X



プレイスポットドラゴン川崎店 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:31.00ID:jSZmLY7e
ドラゴン潰れるらしいね。代わりにヤマハ音楽教室が出来るらしい
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:13.20ID:xwmJXICE
>>228
うん。だけど経営厳しくて潰すんだとさ
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/04(月) 07:08:28.11ID:P+be1bxi
>>229
それはないだろ、連日大回収やで
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:29.63ID:0NZnBUXL
明日は祭りだな!!!6つもったら勃起チンポ見せるわ
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/08(金) 03:56:54.73ID:1NlhS1wu
>>239
潰れるって教えてくれた人いたよ。どうやらヤマハ音楽教室が新しく出来るらしい
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:19.52ID:YY7XUCJG
しかもオープンから半年の日なのにな
相変わらずホールの店員はふらふらしてるしな
ちゃんと仕事してるのカウンターとカフェコーナーと掃除のおばちゃんとうどん屋のババアやん
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:16.09ID:pPRRFQ7F
>>241
店員フラフラしてなかったらゴトとか悪いことされ放題だけど
少しは考えよっか
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/12(火) 16:01:50.37ID:XKB24ydz
>>244
お前がなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:32.78ID:ea44bdh0
ここの情報で
はじめて食堂で肉汁うどん食った!
手打ち?ヤバくない?パチ屋とは思えん
ナイス情報
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/07/31(日) 16:41:42.68ID:X5Yo0pIG
ここのエヴァ未来って出てないのに空き台無いのな
打ってる奴馬鹿だろ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:40.97ID:dZsDn7RS
>>256
パチしない仕事帰りのリーマンが、わざわざ
うどん食いにくるらしい。
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/04(木) 06:52:28.27ID:ft/aqSqf
丸亀よりこっちのうどんが好き
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:01.07ID:JkHajv6z
ドラゴンはメインうどん屋だぞ
パチはおまけ
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:03.85ID:0zrkOynb
5の付く日ってドラゴン熱いの?ちなみに今は朝から何人くらい並んでるの?
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:26.09ID:dXuPB8//
その激アツうどん
何曜日が半額?
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/05(金) 04:12:24.03ID:epIRiZGh
月曜うどん
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:40.62ID:QgEg+xBN
ドラゴンで不当解雇になった
労基に相談中

ここは従業員や業者のムリな頑張りに支えられてるから、いつまでも
体制は酷いまま
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:37.67ID:8rJs5THU
>>267
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:16.70ID:h24Yjnj6
>>270
文才なさすぎて残念
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:03.35ID:4Tf4xPUj
■■コラム WEB3.0の世界は
ユートピアかディストピアか?
 
 
GAFAが強大な権力を持つ
WEB2.0の世界から
今後数年でWEB3.0の世界に
移行していくと言われています。
 
WEB3.0の世界というのは
ブロックチェーンを使うことで
大企業が管理するのではなく
ルールが管理するようになる
世界のことであります。
 
例えば、ビットコインの売買や
分散型取引所は
管理者がいないでも
ルールに基づいて動いていますが
他のWEBサービスも
そのようになっていくわけです。
 
 
このWEB3.0を語る時に
よく言われているのは
これまでGAFAが搾取されていた分が
ユーザーや開発者に分配されて
より豊かになるというものです。
 
例えば、今SNSを頑張っても
その労力に対して得られる利益は
GAFAに搾取されたあとの
少ない金額になっているわけですが
それが大きくなると言われています。
 
また、今はGAFAがルールを
ころころ変えるので
それに振り回されているのですが
WEB3.0は基礎ルールに基づくので
振り回されることが
無くなると言われています。
 
このようになると考えると
ユートピアのように
思えることでしょう。
 
 
しかし、この考え方だけは
ブロックチェーンの持つ
負の側面が見えていないと
言わざるを得ません。
 
負の側面とは何かと言うと
 
※続きを読むにはアプリに登録
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:51.69ID:brTFX7E9
チョビさんがさっき5ちゃんのエロ漫画の広告見て勃起しているところを目撃しました。僕はこれからどうしたらいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況