X



ドブネズミまよん 133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 11:46:36.37ID:eK3pZ3nl
2034だった あーくさくさいー
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 11:51:24.48ID:Buv7osel
な、シナリオ通りだろ?レッドロック一応抽選受けて別のカリスマ店舗へ行く。🌸がよく🌸じゃないとアピールするための行動だよ。同じ晒し屋の管轄なのに🤣
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 11:57:26.27ID:lQvObn3+
>>953
な?ナメクジまよんは臭いだろwww
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 12:07:28.00ID:yx24xNnC
ただでさえこの時期蒸れ蒸れで普通に1日だけでも臭くなるのに、コイツは風呂も入らず洗濯もせずだろ
相当やべー匂いだわ
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 12:14:57.28ID:g4IxVzeP
>>956
日用品を全然買わないよな🤣
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 12:26:48.05ID:HcAlrVB5
ばれたら別の地域へ〜
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 12:54:06.00ID:UinbHIjV
煮沸消毒よりせめて洗濯タライ買って洗剤入れて手洗いすれば良いのにな?
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 13:06:08.62ID:yx24xNnC
洗剤買う金やランドリー行く金すらケチってるんだろ
どんだけ余裕ないのか
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 13:16:00.97ID:UinbHIjV
散髪行かずセルフカット虎刈りするくらいだからな。
相当金無いんだろ?だからスロット打つにも打ち子しないと打てない。
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 13:26:48.59ID:UinbHIjV
>>959
ドラッグストアで洗剤500円くらいで買えるだろ?500円も出せないぐらい貧乏乞食なんか?
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 13:39:14.91ID:hAYMu3Hz
川で洗えよ
河童みたいな頭してんだからよ 緑だしw
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 13:40:00.74ID:pGhXPkrn
煮沸半乾きで強烈なにおいしてそうだな😣
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 13:43:40.26ID:UinbHIjV
>>966
普通の人なら、登山家みたいな悲惨な生活環境でなくても普通に一軒家買える。
登山家の場合、少なくとも身分証なし、住民登録なし、実印なし、無職無収入がかなり響いている。
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 13:43:40.75ID:+gbMoJ3d
渋谷カスwww
昔も川崎かどっか行った後、カス渋谷で政宗の5をツモって6万負けても突っ込んでたなw456示唆無しでw
渋谷カスはここ最近100%ツモだし、カス系列は異常なツモ率だろw
まよん含めて末尾4の北斗が好調だけど、まよん来店の場合は末尾全ではなくて半分だけとかしか入れないから他の末尾4狙ったら負けるからきをつけて
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 15:20:40.23ID:UinbHIjV
>>976
きっと台から指図されんのが嫌いなんだろ?
北斗図柄を止めろ!とかで。
台ごときがおでさまに指図するにゃ!
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 15:31:29.25ID:BuOVlZqo
>>976
ジジイだから目で追えても手が反応しないんだは😭
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 15:42:47.53ID:shL3HAvi
自力稼働で負けが混むとすぐ打ち子に戻るんだな
洗剤を入れてボタンを押すだけの洗濯機も使えないし、ホント悲しい人だな…
各所病院を受診させてどこかの政党に手伝って貰ってナマポ申請すれば通りそう
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 15:56:58.09ID:rErN9af2
ガチ実践と打ち子か情報もらってかはわからんがあからさますぎて笑える🤣
実力と勘違いして語るからタチがわるいな😭
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:00:17.02ID:plc9kbns
金持ってますドヤして洗濯すらまともに出来ない時点でヤバイでしょうw
替えの服あればクリーニング屋に出すとか出来るしな
クリーニング屋とか、まよんには無縁だろうけどさ🥺
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:19:14.81ID:UinbHIjV
しゃしゃじゅかもアダジンもスマプレもスロットベース行かなくなったし。
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:20:43.48ID:wKRM9Aw2
再起ツモから完走か
すごいなこいつらまた嫉妬してるのか
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:25:16.55ID:ZtbmBsbp
カリスマさんのちん●しゃぶって生きてるんだは🤫💦
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:28:56.00ID:wKRM9Aw2
>>990
お金無くて悔しそうだね君
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:30:02.31ID:TK4UdNH4
7000枚一撃w
やっぱ華あるなあこの人うますぎw
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:33:33.82ID:f+ddnn0L
ここのチー牛ないてそうで草
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2023/06/09(金) 17:33:59.01ID:f+ddnn0L
>>993
悔しそうで草
そんな効いちゃってんの?w
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 32分 11秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況