ コパノリッキー

これを入れとけば、と思うと・・・ 残念です
いい狙いですよね。

今週は、朝日杯FS
頑張りましょう!!
0357 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 92a6-4pIx)2017/12/16(土) 22:18:41.41ID:9AwJKByg0
皆さんこんばんは。

主幹、ありがとうございます。
しかし、私は馬券を外しているので意味がないです^^;


朝日杯FS
◎ ダノンプレミアム
○ アサクサゲンキ
▲ ヒシコスマー
△ ファストアプローチ
△ フロンティア

今週は、無敗の2歳チャンプ誕生に期待します。
0358祐一がんばれ (ワッチョイ d62a-NYMk)2017/12/17(日) 07:50:42.82ID:F745MaFi0
>朝日杯FS

◎ダノンプラチナム
○タワ0オブロンドン
▲ステルヴィオ
△ケイアインーテック
△ダノンスマッシュ
△ヒシコスマー

ディープか、カナリアか、ド本命か
さてさて、どうなるでしょう?
0359 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 92a6-4pIx)2017/12/17(日) 18:17:26.02ID:q7Bu/WEo0
皆さんこんばんは。

>主幹
またまたやりましたね。
完全的中おめでとうございます♪


有馬記念は

キタサンvs3歳馬

なんでしょうか!?
0360祐一がんばれ (ワッチョイ d62a-NYMk)2017/12/18(月) 20:58:15.86ID:OrVEVCZY0
>Jちゃん

サンクスです。

でも、馬名の間違いが多いですね。
仕事前、急いでいたので
ロクにチェックもしないで・・・

ボケが始まったかな?

それにしても、ダノンプレミアムは強い。
今の所、来年の主役だね。
0361 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ ffa6-bqMz)2017/12/21(木) 16:52:16.50ID:FfoXwLzD0
皆様こんにちは。

>主幹
僕もダノンプレミアムは
紛れもなく名馬になる予感がします^^♪

あとはケガなくいってほしいですね。


閑話休題

有馬記念の公開抽選がまもなく行われます。
本命はもう決まりました。


◎ サトノクロニクル
0362 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ ffa6-bqMz)2017/12/23(土) 14:28:00.48ID:Y7wZ4OjH0
皆様こんにちは。
私の本命であるサトノクロニクルは、3枠6番と比較的良い枠に入りました。
そして、引退レースとなるキタサンブラックは、武豊騎手の神の手で1枠2番と絶好枠を手に入れました。

有馬記念
◎ サトノクロニクル
○ キタサンブラック
▲ サクラアンプルール
△ スワーヴリチャード
△ トーセンビクトリー
△ ルージュバック

サトノクロニクルを本命にしたのは、菊花賞の疲れが心配された前走のチャレンジCで、デニムアンドルビー以下を完封した内容が秀逸でしたので、それを評価しました。
鞍上の戸崎騎手も今年はまだG1未勝利で、このままではいけないと力が入っているはずです。

対抗はキタサンブラックです。
今さら説明が不要の名馬ですが、私もキャッシュボアさんと同じくJCでシュヴァルグランとレイデオロに差されたので、どうもピークが過ぎているのではという不安が拭えない気がするのです。
勝てばG17勝&賞金王の偉業ですが、果たして。。。

それならば、単穴のサクラアンプルールの方が不気味です。
天皇賞・秋からの直行は、あのタフな馬場でのレースでかなり疲労していた事を考慮してのものだと考えると、案外一発もあり得ます。
蛯名騎手も有馬記念2勝しているので、とても心強いです。

連下はスワーヴリチャード、トーセンビクトリー、ルージュバックです。

【馬券】
単勝 ◎、▲
馬連 ◎−○▲△△△、○−▲

まずは全馬無事にゴールインし、競馬ファンの記憶に残る競走になれば言う事はないです。
0363祐一がんばれ (ワッチョイ cf2a-DAYt)2017/12/23(土) 21:59:03.53ID:c2NYnk3O0
>有馬記念

本意ではないのですが、本命決着とみます。

◎菊を捨て、JCも捨てて臨むスワーヴリチャードを軸に。
○実績一番のキタサンブラック。
▲やっとGTを勝ったシュヴァルグラン。
△ムラも嵌ればのサトノクラウン。
△差のないミッキークイーン。
△なぜか頑張るレインボーライン。

さてさて、どうなるでしょう。
0365祐一がんばれ (ニククエ 9e2a-DXg8)2017/12/29(金) 22:51:16.89ID:8qztdPSn0NIKU
それでは、後出しですが

>ホープフルS

◎前走が良かったトラインを軸に。
○巻き返したいフラットレー。
▲ここで勝っているサンリヴァル。
△2戦の内容がいいジャンダルム。
△まだ底を見せてないタイムフライヤー。
△差のないステイフーリッシュ。

でしたが、最後は「△王子」になってしまいました・・・。
0367祐一がんばれ (ワッチョイ 9e2a-DXg8)2017/12/31(日) 07:39:40.87ID:TBjfS5h30
>今年の競馬を振り返って。十大ニュース。

独断と偏見で勝手に作ってみました。

1.キタサンブラック、有馬記念でGT7勝目。(今年だけで4勝)そして、引退。お疲れ様でした。
2.ルメール、199勝をあげて、初のリーディング。連対率が4割を超え、複勝率は5割超えていうるのがスゴイ。
3.皐月賞はアルアインが勝ったが。レイデオーロが雪辱してダービーを制覇。菊花賞はキセキと、3冠は分かれた。
4.2歳は牡馬がダノンプレミアムで、好タイム勝ち。牝馬はラッキーライラック。いずれも、無敗馬。
5.ダートはゴールドドリームが、本番に強く2冠を制覇した。きっちり勝ったのが立派。
6.ジャパンCはシュヴァルグランが勝ち、善戦マンを返上した。来年もこうご期待、てところ。
7.ディープインパクト産駒、251勝を上げ6年連続でトップ。58億円を稼いだ。続いて、キングカメハメハ。
8.和田騎手、96勝を上げてランク5位に成長。藤田奈七子は14勝を上げ、女性騎手では新記録。
9.サトノ軍団、大暴れ。安田記念をサトナラジンで、宝塚記念をサトノクラウンで勝利。
10.凱旋門賞にサトノダイヤモンドで挑戦も、またも勝てず。ディープよりもステイゴールド産駒の方がいいかも?
0368 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ caa6-FiVz)2017/12/31(日) 16:20:29.70ID:11hn0E700
皆様こんにちは。

今年は短い間でしたが 大変お世話になりました。
来年もよろしくお願い申し上げます<(_ _)>
そして 皆様方にご多幸がありますことをお祈り致します m<(_ _)>m

今年も殆ど予想と馬券が当たらなかったので
来年はもっと当たるように精進いたします。


最後に
主幹 毎年恒例の十大ニュースの選出有難うございます m<(_ _)>m
0369 【あたり】 【2117円】 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ caa6-FiVz)2018/01/01(月) 00:18:10.21ID:8G7WAziS0
皆様明けましておめでとう御座います。
本年も宜しくお願い致します<(_ _)>

2018年も皆様方にとりましてご多幸がありますことをお祈り申し上げます m<(_ _)>m

平成30年元旦
JJ


P.S
おみくじとお年玉の結果が気になりますが。。。
0370祐一がんばれ (ワッチョイ 9e2a-DXg8)2018/01/01(月) 17:31:23.45ID:ymQk8G7Q0
皆さん、新年おめでとう御座います。

本年も、よろしくです。

今年は、しばらく当っていないWin5を当てたいのと
3連単で100万馬券をとるぞ!

という意気込みはあるんですけどね。

なお、Win5はコレを見て下さい。
実に惜しかったんだけど。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~whrt/
0371 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 9fa6-aKZ8)2018/01/06(土) 15:12:38.38ID:Zuar6Oxh0
皆様こんにちは。


中山金杯
◎ デニムアンドルビー
○ セダブリランテス
▲ トーセンマタコイヤ
△ フェルメッツァ
△ カデナ

京都金杯
◎ アメリカズカップ
○ カラクレナイ
▲ ラビットラン
△ キョウヘイ
△ レッドアンシェル

ただ今、札幌競馬場から馬券を買って帰ってまいりました。
当てて乾杯としたいですが。。。
0372祐一がんばれ (ワッチョイ 0f2a-gI6C)2018/01/07(日) 23:14:18.30ID:AkIvQwko0
後出しながら、

>フェアリーS

◎時計のあるプリモシーンを軸に。
○今度こそのトロワゼトワル。
▲末脚のいいレッドベルローズ。
△外枠が不利なテトラドラクマ。
△差のないライレローズ。
△逃げればのサヤカチャン。
0373祐一がんばれ (ワッチョイ 0f2a-gI6C)2018/01/07(日) 23:17:29.95ID:AkIvQwko0
後出しながら

>中山金杯

◎ひと叩きしたダイワギャグニーを軸に。
○好調続くウインブライト。
▲力上位のセダプリランテス。
△嵌ればのトーセンマタコイヤ。
△差のないストレンジクォーク。
△実績のあるカデナ。

>京都金杯

◎末脚のいいラビットランを軸に。
○良くなったレッドアンシェル。
▲力のあるクルーガー。
△そろそろのブラックムーン。
△逃げるウインガニオン。
△差のないダノンメジャー。
0375 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 6aa6-53ns)2018/01/13(土) 14:48:05.40ID:n+7Knecd0
皆様こんにちは。


愛知杯
◎ タニノアーバンシー
○ リカビトス
▲ ゲッカコウ
△ ギモーヴ
△ メイズオブオナー

内枠勝負で予想のみとします。
0376 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 6aa6-53ns)2018/01/14(日) 14:56:22.23ID:SoyO5Y+f0
皆様こんにちは。
昨日も予想は大ハズレでした^^;


京成杯
◎ ジェネラーレウーノ
○ ダブルシャープ
▲ コスモイグナーツ
△ ギャンブラー

日経新春杯
◎ サンタフェチーフ
○ ロードヴァンドール
▲ モンドインテロ


本日も予想のみで馬券購入はありません。
取り敢えず予想が当たると良いですが。。。
0377祐一がんばれ (ワッチョイ a62a-hHfa)2018/01/15(月) 21:11:59.47ID:FD9OOJi90
後出しですが

>京成杯

◎前走勝ちが良かったジェネラーレウーノを軸に。
○時計のあるエイムアンドエイド。
▲新馬勝ちのいいデルタバローズ。
△末脚のいいコズミックフォース。
△重賞3着のダブルシャープ。
△差のないライトカラカゼ。

>日経新春杯

◎上り馬のパフォーマプロミスを軸に。
○今度こそのモンドインテロ。
▲3着ならのソールインパクト。
△実績上位のミッキーロケット。
△逃げるロードヴァンドール。
△差のないカラビナ。

あきませんね。
0378祐一がんばれ (ワッチョイ 8b2a-+VSC)2018/01/19(金) 06:08:31.15ID:NmZIlrx90
休み明けのゴールドアクターが来れるかどうか?
ですが、先行脚質。
格上で・・・

そんなところが
やっぱり、来るのかなー
0379 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 23a6-weOF)2018/01/21(日) 14:34:19.26ID:MfvMk8Q80
皆様こんにちは。
先週も予想は大ハズレでした^^;


AJC杯
◎ トーセンビクトリー
○ ゴールドアクター
▲ ダンビュライト

東海S
◎ シャイニービーム
○ テイエムジンソク
▲ タガノエスプレッソ


今週も予想のみで馬券の購入はありません。
今回こそ当たるでしょうか!? ムリですかね・・・笑
0380祐一がんばれ (ワッチョイ 8b2a-+VSC)2018/01/22(月) 16:04:24.92ID:Y54LPm/00
外は雪が深々と

後出しですが、昨日の予想は

>AJCC

◎皐月賞3着のダンピュライトを軸に。
○実績のあるミッキースワロー。
▲上り馬のレジェンドセラー。
△実績上位のゴールドアクター。
△嵌ればのシホウ。
△良くなったショウナンバッハ。

>東海S

◎GT2着のテイエムジンソクを軸に。
○巻き返したいドラゴンバローズ。
▲左利きのオールマンリバー。
△そろそろのローズプリンスダム。
△連勝中のディアデルレイ。
△中京得意のサルサディオーネ。

うーん?
0381祐一がんばれ (ニククエ 6e2a-jSYw)2018/01/29(月) 22:24:29.92ID:MEKYqgzL0NIKU
毎度、後出しですが

>根岸S

◎近走のいいブルドッグボスを軸に。
○今度こそのサンライズノヴァ。
▲上り馬のブラゾンドゥリス。
△嵌ればのアキトクレッセント。
△安定しているキングズガード。
△実績のあるカフジテイク。

>シルクロードS

◎4連勝したことのあるダイアナヘイローを軸に。
○GT馬のセイウンコウセイ。
▲馬力のあるナックビーナス。
△先行するファインイードル。
△届けばのアレスバローズ。
△良くなったカラクレナイ。
0382祐一がんばれ (ワッチョイ ff2a-Va48)2018/02/07(水) 20:39:02.92ID:i0ubKzyn0
毎度、後出しですが

>東京新聞杯

◎GT馬のサトノアレスを軸に。
○良くなったダイワキャグニー。
▲今度こそのグレーターロンドン。
△安定感のあるディバインコード。
△上昇中のクルーガー。
△近走のいいハクサンルドルフ。

>きさらぎ賞

◎新馬勝ちが良かったダノンマジェスティを軸に。
○逃げるサトノフェイバー。
▲調子のいいグローリーヴェイス。
△重賞2着のカツジ。
△先行するニホンピロタイド。
△末脚のいいラセット。
0383 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ b7a6-qi38)2018/02/18(日) 01:03:56.39ID:gxUBZo8G0
皆様こんばんは。お久しぶりです。
しばらく休んでいましたが、今週からまた宜しくお願い致します<(_ _)>

フェブラリーS
◎ ゴールドドリーム
○ キングズガード
▲ ベストウォーリア
△ アウォーディー
△ ロンドンタウン

ゴールドドリームには逆らえないとして、あとは気楽に穴狙いでいきます。
今年第一弾のG1、果たして結果は!?
0384 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ baa6-MTlB)2018/02/25(日) 05:16:19.99ID:JujvorR10
皆様お早う御座います。


中山記念
◎ アエロリット
○ ヴィブロス
▲ サクラアンプルール
△ マイネルハニー
△ マルターズアポジー

阪急杯
◎ レッドファルクス
○ モズアスコット
▲ タイムトリップ
△ ディヴァインコード
△ ミッキーラブソング

以上で宜しくお願い致します。
0385 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 27a6-k3ZN)2018/03/04(日) 08:56:50.47ID:w3JGgfmd0
皆様お早う御座います。

弥生賞
◎ サンリヴァル
○ ダノンプレミアム
▲ リビーリング
△ ワグネリアン
△ ジャンダルム

ダノンプレミアムは強いですが、敢えてサンリヴァルで勝負します。
今週も宜しくお願い致します。
0386 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ dba6-fzSc)2018/03/25(日) 11:46:59.91ID:ZU2zfYMx0
皆様お早う御座います。お久しぶりです。
今週からまた宜しくお願い致します。


高松宮記念
◎ ダイアナヘイロー
○ レッドファルクス
▲ キングハート
△ ファインニードル
△ レッツゴードンキ

ここは、前哨戦の勝ち方が強かったダイアナヘイローで勝負します。
0387 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 93a6-uaFS)2018/04/01(日) 12:47:42.63ID:G6ajUHcv0
皆様こんにちは。

ドバイの各競走は日本馬から勝ち馬が出ませんでした。
そんな中でヴィブロス、リアルスティール、ディアドラは頑張りました。
レイデオロも4着と惜しかったです。


大阪杯
◎ サトノダイヤモンンド
○ ヤマカツエース
▲ シュヴァルグラン
△ ペルシアンナイト
△ ミッキースワロー

印は内枠にかたよりました。
そんな中で、やはりサトノダイヤモンドの復活に期待したいです。
0388 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 4aa6-lfby)2018/04/08(日) 13:52:44.00ID:mU3Vfo4m0
皆様こんにちは。

桜花賞
◎ ラッキーライラック
○ リバティハイツ
▲ レッドサクヤ
△ ハーレムライン
△ デルニエオール
△ アマルフィコースト

ラッキーライラックに期待します。
今回は枠連で攻めます。
0389 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ ffa6-LJHW)2018/04/15(日) 13:55:21.46ID:+X8VTEjz0
皆様こんにちは。

◎ タイムフライヤー
○ エポカドーロ
▲ ワグネリアン
△ ステルヴィオ
△ キタノコマンドール

チョイ固めですが。。。
今週も宜しくお願い致します。
0390 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 93a6-c97c)2018/04/28(土) 19:04:43.47ID:I0sPEpzR0
皆様こんばんは。


天皇賞・春
◎ ソールインパクト
○ チェスナットコート
▲ シホウ
△ アルバート
△ トーセンバジル
△ サトノクロニクル

今回は枠連で勝負します。
以上で宜しくお願い致します。
0391 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 0aa6-pRpi)2018/05/06(日) 02:00:33.69ID:Y2DsAnRd0
皆様こんばんは。
今週も宜しくお願い致します。


NHKマイルC
◎ タワーオブロンドン
○ ギベオン
▲ ミスターメロディ
△ ダノンスマッシュ
△ フロンティア
△ カシアス

今回はレコードVを期待します。
0392 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ fda6-RYnA)2018/05/19(土) 22:58:13.77ID:58mp5XfB0
皆様こんばんは。
今週も宜しくお願い致します。

優駿牝馬
◎ サトノワルキューレ
○ ラッキーライラック
▲ マウレア
△ リリーノーブル
△ トーホウアルテミス


どうなるでしょう!?
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)2018/06/23(土) 12:46:04.32ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

NZ57R
0394遅れてきたルーキー (ワッチョイW 3724-sO/X)2018/10/21(日) 23:06:09.62ID:xCR4RyQj0
大好きな菊花賞ということで懐かしくなって検索してみましたが、ギリギリ存在しておりましたか。
懐かしいです。予想王国に青春のようなものを感じます。
また来ますね。菊花賞は外れました笑
0395 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ cb22-pJxC)2018/12/20(木) 19:54:02.46ID:io++Wuwu0
いよいよ有馬記念ですね。
その枠順が発表されました。

◎ レイデオロ
○ マカヒキ
▲ モズカッチャン
△ クリンチャー
△ サトノダイヤモンド

どうなるでしょう!?
0397 ◆Keiba.Mlb6 (ワッチョイ 7ff8-A2tD)2019/02/17(日) 02:04:32.78ID:pkO6n0uo0
皆様こんばんは&お久しぶりです。


まずは、396様の質問について。(亀レスですみませんです)
私も正直なところ分かりませんが、過疎っていることは確かです。。。汗

そういう意味合いではありませんが、今週あたりからボチボチ復帰しようかなと考えています。


フェブラリーS
◎ インティ
○ サンライズソア
▲ コパノキッキング
△ クインズサターン
△ モーニン

今回はかなり弱気の枠連で勝負します^^;
4枠から1枠,5枠,6枠,7枠へ

どうでしょうねぇー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況