X



ここだけ四十年前のスレ
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/03/15(金) 19:14:50.44ID:IMy1Jejw

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄
                                  `'ー '´
                                   ○
                                    O
                                        {ヽミ∧
                                      彡彡     .\
                                    彡彡     .● ヽ
                                  彡      (    \
                 _────___──../        /ヽ     ヽ
               /        /        ./         ./   ヽ o丿 と思うゴールドシップであった
              彡彡彡          ./       /          │
           彡彡彡彡          |ゴールドシップ/           │
       彡彡彡    /        .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .ヽ、      ヽ ノ
     彡彡       ノ      / ̄ ̄` ヽ 、         `、     ノ \
    彡       /   / `、   /   ` ー 、 __ヽ   ヽ    ヽ 、
            /   /    /   /               \  丶` - 、 `、
         / ./    /   /               \ `、   \\
         ././      |  /                    \ 丶     ヽ ヽ
      ___/./          | |                     ヽ`、     `、`、
    / |__/          | |                       `、ヽ、   tニゝ
      ̄             """"''""'""                       ヽ 、ヽ
                                                tニゝ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/08(月) 20:16:38.03ID:8gT2Ifob
皐月賞のハイセイコーだって、絶対とは言えない。
少なくとも、騒がれてるほど強くない。
ただ、じゃあ何が負かすのかと言えば、未対戦の
ホウシュウエイトとかイチフジイサミぐらいしか
浮かばないのも事実。
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/23(火) 23:44:12.27ID:Qx7uMyQY
ゼンマツ取り消しだし。

今週は天皇賞。
イシノヒカルもロングエースもヒカルイマイもニホンピロムーテーもいない。
今度こそタイテエムに全てが味方してる気がするが、ローテーションがなあ。
ヤマニンウエーブとニホンピロムーテーを負かしたハマノパレードの勢いは
侮れない気がする。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/23(火) 23:46:43.49ID:Qx7uMyQY
オークスTRはニットウチドリが出てくるが、府中の千八でどうなんだろう。
暮れにニットウチドリに完勝してるナスノカオリの妹ナスノチグサは、そろそろ復調してきたようだが。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/04/29(月) 18:57:39.38ID:SlDKkCwb
やはり無冠の貴公子に春が訪れたか。杉本清は完全に見失ってたっぽいがw

ニットウチドリは、本番でもどうにかなりそうだが、ナスノチグサを逆転はできるかな。
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/12(日) 18:07:32.27ID:Jhp3j18Z
ベルワイド惜しかったな。

来週は、もうオークスか。
TR見た感じだと、上位3頭とその他では差がありそうだな。
ニットウチドリの二冠もあるかもな。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/22(水) 23:23:49.45ID:QiR9EtWY
いよいよダービー。
ニットウチドリは二冠ならなかったが、怪物ハイセイコーに死角なし!!
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/23(木) 06:31:40.25ID:nQCjX30P
僕はまだ精子なのでわかりません
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:12:58.07ID:rA8t1nu3
ハイセイコー…
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:17:25.12ID:aicx9wvx
なんで複勝が130円もつくんだよ!!
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/27(月) 01:41:06.19ID:xeRd72PT
NHK杯に出たのが良かったのか悪かったのか…
ハイセイコー
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/05/30(木) 22:43:53.34ID:TFmYiC/S
宝塚記念って、東でも売って欲しいよな。

読売カップは、アラブは分からんから、メイズイの子ハニーヒーローを買ってみようかな。
メイズイのダービーは衝撃だったが、あれから10年、2分28秒も切る時代になったか。
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/07(金) 21:36:05.47ID:ODimMOZg
タイテエムが負けるとはな。

今週は安田記念。
マイルならトップハンデのハクホウショウより、キョウエイグリーンに魅力を感じる。
オークス馬ナスノチグサの参戦にも注目。
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/10(月) 20:55:37.65ID:1tvG3otq
ハクホウショウが勝って、キョウエイグリーンはビリだったかw
やっぱり、マイル戦だから梅雨時じゃない時期にやってほしいね。
あと、ハンデじゃなくて別定戦で。牡牝東タイ杯みたいな感じでw
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/17(月) 23:49:39.20ID:uUATOqPn
今週は日本短波賞。
さすがにハイセイコーは出てこないかw
ダービー2着のイチフジイサミかオークス3着のレデースポートが有力だろうが、
中山千八なら、ニューサントが押し切りそう。
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/06/17(月) 23:56:38.61ID:uUATOqPn
高松宮杯は、タイテエムがいなきゃハマノパレードだろうな。
相手は復調なったベルワイドか鳴尾記念でレコード勝ちしたシンザンミサキ辺りか。
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:CUvHNlQs
トーヨーアサヒ強かったな。天皇賞や有馬記念でも単騎で行ければ面白そうだ。

今週は金鯱賞。関東人には読めないw夏にポツンとあるから妙に存在感はあるけどw
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:13CEibsc
今週は札幌記念。
ハクホウショウやベルワイドはダートなんて走ったことあるのか?
この辺が人気になるなら、前哨戦の札幌日経勝ったコーヨーとか、
ダート好走したことあるマチカネハチローなんかを買いたいな。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:xmua6Pzk
4頭立ての七夕賞、「付け馬」ハイランドサニーに大橋巨泉怒りまくってたなw

今週は北海道3歳S。
2戦2勝のカーネルシンボリ、大差勝ちのサクライワイ辺りが人気かな。
まあ、ダートだしあんまり先には繋がらないだろうな。
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:+ESrH1fd
今週は福島で毎日王冠。
タクマオーは福島大賞典以来だし、ストロングエイトは重賞で実績ないし、
タケデンバードは右回りはイマイチだし、となるとやはりイカリザクラか。
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/25(水) 23:28:59.01ID:OCowrKzh
タニノチカラ強かったな。
タニノムーティエがノド鳴りに泣いたレースでの勝利ってのが胸熱。
京都記念辺りを使って天皇賞かな。3200はどうなんだろう。
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/09/25(水) 23:34:22.98ID:OCowrKzh
今週の中山はダブル重賞。

セントライト記念は、ハイセイコーもタケホープもカネイコマも不在で
イチフジイサミの独壇場だな。

スプリンターズSは、千二ならキョウエイグリーンが速いかな。
去年人気薄で勝ったノボルトウコウも侮れない。
4歳のスピードリッチやホワイトフォンテンも面白そうだ。

神戸新聞杯は、ホウシュウエイトかホウシュウリッチだろw
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/08(火) 22:07:04.29ID:nWZCBFtv
京成杯のカーネルシンボリ、デイリー杯のキタノカチドキはどちらも楽しみだな。

今週は東西で古馬重賞。
オールカマーのハクホウショウはハンデの61キロがどうかだけだな。
関東勢に敵はいないだろ。去年49キロで勝ったイナボレスが50キロは魅力だ。

ハリウッドTC賞は売り出し中のタニノチカラが、天皇賞馬のメジロムサシや
ヤマニンウエーブ相手にどんな競馬をするか。
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/14(月) 20:00:49.47ID:v4wXwJUk
ハクホウショウ、タニノチカラ共に順当勝ち。
天皇賞は一騎打ちかな。

今週は京都新聞杯。
ハイセイコーもタケホープも休み明け、ヌアージターフも含めて初関西なら
神戸新聞杯快勝のホウシュウリッチがチャンスか。
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/21(月) 23:26:59.17ID:mlrkHIkG
トーヨーチカラって、天皇賞馬メジロタイヨウの下なら本番も楽しみだな。
ハイセイコーは3000mはどうなんだろう。

今週は東西で牝馬重賞。
牝馬東京タイムズ杯は、56キロでもキョウエイグリーンが押し切りそう。

逆に京都牝馬特別の桜花賞馬ニットウチドリは4歳で56キロは酷だな。
オークス馬ナスノチグサも54キロでどうか。
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/10/28(月) 23:57:00.56ID:6vLeYjJW
東西とも馬場も悪く、背負った人気所より軽量組が台頭したな。
レデースポートが9番人気とは意外だったが。

今週は、目黒記念(秋)、京都記念(秋)、京都大障害(秋)、タマツバキ記念(秋)wwww
目黒記念は、いよいよタニノチカラが東上。ハンデも重くなるし、ここも試金石だな。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/04(月) 23:21:16.71ID:oobSWd5H
タニノチカラついに敗れる。
でも勝ったベルワイドは天皇賞には出られないし、2着のストロングエイトとはハンデ差があったし、
やはり本番はハクホウショウとの一騎討ちの構図に変わりはないか。
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/04(月) 23:25:54.74ID:oobSWd5H
今週は、いよいよ菊花賞。
ハイセイコーには三千は長そうだよな。
両ホウシュウやTR勝ちのトーヨーチカラ辺りの人気が上昇気味だが、
ダービー1,2着馬の評価が低いのが気になる。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/12(火) 00:16:09.28ID:RqtHc650
タケホープとハイセイコー、菊花賞史上に残る名勝負だったな。
そして、シンザンとウメノチカラ、タニノムーティエとアローエクスプレスとはまた違った、
古馬になっても続いて行くライバル関係になるだろうか。去年イシノヒカルが有馬記念で
古馬の壁を破ったし、今年は古馬の層が薄そうなだけに楽しみだ。
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/12(火) 00:23:56.00ID:RqtHc650
今週はビクトリアC。
叩かれて定量なら、桜花賞馬ニットウチドリとオークス馬ナスノチグサが巻き返すか。
レデースポートも単なるトライアルホースではなさそうだが。

東京のダービー卿CTは、アローエクスプレスの弟トルーエクスプレスに、そろそろ
重賞勝ちのチャンスが回って来るか。
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/18(月) 23:37:05.62ID:PLXQ1NYz
やはりニットウチドリ強かったな。
今後は牡馬との戦いになるが、安田記念辺りならハンデ次第で好勝負できるかもしれない。

今週は天皇賞。
3200は各馬未知数だが、特にハクホウショウとナオキは不安だな。
タニノチカラは一応2400で勝ってるし、目黒記念も敗れて強しだったから、一応中心か。
後ろを意識するようだと、トーヨーアサヒの逃げ残りが怖い。
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/11/25(月) 21:39:31.73ID:fdBIp9Ir
ハクホウショウは去年のクモハタ記念といい、運のない馬だな。
幸い、予後不良ではないようだが。
タニノチカラは有馬記念でタケホープやハイセイコーと戦わせて
みたいな。それにしても、ミリオンパラが天皇賞で連絡みとか胸熱w

今週は疑惑のタケデンバード事件から1年のクモハタ記念。
ここはメジロムサシにキッチリ勝って有馬記念に向かってほしい。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/02(月) 23:54:33.25ID:zUXGk40b
今週は3歳戦の総決算。
朝日杯3歳Sは5戦5勝のカーネルシンボリ、阪神3歳Sは3戦3勝のキタノカチドキがどんな勝ち方をするか楽しみだ。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/09(月) 22:03:45.05ID:jefKOEud
キタノカチドキは強かったが、カーネルシンボリはどうしたんだろう。
パーソロンだし距離が敗因ではないよな。両方無敗で行ってほしかっただけに残念。

さて、いよいよ有馬記念。
とはいってもハクホウショウまでリタイアしちゃったしな。
古馬ではタニノチカラ、ベルワイド、ヤマニンウエーブの天皇賞馬ぐらいか。
4歳勢も二冠馬タケホープがいないし、ハイセイコーとイチフジイサミだけかな。
ニットウチドリは二五じゃ厳しいよな。先行勢にはキツくなりそうだし。
一昨年のトウメイもインフルエンザの影響あってだしな。
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2013/12/16(月) 23:47:57.95ID:f9xZaICy
8枠はミヨシホマレがいたから抑えたが、ニットウチドリは買えねえな。
レースの重心が前掛りになるとばかり思ってたから、あんな前残りとは
考えてなかった。まあ、だからこそ万馬券になったわけだが。
でも、どうあれ、やっぱり有馬記念が最終週の方がいいよな。

ラストは中山大障害。春の覇者で、障害一族のナスノヒエンが順調さを
欠いているだけに混戦模様だな。近走が安定してるのはトキだが・・・

結果論だが、トーヨーアサヒは今週のステイヤーズSより、あんな風に
前残りになるなら有馬記念に出ても面白かったな。中山は得意なだけに。
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/05(日) 00:22:27.50ID:h0DZhpiV
新年の最初は、東西の金杯。
有馬記念のニットウチドリからするに、東のナスノチグサや西のキシュウローレルの5歳牝馬は侮れない。
特に前者は府中は安定してるし。後者は二千がどうかだな。
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/06(月) 19:28:33.94ID:kziFFh+R
イナボレスかよ。来られてみると、府中の二千じゃ一昨年のオールカマーでハクホウショウを負かしてるんだけどな。
2着もインタープライドじゃ到底当たらん。

そうかと思えば西はナオキがトップハンデでレコード勝ちだし、ハンデ戦は難しいな。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/06(月) 19:38:24.14ID:kziFFh+R
今週は東西で4歳重賞。
朝日杯と同じ舞台の京成杯は、朝日杯2着のデュークホンジンが出てくるが、
今年は非朝日杯組の方に魅力がある。葉牡丹賞、ひいらぎ賞をレコード勝ちの
ウエスタンダッシュとコーネルランサー。特に後者は3歳のマイル戦で1分
34秒台は破格だ。連続大差勝ちのインターグッドも怖い。
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/14(火) 23:25:11.81ID:dBPPzqqh
今週はAJC杯。
府中の二四に昨年のダービーの1〜3着馬とオークス馬が勢揃い。
タケホープは菊花賞以来、イチフジイサミも順調さを欠いてるようだし、
5歳馬では人気でもハイセイコーか。ニットウチドリもここでも来れば
大したもんだが。あとは天皇賞馬ベルワイドが昨秋の目黒記念のような
競馬ができれば怖い。
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/14(火) 23:30:54.76ID:dBPPzqqh
西の日本経済新春杯はタニノチカラが不在となると、ホウシュウエイトが中心か。
暮れの阪神大賞典から4キロ増になるが。天皇賞馬ヤマニンウエーブは、60キロ
では厳しいか。トーヨーチカラも京都新聞杯の後が今ひとつだな。
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/21(火) 18:32:23.59ID:DZ6CXFWG
やはりタケホープか。ハイセイコーは化けの皮が剥がれたな。

京都も順当にホウシュウエイトが勝ったが、ヤマニンウエーブはさすが天皇賞馬だな。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:29:03.30ID:yJutpgXt
今週は東京新聞杯。
一月前の金杯と府中二千のハンデ戦という全く同じ条件で、当然金杯の再戦模様。
上位馬が揃って出てきそうだが、ハンデも変わるので結果もガラリと変わる(はず)。
イナボレスの続けてはないだろう。ハンデが有利なのは据え置きのユウシオか。
二千はやや短いが、別路線組のイチフジイサミが格の違いを見せつけるか。
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/04(火) 23:28:02.23ID:gHmlECux
今週は東西で4歳重賞。

東京4歳Sは、京成杯勝ちのウエスタンダッシュが同じ府中で1ハロンの伸びるだけなら中心か。
京成杯取り消しのインターグッドは影響がなければ底を見せていないだけに面白い。
朝日杯組では3着のエクセルラナーより、もう一度カーネルシンボリを見直してみたいな。
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/11(火) 18:05:30.05ID:BTQ5n9qo
カーネルシンボリとキタノカチドキが勝って、どこでぶつかるかが楽しみだ。
タニノチカラは9キロ差でハナ差負けは敗れて強し。

今週は目黒記念(春)。
グランプリホース、ストロングエイトはトップハンデがどうか。
イチフジイサミは二千より二五の方がいいだろうが、これならAJCCから
直行のヌアージターフの方が先に来そうだ。
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/20(木) 19:19:51.30ID:QVc876Yf
49キロヒロクニとはな。
加賀は目黒記念5勝目とはさすがだ。

開催変わって今週は中山でクイーンカップ。
またもアラブのイナリトウザイにやられるのか。しかも2キロもらって。
新馬千二レコード勝ちのレスターホースもいきなり千六じゃキツいだろうな。
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/02/27(木) 20:31:55.59ID:rI4dzWS1
イナリトウザイが強いのか、サラが弱いのか。
まあ、いきなり2戦目千六で勝ったレスターホースは立派だが。

今週は弥生賞。
ここはカーネルシンボリにキッチリ勝ってキタノカチドキを迎え撃ってもらいたい。
ナニワライトやバンブトンオール辺りの関西馬には負けられないだろう。
中山の千八だけに、前残りは怖いが。
朝日杯勝ちのミホランザンやひいらぎ賞が強烈だったコーネルランサーが強敵か。
インターグッドも東京4歳Sは取り消し明けだったし、まだ見限れない。
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/05(水) 19:00:58.02ID:QwmnOEu2
カーネルシンボリが際どいながらも勝ってくれて、キタノカチドキとの対決がより楽しみになった。
ただ、バンブトンオールがあれだけやれるなら、キタノカチドキ優勢かな。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/05(水) 19:05:02.97ID:QwmnOEu2
今週は中山記念。
AJC杯ですっかり怪物としては色褪せたハイセイコーだが、
かといってタケホープも中山千八でってタイプでもない。
となると馬券的にはヌアージターフが面白いかな。

サンケイ大阪杯は別定戦ならタニノチカラの独壇場だろ。
5キロもらってケイリュウシンゲキがどこまで食い下がれるか。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/14(金) 22:17:22.63ID:r4MRnhf8
ハイセイコー圧勝。中山の二千前後がベストなのか。
天皇賞ではタケホープとまた入れ替わるだろうな。

タニノチカラはまた足下掬われたが、宝塚記念でのハイセイコーとの対決が楽しみだ。
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/14(金) 22:22:09.50ID:r4MRnhf8
今週は桜花賞トライアル阪神4歳牝馬特別。

福永のフジノタカザクラ辺りが人気になりそうか。、
関東から行くサクライワイは、本番よりもここが向いてるだろう。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/22(土) 21:06:43.80ID:OJ97XVxm
サクライワイはともかく、エビウオールが勝つなら、今年も関東馬優勢かな。
レスターホースがリタイアしてしまったのは残念だが。

今週はスプリングS。
キタノカチドキがどんな勝ち方をするかだけだな。
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/03/27(木) 19:59:17.05ID:f1T7ZrMX
キタノカチドキ順当勝ち。レース後コーナー回れなかったのはご愛嬌か。
こうなると、カーネルシンボリが朝日杯で負けたのが悔やまれるよなw

今週は東西でハンデ戦。
ダイヤモンドSはトップハンデでもトーヨーアサヒだろうが、鳴尾記念の
トップハンデのストロングエイトは目黒記念が酷かったのが気になる。
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/02(水) 23:42:41.13ID:Ww0cR6QH
またしてもハンデ戦らしくゴールドロック。イチフジイサミはどうしたんだろう。やはりローテに無理があったか。トーヨーアサヒが天皇賞に出ない?なら、鳴尾記念勝ったストロングエイトの先行力は侮れないな。

今週は桜花賞。イットーもレスターホースもイナリトウザイもw不在となると、サクライワイかフジノタカザクラで、そろそろサクラが名に付く桜花賞馬が出そうだな。
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/08(火) 19:25:23.61ID:FgWEu38Q
やはりサクラの付く馬は桜花賞に勝てないかw
タカエノカオリなんて関東馬なのに関東で走ってないし、よく知らんw
武邦彦による所が大きかったかな。

今週は皐月賞。カーネルシンボリの離脱が何とも残念でならない。
となれば、武のキタノカチドキが去年のハイセイコー並に堅いな。
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/04/11(金) 00:24:56.17ID:5tAeD4aC
うわ〜厩務員ストが酷い事になっているな
どうやら皐月賞は順延のようだ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/03(土) 13:54:12.06ID:lQcObxrf
3日 皐月賞、NHK杯
4日 京王杯SH、4歳牝特、マイラーズC
5日 天皇賞、京都4歳特別、京都大障害すげえ詰め合わせだなw

条件はみんな一緒だから、皐月賞はキタノカチドキの楽勝、
天皇賞はハイセイコーとタケホープの一騎打ちだろう。
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/12(月) 21:50:17.46ID:GJ06u1g3
今週はARJC杯。
天皇賞馬が強いレースだし、去年も2着のベルワイドが中心か。
トーヨーアサヒは府中だと中山ほどの安定感はないしな。
ヒロクニやイナボレスはハンデキャップタイプだろうな。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/21(水) 23:17:50.09ID:Zh7pcaOB
トーヨーアサヒは府中でも強かったな。
秋の天皇賞は結構楽しみなんじゃないかな。

今週はオークス。桜花賞の時点でもかなりサバイバルだったが、
その桜花賞馬のタカエノカオリもリタイアしてしまい、さらに
トライアル勝ちのキャッシュボアも回避してしまった。
重賞実績があるのは、サクライワイとかエビスオールとか、
とても2400向きとは思えないし、となると全くわからない。
またまたまた嶋田功&またまたまたまたパーソロンでトウコウ
エルザってオチも例年ならともかく今年ならないとは言えない。
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/05/30(金) 21:58:52.66ID:EFQejc3m
まさかトウコウエルザとはw
でも、前日では1番人気だったなw

今週はダービー。
キタノカチドキは、去年のハイセイコーとはローテーションが違うし、またもシードに応えてくれるだろう。
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2014/06/04(水) 22:53:11.87ID:metS97cM
キタノカチドキも去年のハイセイコーと同じ3着。あのストライキに狂わされたか。
タケホープのように、コーネルランサーがライバルとなって行くのかな。

今週は宝塚記念。
今年は京都だが、2200というちょうど中間の距離でハイセイコーとタケホープの対決を見たかったが、
タケホープは出ず、タニノチカラも不在なら、ハイセイコーの敵はストロングエイトぐらいか。
やはり有馬記念はフロックではなかったようだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況