浦安 南行徳 行徳 妙典11
パーラー21の島娘の1台がほとんどビッグ引けず(3日間合計B5R80くらい?)で導入4日目に稼働停止になっていたよな?
あとジャグラー30を見たのってここだけだったわGOGOランプが光ると台が全消灯するスゲー告知だった気がするwww 今日夢屋行こうと思ったけど行かなくて良かったわ。
三連休なのに全く出てないな。 でも猫スタンがイベ日以外リセットやめたから
夢のがマシなんよな 王子にファミスタ打ちに行ったら無いんだが。確か、あったよね? 俺の勘違いか? お前ら知らねーの?
最近の台は一撃性高いから設定打ち変えて差枚リセットするより設定2でも放置して最大差枚獲得で出玉見せた方が客つくんだよ?
全リセする店は経営ゴミクズだしそれで喜ぶ奴は最近のトレンドに乗れない時代遅れのおっさん養分 例の件でか知らんけど
ガイアだけスマスロまどマギ導入無し 秋葉の島ですら4台しか入れないク○台なのに入れないのは賢いと思うわ 公式がAT突入時の期待値1000枚と煽ってるが、それ大嘘だもんなぁ
バジ絆天膳のほうが期待できそう 入れないんじゃなくて入れることが出来ない、買えないだけな
倒産して手形で前借り出来なくなった以上現金決済しか出来ないわけだがそんなお金ガイアに残ってるわけもなく・・・
年末のエヴァやバジも入れることできないから客一人もいなくなるかもな 夢屋で超絶くせえ奴が徘徊しとるな
毛深い白マスクデブ
マジで臭い… Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます ガイアはエウレカも入れない
お金も信用も無いもんね
1パチ以外は客もメチャメチャ減ってる ガイアがなくなったら南行徳と行徳は二店舗ずつになるのかな?
少し前はどの店もいっぱい人いたのにみんな引退したのかな
自分は中々やめられないから羨ましいぜ >>572
行徳もそうなるのか
スリーエイト東西線ボストンインパークの横のスロット屋バルズとアワーズ跡にできたとこ なっ…お…お前…何してっ…あぁ!!…そ…そんな所…ダメぇ!!!! マリオン潰れたから王子の客増えるかと思ったんだが逆に減ってるのはナゼナゼ? 南行徳のガイアから決めたぜ!近日!ってLINEきたんだけど閉店でもすんのかな? ガイアは倒産してもう無いだろ。跡地はスポーツクラブになんじゃね? ガイアなくなるからピーとワンに客増えるかなと思ったら全然そんなことなかった
元々客いなかったんだな スマスロのせいだろ
金が5号機よりも湯水のように溶けるわりに内容複雑だからなアレ
6号機スマスロは射幸性を5号機より抑えるためにできたんじゃなかったっけ?