X



暴力団■■■■島田紳助で一句■■■■腹切り
0001島田紳助垢版2011/10/06(木) 23:17:09.41

ツバかけて
グーで殴って
説教して

殴ってないと
ウソをつく
0096詠み人知らず垢版2015/12/13(日) 17:46:09.77
精神障碍者と言えば、
俳人の長谷川櫂とかいう超ド変態オカマは
不正に年金を受給しているという噂らしいぞ。
この熊本県下の片田舎のチョン部落に生い育った性倒錯者は、
子供の頃から子猫などの小動物を嬲り殺しにしては下劣な快を貪っていたという
筋金入りの変質者だ。
大人になっても、誰よりも嫌らしい性格異常者で、陰険卑劣にして臆病無比、劣等感と嫉妬心の塊で
おのれより遥かに優秀な人物を妬み嫉んで、陰に陽に卑しい誹謗中傷や醜い策を弄して陥れたり、云々
ここには到底書ききれない卑怯千万な悪事を重ねて来たクズ、山出しの去勢豚でしかない。
こんな下等な蛆虫に劣る存在、下の下を、我が国でこれ以上のさばらせて置いては、絶対によくない。
即刻、半島へ強制送還させるベきであろう。

この長谷川チョンについては、「オカマ 長谷川櫂」ないし「長谷川隆喜」で検索を


参考までに


ちなみに、この怪物は厚顔無恥にも読売新聞の俳句欄を書かせて貰っているとのことだ。

長谷川隆喜が一日も早く自殺するように願って已まない人々も大勢いるという。
0097詠み人知らず垢版2015/12/28(月) 18:34:57.79
それが今では、長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ風情は
大恩ある高橋睦郎氏の陰口や誹謗中傷を各地で触れて回っている有様。
「あんな老オカマより自分のほうが上だ」とか「誰の援助もして貰った事はない」
とか、その他もっと非道い聞くに堪えぬ事どもを。
あること、ないこと、何でも自分より勝れた人物を残謗しては陥れて来た過去そのままに、
高橋氏のことも捏造して迄、悪口雑言を並べ立てているとか。
こんな人非人は一刻も早く半島へ放逐されてしまう可きだろう!
0098詠み人知らず垢版2016/02/26(金) 20:21:51.99
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0099詠み人知らず垢版2016/06/22(水) 22:22:53.52
長谷川櫂(長谷川隆喜)とやらいう変態山出しオカマめは、
散々お世話になった大恩ある詩人・高橋睦郎氏を裏切り、
今では陰に陽に高橋睦郎氏の悪口や誹謗中傷をふれて回っているらしい。
この熊本県下のド田舎チョン部落出身者でしかない愚鈍な山出しは、
相手を騙して女と結婚した後も、ひそかに発展場へ頻繁に出入りしては、
とうてい口に出せない淫猥下劣な真似をしまくっているとか。
東海大学においても男性教員や男子学生にセクハラ行為を働いて物議を醸し、
藤沢界隈の住民一同からも、「性格異常者にして変態性欲者の朝鮮人」として嫌悪されているという。
こんなクズの老オカマなぞ早々に北鮮へ強制送還するべきだろう。
この汚物まみれの穢らわしい化け物めを!!!
0100詠み人知らず垢版2017/09/06(水) 22:36:32.53
女、子供は守ってやるべきなのに馬乗りで殴りかかる?
精神異常者
0101詠み人知らず垢版2018/01/29(月) 14:11:42.20
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OPYT8
0103詠み人知らず垢版2019/06/11(火) 23:07:21.73
渡辺二郎は男気があるから弱い者イジメは絶対にしないけど
島田紳助は女性や子供に馬乗りに成って殴る蹴るの暴行するから精神異常者だと思う
0104詠み人知らず垢版2019/06/28(金) 10:16:00.21
ボクシングブームの真っ只中で天才ボクサーの異名をとり大活躍してた
渡辺二郎ちゃんがニュース沙汰に成った時はショックで暫くは眠れなかった。
合気道の達人だっただけはある身軽なステップで相手に的を絞らせない変幻自在なスタイルだった

無防備な女性をフルボッコとか長谷川公彦は幼少期に虐められてたから自分より弱い人間を執拗に暴行するんだろうけど
覚せい剤中毒者と同じレベルだし間違い無く精神異常者だから隔離病棟に入れるべき
0105詠み人知らず垢版2019/06/28(金) 21:55:05.07
ガチ屑だな
0108詠み人知らず垢版2019/07/25(木) 01:26:23.66
>>94
死亡したの?
0110詠み人知らず垢版2019/07/29(月) 16:14:32.24
吉本興業は反社会的勢力と断絶宣言してるよ
0111詠み人知らず垢版2019/08/18(日) 01:15:44.95
あおり運転のキチガイ宮崎文夫容疑者の動画を観てたら
島田紳助の無抵抗な女性暴行を思い出した
0112詠み人知らず垢版2019/08/18(日) 17:40:52.89
マジ恐ろしいわ
0113詠み人知らず垢版2019/08/20(火) 12:39:14.48
タレントなんかの行動が気になるようじゃおしまい。
有名人のどこに魅力があるの?
しまだしんすけ?どうでもよくないですか?人生に
0114詠み人知らず垢版2019/08/25(日) 02:10:34.44
無抵抗でサンドバッグ状態の人達…
哀れだわ
0115詠み人知らず垢版2019/09/14(土) 21:40:59.10
渡辺二郎さん美しい
0116詠み人知らず垢版2019/11/05(火) 23:52:54.90
>>104
女性や子供は弱い立場だからな
男性は身体を張って守るべき
0117詠み人知らず垢版2019/11/27(水) 20:21:35.85
活発化
0118詠み人知らず垢版2019/12/23(月) 23:40:40.28
痛いのが大嫌いの紳助は人生で殴られた事が無いらしい
0119詠み人知らず垢版2019/12/23(月) 23:46:51.71
強い者には胡麻すりすり
弱い者には暴力で従わせる

目上の芸能人の先輩を馬鹿にして
目下の芸能人の後輩が挨拶をしないだけで執拗に殴る蹴る

人間としてどうなの?
絶対あり得んわー
0120詠み人知らず垢版2020/01/17(金) 01:13:38.48
世間体だけ気にするサイコパス
0121詠み人知らず垢版2020/01/20(月) 15:56:27.40
長谷川家の父親は息子の公彦を殴った事が無いくらい
優しすぎる父親

だが
息子の公彦は強い者に胡麻を摺り弱い者さらに弱い者をイジメたらしい
そこでトーク力を磨き先輩や同級生のパシりとして頭脳が開花
0122詠み人知らず垢版2020/01/20(月) 16:05:15.64
先輩に殴られたくないからトーク力を磨きに磨き抜いたのは凄いけど
女性や無抵抗な後輩芸人を殴る蹴るは頂けない
0123詠み人知らず垢版2020/01/22(水) 17:26:54.06
殴られた事がない人間が
無抵抗な人間をフルボッコだからなー

キチガイですわ
0124詠み人知らず垢版2020/02/18(火) 08:49:29.70
渡辺二郎は日本歴代最強のプロボクサー
0125詠み人知らず垢版2020/03/30(月) 10:31:27.33
みんなに愛された
お笑いの神様
志村けん(バカ殿)がコロナウイルス感染による肺炎でお亡くなりに成りました
完治すると信じてたので残念無念です
合掌
0126詠み人知らず垢版2022/01/20(木) 10:55:09.23
ヤクザとは その盃を 飲み干すと 親分子分 兄貴と舎弟
0127詠み人知らず垢版2022/06/06(月) 04:08:33.15
神戸では
またも発砲
再燃か
0128詠み人知らず垢版2022/06/10(金) 10:51:57.04
  

【祝】マリエさん妊娠 [501314942]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654825368/

12 高輝度青色変光星(大阪府) [GB] sage ▼ New! 2022/06/10(金) 10:46:22.82 ID:bZ0v9LGR0 [1回目]
名前はシンスケにしよう

13 オベロン(やわらか銀行) [CL] sage ▼ New! 2022/06/10(金) 10:46:43.11 ID:uhXvpyfM0 [1回目]
紳助も趣味が悪い
  
0129詠み人知らず垢版2022/06/11(土) 20:50:24.62
汚いカネ貰っている加害者を見に来てください。
近隣を袋叩きにしてカネを貰っている連中です。

この犯罪は継続中の犯罪です。

江戸川区松江2-41-18で起きています。


創価学会がカネをばら撒いて地域をぶち壊そうとしています。1から10までカネで語れるこの犯罪。

以下は汚ねえカネを貰っている犯罪の中核です。


中核→松井、小潟、松阪、昆野、中村製作所、南信電設、株式会社小泉、山スキー同志会、フォンターナの住民。イクス西一之江の住民


松井の人脈を通じて創価学会は活動。創価学会の関連会社から集団ストーカー、電磁波に必要な機材の提供を受けている。

小潟は電磁波攻撃の実行犯。機器を家に置いている。創価学会はそれをみて集団ストーカーしている。加えて闇バイトの元締め。息子は資金調達の為に元加害者にカネを奪いに行く実行犯。
また生活保護の不正受給について近隣から叩かれて
いる。

松阪も創価学会。こいつの人脈で闇バイトを集めることもある。持続化給付金なんか簡単に貰えると
豪語。

昆野。こいつはカネを管理している。



大杉東小学校の校庭に面した道には汚いカヌを貰っている住民がたくさんいる。

自分の行動パターンを読んで通って一之江駅に行くことが多いためである。
0130最終局面か?垢版2022/06/20(月) 14:48:06.73
六代目
神戸山口
絆会
0131詠み人知らず垢版2022/06/21(火) 06:06:45.33
しんすけも
しじせいとうは
いしんやろ
0132詠み人知らず垢版2022/06/24(金) 02:03:43.81
紳助は 有田芳生と 舎弟だが
芳生も慕ふ 弘道会かな
0133詠み人知らず垢版2022/06/24(金) 04:02:43.13
在チョンひとり
見たら 10人
いると思え
0134詠み人知らず垢版2022/08/17(水) 00:30:34.49
久美浜の××部落生まれの「田中恵子」とかいう出来損ないの痴呆老婆が
下劣な醜行の報いで業病に犯されて野垂れ死にしたのは
いつ頃の話だろうか?
昭和34年生まれで、賤奴「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った徹底したドブスの低能児。
身の程知らずの賎奴、穢多非人以下のクズの分際で、のぼせ上がった言動を働き、
男とみれば発情して色気を出すものの、その都度だれからも相手にされずに足蹴にされていた
徹底的なクズ白痴老婆だ!!!
死亡した事実を確実に証明してくれたら、恩に着るぞ!
もしも僅かでも息をしていたら、殴殺してでもイイから、確実に息の根を止めてくれーイッ!!!
こんな化け物クズババア風情を生かしておくと、北鮮へ強制送還させる費用が国の負担として生じてしまうからな!!!
追記 田中恵子はドン底の賎民の分際で「文鮮明の統一教会カルト信者」を騙ったり、あの手この手で人様を欺して
金品を盗み取るような所業も頻繁に行っていた超ドブスチョンだから、見つけ次第ブッ殺してしまってくれーッ!!!!!
0135詠み人知らず垢版2022/10/26(水) 16:53:27.30
江戸川区松江2丁目創価学会はチャイニーズドラゴンとの関係をちらつかせてカネをせびる集団だ。
0136詠み人知らず垢版2022/12/19(月) 13:43:33.70
汚いカネ貰っている加害者に手紙を書こう。
近隣を袋叩きにしてカネを貰っている連中です。

この犯罪は継続中の犯罪です。

江戸川区松江2-41-18で起きています。
創価学会がカネをばら撒いて地域をぶち壊そうとしています。1から10までカネで語れるこの犯罪。

以下は汚ねえカネを貰っている犯罪の中核です。
中核→松井、小潟、松阪、昆野、中村製作所、南信電設、株式会社小泉、山スキー同志会、フォンターナの住民。
松井の人脈を通じて創価学会は活動。創価学会の関連会社から集団ストーカー、電磁波に必要な機材の提供を受けている。

小潟は電磁波攻撃の実行犯。機器を家に置いている。創価学会はそれをみて集団ストーカーしている。加えて闇バイトの元締め。息子は資金調達の為に元加害者にカネを奪いに行く実行犯。

松阪も創価学会。こいつの人脈で闇バイトを集めることもある。

昆野。こいつはカネを管理している。
大杉東小学校の校庭に面した道には汚いカヌを貰っている住民がたくさんいる。

自分の行動パターンを読んで通って一之江駅に行くことが多いためである。
0137詠み人知らず垢版2023/01/23(月) 16:36:55.62
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0138詠み人知らず垢版2023/01/25(水) 13:17:18.29
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0139詠み人知らず垢版2023/01/29(日) 02:56:56.46
島田紳助が暴力団なら神社仏閣は全部 暴力団になりますよ。
0140詠み人知らず垢版2023/02/07(火) 09:43:06.00
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ
0141詠み人知らず垢版2023/02/09(木) 10:18:24.58
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ
0142詠み人知らず垢版2023/02/26(日) 14:56:17.71
『おバカタレント』と呼ばれたつるの剛士・野久保直樹・上地雄輔の3人によって結成(3人とも、本業は歌手ではなく俳優)。デビューシングル「羞恥心」は2008年オリコン年間シングルチャート5位となるヒットを記録し、同年末の日本レコード大賞特別賞受賞や紅白歌合戦出場など、番組およびテレビ局の枠を超えて活動した。
0143詠み人知らず垢版2024/03/20(水) 17:15:09.81
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0144詠み人知らず垢版2024/03/20(水) 17:15:36.53
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0145詠み人知らず垢版2024/03/20(水) 17:16:03.76
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0146詠み人知らず垢版2024/04/19(金) 14:35:09.02
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況