X



★スカイツ★
0045詠み人知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 13:18:17.07
哀れなゲス山出しの「長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう変態オカマ」を
何と神奈川県立「近代文学館」とかが副館長に雇っているという話を聞いた。
県民が支払った税金で維持経営されている文学館に、神奈川県とは無関係の
肥後の片田舎の部落民に生まれ育った下等で品性下劣極まりないグロテスクな去勢豚
長谷川櫂(実名「長谷川隆喜」)ごとき性格異常者を雇用して善いはずが無い事は明白!
税金の無駄遣い、どころか犯罪行為に等しい悪事であろう。
神奈川県民のなかにも心ある人々は「早々に長谷川櫂を解雇せよ!」と要求しているそうだ。
当然至極な要求だ。
即刻、神奈川県立・近代文学館は、長谷川櫂=長谷川隆喜を放逐する可きだろう!
「無知無学で人格陋劣な破廉恥漢、他人を利用する事しか出来ぬ変態オカマに居場所は絶無だ」
という当たり前の道理を知らしめよう!!  
癌患者は長谷川櫂を産んだと称する熊本県下の老婆らしいぞ。
0046詠み人知らず
垢版 |
2020/05/05(火) 18:16:14.51
★スカイツ★は、05月05日18時16分15秒346現在、1レスの書き込みがあります
0047インバウンド
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:28.92
ツアー客
スカイツリーは
外せない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況