X



むねむねかい
0001幌馬車NGNG
先生を
はげまそうでは
ありませんかい
0003詠み人知らずNGNG
宗男さん
真紀子のおやじ
真似ただけ
0004詠み人知らずNGNG
宗男さん
次の選挙は
鹿を売れ
0005詠み人知らずNGNG
宗男さん
野中と青木
つぃてるぞ
0006詠み人知らずNGNG
宗男さん
みんなやっている
同じ事
0007詠み人知らずNGNG
ムネヲはれ
ばれてなければ
良い人よ
0008詠み人知らずNGNG
泣くのなら
やるなよ犯罪
ムネヲバカ
0009うに ◆575/TGkI NGNG
「家内」「家族」
泣きつつ語る
やはり老兵

#ただ去るのみの 古い政治家 
0010詠み人知らずNGNG
>9
(・∀・)ウマイ!!
0011たまんきNGNG
悲願です
ひがんでいるやつらに
ぱーんちくらわせ
0012toro rossoNGNG
宗男ちゃん
めげるな辻本
もっと嫌い
0013詠み人知らずNGNG
>>1
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。
0014詠み人知らずNGNG
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0015詠み人知らずNGNG
宗男さん
末は大臣
だったはず
0016toro rossoNGNG
叩上げ
後ろ盾なく
悪さもしたさ
0017@一茶NGNG
宗宗会
俺は眠いぞ
眠眠会
0019詠み人知らずNGNG
宗男さん
辞職するな
がんばろう
0020サイカク式NGNG
ムネヲくん
坂田利男を
思い出すのよ
0021詠み人知らずNGNG
ムネムネ会
笑っちゃったよ
ムネヲさん
0022恋茶 ◆iwlRRul. NGNG
頼み事
した連中も
首吊りの
足を引っ張る
醜さよ
0024詠み人知らずNGNG
宗男さん
やはりばれたぞ
辻元も
0026詠み人知らずNGNG
感直人を洗え
0027詠み人知らずNGNG
害霧省 だだ置くものか むねの内
0028うに ◆575/TGkI NGNG
むねむねかい
政治家どもが
夢の跡
0029詠み人知らずNGNG
辻元も
仲間入りだよ
宗男さん
0030サイカク式NGNG
>23
初めて座布団もらった…感動したっ

ムネヲさん
泣いても泣いても
とーまらーない♪
0031詠み人知らずNGNG
>29
とーまーらない♪
地獄の底まで
なかよくネ
0032詠み人知らずNGNG
清美さん
議員やめたよ
お前どう?
0033ごんべいNGNG
しらをきれ
いずれ忘れる
国民は
0035詠み人知らずNGNG
待望の
逮捕に備え
ageとこう
0036ごんべいNGNG
宗男さん
長くなるから
風呂へ行け
0037詠み人知らずNGNG
恐ろしい
ロシアンマフィアと
利権もめ
今にいたると
ヨタ記事で見た
0038けむりNGNG
ありがとう
ロシアに話しを
してくれて

おかげで
1点とれますた。

#Bでスマソ
0040はばたきNGNG
憔悴し
小水ちゃんと
しましょうね
0043詠み人知らずNGNG
    \ │ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄\   < 前スレが落ちても(以下略)!
   ─( ゚ ∀ ゚ )─   \__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      ∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩ ∧ ∧∩\(   )< タテヤマ タテヤマ (以下略)!
(以下略)!       >\(   )/ |    / \____________ 
________/  |    〈  |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄≡≡≡/ /≡≡≡
                    ≡ ̄≡≡≡≡≡≡
                      ≡≡≡ ≡≡≡≡≡
                         ≡≡    ≡≡≡≡
                                    ≡≡≡
0044詠み人知らずNGNG
    \ │ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄\   < 前スレが落ちても(以下略)!
   ─( ゚ ∀ ゚ )─   \__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      ∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩ ∧ ∧∩\(   )< タテヤマ タテヤマ (以下略)!
(以下略) !       >\(   )/ |    / \____________ 
________/  |    〈  |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄≡≡≡/ /≡≡≡
                    ≡ ̄≡≡≡≡≡≡
                      ≡≡≡ ≡≡≡≡≡
                         ≡≡    ≡≡≡≡
                                    ≡≡≡
0047山崎渉NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0048山崎渉NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0049山崎渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0050あゆぼんNGNG
ODA 魔の手はやはり 秀吉か
0052山崎 渉NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0055山崎 渉NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0056詠み人知らずNGNG
 腐っても早稲田 〔くさってもわせだ〕
  ・・・優れたものは、いたんでもそれなりの値打ちは保っていることのたとえ。
 
 新たな諺ができました。皆さん用チェックです!
0057ぼるじょあ ◆yBEncckFOU NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0059山崎 渉NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0060詠み人知らずNGNG
大金を 積んで保釈か 禿げおやじ
0061選挙参謀NGNG
かねもあり たたかいつづける むねおくん きみはぼくらの きぼうのほし

#いや いまは はしりまわっています。 ちょっとカフェーで応援!
0062俊寛XnoNGNG
みずにおち しょしんにもどる おとこへと かぞくのあいと たみのかなしみ
0064裏拳NGNG
むねむねかい
イエローキャブの
ファンクラブ?
00653.14NGNG
以下 3日坊主
   ↓    ↓    ↓ 
0066NGNG
p待ちです
0067NGNG
pマダー??
00683.14NGNG
なぬか?
0070PNGNG
アルファベット一文字の方がカッコイイので改名しますた。

=終了=
0071NGNG
まんぉまんぉ
0072NGNG
>>69
サンクスコ

つーか会社で勉強するにはどうすればいい??
Pさんは社内で勉強やってるのか?
0073PNGNG
テキストは持ち歩いてない。
つか家でも殆ど開かない。w
ひたすら聞いてるだけだす。

全然効率は良くないからお勧めできないけど、苦痛じゃないから続いてる。
聞く事が生活の一部になってる。

会社で勉強かぁ、、
読む力があるなら、ネットでジャパンタイムスでも読むってのも良いと思う。
俺には無理だけど・・・
ttp://www.japantimes.co.jp/news.htm
0074PNGNG
ついでにもう一個読み物
ttp://www.magickeys.com/books/index.html

上級者に言わせると、文法は薄めのテキストをサクッとこなしといて、
後はひたすら大量に読む ってのも伸びるらしい。
0075NGNG
>>73
サンクスコ

お気に入りに追加しました。w

>>74
Pさんの買ったテキストって何?
ダイアローグだけ?
0076PNGNG
>>75
オ、オマイ、あんなの読めるのか?!!


ウンコテキストもイパーイ買ってます。w
全部で30kぐらいは使ってるんじゃねーかな?
まぁ、英会話学校行くより全然安いけど。

中でも一番のお勧めはダイアローグだな。
効率良く単語を覚えるには、DUOもスゲー良いけどリスニングとなると物足りないと思う。

前にもチラっと言ったけど、最初にダイアローグ買ってCD聞いてみたんだけど、
あまりの速さに面食らって一時封印してDOUやった。

だからDUOも持ってます。
ちなみに
本1.5k
CD 3.5k (遅い英文・日本語・ナチュラルスピードの英文 5枚組 約5時間)
復習用CD1.5k (ナチュラルスピードの英文のみ&英文・訳 の極小さいテキスト付き)
値段は全てだいたい。w
高いだろ?プぅ
0077NGNG
>>76
全然読めません。(素

DUOってダイアローグよも遅いって書いてあったな。w
ヒヤリングは電車の中で良いとして、問題は文法と単語だよな・・・

ちょっと”中学英語を10時間で終える〜”ってのを最初にやってみよう。

テキストで5kって出し辛いよな?w
パチ(ry なら余裕で(ry ップ
0078PNGNG
一番高かったのが“アメリカ口語教本”のCD。
3枚で6kだす・・・

文法なら、こんなスレもありまっせ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1077935206/

単語覚えられねぇーよなぁ、、
文法もだけど・・・








_| ̄|○ リスニングもできないけど...
0079PNGNG
しかもアメリカ口語教本は、入門編・初級編・中級編・上級編とある。
俺は入門・初級の二つを買ったから、CDだけで12k...
30kじゃすまない悪寒。w

ちなみにコレの初級編は10年以上も売れてる超良書とされてる。
0080PNGNG
俺しか居ない実感・・・

俺はテキスト買ったり勉強方知ると、上手くなったような気になるタイプです。プぅ
0081NGNG
>>78-79
サンクスコ

結構買ってるな。w>CD

>>80
オイラも。w
オナニーで終わるタイプだな。
0082PNGNG
えぇ〜、まだまだ買ってます。
全部ちゃんとこなしてたら、TOEIC800点は行くだろうな。w
0083PNGNG
半年後って、年末に受けるつもりか?
俺も同じ時に受けようかな?グヘヘ

以下知ってるかもしれんが・・・
・1ヶ月以上前に申し込まないと受けられん(デカイ本屋で申し込めるけど青梅じゃ(ry
・6.3k(ぐらい)
・問題用紙は全て英語 解答はマークシート

CD付きの模擬テストが打ってるから、一度やってみる事をお勧めします。
良く分かってない&英語に対する持久力ができてなくて、最初→2回目で
実力は変ってないはずなのに、一気に50点以上ageったってのも良く聞くから。

連投規制が・・・
k 空白レスでも入れれ。
0085PNGNG
>>84
失礼しますた。
スレの紹介ありがとうございます。
0087詠み人知らずNGNG
黄昏の
北の大地で
落選す
0088詠み人知らずNGNG
むねおには
良い運動だ
衆議院
0089詠み人知らずNGNG
むねおくん
まきこにあたま
さげたまえ
0090詠み人知らずNGNG
むねおくん
まきこにどげざ
がんばれよ
0091詠み人知らずNGNG
まきこくる
むねおがいなきゃあ
こまるのよ
0092詠み人知らず2005/09/06(火) 10:19:36
     _ ∩∩___
      / (-e-。) (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / 御やゆ湯   /
 (________,,ノ
0093詠み人知らず2005/09/06(火) 11:40:40
  ∩∩  
  (。・e・)  <のまのまのまののまののののりりりり! 
  ゚し-J゚     きくきくきくまくかなかなんきくししか

0094詠み人知らず2005/09/06(火) 22:29:23
    _ _____ _
      / ((  (() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,) /
  /     /
 (________,,ノ
0095詠み人知らず2005/09/07(水) 16:19:18

                        __________
                  ∧∧   /
_____________________________    (,,゚Д゚) <いつも前とうらし手
|___|___________.||=========O \__________
|___|_ .//\\ ||  〜/ ノ
|___|____| |  O.| |_||  ι' U
 ̄\\ / \\//

0098詠み人知らず2008/11/11(火) 21:40:58
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0099詠み人知らず2008/11/19(水) 07:05:00
古今も 万葉も何も 分からぬ 長谷川チョン
      恥を知るなら  とうに死に果てり

変態の長谷川隆喜=長谷川櫂も、かつて讀賣新聞に他紙から盗んだ
「盗用記事」や「捏造記事」を書き散らしていたらしい。
もちろん新聞社を馘になったのは、それだけが原因では無いのだが。
この痴呆は出来損ないのエロ気違いのくせに、俳句詠みを自称しているようだ!
「世も末だ!」と嘆く人々が無数にいるのも、また「むべなるかな」だな。

長谷川が 連続テロの 黒幕か
0100詠み人知らず2008/11/21(金) 20:52:55
年金クレイマーの長谷川チョンがまもなく逮捕か?
0101詠み人知らず2009/04/10(金) 14:45:09
長谷川が陰険卑劣で愚鈍無比かつ無様な田舎者だということは誰もが知っている。
猜疑心と劣等感の塊で他人を巧みに誹謗中傷して陥れて来た事実も明らかだ。
無知無教養で口を開けば恥をかき散らして居るのも周知の通り。
だけど、こんなクズのクズ、下の下の蛆虫を今さら、ことごとしく暴き立てなくてもいいのではないか?
早晩アイツの身に天罰が下って狂い死にすることは火を見るよりも明らかなんだから!
いや、あのおぞましい外見を一瞥すると、既に天刑を受けていると言える為体だしな。
0102詠み人知らず2009/04/11(土) 11:52:58
むねおくん
しばれる時は
地にもぐれ
0103詠み人知らず2009/04/12(日) 18:51:46
先輩にケツ
いやムネを
お借りします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況