X



おいろけ575
0001みか垢版NGNG
おはようの
キスはいちどで
いいのにね
0121詠み人知らず垢版2012/03/27(火) 04:46:33.51
文学が 何かも解らぬ長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
暦法も 日本語すら知らぬ 長谷川チョン 口開都度 阿呆さらけ出し
長谷川が賢しらだった口を叩いては 己れの愚鈍無知をさらけ出し 自分では得意気でいる哀れさよ 
恥かき散らし 今日も死なぬか 老醜無惨 とく屠殺せよかし  おぞましや グロテスクなる 化け物面して

こんな不逞鮮人は 即刻半島へ強制送還させて 餓死させるのが 一番だ
大逆罪で 生きながら 全身の皮を剥ぎとり 凌遅の刑で 切り刻むのがよい という意見が大方を占めるようである。
0122歌姫垢版2012/03/30(金) 21:18:21.65
待つ人を
誰にも告げず
笑みうかべ
0123詠み人知らず垢版2012/06/02(土) 11:14:21.16
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
0124詠み人知らず垢版2012/07/01(日) 18:47:26.37
一日も 早く来ればいい チョンの変死 ブチ殺しても 頓死せぬのか
気違いと 言えば変態 長谷川櫂(朝鮮名は不詳)
自閉症というよりも、幼時より病変的な生き物が、いわゆる「文学少年」の如く
小説を読んだり、俳句を詠んだりするように成るらしい。
例えば、熊本県下のド田舎の寒村産の「長谷川櫂」(長谷川隆喜)なる自称・俳句詠み。
コイツは肥満児で醜怪な化け物、汚物まみれの病変豚同然の有り様だったため、
陰険卑劣極まりないクズ、下の下に成り下がり、学生時代から「あらゆる悪事の黒幕」と
呼ばれるような存在に育った。
表面のみ正常そうに装って、単細胞の吉田正とかいう十歳以上年上の低能を利用しては散々悪行を働いていたのは
俳句界では誰一人知らない者の無い状態だ。 
こんな蛆虫以下の下等極まりないゲスを生み出す位なら文学など無用の長物でしかない。
下種の勘ぐりをめぐらしては優れた人物を中傷誹謗して陥れるしか能の無い変質者が長谷川櫂なのだから
0125詠み人知らず垢版2012/08/30(木) 00:41:52.22
「人間を知ることが何よりも大切だ」などと一人前の口を叩いていた
長谷川櫂=長谷川隆喜とかいう低能愚鈍な山出しのイモ、
人間の何たるか、その初歩的知識も基本的智慧すら持ち合わせず、
白痴さ加減をさらけ出して、皆の嗤い者になっていた。
やはり「馬鹿は死ななきゃ治らない」という諺は紛れも無き事実だ。
長谷川チョン 熱中症で 発狂す
0126詠み人知らず垢版2012/11/24(土) 17:23:07.16
過疎なのに
ここにもあったか
下のスレ
0127詠み人知らず垢版2013/01/11(金) 23:12:26.78
色気だし 皆に袖にさるるは 変態の 長谷川櫂なる グロな化け物

駄句つらね
恥かき散らす
長谷川櫂

田舎臭さ、愚鈍低劣さ、陰険臆病さ、卑怯無知さ加減の悉くを
さらけ出して恥じぬ「山出しの芋=長谷川櫂(長谷川隆喜)」を早くブチ殺してしまえーっ!
0128詠み人知らず垢版2013/02/18(月) 17:23:00.69
長谷川櫂は典型的な山出しの田舎者らしく、
「おら、東京さ行くばい」などと口にしながら、
東京に来てはみたけれど、愚鈍卑劣かつ臆病無比な賤民根性を
さらけ出し続けていたという愚劣きわまりない阿呆だ。
皆の嗤い者になっているのを気の毒に思って憐憫の情をかけてくれた恩人には
仇で返す真似をし、おのれより遙かに優れた人物を誹謗中傷する劣痴奴そのもの
といったクズのクズ、下の下でしかない。
こんなゲスに俳句詠みを自称させておいては良くない。
即刻、処分してしまうべきだ!
0129詠み人知らず垢版2013/04/18(木) 23:55:33.88
えろはいいねえ
0130詠み人知らず垢版2013/06/13(木) 23:00:14.68
頭の中は
エロばっか
0131詠み人知らず垢版2013/10/27(日) 23:24:11.17
また下ネタか
0132詠み人知らず垢版2013/11/29(金) 20:47:25.97
この板に
エロスレ多し
どこに書こう
0133詠み人知らず垢版2014/01/08(水) 18:21:52.49
長谷川櫂がいくら自惚れ、のぼせ上がってみても、
しょせん井の中の蛙、雑魚でしかないように、
キヤツの書いた駄本(讀賣の義理で新中公から出して貰っているような)など
十年とはもたぬ代物だ。
0134詠み人知らず垢版2014/03/17(月) 12:44:37.49
変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜なぞ
これ以上非難しても仕方がないでしょう。
あんな愚鈍臆病な変態の田舎者ごとき低能を
まともに相手にする愚人も居ないことでしょうし。
ともあれ放っておけば、天罰が下って長谷川チョンは地獄に堕ちるに相違ありませぬゆえ
いえ、もう既にあの賤民は地獄の底を這いずり回っている
と言えるでしょうし
0135詠み人知らず垢版2014/03/18(火) 20:38:34.15
スレタイに
ふさわしいのは
珍宝だ
0136詠み人知らず垢版2014/11/09(日) 22:52:40.15
長谷川櫂が陰湿下劣な人間のクズだということは
ここにいる人たち全員が、よく承知している。
下等な蛆虫にも劣る存在だということもだ。
臆病無比なくせに、愚鈍無類でもあるため、
身の程知らずの口を叩いて、のぼせ上がり、恥の上塗りをして回っていることも
知る人ぞ知る事実だ。
こんな去勢豚を生かしておいても、なんの益にもならぬどころか、害悪を垂れ流すだけでしかない。
長谷川チョンを見付け次第、ブチ殺すことが義にかなった行為である。
0137詠み人知らず垢版2014/11/11(火) 02:01:20.21
抱きしめた
秋の長夜の
月の色
0138詠み人知らず垢版2014/12/24(水) 08:46:47.35
名・古・や・市・昭和クの男K(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判所2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和・区で糞尿食いをするosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天白警察刑事課
 めい誉・きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィのくそとションベンが大好きな・ナ古屋市
0139詠み人知らず垢版2015/01/08(木) 08:29:45.74
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
0140詠み人知らず垢版2015/09/21(月) 10:20:38.36
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、全身が業病に蝕まれて
腐り果てている。
卑劣きわまりない悪行の報いだという。
体じゅうから血膿が滴り落ちて、腐臭が周囲の空気まで汚染しているとか。
生きながら、地獄の劫罰を受けている状態だが、それも当然だと
皆が異口同音に証言している。

この変質者の長谷川櫂というチョンに就いては「長谷川隆喜」で検索を!!!!!!
0141詠み人知らず垢版2015/10/20(火) 18:59:14.74
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。

詳しくは「長谷川隆喜」で検索を!
0142詠み人知らず垢版2015/11/20(金) 22:52:50.32
長谷川櫂(長谷川隆喜)とやらいう変態山出しオカマが、
比類無き無智無教養にして品性陋劣、愚鈍無比、卑劣卑怯極まりない
クズでしかない、という事実には、まともな人間であれば誰しも気付いている筈。
醜い猜疑心と劣等感と嫉妬心の塊で、心組み飽くまでも卑しく、
外見が醜悪なばかりでは無く、芯の心まで腐れ果てた下劣下等な生き物でしかないという事にも。
さらに、醜行限りなく、田舎者のオカマにありがちな嫌らしい淫猥行為を不潔な発展場で繰り広げて已まず、
東海大学においても、男性教員や男子学生らに対して猥褻なセクハラ行為を働いているとか。
熊本県下のド田舎××部落出身者ゆえ、同情の余地があるとはいえ、藤沢界隈の住民たちからも蛇蝎の如く忌み嫌われて居る
というから、憐れみをかけるも愚か、というものだ!
駄文を書いては、赤恥をかき散らし、なおかつその事に気付きすらしない低能ぶり!
しょせん醜く歪んだ根性からは、醜く歪んだ文章しか生み出せず、後々にまで恥を留めるであろう!
オカマでありながら、相手を騙して結婚しても、肉親を不幸にさせる結果にしかならず、
妻子に隠れて、いかがわしい場所に忍び通い、穢行を擅にしているとか。

長谷川櫂という下の下、女の腐ったのより嫌らしい化け物を、これ以上のさばらせておくのは断じてよくない!

かかる忌まわしい奇形児を生かしておいては、我が国の恥辱となるであろう!!
0143詠み人知らず垢版2015/11/21(土) 19:30:29.18
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態山出しオカマが、
品性陋劣にして無智無教養な下等きわまりない田舎者だ
という事実は、よく承知しています。
古典の知識は絶無に等しく、そのくせ知ったかぶりして駄文を書き散らしている
愚劣無比で憐れむ可き恥知らずだという事も、誰しも先刻承知でありましょう。
性格異常者にして変態性欲者の××部落民だということも、嫌らしい淫猥行為に耽るオカマだ
ということも、東海大学の関係者や親類縁者、藤沢界隈の近隣住民に限らず、万人がよくご存じかと思います。
おぞましい心根で、他人を利用しながら生きて来た過去も、己れより遙かに勝れた人物を陰険極まりない手段を弄して
陥れて来た事実も、いろいろと聞き及んでは居ります。

まことに女の腐ったのより醜悪にして嫌らしい長谷川櫂という化け物を、これ以上のさばらせておいては決してよくない事も
誰しも周知の事実です。
こんな忌まわしい奇形児、呪わしい化け物を生かしておくのは犯罪行為に当たりましょう!

即刻この去勢豚を血祭りに上げて、息の根を止めてしまいましょう!

満場一致で異存なし!!!
という結果が出ましたぞ!
0144詠み人知らず垢版2015/11/21(土) 21:25:16.68
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、
人並みに扱われると、何を勘違いしたのか
身の程知らずにのぼせ上がって、傲慢無礼極まりない不遜な言動をとり、
それどころか、陰険卑劣な手段を弄して、優秀な人物を誹謗中傷して陥れるような
下劣な振る舞いに及ぶという有様!
この熊本県下のド田舎××部落出身の変質者、長谷川櫂(長谷川隆喜)は、高橋睦郎氏を筆頭とする
人々を、計算尽くで狡猾に利用し、あざとく取り入って散々その能力を盗用剽窃した挙げ句、
平然と裏切っては、後になると恩恵を被った人物の陰口を叩いてまわる悪逆非道ぶり!
性格異常者にして変態性欲者の××人部落民の長谷川は、妻子をも裏切って異常性欲に耽ったり、
東海大学においては、男性教員や男子学生らに嫌らしい淫猥行為を働くというグロテスクさ!
とうてい、その愚劣無礼な所業については、筆舌に尽くし難いヒドい体たらくだ。
こんな下の下のクズは早々に息の根を止めてしまうのが、世のため人のためというものだろう。

参考までに。
0145詠み人知らず垢版2015/12/04(金) 11:34:51.87
変態の俳人・長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう老オカマは、
今なお悪足掻きをして、ゲイのハッテンバへ忍び通っては
男性と見るや、誰彼かまわず言い寄っては、全員から峻拒されているらしい。
このグロテスクな性欲異常者は熊本県下の××部落出身の下賤でありながら、
相手を欺して妻帯し、その実、家族に隠れて、公衆便所などへ行っては男性の性器を
覗いたり、その他とうてい口に出来ない淫猥極まりない所業を働いているという。
東海大学でも、男性教員や男子学生に様々なセクハラ行為を繰り返しては、物議を醸し出しているとか。
藤沢界隈の住民たちも、この変質者が徘徊するため、大いに迷惑しているという話だ。

こんな品性陋劣かつ無知無教養で悪質な山出しを野放しにして置いては、断じてよくない!
長谷川櫂という陰険卑劣、臆病無比な田舎者を、早急に我が国から放逐して、日本の国土を浄化しよう!!!

このクズに関しては、「長谷川櫂 オカマ」で検索するとよい。


念のため
0146詠み人知らず垢版2016/11/18(金) 20:20:59.83
3 : あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn01/12/01 13:10
とりはだの
たつよな恋いが
してみたい

  #ナヌシドノノ マトモナレスガ ミラレタヨ。エロスレダヨ。エロエロ。。。
0148詠み人知らず垢版2016/12/28(水) 18:23:22.76
長谷川櫂という心根卑しい老オカマの「変態俳句詠み」は、
「おい(己れ)より遙かに劣る高橋睦郎でさえ紫綬褒章を貰うたんやばってん、
当然おいも褒賞や勲章を受ける資格があるばい」だなどと言い放って、
役人(お上)からのお達しを待ち焦がれているという。
読売に雇われていたお蔭で、お手盛りの読売文学賞とやらを、おこぼれに貰ったに過ぎぬくせに
何というのぼせ上がりようだろう!
東海大学でも、こんなゲス下郎な長谷川櫂=長谷川隆喜を非常勤講師として雇用したことを
深く反省・後悔しているというのに。
憐れむべき身の程知らずの去勢豚でしかないクズだ。
藤沢市民も「早く熊本県下のド田舎チョン部落へ追い返したいものだ」と、しんそこ願っているとか。
さんざん恩になった高橋睦郎氏のことも、利用価値が無くなれば、陰で悪口を叩き、誹謗中傷を繰り返している
最低最悪の蛆虫だからな。

詳しくは「長谷川櫂 オカマ」で検索を。

この長谷川櫂はキチガイだから今頃タンポポの花を採り上げてやがるとか。

長谷川チョンなど早く叩き殺されしまえ! 

と誰もが思ってるぞ。
0149詠み人知らず垢版2016/12/28(水) 19:02:52.26
ビタミンB1も多く含まれ、脳の中枢神経や手足などの末梢神経の機能を正常に保つ働きがあります。
結果、疲労回復や食欲不振、肩こり、イライラの解消などが期待できますよ。

また、カリウムには体外へ余分な塩分を排出する働きがあり、利尿作用のほか、
高血圧やむくみの改善に有効とされています。

銀杏の効用
0150詠み人知らず垢版2018/01/29(月) 15:06:45.31
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BTGPU
0151停止しました垢版2019/12/20(金) 11:19:38.67
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 9日 2時間 19分 23秒 "
0153コロナ不況垢版2021/02/02(火) 12:09:31.70
キャバクラも 国立大の 女学生
0154詠み人知らず垢版2021/09/22(水) 15:08:46.20
豪華客船が沈没して、多国籍の人々が、救命ボートに乗りました。
しかし定員オーバーで、男の人たちに降りてもらわないと沈んでしまいます。そこで、人々は

アメリカ人に対しては、
「あなたはここでヒーローになれる」
と言いました、アメリカ人は、ガッツポーズをして海に飛び込みました。

次にイギリス人に対して
「あなたは紳士だ」
と言いました、イギリス人は、うなずいて海に飛び込みました。

ドイツ人に対しては
「あなたは、飛び込まなくてはならない、それがルールだ」
と言いました、ドイツ人は納得して海に飛び込みました。

日本人に対しては
「あなた、飛び込まなくていいんですか?ほかの男の人は、みんな飛び込みましたよ」
と言われました、すると日本人は、左右を見渡すと慌てて海に飛び込みました

関西人に対しては
「阪神が優勝しましたよ」
と言いました、関西人は、喜んで海に飛び込みました。

中国人に対しては
「海に美味しそうな魚がいっぱい泳いでますよ」
と言いました、中国人は、上着を脱いで網代わりにして海に飛び込みました。

韓国人に対して言おうとした時、ある一人がそれを止めました
「何故止めるのですか?」
「やめておけ、後で服が濡れたと謝罪と賠償を要求される」
0160詠み人知らず垢版2022/01/05(水) 07:31:31.37
吉原に 上弦の陸 おるんやで
0161詠み人知らず垢版2022/01/22(土) 19:12:10.15
あかねさす 紫の膣 締める膣 夫は見ずや 君が腰振るo( ̄┰ ̄*)ゞ
0162詠み人知らず垢版2022/01/23(日) 18:48:48.38
かの悪名高い「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」めは武漢ウィルスを撒き散らし、我が国に蔓延させた元凶だそうだ!!!
この醜く卑しい心根の老婆は、昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った徹底したドブスの低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼極まりない言動を繰り返したり数々の悪事をはたらく有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされず、嘲笑をかう不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう。
この超ドブスババアの写真を見たら、あまりの醜さに全員そろって卒倒するのは間違いないぞ!
この「田中恵子」という化け物は、悪行の酬いで黴毒に冒されて鼻は崩れ落ち、正真正銘の怪物となり
後は野垂れ死にを待つばかりだという噂が聞こえてきた!
誰か引導を渡して、屠り殺し「汚物と邪悪の肉塊」退治してやってくれーイッ!!!
0163詠み人知らず垢版2022/01/31(月) 10:32:46.80
おちんちん オッ立ててても 相手無し(ノへ ̄、)
0164詠み人知らず垢版2022/01/31(月) 13:35:23.47
大寒・大暑
セクスは無しと
医学書に
0165詠み人知らず垢版2022/02/23(水) 14:52:32.39
田舎娘
ロコ・ソラーレは
全国区
0166詠み人知らず垢版2022/04/20(水) 02:11:10.44
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」だったら、とっくに黴毒が進行して
脳黴毒に冒され、進行性麻痺で全身が狂気の発作を繰り返した挙げ句、
同じ朝鮮人部落からも追い出され、行くあても無く、顧みる人とて無いまま、野垂れ死に
してクタバったぞ。息のあるうちから鼻の腐り落ちた頭部を鴉の群れに突つかれ啄まれて
もともと醜悪な面相は、どんなグロテスクな化け物よりも醜く臭く、全身を血膿におおわれて
誰ひとり弔おうとする者も現れず、穢多鮮奴部落の墓代わりの投げ棄て穴にさえ、誰ひとり
放り込んでやる者共は皆無だったらしい。
如何にも田中恵子らしい限りなく卑しく醜い末路だったという悪評が聞こえて来た、
とある人が話してくれたぞ!!!!
0167詠み人知らず垢版2022/04/20(水) 02:17:07.38
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」だったら、とっくに黴毒が進行して
脳黴毒にとことん冒され、進行性麻痺で全身が腐って狂気の発作を繰り返した挙げ句、
同じ朝鮮人部落からも追い出され、行くあても無く、顧みる人とて無いまま、野垂れ死に
してクタバったぞ。息のあるうちから鼻の腐り落ちた頭部を鴉の群れに突つかれ啄まれて
もともと醜悪な面相は、どんなグロテスクな化け物よりも醜く臭く、全身を血膿におおわれて
誰ひとり弔おうとする者も現れず、穢多鮮奴部落の墓代わりの投げ棄て穴にさえ、誰ひとり
放り込んでやる者共は皆無だったらしい。
如何にも田中恵子らしい限りなく卑しく醜い末路だったという悪評が聞こえて来た、
とある人が話してくれたぞ!!!!
0168詠み人知らず垢版2022/04/20(水) 02:28:05.66
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」だったら、とっくに黴毒が進行して、
親譲りの業病・脳黴毒にとことん冒され、進行性麻痺で全身が腐って狂気の発作を繰り返した挙げ句、
同じ朝鮮人部落からも追い出され、行くあても無く、顧みる人とて無いまま、野垂れ死に
してクタバったぞ。息のあるうちから鼻の腐り落ちた頭部を鴉の群れに突つかれ啄まれて
もともと醜悪な面相は、どんなグロテスクな化け物よりも醜く臭く、全身を血膿におおわれて
誰ひとり弔おうとする者も現れず、穢多鮮奴部落の墓代わりの投げ棄て穴にさえ、誰ひとり
放り込んでやる者共は皆無だったらしい。
如何にも田中恵子らしい限りなく卑しく醜い末路だったという悪評が聞こえて来た、
とある人が話してくれたぞ!!!!
0169詠み人知らず垢版2022/06/09(木) 08:45:30.39
お色気は
作ってできる
もので無し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況