(´・ω・`) 
おはようさんどす〜。連休はお互いに楽しかったみたいやね。
あんさんの外苑散策はオシャレどすなぁ。

連休中は小春日和が多かったよってな、夫と一緒に外出て散歩したりしてたわ。
めでたい事や。

せやけど、去勢豚て云うてはるけど、長谷川櫂は子供さんいてへんのやろか?
なんや、長谷川櫂ブログみてみたら、
朝の早うからもうブログ更新してはったんでホンマ驚いたわ。
元気そうやわ。

11月24日に恋の歌を募集して、
今日の25日に掲載してるんは、訳の分からん言葉の羅列や。
あのおっさん、誰かに恋してはるんやろか?

京都の連続夫毒殺事件の筧千佐子婆さんみたいなんに引っかからなええと
老婆心ながら思うてるわ。

連休が明けて雨降ってるけど、今日も楽しい一日を過ごしておくんなはれ。
ほな、家の中掃除するわ。