X



お前ら、高倉健と菅原文太の違いがわかっているのか [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 19:17:30.22ID:/I37YNfV
語る
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 19:45:13.45ID:0tW9s5G0
格ちゃんはホモなの?
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 19:47:16.59ID:OtWr8PM5
            ああ
            ああ
ああああああああああああああああああああああ
            ああ
            ああ      ああ
         ああああああああああああああ
      ああ   ああ      ああ   ああ
   ああ      ああ      ああ      ああ
   ああ      ああ   ああ         ああ
ああ         ああ   ああ         ああ
ああ         ああ   ああ      ああ
ああ         ああああ         ああ
   ああ   ああああ         ああ
   ああああ   ああ       ああ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/15(月) 20:54:43.26ID:KZ/NtPZi
げげ                げげ  げげ
げげ            げげ げげ  げげ
げげ            げげ
げげ   げげげげげげげげげげげげげげ
げげ            げげ
げげ            げげ
げげ            げげ
げげ           げげ
げげ           げげ
げげ           げげ
げげ          げげ
げげ          げげ
げげ         げげ
 げげ       げげ
 げげ      げげ
 げげ     げげ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/16(火) 23:08:31.27ID:W9mUP6XO
                                 AAA
                              AAAAAAAAA
                           AAAAAA   AAAAAA
                        AAAAAA         AAAAAA
                     AAAAAA               AAAAAA
                  AAAAAA                     AAAAAA
               AAAAAA                           AAAAAA
            AAAAAA                                 AAAAAA
         AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      AAAAAA                                             AAAAAA
   AAAAAA                                                   AAAAAA
AAAAAA                                                         AAAAAA
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/18(木) 22:42:13.34ID:PfPh4SuD
         GGGGGGGGG
      GGG         GGG
   GGG               GGG
GGG
GGG            GGGGGGGGGGGG
GGG                     GGG
   GGG               GGGGGG
      GGG         GGG   GGG
         GGGGGGGGG      GGG
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/20(土) 16:22:38.37ID:JPJtxu3L
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEE
EEE
EEE
EEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEE
EEE
EEE
EEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/12/28(日) 06:36:02.54ID:O1MMH04P
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・競馬

■■■
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/03/06(金) 20:55:38.33ID:I2bPG12y
A
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/05/29(金) 16:39:24.50ID:S50MPFUi
まるで顔が違うだろ
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/06/24(水) 12:17:42.87ID:7pLqFDyI
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2015/11/01(日) 15:30:26.53ID:3gqi9Z7X
A
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2016/04/10(日) 15:35:39.83ID:S/kfngJ8
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ff6-JaNH)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:35:29.78ID:nRoVJf4t0
e
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17f6-QOS2)
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:23.51ID:dJQRCi090
A
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f0f6-uTye)
垢版 |
2016/11/05(土) 23:05:32.60ID:KsfeSTty0
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dbf6-OHvT)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:11:11.21ID:ZbExvBwC0
A
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2cd-dQC/)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:46:55.06ID:Esa3gb+W0
14勝目おめ!
0027 【豚】 (ワッチョイ 6acd-J4QG)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:52.22ID:QUe+tlKX0
新馬勝ちおめでとう
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d12a-C50b)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:55.89ID:fBGluviu0
映画「幸せの黄色いバンダナ」

あらすじ
6年の刑期を終えて出所した元闘牛士で日系メキシコ人のケン・タカクラ。

池袋のメキシコ料理店に入り、壁に掛けてあるメニューを一瞥すると、彼は流暢だがくぐもった声でこう言った。

「コロナビールください」

「あと、タコスとチリコンカンつゆだくで」

「あと、面接に来ました」


店主は怒りと恐怖に震える手でセキュリティのボタンを押した。

ケン・タカクラは自分の不器用さを呪った。
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:04:31.70ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

N4WO0
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b135-N4Tg)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:23.82ID:hsmwjbn40
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1348-HCSx)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:51.40ID:3TL5EwOw0
菅原文太って豆腐屋のオヤジか??
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f902-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:23:53.07ID:wd8XgQ6h0
JRAのCMに出演した方が高倉健。出演していないのが菅原文太
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b35-XOzR)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:44:01.87ID:T8aaFEbl0
そういえばどっちも騎手にいるのか
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-yBH7)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:25:53.47ID:wnYlb3PLd
駅員か風呂屋か
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e35-JyJt)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:26:34.89ID:EMLypbXl0
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a35-rBfk)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:50:04.93ID:6lVN3VfP0
A、
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1220-/GVW)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:44:29.89ID:3bsGebii0
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3924-j0JP)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:39.13ID:a7dYvqmG0
じゃけのう  が文太
ですけえ  が健
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-WyNy)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:56:45.00ID:WnkDP59Bd
鉄道員かトラック野郎。俺は断然星桃次郎派。オッパイも拝めるし。
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4937-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:51.15ID:1ReLspP40
どちらも亡くなってます
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be99-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:21.90ID:3FsYGAZH0
高倉は任侠、菅原は実録
ウエットとドライの違い
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df89-1I7t)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:22.30ID:Rp7wRaEN0
菅原文太は新東宝出身、新東宝破綻後に東映に移籍した
当初は、同輩の天知茂と同じくゲスト出演的に登場して
は、あっさり殺される役が多かった。
同じ新東宝出身でも、すでに大物だった丹波哲郎がスター
扱いだったのとは違ったな・・
同じく新東宝の若手スター候補だった宇津井健が大映で
二枚目スターとして扱われたのとも対照的だった。
まあ、新東宝出身で東映に移籍した女優はもっと扱いが悪く
新東宝ではトップ女優だった三原葉子などは、ただの脱ぎ専
扱い、裸にひん剥かれて殺される役ばっかだったな。
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aea6-BHu8)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:38:20.08ID:vkCjD6Oe0
菅原まじ平場で手綱引っ張りまくってクッソやおしてたと思ったらおマンコポンかよ
いい加減にしろよジェイアールエー?
八百万やってんのか?
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c589-YbL2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:01.20ID:r8KkvGPF0
>>82
お前すれ違いなのだが?
菅原文太=往年の俳優
騎手じゃない。
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b46-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:52.89ID:KECqtN3L0
トラック野郎の桃次郎みたいなアホな役もできるのが文太
かっこいい役しかできないのが健さん
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b46-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:55.02ID:KECqtN3L0
右翼が健さん、パヨクが文太
0094クリノ (ワッチョイ 9324-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:47:40.76ID:xCTCGu6J0
クリスタル産駒クリノクリスタル強すぎワロタ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況