X



世界No.1半グレスロッター登山家スレ45【逃げてばかりの人生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:11.94ID:Byu6MB1b
>>1
登山家さん自ら乙です
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:29.46ID:Jvh4gzdl
昨日の夜飯のツイートだが喜多方ラーメン(ミニラーメン?)のセットにビールを付けたら
1300〜1500円くらいするはずなのに、なんで990円って嘘つくんだろう🧐
誰かに報告しなきゃいけないみたいだね🙄
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:30.87ID:d/fWiLu8
高血圧ぽいな登山家🤔
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:41.05ID:K+TIvKxy
登山家死ね
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:45.27ID:pvD6/4x9
昨日負けて今日も朝からスロット
凄いな
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:06.66ID:BpLQYg+g
スロット好きだけど毎日は無理
3日やったら勝ってても他のことしたくなるよな普通は
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:32.43ID:Byu6MB1b
お風呂好きだけど毎日は無理 
入ってもせいぜい2年に一回だな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:54.80ID:Hd0q11+E
>>14
野菜ほぼないんかw
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:50.67ID:PF7bcJbr
昨日晩にラーメンセット食べた上に夜中にカップ麺か即席ラーメン食ってるみたいだな。
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 09:45:59.04ID:yCsdLE8l
安いチェーン店でしか飯食わないんだよな(笑) 金持ってるアピールしてるのに🤔
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:12.77ID:Pg3IUWg8
>>6
クソデブシャブ漬け飯なんだから仕方ねえだろ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 09:52:10.63ID:Pg3IUWg8
>>9
引退の意味無くて臭
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 09:54:48.34ID:+SswLdyB
100キロ超えてるかな?🤔
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:48.06ID:Ju8FHmpc
登山家イケメンじゃね?
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 10:06:03.37ID:MpVRtTVS
登山家さんバイオきたーーーーー
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:28.41ID:SBTgP4EU
>>17
バランな!ギザギザは!
登山家も知らんだろうが…
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:31.95ID:TIwKMrdS
急に普段打たない機種打つ時はツモのパターン
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:29.45ID:TIwKMrdS
登山家が分裂しまくってる画像ここの職人さんが作ってくれるかな
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:33.16ID:JCxJNo3w
>>34
滑ってるぞ角刈りチー牛w w
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:06.75ID:ku3yhlmd
登山家さん。にゃんぱすの56譲ってもらったのにコメしてるけど赤ちゃん言葉じゃない🤥
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:40.57ID:PF7bcJbr
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後13日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
7m
ぶーでを違法にするべき❓🤔


登山家自身が違法になるなww
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:17.45ID:oSbiO2ol
ピンポイントツモ🫡
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:55.45ID:YyUGHg7e
タケオヨシダ今日も朝からパチンコ屋か?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 11:46:18.01ID:Jvh4gzdl
高田馬場の2100か
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:45.28ID:MpVRtTVS
>>43
これは角刈り脳

チー牛 w w w w
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:54.28ID:xERt6DML
チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛うれさいねん


吉野家のシャブフェラチオすんねんで?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:08.79ID:MpVRtTVS
角刈りはほんとニワカだな w w w

金無くて実機打ってないもんなチー牛過ぎて w w w
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:37.99ID:Jvh4gzdl
>>53
おでが触れた台は確定が出るまで456なんだは😎
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:13.15ID:CDOZO7MQ
バイオに2000枚も入れたのか
またコイン投げが見られそうだな
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:32.18ID:9bllS/G9
ファースト負け2回めだから6はないな。4て知ってるから粘ってんの?
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:29.78ID:yCsdLE8l
流石登山家しゃんはぷりょだは!バイオの4ツモ裏山www💩
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:05.12ID:gMT7R/q1
やめたら掘るぞ(笑)
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:24.20ID:MpVRtTVS
そんなに角刈り効いちゃってるなら坊主か頭削れよチー牛 w w w
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:37.48ID:MpVRtTVS
>>57
盗撮とコラ画像しか貼れないチー牛 w w w

どんだけ角刈りなんだよお前 w w w

なんであんな髪型で外歩けるの? w w w w

角刈り w w w w
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:36.81ID:MpVRtTVS
>>64
お前は突っ込む金も外歩ける髪型も顔もないよな

だって角刈りチー牛だし w w w w
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:10.05ID:MpVRtTVS
>>69
お前は打つ金もなくて引きこもりながらアニメみてシコってるチー牛だろ w w

しかも角刈り w w w w
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:37.91ID:mOceBZyK
コムケイとバ◎マコの負の部分をあわせたのが登山家🤔
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:25.66ID:yCsdLE8l
5スルーしてて草
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:09.00ID:yCsdLE8l
おでは投資のぷりょだは💩
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:49.57ID:Pg3IUWg8
登山家さんバイオ積もってるじゃん
2戦目は配信しないと勝てねえぞ
オカルトだけど
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:37.90ID:sDA0KcUE
>>75
登山家は一体何と戦ってるんだ!?
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:32.06ID:5MTP+Otf
親からツッパしろって指示出てるんだろ。🌸だから
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:01.24ID:Ju8FHmpc
チー牛登山家だろ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:53.38ID:x7z5pXnT
バイオは通常暇だから登山家角刈りチーチーうるせーな🤣
ラーメンでも食ってこいよ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:44.09ID:4sV+SVNh
登山家さんAいかないのはすごいけどリゼロでA行かないで続行してレベルだぞ(笑)てかバイオ突っ込んでも1000枚以上は稀だから展開悪ければやめたほうがいいだろ。
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:36.42ID:V8+Al3NY
チーチー今いくまけ??謎の投資で−100k負けある?
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:27.98ID:9w50IVGh
バイオは設定6でも3回スルーとか稀にいくモードA喰らってスルーとかなったら、あっという間に投資重なるもんな
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:12.03ID:LXxKtu/F
チーチータケオミ(45)負けてるせいで荒れとるな笑笑
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:40.31ID:Hd0q11+E
このスレ見てる人って凄い人数なんだろうな
船橋メガガディスや幕張ミリオンでも発見される。
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:11.07ID:nYo1cyLI
顔真っ赤で低設定のバイオを回す漢😎
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:49.61ID:bMG2V0Pq
障害がある人の顔みたい
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:13.67ID:Pg3IUWg8
障害とかねえよボケ
あったら毎日パチスロなんか出来ねえよ
頭は知らん
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:53.36ID:hBYJ13Q4
2400枚しかでないのに6万投資てあほか?
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:49.70ID:vNA7/5ki
🚨メガ負けメシウマ警報🚨
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:25.27ID:PF7bcJbr
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後13日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
50m
でぶだなー🤣


登山家本人のこと?
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:32.05ID:PF7bcJbr
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後13日目👋🙂
@slotsaikihakaru
ちがうんだ✋💦

ばんぜろは島が3つもあったからハズレ島に座りたくなかったんだは🥺

ばいおなら当たり機種なら一択だったん打破🤬🤬😭
3:53 PM · Apr 21, 2022·Twitter for iPhone
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:58.36ID:+6zlmImo
ここで焦って捨てるやつは勝てない☝😁


えーっと…あなたいつも勝ててないですよ…
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:49.93ID:RlG5yw5J
🧀🐮5万負け🐮

🤭🤭🤭🥹🥹🥹🫣🫣🫣
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:08.68ID:RlG5yw5J
いや、まだ打ってたんかい
7万負け🐮🐮🐮
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:37.50ID:xHqEvkqM
8桁8桁て全財産が8桁てことなんだろうか。土地なし保険なしだろうね
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:46.16ID:Ju8FHmpc
登山家の実家豪農ってマジのすけ?
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:11.24ID:xHqEvkqM
角刈りチー牛煽りさんは4月に就職した設定で土日かチーチー言えない言うてたのに登山家くやしくて設定忘れてwww
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:34.84ID:xHqEvkqM
てかモードB以上示唆強でなんで粘る?俺も初打ちでやられてたまるからでモードAくらってからさわってないや
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:53.00ID:3mZjJBPY
立ち回りがクソなのは置いておいて
ヒキがクソなのが哀れすぎる
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:56.25ID:RSwuWrkE
アプリ判別練習2戦め
今回びっくかららっすにぜんぜん入らず😅
パンダ谷が1かい出たのは気になるが
@と予想☝

さすがに正解✌
現在2戦1勝1敗 正解率50l


ええええ?
パンダ谷は456確定じゃなかったの?
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:20.53ID:K+TIvKxy
登山家は、過去に麻薬、強姦、窃盗、詐欺、恐喝、殺人、人身売買の経歴あり
この極悪人をみんなで日本から追い出しましょう!
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:10.45ID:xHqEvkqM
>>120
パン屋クビになったか🥲
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:49.68ID:xHqEvkqM
これで○○示唆強てゴミてわかったかな?バイオなんか6否定のじてんで捨て👋
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:00.66ID:d5R0vNt/
グリーピッグモールデッドいく負け?☺
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:08.32ID:G5HgQMYE
またストレスでどか食いしてふとっちゃうわよ🤔
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:48.65ID:7eGN3gvo
登山家メガ負けうし🐮うし🐮うし🐮‼
ここまで雑魚な奴も珍しい🤭
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:03.35ID:xHqEvkqM
メガ負け🐮🐮🐮設定判別へたくそすぎだな🤪
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:25.05ID:d5R0vNt/
バイオは6でもモードAよく行くからリゼロみたいな露骨な挙動違いは出んからな
終了画面でしか判断できない登山家さんが判別するには敷居が高いと思うよ
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:24.98ID:yCsdLE8l
タコ粘りしてる意味がわからんわw 親方に打ち切れと言われたん?釜掘られが怖いんか?💩😎💩
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:19.04ID:JLpCbcE9
設定1あえて打つサクラもいるよ
登山家の場合収支が勝手にまとめられているから56打ちまくるとかは
できないだろうな
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:48.53ID:gUT/Pk7W
打ち子案件だろうとなんだろうと、コイツが糞負けてくれると嬉しいわ
もうずっと負けてて欲しい
そしたらこのスレの全員が幸せな気持ちになれるのに
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:08.75ID:JLpCbcE9
そもそも登山家さん自身が打ち子なんじゃない?
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:38.57ID:Byu6MB1b
これ普通の養分どころじゃねーわ
こんな馬鹿だったっけ?
そりゃ数十年間スロット辞めれないはずだわ
0153超イケメン
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:17.39ID:w4BXBxGg
こいつわざと負けてないか?WWWWWメシウマ過ぎんだろ元気でたわありがとう豚肉ハゲ!
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:21.97ID:+6zlmImo
本日ばいお7で第2戦を11回やって突破3回💪😊



ヒキ弱ジジイw向いてないからスロットやめろw
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:53.67ID:wqSpCmak
これからは今まで全台系や末尾でしかツモれなかった登山家みたいな設定判別出来ないニワカは淘汰されるな🤔
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:31.23ID:xHqEvkqM
>>157
てか軍団とか当たり松だと脳死でぶん回すからな(笑)ちゃんと設定判別してやめろよ
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:50.64ID:HGU0sHq6
ワゴン車に轢かれかけてやる気なくなったから早退します🚃💨

そのまま轢かれてたら面白かったのにな
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:33.21ID:HGU0sHq6
やっぱり5号機みたいに万枚でないから6号機で勝つのは厳しいな
吸い込みは変わらないし
登山家はヒキだけでなんとかしてたからもう無理だろう
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:04.51ID:9PNnoJ6i
轢かれそうになったからとか、また逃げる言い訳してらw
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:50:32.62ID:yCsdLE8l
パチンコ打てよって思う!6号機で6万7万入れるなら(笑)
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:25.71ID:JLpCbcE9
パチンコなんてピンだとまともに勝てないだろ
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:17.47ID:hp+GX8rY
ツイッターに貼ってる気持ち悪い模様なんだこれ?
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:30.05ID:Byu6MB1b
時間的損失もさることながら
更に数万負けるとかw
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:29.87ID:Byu6MB1b
>>168
前にも載せてだけど
足の裏やろ
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:34.70ID:eKUCLU27
>>164
一回お漏らし台打っても平打一回で吹っ飛ぶから時間の無駄だな
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:10.75ID:JLpCbcE9
4月ツイート収支
1 +73000 番長0 朝一ピンヅモ 456確 エスパス秋葉原
2 +13000 抽選× 待機後まど4ルパン 成増会館
3 -57000 番長0 🐍3 新宿アラジン
4 -30000北斗無双まど4番長0 エスパス歌舞伎
5 -60000 番長0 偶数 新宿アラジン
6 +5000 まど4 末尾6 エスパス歌舞伎
7 -3000 番0サラ番 新宿アラジン Twitter鍵かけ
8 +43000 このすば 1/3をピンヅモ チョーカーチャレンジでヒロイン集合 グランパ大久保
9 -20000 引退1日目番長0 直撃6を後ヅモ エスパス新小岩
10 +36000 仮引退2日目 リゼロ エスパス歌舞伎
11 +62000 仮引退3日目 タロウ暴君 フリース 初打ち 新宿アラジン
12 +22000 仮引退4日目まど4 3以上 林檎秋葉原
13 +22000 仮引退5日目シンフォギア エスパス秋葉原
14 -4000 仮引退6日目えとたま→番長0 林檎秋葉原→エスパス上野新館
15 +4000 仮引退7日目マイ5番0ドン2 マルハン東宝
16 -108000 仮引退8日目 番長0 🥈投げ まとめブログデビュー マルハン東宝
17 -50000 仮引退9日目 番長0 エスパス新小岩
18 +25000 仮引退10日目 番長0 456確 良番 マルハン東宝
19 +64000 仮引退11日目 番長0 良番 エスパス新小岩
20-37000
21-64000バイオ設定2エスパス高田
-64000円

東京ナンバーワンスロッター登山家の今月の収支です
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 21:47:07.60ID:gUT/Pk7W
設定知っててこれだもんな🤣
スロットの未來なさすぎ😅
コイツのせいでスロット辞めた奴何人おるんだろな🤭
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:01.49ID:oP3eHbJy
金なくて打てなくなるのもそろそろだな🫣
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:51.78ID:Jvh4gzdl
禿げた頭公開しながら軍資金自慢とか🌞😎🌞
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:37.60ID:gUT/Pk7W
10万を見せびらかす四十代か😳 
おれも数年前家買うのに頭金用の1000万の現金引き出して浮かれて写真撮っちゃってたけどさぁ😅
桁が違い過ぎるわぁ😭
しかも俺当時28とかだぞ🤣🤣🤣
どんなけ浮世離れしてんのこのシト💦💦💦
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:50.44ID:kd5IRhJI
今日たしかにちょびっとかなりしこたまやられはしたが、らっす3かいぶんはかくじつに欠損しててそのぶんいれたら2まん負けくらいからちょい浮きくらいの内容だったんだからな😾

つまり実質ほぼ勝ち😽



キチガイ理論を要約すると今日は🌸だったから1万浮いたって事か🤔🤔
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:43.68ID:yOgIIIuV
登山家しゃんは食べるものや知識や金銭感覚すべてが高校生のまんまなんだは🤗
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:55.20ID:Hd0q11+E
>>176
番長3の頃と変わらない収支の荒さw
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:45.17ID:WDrDIcF5
ここに6号機の判別を夜7時にならないとわからないプロがいるも聞いて来ました!
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:09.25ID:Jvh4gzdl
4月ツイート収支
1 +73000 番長0 朝一ピンヅモ 456確 エスパス秋葉原
2 +13000 抽選× 待機後まど4ルパン 成増会館
3 -57000 番長0 🐍3 新宿アラジン
4 -30000北斗無双まど4番長0 エスパス歌舞伎
5 -60000 番長0 偶数 新宿アラジン
6 +5000 まど4 末尾6 エスパス歌舞伎
7 -3000 番0サラ番 新宿アラジン Twitter鍵かけ
8 +43000 このすば 1/3をピンヅモ チョーカーチャレンジでヒロイン集合 グランパ大久保
9 -20000 引退1日目番長0 直撃6を後ヅモ エスパス新小岩
10 +36000 仮引退2日目 リゼロ エスパス歌舞伎
11 +62000 仮引退3日目 タロウ暴君 フリース 初打ち 新宿アラジン
12 +22000 仮引退4日目まど4 3以上 林檎秋葉原
13 +22000 仮引退5日目シンフォギア エスパス秋葉原
14 -4000 仮引退6日目えとたま→番長0 林檎秋葉原→エスパス上野新館
15 +4000 仮引退7日目マイ5番0ドン2 マルハン東宝
16 -108000 仮引退8日目 番長0 🥈投げ まとめブログデビュー マルハン東宝
17 -50000 仮引退9日目 番長0 エスパス新小岩
18 +25000 仮引退10日目 番長0 456確 良番 マルハン東宝
19 +64000 仮引退11日目 番長0 良番 エスパス新小岩
20 -37000 仮引退12日目 番長0 エスパス歌舞伎
21 -64000 仮引退13日目 バイオ エスパス高田馬場

-64000
時給-324円 稼働時間197時間
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:30.98ID:sBVKdbc9
>>193
馬鹿野郎!夜七時でも2345かもだぞ
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:39.73ID:OLI1pQi5
パチ屋でしか稼ぐ事ができないのにマイナスって
こうなると人生取り返しがつかないよな
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:55.39ID:fVVF9KWY
完走しても2400枚しか出ないのに、456どころか高低の判別するためだけに50k以上使ってたらそりゃ荒れまくりだろ
毎日、細かくカウントしてるのに確定示唆でしか押し引き出来ない

まあ🌸で止められないだけなのかもしれんが😅
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:01.05ID:Lffr0SFi
>>194
下手くそなのは相変わらず、5号機の時は下手くそでも謎の引き強で捲ることもあったけど6号機になってからは無理だね下手くそには
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 01:37:34.75ID:uu7YTjO5
まあ番長の5ずっと打たせてもらってたからな
割と振り幅が違いすぎる
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:27.85ID:lJC0d9fs
毎食たまご追加してるけど好きなん
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 02:21:52.06ID:qJgLHBo3
マジでこの豚無職の収入源ってどうなってんの?
親の遺産とかそういうのだと思うけど無限では無いからそのうち破産して死ぬだろ
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 06:04:11.88ID:OLI1pQi5
昔に宝くじでも当たったんやろ
あの頭じゃ自分で稼いだ金じゃない
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 07:33:11.91ID:6PjrY7MR
カビが生えたフリースもう2年くらい連日着てるだろ?🤔
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:30.52ID:q2RCq6Zd
>>205
環境音の合成だから入ってないぞ
水音が綺麗すぎるし
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:45.07ID:q5J987eU
シャワー浴びてるアピールしたいなら素直にユニットバスの鏡で自撮りでもすりゃええだけなのに
それすらしねえでギリギリの匂わせなんぞしてきやがるから馬鹿にされんだよ
よし決めた
今日直接コイツのとこ嗅ぎに行って証明したるわ
風呂なんて入ってねえってな
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:24.95ID:/4WiIX9x
カビシーズンにカビが生え
夏場は汗吸い込んで洗濯しない。🤮

🦞か神田川より臭くなる
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:38.77ID:RV4qTv8Z
このナメクジは40過ぎてんのにパンクしたら実家帰ってお小遣い貰って復活がいつものパターン🙍‍♂
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:07.65ID:zqoMd7ap
>>222
命懸けで証明するこたーねぇよ
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:35.90ID:OLI1pQi5
あれは昨日の雨の雨漏りの音☔
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:02.77ID:OLI1pQi5
登山家ちゃんねる頑張ってるやんw
もう月50万は入ってるやろ
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:12.34ID:p+nXxebE
>>222
飛ぶぞ🤮
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:37.88ID:fsatMtOK
朝からトンカツ😳
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:35.23ID:RhDQMdgF
ヒキも弱いし判別下手だしビビりだし何より負けてるのに毎日打ちたくなる依存具合は凄いと思う
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 09:58:03.86ID:q2RCq6Zd
Dステ良番爆勝ち警報だな
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:06.55ID:bn1X2OSf
登山家監視員が日本中にいるんだなw
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:06.33ID:+o+smrJ1
>>241
この人は使われる側なんだわ
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:39.40ID:tGF4WpXL
登山家みたいにスロットをゲーセンでも一日中打てちゃうような依存症には打ち子は最高に楽しいんだろうな
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:02.15ID:q2RCq6Zd
朝一パンダ谷とか
今日は負けそうもねえな
アンチざまあー
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:13.99ID:y1PtM38+
Dステ錦糸町って半年以上行ってなくない?
久しぶりに来店してまた朝一ピンポイントツモかよ
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:55.17ID:q5J987eU
相変わらずクセエじゃんこいつ(笑)
しばらく眺めてたけど、後ろ通る度にキョロキョロしてやがって気持ち悪い人間だな(笑)
ちなみに全6だろこれ
なんか一島全員打ち子で固めてる感じするわ
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:25.58ID:p+nXxebE
緑汚豚dステ錦糸の台番いくつよ?
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:00.03ID:L9hc2YPt
スボンだけ夏仕様?🤔
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:29.67ID:4fwSV5EN
登山家高設定で負ける未来しか見えない😅
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:37.05ID:pdJTtjCZ
登山家今日のはシックスだな
出るかは別。期待してるよ!
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:13.93ID:3EkAd6dV
登山家こんなに恨まれてるのによく殴られないな
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:46.36ID:GPMd2YTd
登山家さん6確きたーーーーー

おまえらはチー牛で角刈り確定 w w w
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:58.07ID:GPMd2YTd
おまえら今日みたいな熱い日に引きこもってアニメ見てシコってんの? w

お金無いの?角刈りすぎてチー牛 w w w w
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:55.31ID:4fwSV5EN
登山家6確したな負けるかチョイ勝ちでネタになるのを希望します😅夜のコメントで期待値は積んだからな😅
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:01.76ID:GPMd2YTd
>>281
雑魚はおまえだろ引きこもり角刈りチー牛 w

外出ろよカス w w
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:12.02ID:fsatMtOK
威勢がいいな
6万円勝ってようやく今月プラマイゼロってこと忘れてないよな🤭
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:19.45ID:q2RCq6Zd
はーい666つもー
やっぱプロだわ
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:57.50ID:GPMd2YTd
>>283
角刈りチー牛効いてる効いてる w
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:17.80ID:hP8hunWZ
登山家マジでうめーな
登山家より先に入場した奴らは下手すぎやろ何考えてたんだよ
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:47.64ID:q5J987eU
登山家5ちゃんに書き込んでるの確認(笑)
このスレかまでは分からなかったが、まぁな(笑)
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:45.15ID:fsatMtOK
ここに書き込み暇あるならぶん回した方がいいんじゃねーの
機械割考えろな🥹
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:17:34.43ID:tK2d/DRP
>>288
そりゃいつも死んでるのになぜか6確定だすと角刈りチー牛が即わくからな(笑)てか仕事設定どした?
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:39.56ID:iAWO1xuA
もう登山家の人生の目的ってお漏らし台座ってこのスレで煽るのことになってないか
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:31.17ID:yrdipe4r
💩
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:02.77ID:y1PtM38+
爆サイにも臭いとか書かれてて笑える
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:37.97ID:GPMd2YTd
>>296
書いてるのおまえじゃん引きこもり角刈りチー牛 w w w
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:35.45ID:3EkAd6dV
>>297
お前は一体何のために戦っているんや?
働けよ?な?
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:46.67ID:Aj89hC6U
>>298
こいつ登山家だぞw擁護する奴が一人もいないから自演してるw
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:47.67ID:p+nXxebE
😎=💩
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:14.53ID:fsatMtOK
自力だよ😎
昼も行かずにぶん回しだし
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:35.48ID:VyvAAVjl
下山家行け
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:41.30ID:KYhdyVDT
>>307
登山家出すまでがぷりょだからな(笑)
まさか6腐らさないよな?
固まれ固まれ(笑)
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:05.18ID:TN1loCRK
登山家ほんまキモいわ
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:38.04ID:wH+LM4yo
おニューのズボンのシャメまだ?🤭
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:36.64ID:4fwSV5EN
登山家配信制限かかったか😅
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:54.22ID:opswQcCg
おっ6ツモか
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:21.87ID:y1PtM38+
登山家のツイッター探しだんだけど、吉田武臣で合ってる?
アイコン画像が本人の写真でスロット関連のツイートがほとんどだしフォロワー700人弱居るから多分合ってるとおもうんだけど
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:32.11ID:cE732v7o
ツィートが止まると同時に、チーチーくんも消えたな🤔
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:43.23ID:SdhZa/yw
Dステお祭りやん
登山家さんは今、全台で下から4番目くらいかな🤔
負けてるの3台しかないけど😳
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:54.23ID:fsatMtOK
ヒキが悪すぎて草
親分から怒られて呟く暇もここに書き込む余裕も無くなったかな?
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:55.52ID:y1PtM38+
>>323
てことは写真使用は訴えますとか、示談金3桁入金されたってのは全部嘘かよ
コインばら撒き記事も結局脅迫しても相手が動じなかったから逃げてるしただの虚言癖の依存症じじいか
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:04.47ID:GPMd2YTd
登山家さんフリーズきたーーー w w

角刈りチー牛も顔面フリーズ w w
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:16.79ID:mKnnxkMq
やっぱりこの世は悪が勝つんだは🤢
東宝も登山家さんにひざまずいたからな😎
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:14.19ID:p+nXxebE
はよ、鍵開けろ!糞豚w
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:46.64ID:MoEJvsa6
6で負けたら親方に怒られるんだは😖閉店まで早く打てと言われた。
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:27.37ID:4fwSV5EN
演者失格だな😅
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:20.78ID:YKH8kIIe
なんか輩っぽいのにやたら絡まれてるのか話しかけられてるからツイートできないんじゃないか
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:39.96ID:vUbPDxwn
>>336
毎回思うが書き込みはええよ(笑)みんながサイトセブVIP会員と思うなよ
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:25.09ID:+NMAlkQJ
今日は頑張ったから親方がラーメン🍜おごってくれるみたいだな。🤔
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 19:10:18.86ID:eNaE6fK1
>>342
マジで?桜疑われて絡まれてるのか?
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 19:14:19.41ID:p+nXxebE
登山家しゃんたまにしかいかないパチ屋で良番ピンポイントツモ(笑)そりゃ常連に絡まれてもしかたないなwあからしまだからなwww
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:05.84ID:pGj4jS8Z
>>333
女子プロレスラーの旦那で医者やってる人に
似てる人だろあの人チー牛っていうには
ちょっと老けすぎてないか
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:09.71ID:G5Z2L3Rq
撮影を店に注意された時はツイート止まると書いていたのにそれすら書けないってことは誰かにTwitterをチェックされていて書き込んだら怒られるということか🤔
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:41.21ID:q2RCq6Zd
ピースキューブでも見れるぞ
4000枚突破やるじゃん
輩多いから登山家さんやべえな
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:28.28ID:oU84NfqR
そろそろ制裁くだされてもオカシクねえもんな
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:23.99ID:oU84NfqR
ていうかマジでチーチーのレスまで無くなってんのな(笑)
やっぱり連動してんのかよ(笑)
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:23.77ID:YfawcIZv
ちんちちよーDなんてほとんど行ってないくせに、ネットで悪い噂ばかりの登山家がピンポイントツモじゃ常連は面白くないわな
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:33.29ID:8Pz4qW9U
やはりチーチー=登山家だったのか🤣
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:53.87ID:mEx5bRZ/
6確ツイートした1分後に毎回即座に書き込むチーチーは間違いなく本人
今日もツイート時間と比較して見たらわかんじゃね
鍵掛かってて見れんから誰かよろ
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:02.96ID:4dPP/iXo
登山家下手したら打ってないでかわらされた?ツイートできないてやっぱ黒やん🌸
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:57.66ID:4dPP/iXo
登山家エアー実践かよ(笑)
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:33.24ID:xL9nod83
登山家拉致されたんか🤔
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:58.27ID:OLI1pQi5
焼きそばパン買って来い言われてたよ
🟢💨
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:53.94ID:kj2Dqck7
錦糸町で登山家狩が流行ってるのか
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:40.68ID:mEx5bRZ/
ここの誰かが登山家の事を爆サイに書き込んだからガチの半グレに絡まれたっぽいな🫣
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:33.84ID:KSvmEs4+
あれまだ打ってる?
豚さんいないような、あの離席の台かね
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:44.51ID:jIEAlMK8
応答ないなつまんないよ☆
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:10.80ID:C6v1x157
>>371
実況なし(笑)
川向うは治安また違うし登山家しめかれた?
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:45.23ID:jIEAlMK8
dステかなら出禁だろ変なのとか軍団とかすぐ出禁にしてくるよ
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:09.66ID:xuuIT/EP
>>379
メダルは?登山家2000枚ぐらいあったはずだが!
打ち子なら引き継いでるし、退場なら次はメダルないはずだが
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:42.67ID:jIEAlMK8
クソ掘られてる事を祈っているだは
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:57.99ID:Q4peo2fk
昨日のずーまんは無事か🫣
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:51.59ID:mEx5bRZ/
【悲報】都内最強スロッター登山家(45)、パチンコ屋ではタブーとされるサクラがついに発覚してしまい半グレの凶弾に倒れる

まとめサイトデブーおめでとう🥳
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:48.01ID:Cyp01IJB
出禁じゃねw軍団も店で脅したりとかしないだろ
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:55:02.55ID:YKH8kIIe
角で普通に打ってるよまだ
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 21:55:08.63ID:fIBEjxJ0
登山家さん角台に座ってたはず
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:27.31ID:O9puIG90
登山家さん消されちゃうwwww
錦糸町GJ
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:17.24ID:P0Or1Y4e
マイナス2000枚の人www
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:26.91ID:HinbeGtd
>>401
クマハム人気だなwwwクマークマークマー🧸🧸🧸🧸クマーww
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:54.95ID:768RpQRv
登山家遂に倒れたか?
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:47.81ID:8walTxNu
明日から登山家ロスか
ガッキーロス以来やな
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:22.45ID:CJzJ3dyO
携帯の充電が切れるタイプではない
トラブったかな大丈夫だろうか
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:28.81ID:mAlG5keA
クマハムも45歳くらいだからな藁www
0413超イケメン
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:43.45ID:YtxNHomf
クマハムってなんだよWWWWW てか豚肉ハゲツイートどうしたWWWWW
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:33:52.60ID:bn1X2OSf
クマハムってなんだよw
昔の新宿オリパサの常連だったグラデブみたいなもんか?
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:48.33ID:89KGHnri
クマハムってみとや鶯谷によくいた奴だろ?
見た目だけでぶつかって怒ったらすぐ謝るまともな人間だから害無いだろ
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:13.88ID:8walTxNu
>>418
これがジワジワ効いてきたか🤔
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/22(金) 23:51:04.13ID:ZnFL+uX+
黙って🌸やってればいちいち嫉妬されたり叩かれないしツイートやめてようやく気づいたようだな
俺たちはオモチャが無くなって寂しくなるが、登山家も残り少ない余生を静かに送って早く息を引き取って地獄で罪を償ってほしいね😉
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:16.31ID:QM1Ii8UK
形態の充電切れてそのまま帰って寝ちゃっただけじゃね?
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:56.30ID:2BSEVd9Z
>>423
あれはアカギ用のアリバイだったからな
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:00.39ID:MYgTWjZI
夕方までツイートしなかった日でもスロ打って結果報告したからな
メイン携帯壊れたとしても、他にも携帯あるしな

店に関することを呟いたら出禁と注意されたか、絡まれたのか😎
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 00:37:04.91ID:404Rwv/e
なんか登山家のアカウントが2つあるなと思ったらリーシャがやってたw
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 00:41:49.43ID:h7QoxRDa
6号機にもなって毎日朝から晩まで打てるの逆に凄いわ。依存症の極みだな
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:49.78ID:ZsK7J8Xu
4月ツイート収支
1 +73000 番長0 朝一ピンヅモ 456確 エスパス秋葉原
2 +13000 抽選× 待機後まど4ルパン 成増会館
3 -57000 番長0 🐍3 新宿アラジン
4 -30000北斗無双まど4番長0 エスパス歌舞伎
5 -60000 番長0 偶数 新宿アラジン
6 +5000 まど4 末尾6 エスパス歌舞伎
7 -3000 番0サラ番 新宿アラジン Twitter鍵かけ
8 +43000 このすば 1/3をピンヅモ チョーカーチャレンジでヒロイン集合 グランパ大久保
9 -20000 引退1日目番長0 直撃6を後ヅモ エスパス新小岩
10 +36000 仮引退2日目 リゼロ エスパス歌舞伎
11 +62000 仮引退3日目 タロウ暴君 フリース 初打ち 新宿アラジン
12 +22000 仮引退4日目まど4 3以上 林檎秋葉原
13 +22000 仮引退5日目シンフォギア エスパス秋葉原
14 -4000 仮引退6日目えとたま→番長0 林檎秋葉原→エスパス上野新館
15 +4000 仮引退7日目マイ5番0ドン2 マルハン東宝
16 -108000 仮引退8日目 番長0 🥈投げ まとめブログデビュー マルハン東宝
17 -50000 仮引退9日目 番長0 エスパス新小岩
18 +25000 仮引退10日目 番長0 456確 良番 マルハン東宝
19 +64000 仮引退11日目 番長0 良番 エスパス新小岩
20 -37000 仮引退12日目 番長0 エスパス歌舞伎
21 -64000 仮引退13日目 バイオ エスパス高田馬場
22 ?仮引退14日目 番長0 6確 Dステ錦糸町 ツイートなしのため回収不明
(投資1000枚回収4500枚?)

-64000
時給-324円 稼働時間197時間
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 00:52:56.13ID:yNSeBJOx
登山家とうとう引退かあ。おもちゃなくなったけどしゃーないな
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 01:02:23.55ID:KgeLh68P
登山家はK2を制覇しちまったのか
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 01:03:26.70ID:yuxXLLtx
調子こえてたな
16日の東宝マルハンのコインばら撒きで、触っちゃいけない人になってる

ガイジムーヴ出すとそれは怖いになるわな
もう引退というか、こそこそスロしていればええ
演者でもないんだし
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 01:21:21.79ID:TNet922S
人生最期のスロット楽しんだかな
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 01:22:37.36ID:hvP+P2jG
登山家さん😭
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:02.02ID:404Rwv/e
なんの稼働報告もしないって何気に初じゃない?
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:44.15ID:hvP+P2jG
登山家さーん😭
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:39.17ID:h7QoxRDa
>>447
何言ってんだ365日風呂も入らず同じ服装だろ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:37.26ID:404Rwv/e
>>447
マダオと登山家が一つ屋根の下とか熱いな
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 03:41:45.60ID:H3Is0QY0
16時ぐらいまでツィートはしてて台は最後まで打ち切った
つーことは?
ぶん回せと親に注意されたのかな?
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 03:45:36.90ID:8mUv3j4y
番ゼロ6打ってから消息は途絶えました
THE END
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 05:39:24.10ID:o/fp83RU
アカウント凍結やろ
過激で日本のトランプて言われてたし
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:51.03ID:/JsOb48O
桜仲間と酒飲んでベロベロなだけだろ
余り行かない店は必ず6ツモの法則発動してるし
コイツをボコるほど損なことはない
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 06:43:07.96ID:o/fp83RU
登山家のなりすましの奴やろ
迷宮入りか
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:22.52ID:H6CbYzXw
勝ったときは毎回爆睡で9時起きで負けた時はくやしくて早起きなんたけど😅朝6時にボイスとるて勝ってるやつの行動じゃないでしょ(笑)
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:03.44ID:H6CbYzXw
Twitterでは昨日ツイートしてない説明ないがボイスではあるんか?朝からあの声聞くのはさすがにキツイ😅
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 07:29:53.38ID:H6CbYzXw
コメで更新ないですけどどうしたの?でスマホの調子悪かった?新しいスマホ買ってなかったけ?
0464超イケメン
垢版 |
2022/04/23(土) 07:51:22.29ID:rsnA3rC2
なんだ生きてんのかつまらん
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:12.61ID:H6CbYzXw
>>469
朝6時でウキウキボイスてよっぽど金ないのかよ(笑)ホントは実践終了後にすぐにでもボイスしたかったんだろうが親方にNGくらってたんだろうな。
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:13.00ID:qx0+J4uV
>>351
これだな🤭
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:51.28ID:iDl7xEzJ
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
12m
マッピー実機を購入するべき❓


実機買うって、マン喫暮らしなのに何処に置くんだよ?
しかもマン喫に送って貰えるのか?
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:55.92ID:H6CbYzXw
>>472
というか金あるんならパチ屋行ってもほぼプラマイゼロなら毎日ユーチューブで実機配信してたほうがいいだろ。
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:27.79ID:z9qygVxE
おNEWのズボンはまた冬物?🤔
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:00.81ID:jJxkUVOP
こいつ毎回の様に松屋行ったら林檎ジュース飲んでるけど健康にいいとか思ってそうだな
後その何に使うのかわかんねーマヨネーズはなんなんだよ
くせぇ豚🤣🤣
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:17.01ID:kC33keh3
さわやか飲料(糖分
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:40.48ID:i3PaDk4A
なんでダブル目玉焼きに温玉追加なん?
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:23.32ID:kC33keh3
ぜんぜんさわやかじゃねえなw🐷
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:32.36ID:z9qygVxE
登山家のカラーコーディネートはアタマがおかしいよな。🤔
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:57.63ID:z9qygVxE
ズボンはテカテカ
フリースはカビでテカテカ😚
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:01:56.23ID:sUpk4r8n
歌舞伎すぐ前に並んでるね
確認でサングラスずらすブサイク降臨
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:56.96ID:i3PaDk4A
>>490
ズボンは前(茶色い💩色の破れた奴)のまま?
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:17.01ID:n6x+j9VB
>>491
30代までは何とかなるんよ
40過ぎてこれを続けると50までには確実にぶっ故割れる
大抵のひとは健康診断等で発覚して修正するからまだ助かるがコイツはぶっ故割れギリギリまで分からず、いざ病院いったら末期で寿命残り10年宣告受けて終わり
まぁこんな生活だから長生きなんてしたくないのかも知れんけど
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:04.83ID:98T2V/t9
>>475
本人チュース!
突撃されるぞまた(笑)生意気言ってると
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:21:49.76ID:i3PaDk4A
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
11m
政宗3ギリギリ座れるかおもて上に確保券置いたらキチダッシュクソガキに下ザラ確保券置かれて座られて恫喝された🥳

上が優位なはずだが揉めたくないからあきらめ👋🥺

※すぐ消します
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:24:50.25ID:TLcJbIc8
結局SNSでしかイキれないのかw
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:17.64ID:i3PaDk4A
政宗狙いは嘘(恫喝されたも嘘)で、最初からまどマギ狙いなんだろうな?
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:56.82ID:icgAPPcp
流石は東日本最強の漢w
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:15.25ID:98T2V/t9
>>504
また本人に突撃されてヘコヘコするんだからやめとけ(笑)
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:01.57ID:MYgTWjZI
4月ツイート収支
1 +73000 番長0 朝一ピンヅモ 456確 エスパス秋葉原
2 +13000 抽選× 待機後まど4ルパン 成増会館
3 -57000 番長0 🐍3 新宿アラジン
4 -30000北斗無双まど4番長0 エスパス歌舞伎
5 -60000 番長0 偶数 新宿アラジン
6 +5000 まど4 末尾6 エスパス歌舞伎
7 -3000 番0サラ番 新宿アラジン Twitter鍵かけ
8 +43000 このすば 1/3をピンヅモ チョーカーチャレンジでヒロイン集合 グランパ大久保
9 -20000 引退1日目番長0 直撃6を後ヅモ エスパス新小岩
10 +36000 仮引退2日目 リゼロ エスパス歌舞伎
11 +62000 仮引退3日目 タロウ暴君 フリース 初打ち 新宿アラジン
12 +22000 仮引退4日目まど4 3以上 林檎秋葉原
13 +22000 仮引退5日目シンフォギア エスパス秋葉原
14 -4000 仮引退6日目えとたま→番長0 林檎秋葉原→エスパス上野新館
15 +4000 仮引退7日目マイ5番0ドン2 マルハン東宝
16 -108000 仮引退8日目 番長0 🥈投げ まとめブログデビュー マルハン東宝
17 -50000 仮引退9日目 番長0 エスパス新小岩
18 +25000 仮引退10日目 番長0 456確 良番 マルハン東宝
19 +64000 仮引退11日目 番長0 良番 エスパス新小岩
20 -37000 仮引退12日目 番長0 エスパス歌舞伎
21 -64000 仮引退13日目 バイオ エスパス高田馬場
22 +69000仮引退14日目 番長0 6確 Dステ錦糸町

+5000
時給23円 稼働時間210時間
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:28.65ID:Sqfyoab7
昨日実は登山家さん、店常連にアンタみたいな有名人がツイートしてライバル増えたらこっちは困んだよ控えてくれや都内最強スロッターの影響力考えて欲しいってお願いされてたかららしい w
ほんとすごいなこの人 w
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:34.22ID:i3PaDk4A
>>516
「悪評」で有名だろ?
あんな屑人間は社会に悪影響しかない。ww
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:47.60ID:n6x+j9VB
なにいってんだお前
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:42.24ID:n2ldnxtx
>>516
自分で自分を持ち上げるのダサいからやめれ。もう、いい歳なんだからそれくらい分からんもんかな

普通にここで報告すれば良くないかい?
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:25.66ID:ZsK7J8Xu
チャンネル登録者数25人の影響力とは🤔
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:36.05ID:i3PaDk4A
>>519
精神年齢4.5歳だからしゃーない。ww
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:27.70ID:98T2V/t9
>>516
本当に可哀想…
登山家涙でない?
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:06.32ID:Wa8/Gbyz
あれ?携帯調子悪いのに今日はツイートしてんな
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:59.08ID:MQwIGgkF
GU前のスタートダッシュ決められるか😎
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:24.54ID:qAXDsqg4
登山家のYouTubeのURL教えて
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:02.37ID:xojT+hZe
低設定座って5万負けた次の日に謎の力が働いてツモして取り返すの繰り返しじゃん
1/2で高設定ツモとかしのけんやガリぞうよりすごいんでは?
なお収支
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:46.06ID:jlyBKKeO
365日毎日朝から夜までパチスロって健康体じゃなきゃ無理じゃねクソデブだけど実は健康優良児なんだよw
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:25.61ID:NadXTfX9
ほんとすごいなこの人
って書き込んでるやつ絶対本人だろw
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:24.02ID:n6x+j9VB
昨日本人確定演出(期待度98%)出ちゃったからな🤣
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:39.71ID:gCWWKclw
まーた只の趣味打ちおぢさんになってるじゃん🤣
ほんとすごいなこの人🤣🤣
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:26.97ID:Gyln//FQ
朝に自分より年下のガキにびびって台譲っちゃったんでしょ?
今後も登山家の台横取りするやつ増えそうだな
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:36:45.49ID:gCWWKclw
結局さぁ、登山家の予想なんてこの程度のものなんだよなぁ。たまたま当たった時だけドヤってる

自分で分析結果の正答率出してるか?
間違った時に、なぜ間違ったか?を考えて次に活かすことしないと。言い訳なしにね。出来るだろ?得意のスロットの事なんだからさ
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:44.99ID:qAXDsqg4
>>535
クソしょうもない動画で笑いすら起きなかった
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:24.60ID:6ZDos7ID
昨日6ツモで1日かけた勝ち分をこの時間でほとんどない🫣
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:03.78ID:TNet922S
低設定にゼンツするの辞めろ
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 14:57:06.49ID:vBB8Mt5B
>>546
💪😎
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:58.90ID:i3PaDk4A
>>541
登山家の最も不得意なこと
見返し、反省、改善。
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:04.95ID:Hu8qAIUG
すぐ融資
ブラックでもだいたい大丈夫

本馬商事
0424747579
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:13.54ID:gCWWKclw
登山家のTwitter垢バンリーチキター🤣
Twitter社GJ
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 16:08:21.82ID:d6DFa6Mq
>>557大分前に通報したやつだよな
おれとこにも報告きてたわ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:20.58ID:lHGTBOat
俺のとこにも通知きてて草🤣
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:45.52ID:icgAPPcp
登山家はATK全振りで紙装甲だから仕方ない
0567超イケメン
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:32.81ID:rsnA3rC2
>>554
これ来てたわWWWWW Twitter消滅も時間の問題だは😎
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:41.75ID:qAXDsqg4
An update on your report
Thanks again for letting us know. Our investigation found this account violated the Twitter Rules:

再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂
@slotsaikihakaru
Violating our rules against abuse and harassment.
We appreciate your help in improving everyone’s experience on Twitter. You can learn more about reporting abusive behavior here.
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:58.64ID:afKB9HGd
【朗報】豚tter昨日せっかく6ツモったがツイ規制され書き込めずwww

まとめサイトカモーーン
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:35.56ID:QcGq657E
>>570
バカすぎるだろこの角刈りチー牛 w w w
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:40.99ID:nlv7vMtW
てか俺も2垢に報告したのがなんとかかんとかきたけど中身みれんわ。
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:26.41ID:H3Is0QY0
番長0は6以外打てんな
4でこんな飲み込むのかよ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:36.88ID:ZsK7J8Xu
もう昨日の勝ち分溶けたのか
下手すぎ
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:44.45ID:fJOZdCel
当たり前だろ。報告したら見れなくなるわwww
不快なツイートを再び見れないようにしてくれる運営の優しさよ。

見れなくなって良かったじゃん。
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 17:38:56.33ID:404Rwv/e
まじか俺も知らん間に通報してたけどTwitter凍結だったんだな笑
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 17:57:44.96ID:Sdn0XCK0
ぴんずと緑豚さん並び共演
顔でか白髪じーさん来れば完璧じゃん
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:09.29ID:dullDh2n
今日はどこの何番よ?情報オナシャス
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:35.40ID:hVncNmaA
登山家しゃん、はよヤメ!オナシャスw
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:35.28ID:k7JUZ8er
メガ負け濃厚🐮🐮🐮
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 18:58:36.25ID:8mUv3j4y
ドツトコム管理人に嫌がらせとか舐めた事やるから当然の措置だわ
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:42.45ID:g4/nhBrl
まとめサイトの管理人に、おいコラ😡5chのスレを勝手にコピペして広告収入を得るハイエナ野郎🤪とか罵ってたのは草生えたは😂
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:13.86ID:NhhPwwN9
俺も100件くらい通報したけど報告きてたなw
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:36.27ID:R9FUiCwU
違反してることが判明ってことは凍結してくれるってことなの?
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:29.17ID:NhhPwwN9
何人も実際に通報や報告してるってことが大事なんだよ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:16.99ID:OxMjm8d0
今日はメダルのチー牛投げが見れるかも😋
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:02.43ID:mfMT7BE/
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
22m
充電器だけオークションで買うか💡


住所ないのにどうやって送って貰うん?
マン喫にでも送って貰うんか?
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:52.35ID:AByQl9dA
登山家のケースずっと通路の端に落ちてたけどケース紛失したツイートの後に誰かがゴミ箱に投げ捨ててたぞ🤫
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:28.52ID:OxMjm8d0
>>566
これ俺も通知の最新情報で来てて草
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:31.94ID:mfMT7BE/
>>608
しーっ🤫
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:03.76ID:mfMT7BE/
>>566
自分も来てた。
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:00.21ID:gCWWKclw
>>566
アンチ君たちの通報が効いて、昨日書き込み出来なくなったんだな。本人に警告し、今後気をつけるという言質取って今回は警告のみ。ってところかな
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:42.23ID:TNet922S
理想:時給5000円
現実:時給-500円😭
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 20:14:14.32ID:d2RqTpW9
あたらしいテカテカズボンの写メまだ?🤔
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:05.01ID:2sdHXenf
登山家がどこかと喧嘩してたり質問箱の問いに対して辛口な答え出したりとかそういうのでも
通報しまくればアカウント凍結されるよカスにゃんってやつとなんとか和尚とかいう
アカウント通報しまくったら凍結されたし効果はあるはず
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 20:55:16.59ID:2sdHXenf
しおんっていうのが朝盗撮されてたのをアイラに言うかと登山家は
言っているがそもそも登山家は島で盗撮されたのに島のTwitter担当者に
ネタとしてスルーされたのを忘れたのだろうか
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 20:59:08.01ID:g4/nhBrl
タケオヨシダ今日いく負け?😆
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:09:38.70ID:ZsK5WcYN
設定6で7万近く勝ってプラス収支にしたのに
乱れ打ちした挙句後ツモも出来ず
ただの養分おじさんなのに
誰も構ってくれないかんて
ほんとすごいなこの人
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:42.23ID:o/fp83RU
登山家は叩かれて伸びるタイプだろ?
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:33.84ID:afKB9HGd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂

おかねがなくてこれしか買えないだは🥺
資産家設定も今日でやめるんだは👋
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:20:19.51ID:o/fp83RU
登山家ちゃん
かーわいちょ
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:21:57.99ID:vYLJ2VDl
チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:43:40.67ID:iDl7xEzJ
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
21m
晩ごはん

なすちゃんぽん+α+麦じゅーちゅ

1470えん


ビールを麦じゅーちゅて、、まともにビールて書けんのか??
まさか、おでさまセンスあるだはって思ってないだろうな?
しかし、麺(炭水化物)、肉(脂質)この上なく好きなんだな。
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:55.95ID:iDl7xEzJ
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
52m
おかねがなくてこれしか買えないだは🥺


こんときの鏡に写っている登山家のフリースパンパンやな。wwまた一段と太ったか?
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 21:55:20.03ID:m04o80FW
低設定を乱れ打ち
時給マイナス4000円💪😎
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:52.55ID:ZsK5WcYN
打ち子なんだから日当あるでしょ

ガチなら時給100円台だから、親の金か貯金を切り崩して生活費に充てながら
毎日パチスロでお金を溶かしながら自称プロ生活を実践してることになるな
ほんとすごいなこの人😂
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:46.32ID:xAXTZHTs
ばんゼロってこんな負けんだねwプロじゃねえから全然粘らねえわwプロって設定がーとか言いながらクソ台打ち切って大変だよな楽な仕事ではない
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:01.88ID:afKB9HGd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後15日目👋🙂

青めたんこくるからEと勘違いしただは😵‍💫
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:25.15ID:KgeLh68P
仮引退して半月www
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:37.18ID:TNet922S
GW全部負けろ
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:50.40ID:o/fp83RU
本引退まであと7200日なんだは😂
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:57.56ID:2sdHXenf
別に雇い主としてはその台で勝つかどうかはどうでもよくて
設定入ってアピールを登山家にしてもらえればいいんだろ
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:15.29ID:R9FUiCwU
充電器どこに置いたかすら忘れるとか血管の詰まりヤバいんだろな(笑)
コイツの3年後生存率20パーセントくらいしかねーだろ(笑)
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:29.58ID:o/fp83RU
相当なゴミ屋敷なんだろw
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:23.66ID:k/byaW9U
自らしおんの写真をリプして、
盗撮被害に遭ったのに、自らフォロワーに後ろ姿の宣伝をするとか自己顕示欲強過ぎるやろ…🥺
こりゃモンスターだは😎
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:32.56ID:UH4HHCsk
登山家はチー牛以下だよ…
見た目ヤバいのにナルシスト
しかも毎日同じ服とかホームレスじゃん
チー牛以上になるために服だけは毎日着替えて風呂入ろうぜ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:21.31ID:FuPJb5PU
>>661
ツイートしてる以上に追撃飯おかしアイス飲み物あるから5000オーバーはしてるはず。普通のやつなら自炊しないまでも2000円くらいには抑えるのが普通
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:41.90ID:FuPJb5PU
>>663
すでにチー牛て2年前の用語だろ?登山家は流行ってるから使ってたが実際はみんなしらないでこのスレで知ったやつ多いだろ。調べたら痩せてる以外は全部登山家なんだよなあ。こいつ同族嫌悪しすぎだよ(笑)
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:35.01ID:UAq4+gxV
登山家が🦞水槽の匂いってまじ?🤔
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 08:22:19.52ID:vQvhgiTY
朝から自撮りしてて草
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:59.50ID:tvBM5wGZ
暑くなってきたので
水出しコーヒーはじめました😎💦☕
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 08:29:01.63ID:tvBM5wGZ
奴は蒲田か?
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 08:39:59.69ID:UAq4+gxV
水出しコーヒー☕ワロタ😚

汗が真っ黒🤮
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:53.95ID:UAq4+gxV
爪が真っ黒でパン🍞手づかみ🤮
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:05.34ID:W1VclNyK
今日1番熱いホールは平和島か?登山家いそまるW来店😅
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:06.42ID:lnsCX0oW
おっきっき👺

今日はホールでは打たない確率85l☝
Translate Tweet
5:02 AM · Apr 24, 2022·Twitter for iPhone

じゃあホールで打つ確率15%の方か。こいつの言うことの反対を考えれば正解か。
しかし、スロットのためなら早起きすんだな。
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:46.17ID:nkzrjXwk
シャブ親子丼とかやっぱ底辺だな
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:00.83ID:H6JqJEdN
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
5m
ここの深夜で働くのはどうだろう🤔

だから、「仕事」できないだろ?
つか、採用されないから無理だろ!
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:52.21ID:HlLCa26u
>>680
あの〜チー牛なんて普段社会にでてたら絶対に耳にしない言葉なんですが😅
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:20.80ID:H6JqJEdN
登山家場所、店名隠してるつもりだが電話番号で分かるんだがww
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:23.54ID:H6JqJEdN
@slotsaikihakaru
打てない深夜時間帯に期待値積むには深夜労働しかないだは💡

とうとうマン喫に住む金もなくなってきたか。
まあ、これからは朝晩は野外にいても大丈夫か。
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:37.74ID:vQvhgiTY
サングラスニット帽で接客するんだろうか
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:09:15.99ID:k/byaW9U
1000万の貯金
1300万の貯金
グリーンピースで4000万浮きの運用
不動産株の不労所得

これだけあるのに、深夜労働するなんて
ほんとすごいなこの人
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:04.32ID:chHIwtzC
リゼロ全6だね w50で前兆来まくってる
やっぱ凄いわこの人
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:43.22ID:UsRJjDdx
>>699
アホ
リゼロなんかあってほとんど4だろ
いそ来てるしメインの番長0に全フリだ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:49.78ID:chHIwtzC
>>700
ニワカ角刈りチー牛 w w w w
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:35.13ID:chHIwtzC
>>701
角刈りチー牛今日も引きこもって怒りのアニメ鑑賞? w w w

人生終わりすぎだろ w w w w
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:34.53ID:chHIwtzC
>>707
登山家打ってるけど? w w w書き込みなんてしてないけど? w w

どんだけバカで角刈りで人生終わってて金無いんだよ日曜も引きこもりブサイクチー牛 w w w
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:37.44ID:Mc7nwSg9
登山家の言うことの信頼度15%w
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:00.81ID:HlLCa26u
>>707
昔し角刈りにいじめられてたから許してやれよ(笑)
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 11:03:12.42ID:HlLCa26u
>>708
俺も秋葉原カスで打ってるで💪
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 11:04:53.12ID:chHIwtzC
>>713
角刈りチー牛のおまえがどこで打ってようがどうでもいいんだよブサイク w w w
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 11:05:56.08ID:H6JqJEdN
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
2h
ばんぜろEは平均+3000枚弱しか出ないので怖くないですガンガンE使ってください🙇‍♀


裏を返せば6万も稼げないってことか。
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:15.69ID:SpCn2M80
>>716
食費すら稼げてないんだがw
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:05.39ID:H6JqJEdN
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
23m
@🏪チャ目SR764G🐳 黄青青

おで、これでサクっと完走して帰るは👋ちなみに倒せない可能性はZEROぱーせんてぃんぐだ😤


完走しなかったら粘るってか?
まあ、完走しようがしまいが最低21時まで打つんだろうがw
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:32.22ID:chHIwtzC
>>719
登山家が帰ろうが帰らなかろうがお前が角刈りでチー牛で金が無くてブサイクで引きこもってるのは変わらないよね?

なんか関係あるの? w w
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:54.13ID:BkvRdZDX
>>720
うはー🤣
効いてるのー🤣
Twitterで暴言はけなくなっちゃったもんねぇー🤣
いいからりじぇろにちゅーちゅーちなちゃい🤣
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:57.35ID:chHIwtzC
>>721
ほんとバカ丸出しの書き込みしかできないなお前は絵文字角刈りチー牛 w

だから金も無くて女もいないんだよブサイク w w w
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:47.82ID:BkvRdZDX
>>722
ねぇTwitter社に怒られたのどんな気分?
Twitter大人しくしてなきゃだからここでイキってるの?
ねぇ🤣
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:23.24ID:REQ8ESLa
パーラーフルスロットルのまとめ記事ってまだ削除されてないんだね。TwitterのIDまで変えさせられたりして今のところ登山家が全面的に負けてる所で止まってる

いつ訴訟に発展するのか楽しみ
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:43.69ID:H6JqJEdN
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂 @slotsaikihakaru
ほぼEないんだがほかの5だい以上機種みたらたぶん1だいは当たりあるから仕方なく続行🥵


再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂 @slotsaikihakaru
察し&やめ🙅‍♀
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:52.88ID:26L4Nrm4
https://i.imgur.com/n3Qxi5B.jpg
Google訴えた方がいいだろ🫣🫣🫣
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:42.40ID:HZh+waWD
雨に打たれて水出しコーヒー☕🤔
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:29.51ID:v1QwR3Ql
レイトギャップ で初めて登山家見たけどマジで写真まんまの格好でワロタwww

季節感無さすぎる
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:08.61ID:GlI9G/Jp
登山家人生だけでなく唯一得意なスロットでも負け組かww
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:32.71ID:HZh+waWD
おーオニュウおズボン😳
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 15:03:35.05ID:HZh+waWD
なんか前よりやすそうなズボンだな

なにこれ?🤔
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:51.23ID:i5qG6tXV
作業ズボンじゃないの?
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:49.31ID:W1VclNyK
再起ヲ図る漢改めメガマン😅
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:06.16ID:FQOEI9PK
周りの景色と馴染めなさすぎて合成かと思ったわ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:02.53ID:EBOcnUFZ
>>743
クソわろたwこんなん誰も近づきたくないやろw
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:41.70ID:m5xiJoOs
トロピカル無職
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:40.65ID:OOtvudzQ
登山家トロピカルverかよw
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:43.76ID:W1VclNyK
登山家🆚しおんはまだか😅法廷で会いましょう
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:35.02ID:OOtvudzQ
>>761
密林にいるゲリラ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:06.12ID:H6JqJEdN
>>763
マン喫のナイトパックだは。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:12.24ID:ctRqFxL0
しおんの写真、登山家の後ろが足の長さ倍ぐらいあるな🤩
登山家て胴1mの股下50cmくらいだろ🤭
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:33.66ID:OOtvudzQ
>>769
後ろから見ると頭部がまんまるでマリオに出てくるメットみたいだなw
1年中同じ服なの凄いな。冬は脂肪で寒さ耐えれるとしても東京の夏をこれで過ごすの無理だろ
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:39.47ID:QZj2y57S
>>769
登山家て首ないよな(笑)
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:18.05ID:FiBSGw2B
>>767
しおんは専業時代の話が好き(馬鹿にしてます)
風呂屋の話とか女の話は妄想すぎて現実で彼女できたことがないんだなと
登山家をやたらライバル視してるよなw
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:01.97ID:kU+GpLQ4
ニットフリースカバンズボン体型  

全てにおいてだめだな。コムケイとおなじだわ🤔
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:50.78ID:nkzrjXwk
>>743
腹がブクブク太り過ぎだわ🐷
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:04.68ID:lnsCX0oW
>>769
この人だかりは日雇い労働者の送迎バス待ち?
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:28.78ID:lnsCX0oW
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
15m
じっせんしゅーりょー😸

ばんぜろA濃厚台

初当たり2540.12 らっす10

投29 回㊙ 2714枚流し

本日トータル収支 +ツモれなかった割にはホクホク😚

Aを倒せた😤勝つには勝ったがい●しゃんが来店したはずがしてない事案が発生してばんぜろ配分が当日朝に急遽下げられた可能性大アリおこ🐜😡🐜
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:09.68ID:aWtQpQKV
4月ツイート収支
1 +73000 番長0 朝一ピンヅモ 456確 エスパス秋葉原
2 +13000 抽選× 待機後まど4ルパン 成増会館
3 -57000 番長0 🐍3 新宿アラジン
4 -30000北斗無双まど4番長0 エスパス歌舞伎
5 -60000 番長0 偶数 新宿アラジン
6 +5000 まど4 末尾6 エスパス歌舞伎
7 -3000 番0サラ番 新宿アラジン Twitter鍵かけ
8 +43000 このすば 1/3をピンヅモ チョーカーチャレンジでヒロイン集合 グランパ大久保
9 -20000 引退1日目番長0 直撃6を後ヅモ エスパス新小岩
10 +36000 仮引退2日目 リゼロ エスパス歌舞伎
11 +62000 仮引退3日目 タロウ暴君 フリース 初打ち 新宿アラジン
12 +22000 仮引退4日目まど4 3以上 林檎秋葉原
13 +22000 仮引退5日目シンフォギア エスパス秋葉原
14 -4000 仮引退6日目えとたま→番長0 林檎秋葉原→エスパス上野新館
15 +4000 仮引退7日目マイ5番0ドン2 マルハン東宝
16 -108000 仮引退8日目 番長0 🥈投げ まとめブログデビュー マルハン東宝
17 -50000 仮引退9日目 番長0 エスパス新小岩
18 +25000 仮引退10日目 番長0 456確 良番 マルハン東宝
19 +64000 仮引退11日目 番長0 良番 エスパス新小岩
20 -37000 仮引退12日目 番長0 エスパス歌舞伎
21 -64000 仮引退13日目 バイオ エスパス高田馬場
22 +69000仮引退14日目 番長0 6確 Dステ錦糸町
23 -52000 仮引退15日目まど4番長0乱れ打ち エスパス歌舞伎
24 +33000 仮引退16日目リゼロ番長0 レイトギャップ平和島

-14000
時給-60円 稼働時間230時間
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:21.91ID:UH4HHCsk
>>784
いそまるvs登山家で勝ってるの体重ぐらいで
他は全敗じゃん…あちら高給取りの人気者
フォロワー多数、ユーチューブあげればgood多数
再起図ルだっけ?ごみチャンネル
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:11.79ID:kU+GpLQ4
お腹周りの脂肪はコムケイも同じ。🤔
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:34.63ID:QZj2y57S
>>788
てかさ普通はTwitterにリンクくらい貼れよとは思うよ。無職で社会経験ないから頭まわらないからしかたないけどさ😅
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:15.90ID:QZj2y57S
>>791
普通に働くほうが楽だろ(笑)今日も朝6時おきで平和島て(笑)
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:52.95ID:vpfxdRnR
>>785
そもそも来店予定なかったのでは?
LINEも来てなかったし、並び300人くらいだったんでしょ?みんないそまる来ないの知ってたのだろう
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:22.70ID:aWtQpQKV
>>791
日曜日戦績
2勝 2敗
-38000
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:45.28ID:tvBM5wGZ
いそまる185cm妻子持ち
登山家158cm生涯独身
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:19.58ID:tvBM5wGZ
なんで火鉢の上にサングラスを置かないんだ?
そういうとこだぞ登山家
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:25.01ID:HV8rw6+3
いそまる来店してたんじゃないの?
Twitterとか見ると普通にファンの方がサイン貰ってるけど🤔
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:48.56ID:vQvhgiTY
一人寂しく焼肉😭
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:43.40ID:lnsCX0oW
>>807
親方から打ち子軍資金もらってる。
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:15.78ID:vAN6gZol
>>808
アニメみてもすぐ忘れるだろ(笑)スロットも初打ちしたのとか忘れてるからな
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:00.49ID:kU+GpLQ4
スボンは作業服みたいなやつか?🤔テカテカしてるようにみえる
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:12.97ID:vAN6gZol
>>810
2億あったら普通わざわざ平和島朝早起きしていかないがな。毎日ひまなんだから今日は東宝スカったら普通は休みだろ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:06.30ID:lnsCX0oW
>>810
2億あったら、毎日スロットしなくてもまともな生活してると思うが。金がない、打ち子するしか金稼ぐ方法ないから今のホームレス状態になってる。
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:54.02ID:OOtvudzQ
4000万だったり2億だったりブレまくり
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:57.30ID:O3Pi7m3t
実際は1700万くらいでしょ
2000万から300万減って、残高も8桁の最初1だし
43で独身。税金払ってないから年金ももらえない。
まぁ年金貰う前に死ぬだろうから1年で100万減少で抑えたら60で丁度なくなる
残す子供もいないしな
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:28.88ID:/Wy6ymoC
打ち子としては最高でしょ
朝からちゃんと来るし、きついのは身分証だけね
ここまで飛ばないオッサンなら打ち子として安全
打ってろと言ったらずっと打てるんよ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:20.76ID:vGxKyRoa
おではいつもギリギリで生きていたいんだは🤭
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:01.66ID:tvBM5wGZ
登山家がいくら持っててもいいやんw
昔に宝くじでも当たったんやろ
自ら稼いだもんじゃないのは明らかやし
あれじゃ何やっても無理だわ
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:57.60ID:q149AN6C
>>790
まぁTwitter見てるのうちらぐらいだし(笑)
東京で打つ奴しか登山家認知してないだろ…
Twitterに貼ってもゴミチャンネルにはなんら影響ないよ
動画も手ブレや中リールドアップとかで全体撮れないからね…需要ない
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:11.39ID:zI6/BGWj
この豚は動画すらまともに撮れないからな
人並みのことを何一つできない
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:25.97ID:7kkQOO8c
>>796
いそまるは175ぐらいだよ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 03:08:08.93ID:JcLFUfxD
>>787
GW控えてるのにまだマイナス収支ってヤバいだろw
もう店も回収モードだからここから地獄だな
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:45.73ID:jERYNG3K
今日は暑くなり汗が真っ黒の水出しコーヒー☕🤔
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:24.57ID:XLUWOCIy
Gパンとかにすればいいのになんであんなズボン選ぶんだよ🤔

パジャマと兼用なのか😳
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 08:50:05.16ID:G9tWRGul
まさかズボンは親方から支給品?🤔
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:35.72ID:AC7r2Lp5
毎日服くせえから変えろや
設定士も困ってたぞ
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:23.11ID:kKpeH2ET
おでの服は制服なんだは😤
最強軍団グリーンベレーなんだは😤
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:21.62ID:E1jGR4Rp
>>841
どうすりゃそんな寒い書き込みできるの?角刈りすぎるだろチー牛 w w w
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:26.08ID:3HaAJd33
それは毎日毎日パチスロだけで終わるとてもとてもつまらない人生を送ってる登山家さんへの当て付けの言葉かな?🤣
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:39.10ID:XEmSsbQ4
10時で出没情報無しとは珍しい
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:19.48ID:3HaAJd33
ちゃんと仕事してるおでと一緒にされて悔しい😬
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:56.40ID:2jF6yvcc
今日は番号公開、抽選結果公開なしだからガチガチの🌸鉄板予告
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 10:38:47.16ID:zrDNuZcd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
3h
おっきっき👺

本日の抽選デッキ☝

保険で🎂店頭抽選もアリ🐜
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:35.33ID:zrDNuZcd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
1h
【悲報】足くじいた
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後16日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
1h
行くお店決まったは🍥🙋‍♀🍥←🎰のお店でわない
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:55.04ID:G9tWRGul
コムケイにでも頼むのか🤔
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:33.15ID:E1jGR4Rp
登山家さんフリーズ w w w w

おまえら角刈りチー牛は子供部屋で顔面フリーズ w w w w
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:08.58ID:rdHWXWr8
おめでとう
今日で時給500円に到達できるかもな😆
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:26.46ID:CpDv78OO
いつもの店でいつものムーブすると100%負けないな
パチンコかんたんだなあ
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:47.84ID:J6S4dh5a
PCRがウィルス禍を捏造する手口になっている。
://youtu.be/vRPT8MnDiI8?t=337
マスコミによって引き起こされる偽パンデミック 
コロナ感染で死んだとされる少年。過去に2度も別の死亡記事が…
://twitter.com/nusubito_hana/status/1288090876841926656?s=20
厚生労働省、全国展開でコロナ死者数水増し、虚偽報告の指示を出してます。
職を失い、収入がなくなった人、お店を閉めた人。自殺した人もいただろう。
国民を舐めすぎ。
://twitter.com/poisonspit1234/status/1289911881063215104?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:40.85ID:3HaAJd33
>>858チミはボク達のことがそんなに気になるのかい?😳
どうだい?一度ツラでも見に来るかい?そしてご飯でも奢ってくれよ🙇
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:56.64ID:f7x1JH2S
>>861
何で自分のこと登山家さん呼びしてるのか教えて
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:33.49ID:E1jGR4Rp
角刈りチー牛平日もネットで登山家張り付き w w w

しかも子供部屋で引きこもりながらアニメ鑑賞 w w w w

どんだけチー牛なの? w w w w
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:11.64ID:xZ6T9nL+
>>873
あんなにATやってるわりには完走回数少ないのにな。2400枚規制なければ5000枚以上でたのに残念だったな
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:36.32ID:E1jGR4Rp
完走してまたすぐ登山家さんライジング w w

おまえらチー牛は引きこもりながら角刈りング w w w w w
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:04.14ID:HIQ633S+
この人ダメな人だね
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 15:05:12.92ID:6iUHUJxG
そーいえばエウリアンはまだ生息してるの?🤔
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 17:24:04.44ID:ORu6GB1p
当たり台がどこかわからないからA濃厚台を粘りまくってノマレまくる漢💪

どうして当たり台が有ることが前提になってるんだ?
何処で打ってるのか知らんが通常営業のパチ屋なんて当たり台が無いのが普通なんじゃないのか
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:46.98ID:SSxjiFmR
登山家さん、ツイッターの投票機能使う時にアンチ向けの選択肢を
毎回必ず入れてくれるのは正直感心するわw
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:30.78ID:KNBmHp/E
プロ 低設定のマグレだと判別し完走後即やめ
一般人 完走後も打ち出た分が半分くらいのまれるまで
養分 完走後も持ちメダルある分は打つ
ぷりょ 完走しょうが低設定だろうが21時まではなにがなんでもうち散らかす依存症
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:25.42ID:AC7r2Lp5
判別難しいじゃねえよクソ豚
てめえが下手くそなんでしょ
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:40.82ID:AC7r2Lp5
無職の方がよっぽど恥ずかしいのにな
基地外かよ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 18:47:19.20ID:p0353cxb
9時まで打つ仕事きついな🤔
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:23.00ID:eAOj0nLz
ナイトパック生活は大変なんだな
カプセルホテル暮らししてた知り合いも休みに10時に追い出されて暇だ言うてたわ
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:42.96ID:ZzU1evGf
登山家しゃんはアラジンにあるんか?
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:10.20ID:ZzU1evGf
>>901
アラジンにいるんか?
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:39.96ID:CwpLUr2B
逆Vモンキー🤭
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:38.50ID:XEmSsbQ4
>>903
Aモンキーか
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:35.31ID:+EoFDRQx
チー牛、角刈り煽りのアホどこ行った🤭🦠👎w
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:47.73ID:AkJlZLcD
なんで番長ぜろこんな粘ってんの?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:07.08ID:AkJlZLcD
>>904
もう身体にがたきてるが打たないとマジで生きていけないんだろうよ。金あるなら毎日打つ意味ないし整体とか接骨院行って身体ケアしたほうがいい。身体が疲れない打ち方とかないからな(笑)
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:06.54ID:AkJlZLcD
>>908
夜勤の警備員の仕事行ったんじゃない?(笑)あいつ毎回昼から16時くらいにしかわかないよな(笑)
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:22.90ID:upY5fxgj
>>904
体力があるんではなく、神経が麻痺あるいは壊死して疲れているのが感じないだけだと思う。
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:15.17ID:lY2pOoW2
ホール内で突然死しそうだよな🤭
楽しみ🤗
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:24.28ID:6OVAzzrz
7揃いが擬似遊戯ってことも理解してなさそう
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:48.85ID:zrDNuZcd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後17日目👋🙂 @slotsaikihakaru
ナビわからなくなるやつやめろ💢

以前これで騙されてモンハン恐竜で20かいくらい押しミスしてまんまいのがしたんだは🤬🤬🤬


再起ヲ図ル漢✨@仮引退後17日目👋🙂 @slotsaikihakaru
今日から常にこの顔で打ちます😠😠😠

と言ったそばから集中して打つことも出来ない馬鹿豚w
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:17.90ID:+7Ic4J9E
21時まで辞められないのほんとかわいそう
完走した時点で辞めときゃいいのに
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:42.03ID:hbe8jWlk
豚になる量また食べてるな🤔

カツ丼うどんビールに追加トッピング等
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:57.55ID:CZYoo5a5
こいつ普通に呟いても誰もリプしてもらえないから投票で質問してるのマジでウケる🤣
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:04.22ID:DKWUczCz
4月ツイート収支
1 +73000 番長0 朝一ピンヅモ 456確 エスパス秋葉原
2 +13000 抽選× 待機後まど4ルパン 成増会館
3 -57000 番長0 🐍3 新宿アラジン
4 -30000北斗無双まど4番長0 エスパス歌舞伎
5 -60000 番長0 偶数 新宿アラジン
6 +5000 まど4 末尾6 エスパス歌舞伎
7 -3000 番0サラ番 新宿アラジン Twitter鍵かけ
8 +43000 このすば 1/3をピンヅモ チョーカーチャレンジでヒロイン集合 グランパ大久保
9 -20000 引退1日目番長0 直撃6を後ヅモ エスパス新小岩
10 +36000 仮引退2日目 リゼロ エスパス歌舞伎
11 +62000 仮引退3日目 タロウ暴君 フリース 初打ち 新宿アラジン
12 +22000 仮引退4日目まど4 3以上 林檎秋葉原
13 +22000 仮引退5日目シンフォギア エスパス秋葉原
14 -4000 仮引退6日目えとたま→番長0 林檎秋葉原→エスパス上野新館
15 +4000 仮引退7日目マイ5番0ドン2 マルハン東宝
16 -108000 仮引退8日目 番長0 🥈投げ まとめブログデビュー マルハン東宝
17 -50000 仮引退9日目 番長0 エスパス新小岩
18 +25000 仮引退10日目 番長0 456確 良番 マルハン東宝
19 +64000 仮引退11日目 番長0 良番 エスパス新小岩
20 -37000 仮引退12日目 番長0 エスパス歌舞伎
21 -64000 仮引退13日目 バイオ エスパス高田馬場
22 +69000仮引退14日目 番長0 6確 Dステ錦糸町
23 -52000 仮引退15日目まど4番長0乱れ打ち エスパス歌舞伎
24 +33000 仮引退16日目リゼロ番長0 レイトギャップ平和島
25 +12000 仮引退17日目番長0 1フリース 新宿アラジン

-2000
時給-8円 稼働時間242時間
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:38.64ID:zrDNuZcd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後17日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
53m
じっせんしゅーりょー🙂

ばんぜろA濃厚台

5490.27 超番長1 直撃1 らっす12

投23 回㊙ 1844枚流し

4まん勝ちでは満足せずにきっちり三分の一以下の浮きにまで仕上げて帰る漢💪😤2日連続ばんぜろAで勝つ漢は日本広しといえどもおでさまくらいだは


なんで流しだ枚数書いてるのに回収額㊙なんだ?
5スロとか2スロやったのか?
つか、スロットごときでなに威張ってんだろ?ww恥の極みだねーww
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:13.94ID:zrDNuZcd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後17日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
32m
登山家とかゆー無職スロッカスが生意気な態度取ったてまぢ?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:39.38ID:XEmSsbQ4
>>927
-8円www
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:56.40ID:zrDNuZcd
再起ヲ図ル漢✨@仮引退後17日目👋🙂
@slotsaikihakaru
·
34m
佐々木とかゆー若い投手が生意気な態度取ったてまぢ?

まじかー!事情知らんのかこいつww
やっぱ馬鹿の極みだねーww
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:59.39ID:zI6/BGWj
佐々木のこと舐めた口言ってんじゃねえぞクソ豚
倍以上の人生歩んでてマイナスしか残してない汚物がよ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:24.01ID:jpvgv8l9
佐々木朗希の悪口はあかんやろ
登山家って逆張りしか出来んのか?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:22.00ID:/wQ0N9le
>>929
アラジンだとデータわからないから偽装工作しほうだいだよな。てか負けたくないだけの見栄収支つけるためだけにアラジン通ってんの?(笑)
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 23:56:58.55ID:2jF6yvcc
40代無職のガチガイジがギリ健バカにしてて笑うしかないんだは😎
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:10.53ID:tUlrNUkV
緑豚佐々木のもっと悪口かもーーーん
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:58.49ID:WjzRIkkJ
佐々木朗希
190センチ/85キロ
右投右打

登山家
148センチ/105キロ
メダル投乱れ打
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 00:29:37.97ID:quCcPwU6
>>940
マジレスすると160くらいかな
でも横にデカい(笑)
虹キラとかは180の俺よりでかいから183くらい
まぁ登山家のBMIは健康診断受けたら間違いなく引っかかる
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 00:36:09.95ID:uCXS0SES
>>941
登山家は横よりも厚みの凄さだろ
あの厚みで都内NO1を手に入れた
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:24.40ID:jQEEmn/0
>>936
なんかボイスでアラジンの文句言ってるけど確実に消すな。
🌸で行く店を貶してアホだろw
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 02:49:28.59ID:vvPIrbsw
>>927
実際は交通費もかかってるからなw
ほんとこんな生活するくらいならバイトしてた方がマシだわ
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 05:02:45.21ID:5tuhQ2mj
速攻晒すのやめーやwww
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 07:47:02.90ID:yk5qs50A
汗が真っ黒🤮
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 08:42:51.32ID:wzOq+KHc
登山家聞け!オマエここ見てるんだろ?
なら警告してやるからちゃんと聞け
いいか?今のオマエの健康状態は非常に悪い
40も過ぎた人間の食生活じゃないよあれは
それに座りっぱなしも良くない
痴の巡りが悪くなるからな
オマエ脳血管疾患の症状が既に出てるだろ?歩き方みてるとわかるよ
左側の動作おかしいもんな
それ心臓の血管が詰まり始めて麻痺おこしてんだよ
明日にも心筋梗塞で倒れるぞ?
だから病院行って検査してこいよ
俺はオマエが心配なんだは
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:35.66ID:8PP5pHqI
登山家島店長に馬鹿にされてて草
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:29:45.35ID:buB7Mhfq
なるほどです🙇‍♀ただ単にアイランドさんのキャラクターをヘッダー画像に使っている者が常習的に盗撮をしてツイートしているということですね💡アイランドさんが対応しないのであれば自力でやります☝お手数おかけしてすみません🙇‍♀

苦言を呈するわけではありませんが例の駐車場における無断喫煙の件は注意くらいしてもよかろうと存じます🙇‍♀かなりの割合で喫煙者はアイランドさんのお客ですからね😊


ウザすぎて草
キチガイ
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:32:07.02ID:buB7Mhfq
フォロワー数少ない人が盗撮したらこの対応なのに、フォロワー数多い人が盗撮したらノータッチねなるほどなるほど🤔🤔🤔


何が言いたいんだキチガイ?
法廷で会いましょう✋😎
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:33:18.76ID:GdM0UJpu
金捨てる覚悟で訴訟起こすなら一矢報いることができるけど
登山家やらないしそれを見透かされているから余計に攻撃されるんだよ
こういう無駄に注目されているやつでやり返してこないって思われたら終わり
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:33:52.47ID:vY7SzvVu
やっぱり登山家さん漢だわ
路上喫煙の件に切り込んだのめちゃくちゃカッコいい
誰もがだんまり決め込んでたのに正義感強いね
登山家さんにこれだけ言わせたんだからクソランドはちゃんと対応しろやカス
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:34:58.41ID:9PJUiDA1

こいつ絶対今まで社会経験ないだろ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:40:55.31ID:hvmKXoi0
登山家しゃんの日本語が変だからアイラちゃんが登山家しゃんを完全にバカにした書き方しててひどいんだはだは😭
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:41:44.73ID:GdM0UJpu
島の敷地と全く関係ないところで起きた問題を島に話してどうするんだ
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:42:03.21ID:pVcWGPrM
登山家しゃん島に行けなくならないか?笑 
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:46:33.29ID:WjzRIkkJ
じゃあ大都に文句言ったら聞いてくれるかな?
wwwww
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:46:50.01ID:67Of0Fj8
遂に勃発か‼︎
登山家🆚しおん🆚アイラちゃん
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:56:32.64ID:rBsyurt8
ただただ面倒くさい人になってますな
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 09:59:03.16ID:67Of0Fj8
>>987
これを機に色々な店舗で出禁になれば面白い🤣
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 10:01:23.20ID:WjzRIkkJ
登山家は簡単にあしらえるから面倒臭くはない
ただ臭い
登山家みてると何故かゴミ屋敷の主人が浮かぶんだよなw
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 10:04:59.98ID:WjzRIkkJ
ほんと登山家って浅はかだよなw
人生の大事な時間をスロット選択してるのもうなずけるわ
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 10:16:13.13ID:XIvgdoqT
しおんってガルパン全6の時に1人だけ負けて一生投資続けてネタにされてたやつだろ?
確かチー牛だったようや気がするわ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 10:46:16.79ID:Scywu/Uv
ボブ・サップみたいな感じ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:11.38ID:9jndXMA0
店にも相手にされず自分じゃ何も出来ずイライラしてて草
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2022/04/26(火) 10:53:08.30ID:GdM0UJpu
しおんくんは中間設定の台粘り続けて当たり台なのに勝てないって
言い続けてるイメージが強い登山家しゃんに結構似てるとは思う
実際秋葉原スレでポスト登山家って言われていたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況