X



【ウミヘビ】裏が茶色い白sox
0001竹浦
垢版 |
2012/06/11(月) 17:42:32.01
そうですよねーー
0004詠み人知らず
垢版 |
2012/06/12(火) 15:10:20.03
小鳩会の約束事!wwwwwwww
B外出についてw 知らないひとにはついて行かない!
Bその2 かみなりに気をつける。 Tまゆみ:「こわいですよねーそうですよねー」
C ・あせが出やすいので!からだのせいけつに 気をつける! ・外へ出るときには、ひよけおぼうしをかぶること! たけうらM(4?)御ほんにんRes:
Cのみは特に成人後も実行 してましたのよー 。
0007詠み人知らず
垢版 |
2012/06/24(日) 00:28:56.49
  .┏━━━┯━━━━━━━━┓ ..┏┓
  .┃    .│           ...┗━┛┃
( ̄)┫i..i..i..i┃i.|i..i..i┃i..i..i..i┃i..i..i..i┃   .┃
.. ̄.┃    .│..1000     .2000┏━┓┃
  .┗━━━┷━━━━━━━━┛  .┗┛
1964 4/4 ccほど浣腸してやるからな
まだ出すんじゃねえぞ
0009詠み人知らず
垢版 |
2012/07/24(火) 22:46:55.91
ラブホテルに行って服を脱いでダークブルー色のブラジャー・パンティのセミヌード
下着姿でドロドロ〜に濡れ合うエッチしたいです。69姿勢でフェラチオをジュプ
ジュプしながら絡めてムチムチの太ももを見せながら”いちご”柄ホワイト色のパンティを
スルッと脱がしバック位でズブズブ突きブラジャーをパツンと脱がし全裸になって
ハメ取り正常位でズブズブ突いて精液をドビュッドビュッと射精発射!真由美の身体
を愛液精液塗れのドロドロ〜姿に溶かしたいです!
0010詠み人知らず
垢版 |
2012/07/26(木) 00:10:24.56
完全素っ裸より、古いアニメのアタックNO1の猪熊顔コーチに命じられた白系の下着と靴下をつけたまま
一人コーチに屋内プールで扱かれる,たけうら・まゆみさん〔49ちかい〕を創造するだけで…。
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
0011紫光
垢版 |
2012/07/30(月) 01:14:45.40
暑さに逆さまに吊られたままの状態で滴り落ちる汗から、海蛇娘の臭いが辺り周辺にぷーんと漂っていた。
0013詠み人知らず
垢版 |
2012/08/09(木) 15:15:31.56
上・下純白下着と,自分の汚れた白ソックスだけわざと履かせて、人通りある道路沿いの昼の野外プールでしごかれてるこの熟年娘さんを想像してると・・・。
今プール学校の以外閉鎖あいついでるんで想像で終わるか。学校では強面教師や、腕白男子生徒によってありえる!
0015詠み人知らず
垢版 |
2012/08/19(日) 10:06:08.43
品性下劣、臆病卑怯、知能劣弱、無知無教養で長所絶無の変質者。
これぞ「長谷川櫂=長谷川隆喜」の実態だ。
知能劣弱なクズの分際で、無礼千万、身の程知らずの口を叩き、
その都度、底なしの劣等感と嫉妬心の限りをさらけ出す下の下。
低能にして変態・性格異常者の出来損ない俳句詠みになりたければ
長谷川チョン、つまり長谷川櫂の真似をすればいい。
0017  〃
垢版 |
2012/09/12(水) 17:45:35.72
純白色多い下の下着にも,常にウン筋とか各シミがつきっぱなしだってねーーw
0020詠み人知らず
垢版 |
2012/09/18(火) 15:21:34.74
【プール】熟女の水着【海水浴場】Part.2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1320144745/
0021詠み人知らず
垢版 |
2012/09/28(金) 01:22:36.81
ガキ産んでないだけあってすげーbodyだ
体に張りがあって艶々の肌女はガキ産むと劣化が凄まじいエロ熟女で女王様のような顔立ち
0022大学生
垢版 |
2012/09/30(日) 16:42:46.14
21歳男子大学生ですけど、眞由美さんの素足の
虜になりました。モニター見てた時も足開いてたよな
三角地帯の奥を間近で見せて誘惑された奴勃起したろー 

!うらやましー
0023大学生
垢版 |
2012/09/30(日) 16:43:48.27
竹浦真由美。さん?
0024だしょうー
垢版 |
2012/10/02(火) 15:31:52.01
ttp://youtube.com/watch?v=EmoodyjU070&feature=plcp

この潜水してる太股たが、ぶっとい娘たけうらまゆみ?
同じ4月牡羊座くさい

14日と4日
0025だしょうー
垢版 |
2012/10/02(火) 15:33:49.56
ttp://youtube.com/watch?v=EmoodyjU070&feature=plcp

この潜水してる太股たが、ぶっとい娘たけうらまゆみ?
違ったとしても同じ4月牡羊座くさい

14日と4日
0027だしょー
垢版 |
2012/10/20(土) 19:17:46.99
脹ら脛や、腿たなどに、こうーしゃぶり,カジりつきたい欲情は独りでに沸いてくる
元きっと(ションベン)娘ですねーー
0028だしょー
垢版 |
2012/10/20(土) 19:19:48.25
ラクしたいときはこんなブスでも有り難い。
必ず自分から腰振ってくれるからね。
手軽に抜きたいとき重宝するわ。
水着の着用を義務づけても文句言わないし。
0029詠み人知らず
垢版 |
2012/10/20(土) 19:25:01.09
>>26

ガキ産んでないって板で誰か言ってたけど、実家そばとおったら
赤ごか幼児の服が干したったけどまさかーー!?だぜーー!
0030のりお
垢版 |
2012/10/21(日) 15:29:13.74
顔はかなりイマイチだがカラダは最高!って女は
顔はまあまあでカラダはそこそこな女より
何層倍もエロい。
0031詠み人知らず
垢版 |
2012/10/21(日) 15:30:55.86
>>30
同感!座布団一枚
0033のりお
垢版 |
2012/10/25(木) 17:14:58.44

安い市民プールで、いかにも何年も前に買ったみたいな安物っぽい、
素材の安っぽい感じの地味なワンピース水着着て、微妙に緩くなってる脇腹の肉とか、
ケツの重量感を、無理やり水着に押し込めてる感じが最高
我を忘れて尾*したくなる!!!
0035詠み人知らず
垢版 |
2013/01/02(水) 09:28:31.59
35
0036鵜飼
垢版 |
2013/01/29(火) 17:38:03.13
大型漏斗か着水井の中でゴボゴボ・ゲロゲロ
0037うかい
垢版 |
2013/01/31(木) 20:54:25.87
子供水泳教室の、ムチムチハイレグ競泳水着の美熟女先生をオカズにしてます。
年齢は、推定40代後半。子供がいないっぽい。
やや茶髪の髪形とか、整った顔立ちは、遠目には30代にも見える。
でも至近距離からガン見すると、目元の小ジワとか、若干緩んだ下腹部とかが、中年オバチャンを連想させる。
たまんない…
オッパイもオシリも、ムチムチに張って大きいんだけど、重力に負け気味で、少し垂れかかってる。
マジ、たまんない。見ててヨダレが出てくる…
0038詠み人知らず
垢版 |
2013/02/01(金) 23:16:29.10
38
0039詠み人知らず
垢版 |
2013/02/08(金) 17:53:57.83
39. 名古屋の女子高校んとき裏が薄茶色に汚れた三つ折り白靴下の子
0041詠み人知らず
垢版 |
2013/03/18(月) 19:06:15.10
たとえ独身49むすめでも、いたいけな真由美をシめてやるッ! 志 摩親方が見守る中、
その制裁は行われた。
既にまゆみの口には浜口のサオがねじ込まれている。!

「だしょう、コマしたれ!」 親方がいうと、範雄
はトランクスの横から一物を取り出した。

ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、たけうら は,ぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、まゆみにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
竹浦の花らっきょうのような小振りの一物の**トリスは痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をラッシャーが唇でちゅるんと器用に剥く。
ラッシャー木村の口中にアンモニア臭が広がる。

そして、藤 原の一尺竿がまゆみの菊門にねじり込まれていく… 四人総体重
700kgを越えるド迫力の4P。 まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0043詠み人知らず
垢版 |
2013/03/25(月) 02:51:06.21
      ( ´・ω)
     |:::  \
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ           うーっす
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /            ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
      ./i:::::    ::/           ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  _,, '";;;;/;::.   :::/          / \へび女;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/         ヽ_|  ┌──┐ |丿
  >''" ̄`ヽ ノ :::/            |  ├──┤ |
                        |  ├──┤ |ほうー
0047詠み人知らず
垢版 |
2013/05/24(金) 18:14:13.15
上半身裸黒ブルマー姿の大` 山に棲息の娘っ子さん
閉経もない生涯奇跡の、むっちむちピチピチな
マユミ(49)とドロドロ〜に溶け合うフェラチオがしたいです。

パイズリでチ○ポを勃起させながらシコシコさせてンプッンプッと
絡めるようにフェラチオして精子を口内・首にドクッドクッと射精発射!
精子を口内から吐き出して首あたりを精子のパールネックレスさせて黒ブルマ
ヌード姿の竹浦さんを精液塗れのドロドロ〜姿に溶かしたいです。
0048詠み人知らず
垢版 |
2013/05/31(金) 21:09:25.86
海蛇で歌作れってか
0050だしょう
垢版 |
2013/06/07(金) 22:08:43.90
浄水場などの豪流の着水井で、熟女を下着一つにして(できれば純白)
ロープなどで縛って逆さ水責めってのもなかなか乙だね もちろん空想想像の域だけど

ここかな
ttp://trynext.com/photo/md/070603-131050.jpg
0055詠み人知らず
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
      __......,,,,......._
   /         ヽ
.  /             \.
. /                !
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )
|     |./  -‐   '''ー | /
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) この図ではかぶってないけど、
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/  夏でも黒いお帽子で電灯持ってお散歩よ
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ    
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 マユミ 。.゚|.|
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0056詠み人知らず
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ttp://i.imgur.com/DPXaX4e.jpg

幼児期こんなん風でましたけど・・・
0057大`山方面某犯人らのアジトにて
垢版 |
2013/09/20(金) 18:12:46.09
竹浦一族の真由美(49)
閉めきられた密室にて、室内Pool上・逆さ吊り露わ、
汗が滴り落ち,咽せかえるような脹脛と太もも臭。
0058詠み人知らず
垢版 |
2013/09/21(土) 18:10:59.73
大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑
大笑 大笑
大笑 大笑
大笑 だってネ。 一度も    した 事が ないからネ    大笑
大笑 大笑
大笑 大笑
大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑大笑
0059観察者
垢版 |
2013/10/05(土) 17:31:48.66
この子って、履かなさそうだけど?
クロップドパンツ
キャメルスパッツ
カリプパンツの類を履くと
ふくらはぎは、ムッチムチ強調されそうになるだろうね
黒よりもベージュ系  黒でもそうなろー
0060熟年ムスメ調教&分析にん。
垢版 |
2013/10/20(日) 15:25:05.76
T\YW/W/W(sutの説)生まれの,むっちむち
元帰宅部?やや年増の子:た け う ら ま ゆ み っ 子

こ ど な(いぃ意味の”子どもっぽいひと+おとな族”の通俗語)ちゃん,
かっわいぃーピン!すべて賞味期限セーフのプリプリっな円熟白い太ももにもピ、ピン!

[個人Data:プロファイル]
●誕生数霊西暦表記での上記フルバースデイ合計@
●算命学主星2大星=鳳閣:胸+禄在星:腹 
●動物占:紫色の子羊
●十干アニマル占:癸でイルカ
●曜日アニマル占:sutのナマケモノ
●12星座:牡羊[♀]13星座:魚座
●密占27宿:斗宿?
●四柱推命:癸未8白日
●密占:月の36禽占=いずれもうみ蛇(♀)?
0061詠み人知らず
垢版 |
2013/10/25(金) 18:06:59.11
実物は痩せた小さいおばさんだぜ。昔のようなムチムチではない。
0062視姦者
垢版 |
2013/10/25(金) 18:33:54.34
夏に,クロップドパンツ履かせるとふくらはぎ
が、むっちり、より強調状態を観たよ
0063視姦者
垢版 |
2013/10/25(金) 18:34:38.28
ttp://youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=avmOF6M-fwA
全9話  小林千登世,岩井小百合主演
0064鵜かい
垢版 |
2013/10/27(日) 20:07:32.76
処女?竹浦真由美って。
0065詠み人知らず
垢版 |
2013/10/30(水) 19:40:54.15
万引きした熟女にお仕置き動画まとめ
mannbikioshioki.blog.fc2.com
0066詠み人知らず
垢版 |
2013/11/11(月) 20:36:49.63
ん?
0067白Panty
垢版 |
2013/11/21(木) 00:45:33.81
←ぃしなむ←
0068伝言家
垢版 |
2013/12/06(金) 18:38:07.31
多治見へ向かう塩河という裏寂しい夜8:00過ぎの田舎山道を,初冬の
未の日生まれの本人が害月である子月のある立冬すぎで冬至前の日、
所用で一人必死に運転中の,見かけより10も若いアラフィフ熟女な,◯ゆみ
小生意気でわりに清純そうでキュートな,ま◯みを、
運転停車中の三人がたまたま視界にロックオン!
不気味な黒ワンボックスから降りてきた悪役レスラー風N雄(58)が
無理やり降ろさせ、すかさずバックから羽交い締めに!

次に、某雅孝(51)が着てる服のみ(一糸まとわぬは避けて)毟り取った!
その日着けていた黒スエットパンツ風ズボン、タートルネック白セーターにPINKブルゾン
冬用ブラウスはその場で回収処分、一部奪われ、その日たまたま白靴下と、純白の着けてる
上下一糸二枚のみの露わに。。

一見◯◯紫 光風外見の強面(46)のguyのCが、見張り兼スマートフォンで、
下着ひとつ姿をPhoto。「泣いてるんや、こんなに濡れてる
チクったら画像顔写真や、白靴下裏の汚れ部分と、シ*付きパ◯◯ーのク◯ッチ
部分共々流すぞ」と”強”迫。「い、ぃそぎますのでごめんなさぃ!」って、、
気丈に叫びつつも,下◯の....部分を大量に濡らし、泣き叫ぶ,まゆ◯。
わずか、されど戦慄であろう長い20分後の三人組がその行為以外以後は
何もせず、去ったあと、ま◯みは、持っていたショールなどで辛うじて胸、腰に当て
がい寒さに震えながら隠した!

その日はたまたま通りがかった老夫婦のたまたま幸運にもsizeも合った衣類の
差し入れで無事、泣きながら還ったという事である。
卑猥な画像は盗まれてて当然親告もなされず、★三人組は未だ見つかっていない


      ーーーーFINISH!ーーーーーーー糸冬ーーーー
0069名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/12/21(土) 18:47:07.62
  ┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓    ┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓
  ┃い 七味     ┃ほ         ┃   ┃ち 白ウサギ   ┃を          ┃
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫   ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫
  ┃ろ         ┃へ オハナ    ┃   ┃り         ┃わ さく〜ら     ┃
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫   ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫
  ┃は         ┃と 特之進     ┃   ┃ぬ アユミ    ┃か からくり部屋 ┃
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫   ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫
  ┃に小唄のお師匠┃た          ┃   ┃る         ┃よ ぽけお(キター侍)
  ┗━━━━━━━┻━━━━━━━┛   ┗━━━━━━━┻━━━━━━━┛
                                   ┏━━┓ ┏━━━━━━━┓
           ○井戸                    ┃ 厠 ┃ ┃大家 おぢちゃん┃
                          門   門   ┗━━┛ ┗━━━━━━━┛
→〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┃橋┃〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜→
       大     通     り          大     通     り       
    ┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓[小間物]    [そば屋]
    ┃銭湯 寅婆湯 ┃┃茶店 巣田場 ┃  ┃旅籠 新日本 ┃┃ 番   屋  ┃[金 魚]    [だんご]
    ┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛  ┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛ [香り袋]    [   ]
0070詠み人知らず
垢版 |
2013/12/21(土) 18:47:44.67
 風
 は
  こ
   ぶ
    金
    木
     犀
     の
     芳
       香
         剤
0071詠み人知らず
垢版 |
2013/12/21(土) 18:48:16.33
        秋
       風
      に
     は
    い
    か
   い
   す
   る
  ゾ
  ン
  ビ
 か
 な
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況