X



五七五最後は全て麻生さん
0001詠み人知らず
垢版 |
2008/09/22(月) 17:42:39
どうぞ
0410詠み人知らず
垢版 |
2010/01/10(日) 12:43:18
「十津川(奈良)」を
「中津川(岐阜)」とは
麻生さん
0411詠み人知らず
垢版 |
2010/01/10(日) 13:02:37
>>410
漢字力
やっぱりKY
麻生さん

KYは
「Kanji Yomenai」
麻生さん
0412詠み人知らず
垢版 |
2010/01/11(月) 01:36:57
景気よめぬ
鳩山しねと
麻生さん                                

0413詠み人知らず
垢版 |
2010/01/12(火) 05:00:18
一番のKY
俺か、ゴメンが言えぬ
麻生さん
0414詠み人知らず
垢版 |
2010/01/13(水) 06:12:09
年金が
廃止になった
夢を見た
0415詠み人知らず
垢版 |
2010/01/13(水) 09:51:25
長谷川櫂=長谷川隆喜という熊本県下のチョン部落生まれの田舎者は、
朝鮮訛りの日本語しか喋れ無い片輪者の分際で、生意気にも「俳句詠み」を
自称しているとか。
愚鈍卑劣な山出しのイモが身の程知らずにも程があるというもんだ!
このような臆病な賤奴は即刻、肥壺にはめて糞尿まみれにして己れに相応しい不様な
死に方をさせてやれーっ!!
0416詠み人知らず
垢版 |
2010/02/10(水) 22:34:21
嘲笑が
とっても似合う
麻生さん

親日な
貴方が好きです
麻生さん

昭ちゃんの
仇を取って
麻生さん
0418詠み人知らず
垢版 |
2010/07/15(木) 01:09:33
長谷川櫂だの長谷川隆喜だのいうヤツは、徹底して嫌らしいクズなんですね。
一日も早く抹殺されるとイイでしょう!
こんな劣等感のかたまりのチョン風情は
見るだに醜くおぞましい怪物(=長谷川)を誰か
早く始末してやればイイのに・・・
0419詠み人知らず
垢版 |
2010/07/15(木) 02:44:15
政策を
見据えた余裕
麻生さん
明日も危うい
馬鹿長谷川厨
0421詠み人知らず
垢版 |
2011/04/08(金) 01:55:35.71
長谷川を
原発現場へ
送り込め

0422詠み人知らず
垢版 |
2011/07/08(金) 04:55:58.12
長谷川櫂とかいうヒステリー糞変態オカマが天罰を受けて業病に全身を蝕まれ
血膿と糞尿にまみれながら野垂れ死にしたという噂は真実なのか?
醜く下劣なクズ以下の存在だから棲息価値ゼロ以下。
みんなが狂死する日を待ち望んでいたらしいぞ!
0423詠み人知らず
垢版 |
2011/07/08(金) 06:24:00.64
総ス菅
民主を倒せ
麻生さん
長谷川厨は
早々に駆除
0424詠み人知らず
垢版 |
2011/07/08(金) 17:11:41.28
麻生さん
喜べ貴方の
下が居た
0425詠み人知らず
垢版 |
2011/07/12(火) 22:10:22.43
ご無沙汰で
お元気ですか
麻生さん
0426詠み人知らず
垢版 |
2011/07/15(金) 05:36:43.01
かっこよすぎ
高身長の
麻生さん

絵になります
菅のイボ顔より
麻生さん
0433詠み人知らず
垢版 |
2011/08/19(金) 11:48:08.29
仏頂面
野田は(総理)いや
麻生さん

景気対策
巧くいくのは
麻生さん
0436詠み人知らず
垢版 |
2011/08/26(金) 23:50:26.81
すぐ辞めれ
政権わたせと
麻生さん

居直りが
たらい回すか
麻生さん
0439詠み人知らず
垢版 |
2011/08/29(月) 06:47:05.41
連日連夜
公金で豪遊の
菅総理

俺のカネで
遊んで悪いかと
麻生さん
0440詠み人知らず
垢版 |
2011/08/29(月) 23:24:49.78
代表選
たった二日で
首すり替える

二年足らず
三人の宰相
屍の山
0444詠み人知らず
垢版 |
2011/09/13(火) 01:08:08.70
民主党は
元大臣が
多すぎます

どんぐりこ
大臣ころころ
こんにちは
0446詠み人知らず
垢版 |
2011/12/01(木) 00:13:38.84
どう思う?
このテイたらく
麻生さん
0447詠み人知らず
垢版 |
2011/12/06(火) 13:20:46.84
かっこいい
土左衛門(=野田)より
麻生さん
0448詠み人知らず
垢版 |
2011/12/08(木) 05:19:18.21
還流は
侵略でっせ
麻生さん

嘘っぱち
騙されんでね
麻生さん
0450詠み人知らず
垢版 |
2012/01/25(水) 17:22:40.61
長谷川チョンって全く嫌らしいクズですね
「おら、花田さんの臭(くさ)かボボば舐めたいばい」
なんて破廉恥極まり無い言葉、を田舎訛り剥き出しで口にしては皆の嗤い者になったり、
とうてい足もとにも及ばぬ優秀かつ立派な人物を、身の程知らずにも、下等な嫉妬心から陥れんが為に、陰険卑劣な中傷誹謗を繰り返したり、
つねに己れの愚鈍さと劣等感をさらけ出して恥じぬ真似しか出来ないだなんて、蛆虫にも劣る下の下以下の存在です!
「こんな下等な山出しに俳句詠みを名乗らせておいては絶対にいけない」と誰しも思っているはずですよね。
「一刻も早く熊本県下の朝鮮人部落出身の長谷川めを殺処分にしろ〜!!!」という意見が澎湃として起こっているのも当然で〜す!!
「亀田兄弟に殴り殺されれば、日本も浄化されてよくなるのに」なる主張も、当然ながらしきりと聞こえて来るこの頃です。
0454詠み人知らず
垢版 |
2012/01/27(金) 12:14:23.40
津川雅彦から
下品とまで言われた
麻生さん

ゲラゲラと
お笑いになってらした
麻生さん
0455詠み人知らず
垢版 |
2012/01/28(土) 09:05:49.79
香春岳
見れば浮かぶよ
麻生さん

女神宿る
山を削って
麻生さん
0456詠み人知らず
垢版 |
2012/01/30(月) 11:33:27.34
民主ラウンド
ガールに吃驚した
麻生さん

何でもアリの
恥知らず政党かよと
麻生さん
0457詠み人知らず
垢版 |
2012/02/03(金) 19:33:16.50
旧炭鉱
頼みの綱の
麻生さん
(誠さんでも可)
0465詠み人知らず
垢版 |
2012/02/25(土) 06:39:28.80
だみ声は
角栄ばりの
麻生さん

ワルぶって
本当は坊ちゃん
麻生さん
0467詠み人知らず
垢版 |
2012/03/05(月) 05:20:38.80
ブロークン
イングリッシュの
麻生さん

通ぜずとも
カンラカラカラ
麻生さん
0468詠み人知らず
垢版 |
2012/03/23(金) 04:08:51.56
自民より
何でも数段悪しと
麻生さん

政権の体
体さえなさぬしよと
麻生さん

民主党の
悪政のことさねと
麻生さん
0469詠み人知らず
垢版 |
2012/04/01(日) 17:27:41.09
民主党、最低?
バカバカしいよと
麻生さん
0470詠み人知らず
垢版 |
2012/04/04(水) 18:31:23.39
長谷川櫂 今も地獄で 罰を受け

どんなに巧妙に人を瞞しおおせたと本人は思っていても、遠からず天罰を被って
天刑病が進行して行くのは必定だろう。
否、ああして世間から侮蔑の目で見られている事実に気付かぬこと自体、既にして天道から処罰されている
と云っても過言では無いだろう!
生きているだけでも 単なる恥さらし 長谷川チョンは 醜い肉塊 崩れた面体 腐り果てた根性 蛆虫以下の存在
でしか無いのだから。
0471詠み人知らず
垢版 |
2012/06/08(金) 12:37:07.24
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 試ゥら嗤い者になb クズ賤民 汚封ィだめでしかなb「 醜い肉塊 早bュ此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0472詠み人知らず
垢版 |
2012/07/05(木) 18:50:03.55
小沢党てさ
生活なぞより
選挙第一の党よ

ずぼしやね
いつ聞いても
麻生さんだね

0474詠み人知らず
垢版 |
2012/09/20(木) 23:30:56.58
だれ?
0475詠み人知らず
垢版 |
2012/09/21(金) 06:51:30.17
誰でっか?
第92代総理の
麻生さんよ
0478詠み人知らず
垢版 |
2012/12/07(金) 08:43:36.47
免許所持
イケメン男子の
麻生さん

【衆院選】麻生元首相「民主は仮免、第3極は無免許」小泉進次郎氏「3年前に乗った『民主党』という飛行機、行き先はバラマキの国」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354797477/
0480詠み人知らず
垢版 |
2012/12/16(日) 19:11:19.19
セメントで
公共事業だ
麻生さん
0481詠み人知らず
垢版 |
2012/12/17(月) 20:55:04.71
安倍内閣
財務大臣?
麻生さん

さればこそ
漢字勉強!!
麻生さん

原爆忌
「傷跡(しょうせき)」と読める
麻生さん

同郷の
魁皇断髪
麻生さん

魁皇を
鳩山表彰
麻生さん
0483詠み人知らず
垢版 |
2012/12/23(日) 06:58:42.78
この度は
副総理拝命かも
麻生さん

元気はつらつ
カラカラ笑うのが
麻生さん
0484詠み人知らず
垢版 |
2012/12/24(月) 09:16:07.92
兼任で
過労死注意
麻生さん
0485詠み人知らず
垢版 |
2012/12/24(月) 10:26:30.73
あの與謝野
今はいずこか?
麻生さん

靖国は?
俺クリスチャン!
麻生さん
0486詠み人知らず
垢版 |
2012/12/24(月) 10:31:20.56
爺さんが
中韓いぢめた
麻生さん

微妙です
近隣関係
麻生さん

晋三と
よく話し合え
麻生さん
0487詠み人知らず
垢版 |
2013/01/22(火) 06:59:21.25
さっさと
死にてーよと
麻生さん.

「チューブの人間だって、私は遺書を書いて『そういう必要はない。さっさと死ぬから』と
手渡しているが、そういうことができないと死にませんもんね、なかなか」
0488詠み人知らず
垢版 |
2013/01/24(木) 08:22:41.99
麻生節
健在ウズウズしてんよ
あ、そうさん
0489詠み人知らず
垢版 |
2013/02/02(土) 22:25:14.61
復活か?
0491詠み人知らず
垢版 |
2013/04/15(月) 21:11:46.73
今何してる?
0493詠み人知らず
垢版 |
2013/06/02(日) 00:04:02.03
医療費の
過激な発言
賛成す
0494詠み人知らず
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
五輪招致
鬼に金棒
麻生さん
0496詠み人知らず
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
【政治】麻生氏発言に橋下氏「ナチスドイツを正当化した発言では決してない。国語力があれば、すぐ分かる」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375335533/

さすがに有眼の士ありだ、弁護士の先生あたまいい〜。
民主的なあまりに民主的なワイマール憲法が無残にもナチス憲法へと民主的手続きをとおし変容して
いった歴史的事例を挙げて、どんなに改正困難な憲法でさえもやり方次第で、悪名高きナチス憲法に
もはたまたスターリン憲法にもなるよと、いつもの麻生節の悪ぶったジョーク交え言及したまでだと思う
よ。反ナチ団体が目くじら立てて糾弾するに全く値しない発言だと思うよ。あっはっは、かんらからから。

自民党案て
ナチス憲法かと
麻生さん

ワルぶれば
空回りする
麻生さん
0497詠み人知らず
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ジャップは本国地上戦無しで、空爆だけで全面降伏した史上唯一のヘタレ民族w
他にそんな国ないw



ジャップは本国地上戦無しで、空爆だけで全面降伏した史上唯一のヘタレ民族w
他にそんな国ないw
0498詠み人知らず
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
フレームアップ
朝日にやられし
麻生さん

失言はない
湿原ではないと
麻生さん
0499詠み人知らず
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
改憲を ナチスに学ぶ 麻生さん
0500詠み人知らず
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
少なくとも中国の様なナチス顔負けの民族浄化政策している国からの雑音に惑わされずに
丹念に静々と改憲手続きをやっていくということは必要で、麻生さんのゆうとおりだろう。

例え話が
露悪的なだけさね
麻生さん
0501詠み人知らず
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
未曾有(みぞうゆう)
正しい読みは
麻生さん
0502詠み人知らず
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ナチスなど
持ちい出さずも
維新後に
攘夷論をば
反古にせし故事
0503詠み人知らず
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
最近俺の
立場は左翼さと
麻生さん

ナチス発言
本当は改憲反対の
麻生さん
0504詠み人知らず
垢版 |
2013/11/03(日) 14:51:36.65
今何してるんでしょう
0505老子
垢版 |
2013/11/14(木) 14:02:37.96
変えたけば
護れ護れと
引いてみよ
0506詠み人知らず
垢版 |
2013/11/16(土) 21:50:44.17
失言も
ないと寂しい
麻生さん

いたずらする
目つきがかわいい
麻生さん
0509詠み人知らず
垢版 |
2013/12/04(水) 13:30:27.30
歴史認識
国で違って当然と
麻生さん

アメリカは
国内でさえ(南北史観が)違うと
麻生さん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況