X



学生時代の悲しい思い出を五・七・五で
0001詠み人知らず垢版2010/07/25(日) 21:37:49
打ち上げで
俺だけ呼ばれず
ゲームする
(下手ですまんね)
0304過打砂鉄垢版2023/11/04(土) 02:53:36.93
精神科カルテ分厚く学校に行った代償
物語ってる

精神科カルテ分厚く学校に行った代償あまりに大き
0305過打砂鉄垢版2023/11/04(土) 21:36:20.32
不登校自殺少なく有登校自殺が多い確かな事実
0306過打砂鉄垢版2023/11/05(日) 03:30:20.39
学校へ行けば忽ち不健康
0307過打砂鉄垢版2023/11/05(日) 03:37:47.60
過労死の危険がつきまとって来る1人ぼっちの集団行動
0308過打砂鉄垢版2023/11/06(月) 00:03:44.41
「原因」と動機の違い解らない
0309過打砂鉄垢版2023/11/06(月) 00:48:48.26
学校は法律存在しない場所無くしていこうよこの現実を

学校は法律存在しない場所いつまで続くこの現実は
0310過打砂鉄垢版2023/11/06(月) 01:01:01.15
もう無理と言ってるそばから学校に行かせる過ちいい加減にしろ

無理の無い範囲と言ったその口が学校行けとは果てない矛盾
0311詠み人知らず垢版2023/11/10(金) 02:51:38.35
明日こそ
明日こそはと
今日終わる
0312過打砂鉄垢版2023/11/10(金) 19:58:23.12
肺炎で欠席の時薔薇色だ

肺炎で欠席の時全盛期
0313過打砂鉄垢版2023/11/12(日) 11:57:40.70
今度こそ期待し車に轢かれないタッチの差にて欠席逃す
0314地縛霊垢版2023/11/12(日) 12:00:11.76
パソコンも携帯さえも買えぬ頃学費捻出して喜んだ
0315過打砂鉄垢版2023/11/12(日) 19:39:39.85
どや顔に成ってるジャーマネ殺し合いするコロセウムに放り込んで
0316過打砂鉄垢版2023/11/19(日) 19:12:19.33
ひき逃げは体育の異名春遠し
0317過打砂鉄垢版2023/11/19(日) 20:15:59.70
救護義務果たす訳ない体育とはひき逃げの異名市区町村立
0318過打砂鉄垢版2023/11/19(日) 20:20:31.96
正常な介護受けれる未来(あす)の為無くして行こうぜ学校制度
0319過打砂鉄垢版2023/11/19(日) 20:23:51.86
>>311
明日こそ明後日こせは不登校許されるかと夢に見ていた
0320過打砂鉄垢版2023/11/22(水) 22:47:14.36
犯罪者が決めたルールに被害者は絶対服従学校なれば

犯罪者が決めたルールを守れない被害者なれば加害者扱い
0321過打砂鉄垢版2023/11/23(木) 02:06:07.22
学校に行けば催す吐き気かな
0322過打砂鉄垢版2023/11/23(木) 02:26:30.95
社会気分で学校舐める親なれば被害者現場に行かすが愛情
0323過打砂鉄垢版2023/11/25(土) 00:26:41.33
来世では池沼に成る全日制普通学級行かない権利
0324地縛霊垢版2023/11/26(日) 18:25:45.08
>>83
間に合いしおまいら勝ち組絶対に
0325過打砂鉄垢版2023/11/26(日) 18:31:56.50
>>292
ここに居る誰とも友じゃない事を誇りに思う卒業式かな

犯罪者の誰とも友じゃない事を親は何故だか悲しそうなり

犯罪者の友達じゃない良いことを悲しそうにす不可思議な親
0326過打砂鉄垢版2023/11/26(日) 18:33:50.82
>>323
来世では絶対池沼全日制普通学級行かない権利
0327過打砂鉄垢版2023/11/27(月) 06:52:54.46
病院は良い匂いする常識だ学校行かない権利の匂い
0328過打砂鉄垢版2023/11/29(水) 03:22:22.92
人間として間違ってる栄光に追い付くことができた喜び
0329過打砂鉄垢版2023/12/07(木) 13:07:57.60
第三者騙すに手無し原因が無かった苦労一瞬でパー
0330地縛霊垢版2023/12/15(金) 18:25:37.15
通信制大学素晴らし被害者や病人大事にする矛盾かな
0331過打砂鉄垢版2023/12/23(土) 18:12:13.01
ああいじめ犯罪よりも罪深き
0332過打砂鉄垢版2023/12/25(月) 15:20:03.79
前にも似たようなの落としてるけどな

病院の匂いが余りに好きだった学校行かない権利の匂い
0333過打砂鉄垢版2024/01/01(月) 10:03:58.37
犯罪者居ないと良いな初詣
0334過打砂鉄垢版2024/01/01(月) 10:06:22.88
犯罪者居ないと良いな初詣
0335過打砂鉄垢版2024/01/01(月) 10:25:35.47
学校を無くしてしまえ何もかも大嫌いだやってらんない
0336地縛霊垢版2024/01/15(月) 04:50:26.05
虚勢張る如くに優等生ぶってけれども学費が足りず退学
0337過打砂鉄垢版2024/01/15(月) 07:26:30.15
犯罪者居ない世帯は被害者に成ってばかりの世帯でもある
0338詠み人知らず垢版2024/01/16(火) 01:02:54.60
Fランに通うことの辛さかな
0339過打砂鉄垢版2024/01/19(金) 21:26:09.19
学校を現場に選びし犯罪者歪んだ正義振りかざし続け
0340過打砂鉄垢版2024/01/24(水) 06:39:39.45
学校を現場に選びし犯罪者幸せそうに卒業しゆく
0341過打砂鉄垢版2024/01/24(水) 06:41:38.59
>>338
Fランも新卒ならば勝ち組だ正社員への切符のありぬ
0342過打砂鉄垢版2024/02/01(木) 19:00:44.46
犯罪者に一子報いし朝からはいつ飛んで来るか分からぬ拳
0343過打砂鉄垢版2024/02/01(木) 19:12:31.36
>>342
訂正。一子報いし→×
一矢報いし→○
0344過打砂鉄垢版2024/02/01(木) 19:13:57.72
不登校助ける余裕あるのなら有登校こそ助けに来てよ
0345過打砂鉄垢版2024/03/18(月) 22:17:33.25
犯罪者にとって学校ユートピア

被害者にとって学校デストピア
0346過打砂鉄垢版2024/03/19(火) 01:10:13.63
被害者が更なる被害者舎弟にしちょっとどや顔初春の体育
0347過打砂鉄垢版2024/03/19(火) 01:12:30.08
包丁を振り回さなかったこともまた卒業式の悔いの一つだ
0348過打砂鉄垢版2024/03/23(土) 07:20:23.38
>>99
文化祭やる事少なき勝ち組乙
0349過打砂鉄垢版2024/03/23(土) 18:42:34.55
犯罪者に挨拶できない被害者は社会で困るとふ都市伝説
0350地縛霊垢版2024/03/29(金) 00:10:37.03
将来の夢は絶対ひきこもり転じて作家志望に成りぬ
0352過打砂鉄垢版2024/04/08(月) 10:45:04.54
第三者居れば優しき犯罪者

前にも投下したかも知れんが
0353過打砂鉄垢版2024/04/08(月) 20:49:00.48
心臓病患者が体育やらされる
0354過打砂鉄垢版2024/04/13(土) 06:32:54.74
やってない罪に対して罰を受け

法律の存在しない学校は犯罪者の笑顔絶える事無し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況