成田〜富里地区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/25(火) 10:13:07.53ID:rBwTVTA1
サラ番打てるのはともえだけですよ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/27(木) 12:23:43.63ID:0LFbkmtU
ずっと1しかないよ
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:41.20ID:NxQiH5w6
早く沖ドキ撤去しろよ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/01(火) 11:07:13.07ID:+PDfLO99
サラ番もあるで
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/05(土) 00:43:31.60ID:XFi34t7W
スロもパーソナルになったん?
枚数合わせたいからパーソナルの方がええな
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:16.49ID:rnElj40l
ジャグラーマイナス3000枚の台までフル稼働じゃん
いつもと変わらんのに
馬鹿じゃねーの
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:24.37ID:c7LERgmi
ハナハナ系にに1機種1台は入れたのか
他は地獄絵図じゃん
しかしなんでなりともの店員ってスカート短いの?気持ち悪いからズボン履けよ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/08(火) 02:03:10.59ID:rStXuioA
あげ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/11(金) 14:03:09.68ID:ZHS9UC7A
カッパなんで毎日いるんだろう
働いてないの?
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:26.59ID:d9/qoWGd
沖ドキから出てこなきゃいいのに
気持ち悪い
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:09.25ID:7AnBzzMx
MGMっていったいいつ設定が入るんだ?
プレゴもだけど
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:21.24ID:lLFMq0ga
プレゴ花火通とバーサスに5とか入れてたんか?
あとはまどマギ一台吹いてるだけだけど
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/16(水) 15:09:42.32ID:LNE/OGfN
なりともはすげえ動いてんなあ
低設定もぶん回してるやつ多い
他ではあり得ない状況
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/16(水) 15:44:33.17ID:LNE/OGfN
パチンコは万年釘でやる気無いからな
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/16(水) 21:38:28.42ID:ZAQeJpS+
なりとも酷いな
1台見せ台作ってマイナス2000枚がほとんど
6の日にこれやってよく客は回してるな
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/06/27(日) 10:48:59.39ID:Cs/mKkbA
成田はオリンピックのときは交通渋滞
ヤバい予想らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況