X



池袋スロ屋総合213店叩き店の話題だけにしろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/10/17(日) 09:13:44.60ID:H4KXYgWT
店の話しだけしろよカスゴミ底辺キモストーカー共💢 
⭐店叩きは制限なし大歓迎⭐ 

情報交換店叩きは積極的に敵は客じゃなく日々戦ってる店にあり! 

他人の話するのはリアルで仲間同士だけでやれ!本人に直接言えない上に安全圏からの書き込みしか出来ない人間最低なカスゴミ、チキン、底辺ストーカー共は書き込み禁止💢まあ大分ゴミ底辺が減って満足だけど0になるまでやる!!
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 00:04:23.80ID:WAUYimmL
月アベレージ月15万のピン雑魚です。

今月稼働19日 +1万4000+炊飯器

スロ歴長いからファン感のクジ通算100枚以上は引いてると思うが初めて2等の炊飯器が当たった。ファン感のクジ一枚あたりの期待値はいくらなんだろか?全く期待してなかったから嬉しかった。
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:38.79ID:nN7LnWzt
>>914
すげーレジェンド。あれ当たるんだな。1等は何?
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 02:24:30.58ID:hqhuE19S
甲子園…おまえもぅ…息が。。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 03:20:53.74ID:XOyi6n4L
カス6、お前もう客が…
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 08:17:00.48ID:nN7LnWzt
>>918
?めご?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 09:27:14.23ID:3W/eovlz
>>918
打ってる人いるの見た事ないんだがw
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 10:12:50.05ID:JfVvhG03
>>918
パチンコ?
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 10:13:45.33ID:WAUYimmL
>>915
テレビだよ。

炊飯器はメーカーが象印で製品名が極め炊き。ホットプレートもあって、それ欲しかった。
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:23.95ID:WAUYimmL
因みに炊飯器は無い家庭の方が珍しくて炊飯器当選した人間の事を考えて無いと思った。1等のテレビも同じく。俺は今日から使う必要の無い炊飯器を無理して2台使う生活が始まる。
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:40.97ID:mpkS8wiW
>>923
炊飯器ある無しじゃなく性能しょ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:28.15ID:az0eOYCH
>>924
ほうほう、ありがとう。気づかなかった。
もしかしたら、早く炊き上がるかもしれない?
価格調べたら9千円だった。
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:32.92ID:8m/iFlRB
前にオーブン当たった時はメルカリで売ったわ説明文とかは同じく当たって出品してる人多いからコピペできる
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:44.39ID:az0eOYCH
>>926
そうなるよね。ホントに当たって嬉しい商品を考えてないよね。安くても良いから必要な物が良い。まあ、難しいか。でも1等のテレビや炊飯器は流石に誰でも持ってる。人生で炊飯器やテレビ無かった時期が無い。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 14:45:50.86ID:g/XQvfml
>>927
炭火炊きとかあるしょグレートアップなら古いの売ればいい
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:29.26ID:7VYJCZOE
>>923
1等か2等の降りたみ自転車もらったけど持ち帰るの大変なだけで結局使わないし誰ももらってくれないし場所だけとって困ってる
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:59.33ID:az0eOYCH
>>929
まあ、でも万人が貰って嬉しい商品を考えるのは難しいね。入浴剤とかアロマキャンドルとか、贅沢品。生活に必要の無いものとか一般人が非日常を感じる様なものだと嬉しいかもね。必要な物は必要だからすでに持ってるもんね。
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:22.54ID:8G3erguf
フォーションのマイジャグラーで糞やられた。この店のAタイプは絶対に触っちゃだめ、もう二度とフォーションには行かない事をここに宣言しときます。あーマルハンで遊んでれば良かった。本当にフォーションは無理!
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:32.09ID:3WxbHQEm
>>931
アクロスは良いんじゃ?まあ換金悪と再プレイなしじゃゴミだけどね
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 20:59:07.67ID:8G3erguf
>>932
店員に愚痴言ったら朝イチ来ればヒントがあるから出す台が解るって伝えられたけどワイはここ一週間朝から通ってるんだよバカ!しかもいつも爆出しする客が決まってるのは客寄せパンダとして見せ物にしてますけどトータルではその客からしっかり抜いてるって返事が返って来たけど、仮に爆裂台を打てる人が決まってるなら無いも同然でしょう本当にバカ!アクロス嫌い!
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 21:34:46.36ID:nN7LnWzt
>>933
フォーゴミだね
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 21:40:22.88ID:duqa6t6m
>>933
ディスク打てば?
30万G以上打ってるけど、トータルはプラス370k
時給換算するとショボいし、展開に左右されることも多いけど、地味に勝てると思うよ
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 21:50:58.28ID:Q4smDB4b
楽園モンハン全6出過ぎ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 21:54:23.09ID:duqa6t6m
>>936
楽園それ以外は全然ダメだろ
後はチバリヨと沖トロの末尾22ぐらい
Aタイプ系は6は無さそう
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 21:55:47.73ID:duqa6t6m
リゼロAタイプはあったかも知れんが、過去の新台初日も6使って無いからなあ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 22:01:02.37ID:duqa6t6m
楽園って6使わないことにこだわりがあるのか、
今年に限ってはファンタなんかの特日以外で見たこと無い
ちなみにフォーのアクロスに言及すると、仕事帰りに打ってHANABI外れ引いたりは結構ある
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:06.17ID:hqhuE19S
ハズレ出ても5だからな
フォーは105%くらいの設定はよく入るよ
ジャグラーなら4.5
AT機なら大体4あたり
というかヤスダとかも台数多いから騙されてるけどほぼ上は4だからな
ハッキリ入ってるの楽園のファンタとかそういうレベルの日くらいだわ
0941東って右ですよね? ◆xc4AcFydc4sZ
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:20.69ID:2k8CCp31
やすだ東池袋9号店 2021-11-21
差枚トップ20(216台)
#台番,機種名,[差枚],ゲーム数,BB,RB
16,チバリヨ‐30,[4734],0,39,0
62,マイジャグラーIV,[3340],0,34,20
82,マイジャグラーIII,[2788],0,33,18
59,マイジャグラーIV,[2630],0,33,37
127,パチスロガメラ,[2551],0,9,0
23,押忍!番長3,[2498],0,58,0
159,パチスロ頭文字D,[2498],0,9,0
187,パチスロディスクアップ,[2262],0,22,11
90,スーパーミラクルジャグラー,[2051],0,17,8
17,押忍!番長3,[1999],0,40,0
185,パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒Special,[1972],0,31,0
74,マイジャグラーIV,[1552],0,23,8
124,パチスロガメラ,[1499],0,9,0
35,パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒,[1446],0,34,0
193,GI優駿倶楽部,[1289],0,25,0
76,マイジャグラーIV,[1262],0,35,18
144,SLOT魔法少女まどか☆マギカ2,[1184],0,7,0
14,チバリヨ‐30,[1157],0,12,0
83,マイジャグラーIII,[1052],0,26,10
96,S ファンキージャグラー2 KT(20),[999],0,25,9
--------------20スロ機種別差枚--------------
['機種名',差枚,台数] 総差1000枚以上
['パチスロガメラ', 3524, 4]
['チバリヨ‐30', 3077, 7]
['パチスロ頭文字D', 2498, 1]
['スーパーミラクルジャグラー', 1262, 5]
--------------ワースト台--------------
191,押忍!番長3,[-5384],0,17,0
*46枚貸等もすべて20スロとみなしています。
*スマホから見る場合は画面を横向きにすると見やすくなります。

2021-11-21
0942東って右ですよね? ◆xc4AcFydc4sZ
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:11.28ID:2k8CCp31
スロットスタジアムフォーション 2021-11-22
差枚トップ20(263台)
#台番,機種名,[差枚],ゲーム数,BB,RB
150,コードギアスR2/ZX ,[6118],5627,33,64
97,聖闘士星矢 海皇覚醒Sp ,[5158],669,58,1
48,政宗2 ,[4636],3524,109,1
244,Re:ゼロから始める異世界生活 ,[3520],7012,115,16
98,S/劇場版まどか/KK ,[3486],4033,117,15
182,Sエウレカセブン3HIEVOZR ,[3064],5307,28,39
79,ゴーゴージャグラーKK ,[2828],4427,26,13
148,コードギアス反逆のルルーシュ3 ,[2706],4548,22,42
243,Re:ゼロから始める異世界生活 ,[2667],5299,82,7
36,ゴーゴージャグラーKK ,[2283],5214,28,14
88,パチスロTIGER&BUNNY ,[2271],1028,25,29
44,BLACK LAGOON4 ,[2025],1304,34,1
114,マイジャグラーW ,[1986],3410,20,6
226,ReゼロApexVacation ,[1944],7027,32,30
39,南国物語 ,[1937],910,8,6
99,S/劇場版まどか/KK ,[1754],5320,117,6
145,コードギアス反逆のルルーシュ3 ,[1668],3036,22,19
213,クレアの秘宝伝3 ,[1583],5833,27,17
199,魔法少女まどか☆マギカ2/MM ,[1484],2335,17,17
139,パチスロ頭文字D ,[1472],201,5,7
--------------20スロ機種別差枚--------------
['機種名',差枚,台数] 総差1000枚以上
['聖闘士星矢海皇覚醒Sp ', 4652, 4]
['政宗2 ', 4636, 1]
['S/劇場版まどか/KK ', 3852, 4]
['パチスロTIGER&BUNNY ', 2427, 2]
['コードギアス反逆のルルーシュ3 ', 2291, 5]
['コードギアスR2/ZX ', 2121, 4]
['パチスロディスクアップ ', 2061, 5]
['Re:ゼロから始める異世界生活 ', 2038, 8]
['BLACKLAGOON4 ', 2025, 1]
['ReゼロApexVacation ', 1944, 1]
['南国物語 ', 1937, 1]
['パチスロ頭文字D ', 1630, 5]
['バイオ7レジデントイービル ', 1519, 4]
['Sエウレカセブン3HIEVOZR ', 1488, 4]
['ゴーゴージャグラーKK ', 1401, 7]
['アカギ〜闇に降り立った天才〜 ', 1305, 1]
['リノNGTCC ', 1145, 3]
['新ハナビ ', 1140, 5]
--------------ワースト台--------------
49,パチスロ忍魂〜暁の章〜 ,[-3215],4215,16,1
*46枚貸等もすべて20スロとみなしています。
*スマホから見る場合は画面を横向きにすると見やすくなります。

*ワンスアパンアタイム in フォーション
旧イベ日の直近7日間の入場1番が座った台が旧イベ日(4の日)に456。
たくさんある設定の中ちょっと常連が有利になる!
やるかどうかは分からないけど朝一の人はちょっと気に掛けてみよう!
0943東って右ですよね? ◆xc4AcFydc4sZ
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:44.48ID:2k8CCp31
甲子園池袋 2021-11-22
差枚トップ14(143台)
#台番,機種名,[差枚],ゲーム数,BB,RB
212,押忍!番長3地下,[2007],1081,31,5
1,ファンキージャグラー,[1771],2962,17,8
51,SアイムジャグラーEX,[1694],2823,15,15
156,パチスロヱヴァンゲリヲンAT777地下,[1618],627,5,1
222,クレアの秘宝伝〜眠りの塔と目覚めの石〜地下,[1164],1187,8,1
106,バーサス,[779],2493,11,5
18,マイジャグラーV,[779],3158,14,10
58,アイムジャグラーEX Anniversary Edition,[779],3212,13,10
38,ゴーゴージャグラー,[621],3918,17,13
76,ドンちゃん2,[621],3199,12,12
11,マイジャグラーV,[618],6037,24,18
35,ゴーゴージャグラー,[618],4072,17,13
8,マイジャグラーV,[543],4936,17,21
105,ハナビBHS2,[543],894,5,0
--------------ワースト台--------------
6,ファンキージャグラー,[-2007],2309,2,5
*46枚貸等もすべて20スロとみなしています。
*スマホから見る場合は画面を横向きにすると見やすくなります。
0944東って右ですよね? ◆xc4AcFydc4sZ
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:48.85ID:2k8CCp31
楽園池袋店 2021-11-22
差枚トップ20(430台)
#台番,機種名,[差枚],ゲーム数,BB,RB
5526,押忍!番長3,[14907],1325,166,23
5518,押忍!番長3,[8611],2231,98,21
5515,押忍!番長3,[8241],3516,113,19
5570,パチスロ 聖闘士星矢海皇覚醒,[7685],3893,122,11
5122,沖ドキ!トロピカル-30,[7407],4343,46,35
5217,マジカルハロウィン5,[7083],7895,54,154
5387,押忍!番長3,[6574],3659,104,19
5560,うしおととら雷槍一閃,[6435],3491,98,11
5520,押忍!番長3,[6204],3582,96,15
5116,チバリヨ-30,[6018],4311,52,20
5062,パチスロ モンスターハンター:ワールド,[6018],5293,211,3
5115,チバリヨ-30,[5556],4773,49,24
5063,パチスロ モンスターハンター:ワールド,[5463],6013,222,6
5258,Re:ゼロから始める異世界生活,[5185],7056,134,15
3007,ファンキージャグラー,[5000],7589,41,28
5505,押忍!番長3,[4907],3842,85,14
5281,パチスロ ディスクアップ,[4583],5491,30,9
5027,SLOTまどか前後編,[4491],3307,116,116
5326,マイジャグラーIV,[4259],7094,34,38
5567,パチスロ 聖闘士星矢海皇覚醒,[4259],2859,75,4
--------------20スロ機種別差枚--------------
['機種名',差枚,台数] 総差1000枚以上
['パチスロモンスターハンター:ワールド', 23657, 8]
['押忍!番長3', 18750, 38]
['吉宗3', 7407, 4]
['Re:ゼロから始める異世界生活 Apex Vacation', 5139, 8]
['パチスロひぐらしのなく頃に祭2', 4815, 2]
['パチスロ鉄拳4デビルVer.', 4444, 2]
['パチスロディスクアップ', 3518, 6]
['パチスロ北斗の拳宿命', 3333, 3]
['うしおととら雷槍一閃', 3194, 3]
['Re:ゼロから始める異世界生活', 3009, 5]
['マジカルハロウィン5', 3009, 3]
['プレミアムハナハナ-30', 2824, 18]
['パチスロバイオハザード7レジデントイービル', 2408, 9]
['新ハナビ', 2360, 12]
['スーパーミラクルジャグラー', 2084, 7]
['パチスロマクロスデルタ', 1898, 1]
['パチスロAngelBeats!', 1667, 1]
['パチスロTIGER&BUNNY', 1620, 1]
['パチスロ学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッド', 1157, 1]
['パチスロ呪怨再誕AT', 1018, 2]
--------------ワースト台--------------
5382,押忍!番長3,[-5000],5887,13,0
*46枚貸等もすべて20スロとみなしています。
*スマホから見る場合は画面を横向きにすると見やすくなります。
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/22(月) 23:53:17.32ID:qQ5Arlxx
>>935
低設定でも甘いのは知っていますがディスクは打ったことがないですね。横目ですが連チャンしたあとに大ハマリするイメージがあるので苦手です。勝ち逃げできる機種より1日ゆったり腰を据えて打ちたいんです。なのにフォーションは設定1ばかり入れて殺しに来ました二度と行きませんから!
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/23(火) 00:06:47.45ID:3BugIhKO
今フォーションのマイジャグラーに殺されたワイが思うのは(思い出してしまった約8時間ノーボーナス腸煮えかえってきた)多分ニットの小太りはサクラなんじゃない?先週絆で9千枚、今日もリゼロで設定5?4箱持って帰ったし朝イチツモるの不自然。全台系でもないのにさ
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:46.85ID:3egqRTjh
>>945
そうだったんですね、
あまり状況が分からずコメントして失礼致しました

逆に私はジャグラーを「表」では全く打たないので分かりかねますが、ディスクみたいに目押しの精度で出率が上がるのは技術介入している感があって好きです

ジャグラーもきっと設定使ってる場合であれば店舗問わず面白く打てる気がしますが、出率を見ると技術介入要素が少なく負けやすい台かなと思ってしまいます…

フォーに関しては、メリハリで使っているいないがハッキリしているので、アレックスやディスクが好きですが、10k勝負で結果が出やすく変に貯玉出来ないので収支が管理しやすいメリットもあります

結局、出た出ないで左右されるので、私は換金率や貯玉より楽しめる設定狙いですね
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/23(火) 00:14:22.71ID:3BugIhKO
もう明日から楽園にします。フォーションみたいな殺しかたはしてこないから、安心と笑顔のために楽園にします。
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/23(火) 00:19:26.57ID:3egqRTjh
>>948
店舗を変えて気分一新で!
ただ楽園もあまり設定使ってる感じは無いです…
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/23(火) 03:32:58.94ID:3/VO8nNz
>>949いーのよ、いーのよ、多少負けるのはいいしトータルで生涯三千万は負けてるはず。だけどフォーションのように殺意丸出しでやられると、店への期待より不安のほうが上を行ってしまったので二度とフォーションには行かない事にしただけなので。マルハンは6無いし、ヤスダは稀に使ってるはずだけど特定日だけ、フォーションは論外。そうなると通常営業でもノーチャンスじゃない楽園になりました。
0951東って右ですよね? ◆xc4AcFydc4sZ
垢版 |
2021/11/23(火) 09:25:05.03ID:+7Y/yVCH
やすだ東池袋9号店 2021-11-22
差枚トップ20(216台)
#台番,機種名,[差枚],ゲーム数,BB,RB
11,チバリヨ‐30,[3024],0,18,0
106,沖ドキ!トロピカル,[2472],0,12,0
117,パチスロ北斗の拳 宿命,[2078],0,1,0
45,マイジャグラーIV,[2025],0,32,28
49,マイジャグラーIV,[1999],0,28,11
44,マイジャグラーIV,[1972],0,19,18
205,パチスロディスクアップ,[1894],0,17,8
20,押忍!番長3,[1867],0,46,0
36,パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒,[1710],0,23,0
18,押忍!番長3,[1454],0,43,0
88,スーパーミラクルジャグラー,[1368],0,13,5
99,S ファンキージャグラー2 KT(20),[1315],0,23,12
177,SLOTアルドノア・ゼロ,[1315],0,33,0
203,アイムジャグラーEX,[1289],0,24,6
142,SLOT魔法少女まどか☆マギカ2,[1078],0,4,0
92,ニューアイムジャグラーEX‐KA,[947],0,27,24
72,マイジャグラーIV,[920],0,21,18
46,マイジャグラーIV,[868],0,17,8
128,S ツインエンジェルPARTY ZF(20),[842],0,5,0
150,リノ,[842],0,5,4
--------------20スロ機種別差枚--------------
['機種名',差枚,台数] 総差1000枚以上
['パチスロ北斗の拳宿命', 1946, 3]
['沖ドキ!トロピカル', 1656, 8]
--------------ワースト台--------------
122,政宗2,[-3235],0,1,0
*46枚貸等もすべて20スロとみなしています。
*スマホから見る場合は画面を横向きにすると見やすくなります。

以前1万6千枚くらいでてた番3の台番は3日間差枚間違ってます。寒いので治せません><。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:38.72ID:Hq/BRY/e
モンハン全6だったん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況