X



魔法先生ネギま!を詠むスレ
0001近衛木乃香2005/05/09(月) 13:16:47
このスレはな、週刊少年マガジンで好評連載中の
『魔法先生ネギま!』を愛するみんなが、
作品やキャラに対する思い思いの気持ちを
歌に乗せて、優雅に詠うスレなんや

    _    ほな、ウチからいくで〜
  ,'´  `ヽ
  i Lllノリリ)」〉   せっちゃんの
  | l ゚ ヮ゚ノ|       手羽先一度
 ノ.( つ旦O  ∬       喰うてみたい
 ーと_)_)┘ 旦

テンプレ(過去ログ、関連スレ、生徒名簿)
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/

【公式サイト】
AI Love Network
ttp://www.ailove.net/
週刊少年マガジンWeb Site
http://www.shonenmagazine.com/
スターチャイルド「魔法先生ネギま!麻帆良学園中等部2-A」
http://www.negima.ne.jp/
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/negima/
0002詠み人知らず2005/05/09(月) 13:23:20
2だったらオレとちづ姉が結婚して、あやかと裕奈と刹那を愛人にして
毎日14発以上ヤッテ、その写真をお前らに見せびらかす。
0003詠み人知らず2005/05/09(月) 13:23:36
2げとずざ
0004詠み人知らず2005/05/09(月) 13:30:18
          /⌒ヽ    ヒタヒタ
         /  =゚ω゚)
         |  U /
         ( ヽ ノ
          ノ>ノ
     。。  しU
0005詠み人知らず2005/05/09(月) 13:58:24
俺はエヴァンジェリンたん(・∀・)
0006詠み人知らず2005/05/09(月) 14:44:03
#このスレにいるやつは、以上みんなはちんちん厨のあほ自演ですw このあほは以前に、
「俺は20もコテハン使い分けてばれた事がなかったた」とほざいてたあほ餓鬼です

0008詠み人知らず2005/05/09(月) 21:15:45
おまえだよ
0009詠み人知らず2005/05/09(月) 21:18:08
相も変わらず下品な書き込みをしている「さっちゃん」とはどんな人間か。
以下にご紹介いたしましょうw

年齢 60代
性別 男
性格 偏執狂
下品な書き込みをするに到った経緯
   自分の句を「にょろり」にけなされて、自尊心を痛く傷つけられたから
   (自分では名句だと思っている)←アホみたいな句ばっかだけどね
0010詠み人知らず2005/05/09(月) 22:22:45
夕映タンの
腕押さえつけ
服破り
パンツも破り
処女膜破る
0011詠み人知らず2005/05/09(月) 22:24:16
夕映たんに
眠剤飲ませ
眠らせて
部屋に監禁
毎日犯す
0012詠み人知らず2005/05/09(月) 22:26:04
>6 >9
さっちゃん厨はスルーで。コイツ等はチンチン氏の才能を妬んでるだけの雑魚
0013詠み人知らず2005/05/09(月) 23:21:20
夕映たんの
トイレにかくれ
においかぎ
部屋にこもりて
毎日自慰
0014詠み人知らず2005/05/09(月) 23:23:21
夕映タンの
腰押さえつけ
パンツ下げ
脚を広げて
処女と交わう
0015詠み人知らず2005/05/10(火) 15:04:50
>>11
(*´Д`)ハァハァ
0016詠み人知らず2005/05/10(火) 16:18:18
マジきもい
アニメおたくは
逝ってよし
幼女犯して
刑務所入れ
0019特厨非FAN ◆AntiT24WoA 2005/05/13(金) 21:19:37
キャラ萌えを
 胸に抱きしこの旅路
  白きさくらに心さざめく


【解説】
ネギま!キャラに(;´Д`)ハァハァしようと思ってはるばる2ちゃんねるにやってきたが、
そこで出会った白い肌の美少年コテハン桜姫 (PRINCESS SAKURA ◆SAKURAOA3A) に
心奪われる毎日よ。
0020詠み人知らず2005/05/14(土) 00:34:58
リアルでは
 ただのキモオタ
  桜-HiME
萌えキャラなんぞ
 夢のまた夢

【解説】
非ファン勘弁してください
0021特厨非FAN ◆AntiT24WoA 2005/05/14(土) 02:12:24
>>20
ぬばたまの
 春の夜風に吹かれしも
  恋しき返歌に時を忘れぬ


【解説】
君はいつもそうやって謙遜するんだね。いつも僕の元から消えてしまう掴み所がない君。まるで移ろいがちな春の夜風のようだ。
一方の僕は、真夜中の思いがけない君の返歌が愛しくて、切なさで心を恋い焦がしているんだ・・・。君は残酷な人だよ。
0022全ネギ連 ◆iXSScHonyA 2005/05/14(土) 23:28:57
恋心
 友への思いを天秤で
  いくら測れど揺れ動くまま

【解説】
ネギのことが好きだという気持ちと、
のどかに幸せになって欲しいという気持ちの間にはさまれた夕映は考えるが、
どんなに考えても取捨選択ができない。
0023詠み人知らず2005/05/15(日) 10:22:10
>>22
    _    
  ,'´  `ヽ
  i Lllノリリ)」〉
  | l ゚ ヮ゚ノ|     けっこうなお手前や
 ノ.( つ旦O  ∬  
 ーと_)_)┘ 旦
0024詠み人知らず2005/05/31(火) 21:57:17
直太郎
忘れていたよ
存在を
0025詠み人知らず2005/06/01(水) 13:06:00
  .___
  | ・∀・|  ゴリゴリ
  |__―||
   ) ) \胡麻/
          ̄ ̄
0026崇拝者2005/06/07(火) 22:40:14
新参者ですがよろしく。。

今は無き 父の背中を追い掛けて 目指す頂き 遥か遠く

ネギの一番の想いを詠んだ句です。。
0027崇拝者2005/06/07(火) 23:01:31
ついでにもう一つ……

初めて知った 恋心 認めたくない この気持ち 取り乱すのは 好きだから
夕映

やっぱり、初めての恋を知った夕映がそれを認めたくないのもわかるけど、素直になってネギ争奪戦に加わってほしい。
0028崇拝者2005/06/07(火) 23:08:49
調子に乗ってもう一つ…

好きだから 不器用な言葉の 告白も 届かぬままに いずこかへ 生きているなら 一目会いたい
エヴァ


エヴァ→ナギですねぇ。。生きてるって聞かされたときのエヴァのあの涙が印象深いです
0029詠み人知らず2005/06/07(火) 23:12:53
エ、ヴァギナ?
0030詠み人知らず2005/06/07(火) 23:15:49
んー、10満点中2点かなぁ。。
もう少しひねらんと。。
0032崇拝者2005/06/08(水) 00:11:41
お褒めの言葉、ありがとうございます。

どうです??復帰してみては?
0034詠み人知らず2005/06/08(水) 00:38:58
エヴァたんに
 足コキされたひ
  角煮住人
今日も今日とて
 エヴァ絵探しに

【解説】
ツンツンロリキャラのエヴァたんにあしkおkいしhういshでゃいぷ
0035崇拝者2005/06/08(水) 07:58:21
あれ??もしかして、エロ系じゃなきゃだめでした?
0036詠み人知らず2005/06/08(水) 14:41:34
    _    
  ,'´  `ヽ
  i Lllノリリ)」〉
  | l ゚ ヮ゚ノ|     なんでもかまへんよ
 ノ.( つ旦O  ∬  
 ーと_)_)┘ 旦
0037sage2005/06/08(水) 17:33:37
このか死ね
目ん玉えぐって
このかが
「あかんよ〜かえして」
とか言うのを尻目に
ぐしゃりと目ん玉
つぶしたいよ?
0038詠み人知らず2005/06/08(水) 17:34:43
間違えた
名前にsageって
書いちゃった
0039詠み人知らず2005/06/08(水) 17:53:08
アホですか

  君の人生
     除去依頼
0040詠み人知らず2005/06/08(水) 18:16:55
恋心
  今も忘れぬ
       仕事人

【解説】
タツミーのことです。
0041崇拝者2005/06/08(水) 23:31:20
ネギと夕映
ファーストキスは
  パクティオー夕映


てか、修学旅行の夕映が好き(^-^)
0042詠み人知らず2005/06/09(木) 00:28:20
鈴の音は
    私だけの
         宝物(字足らず)
【解説】
アスナ
0043詠み人知らず2005/06/09(木) 03:06:40
せっちゃんの
 ネコミミスパッツ
  (;´Д`)ハァハァする
今日も今日とて
 ツンデレ妄想
0044詠み人知らず2005/06/09(木) 03:11:01
【解説】
せっちゃんって、ネコミミと黒スパッツ異常に似合ってるよね。
なんか大親分(BIGBOSS)先生の同人誌みたくうしrおkあkいしhういshでゃいぷ
0045詠み人知らず2005/06/09(木) 14:09:46
みずからの
  死期ぞ近きと
    知るほどに
抑えんとすも
  涙あふるる
0046詠み人知らず2005/06/09(木) 22:25:11
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0047詠み人知らず2005/06/09(木) 22:55:02
このか死ね
見てるとムカムカ
するんだよ
偽の笑顔に
うわべのやさしさ

【解説】
このか死ねよ
0048詠み人知らず2005/06/10(金) 00:39:12
くーふぇの
 格闘シーンに
  勃起した
後から襲って
 返り討ちに遭いたひ

【解説】
最近、天真爛漫野生系に目覚めて(;´Д`)ハァハァ
0049詠み人知らず2005/06/10(金) 01:45:26
どうみても
 カード絵の方がカワイイ
  龍宮隊長
悲しきかな
 寄る年月

【解説】
契約カード(恐らく本契約カード)の真名たん(推定12歳)はロリMADLAXで萌え萌えヤンマーニ
それが今じゃ・・・・・・・ただの目つきの悪いとsいmあnおrおkあkいしhういshぎゃ
0050崇拝者2005/06/10(金) 23:06:34
まだまだ子供と 言われても 成長するのが 乙女の心 初恋覚えた まき絵の胸に いつも残るは ネギの笑顔

まき絵


成長という意味では、好きなキャラですねぇ。。
0051詠み人知らず2005/06/11(土) 03:19:01
非さんのさ
   
  SSまじで
     最高じゃけん  『赤』
0052詠み人知らず2005/06/11(土) 03:24:14
アスナの瞳
 ヘテロクロミアなの
  今気づいたよ
しっかし、キスはエロかったな
 このヒロイン


【解説】
ネギのディープキスで悶死したアスナがエロエロだったよ。
しっかしアニメの方は変な展開になってまってるな。
0053詠み人知らず2005/06/11(土) 21:58:41
このかにね
うんこをひっかけ
たいんです
どうすりゃいいか
誰か教えて

【解説】
しかもびちびちうんこを
0054詠み人知らず2005/06/12(日) 03:04:11
夕映っちの
 正三角口に
  (;´Д`)ハァハァする
カモの言葉責めに
 堕ちる姿にまた(;´Д`)ハァハァ

【解説】
ツンデレとはちょっと違う、ロリクールビューティーの恥らう姿に(;´Д`)ハァハァ
赤松先生、もっと!もっと!夕映っちを言葉責めで啼kあsえrおkあ*kい:しh@ういshでゃ
0055詠み人知らず2005/06/12(日) 04:00:21
>>54
58 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2005/06/12(日) 03:40:55 ID:F/I/Jos7
これを甜してもいいよな
ttp://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20050610173504.jpg

だな
0056崇拝者2005/06/13(月) 11:54:46
切れちゃって見えないのが悔しいかぎりっすねぇ。。

んじゃ、ついでに。。

新体操 リボンで縛り バトンぶち込む 涙流して 歓喜に奮える

まき絵

エロ句です(ワラ
0057詠み人知らず2005/06/14(火) 02:44:01
その昔
ナギに調教されてた
  エヴァたん
小僧に映る面影に
 わななく肉の刻印

【解説】
生きてるって聞かされたときのエヴァたんの反応。
ありゃどうみてもエヴァたんはナギに調教されてるね。
しかもハードに堕とされてアナル奴rえいnいおkあ*kい:しh@ういshでゃ
0058崇拝者2005/06/14(火) 22:11:20
せっちゃんの
理想の世界は
たぶんこう
本妻このかに
ネギ愛人

刹那


【解釈】
ってぇ!!なっ何言ってるんですか!!ウチとこのちゃんはそんなんじゃ!!

なんでぇ〜…せっちゃん…ウチのこと嫌いなん〜 あ〜ん!せっちゃんに嫌われてもうたぁ〜〜
そんな会話が聞こえてきそう(笑
0059詠み人知らず2005/06/15(水) 01:46:53
父ナギは
 エヴァたんとアスナを
  手篭めにし
さらなる少女を求め
 世界を回る

【解釈】  
ナギと幼少アスナは一緒に居たはず。そしてエヴァたんをわざわざ少女にして学園に放り込む。
兄貴!兄貴!まちがいねえよ。サウザンドマスター、やつはロリコンに違いねえ!!
オコジョには人の変質度が分かるんっすよ!!






0060詠み人知らず2005/06/16(木) 06:56:28
失って
  はじめて気づく
    大切さ
かけがえのない
  あの女性(ひと)のこと
0061詠み人知らず2005/06/17(金) 01:05:49
アニメでは
 アスナ死亡で
  夕映っちヒロイン
ネギ欲望爆発
 おしっこプレイ

【解釈】
「萌えエロなしのアスナさんにはそろそろご退場願おうか。
ぶっちゃけ俺、夕映っち同人読みたいし。」(スタッフ幹部)
0062撲滅委員長 ◆Re7O6L6.Ak 2005/06/17(金) 15:25:17
国家資格の政府学及び政府法及び情報処理学及び情報処理法及び
通信処理学及び通信処理法及び処理情報学及び処理情報法及び処
理通信学及び処理通信法及び情報学及び情報法及び通信学通信法
及び情報通信学及び情報通信法及び通信情報学及び通信情報法奨
学及び奨法及び癒し学及び癒し法及びリラックス学及びリラック
ス法及び睡眠学及び睡眠法及び催眠学及び催眠法及び効果的な催
眠学及び効果的な催眠法及び伝えたい学伝えたい法及び謙遜学及
び謙遜法及び相手学及び相手法及び挨拶学及び挨拶法及び謝罪学
及び謝罪法及びわび学及びわび法及び言葉学及び言葉法及弾劾学
及び弾劾法及び怒号学怒号法及び表現学及び表現法及び疎通学及
び疎通法及び電話学及び電話法及び電波学及び電波法及び会話学
及び会話法及び家族学及び家族法及び親族学及び親族法及び遺族
学及び遺族法及び逮捕学及び逮捕法及び検挙学及び検挙法及び警
察学及び警察法等を最優秀に履修し終えた謙遜御方々に助けられ
たい。あなたさまの国家資格学術にも助けられたい。自由平等平
和に戻します。これを書いている人間の交通安全及び安眠守られます。
0063詠み人知らず2005/06/19(日) 01:31:06
    !ヽ\!川 レゝ、r‐{ ̄`7' ,´ヾ       `丶、    |ィ7 -、ヽ
   > >r┐∠.__〈 Yゝ //  ∨  i  、 ヽ  ヽ. /〉ノ∠┬く三{
  (__,∠/7、ヽ'  ,> ∨ / ,. / ム|   !  l ヽヽ ヽ ∨ム'´_てゝ=ァ
    `7,ムト、__」  ' ' / / / l   |   !  | !. l | `Y |i `r、く
    // ,r、 Y7ノ  ! j  | !. /  !  ト、 ト、 j |  ! l  !f' Y i l/¬
    { 人 ゝ‐',ノニ云7,イ j! ,ム-─- ヽ│ム、_! ト |  l├=y'ー、_ソ人_/
   ∨/ ̄了i⌒'ヾj |! /|7 !     ヾ  ヾ リ7ァ'│|マ'   _,r、_r'´ ̄l
     Y´ ̄_,」´rャ / トi-|ト、‐=‐''"    `ー=='/ハ ! |l  ム Y_) ,フ⌒i
    冫¬、_,ノゝイ!  |从|!、\     i     /, ィ!/ f⌒>‐ 、イト7r-./
    i `ヽ∠/>!   !_,_,ミ 、`ヽ  --    イ/ィ' |f( (_ )ソ /{ 」⊥,ム
   /`ヽィr‐、勹 !  ,ム∨ム,ト 、       /_ハこlト、 三彡' /ーくク7/
   \,∧花クi j|  l='兄ミ(  l丶 __, ‐'1r作、Y'rl i /`ム!  /r彡
     /⌒ヽ二>、  ド =イ ゝイ \ /´ト、/_,ハ」ト. ∨! rク、ミf‐、ム
   ,イ  / /⌒ヽ. ! /-ゝ- ' 7  !  /|i\ l ヽ`ー-ヽ  f' o Y/下ソ
   /イ⌒ヽゞ 彡 ´    /  | / //|トヽヽl   !    ̄`ヽ_ノニミク-、
   ´,」   ト=く!        〈.  /lー' / iヾ! `ト、 │       i. 0 ソ r¬ i
   (__ ィヾ⌒Y|  ヽ     >'  ! l| キ」  j  `く     /   |>‐'ゝゞ`ツ !
0064詠み人知らず2005/06/23(木) 23:55:01
エヴァンジェリン

  嗚呼 可愛いよ

   エヴァンジェリン
0065詠み人知らず2005/06/24(金) 01:40:35
エヴァンジェリン

  嗚呼 エロいよ

   エヴァンジェリン
0066詠み人知らず2005/06/26(日) 13:21:48
ヒロイン火葬

 指示の出ドコは

  世界のコナミ
0067詠み人知らず2005/06/29(水) 23:24:00
ナマ脚で

 踏み踏みされたい

  エヴァさまに

             (*´Д`)うはwおkw
0068詠み人知らず2005/07/01(金) 22:31:37
こーいうのこそ 
「つまらん」
「くだらん」 だろ?
現代短歌スレ荒氏どもよ ギガプゲラ
0069詠み人知らず2005/07/02(土) 03:28:13
騎乗位で

 責められたい

  エヴァさまに


0070詠み人知らず2005/07/02(土) 20:59:46
「責められたい」を「責められてみたい」にした方がリズム的にしっくりきそう。
0071詠み人知らず2005/07/03(日) 00:36:44
フェラされて

 精を根こそぎ抜かれてみたい

  エヴァさまに

0072詠み人知らず2005/07/04(月) 23:20:34
エヴァさまと

 松葉崩しで

  イってみたい
0073詠み人知らず2005/07/05(火) 02:23:15
角煮人気投票集計結果
97 Evangeline.A.K.McDowell
47 雪広あやか
38 綾瀬夕映
32 桜咲刹那
30 宮崎のどか
24 神楽坂明日菜
21 近衛木乃香
17 朝倉和美
15 相坂さよ
15 絡繰茶々丸
0074詠み人知らず2005/07/07(木) 01:58:57
エヴァたん(メガネ有)を

 アナルでヒィヒィアヘアヘ

  言わせてみたい
0075詠み人知らず2005/07/11(月) 03:11:51
エヴァたんの

  スク水戦闘
 
     絶対キボンヌ

いいから負けろアスナ

 お願い赤松先生
0076詠み人知らず2005/07/17(日) 18:10:23
657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/07/17(日) 17:20:35 ID:HheeZkFO
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 萌えぬなら 燃やしてみせよう 神楽坂
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_______________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/07/17(日) 17:26:43 ID:fpDodIpX
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 漏らすなら さっさと漏らせ 綾瀬夕映
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_______________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0077詠み人知らず2005/07/17(日) 21:02:51
>>59
和露他
思わず豆乳をキーボードに出しちまったじゃねーかw
0078詠み人知らず2005/07/22(金) 03:07:23
なんてこった
エヴァたんのスク水が
なくなってまった
0079詠み人知らず2005/07/22(金) 13:42:36
嘘臭い
喋り素振りも
猫被り
瞳笑わぬ
木乃香の笑顔

【解説】
お嬢様で芝居が上手。
物凄くではないが、そこそこ頭が良い。立ち回りが上手い。
タレントの「山口もえ」みたいな者でしょう。
0080詠み人知らず2005/07/27(水) 00:56:45
>>76
おまwww牛乳噴いたwwwwwwwwwww!!!
0081詠み人知らず2005/07/28(木) 14:53:59
伝説は
千人処女を
巻き込んで
やってしまった
ナギのことから


もはや解説不要
0082詠み人知らず2005/07/29(金) 01:18:46
短すぎ
 エヴァたんの戦闘シーン
  短すぎ
0085詠み人知らず2005/08/04(木) 03:41:13
ショタ好きの
お姉さまに囲まれてる
コタちゃん

0087詠み人知らず2005/08/29(月) 17:20:15

やっぱり
さくらこは
いやらしい

0088詠み人知らず2005/08/29(月) 21:42:37
焼き鳥屋
「ねぎま」といったら
なんだおめぇ
オタクってやつかと
言われ「なんこつ」
0089詠み人知らず2005/08/31(水) 03:55:12
エヴァたんに
苛められる刹那に
ハァハァ
0090詠み人知らず2005/09/01(木) 04:27:59
エヴァ様に
いろんなものを
搾られたひ
0091詠み人知らず2005/09/09(金) 10:14:13
分けいつても分けいつても女学生
0092詠み人知らず2005/09/16(金) 01:10:40
せっちゃん・・・
その鳥族の衣装は・・・
刑戦装束のパク・・・ ※1

※1 刑戦装束・・・BLEACH 隠密機動総司令官・同第一分隊刑軍軍団長の正式な装束 現在砕蜂
0093詠み人知らず2005/09/22(木) 05:37:37
アバラ折れ
もだえるエヴァたんに
(;´Д`)ハァハァ
0094詠み人知らず2005/10/01(土) 05:36:59
かえでたんと
いちゃいちゃ
したいよう
0095詠み人知らず2005/10/09(日) 11:43:58
重力魔法で
かえでたんをバックから
突きたぃっ
0098詠み人知らず2005/11/10(木) 23:25:05
age
0099詠み人知らず2005/11/13(日) 01:59:08
桜舞う
刹那の時に
剣振るう
そこに待つのは
幸福か死か
0100詠み人知らず2005/11/22(火) 08:48:36
ココネ!
ココネ!ココネ!
ココネ!
0101詠み人知らず2005/12/19(月) 00:33:54
何時の間に
美空の活躍
著し
ついに彼女に
春来たりかな
0102詠み人知らず2005/12/24(土) 18:57:25
何を言う
美空の幸せ
空気にありき
0103詠み人知らず2006/01/03(火) 23:41:57
 
0105詠み人知らず2006/04/02(日) 01:17:01
 
0106詠み人知らず2006/07/14(金) 01:43:08
テス
0107詠み人知らず2006/10/28(土) 12:42:43

0108詠み人知らず2006/10/29(日) 18:31:20
虚ろいの
世を独り生く
吸血鬼

瞳に映るは
人の闇かな
0109詠み人知らず2006/10/29(日) 18:33:52
歳老いて
尚秘めている
恋心

抱く想いは
今も変わらぬ
0110詠み人知らず2006/10/29(日) 18:36:02
幼くも
強き心は
美しく

その手の杖に
秘めた想いよ
0111詠み人知らず2006/10/29(日) 18:38:15
忘れ往く
過去に出逢うた
その人に

今もよせるる
淡き恋かな
0112詠み人知らず2006/10/29(日) 18:40:01
呪術の血
受け継ぐその手
暖かく

総てを癒す
優しき乙女
0113詠み人知らず2006/10/29(日) 18:43:32
戦人
疵が語るる
その力

京を護りし
者の長なり
0114詠み人知らず2007/02/18(日) 12:49:29
このレス2006年10月29以来なにも書かれてないな。
0115詠み人知らず2007/02/19(月) 03:48:45
このスレは5年後も残ってる可能性大
0116詠み人知らず2007/06/10(日) 22:49:30
今日一日せめて明日一日
憎しみも悲しみもなく
ネギまスレの住人が平和であるように
0117詠み人知らず2007/08/05(日) 18:44:33
ネギ想い
夜ごと枕を
濡らせども

永遠に消えぬ
このケツの痛み
0118詠み人知らず2007/08/05(日) 22:43:29
色気違い
長谷川隆喜(長谷川櫂の実名)
逮捕さる

変態で不具の長谷川隆喜は讀賣新聞社に雇われていた頃
幼児に対する猥褻行為の故に逮捕されたという噂である。
あの異常者のことだから多分事実なのであろう
0119詠み人知らず2007/08/06(月) 11:06:40
化け物も
嫌う変態
長谷川櫂

東海大学は学生の程度が低いだけではなくして
教員の程度も徹底して低い、と言わなくてはならない。
なにしろ、長谷川櫂、本名・長谷川隆喜などという無知無学な田舎者、
口を開けば阿呆さ加減をさらけ出すことしか出来ない出来損ないが
俳句の授業などを人並みに担当させて貰っているぐらいなのだから。
0120詠み人知らず2007/08/16(木) 00:28:51
実写版
覚悟を決め
挑めども

その酷さゆえに
ヲタ全滅ス
0121詠み人知らず2007/08/22(水) 01:02:05
過ぎたる
我が望みの
姫君

剣もしあわせも
この手の内に
0122詠み人知らず2007/09/22(土) 23:03:09
0123詠み人知らず2007/09/26(水) 08:55:41
愚鈍なる 
山出し変態(「長谷川櫂=長谷川隆喜」の意)
今や哀れ

こんな変態の登場で俳句界は徹底的に地に堕ちた。
最早やクズしか俳句を詠まなくなってしまうだろう。
0125詠み人知らず2007/12/25(火) 18:22:28
ああ、特撮や
実写ドラマ
大成功
0128詠み人知らず2008/06/25(水) 00:34:32
変態の
長谷川櫂(実名は長谷川隆喜)は
死んでいろ

愚鈍きわまりない田舎者の長谷川は、
芸術にも文学にも音楽にも如何なる学問にも
全く通ぜぬくせに、一人前の口を叩いては己れの無知無教養さ加減を
始終さらけ出して回って恥じぬ徹底した下賤な山出しでしかない。
たしかに聞けば、九州は熊本県下のチョン部落の出身とか、
そのうえ子どもの頃から肥満児で常に他人の嘲笑と侮蔑の的に
なっていたという。下劣かつ臆病卑怯な下の下のクズになったのも
当然の理と言うべきかも知れない。
しかし、そんな痴呆同然の生き物が他人を騙したり陥れたりして
この世を生きて行くことだけは断じて容赦してはなるまい。
一日も早く長谷川風情が叩き殺されることを心底望む次第である。
「去勢豚の長谷川チョンめ!さっさと撲殺されてしまうがイイ」とて。
0129詠み人知らず2008/12/23(火) 02:13:11
まだあったのか
0130詠み人知らず2008/12/26(金) 01:16:27
過疎ってるから長生きなんだね
0131詠み人知らず2009/01/06(火) 19:10:52
\enガール
麻生夏子が
メンバーに

説明
フジテレビの番組ゴールドハウスという番組でアイドルを作ろうという企画があって、そのメンバーのひとりが、ドラマでちう役の麻生夏子がメンバーだということ。
0132詠み人知らず2009/04/10(金) 20:52:52
公務員に さえ成れぬ変態 長谷川チョン

国家試験に落ちまくり、お情けで赤新聞屋に雇ってもらった阿呆だ。

異常者の 長谷川櫂め 頓死せよ
鳴かぬなら 殺してしまえ 長谷川櫂
変態の 長谷川隆喜 鬱で死ね
蛆虫に 劣る化け物 長谷川櫂
色気違い 長谷川隆喜 逮捕さる
異常者の 長谷川櫂め 早く死ね

未成年に猥褻行為をはたらく事しか知らぬ熊本県下のチョン部落出身の
変質者・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)を地上から抹殺し、世界を浄化
しようと志す人々は大勢いるようです。
この長谷川が厚顔無恥にも国家試験を受けて、当然ながらことごとく
失格落第したのは有名な話らしいし、読売新聞に入り込んでからも何かと
悪事のし放題だったとか。変態行為が露顕しそうになって已む無く解雇された
そうです。  かかる不逞鮮人には要注意!
0133詠み人知らず2009/05/18(月) 07:55:44
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン

老いてなお 恥かき散らす 長谷川櫂

事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
  万事を認め  早く自死せよ

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ

底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂

体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
長谷川を 突っ転ばせよ 千代大海
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れで卑怯な出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ
そこで一句
頓死せる 変質者めは 豚の餌
0134詠み人知らず2009/06/28(日) 13:59:46
しかし長谷川というのは哀れな存在だよな。
何の為に生きているのやら
無知無教養で劣等感のカタマリ、
しかも田舎訛りを毎日嘲笑され、
醜悪なツラをさらけ出して恥じる様子も無いとは!
こんな賤しい去勢豚、蛆虫に劣る存在は一日も早く車に轢き殺されてバラバラ死体になったほうが
よほどマシだというのに! 呆れ返るぞ。 まったく
0135詠み人知らず2009/06/28(日) 15:14:32
こんなカーッと暑い日にドライブに行くのは最高!
休憩で立ち寄った道の駅に、変わった野菜や土産物があって楽しい。
ソフトクリーム激ウマッ!


あ、ごめん!
引きこもりの長谷川厨には無縁のことだったわ。
0136詠み人知らず2009/09/27(日) 11:33:23
まだあったのか
0137詠み人知らず2010/01/13(水) 04:31:14
長谷川櫂=長谷川隆喜というゴミ以下のクズを早急に処分してしまうと
いいのにな。
ついでに長谷川チョンの肩を持つ同類どもも。
0138詠み人知らず2010/01/13(水) 07:01:39

穀潰し
昼間ぐうたら
夜暴れ
0139詠み人知らず2010/06/17(木) 18:56:25
底抜けの 無知は変態 長谷川櫂 阿呆ゆえにか 鬱にもなれず

長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないけど、実に嫌らしい奴ですね
愚鈍な上に卑劣臆病だなんてクズのクズ、下の下です!
誰かがブチ殺してやったほうがイイんじゃないだろうか?
こんな変態に生きる価値は全く絶無でしかないだろう!
長谷川櫂とやらは、まともに学校も卒業出来なかった低脳なんでしょう?
無様な肥満体で劣等感のカタマリでしかない田舎者だというんだから!
この醜悪な化け物、長谷川チョン!!!
事実だから長谷川も一言も文句を付けられないのですね
口を開いては皆の笑い物になっていながら、
そのことにさえ気が付かぬ底抜けの痴呆なんだからナ
0140詠み人知らず2010/06/30(水) 20:24:33
イミフ
0141詠み人知らず2011/02/02(水) 17:27:55
あげ
0142詠み人知らず2011/06/07(火) 02:09:46.59
口開けば その都度さらけ出す 愚鈍さ加減
              長谷川櫂こそ 無下の山出し

最底辺の蛆虫以下のクズのクズでありながら、一人前だと勘違いしている低能の賤奴
かかる下賤こそ叩き殺してしまうべきだろう。
0143詠み人知らず2011/06/27(月) 20:09:24.36
長谷川厨
鼻からネギが
生えている
0144詠み人知らず2011/09/26(月) 01:58:42.31
吐く息も 臭くてならぬ 長谷川櫂

全身これ汚物の塊の如き醜い化け物の分際で、
恰も人並みの存在であるかのごとく勘違いして居るクズ
下の下の存在。
それが長谷川チョンに他ならない。
遠くからでも卑しい俗臭と野暮ったい田舎者特有の臭気が鼻をつく筈だから
誰もが気付いてるとは思うけれど・・・・
同類の下賤のみが気が付かず、それどころか長谷川ヅレに加勢する有り様だ!
片輪者どうし、同病相憐れむという訳だな
0145詠み人知らず2011/09/26(月) 07:03:08.54
長谷厨の家に来るのは税務署と
宗教勧誘それ以外なし
0146詠み人知らず2011/12/06(火) 12:35:19.26
だったら何?
0147氏名黙秘2012/01/12(木) 09:14:15.65
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

0148詠み人知らず2012/02/29(水) 09:06:44.00
どうやら長谷川櫂(長谷川隆喜)を過大評価している御仁がいるようだな。
人の心を知り伺う能力も持ち合わせない幼稚な田舎者でしかない長谷川風情を。
老醜無惨な容姿や凡庸な才能、劣等感の裏返しでしかない傲慢で恥知らずな言動、等々も事実だが、そんなに嘲罵するほどの存在では無い。
だから長谷川櫂の気の毒な素性や劣等感の強い性格を余り指弾しないで貰いたい。
俳句史上に長谷川の名前が残ることもあり得ないしね。
0149詠み人知らず2012/03/31(土) 12:38:26.41
田舎臭い 駄句しか作れぬ 長谷川チョン 朝鮮訛りで 皆の嗤い者
口癖は「おら花田さんの臭かボボば 舐めたいばい」
こんな非人の相手する 酔狂な醜業婦は 白痴仲間にも よも居らじ
グロテスクを極めたる 化け物穢っ多の 長谷川櫂 その正体は 汚物糞尿に劣る屑なり
遠くからでも 悪臭でわかる 長谷川チョン 口臭のみならず 全身業病で 腐臭放つ故
0150詠み人知らず2012/06/05(火) 02:03:15.72
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0151詠み人知らず2012/07/03(火) 18:19:51.91
気違いと 言えば変態 長谷川櫂(朝鮮名は不詳)
自閉症というよりも、幼時より病変的な生き物が、いわゆる「文学少年」の如く
小説を読んだり、俳句を詠んだりするように成るらしい。
例えば、熊本県下のド田舎の寒村産の「長谷川櫂」(長谷川隆喜)なる自称・俳句詠み。
コイツは肥満児で醜怪な化け物、汚物まみれの病変豚同然の有り様だったため、
陰険卑劣極まりないクズ、下の下に成り下がり、学生時代から「あらゆる悪事の黒幕」と
呼ばれるような存在に育った。
表面のみ正常そうに装って、単細胞の吉田正とかいう十歳以上年上の低能を利用しては散々悪行を働いていたのは
俳句界では誰一人知らない者の無い状態だ。 
こんな蛆虫以下の下等極まりないゲスを生み出す位なら文学など無用の長物でしかない。
下種の勘ぐりをめぐらしては優れた人物を中傷誹謗して陥れるしか能の無い変質者が長谷川櫂なのだから
0152詠み人知らず2012/09/13(木) 23:59:10.63
このスレはいらないな
0153詠み人知らず2012/12/18(火) 00:33:45.35
だな
0154詠み人知らず2013/01/19(土) 00:36:05.79
再利用あげ
0155詠み人知らず2013/02/21(木) 22:07:07.96
何するスレだ?
0156詠み人知らず2013/04/25(木) 22:57:17.70
どうするよ?
0157詠み人知らず2013/09/26(木) 00:22:08.17
オタかよ
0158詠み人知らず2013/11/09(土) 23:58:47.51
オタがスレ立てると大抵クズスレになる
0159詠み人知らず2013/12/19(木) 21:25:47.12
オワコンの
スレを大事にする嵐
0160詠み人知らず2014/01/15(水) 09:42:31.73
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、
イヤらしく醜い去勢豚を見付け次第
さっさと屠殺してしまうよう強く要請する。
こんな変態田舎者を生かしておいても、いいことは何一つないからだ。
薄汚く穢れた汚物=長谷川チョンめをブチ殺せ!

記憶力ゼロ、
知能ゼロ、
知識ゼロ以下のクズめを
0161詠み人知らず2014/04/08(火) 10:49:33.24
俳句詠みの長谷川櫂=長谷川隆喜(朝鮮名未詳)が
熊本県下のド田舎のチョン部落出身者であることは
今では常識になっている。
この長谷川櫂めは、根性のヒン曲がった卑しいクズで、
震災句集などでも大勢の日本人の死去を喜ぶかのような態度を示しているらしい。
こんな蛆虫以下のゲスは、さっさとブッ殺してしまえばいい
と誰もが思っているようだ。

口臭を
嗅がなくても
超臭い
長谷川櫂めの
いるところ

長谷川チョンは象皮病ではなく、天刑病で全身が腐り崩れているのだ!
0162詠み人知らず2014/11/13(木) 23:20:33.47
長谷川櫂という低能な化け物は
全く哀れな去勢豚だネ。
チョン部落に生まれ育った事実も、
生来病弱、病変な出来損ないである事実も、
その捻くれ果てた陋劣な根性、女の腐ったのより卑しく醜い了見の
言い訳には断じてならない。
一刻も早く頓死して世の害悪を消し去る事だけが、長谷川櫂のするべき行為なのだ。
クズに生まれたコトを恥じながら、ゆっくりと野垂れ死にしろ!
0163詠み人知らず2015/09/24(木) 14:39:03.74
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが、
NPO法人を設立しては、また売名行為に走ろう
としていやがるぞ。
こんな嫌らしく醜い根性の田舎者チョンごときが、野心をいだいても
なんの役にも立つはずが無い!
他の人々は、長谷川櫂(長谷川隆喜)という下種な変質者に利用されるだけだ。
早いうちに阻止しろ!
0164詠み人知らず2015/10/22(木) 19:21:06.28
田舎者のチョン、長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめは

劣等感の塊でウジウジしている嫌らしくも醜悪千万な化け物だ。

こんな変質者の山出しオカマに手を焼いているのが、東海大学!

長谷川チョンは東海大学においても、男性教員や男子学生にセクハラ行為を働いたり

数々の口にはとうてい出来ない異常性欲者特有の淫猥な所業に及んでいるという。

この長谷川櫂について詳しくは、「長谷川隆喜」で検索を
0165詠み人知らず2015/11/25(水) 23:09:21.49
長谷川櫂(長谷川隆喜)とやらいう変態山出しオカマが、
比類無き無智無教養にして品性陋劣、愚鈍無比、卑劣卑怯極まりない
クズでしかない、という事実には、まともな人間であれば誰しも気付いている筈。
醜い猜疑心と劣等感と嫉妬心の塊で、心組み飽くまでも卑しく、
外見が醜悪なばかりでは無く、芯の心まで腐れ果てた下劣下等な生き物でしかないという事にも。
さらに、醜行限りなく、田舎者のオカマにありがちな嫌らしい淫猥行為を不潔な発展場で繰り広げて已まず、
東海大学においても、男性教員や男子学生らに対して猥褻なセクハラ行為を働いているとか。
熊本県下のド田舎××部落出身者ゆえ、同情の余地があるとはいえ、藤沢界隈の住民たちからも蛇蝎の如く忌み嫌われて居る
というから、憐れみをかけるも愚か、というものだ!
駄文を書いては、赤恥をかき散らし、なおかつその事に気付きすらしない低能ぶり!
しょせん醜く歪んだ根性からは、醜く歪んだ文章しか生み出せず、後々にまで恥を留めるであろう!
オカマでありながら、相手を騙して結婚しても、肉親を不幸にさせる結果にしかならず、
妻子に隠れて、いかがわしい場所に忍び通い、穢行を擅にしているとか。

長谷川櫂という下の下、女の腐ったのより嫌らしい化け物を、これ以上のさばらせておくのは断じてよくない!

かかる忌まわしい奇形児を生かしておいては、我が国の恥辱となるであろう!!
0166詠み人知らず2016/01/22(金) 15:04:40.05
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4
0167詠み人知らず2018/01/29(月) 15:43:32.67
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UDAD7
0169詠み人知らず2020/01/25(土) 10:54:55.86
>1謝謝大家

【 魔法先生ネギま! 1・2期 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全9曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/10/07/negima1-2-songs/

【 魔法先生ネギま! 3・4期 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全6曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/10/07/negima3-4-songs/


【 UQホルダーネギま 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全6曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/10/07/uqnegima2-songs/

ngf
0170詠み人知らず2022/01/20(木) 12:01:38.67
焼鳥は
美味しく手軽
ネギマだな!
0171詠み人知らず2023/06/13(火) 01:46:18.60
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
0172詠み人知らず2023/09/29(金) 21:07:12.99
最近、料理にハマってて新しいレシピ試すの楽しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況