X



古スレを埋めて喜んでるバカ共へwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 17:32:24.36
以下バカ共の戯言スレになります。
どうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 17:34:05.77
>>1
           《::::::::::/    .′|  |   |    ト、  ヽ    i    V:::::::|_
            〈::ー'7    |  |/八 从   | \>くヽ  .|      |:::::::::`\
           >=}     | /l ≧ト \ヽ   | ∠斗ャト\|      |`Vヘ::::::::\
          /::::::/| |   ヘl!,ィfえ卞ト丶\ | ^fト:::うバ .ノ|_    |. V \::><:\
        /:::_.:::/ リ !     |{  }ト^:::ィ}   ` 弋。ッり /  `ヽ |:..  ヽ \:丶::\
.        /::::://::/ ∧ i|    l   乂zツ   ,    `~´ .′    ∨ヽ:..  \   ̄ ̄`     
       /:::::7/^/ / j八  '.  ∧      _____    |       |/ ̄ ̄`\         
       |:::://::/ /  ..:./∧ ヽ  ヽ    /´     ヽハ  |      |   -‐  `ー‐、     
       |::::::/,.″ .:./  \ \ \.  {        } 人      j/´ ̄`ー‐、    \  調子にwwwのっちゃだめwwww
          ̄/  ..:.:./´ ̄ \j´>^ト 、ヽ     イ  ヘ    /    /   , \   ト、
        /   ..:.:./      |  ..::|   ≧ < ノ     } __ /    /   /    }   } 
      /   ..:.:.:/      丶.|  ..::|   `ー、 r彡    /   }   /   /    /   /:..  
     /   ..:.:x=f'/´⌒丶.   |  ..::|ヽ /^ーァく__.>'      ゝ_    ′   /  ∧:..
   /   ..:.:./ヘ/   `ヽ  )  |  ..::|/  /// >'´     x _  `ー‐へ __ノ  /  V:..
 /   ..:.:./ / /  `ヽ  rく / |  ..::|  .//::/ (       /|:....  `i\     / r'  l:.. |:....
/   ..:.:../.:.:/ /  `ヽ  r' ノ ,' |  ...:::|_シ/}ol≧ー‐'´^ |:...   | } >ー< /   :|:.. |::..
0003対話と発展のための世界文化多様性デー('A`)垢版2012/01/14(土) 20:37:40.61
>>1さんのお怒りのお気持は・・・自分、とても良く判ります・・・

まあ、聖人君子とかを目指している訳ではないんですけど
鑑みるまでも無く、この自分も・・・どうやら
長谷川厨さん?(自動書き込みプログラム?)と
『 同じ穴の狢 』っぽいんです・・・

ぶっちゃけ、この際『 告白 』致しますが・・・
某・コミュニティで『 政治ネタ 』ばかりを飽きもせずに
繰り返しやっていたもんですから、アク禁(2回目)になりました・・・('A`)
自分、本当に不器用なんで、サイト事に人格とかを変えるのは無理っぽいです

なんだか訳の判らぬ、取り留めの無い事を書き連ねてしまってスミマセン・・・
取り敢えず、このスレも穏便に済むように心から願っております・・・

(実はこのスレ・・・長谷川関連スレの5つめなんですよね・・・(;´д`)ウワァアアア・・・
 いざとなったら、何かの役に立つのかもしれませんけど態々、新スレを建てるまでも
 無かった気がしないでもないですよ?>>1さん・・・お気持は本当に判りますがね・・・
 貴方の貴重な『 スレ建て能力&時間 』をこんな事の為に使うのなんて、余りにも勿体無いです・・・)

(;´ω`)つ旦 お茶ドーゾ・・・
0004詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 21:10:12.48
コイツはバカ丸出しで笑えるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

611:詠み人知らず :2012/01/09(月) 21:25:06.82
年も替わったことだしこの現状見れば
古スレ自治厨もそろそろ考えも変わったことだろ
過ちは誰にもあるものさ

自治スレッド@短歌、五七五板
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1034074413/
0005詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 22:38:52.32
アホ
0007詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 23:17:17.05
負け犬の遠吠えすぎるwwwwwwwwwww

518:詠み人知らず :2012/01/14(土) 23:05:11.29
シッポ巻いて逃げたかなw
やっぱりクズはクズだなwww

この本を要約すると・・・
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/tanka/961648151/
0008詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 23:37:07.27
もう一つ発見w

115 詠み人知らず 2012/01/14(土) 23:30:23.91
反応早すぎとか言ったら逃げちゃったw
アホはどんなに頭使ってもアホだなwww

架空の人の気持ちで歌を読もう。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/tanka/963303753/
0009詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 23:49:29.00
どんなに煽っても古スレの埋めの手伝いはしねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010詠み人知らず垢版2012/01/14(土) 23:54:25.72
だんだん盛り上がってきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011楽餓鬼 【東電 81.6 %】垢版2012/01/15(日) 00:32:40.16
!(' °ω° `;) イタダキマス
 っ旦~と フゥフゥ
そうでしたか。恥ずかしながら削除依頼が上手くできませんので、手っ取り早くスレ立てなら出来た次第です。
いえね、こんなスレ必要ないならば、とっととDAT落ちしてしまっても構わないんです。
何かしないでは収まらなかっただけなんです。
誰も運営の方に削除依頼されないんですかね?
運営の方もどうして何時までも放っておくのですか?
明らかな荒らし行為だと思うのに。
0013詠み人知らず垢版2012/01/23(月) 14:48:42.51
ホントこの板って大昔のスレがいっぱい残ってますよね。
しかもほとんどがHさんってヒトを悪く言う輩にメチャクチャに荒らされてるし。
他所の板なんか過疎ってなくても、すぐ落ちるトコもあるのに、不思議だ。
0014詠み人知らず垢版2012/01/23(月) 17:28:21.70
0015詠み人知らず垢版2012/01/23(月) 23:21:00.13
ここの>>1もクズスレ立ててこの板荒らしてるクズだがなwww
0016詠み人知らず垢版2012/01/28(土) 17:53:31.63
0017詠み人知らず垢版2012/01/28(土) 19:09:40.43
もっとクズスレ立ててこの板荒らしてくれよw
2つ立てるも3つ立てるも同じだろw
0018詠み人知らず垢版2012/02/11(土) 10:40:10.69
クズスレ立て荒らし野郎
このスレ今後どうする気だ?
0019詠み人知らず垢版2012/02/14(火) 22:55:22.57
われひとり
流れに乗らず
書き込まむ
板の向こうの
見えない君あて
0020詠み人知らず垢版2012/02/16(木) 11:39:52.34
春めいて
されど明日より
大雪と
天気予報の
はずれを願う
0021詠み人知らず垢版2012/04/15(日) 09:29:38.82
クズスレ晒し上げ
0022詠み人知らず垢版2012/04/15(日) 21:10:31.13
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下  どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき  かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は 
長谷川隆喜なり        文化も歴史も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の 不様な化け物  長谷川櫂
0023詠み人知らず垢版2012/04/15(日) 21:56:07.95
>>1
お前が一番この板を荒らしてるんじゃねーか
0024詠み人知らず垢版2012/05/08(火) 19:10:43.53
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1266325477/

ここも埋めよう
0025詠み人知らず垢版2012/06/22(金) 22:52:36.80
スレ立てて
板荒らし
同じムジナ
0026詠み人知らず垢版2012/07/27(金) 19:31:58.27
>>1は荒らし
勘違い正義を振り回す
チショウ
0027詠み人知らず垢版2012/08/08(水) 23:18:01.92
板荒らし晒し上げ2
0028詠み人知らず垢版2012/08/09(木) 01:20:24.71
口開けば、毎度赤恥かき散らすチョン 長谷川櫂
              生きる価値なし 変態なれば

「立秋から秋がはじまる」と当然の事を誰かが言えば、愚鈍低能無比な長谷川チョンは、
「それは昔の暦だ」などと恥知らずにも大きな口を叩いて、無知無教養さの限りを
さらけ出す為体。 万事この調子だというのに、おのれでは人並みのつもりで居る底抜けの阿呆。
それこそが、「長谷川櫂=長谷川隆喜」という田舎者の正体だ。
0029詠み人知らず垢版2012/09/16(日) 17:03:37.54
これとか
0030詠み人知らず垢版2012/11/17(土) 01:18:41.82
あー
0032詠み人知らず垢版2013/01/10(木) 21:25:58.23
糞スレ立てて
荒らし放題
0034詠み人知らず垢版2013/02/16(土) 17:34:48.24
晒し上げ
0035詠み人知らず垢版2013/04/14(日) 00:06:57.26
クソスレ立てるな
クズ野郎
0036詠み人知らず垢版2013/06/09(日) 19:04:37.08
晒し
0037詠み人知らず垢版2013/06/09(日) 19:23:31.37
身の程を 知らぬ変態 長谷川櫂
          おのれを天才だ と思う愚劣さ故に

長谷川櫂が品性下劣な田舎者でしかない
という事実は誰もが知っている。
卑しく醜い嫉妬心と劣等感から己れより遙かに優れた人物、どう足掻いても足下にすら及ばぬ人格者を
下等かつ悪辣な策を弄して中傷誹謗したり、陥れたりしていた事実も明白だ。
かかる下の下、クズに劣る山出しのゲスは早急に殺してしまうのが世のため、人のためというものだろう。
0038詠み人知らず垢版2013/10/27(日) 19:22:46.92
なにが悪いの?
0039詠み人知らず垢版2013/11/28(木) 21:36:02.58
余裕
0040詠み人知らず垢版2014/01/06(月) 01:10:09.99
クソスレ立てるな
0041詠み人知らず垢版2014/03/11(火) 19:27:51.47
変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜なぞ
これ以上非難しても仕方がないでしょう。
あんな愚鈍臆病な変態の田舎者ごとき低能を
まともに相手にする愚人も居ないことでしょうし。
ともあれ放っておけば、天罰が下って長谷川チョンは地獄に堕ちるに相違ありませんゆえ
0042詠み人知らず垢版2014/03/11(火) 21:37:42.46
スレ埋めに
一役買ってる
珍宝が
0043詠み人知らず垢版2014/12/02(火) 22:43:30.73
長谷川櫂が異常な変質者であることは
今や誰もが知っている。
あんな死に損ない如きを
これ以上、相手にしてやる必要はない筈だ。
劣等感の塊の田舎者である事実も万人周知だし。
但し、長谷川櫂の口が余りにも臭いので、半径7メートル以内には誰も近寄りたがらぬのは
滑稽を通り越して哀れ悲惨である。
0044詠み人知らず垢版2015/10/04(日) 21:59:13.10
翁長は中国のスパイ
こんな奴に投票したのが沖縄県民

沖縄県民は 本音では 中国人武装警察官の支配下で
言論の自由も ネットの自由もない 中国語での生活を望んでいるのだろう。
0045詠み人知らず垢版2015/12/12(土) 23:02:40.92
なにしろ
熊本県下の片田舎は、
俳人の長谷川櫂という超ド変態オカマが
生い育った地だからナ。
条例で厳罰化しなければ、猥褻行為が平気で罷り通るようだ。
長谷川櫂(長谷川隆喜)も自分の性癖を偽って、相手を欺して結婚し、
その後も密かにハッテンバへ出入りしては、男性たちの性器を覗き見したり
男性と見れば誰彼かまわず言い寄っては悉く断られたり、その他とうてい口に出せないような
淫猥極まりない振る舞いをつづけていたという。
さらに東海大学の男性職員や男子学生にセクハラ行為を繰り返しては物議を醸したりしているとの話だ。
いまだに読売新聞の二面に俳句欄なる駄文を書かせて貰い、赤恥をかき散らしているとか。
藤沢界隈の住民からも唾棄され、嫌悪軽蔑されて已まないという噂だ。

この長谷川櫂という化け物オカマについては「長谷川櫂 オカマ」で検索を!

参考までに
0046詠み人知らず垢版2015/12/12(土) 23:04:28.35
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。
0047詠み人知らず垢版2015/12/19(土) 19:21:55.16
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ風情が
また読売新聞に駄文を書いては、
おのれの卑しい根性を偽り隠しているぞ。
この下等な田舎者は綺麗事を並べれば、
己れまで真っ当に見て貰えると勘違いしているようだが、
その陰湿下劣にして品性陋劣かつ無智無教養な心根を看破できぬ人など
いない、という事実が全くわかって居ないようだ!
東海大学においても変質者として嫌われ侮蔑されている性倒錯者の分際で
なにを思い違いしていやがるのだろう?
熊本県下のド田舎××部落出身者だけあって、妻子からも心底バカにされ、
藤沢界隈の住民たちからも、蛇蝎の如く忌み嫌われ、唾棄され已まぬ最低最悪の存在だ。

よくよく用心を。

老婆心から一言。
0048詠み人知らず垢版2016/01/02(土) 22:32:34.26
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ風情が
大恩ある高橋睦郎氏を裏切って、
今では各地で氏の悪口雑言を吹聴して回っているとか。
いかにも品性下劣、無智無教養、臆病卑怯、面従腹背そのものの
長谷川櫂=長谷川隆喜らしい遣り口ではないか。
この熊本県下のド田舎××部落出身者ごときにデカイつら
をさせて置いては断じてよく無いぞ!
早急に始末してしまう可きだろう。
それが世のため人のためというもの。
東海大学からも、藤沢界隈の住民たちからも感謝されるだろうし、
何よりも我が国を浄化できて喜ばしい限りであろう!!!
0049詠み人知らず垢版2017/09/28(木) 12:12:49.83
「長谷川櫂」という変態山出しオカマ風情が、
季語も碌に知らぬ無知無学な田舎者の分際で
一人前に「四季」などという記事を読売新聞紙上に
書かせてもらっているらしい。
熊本県下の片田舎部落出身者だから、ドン百姓らしく「稲架」などという季語を
使って嬉しがっているとか。
しかしオカマ特有の底意地悪い根性をさらけ出して東海大学でセクハラを繰り返したり、藤沢界隈で干されている男性下着やケツ割れサポーターを盗んでは
頭にかぶって独り遊びに嬉々として打ち興じているという噂だ。
コイツが発展場の映画館に忍び込んでは、後列に並ぶ男性たちに
性器をベロベロしゃぶるフェラチオ行為を試みようとするのだが、その醜悪な容貌と悪臭・口臭の故に皆から唾棄・嫌悪されて追い出されている
という 。
詳しくは「オカマ 長谷川櫂」ないし「長谷川隆喜」で検索を。
0050詠み人知らず垢版2018/01/29(月) 13:57:57.35
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RPTHB
0052詠み人知らず垢版2020/04/12(日) 13:44:22.89
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時44分21秒212
0095詠み人知らず垢版2021/02/08(月) 12:16:14.62
中途半端に書いてるからわからん
Blu-rayも買ったのか書いてないし
0103詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 14:39:46.04
希望
結果自慢
疑問
リツイート
懸賞リツイート
0107詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 14:44:18.20
始めたのが同じだったが気に入らなくてリセマラしたのが良かった
2週間とレベル7,8くらい差があったが今では差が6くらい上になった
0108詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 14:44:55.08
もし同じスタートだったらもっと差が付いていたんだろうな
0113詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 19:45:16.91
結構良い歳になるんだからこれからは貯金メインにした方が良い
0115詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:29:33.75
いや、大丈夫じゃなくても言うわけないか
風邪ひいたとも言わなくなったし
0116詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:30:13.98
去年の今くらいから仕事終わった時間と風邪ひいたと全く言わなくなったな
0118詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:33:11.33
Twitter始めたくらいは良かった
まあ始めたから新鮮さもあったんだろう
今みたいな懸賞やくだらない事書いてなかった
0119詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:34:11.22
つまらないとか嘆いたのは笑った
その辺りからツイートが少なくなったと思ったら別垢作っていた
0120詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:35:02.51
そこまではまだ良かったんだがアプリ始めてからツイート内容や人付き合いまで変わってしまった
0121詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:36:27.44
去年別垢をまた新しく変えてまた別垢を作った
これは何をしたかったのか謎
0122詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:37:15.67
名前も変わったわけでもないし内容も対して変わったわけでもない
なんだったんだろう?
0124詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:40:22.03
これだったら

1.プラベ垢
2.趣味垢

にすればいいのに
3つも垢あるくせにたいしたこと書いてないし
0125詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 20:41:44.17
いや、いっその事

ブログ
趣味垢
インスタ

で良いかも?
0133詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 22:15:31.87
前から思ったがある程度妥協しても良くないか?
0134詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 22:16:45.06
興味がないのに関連してるの全部買う必要ないと思う
もうそういうのやめて貯金に専念しろ!
0135詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 22:21:32.32
恐ろしいのは書いてる事以外にも何か買ってるんだよな
0143詠み人知らず垢版2021/02/11(木) 22:59:27.87
改善案出しても色々こんがらがっていて施しようがない
0147詠み人知らず垢版2021/02/12(金) 00:44:05.38
10年前ならしょうがないで済むんだけどもう色々酷い
0148詠み人知らず垢版2021/02/12(金) 00:51:43.88
コロナ禍で人の裏みたいなのがすごい出てきた
0149詠み人知らず垢版2021/02/12(金) 01:00:21.35
全部買うなとは言わないが最低限のだけにしろ
0157詠み人知らず垢版2021/02/13(土) 11:53:28.00
結局書いてる事同じでなぜ分けたり同じ名前でスタートしたのかわからない
0158詠み人知らず垢版2021/02/13(土) 11:53:49.88
誰とも話し合ったりしないから何が良いのかわからないんだろうな
0159詠み人知らず垢版2021/02/13(土) 11:54:26.79
家族、恋人、友達、ネットで知り合った人、誰でもいいから話してみた方が良い
0160詠み人知らず垢版2021/02/13(土) 11:55:44.85
一時的に金がないって悩み以外何もないと思ってそうだけど他人以上にかなりある
0161詠み人知らず垢版2021/02/13(土) 12:00:23.90
他人から見たらすぐにわかりそうなのに本人は気づいていない
0162詠み人知らず垢版2021/02/13(土) 12:00:54.04
もし本人が気づいたらこれからずっと将来に悩むんだろうな
0173詠み人知らず垢版2021/02/14(日) 22:00:06.25
ほんと流行りに乗らないんだな
家族や友達と話合うのか?
0176詠み人知らず垢版2021/02/15(月) 17:11:08.81
明日は行きそうな感じがする
そもそも申し込み全部してそうなんだけど
0178詠み人知らず垢版2021/02/15(月) 21:42:21.01
マジ何も書いてない
行かないのか?絶対気づいているだろ
0181詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 10:23:40.82
11:00〜12:00 起床
14:00-19:00(コロナ前は22:00)(17:00-18:00休憩)仕事
0183詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 10:25:17.13
0時に寝ていると思ったがツイートはせずゲームやアニメを朝5-7時あたりまで見ている
0184詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 10:26:33.27
ログイン時間が5-8時になっている時あるからそんな時間にわざわざ起きたりはしない
0186詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 10:28:49.30
夜中にツイートしないのは面倒だからか寝ているアピールか?
0190詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 14:29:25.77
前は明日は〜とか今日は〜とか行くアピールしていたのに今日は何も書いてない
終わってから書くんだろうと思う
0191詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 16:48:45.16
今日全く書かないのも気になる
毎回思うがわざわざ夜中起きてなくていいのに
0195詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 19:13:22.42
なんだか行ってそうだな 後から自慢するだろうな
悔しくて書いてないだけもあるが
0198詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 20:56:15.40
何も書いてないが両方行ったんだろうな
明日は行かないだろう
0207詠み人知らず垢版2021/02/16(火) 23:30:33.11
20:30に終わって20:45あたりに電車、22:15から歩けば丁度時間だ
0212詠み人知らず垢版2021/02/17(水) 14:40:09.05
12時半に電車に乗ると14時か
だから今日は行ってないな
0214詠み人知らず垢版2021/02/17(水) 14:40:57.29
用事があるならさらに可能性は低い
そんな両立できる奴じゃない
0217詠み人知らず垢版2021/02/17(水) 23:11:46.95
偶然にしては出来過ぎてる
わざわざコロナ禍でそんなとこまで行く神経もおかしい
本人はなんとも思わないんだろうがきもす
0218詠み人知らず垢版2021/02/17(水) 23:12:20.04
出かけるとか買うとか今の時期不快なんだよなあ
0219詠み人知らず垢版2021/02/17(水) 23:14:01.39
4つも行っていたらかなりの金額になる
26000,1200,5000
0220詠み人知らず垢版2021/02/17(水) 23:15:46.29
やってる時間帯に何にもツイートやリツイートしてないのが気になる
わざわざ会場近くに行ってるのも
0223詠み人知らず垢版2021/02/17(水) 23:30:31.06
勘違いしてたわ
今日の最初のは時間的に無理だ
終わった後行こうにも厳しくないか?

はっきり言ってアホだ!
0224詠み人知らず垢版2021/02/18(木) 11:27:54.12
毎回思うがその日の内に書けよなー
どんだけスタミナないんだと思う
0227詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 11:11:08.57
興味がある事に対して不自然に触れないのがあるのが気になる
0228詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 11:12:01.30
12月から課金もしていない?
先月課金していたが今月はまたしていなかった
0237詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:40:24.50
前はプライベートな事とか書いたりしていたが分離してから偏りだした
0241詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:45:09.63
アプリ始めてから課金やリツイート嵐が始まった
0242詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:46:23.01
課金も最初はそこそこしていたらしいが気づいた時にはコンプリートしなきゃ気がすまない課金地獄にハマっていた
0243詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:47:07.01
リツイートも公式丸ごとしていたのは酷かった
コピペじゃないかと
0244詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:48:08.26
丸ごとコピペしてもおまえのツイート見てる奴全員公式見てるんだが
0246詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:49:24.83
1つの事に集中してしまうと他が疎かになるからわかりやすい
0247詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:50:06.45
公式丸ごとコピペと懸賞だけになってめちゃくちゃになった
0251詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:53:39.16
金遣いが荒いのが気になる
去年11月はかなり酷かった
0252詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 17:55:30.85
それから課金しなくなった
これからどうするのか気になる
0260詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 21:34:06.32
あとあの建物維持できるんだろうか?
5年くらいで潰れそう
0264詠み人知らず垢版2021/02/19(金) 22:00:40.85
喧嘩とかして先月までとか
虚しいから休みの日に近くまで行ったとか?
0266詠み人知らず垢版2021/02/20(土) 11:16:50.01
最近垢3メインになってるんだよな
垢2が疎かになってるしやっぱり内容が混合してる
0267詠み人知らず垢版2021/02/20(土) 11:17:17.41
所詮垢増やしても時間は変わらないから1つでヨシ!
0282詠み人知らず垢版2021/02/21(日) 10:39:02.28
何でいちいち5-6時くらいにログインするんだろう?
0284詠み人知らず垢版2021/02/21(日) 10:40:05.91
1時と6時じゃかなり違うだろうし規則正しくはない
0286詠み人知らず垢版2021/02/21(日) 10:41:21.14
均等にランク上げてるな
レベル上げずに装備を揃えている事に
0302詠み人知らず垢版2021/02/21(日) 23:52:40.67
奴もそうだがSNSやブログにはやたら書くくせに近しい人には何も言わないんだよな
0304詠み人知らず垢版2021/02/21(日) 23:54:13.45
身近に相談できる人がいるくせに遠回しにネットで聞くし
0307詠み人知らず垢版2021/02/22(月) 21:29:49.21
先週と同じ時間ならよかったんだが朝早くからって馬鹿だ!
0310詠み人知らず垢版2021/02/22(月) 21:32:17.45
朝6時半〜7時に起きて7時半の電車で1時間、8時半
これじゃギリギリじゃないか!
0313詠み人知らず垢版2021/02/22(月) 21:33:36.54
3時間半も何やるよ?
もう一つ間にあるじゃないかw
0316詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 09:53:30.56
垢1はもう1週間以上書いてないな
もう消した方がいい
0317詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 09:54:20.67
垢2はまた公式リツイートラッシュ
いいねだけにしておけ
今回は課金するのか気になる
0318詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 09:55:02.11
垢3が急に書くようになったが垢2と内容混合していてめちゃくちゃ
0319詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 09:57:35.95
垢1で自慢しなくなったな
見られてるの気づいたか?w
なら消してほしい
0320詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 09:58:08.10
垢2をリニューアルする時垢1も消すかと思ったがしなかったのは残念
0322詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 11:03:01.39
本人は気づいてないが去年あたりから詰みに入ってる
0325詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 15:18:12.94
改善案出しても絶対改善しないだろうしできない
0326詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 15:18:55.80
改善案としてはまず家族会議でこれからどうするか
0340詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 20:51:53.06
ほんと変わらないといけない時期に来てるんだなと感じる
0344詠み人知らず垢版2021/02/23(火) 20:56:08.43
この前のは焦った
でも明らかに違う人だったからホッとした自分がいる
0348詠み人知らず垢版2021/02/24(水) 14:38:23.91
出かけてる時の時間の使い方が下手くそすぎる
0349詠み人知らず垢版2021/02/24(水) 14:38:49.19
中途半端に書くならたまに書くだけにすればいいのに
0354詠み人知らず垢版2021/02/24(水) 21:17:43.24
もしつまらんかったらどうするんだろう?
あまり絶賛ばかりなのもどうかと思う
0355詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 01:10:45.53
やはり反応してたw
何で垢3を使うようになったんだ?
垢1はもう完全に終わってるし消した方が良い
0357詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 01:12:05.70
家の事考えたらそろそろ卒業した方が良いんじゃないか?
0360詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 11:39:02.01
そういえばバズってるツイートには一切いいねとかリツイートしないんだよな
フォロワーにもそれを滅多にしない
0362詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 11:41:18.35
1人と親密になるより軽い関わりでも100人いた方が良い考えなんだろう
0366詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 15:53:26.76
さすがに今の事じゃないからもう限界な気がする
0370詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 21:10:46.21
石ないのにどうやって出したんだ?
相当課金しただろwww
0371詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 21:11:28.30
やっぱり課金したとは言わないな
どうしたんだ?

何も触れないのが気になる
0372詠み人知らず垢版2021/02/25(木) 22:11:01.36
何であんなの買ったんだ!?
別の方が安くて良かっただろ?

たいして考えないで勢いで買ってるんだろうな
0377詠み人知らず垢版2021/02/26(金) 21:03:03.04
12時から14時までと終わってからの2時間くらい?
0378詠み人知らず垢版2021/02/26(金) 21:03:36.82
でもさ、必死すぎて萎える
何も残らないんだよな
0379詠み人知らず垢版2021/02/26(金) 21:05:04.74
この必死さが大嫌い
マイペースでやってもそこまで変わらない

結局モチベーションが一つしか保てないせいで他何もやってない
0382詠み人知らず垢版2021/02/27(土) 23:24:44.20
ニキもそうなんだが2人共10年前に家族会議して将来を相談すべきだった
5年後でも遅すぎた
0385詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 13:05:57.95
しかし失敗だったな
ある程度出なくてMAX交換した方が良かった
0386詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 13:06:23.38
MAXまで行こうか悩んだが暫く無料なさそうだから
0393詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 13:15:52.22
そうか、と言いたいんだが何回も行ってるおまえがいちいち言うか?
0396詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:28:14.51
たいしてやってないから石が手に入らないのか
0397詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:28:37.20
そろそろ交換用にMAXまでやって良いと思うんだが
0399詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:29:25.85
結局どこかでMAXまで交換しないといけない時が来る
0400詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:30:54.18
これからログインだけはやめて必死でやらないとかなり差がつくだろうな
0401詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:31:32.42
既に10くらいレベルの差が出てる
毎日のミッションをやらなかったから
0402詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:33:28.23
朝起きててログインしてるのか知らんがログインやちょっとやるだけなら仕事終わってからやった方がいい
0403詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:34:37.67
たまに気が向いたら書くだけにすりゃ良いのに中途半端に垢3つも作りやがって
0404詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 14:35:00.00
最初の勢いだけでずっと継続できるわけがない
0407詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 22:46:01.70
垢複数作るのにもアドレスや電話番号必要なんだな
0409詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 22:48:43.84
これからはトーンを落とせ
普通の人みたいな感じにしろ
0414詠み人知らず垢版2021/02/28(日) 23:28:24.69
一つに集中すると前が見えなくなるんだろうな
0419詠み人知らず垢版2021/03/01(月) 22:40:40.53
いっつも18時くらいにログインしてるんだが暇なんだろうか?
0420詠み人知らず垢版2021/03/01(月) 22:41:26.49
コロナ禍関係なしにいっつも暇そうなんだよなあ
0421詠み人知らず垢版2021/03/01(月) 22:42:03.14
年で辞めるよりコロナ禍理由に辞めた方がよくないか?
0426詠み人知らず垢版2021/03/02(火) 13:34:34.46
ログインしなかったら風邪?熱?とか思うことがあった
0447詠み人知らず垢版2021/03/05(金) 15:18:05.20
何となくだが行ってないんじゃないか?
来週も書いてないし
0452詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 01:50:32.39
リツイートしかしない糞垢なんて消しちまえ!
全部一緒でいいじゃん
0454詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 10:58:21.79
くだらん課金や本買うならDVDくらい買えるだろw
0455詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 10:59:21.86
課金もガチャならともかく絶対にもう使わないもんの課金だからな
0458詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 11:39:42.15
1月くらいまではレベルが7くらい差があったが今は13も差がついてしまった
0459詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 11:42:00.10
まともにミッションやイベントやっていたら133くらいまで行っていたのか
1日5分くらいやらないだけでかなり差がつくんだな
0460詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 11:44:29.13
新しく始めても最初だけやって後はログインだけ
たまにガチャやって当たりが出たら自慢
0461詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 11:45:06.98
こっそりやるならいいんだがたいしてやらないゲームのガチャ自慢がうざい
0462詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 11:46:51.20
この1年間だけでも5個以上のゲーム初めてないか?
0463詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 12:09:12.83
夜中って何してるんだろう?
最近書き方がまた変わった
0464詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 12:09:51.69
始めた頃は普通のツイート。リツイートはほとんどしない
0466詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 12:11:26.69
ずっと共通しているのが

結果のみの自慢ばかりする
話題に対していいねをしない
フォロワーとの絡みを滅多にしない
0470詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 22:06:19.61
いちいち別垢で何日か経って同じ事言わなくていいのに
0471詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 22:06:57.10
垢2と垢3の違いってなんなんだよ!w
同じじゃないか
0472詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 22:12:22.41
結局色々やっても細く一つの事しかできないか
0474詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 22:54:19.22
先月行ったと思ったら行ってないのか?
なんなんだこいつは
0476詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 23:02:51.74
でも運を使ってる感じがすごいするんだよなあ
0477詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 23:10:45.08
何で先月行かなかったんだ?
何で今更言う?

あまりに馬鹿すぎる
0478詠み人知らず垢版2021/03/06(土) 23:11:18.85
何でわざわざ近くに行ったんだ?
偶然にしちゃおかしいわ
0482詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 08:29:29.10
消すなら垢1全部消せばいいのに
どうせ誰とも絡みもしないし使ってないだろうし
せめていいねくらいしてやれよ
0483詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 11:48:12.43
朝起きたらログインすればいいのに何で朝5時まで起きているんだろう?

夜中何をしているんだ?
0484詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 11:52:17.64
コロナ禍で余計にこの半年の行動がおかしくなった
0485詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 11:53:44.63
もしかして情報ツイートしか見てないだろ
検索とかしてないだろ
0486詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 13:26:32.21
いつ行く予定なんだろ?
行く暇なんてなくね?
0488詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 13:34:36.55
正直コロナ禍にくだらんイベント行かないでほしいわ
0490詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 17:04:47.16
多分ポケットにスマホ持ってて相当暇な時に見てる
0491詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 17:14:15.88
ほんとに将来の事に対して不安にならないんだろうか?
0492詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 17:15:37.07
将来の事考えると普通の人以上に押し潰されそうになると思わないんだろうか?
0493詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 17:16:34.68
ちょっと奴の立場になって将来を考えると家の事情にぶち当たる
0494詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 17:17:36.28
10年前に色々考えて自立した方が良かったな
今家にいてもそ
0496詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 17:18:46.91
親の責任となってしまうが、うーん、今となっては本人の責任か?
0503詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 21:24:54.54
先月の無駄な外出はなんだったんだよ!
アホか!
0506詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 22:32:02.67
くだらない事に金使うのはもうやめて家や親に全振りしろ!
0510詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 22:36:50.42
ニキと行動すりゃ良いんだがパリピなんだよな
パートナーと子供いりゃ完璧だったのに
0512詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 22:40:48.18
まず趣味を受け入れてくれる
ドン引きしちまうだろ


どこに住むんだ?

将来
これが最難関。職はどうするんだ?
0513詠み人知らず垢版2021/03/07(日) 22:42:53.75
今は良いという感じに見えてるだけだがお先真っ暗じゃないか!
0516詠み人知らず垢版2021/03/08(月) 07:39:39.68
何で土曜日から垢3つ稼働するようにしたんだろ?
0517詠み人知らず垢版2021/03/08(月) 07:43:27.18
垢3の存在意義がよくわからん
友達には教えてないのに
0518詠み人知らず垢版2021/03/08(月) 07:45:29.98
他の奴はどんな事書いてるのかと思ったら数日に1回書くくらいだった
それが普通なんだろうな
0520詠み人知らず垢版2021/03/08(月) 08:36:54.88
コロナ禍で気にもしていなかった事が浮き彫りになってきてる
0526詠み人知らず垢版2021/03/09(火) 23:19:17.20
やたら書いてるが最近何かあったんだろうか?
0527詠み人知らず垢版2021/03/09(火) 23:20:34.12
何でまたガチャやったんだ?
やるならきっちり交換できる上限までやれよ!
0533詠み人知らず垢版2021/03/10(水) 11:08:40.06
悩むとかいってもたいしたことないように感じる
0542詠み人知らず垢版2021/03/11(木) 11:29:11.15
毎回思うが電車の中で何してんだろ?
そこで感想書けよ!
0544詠み人知らず垢版2021/03/11(木) 20:28:51.39
やっぱりか…いっつもこの時間はなんなんだ?
昨日の電車の中でかいてくれ!
0551詠み人知らず垢版2021/03/11(木) 21:20:38.21
色々大丈夫か?奴には諦めって言葉を知ってほしい
0554詠み人知らず垢版2021/03/12(金) 08:23:55.37
あんなんするなら垢消しゃいいのに
どうせ誰も見ないだろうし必要ない
0558詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 08:21:23.15
何かが弾けたような感じ
わざわざ自慢してるし
0559詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 08:21:45.16
自慢するにしても結果しか書いてないのがもったいない
0560詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 08:22:15.83
ゲームの攻略にしてもガチャにしても結果しか書いてないから良い感じがしない
0562詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 08:23:13.80
これならインスタとブログやってじっくり書いた方が良かったな
0563詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 08:23:57.62
思いついたかのようなのも勘弁
無理しなくていい
0564詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 08:24:49.61
たいしていいねしないなら趣味実況するか何日かに一回って感じの方が良い
0565詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 10:58:51.07
来週見に行きそうだな
再来週は場所がバラけるからわからん
0568詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 12:27:37.51
なんとなくニキの上にまだいそうな気がするんだよな
0569詠み人知らず垢版2021/03/13(土) 12:28:06.04
でもいたらいたでニキへの対応も変わってこないか?
0582詠み人知らず垢版2021/03/17(水) 07:52:53.07
笑ってしまった
いちいち書かなくていいのに

はたして今日は行くのか?
0583詠み人知らず垢版2021/03/17(水) 11:49:48.47
朝ログインはそこまで起きてるのかそこで起きたのか気になる
0588詠み人知らず垢版2021/03/17(水) 15:16:02.30
やっと11月末以来見れたわ
やたら容量が大きくて落ちまくっていた
なぜかデータも消されていたし
0589詠み人知らず垢版2021/03/17(水) 15:17:00.73
必死になるのは良いんだがむなしくなるだけだからもう少しトーンを落としたらどうだ?
0593詠み人知らず垢版2021/03/17(水) 21:51:07.25
今日行きゃ良かったのに
明日行くことはないか
0594詠み人知らず垢版2021/03/17(水) 21:53:24.09
来週で最後だろうけど場所が離れてるんだよな
明日までなら同じ地域でやってるのに
0599詠み人知らず垢版2021/03/18(木) 14:03:07.04
本人は自分の将来に気づいているんだろうか?
0600詠み人知らず垢版2021/03/18(木) 14:04:12.35
それ気になる
ちょっと考えるだけで震えてこないか?
普通の人と構える覚悟が
0613詠み人知らず垢版2021/03/20(土) 17:45:40.94
くだらない事に対しては言うくせに何にも触れてないのが気になる
0614詠み人知らず垢版2021/03/20(土) 17:46:11.33
来週行かないとどれも二度と見れないからなあ
0616詠み人知らず垢版2021/03/21(日) 15:24:30.56
今日締め切りか
最近申し込みしたとか言わなくなったな
0618詠み人知らず垢版2021/03/21(日) 22:21:20.08
朝きっちりログインしていなくて何も書いてなきゃ何かあったのかと思うんだが
0621詠み人知らず垢版2021/03/21(日) 22:38:30.03
朝起きて調子悪いとかないんだろうか?
熱とか出そうな行動してるんだが
0623詠み人知らず垢版2021/03/21(日) 22:51:33.16
過去最高じゃないか?
この半年で何があったんだ?
0624詠み人知らず垢版2021/03/21(日) 22:54:35.72
何か言われたんだろうか?
金遣いも過去最大にヤバいし(最近しか調べてないが)
0627詠み人知らず垢版2021/03/21(日) 23:00:32.14
感染してないのは1人で行動してるからか?
2人以上でこんな行動して食事していたら間違いなく感染してるだろう

行動に至ってはこのむなしさが幸いなのかもしれない
0636詠み人知らず垢版2021/03/21(日) 23:09:15.13
道があるとしたら隣県でパートナーと自立くらいか
0640詠み人知らず垢版2021/03/22(月) 01:18:22.34
何にも触れないな
落選してショックでスルーか?
0642詠み人知らず垢版2021/03/22(月) 01:32:52.31
コロナ禍で色々卒業して今年から専念した方が良い
0643詠み人知らず垢版2021/03/22(月) 14:32:17.14
今週自粛するか調子乗って17-19回に行くのかはたして?
0645詠み人知らず垢版2021/03/22(月) 18:44:57.92
追加しやがった
今週は一つだけだな
来週見に行くのかもしれん
0647詠み人知らず垢版2021/03/23(火) 08:20:58.86
ログインだけはちゃんとしているんだがゲームやってくれよ!
やらないなら消してくれ!
0648詠み人知らず垢版2021/03/23(火) 08:21:46.86
無理して行かなくてもと思ったが行く日がないんだよな
0654詠み人知らず垢版2021/03/23(火) 23:24:33.76
明日は何もしないんだろうか?
急に書く時あるからな
0656詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 02:08:34.01
延長してやがるな
いつも思うんだがボリすぎじゃないか?
0657詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 02:08:56.99
価格に見合ってない物ばかり買ってる気がする
0658詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 02:09:38.71
やっぱり必要なのは気が合い指摘してくれるパートナー
0664詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 12:22:29.69
最近何か発表されてもリツイートだけで何も言わないな
当日近くなると急に自慢してくるようになった
0666詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 12:24:22.76
絶対に流行りのツイートや他人のツイートをいいね、リツイートはしないな
企業と懸賞しかしてない
0667詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 12:25:05.72
何かズレてるんだよな
ここまで来るとわざと外しているんだろう
0668詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 12:31:10.88
18:00〜から書いてないと最終見に行くと思うんだがはたして?
またあれかもしれんが
0671詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 15:42:21.88
今日しかないし書いてないし行きそうなんだよな
0677詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 18:26:24.49
今日行かなかったんだな
先週もそうだがなぜいかなかった?
0678詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 18:27:00.35
落ちついたらじゃなかったのか?アホか?
とりあえず良かったわ
0679詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 23:56:32.33
もう一つは何も言わないがどうなったんだ?
嘆きすらないし後で買うんだろうか?
0680詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 23:57:05.81
先週行きゃ良かったんだよ
もう言うこともあるまい
0681詠み人知らず垢版2021/03/24(水) 23:57:35.30
あと一つも微妙なんだよな
いつまでもやってるし
0683詠み人知らず垢版2021/03/25(木) 00:08:31.37
だけど同時に行くのはハシゴしないと無理なんだよな
無駄足になる
さて、どうするか?
0686詠み人知らず垢版2021/03/25(木) 07:24:22.55
嘆きには笑ってしまった
さすがに同情はできん

レベルが18差になった
ミッションやらなきゃ2週間に1しか上がらないか
0687詠み人知らず垢版2021/03/25(木) 17:09:47.82
何でいちいち別垢で同じ事書くの?
分けたなら別の事書けよー
0690詠み人知らず垢版2021/03/25(木) 18:32:28.62
いつ休憩していつ終わってんだろ?
休憩は絶対に書かないし
0691詠み人知らず垢版2021/03/25(木) 18:33:02.60
誰かと一緒に行きゃいいのに
やはりパートナーがいないときついな
0693詠み人知らず垢版2021/03/26(金) 08:50:26.50
課金してるからガチャ出るのか?
何であんなの買ったんだ?
0694詠み人知らず垢版2021/03/26(金) 08:51:10.47
ガチャ課金してないのかもしれんが別で課金してるから変わんないのか
0695詠み人知らず垢版2021/03/26(金) 08:52:31.06
それ勘違いしてると思う
結局買う物の違いだろうが
0696詠み人知らず垢版2021/03/26(金) 13:58:01.73
同じ境遇の奴っているんだろうか?
ネット見ても見つからない
0700詠み人知らず垢版2021/03/26(金) 23:19:08.83
何でくだらんもんばっかり買うんだろ?
貯金しろよ!
0702詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 00:23:36.82
14時あたりから20時あたりまで何も言わなかったら行ってるのか
わかりやすいな
朝ログインしてなかったら可能性高い
0703詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 14:41:58.98
ログインも何も書いてないな
今日まで一切触れなかったのが気になる
0704詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 14:44:13.35
忘れていた、存在を知らなかったはないだろうし
両方落選して嘆く事もしなかったのはありえる
片方だけでも自慢はするだろうし
両方当選して自慢すらできないほど喜びに満ちている
0706詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 15:04:22.89
寝坊したからとか体調不良もありえるんだけどな
0707詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 15:05:02.12
この一年くらい仕事終わったも風邪ひいたや熱出たも言わないな
0709詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 16:34:31.97
配信見てるかもしれんからわからないんだよな
0715詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 20:37:39.56
いちいち別垢で同じ事書くな!
最初区別していたんだが結局同じことしか書いてないな
0716詠み人知らず垢版2021/03/27(土) 20:38:15.44
もうひとつの垢だけでいいだろw
みんな消しちまえよ
0717詠み人知らず垢版2021/03/28(日) 12:48:12.76
31日にまた行くんだろうか?
2回目はさすがにないからこれが最後か?
0719詠み人知らず垢版2021/03/28(日) 13:35:16.03
いつも思うが自慢しない方が良いと思う
券種で悟られてしまわないか?

本人は自慢とは思ってないんだろうがさすがにドン引き
0720詠み人知らず垢版2021/03/28(日) 13:36:37.99
あれを使うのってこれしかないか
環境でたくさん行けるのが余計に悪い
0723詠み人知らず垢版2021/03/28(日) 14:34:20.57
やっぱり奴に必要なのは抑制してくれるパートナーか

ニキもパートナーはほしい
0724詠み人知らず垢版2021/03/28(日) 15:01:42.05
今じゃなくて10年前だったら色々やり直せたのにもったいない
0727詠み人知らず垢版2021/03/29(月) 20:14:13.41
今週行くのかなと思ったが何も触れないな
せっかくのチャンスなのに
0728詠み人知らず垢版2021/03/29(月) 23:39:57.60
来週、再来週まであるのか…
来月行きそうだな
0729詠み人知らず垢版2021/03/30(火) 01:27:01.87
書く事ないなら無理に書かなきゃいいのに
いちいち行くとかこの時期書くもんじゃない
0731詠み人知らず垢版2021/03/30(火) 19:36:11.85
無駄な物買いすぎ
勢いと欲だけで何も考えてない
0732詠み人知らず垢版2021/03/30(火) 19:36:57.80
価値観が違うとはいえほんともったいないと思う
0733詠み人知らず垢版2021/03/30(火) 19:38:00.25
ちょっと働けば金が入ると思っているんだろうな
バイトは違うぞ
0734詠み人知らず垢版2021/03/30(火) 20:54:02.95
節約とかしないのか?
毎回小銭だが無駄な物に使いすぎ
0736詠み人知らず垢版2021/03/31(水) 22:11:22.09
なんでいちいちあんなことするんだろ?
意味あるの?
0737詠み人知らず垢版2021/03/31(水) 22:11:49.88
やましいなら消しちゃえばいいのに
ログインもしないなら消してほしい
0739詠み人知らず垢版2021/03/31(水) 23:49:18.20
まずくだらない趣味や買い物をやめる
信頼できるパートナーを見つける
0740詠み人知らず垢版2021/03/31(水) 23:50:39.88
パートナーだけど異性じゃなくてどう仕事やプライベートの事を腹を割って話し合える人でも可
0741詠み人知らず垢版2021/03/31(水) 23:52:38.13
ニキは異性じゃないとダメ
こいつが離婚したとしても子供がいればこんな問題いらなかった
0742詠み人知らず垢版2021/04/01(木) 10:31:37.32
ログインしてやがった

時間的に来週行きそうだな
しかし1人寂しく何回も出かけたりするの悲しくなるな
0743詠み人知らず垢版2021/04/01(木) 12:14:09.97
やましいことがあったら非公開にするんじゃなく永久に非公開垢にすりゃいいのに
0745詠み人知らず垢版2021/04/01(木) 12:15:17.17
やたら興味がある事を書いてるけど結局一つの事しか書いてないな
0747詠み人知らず垢版2021/04/02(金) 17:10:19.62
風邪ひいたとか仕事終わったとか言わなくなったな
0751詠み人知らず垢版2021/04/03(土) 21:28:41.02
何か他とズレすぎてるんだよ
感覚が違うのわかる気がするが
0752詠み人知らず垢版2021/04/03(土) 23:26:25.83
てか毎日あんな生活でいいのか?
そろそろというよりなぜ家族を手伝わないんだ?
0754詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 08:28:25.09
自分の趣味や欲優先なのはわかるんだが年々他人に寄り添うようにしないときつくなるだけ
0755詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 08:30:10.55
自分の趣味を他人に教えたり逆に他人の趣味を知ったりするとかもっと冒険した方が良い
0756詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 08:40:22.33
去年10月から今年1月までよく出歩いたと思う
ここで感染したのかと思ったがケロッとしてるし
0757詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 08:41:28.56
無症状感染してるかもしれないと思った
その可能性は0じゃない
0758詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 08:48:04.64
確かに誰とも関わったりしてないから十分にありえる話だ
0759詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 16:50:56.61
我が強いのはそろそろ終わりにしてこれからは他人や家族に寄り添うような形にした方が良い
0760詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 16:51:37.94
やはりパートナーが必要だ
くだらない物買ったりするのもやめるだろうし
0761詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 16:52:04.98
でも仮にパートナーできたとしたら…どうなる?
0763詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 16:53:15.43
今でもそれが邪魔になってる
そもそも仕事とはいえないし
0764詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 16:54:03.67
ちゃんとやってなかった末路だなと
このツケがそろそろ出始めてくる
パートナーがいないのもその影響だなと
0765詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 16:55:07.61
何かしようとしてもあっちがダメ、こっちがダメになってしまう
10年前に家族会議して決めるべきだった
0766詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 16:55:30.91
このあたりを打破するのがこれからの生活になる
0767詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 20:26:58.87
もうちょいヲタク目線から離れてくれんか?
誰に向けて発信してんだよ!
0768詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 20:27:35.06
ニキや家族と話合わないだろ
共感してくれる人もいないだろ
0775詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 20:48:08.93
全く関わってないわけないんだよな
有給休暇ならコロナ前ならわかるんだが現在なんて何ていうんだ?
0776詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 20:49:11.36
有給?してまで友達の家に行くなんておかしいし言い訳が見つからん
0777詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 23:19:54.67
高い!と思ったがくだらんもんや課金するなら安いもんだなと思う
0778詠み人知らず垢版2021/04/04(日) 23:33:01.68
ちょっと考えただけでも金遣いヤバいな
とくにコロナ禍になってからさらに酷い
0783詠み人知らず垢版2021/04/07(水) 12:49:15.65
半コレクターみたいな事もうやめて将来や家族優先にしてほしい
0785詠み人知らず垢版2021/04/07(水) 12:59:04.64
3つ買ってなかったか?
限定版2つと通常1つ
これには呆れた
0786詠み人知らず垢版2021/04/07(水) 12:59:46.12
今回も限定版2つと通常1つ買いそうだな
無駄金使いすぎ
0788詠み人知らず垢版2021/04/07(水) 13:29:56.97
あまりにも糞だし連絡しても喧嘩するだろうからコロナおさまったらにしよう
0789詠み人知らず垢版2021/04/07(水) 18:15:09.09
今回は行かないだろうな
14時からの見るだろうし
しかし毎回思うがどうやって見るんだろう?
0791詠み人知らず垢版2021/04/07(水) 22:49:18.52
前から思うんだけど奴が好きなのって全部短期間で搾りにきてるんだが気のせいか?
0794詠み人知らず垢版2021/04/07(水) 22:52:36.56
行くとしたら行くんだろ?
日曜日が固そう
他は結構きつくないか?

というか行かないのが吉だな
家族やニキはそろそろ行くの止めてやれよ
0795詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 11:57:39.35
2年前くらいからどれくらい行ったり使ってるのかチェックしていたがコロナ禍でも関係なしに変わらないな
0797詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 11:58:35.50
何に使うの?買ってどうするの?ってもんが多すぎる
0798詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 11:59:23.79
部屋の大きさが気になる
6畳〜8畳くらいじゃごちゃごちゃじゃないか?
0804詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:21:01.59
コロナまた増えてきたな
まじ外出すんなってニキや家族言えよ!
0805詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:21:44.44
絶対近所のコンビニとかで働かせた方が良いだろ
どうにか
0807詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:26:08.57
くだらんもん買う金があるなら前から欲しい言ってるの買えよ!
0808詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:28:17.34
ネットで見ると5000-8000円くらいなのか
店に行った方が安いだろうな
0809詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:28:40.35
価値観の違いもあるんだけどあまりにくだらない物買いすぎ
0810詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:29:45.31
これって稼いでいるように見えるけど実質親の金なんだよな…
0812詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:31:15.12
親…完全ノータッチってわけではないんだろうが甘やかしすぎでは?
0814詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:43:12.50
今年から年々キツくなってきそうだな
それと虚しさが追加されてくる
0815詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:45:46.62
体調によるのは除いて早ければ4,5年〜9年、遅くとも14年で終わる
その辺り考えているんだろうか?
0816詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 15:50:33.42
必ずその日は訪れるわけだけどどうするんだろう?
かなり環境が変わるだろうし
0817詠み人知らず垢版2021/04/08(木) 16:03:20.93
親はニキに任せて移動させられそうだな
今まで何してきた?って言われるだろうな
0820詠み人知らず垢版2021/04/09(金) 22:21:55.23
あまりにも究極すぎる
他人から見てゴミにしか見えない物を高いねたで買って何するんだ?って物が多すぎる
0821詠み人知らず垢版2021/04/09(金) 22:22:30.51
もう何とかの境地に達してるな
環境がそうさせてしまったのか
0822詠み人知らず垢版2021/04/11(日) 12:18:08.41
ランクやっと上がったか
3/21からずっと上がってなかったが遅い!
やる気がないならやめちまえ!
0827詠み人知らず垢版2021/04/13(火) 15:44:50.95
明日は行くんだろうか?何で先週は木曜日に行ったのか
0839詠み人知らず垢版2021/04/15(木) 23:32:52.81
他の人が働いて稼いで金使うのとはわけが違うんだよな
自分自身が稼いだと勘違いするようだが実際は全然違う
それをわかってほしい
0840詠み人知らず垢版2021/04/15(木) 23:33:15.97
こんなんなら家の前のコンビニで働いてほしい
0841詠み人知らず垢版2021/04/15(木) 23:33:43.01
何でいちいち見えなくするんだろ?

このメリットは何?
0842詠み人知らず垢版2021/04/15(木) 23:34:56.02
フォロワー以外は見えない
でも数日経つとまた見える

こんな事するならプラベ垢作れよ!
そもそもくだらん垢をたくさん作るな!
0844詠み人知らず垢版2021/04/15(木) 23:37:07.52
そろそろプラベの悩みとか書いてほしい
くだらん無駄遣いを早くやめろ!
0845詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 13:30:38.83
やっぱり解除したが何をしたかったのか意味不明
0846詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 13:31:18.40
結局垢3て何の為に作ったのかわからない
垢2と書いてる事が全く同じ
0847詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 13:32:05.84
差別化したかったんだろうか?
本来垢1つで書く事を3分割してるだけか
0850詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 14:57:41.73
今の時代に反してるのにいい加減気づいてほしい
0853詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 21:16:15.27
家庭事情、本人の環境、コロナ禍

無駄遣い、外出
0854詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 21:17:10.59
このご時世にあんな無駄遣いして大丈夫か?

金が湧いてくるとか考えてそう
0857詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 21:18:35.71
何年か経ってこんなゴミ買わなきゃ良かったなと思うだろうな
0858詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 21:20:15.06
元々かなり無駄遣いしたり外出する奴だったのかな?
0859詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 21:21:06.85
コロナ禍で浮き彫りになっただけの可能性も

と思ったが2年前でもこんなキチっぽく出かけなかったな
0861詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 22:46:11.58
甘やかしと環境でダメになってる
どれか一つが外れてしまえば元に戻りそうなんだが
誰か忠告してくれー!
0862詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 22:47:04.80
無駄遣いやめて貯金に専念すれば良いのに
そうすりゃあと10年後無職でもなんとかいけるだろ
0863詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 22:50:17.83
貯金や家族に対して何もしないんだよな
これが大問題
誰かに言われなくてもそっちに意識を向けてほしい
0864詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 23:15:47.77
今月末にスマホ変えそうだな
契約会社も変えちまえ!
0865詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 23:17:15.41
てかそんな稼いでる風に見えない
コロナ禍は1日5時間くらいじゃないか?
0866詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 23:26:56.27
もうコロナ収まるまで連絡不要だな
連絡して真実でも嘘どっちでも不快だ
垢2,3の事には触れず垢1のコピペみたいな事しか言わないし
0868詠み人知らず垢版2021/04/16(金) 23:29:35.17
くだらない物は買わないで節約をする
家族の為に尽くす
理解してくれるパートナーを見つける
ツイも控えめにする
0871詠み人知らず垢版2021/04/17(土) 17:03:12.11
あんまり言いたくないが奴は感染した方が外出や無駄遣いしなくなるんじゃないかなと
0872詠み人知らず垢版2021/04/17(土) 17:04:37.11
外出しまくってから0じゃないんだよな
しかも外出って99%趣味で外出だし
0874詠み人知らず垢版2021/04/17(土) 17:26:12.14
仮に奴が感染していたらツイはしないだろうがログインとかどうなるんだろ?
0876詠み人知らず垢版2021/04/17(土) 17:27:12.46
家族とは近くで話したりしないから大丈夫な線もある
0879詠み人知らず垢版2021/04/18(日) 11:47:42.73
2001年のスレ レス数順

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1028903245/940-n (940)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1016545894/905-n (905)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1014924955/904-n (904)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/insect/1015183774/904-n (904)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1032015723/898-n (898)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bird/1031494057/894-n (894)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1029143401/888-n (888)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1008790022/870-n (870)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1008499516/836-n (836)
0887詠み人知らず垢版2021/04/18(日) 16:53:38.70
ケチとかじゃなくて買うだけで一生使わないだろってもんばかり
0889詠み人知らず垢版2021/04/18(日) 16:55:27.77
アプリで一括管理してるんだろうが

垢2 >>> 垢3 >> 垢1
0890詠み人知らず垢版2021/04/18(日) 16:57:28.13
垢2がヤフーメール
垢1がキャリアメール
垢3がi cloudメール
0891詠み人知らず垢版2021/04/18(日) 16:58:49.07
多分こんな感じだとは思うんだが
ヤフーは簡単に変えることできるし
0902詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:14:51.74
やけに今回レベル上がるの早かったな
いつも2週間くらいかかったが今回10日だ
毎日ミッションやってないくせに
0905詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:17:54.45
9時には着かないといけないから7時半か
しかし通勤ラッシュに乗るとかアホの極みだな
0907詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:20:15.43
今回レベル上がるの早かったのはイベントやりやがったからか?
0910詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:26:52.49
順位が変動してないからミッションは何もやってないんだろう
たまにイベント少しやって上がったくらいか
0911詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:28:57.96
毎日ミッションはやってない
やってもスタミナ使い切るくらい
今年になってランクが上がるのは10日から14日に1回
0912詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:30:02.21
毎日ミッションやる
イベントもやる
ランクが上がるのは4日に1回くらい
0913詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:34:41.05
10日から14日なら平均400消費、軽いミッションはやってそうだな
0914詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:36:24.57
こっちはあと2日くらいでまた上がるから

今差は23だ
0915詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:37:41.11
去年まではこっちの差が7くらいあっていくらやってもおいつけなかったのに
今年になってから差が縮み出した
0916詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 08:38:51.64
片手間にやるくらいならアンインストールしてほしい
0926詠み人知らず垢版2021/04/21(水) 16:03:39.50
通勤ラッシュに塗れてわざわざ行くとかすごい根性だと思う
恥ずかしくてできない
0931詠み人知らず垢版2021/04/22(木) 11:01:40.25
回数自慢とかこのご時世にしなくていいのにガキンチョか?
0957詠み人知らず垢版2021/04/22(木) 15:07:12.04
何か奴は感染してそうな気がするんだよなあ
でも無症状感染な気もする
0958詠み人知らず垢版2021/04/22(木) 15:07:47.14
感染したらどう反応するんだろうか?
1番感染に近いんだよなあ
0962詠み人知らず垢版2021/04/23(金) 19:05:50.63
マジでくだらん話なんてしてないで家族に協力してやれよ!
0993詠み人知らず垢版2021/04/25(日) 13:59:47.20
ランク上がるの今回4日だった
元々これくらいだったのか?

次がどれくらいで上がるのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3388日 20時間 33分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況