X



【暑い!】熱中症・ねっちゅう575℃【死ぬ!】
0001ガンバレの日( 日本 )
垢版 |
2011/08/11(木) 18:45:47.89

もうね・・・
あんまり暑いから
新スレ建てちゃった♪←( バグリ気味・・・ヽ(^q^)ノシ☆ )

関連☆熱中症予防情報>>2-8辺り
0165『歯』の健康週間
垢版 |
2020/06/04(木) 04:25:34.03
アイス&コーラ
ペプシにファンタ
『糖尿』だ…"(-""-;)"

(…今日も蒸し暑い日になりそうだ…"(-""-;)")
0166ジャベール警視・入水・レ、ミゼラブル
垢版 |
2020/06/07(日) 16:20:23.37
暑すぎて
警視飛び込む
パリの音♪

(…セーヌ川も汚れてそう?だけど、KSG48
の川よりは…お洒落かな…"(-""-;)")
0167632年・マホメット忌
垢版 |
2020/06/08(月) 07:50:34.36
不惑の
オヤジの汗が
臭すぎて

マスクでも
防げぬニオイ
『アッラー・アクバル』
『インシャラー』

(…マホメットさんは、齢四十!?頃に
神様の啓示を受けたそうですよ…"(-""-;)"
確かに、満員電車の汗と人息いれの中では
小生も、何か悟りを開きそうです…"(-""-;)")
016868年・古代ローマ帝国皇帝・ネロ・忌
垢版 |
2020/06/09(火) 01:16:28.53
大火災
今年は何処だ
眠れない…"(-""-;)"

(…令和ちゃん…"(-""-;)"
ローマ市の大火災をキリスト教徒に負わす
大虐殺…反乱を招く…暴君の最後は自殺)
0169昭和38年・1963年・サイゴン・僧侶焼身自殺
垢版 |
2020/06/11(木) 21:31:55.15
心頭を
滅却しても
熱中症

(…(`・ω・´)シャキーン!…(´・ω・`)
…"(-""-;)"…orz)
01701623年・6月19日・パスカル誕生
垢版 |
2020/06/20(土) 02:28:35.09
低気圧
古疵疼く
熱帯夜

(…"(-""-;)"整形手術のキズが…)
01711940年・ケッペン忌・ドイツの気象学者
垢版 |
2020/06/22(月) 20:59:03.96
熱中症
気象記号を
提案し

(…既にあるかも?でもテレビ放送とかで
観た事ないんだよね…ユーチューブ動画配信
でバズっている『Alpha』さん←表記
自信ない…ならあるかも!?"(-""-;)")
0172ウィキペディアによると…
垢版 |
2020/06/22(月) 21:12:23.72
ケッペン忌は7月22日…"(-""-;)"

早とちりにも程がある…"(-""-;)"
ちゃんとした歳時記欲しいナア…"(-""-;)"

AL子ちゃん棺桶ダンス添い寝のネタの
様だ…"(-""-;)"っていうかまた動画
見に行きたくなってしまった…
01731783年・水の分解を解明
垢版 |
2020/06/24(水) 00:28:14.14
滴る
汗も分解
加齢臭

(…糖尿臭い"(-""-;)"
フランスの科学者・水の成分が酸素と水素
であると証明・ラプラスさん&ラボアジェ)
0175詠み人知らず
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:29.09
熱中症
やっぱりマスク
付けていた
0176詠み人知らず
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:17.42
人間が
沸騰蒸発
しそうだな
0177詠み人知らず
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:58.03
国民が
全員整形
大韓マン国
0178矛盾を言うな 責任逃れか?
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:14.20
エネ庁は
エアコン使え
節電を
夏は冷房
一番消費
0179詠み人知らず
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:31.99
早計か?
日本海側
もどり梅雨
0180詠み人知らず
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:11.62
ビルオーナー
ばか過ぎ危険
潰れるぞ

(換気極小にして冷房する→コロナ)
0181詠み人知らず
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:28.10
学会二世
問題エグ過ぎ
国内崩壊
頼みはアメリカ
オレンジ郡
0182詠み人知らず
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:45.09
ポカリより
イオンウォーター
飲みなさい
0183詠み人知らず
垢版 |
2022/07/02(土) 17:59:57.91
キムチ臭い
虫唾が走る
新大久保駅
0184詠み人知らず
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:03.89
男まさり?
建築女子は
インチキ女子
0185詠み人知らず
垢版 |
2022/08/02(火) 03:25:42.33
7度5分
外の気温も
7・5
0186詠み人知らず
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:38.43
  
  
【悲報】 厚木・2児熱中症死 21歳女の車は「後部座席なし」の借り物、「鉄板のように熱くなる荷台」 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660028948/

現場に駆けつけた消防隊員は、毎日新聞の取材に対し、「2人の体は(生身の人としては)
これまで触ったことがないほど熱くなっていた」とも語っている。

炎天下、狭い車内に置き去りにされ、もだえ苦しんだであろう子どもたちの姿を、恋に身を
焦がしていた母は想像できなかったのだろうか。
  
0188詠み人知らず
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:42.21
炎天に畑のスイカが蒸かし芋
0189壊礼泉道化師
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:30.76
救急車意外と無臭な車内かな

救急車車内意外と無臭なり

エアコンの黴の匂いもステータス昭和は徐々に豊に成った
0190壊礼泉道化師
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:16.92
上からで本当良かった下痢じゃなく本当良かった倒れたる時
0191地縛霊
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:10.53
友達が居なくて良かった友達は倒れても救急車呼ばない
0192地縛霊
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:13.02
>>186
株よりもパチンコよりも異性よりも生き甲斐になる筈の幼子
0193地縛霊
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:16.59
>>186
結婚とノーマルプレイに国家資格制度少しは考えるべき
0194地縛霊
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:53.16
>>183
はげどう
新大久保駅周辺の百人町夏はにんにく地獄にあらむ
0195過打砂鉄
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:14.09
炎天下農業半日やらされてドリンクも無し塩飴も無し
0196地縛霊
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:04.74
コロナにも格差があって案の定危険な暑さにも格差あり

光化学スモックさえも案の定この頃何だか発生しない
0197壊礼泉道化師
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:25.66
今年から北海道さえクーラーが本土と同じ位普及か?
0198壊礼泉道化師
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:48.66
>>182
はげどうでソルティライチもお薦めだ
0199過打砂鉄
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:53.93
学校で倒れていたら今頃は我はこの世に居ないであらふ

社会にて倒れて良かった学校であったら今頃この世に居ない
0200壊礼泉道化師
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:59.47
沸騰す地球の中でクーラーを遠慮せずに使ってゐたる

鰻さえ夏バテしてる和食店
0201過打砂鉄
垢版 |
2023/08/27(日) 09:15:07.75
あの頃の市区町村立学校は熱中症に責任持たず
0202過打砂鉄
垢版 |
2023/09/02(土) 04:08:07.63
9月なり熱中症は減るけれど未成年者の自殺が増える

救急車忙しいまま9月かな
0203壊礼泉道化師
垢版 |
2023/09/02(土) 07:22:28.88
よりによって残暑の中のストライキ熱中症が多発するかも
0204壊礼泉道化師
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:25.83
旅行にて食品お土産にしたらたちまち傷む季節悲しき
0205壊礼泉道化師
垢版 |
2023/09/04(月) 02:59:18.03
未明すらクーラー点けてちょうど良い数年前では考えられぬ

未明すらクーラー点けてちょうど良い数年前ではあり得ぬ暑さ
0206地縛霊
垢版 |
2023/09/04(月) 09:27:19.93
9月でも油断ならない残暑かな

ジリジリがムシムシに変わりしだけで一先ず安心熱中症減る
0207壊礼泉道化師
垢版 |
2023/09/05(火) 05:49:35.91
夏バテをこじらしたまま9月かな
0208詠み人知らず
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:23.22
3月20日(月)朝日新聞朝刊「朝日歌壇」より

松田梨子

  もんじゃ焼きたこ焼きそれともますの寿司考えている四月のランチ  (佐佐木幸綱 選)

−−−−−

東京の大学に進学するか、大阪の大学にするか、それとも地元(富山)に残るか(浪人?)、
悩んでいるんだね。
0209壊礼泉道化師
垢版 |
2023/09/16(土) 15:19:42.79
9月なり暑さがとどめを刺しに来るコロナがちょっとおとなしくなる
0210詠み人知らず
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:48.15
川口市
中国 家族
みなスパイ
0211詠み人知らず
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:11.51
キムチ臭
虫唾が走る
新大久保
0212壊礼泉道化師
垢版 |
2023/09/18(月) 06:34:09.09
水分は分散摂取が基本です「小まめに摂る」を翻訳してみた
0213壊礼泉道化師
垢版 |
2023/11/06(月) 16:38:39.24
他スレでも書いてるが

楽しみにしていた寿司で入店の直後に嘔吐し救急搬送

夏の床ひんやりとして通報す人の優しさ噛み締めている
0214壊礼泉道化師
垢版 |
2023/11/19(日) 19:04:36.33
いつの間に熱中症のリスクある季節は終わり寒き季節に
0215地縛霊
垢版 |
2024/01/15(月) 07:41:50.52
次の夏また沸騰す憂鬱かな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況