X



「マスノ短歌教」教祖 枡野浩一のラジオ
0277詠み人知らず
垢版 |
2016/07/20(水) 15:17:50.07
木下龍也にも媚びを売るようになってきたから、もう末期症状だな。短歌やめろよ鬱陶しい。
才能ないんだから。
0278詠み人知らず
垢版 |
2016/07/20(水) 22:57:09.24
ところでチミたち100人斬りはまだなの?
0279詠み人知らず
垢版 |
2016/07/24(日) 19:17:53.84
蝦夷地北海道と
蛮国琉球沖縄
0280詠み人知らず
垢版 |
2016/07/27(水) 23:18:02.23
ごたごたしゃべることがあるんなら、短歌で表現すればいいのに、いつもぶつぶつ延々話をするよね。
仕切り屋うざし。
0281詠み人知らず
垢版 |
2016/07/28(木) 20:29:21.39
ぺらぺら系は短歌に深みがないのよねえ。
よくしゃべるペラペラ系はたいがい、髭が濃い男か、貧乳のぶさいくか。
0283詠み人知らず
垢版 |
2016/08/12(金) 00:38:44.27
きのしたたつやに擦り寄るとは、、もう、ますのこういちごときは



終わってる
0284詠み人知らず
垢版 |
2016/08/20(土) 20:55:40.73
コネだよ
0285詠み人知らず
垢版 |
2016/08/24(水) 14:32:28.86
岡井隆を擁護する発言にてんじたのは、なに、歌壇とかかわりたいの?岡井はてめーをゆるしてねーよ。
ますの、てめーも岡井をゆるさないんだろ?
加藤知恵を見いだしたのがそんなにすごいか?ありゃ、ケータイ小説短歌だな。
0286詠み人知らず
垢版 |
2016/08/29(月) 13:22:33.81
小説の世界でも新人賞を経由しないひとのほうが、クオリティー高い作品を出してるよ。海外も。
日本だけじゃない?たった一回の作品でレベルの高さを決めちゃう、馬鹿。
箔をつけるためだけに、応募しつづける
馬鹿もふくめ。
0287詠み人知らず
垢版 |
2016/08/29(月) 18:01:55.78
>>277
同意。ましな短歌が詠めないから歌壇関係者にすりよってるんだろう。

こいつに
興味ない
0288詠み人知らず
垢版 |
2016/09/07(水) 15:22:18.65
>>287

teme-
だれ?
0289詠み人知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 16:20:08.33
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KRVDQ
0290詠み人知らず
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:31.07
消費されるための短歌のマスノくんが、短歌なんちゃらカプセルで採用って、www
東直子は言ってただろ?消費より残る短歌を、


あほなの?

枡野なんではいってるの?のこらないよ
?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwww


けっきょく売れたいだけど、売れないから、残ればいいとかいってる弱者。

それが、有名歌人様。うたよみんに転がってる歌のほうが、そいつらよりも良い歌があるときがある。

つまり、歌のよしあしは名前ではわからない。
0291詠み人知らず
垢版 |
2018/02/05(月) 22:04:54.14
>>288
なにがてめーだよ、おい、なめとんのか。
おいおいやるのか、まじで。
0292詠み人知らず
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:59.00
ますのチルドレンほど恥ずかしい人種はないよな?
ほむらチルドレンなみにダサい
0293詠み人知らず
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:36.84
誰かのものまねしかできないのが、結社とかばん
0294詠み人知らず
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:15.17
ますのもだれかのパクリってしってる?
0295詠み人知らず
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:42.83
そもそもチルドレンであるということは、その親をこえてねーってこと。
だっこしないと成立しないような、歌人は、いみがねー。
0296詠み人知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:53.06
元歌人
0298停止しました。。。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:16.58
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 11日 7時間 33分 21秒 "
0300詠み人知らず
垢版 |
2020/04/02(木) 02:55:56.84
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301詠み人知らず
垢版 |
2022/01/16(日) 06:43:43.10
闘うんだよ
マスノ短歌教
もっと強く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況