X



秋葉原のスロ事情924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage垢版2020/10/20(火) 11:19:25.81ID:tMD5vEG7
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【カス】
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情923
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1602843444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 11:23:12.32ID:aHfk+nlE
@Symphogear33333
·
15分
生誕なんだから9時29分でなんてくそ中途半端な時間に打ち切らないで欲しいんだけどさぁ。まぁもうどうでもいいですけどね。。
夜勤終わらせて山梨の現場から急いで戻りぎりぎり間に合うと思ってた自分がアホらしくなってきましたわ。
だるっ。
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 14:46:06.69ID:q9gdII5e
今日回収して他の通常日に還元した方がいいわな
今日出すと通常日の稼働がなさ過ぎるから回収出来なくて終わる
こういう日にしか来ない奴に出しても意味ないからな糞店長
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 14:57:51.23ID:aHfk+nlE
シーシー上一台だけしかなくない?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 14:58:53.82ID:YwwbvYyK
>>14
前スレの終わりに店員さんがわあわあ騒いでたけど現地にいる私達は白い目でそれを見てる
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:03:13.75ID:YwwbvYyK
>>12
今からじゃ遅いよ
1年前まで4号機だったのに
ウバは今じゃ5号機すっとばして6号機
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:19:31.53ID:IcSwj+9+
今のところ通常営業っぽい出方のデータか?これに1200人も並ぶって期待しすぎだな
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:26:53.85ID:aHfk+nlE
808通常バンビ引いてるなここ番長に設定使ってるのか
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:30:16.51ID:OxP/um7U
おーい現場は冷えてるかー?
これに何人並んだんだい?
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:31:37.42ID:aHfk+nlE
>>22
日本語が不自由すぎて意味が分からない
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:31:59.84ID:IzG6hqYW
今日はパチンコがあたりやぞ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:33:12.08ID:peUyqjDB
@SCDCHA1
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:35:24.19ID:LdK+QmAA
カス遠隔酷いな
俺が辞めた直ぐに当たってやがる
そんなが毎回
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:36:33.58ID:8xMms00R
>>31
お前がやめたディスクアップあきらかに上じゃん
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:04:27.50ID:Z3IUNLaa
シマメッチャデテル
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:13:42.22ID:mpyx/IUw
今までなんで貰ったコーヒースマホで撮ってんだと思ったけど島信者同士で差し入れしてるのね
かわいいアニメアイコンなのにブサイクなおっさんやチー牛ばっかでワロタw
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:16:24.41ID:iXhNEAkI
ひろひろ氏降臨?
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:24:30.92ID:DOSiYksz
林檎のまど2めっちゃでてね?
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:25:10.44ID:8xMms00R
山梨のやつはこっちにいた

【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories【糞運営】★52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603111400/
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:27:21.10ID:aHfk+nlE
登山家5じゃないのに6%の絶頂ホイホイよく引けるな
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:47:28.66ID:tMD5vEG7
設定上でも捨てちゃうのは流石エンジョイ勢
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:52:13.54ID:3Lz5aALC
贔屓目に見ても6少なすぎるな
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:12:22.44ID:djbEMkoM
最終久しぶりに+20万突破だな
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:28:53.51ID:DOSiYksz
リゼロパーカーキモすぎ~
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:30:11.95ID:uVfcx6Jn
リゼロ よっっわ
他の台にしてもどう考えても1200並ぶような強さじゃねーなこれ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:30:30.37ID:uLST34FI
ひろひろ山梨から来て負けたか
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:37:07.56ID:IzG6hqYW
シンフォギア ぐるぐるやぞ


座れ座れ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:44:48.98ID:IzG6hqYW
シンフォ爆連満足やめばっかやぞ
22〜26回るぞ座れ座れ〜
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:46:42.01ID:os1j/SS9
林檎強そうなのに回ってないな
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 17:49:33.65ID:ytpfCvpL
島最終+20万枚ってところか
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:02:29.13ID:gmcPqTCF
カスのまど2で6000枚!
上はなさそうだし逃げた
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:07:47.62ID:Ic4pKMDW
シンフォギアまじで回って草
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:13:50.95ID:GoQzNTmX
マイナスじゃねえか
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:26:19.92ID:IzG6hqYW
パチの時代来てる
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:30:08.30ID:GoQzNTmX
プラス差枚台
Aツイン 1/8
マジハロ5 1/5
ギアスR2 2/13
乙女2 1/10
TE 1/4

勝率やべー
ツインやマジハロ行った連中ウキウキやったろうなぁ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:31:17.11ID:ytpfCvpL
パチの釘を弄るのは違法だから
今日の釘撮影しておいて後日糞釘化してたら通報して
元に戻してもらえば良い
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:31:35.20ID:GoQzNTmX
カッペから回収して明日常連に爆出し
さすがテンチョ��
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:35:28.61ID:IzG6hqYW
良番イベ乞食かっぺにスロ低設定打たせて
良番島民にパチ良釘打たせる神店
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:38:33.31ID:IzG6hqYW
良番島民×
クソ番島民○
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:39:12.70ID:KxHAdQrr
🎃🤣
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:39:21.63ID:Z3IUNLaa
15時くらいにやめたまど2が2000枚くらいかま掘られてて草
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:39:55.41ID:DOSiYksz
マジハロ空いたのかよ〜
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:41:07.46ID:hHUQ/wqx
余裕のマイナスで草
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:42:21.81ID:hHUQ/wqx
アイランド秋葉原はパチンコの店になったんだね
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:53:26.29ID:jdQC4qKM
後ろから見てたけどシンフォだけボーダーか
チョイプラ程度回るけどあとは全然回らんぞ
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:59:33.05ID:IzG6hqYW
源さんとエヴァ真紅台平均万発越えてるけど釘ええんか?
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:00:12.03ID:jdQC4qKM
つか島は元々勝ち負け度外視して遊べる程度の
シンフォならいつでもあるだろ
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:01:33.45ID:lzyZ38Bd
山梨かっぺ😭
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:23:43.04ID:hHUQ/wqx
スナイパイとメゴ姫が上位にある時点で察するものがある。
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:28:13.79ID:jc4E2f51
リゼロパーカー地元帰れよ〜
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:33:13.64ID:GoQzNTmX
安心して明日は爆出しだよ
行ける奴が羨ましい!
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:40:59.24ID:Sic02Ou5
島の叛逆は全4じゃない
今日の当たり機種でしょ
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:54:51.11ID:/F6TNwpX
>>119
ぼりすぎたろ…
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:56:23.80ID:djbEMkoM
そろそろ店長ボタン発動で一気に20万オーバー確定だ!
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:09:05.84ID:f8bGTB30
ほぼ4だったなー
来年はいいや
メリハリじゃなく
みんなでお祝いなんだな
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:10:06.10ID:/F6TNwpX
まど2しか出てなくね
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:18:44.81ID:lzyZ38Bd
>>129
はたして来年まで残ってるのかな?😎
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:23:14.85ID:Re13/QGp
スロメインの店で周年でパチが当たりとか意味不明過ぎる店だな。そんな店ここしかねぇよ!
マジで島は来年の撤去祭りで終焉だな
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:38:24.37ID:1YibM/ZL
>>134
昔はパチメインの店だったことを知らないかっぺえ
パチに戻ったってだけやん
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:39:25.44ID:/F6TNwpX
パチンコに力入れるならきゅっぷいバージョンもっと入れろよ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:42:01.86ID:P8gGq4QX
6がいたるところに散りばめてありました
さすが僕らのアイランド
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:56:23.19ID:/F6TNwpX
>>147
これもう遠隔だろ
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:09:25.02ID:r7MP4Ccg
島民をわざわざTwitter調べて5chに書いてるの?
直接言う勇気ないの?
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:11:52.04ID:LxgytK67
遠隔で設定変更したのかって感じで尻上がりになってるな
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:16:30.95ID:gmAt7/lg
>>147
でその5台の内緒台はでてるのかい!
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:20:17.55ID:e/IMuI3u
>>151
ここで吠えることしか出来ません草
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:21:08.56ID:YwwbvYyK
>>115
当たりって言われても4じゃ勝率低いしなあ
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:21:24.63ID:s01hYSGi
話題逸れるけどまど2の内緒だよって朝から出ること少ないよな。あれ、回転数の仕込み入ってると思う。
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:23:39.05ID:y2HeA/8o
>>155
話が本当ならそこは関係ないだろ
出れば6な人ならまぁあれだが
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:23:59.23ID:aHfk+nlE
6でも1パーセントだからそもそもそんなに見ない
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:24:37.99ID:mhAcClWr
>>159
それならある程度我慢するけど、特定手段はあるから程々にね
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:26:58.54ID:YwwbvYyK
で、いつ店長ボタン押してくれるんですかねえ
ありもしないまど2の5台並びでどうたらこうたらの嘘話にかまけるのはいいけど
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:27:24.65ID:aHfk+nlE
1203番君来てるんか?
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:28:31.27ID:f8bGTB30
俺のリゼロは456確出た5だな
6つかえよだるいなー
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:41:18.91ID:tMD5vEG7
穢れ開放木曜だろ
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:43:51.88ID:/F6TNwpX
今回もガセ解放で本当の穢れ解放は月末だぞ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:47:51.15ID:0LCsqasS
比較的マシな挙動してるの叛逆とまど2くらいか? 
その2つもとてもあの人数の抽選突破して打つようなレベルの挙動してるとは思えんが…
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:49:44.16ID:aHfk+nlE
ツイッターでもパチンコの話題のほうが目立つな
パチンコランド秋葉原やな
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:56:02.49ID:rKDJMIFG
登山家が回避した時点で今日は回収だと見切ったぜよ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:01:47.60ID:mhAcClWr
>>185
鈴木彰太?
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:08:30.25ID:jdQC4qKM
神パスはB天で白鯨に負けたから
再セットされたんやしゃーない
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:17:08.57ID:P8gGq4QX
こんなにお客さんの笑顔に溢れてるホールは初めてでした
ありがとうございました
-56K
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:18:12.19ID:hHUQ/wqx
毎週穢れやってんなー
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:23:40.92ID:vBNJ9h9v
来年はパチンコ打ちに島行こうかな!
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:24:28.93ID:mhAcClWr
鈴木彰太さん、茨城のクソ田舎からはるばる遠征ご苦労様です
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:26:54.54ID:zsVuMTNW
こぜ6って言われた1020のまど2も
8時間下皿モミモミしてからの一撃かぁ
きついねー。
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:31:21.01ID:YwwbvYyK
あれ?登山家は?
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:38:55.61ID:aHfk+nlE
>>204
なんでそんなロズワールみたいな喋り方なんや
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 22:53:35.03ID:SzuLRgO6
皆様おまたせじゃ弱いだろ
なんだよ皆様て
あと追撃と虹パピモなら並ぶわ
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:00:41.45ID:YwwbvYyK
>>213
記憶は確かなのにまた騙されに行くのか…
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:01:12.84ID:IBY7Uazh
今日の島設定6何台あった?2以上は結構あったみたいだけど
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:01:14.02ID:/PEZloSh
22時に凱旋を現金投資で打つ、久しぶりに島らしい客層だったな
明日は回収してもっと常連飛ばしてくれよ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:02:34.46ID:YwwbvYyK
>>220
見たところ4台くらい
10は確実に切る
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:30:03.48ID:4483/N/Z
456のリゼロなんてほぼ4確みたいなもんなのに熱くなる時点で負けてる 
リゼロの4なんて何の価値もないから浮いた瞬間に止めろとアレほど 
一度も浮いてなかったら同情するわ
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:33:54.33ID:f8bGTB30
>>229
すまんなー
10万以上勝ってもうて
同じ456確定のリゼロで6じゃないのに
運の良さが違うからな
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:33:54.73ID:YwwbvYyK
明日が今日より熱いわけもなく
明日も朝嫌そうに客捌きます
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:34:02.42ID:e0g4g6oN
>>229
草 
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:43:56.05ID:+uyeN5+X
今日の島のスロ全台の差枚結果です
かなり強い機種はなくまどマギと少台数数機種で散らした一方で
全回収機種R2と乙女が酷くて全体的には出ていなかったようですね

リゼロ:14/44で-4750(バラ:1/2で+3500、1列目:2/9で-8550、
2列目:5/11で+2200、3列目:3/11で-250、4列目:3/11で-1650)
まど3:21/31で+29600、まど2:17/28で+43200、ディスク:5/20で-8000
GF:8/16で+1350、R2:2/13で-21800、乙女2:0/10で-16600
戦コレ4:5/10で-4050、物語2:3/8で-2350、セイクリ:4/8で-4050
Aツイン:3/8で-2750、ガルパン:4/6で+4200、ギルクラ:2/6で-2550
マジハロ5:3/6で-3550、A偽:1/6で-550、C.C.:4/6で+4050
まこまこ:3/6で+2900、ブラクラ4:2/5で+450、ダンまち:3/5で-3450
スナイパイ:4/5で+5450、咲:1/5で-300、対魔導:2/5で-4750
笑う:1/5で-2850、A島:+3250、バラ:+9100(萌バラ:-8800、中バラ:+17900)
その他:+20300(TE:1/4で-3350、凱旋:5/10で+12800、星矢:3/4で+11450)
5000枚以上の推定追加マイナス分:0
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+28500枚程度
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:46:58.30ID:hHUQ/wqx
>>237
流石、日本一のアイランドの周年
28万枚…ん?2万8000枚!?
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:48:49.70ID:YwwbvYyK
>>237
リゼロマイナスで大草原
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:52:19.47ID:CXVbmvNu
朝一まど2座れなかったからリゼロにしたけど
まど3のが安全だったか
勝ったからいいけど危なすぎたな
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 23:52:36.19ID:YwwbvYyK
>>237
乙女2:0/10で-16600
なんなんすかこれ
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:05:15.25ID:+27AOPFQ
これに1200人が並ぶとかマジで観光名所やな
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:06:11.76ID:MiChV5pW
もうこれを機にいい加減県外のかっぺは自分のとこで良い店探す努力をした方がいいわ
移動に長時間かけてまで行くとこじゃねえよ 
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:09:29.94ID:u0CJzx1m
>>256
明日も懲りずにいるのは間違いない
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:11:31.63ID:0P/3lrXg
>>237
ギャップ考えると店の黒字だな
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:11:33.87ID:803ZCcCT
>>259
特定日だけな
普段は昼過ぎれば6割稼働
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:11:48.65ID:u0CJzx1m
島って初めだけは勝たせてくれるから人気なんでしょ?
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:13:47.83ID:i4LVzWm2
まさにニワカ・養分・エンジョイ勢が集結するアイランドらしい周年やな!店長わかってんな!

こんなに毎回4桁の行列とかもはや宗教だわw
人生劇場のほうがはるかに勝てる現実www
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:15:33.72ID:MiChV5pW
中間設定だけは通常日でも他の店より打てる可能性が高いからホントそこだけだな
あとは月末と誕くらいか 
島を過剰に持ち上げる養分かっぺがいる限り島は安泰だな
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:17:26.77ID:i4LVzWm2
>>268
こういう盲目的なお客さんを量産できる島はほんとにすげーな

6号機の現状でもきっちり差枚だしてる店なんてクサるほどあるのに、島は出さないと機種のせいってことで納得www
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:18:12.19ID:Sz4PKSev
まどかつえーな流石島だな
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:18:15.15ID:ucs6cjbX
Twitterの変なやつらが悪い
登山家以外
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:23:14.07ID:Q8XpvxDk
>>270
6号機で差枚つけてるの?それとも5号機?
クサルほどあるんだから1つぐらい教えてくれても減らんやろ
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:23:42.66ID:LEoWk5Qh
>>248
制服オーディション
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:27:10.25ID:XNvle55S
平日の稼働減りまくってるゴミ店だから
いずれ10万枚すら出せなくなるよ

今となってはほんとただの観光名所だよ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:32:44.21ID:XNvle55S
パチンコが出てんのも顔認識で初見に出してるって言ってる奴

いいえて妙だなwww
釘とか関係ないもんな
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 00:54:16.18ID:XiQ4qHIK
>>237
これに1200人並んだのかよー
かっぺw
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 01:57:32.37ID:ucs6cjbX
カスが店構える前に何があったか思い出せない
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 02:08:58.34ID:dRS/lm1e
別のビルだったよ、初めて秋葉原行ったのが中に入ってた十字屋っていうラジコン屋だったわ
居抜きの林檎島AIONと違って、わざわざ秋葉原でビル解体/立て直してまで参入とかカスは強気だったな
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 02:15:00.78ID:LEoWk5Qh
>>290
すげー店だぞ
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 02:15:47.01ID:3kr7Ww91
クソ台までフル稼働だっただけで普通の日より少し配分良かった感じだろうな
カッペさんがフル稼働で回してくれるから店長もニッコリだろ
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 02:36:46.53ID:LEoWk5Qh
>>307
店に払うお金とは別に1500枚握りしめて行ってこい
あとレンタルルーム代
今もいるかわからんけど1000年クラスの超顔が可愛い子がいる
まじで見たらビビると思うぞ
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 02:44:37.69ID:dQxcp+rl
全6機種どころか全456機種すら無かった
リニューアル前は設定6結構見たけど、もう上野オリパサ状態
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 02:51:04.29ID:LEoWk5Qh
>>309
今どこで働いてるかきいてやろうか?
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 03:22:48.15ID:8JIqeEkQ
アナル差し出せよ
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 04:51:43.44ID:y1747+MF
エウリアン居たのってカスのところじゃなかったけ?
それともお菓子屋のほうか?
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 06:58:10.35ID:aRw4faBp
>>237
流石俺たちの島やね😅
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 07:21:21.89ID:FHwaixZ1
今日良番引いた奴はシンフォ2ダッシュだな💪
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 07:28:14.50ID:Sz4PKSev
実は毎年周年翌日の方が出ているのはナイショな🤫
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 07:55:13.21ID:hxGTJm6f
昨日4万枚なんだから7万枚でもマシだろw
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 07:56:24.10ID:UduWDwd9
島はしばらくは6と11と20と22と土日祝は回収でいいよ。特定日と土日祝だされると平日行きにくくなるからね
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:10:22.55ID:4OZ4ijEk
こんなに煽る下品な店だったけ?
やっぱり店長変わった説が有力なんだろうな
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:16:06.95ID:/LXtM+IY
さ、爆出しアイランドに出撃しますか
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:35:42.00ID:GAW1hj4J
>>288
機種名をわざわざ正式名称っぽく書く、白キャップさんのこの謎のこだわりなんなのw
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:42:39.38ID:FHwaixZ1
白キャップってなんで最近嘘の収支のせんの?
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:42:41.01ID:E1GJAlZZ
>>327
戦略というより
出す出すさぎ
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:44:01.28ID:FHwaixZ1
>>327
これを戦略だと思ってくれる人がいれば島もまだ安泰だな普通に出す体力なくなってるだけにしか見えないが
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:48:18.83ID:hxGTJm6f
そもそも客減ってるんだから爆発的に出すわけ無いだろw
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:50:08.08ID:aJGrQzAo
昨日の島のディスクは下手くそ多すぎだったな
周年に釣られて素人が流れてきた感じ
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:52:44.74ID:9Kpw0Hy/
人が来る日に上手くごまかして他の日に出す
当たり前だし優秀
特日に出して平日殺したら潰れるに決まってる
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 08:58:32.27ID:hxGTJm6f
そもそも総差枚で話をするやつって阿呆だろw必要なのは自分が高設定に座って出して勝ってるかどうかで全体勝ってるからなんだってんだよ
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:08:48.79ID:Q8XpvxDk
何でも打つ人なら全体の強さが分かる総差枚
特定機種のみ打つ人なら特定機種差枚
は大事だろ
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:10:41.68ID:hxGTJm6f
全やってるわけじゃないしデータでその機種ごとの出せばいいだろw
勝率50%切ってる様な状態で総差枚総差枚言ってるのが馬鹿らしいwそれなら全やってる店行けばいいのに
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:14:11.56ID:mPZlr5kW
>>349
6なんてないよ
あって4か5
ナイランド秋葉原に夢みるなよ
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:14:53.67ID:o+XHUv4g
今島って何人並んでるの?
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:15:47.13ID:J9GZckN5
一万人
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:34:21.79ID:aJGrQzAo
俺も並びてー
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:38:04.42ID:i7AgNtZQ
やべぇ今起きた。激アツの常おまだったのによ〜
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:39:59.45ID:aBXM1Rue
>>355
500人くらい
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:40:05.72ID:pkffB6NZ
>>352
いや普通に6はあるけどお前が下手くそなだけだぞ。
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:42:38.47ID:08duSV7Z
>>358
一応出ない機種にはテコ入れで使う
たまに
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:57:17.16ID:Up4CNBMe
リゼロパーカーいきりすぎィ〜
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 09:58:24.63ID:Up4CNBMe
@SCDCHA1 キモすぎ〜
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 10:22:00.03ID:DBBi1HXj
>>371
そもそもナイランドに行かないからなぁ
都内にたくさん店あるのに、わざわざデナイランドに行く意味(^^;;
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 10:23:02.80ID:i7AgNtZQ
アルランド������������
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 10:48:35.86ID:HkhL0HeF
今日はキング世田谷に行くのが正解だった
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 10:53:56.53ID:8JIqeEkQ
アナルやらせろ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 11:34:01.17ID:pkffB6NZ
なんか昨日より今日の方が強そうだな。
明日はもっと設定入れてくれ。
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 12:04:37.31ID:mzg0wsXh
リゼロ強いね
A天直行したけど勝って456枚出た
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 12:37:22.74ID:Q2eXBuQG
昨日推定
リゼロ:4稀に6
まど3:4
まど2:4か3
ディスク:1,2
GF:半4
R2:1,2
乙女2:1,2
戦コレ4:半4
物語2:1/4 4
セイクリ:1/4 4
Aツイン:1/4 5
ガルパン:1/3 45?
ギルクラ:1/3 56?
マジハロ5:不明
A偽:不明
C.C.:1/3 4
まこまこ:1/3 4

多分こんな感じ
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 12:39:02.61ID:pkffB6NZ
>>394
何言ってんだこいつ??
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 12:59:04.35ID:4n4CMK2D
今日めっちゃ強いな
死ぬ気で張り付けよ
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 13:18:21.29ID:LEoWk5Qh
>>397
リゼロ6じゃなく5な
稀にってのも怪しいレベルだけど
まど2や3も6あるけど機械割が低い台の6って噛み合わないと出ないんだぞ
他もツッコミどころ満載だけどセンスないから二度と予想しなくていいよ
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 14:02:35.16ID:hxGTJm6f
秋エスでまど2内緒出てるやんw
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 14:29:09.13ID:Q2eXBuQG
>>402
出る出ないだけで判断しているわけないだろ
そんな訳の分からないツッコミいれられて、他にもあると言われたところでなんの根拠にもならないな🤭
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 14:37:24.60ID:08duSV7Z
まーた中間のまど3だよ
ほんと鬱陶しい
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 14:41:44.34ID:FHwaixZ1
>>409
っぱカスやね
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 14:59:53.95ID:yDcc9+gs
リゼロ4とか地獄だろ
6と比べてそれほど勝率下駄履いてないし、A天もまあまあ行くしで
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 15:10:44.34ID:WF6p0d+N
リゼロの5って単純に4よりはいいけど6のヒキ弱か?って錯覚するスペックだからな
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 15:50:10.65ID:08duSV7Z
夜まで粘れば1000枚出る気がしないでもない
けどそれなら明日に期待しますかね
今日はあんまり勢いない
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 16:43:05.17ID:KFPvZ29R
この時間で微妙な感じだから昨日より弱いな
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 16:48:24.00ID:A3iXV2gj
叛逆って地味に設定判別むずくね? 
6以外マジで分からん
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 17:03:29.35ID:LEoWk5Qh
>>410
リゼロは俺が打ってたからな
他の台だってデータ晒してるやついただろ
何の根拠にもなってないのはおまえの妄想な
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 17:14:19.73ID:08duSV7Z
まど2めっちゃ凹んでるのあるけど
一人ならヤバいだろこれ
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 17:30:00.52ID:4n4CMK2D
今日来る養分だったら搾り取ってもまた来るからな����
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 17:39:02.95ID:08duSV7Z
>>436
その気持ち悪い絵文字何歳になって使ってるんですか?
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 18:07:56.03ID:Agivw2NM
>>419
カスは穢れのときに、3と偶数設定の2と4をうまく使ってるイメージ。
俺みたいな中途半端にくわしいやつが弱チェほむらや資格に喜んで3000ゲームくらい回して、これ456は無いなって気づく感じだ。
設定3とか換金率考えたらマイナスだし。
あとは直撃きても2の可能性が結構あるから油断もできない。
そもそもカスで直撃と弱チェほむらを同じ台で引いたことないわ。

まぁでも、ある意味2、3、4を1/3ずつ設置しても、換金ギャップ考えたら店のちょい負けかチャラですむんだろうから、看板台にするならそれで運用していってほしいわ。
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 18:11:13.11ID:avca5udt
何がお待たせだよ。普通に今日も酷いじゃん。
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 18:11:38.90ID:2neOp7eB
3が上振れしたらそれは5だから普通に粘ることになるぞ
しかも3は割が低いから設定推測要素が良いだけで大負けもある
カス全盛期なら設定の期待感もあったしこれで4、5万負けした人も多かっただろ?
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 18:30:41.37ID:8JIqeEkQ
アナルやらせろ
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 18:33:21.64ID:aKDBMFgr
まど2ってボナ確率おかしい台多いよな
設定10ぐらいある勢いで終日つくし
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 18:49:15.72ID:pkffB6NZ
>>447
金シャッターの率も6だと凄いぞ。あれ、解析はないけど違いはあると思ってる。
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:17:32.09ID:sW7DXDr2
そもそもまど2空いてたらどれでもいいやで座るからゴミ設定座る羽目になる。
データちゃんと取って狙い台絞ればカスの穢れの日2日目以降はニブイチぐらいで6つもれます。
ちゃんと内緒出るし、後は抽選で早番を祈るのみ。狙い台以外なら座らないのが1番。

狙い台の絞り方はアキバカスはかなり読みやすい。まぁやってる人もいると思うから言うけど、3回前までの穢れの1日目から3日目までの各台データ取ってみてください。
本当に気持ち良いぐらい6つもれますよ。
遅番で取れなくても答え合わせの為にお店行って確認すればなお良しです。
適当に座らなければまど2は6座れます。
私は個人でデータまとめてますが、カスまど2は穢れ強い時で6は8台だと思います。
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:28:42.55ID:Up4CNBMe
リゼロパーカーイキっで髭生やしてるけど似合ってなさすぎてキモすぎィ〜
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:28:52.66ID:Up4CNBMe
リゼロパーカーイキって髭生やしてるけど似合ってなさすぎてキモすぎ〜
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:30:00.88ID:rCD7CGwq
>>457
あのチビ張り付きうざすぎる😖
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:30:33.97ID:j7F7B5bw
>>458
出過ぎィ〜
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:32:19.73ID:eN1hlVWK
>>459
@SCDCHA1
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:42:47.65ID:yDcc9+gs
>>465
いいけど、勝てないよ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:48:43.02ID:eN1hlVWK
>>463
それがリゼロパーカー
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:52:42.51ID:QqFs0WPs
>>463
パンクしたんじゃね😄
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 19:55:39.24ID:9pLf6oLF
>>458
履歴みて「そんなグラフなる?」って思ったけど
2000G以上ハマってて笑った。
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 20:12:20.38ID:CRXGk8Xn
>>452
リゼロみたいなサイトセブンでグラフみたら設定6が分かる台と違って、まどマギはグラフから分からんから何をもって8台と言ってるのか分からん
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 20:12:46.84ID:pLnc1m+L
>>472
だね
アイツキモいから消えてくれて嬉しい
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 20:19:10.60ID:h7qVeNQp
リゼロは全台設定据え置きっぽいね
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 20:30:42.42ID:FHwaixZ1
でてれば6なんだろ
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 20:51:20.63ID:HN/dcMJz
昨日のくそ出玉で今日はおまたせ極太虹!
さぞかし出てるんやろなぁ!!島はカスみたいな事しないもんな!な?
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 20:52:59.55ID:avca5udt
出す気ないならこんなメール送るなよ。ホント悪質すぎるわ糞島
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:01:13.64ID:avca5udt
もう勝てなさすぎてレバー叩くのアホらしくなってきたわ
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:04:04.92ID:Q8XpvxDk
>>482
こんな入る機種が分かりやすい日にまさか負けたの?
自分が勝てさえすればいいのに負けてしまうとは情けない
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:10:59.20ID:pkffB6NZ
でも負けてる奴がたくさんいるの嬉しいよね。俺は嬉しい。
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:11:18.42ID:yDcc9+gs
>>485
もう外出るのもアホらしくなった
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:14:39.72ID:08duSV7Z
明日は今日より寒いから勝つとなると大変だな
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:28:07.24ID:kGtGeq1Z
ノストラダムズです。
『明日は聖闘士星矢で万枚でます』
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:33:44.61ID:Agivw2NM
>>479
まどまぎ2の履歴で設定判別なんてできないだろ?
直撃かもわからんし、ボーナス契機も台詞もCZも分からんのに履歴で判別は無理だろ。
設定1か6しかないならわかるかもしれんが。
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:34:04.89ID:77eYDGj4
まあまあその辺のボッタ店よりはマシでしょ
店長が虹メールで煽るのが悪いな
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:34:58.18ID:aRw4faBp
毎日虹煽りしても人こなくなったから毎日穢れやってんの草
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:42:42.05ID:pkffB6NZ
明後日に向けて露骨なまでのライバル減らし。やるなお前ら。
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:45:50.36ID:KmOjX9jS
>>479
めっちゃ調子良い高設定なら分かるかもね
俺が昨日打った内緒台8500gでボナ1/300割っててグラフ、履歴だけでみたら6なんて思えんような動きだったけどな
スイカ赤単独紫ちゃめ異色はめっちゃ引いてたけど
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:51:25.79ID:pkffB6NZ
まど2とかグラフだけなら分からんだろ。履歴も見ないと。
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 21:53:58.49ID:08duSV7Z
いつもいくたび思うんだけど、店のまんなっかにメダルを集めてた時より衰退したのに
なんでわざわざ田舎から打ちにくるんだろ
秋葉原なんて狭い世界なのに
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 22:18:49.90ID:Ym7Fy0Ct
こいつは出さなくても来るから出さなくていいよ。とか言われてそう
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 22:20:13.94ID:9/tCl5L7
>>489
豚に弟子入りしても秋葉原じゃ勝てないよ。
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 22:25:25.49ID:54VBTTVq
リゼロパーカーって背の低いアジカンのゴッチに顔似てる人?
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 22:41:52.17ID:4eCfzaSc
プラマイゼロに定評ある木曜日マグナムさんか。
明日は寝てよ。
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 22:43:44.86ID:jDHQF03v
明日は星矢か
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 22:47:51.83ID:4eCfzaSc
金帯のマグナムはそんな出さない上、星矢じゃないからな
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 22:55:02.69ID:fDQh1o2L
明日行かないからネタバレしていい?
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:00:21.65ID:4OZ4ijEk
ライン登録とかメール登録しないと示唆分からないけど依存度増すんだよなあ
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:01:29.56ID:4OZ4ijEk
島の煽り方がカスみたいになるとはなあ
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:02:25.73ID:QZYFqomO
明日はゾロ目だからゾロ目番台が設定6、激アツ
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:08:30.09ID:s6rhGmg6
🌈毎日が虹🌈
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:12:46.73ID:08duSV7Z
昔ビッグバンとかいうのやってたよね
客の財布がビッグバンだよってお決まりの回収日
それの名残なんだろか
それともマジか
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:24:16.92ID:yDcc9+gs
>>525
でちゃう所か必勝本の取材だっけ、名ばかりの
あれから色々時代が変わったな
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:25:33.84ID:sFNp6PdS
今日の島のスロ全台の差枚結果です
大回収差枚機種が出ていない分、昨日よりは伸びたようですね

リゼロ:22/44で+15300(バラ:2/2で+1550、1列目:4/9で+11250、
2列目:6/11で+5250、3列目:6/11で+3150、4列目:4/11で-5900)
まど3:16/31で+22000、まど2:11/28で-6350、ディスク:9/20で+2700
GF:11/16で+15900、R2:6/13で+10000、乙女2:4/10で-2800
戦コレ4:3/10で-2650、物語2:3/8で+3650、セイクリ:4/8で+800
Aツイン:4/8で+6500、ガルパン:3/6で+4250、ギルクラ:1/6で-2850
マジハロ5:2/6で-4500、A偽:3/6で+5150、C.C.:2/6で+550
まこまこ:3/6で+1900、ブラクラ4:1/5で-450、ダンまち:0/5で-3600
スナイパイ:1/5で-3250、咲:1/5で-4050、対魔導:2/5で-4400
笑う:2/5で+1600、A島:-1350、バラ:+1950(萌バラ:-2550、中バラ:+4500)
その他:-2900(TE:2/4-800)、5000枚以上の推定追加マイナス分:0
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+40100枚程度
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:25:44.82ID:4eCfzaSc
>>520
俺はあの花で15回連続単発でカスでパチンコは打たなくなった
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:30:13.61ID:08duSV7Z
>>527
まど2ってこんなに出ないもんだな
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:38:34.58ID:ucs6cjbX
島は強い日はだいたい島ど真ん中に設定いれる
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:39:45.69ID:q2qJRi1n
やっぱ相当経営厳しそうだな

昔なら平日に抜けたけど
今抜くと人がいなくなるから±0か
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:40:38.57ID:N27PZqoe
おいおい昨日の倍はでてるじゃねーか!
流石島!
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:41:25.50ID:ucs6cjbX
みんなでウーバーイーツでもやったほうが
お金になるんじゃないですかね
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:43:06.28ID:yDcc9+gs
島でうーばー頼めるの?
カレー丼とか食いたい
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:45:48.83ID:ucs6cjbX
>>539
頼めるよ
メッセにドンキの地下のって入れて台番まで
書いてくれれば持っていきます
スロで擦ったから金ないとかでなければ
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:48:17.77ID:8JIqeEkQ
アナル突き出せよ
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:56:50.33ID:xJjhNt29
なんか最近の島って女性客が増えた?
昔からいるような帽子、金髪、脚をしまってなくて、下品な笑い声でマスクをしてても美人じゃないと分かる女ではないタイプがいる
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:57:04.65ID:xJjhNt29
なんか最近の島って女性客が増えた?
昔からいるような帽子、金髪、脚をしまってなくて、下品な笑い声でマスクをしてても美人じゃないと分かる女ではないタイプがいる
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/21(水) 23:58:38.65ID:xJjhNt29
なんか最近の島って女性客が増えた?
昔からいるような帽子、金髪、脚をしまってなくて、下品な笑い声でマスクをしてても美人じゃないと分かる女ではないタイプがいる
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:03:33.85ID:OCirzgaB
回線どうなってるんすか
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:04:01.00ID:yVszoXvR
島おそらく昨日と今日で設定配分は同じだな
昨日はゴミ挙動の台ももれなく打たれたが今日はみんな見極めて打った筈
その差が差枚に現れた
これが島常連の実力よ
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:10:07.32ID:CDrlL3/H
ちょっと前は日本一の良店とか持ち上げられてたのにな。
特定日に出せないゴミ店舗に成り下がったな。
初まど時代がピークだったわ。島サヨナラ
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:14:51.83ID:wORxwWr0
稼働あっての島だからな
人が離れたらいよいよ閉店だよw
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:16:08.01ID:Bow3jR8f
古参アピかっこいいw
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:27:36.14ID:/+ygYlpq
今日もプラス差枚とはいつ回収するだよ島は!
明日もゾロ目で激アツだしな
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:32:38.95ID:N5McnPN0
>>511
もっとキモいよ〜
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 00:38:44.59ID:SNeNMpxZ
@kumogakurekun
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:07:59.46ID:AvMjlwJm
でも島って中間バンバン使ってるから
当たることは当たるから
来た客がまんべんなくメダルが獲得できるように配慮してるのかもね
強い日はそこにもう一声欲しいんだよね
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:15:48.86ID:+7dhZ1mY
つべこべ言わずアナルやらせろ
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:20:27.41ID:lzwtBhGs
明日は人生劇場が激アツらしいぞ
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:24:58.03ID:wsAZvCiH
>>569
「設定56確定してる」の響きだけで強くなれる気がしたよ
ささやかな喜びをつぶれるほど抱きしめて
ズルしても真面目にも生きてゆける気がしたよ
いつかまたこの場所で -13k とめぐり会いたい
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:39:12.28ID:N5McnPN0
>>563
ここで晒されてリゼロパーカー辞めたからな🤢
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:45:27.38ID:Ih6VJdX1
白キャップさんって人パチスロうますぎじゃね?
こんなにツモってるスロプーいないだろ
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:49:23.20ID:Q9vVtnbw
島はハーデスを八台いれたり、笑ぅを五台いれたりしてるのはさすがにセンス無いわ。

結局、笑ぅの抱き合わせっぽい源さんの稼働率は最新機種だと戦国乙女以下だし、ミドルのダンバインにも負けてる。
なんつーかどこの店でもやるような台の配置になってきて全くエリアや客層を考えられてないよね。絶対に責任者変わってるでしょ?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:56:44.25ID:Q9vVtnbw
はーです買って何を入れたんや??源さんのために笑う入れたと聞いた時は衝撃的だったけど。
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 01:59:01.14ID:dzMC3Srd
来年のまど2撤去後に島はどうなってしまうのだろうか
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 02:07:01.64ID:oFiEm/9+
>>579
まど3の買うために買ったんやろ
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 02:45:30.60ID:Q9vVtnbw
>>581
それなら納得
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 02:52:22.21ID:Q9vVtnbw
最近パチンコ強めだから島のパチンコの稼働率調べてたらシンフォギア以外だと銀河乙女が凄いな。
仮面ライダーや源さんよりもエヴァの真紅の方がぶん回されてるあたりからして傾向が違う。
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 02:58:42.01ID:NDw5m2Tq
カスのA偽って全6?ウラヤマシ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 03:00:19.31ID:EFdB8pUW
>>583
島と言うか秋葉原まで来てライダーや源さん打つ客少ないやろw
とあるとゆゆゆ台数多めに島入れた方が稼動するでしょう
後、ハイフリ甘もね
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 03:22:39.00ID:/Sm1xHXV
>>485 >>488
誰かさんを見てるとツモってぶん回すのがバカらしくなってくるわ。
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 04:00:39.68ID:Q9vVtnbw
甘の銀河乙女や甘バインも連日かなり回ってるな。
誰か知ってたら教えて欲しいけどミドルの銀河乙女とかは釘がいいからぶん回されてるんじゃなくて、この台が好きだから採算度外視でぶん回されてるって理解でいい??
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 06:10:31.92ID:hPzjmsQt
両隣と後ろが吹き出したら即撤退。それだけで負けは大きく減る。
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 08:21:48.85ID:rgn7QQuS
星矢は俺が打つと海皇爆睡だからやらない
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 08:25:58.42ID:UmLrugNs
>>604
多分明日解放なんだろうけど前回4日目解放弱かったから行く価値あるかはわからない
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 08:33:52.82ID:HoCNSS+3
このメルマガは島民なら一般でもツモれる日じゃん
俺がいかない日に限って分かりやすい示唆にすんなよな
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 08:42:04.01ID:rgn7QQuS
お前ら、まど2の5と叛逆の6ならどっち座る?
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 08:52:18.29ID:saQenpSl
初代ならともかくその2つなら流石に叛逆6だわ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:04:05.64ID:BMqC9bYE
🚨💀🚨
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:04:43.20ID:2LGgWuor
>>601
今日はこれが当たりでいいのか?
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:05:06.72ID:QyzypByG
>>613
で、イケてんの〜?
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:05:32.64ID:QyzypByG
>>614
入ってんの〜?
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:06:05.23ID:dBARPbBz
>>615
俺にとっては出過ぎィ〜
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:06:41.79ID:dBARPbBz
>>616
空いたのかよ〜
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:07:30.43ID:BbjPCyOA
>>617
それが一番6ぽかっただろ〜
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:08:17.59ID:5/9HLI8A
>>618
体調悪いから帰るわ👋
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:08:50.57ID:ZMfA/f5/
>>619
そんなこと言わないでよ〜ン
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:17:45.77ID:LYDst+NQ
>>620
何行けばいいの〜?
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:18:06.05ID:nVuH1btI
>>623
確ってんの〜?
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:25:34.44ID:qWxyybII
>>624
隣のカップルの台がさぁ〜
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 09:33:17.66ID:hPzjmsQt
>>599
まさにそれ
後は、隣や後ろが連れ同士で並んで座っている状況で且つ2人(3人の場合も有り)とも吹き出したとき。
逆に自身が早い段階で当たり吹き出したとき、上の方々がタバコか何かを置いてそんな席をはずす、その後どう考えても外れ濃厚な場面で復活当選(リゼロで例えると白鯨戦3戦目のベアトリス→これが消滅の霧→ミミ→討伐隊→白鯨→倒れた後に復活)等が起こり吹き出したときも要注意かなと思った。
そういうときは深追いは絶対にしない。
掘られても、俺自身が回したら大負けしていたって割り切る。
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 11:35:49.05ID:zwOv90SJ
星矢リンかけ座るなら昨日だったんじゃね?
どっちも主人公声優だったし。
タイバニには昨日入ってたけど。
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 11:50:16.15ID:6V+1jz1X
今日の神ランドは出てますか?☺
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 11:55:21.55ID:SJRKL5+9
シマヒトイナイ…カスモットイナイ
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 12:07:55.48ID:1/Gs9Iv2
ここ見て星矢行った人カワイソスだなw
まあ設定差で出る出ないはともかく、挙動の差は結構出るからな
何回も天井チャレンジするようだったら怪しんだ方がいいよ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 12:10:55.88ID:gCkII47D
ウノ…キャクガゼンインハゲテル
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 12:19:44.86ID:XaMUyLX7
今日もパチンコ朝からめちゃくちゃ調子いいな!
9万発突破!

10/20 20万発プラスだし、これからはパチンコの島だな!
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 12:48:23.23ID:1/Gs9Iv2
シンフォしかほとんどないじゃん
乙女打たれないような奥に押しやるし
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 12:49:32.57ID:gCkII47D
>>651
いま平日稼働減ってるからギャップボーダーほぼ2万枚切るくらいまで下がっててギャップ負けじゃないぞ
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 13:01:42.85ID:kltukKyV
うるせーな
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 13:01:57.66ID:kltukKyV
いい加減うるせーな
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 13:41:12.23ID:2rR7jjfA
インチキ釘みつけたら迷わず通報しよう!!!!

【兵庫県神戸市須磨区】パチンコ台のくぎを不正に曲げる 風営法違反容疑で男2人が逮捕される

二人の容疑者の逮捕容疑は
兵庫県神戸市須磨区にあるパチンコ店で遊技機3台のくぎを県公安委員会の承認を得ずに曲げた疑い。
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 13:51:39.02ID:XaMUyLX7
今パチンコ11万発突破��
パチンコアイランドだは��
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 13:54:00.13ID:6WefKzPI
オワランドの釘通報に精が出ます
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 14:03:31.44ID:zwOv90SJ
パチンコで回収できなくなったから
のちのち回収するために今出す店長有能
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 14:33:55.55ID:af4Ny3i7
愛想尽かして店に来なくなった人たちは帰ってくるかな?
来年には業界全体閉店ラッシュに入りそうだけど
メーカーも殿様営業やめないと自分の首しめるんじゃね
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 15:00:57.64ID:xc/WoKqL
設定6だと思うんだけど五万負けてる
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 15:05:07.85ID:rgn7QQuS
この時間でも星矢ぶん回してる馬鹿いるんだな。例年ギャラクティカは星矢弱いのに。
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 15:40:48.27ID:vn/O38fL
>>672
後に引けなくなったんだろ
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 16:17:57.61ID:tB+yP6pr
まーたパチのスイッチ押されてんのか
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 16:29:27.15ID:7Hmd8Whw
今日島つえーな
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 16:45:43.01ID:8CLA6w/z
>>660
セリフが知りたい
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 16:57:07.08ID:In62sRvC
>>665
あれ一撃8万発出ているのもいるぞ
まあ8万発も数時間で出るから今のパチはやべーんだけど
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 17:29:14.40ID:n9pghQjU
ラッキーこの時間0gの台見つけたわ
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 17:55:48.19ID:hDbl6FJ2
練馬オーシャン
番長3〔14台〕1週間トータル
約+83000枚

ゴミ店で番長3打ってるやつ馬鹿だろwww
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:12:25.90ID:1/Gs9Iv2
星矢大惨事になってるじゃねえかよw
誰だよ星矢出るとか言ってたの
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:26:32.48ID:HYkYpett
まどか「ペッ💦鬼滅の刃もまだまだね」
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:29:11.33ID:1/Gs9Iv2
>>687
だって全然設定いじってなさそうなんだよな
休日や人が多い日によくマイナスなるけど、平日に稼働があったら大体同じくらいになるよ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:39:25.66ID:GKHzTbd7
お前ら気づけよカスの方が入ってるぞ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:42:45.85ID:a5Bf+o7H
ガルパンみほ生誕祭に期待。仕事で行けないけど。あのポスターのみほ、かわいいな
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:42:59.49ID:OMsYPLXf
試行回数少ないのにパチを出玉で語るやつってなんなんだろうな
回るかどうかの報告しかいらないのに
設定付きならまだしもな
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:46:25.07ID:u5tYjk/B
>>685
����
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:46:56.83ID:HYkYpett
>>690
狙ってよ〜
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 18:49:27.22ID:gCkII47D
>>690
そりゃカスのほうが台数100台以上も多いんだから入ってる台数多いのは当たり前だろ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 19:02:05.58ID:rgn7QQuS
まあ明日が大本命の日って誰でも分かるもんな。今日行く奴はアホ
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 19:17:42.63ID:4N9wrZTO
>>677
「8時から並んでんだよ」「もう少し遅い番号だったら間に合ってたんだから入れろよ」
「なんで融通きかねえんだよ」は聞こえてきた、小太りと早番の主任が超丁寧に諭してたが
リュックのキモヲさん完全にテンパってて泣き出しそうだったよ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 19:34:33.79ID:EpkkZpCk
小太りさんもブン殴りたかっただろうな
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 19:40:24.99ID:HYkYpett
>>702
パチンコの北斗
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 20:05:43.35ID:G7gCuzED
島もまだまだ安泰だな
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 20:10:38.60ID:rgn7QQuS
>>705
ビビオペはビックからの突入率で設定分かるけど低設定だろ。今打ってる奴が引き強マンなだけ。
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 20:38:05.23ID:EpkkZpCk
鬼滅スロットokなのかよ
サミーかな?
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 20:44:49.30ID:XaMUyLX7
パチンコ22万発オーバー
スロもうすぐマイナス6万枚


今日もシンフォで26回/k台座って万発さんきゅーなてんちょ
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 20:56:40.75ID:8CLA6w/z
>>696
明日は何かあんの?
君が毎日抜いてるアニメキャラの誕生日(架空)とか?
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 21:13:56.12ID:NoGkevts
調べたらガルパン西住みほ誕生日
ツイン神無月葵 誕生日
明日は狙いやすくてええな
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 21:19:21.39ID:oj5gY5FF
>>722
サンキュー、抽選だけ受けに行くわ
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 21:34:33.81ID:UmLrugNs
カス一応穢れ解放
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 21:37:45.32ID:EpkkZpCk
おいおい
カスのやろー
穢れインボー🌈じゃねーかよ
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 21:59:51.35ID:8CLA6w/z
カスってさんざん搾り取ったあげく
しばらくプラマイ0を延々続けて、
また搾り出すから打っても何も面白くない
なら島行くって話
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 22:25:24.61ID:Q9vVtnbw
明日は本当に出すだろうな。最近は生誕祭だとメイン機種以外にも散らしてあちらこちらにお宝台入れてるから。
明日は行けないのがめちゃ悔しいわ。
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 22:27:10.03ID:qHsJ2IeF
【アフィリエイト】ブログで「月100万円稼ぐ方法」を初心者向けにプロブロガーが解説
https://www.youtube.com/watch?v=tnp0oUbg2uc
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
ブログ収益が大きく伸びた、たった1つのきっかけを話す【ネタバレ:人と会う】
https://www.youtube.com/watch?v=r5cutrq6GO4
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M
【危険】ブログで稼げずに「挫折」してしまう人の特徴【初心者は特に注意】
https://www.youtube.com/watch?v=W86zHTngRLE
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 22:33:03.36ID:1/Gs9Iv2
>>729
>>730

星矢は辞めるべきポイントはいくつもあるけど、まず朝一で天井まで行って60以下は辞めないといけない
内部的に60以上ある場合あるけど、そんな甘い期待をしてはいけない
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 22:45:34.70ID:gCkII47D
>>740
え?来店なくても取材ってのがあってだな…
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 22:53:36.23ID:SW02fHxP
いつの間にか弱くなったなあ
やっぱ567ってやべーわ
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 22:56:21.19ID:Vonqjbjm
明日はイクリプスか
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 22:57:08.34ID:QP+vptBy
黄色Tシャツじゃねーかよ
また凱旋全か
寝てよ😪
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:00:04.00ID:doUab9nH
あの男
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:02:37.42ID:kltukKyV
>>679
@SCDCHA1
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:08:19.80ID:Q9vVtnbw
明日のアドバイスしとくと、最近の店の傾向から狙い台取れなくてもパチンコの方のガルパンは一応ケアしといた方がいいぞ。とりあえずニ千円くらいぶっ込んで20くらい回るならスロットより期待値高くなる。
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:11:04.45ID:/+ygYlpq
今日はリンかけが456だったかー、へたこいたー
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:18:54.23ID:6Zm0R3lU
島がスロを捨てて来てるな
夜行っても当たり0で捨ててある台がゴロゴロしてる
っていうか、常連もほぼ消えたしマジでヤバイだろ

特定日、特定機種だけ入れてりゃカッペは来るが
通常営業での客飛びがエグイ事になってるだろ
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:21:00.67ID:V/ZPG7sy0
オンラインで良番引いてウキウキで並びに行ってた事考えたら現地まで行って糞番引いて解散の流れが面倒臭くてね
良番より糞番の方が圧倒的に確率高いしそりゃ養分も行く人減るよ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:22:45.06ID:Q9vVtnbw
>>754
子供の言い訳みたいな意味不明のセリフだな。
ぶっちゃけそんなジジイより島の店員の方が万世の警官と仲いいだろ。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:23:54.73ID:8CLA6w/z
>>757
昔ハゲ軍団とかいたよね?
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:25:59.60ID:0mLaWOyK
今日の島のスロ全台の差枚結果です
萌えバラと星矢や凱旋等その他の回収が大きかったようですね

リゼロ:19/44で+16350(バラ:1/2で-200、1列目:3/9で+1050、
2列目:6/11で+6600、3列目:4/11で+1500、4列目:5/11で+7400)
まど3:12/31で+1150、まど2:15/28で+6900、ディスク:13/20で+1550
GF:7/16で+200、R2:4/13で-7650、乙女2:7/10で+4800
戦コレ4:4/10で-1400、物語2:4/8で+2000、セイクリ:1/8で-7650
Aツイン:6/8で+2950、ガルパン:4/6で+400、ギルクラ:2/6で-4150
マジハロ5:2/6で-4750、A偽:3/6で+1050、C.C.:2/6で+850
まこまこ:2/6で+6000、ブラクラ4:1/5で-700、ダンまち:3/5で+2950
スナイパイ:1/5で-650、咲:2/5で+500、対魔導:2/5で-1100
笑う:3/5で+400、A島:-3650、バラ:-15450(萌バラ:-15750、中バラ:+300)
その他:-32650(TE:0/4で-5050、凱旋:4/10で-15150等)
5000枚以上の推定追加マイナス分:-300(凱旋:666-300)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約-45050枚程度
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:32:45.64ID:9Wm3vYx6
明日Twitterで知り合った女の子と大洗行くんだけど、どんな子くるか楽しみだわw
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:33:20.44ID:8CLA6w/z
2日出した分を一気に捲ると、悪どい
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:37:39.88ID:9Wm3vYx6
>>767
どう言う意味?
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:38:19.25ID:1/Gs9Iv2
>>757
設定ほとんどいじってなさそうなんだよな
1はともかくほとんど2でそのまんまって所じゃないか
もう店長スロットに関心ないよね
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:42:20.38ID:+7dhZ1mY
アナルが裂けて血が噴き出すほどやらせろ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:42:39.94ID:6Zm0R3lU
>>770
それわかるわ
バラなんてリセすら、まともにしてない
通常は1or2、特定日に4って感じ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/22(木) 23:53:47.28ID:1/Gs9Iv2
>>775
期待もたれると神パスって出さんからな
大体みんなが関心失うとヒョコッと出して関心かう形だし
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 00:07:33.32ID:BSYXRXNl
今からいっぱい出すから来て下さい!ピュッピュッ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 00:20:44.52ID:NiqLMNHh
>>768
熊酒場2の小熊の中身
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 00:24:20.06ID:Thj4qYdT
明日はガルパンが全2456確定らしいぞ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 00:24:49.79ID:xNOhg13y
シオンさんの為にあけとけよー
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 00:37:08.87ID:4mqtgtVv
初代ガルパンやツイン3全盛期なら張り切って並びに行ってたけど6号機ガルパンにツインAではわざわざ行く気にならない
6号機はゴミだしツインAも56で普通に負ける
他の店行きまーす
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 00:43:49.07ID:NkWz6fc3
明日しおんがガルパンの4打つところ観れるのか
寝てよ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 00:55:49.84ID:gATUHHYo
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まず、ボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルは、ボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったらまた箱のところに戻ってくる。

ボタンを押してもその箱から餌が全く出なくなると、
サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して餌が出たり出なかったり
するように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも他の場所に行って
餌を探したほうが効率が良いぐらいに
餌が出る確率を落としても、
サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに狂ったように一日中ボタンを
押し続けさせることも可能だそうだ。
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:01:50.45ID:vydPmHP8
>>787
TA1なら?
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:03:47.56ID:FhrDfCZZ
>>794
朝一ペパランしてナンスバ引いて終わり
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:05:11.24ID:oHi7zbIc
東宝通ったんだけどうっすいガルパンとツイン狙うより東宝行った方がいい?
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:08:28.05ID:vydPmHP8
>>796
でも明日ってそんなに人ならぶかなぁ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:13:21.45ID:Thj4qYdT
東宝行くなら4日じゃないか?
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:13:56.31ID:M5wrWZdD
アナルやらせろ
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:15:05.32ID:q2n1OJlq
6号機になってからどの機種も晩節汚したな
イニdとか本当出すなら4号機の時代で出て欲しかったよ
最も最盛期だったじゃん
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:16:52.98ID:vEaeGDKy
>>792
サルさんご忠告ありがとう
天国で安らかに
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:19:36.13ID:Thj4qYdT
帰省前にまどかが番長3まるぱくりのスペックで作ってたらかなり延命できたんだけどな
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:33:38.73ID:q2n1OJlq
番3がイマイチホールで大体的に普及しない、看板機種はれないのは低設定が辛すぎるからなんだよな
基本1000ハマりの単発
出たての時とかまだ1000枚も出した事なかった時は、これどうやって出すんだって思ったわ
その後出す機会も増えて事故らせ方もわかったけどね、でも設定入ってなさそうなら打たないね
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:37:55.65ID:GK01F+nA0
結局下が辛すぎるから普及しないんだよな
下でもやれそうな契機があれば稼働がつくのはまどマギ初代が証明してるし、まぁ2400枚制限がある時点で下を強くするなんて無理だわ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:46:48.90ID:q2n1OJlq
>>806
よく島ではマイナス3000枚からのプラテンがあちこちで見られたな
そりゃ遠隔疑われても仕方ないくらいの出方だった
穢れによるエピボとかワルプルが上手く絡んで事故るとそういう事が起きるんだよね
それにそれがそんな難しくないからね、何もフリーズ引くことまではいかない
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 01:49:36.04ID:NiqLMNHh
まど2嫌いじゃないんだけど、初代が神過ぎるんだよなぁ。
つか有利区間無くすか出玉上限無くすかどっちかにしてくれよ…。
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 02:17:49.14ID:GK01F+nA0
まどマギは初代の穢れは爆発する可能性があっても、まど2の穢れはAT中なら少しだけ出玉が伸びるよくらいの感覚だからなぁ
有利区間がゲーム性をなくして出玉上限がギャンブル性を無くすダブルパンチというね
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 02:18:30.22ID:YDR7RDw6
島はガルパン増やすより戦国乙女6もっと入れろよ。
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 03:58:47.05ID:rbIDb0X1
>>814
毎回思うけどこいつ自演だろ
自己顕示欲強すぎて普通にキモ過ぎ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 04:58:39.20ID:75Qw1Tfp
>>809
有利区間がある限り、出玉上限を撤廃しても
結果どこかでおわる。
全ての元凶は有利区間。そもそも前任遊技者が
有利区間消化中に途中で遊技をやめたら
後任者の取れる出玉の最大理論値が
リセット後に比べ劣るのは明白
つまり、前任者の遊技結果が後任者の遊技結果に
明らかにペナルティとして影響を与えていると
言っても過言ではない。
今の6号機は、当該遊技におけるペナルティ以外
ペナルティを認めていない(次の客に影響を
与えないペナルティ)らしいが、真っ赤な
嘘っぱちとしか言わざるを得ない。
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 06:59:34.37ID:Thj4qYdT
結局島が6を全然使わないのが悪いってことだな
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:04:26.70ID:q/ihQAE1
毎日穢れ解放vs毎日レインボー
大盤振る舞いの対決だな
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:23:58.24ID:Thj4qYdT
出玉は大盤振る舞いしないんですか?
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:31:23.15ID:q/ihQAE1
日曜祝しか行けないんだから
たまには日曜日に回収やめてほしいわ
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:32:25.89ID:6JUNAL3n
島以外は設定1がほとんどだから、島なら4が打てるとなればそりゃならぶわな
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:40:55.32ID:bR+9IYF2
土日が回収(低設定)じゃない
むしろ高設定が多い
ただそれ以上に土日は低設定が回される
平日指をくわえてみてたサラリーマンが
思いっきりブン回すから
これを俗に平プラとよぶ
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:41:50.74ID:CwtZMVzK
ガルパンとツイン全6だとどっち打つか悩むなあ
お前ら今日どっち打つよ?
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:56:51.69ID:7HQ0uItf
今日は激アツの島でひと勝負
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 07:57:14.07ID:8VcOaK9L
例年一台だけ低設定入れるけど、ツインやガルパン の6はほぼ負けないからな。。。今日並べる奴に嫉妬だわ。その他の台も散らして入れてくるだろうし、昨日と一昨日は今日のために温存してたろうし。
お前らに不幸あれ。
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:01:33.32ID:NAp3Zhd6
土日出してくれリーマンは平日でもツモれないよ
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:11:51.78ID:Thj4qYdT
>>837
最近はそこまで土日に回収してないだろ
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:18:09.36ID:k9VdsqbE
設定2の数すら減った気がする
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:22:34.75ID:NAp3Zhd6
>>841
興奮するな会話が噛み合ってない
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:23:48.46ID:Dp4ju05O
>>754
その脅し文句はふつうにアウトだから捕まったんじゃないか
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:24:53.70ID:DaNAjwqY
1月前くらいは土日ランド連呼されてたような気がするけどな
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:39:52.95ID:4ONNoTYT
平日働いて土日パチスロ打つリーマンはさっさと仕事辞めて毎日行けば良いのにな
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:52:36.40ID:DaNAjwqY
>>851
給料高すぎぃ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:59:17.38ID:Thj4qYdT
神パス番号出るの遅いから行く気がしない
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 08:59:51.07ID:xZvwyfMi
黒島『い〜ひっひ今日はいっぱいしゃぶり尽くすぜ〜』
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:01:18.80ID:kRgALUKf
土日回収とかいつの時代だよ
むしろ土日の方が出してるところ多いわ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:03:50.35ID:Thj4qYdT
今島は土日と平日の差枚大差ないからな
コロナ前は露骨に違ったから文句言いたくなる
気持ちもわかるけど
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:06:04.06ID:k+CCcxCS
土日ランド
パチンコランド
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:18:42.79ID:kRgALUKf
折りたたみの傘くらい持ち歩けよ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:24:31.35ID:E31EhhZn
雨の日カスは屋根があるから最高だな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:24:38.53ID:+P98SzG7
いま500くらいだったよ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:30:34.99ID:/iA1ZwK+
29分打ち切り
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:43:09.38ID:+P98SzG7
ツインガルパン触れなかったら帰った方がいいね
まどかとか危険だぞ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:47:55.91ID:bR+9IYF2
BGMガルパンじゃねーかよ💢
寝てよ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 09:57:13.57ID:R9iuEttK
濡れると運気でもあがんの?
列の切れ目で俺の前10くらいいるけど、三人傘無し。二桁番までなら無理したい気持ちもわかるけど三桁やぞ。
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 10:01:56.53ID:E31EhhZn
負けて傘まで買ったらマイナスが増えるじゃねえか!
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 10:04:41.46ID:un6sPeAf
え��
昨日島パチ48万発も出てるじゃん������

昨日のシンフォはメリハリついててクソ釘は10くらい
だったけど良釘台座って26回る台粘って1万発ゲット

スロは死んでるしまどかですらガラガラだったけどパチンコは稼働よかったなぁ

これからはパチンコの時代やな、島店長よく分かってるじゃん��
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 10:04:51.69ID:b53qBwAD
頭みぽりん
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 10:23:12.90ID:NkWz6fc3
しおんガルパン打ってるけど島にいる?
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 10:42:31.19ID:Zw/WWae7
どうせオール4でみんなぶん回すから差枚つくんだろ知ってんぞ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 10:50:44.10ID:kOKJoSLQ
>>881
聖地に入るから身を清めてるんやで
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 11:01:47.59ID:k9VdsqbE
煽り的にガルパン全6っぽいけどね
全6やるときは他の機種に設定使わないからわかりやすい
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 11:15:35.94ID:/kgCxLXs
ツインの方は不穏な空気漂ってんな。まあ引き弱が集まってるだけだろうが
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 11:22:12.86ID:/kgCxLXs
いやだから不穏な空気漂ってるなくらいしか書いて無いじゃん。
でもヘタレやめする奴出たな
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 11:36:31.82ID:+P98SzG7
まどかは弱そう
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 11:39:19.84ID:MewS2lNK
エスパスで吉宗、2確画面出たけど捨てた。
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 11:39:52.75ID:POuFuFmh
全狙いなら周りが誰も反応してないならまあやめるでしょ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 11:44:35.04ID:gCJOOOmV
アナルやらせろ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 12:18:26.26ID:Op84o2bX
店長さぁ・・・誕生日はもうやめろよ
その台好きな人なら別にいいけど
今ツインのデータ見たらツイン?なにそれ?
ツインハナハナ?ってレベルのが何人も打ってるじゃん…
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 12:49:35.23ID:WXXdVBBA












んこ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 12:49:47.50ID:WXXdVBBA
MANCO
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 12:52:52.58ID:a3c4d4jj
>>904
こういうのって店の工作だよな
ワッチョイ無しだと余裕で書き込めるからいいな
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 12:57:45.92ID:mFl0hWLC
>>936
差メダル見れば分かるだろ
出てないよ
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 13:00:33.56ID:Ydus5Zrt
いつだったか楽園のちゅんげーも回収で都合よくサイドセブン不具合で見れなくなったよなw
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 13:13:41.42ID:kz1iGT9R
>>942
あの男の隠蔽
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 14:41:22.53ID:/kgCxLXs
ガルパン島の引き弱達は早く撤退しろよ。代われ。
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 14:42:22.94ID:Thj4qYdT
カスの穢れはどうよ
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 15:01:05.78ID:/kgCxLXs
この時間に来てみたら笑ゥとか誰も座ってないの笑う。いつ設置された台だと思ってんだ。
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 15:03:32.48ID:/kgCxLXs
まこまこ、ちょっと強そうだな。おいおい店長、今日からまこまこ出しちゃっていいのかよ?今週の日曜日には史上三頭目の無敗の三冠馬誕生するんやぞ。
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 15:24:48.15ID:9X6DTzVs
今日の島滅茶苦茶強いな
最終+20万ってところか
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 15:31:24.71ID:k9VdsqbE
閉店前にガルパン設定だけ見に行くか
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 15:59:10.03ID:MewS2lNK
>>959
20000枚?嘘やろ…。って言いそう。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 16:09:47.93ID:JSTMPRBs
島も虹連発でカスと変わらんな
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 17:04:42.67ID:GTQC7NG7
😄
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 18:02:26.73ID:WXXdVBBA
くそまんこ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 18:32:37.38ID:Eq9Q432n
エスパス秋葉原のコンパスを見ると25日は1025
26日は666の枠となってるからそれで判断つくだろ普通
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 19:39:00.96ID:q2n1OJlq
マジかよ土日じゃ人沢山いるじゃん、寝てよ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 19:41:52.67ID:Gk2RhaPr
ちなみに本命は日曜の島な
島店長は天邪鬼だからカスの周年祝いつつ自分の店の方を出して
客にカスの周年より島の方が出てんじゃねえかって言わせるのが島店長のやり方
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:10:46.19ID:JHNfiLSn
明日、青砥駅の遊劇場所3でリゼロ 6らしいよ。あと吉宗のどれかと、ブラックラグーン、ガンダムあたりも。並び順だから並ばないとね!
第2.第4は、リゼロ はかなり6だよ。
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:23:36.87ID:kQoz+rqR
ガルパとマジハロ全456っぽいね
全6ではないけどすごい
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:24:21.54ID:oIf4XV2C
呼んだ?☺
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:25:13.49ID:oIf4XV2C
嬉し😭って意味ですけど?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:33:04.73ID:bAVbYh+O
カスのツインAの方が出てるじゃねえか
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:42:49.33ID:ybvYPY5/
>>992
��
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:43:21.74ID:6JUNAL3n
今日も島つえーな
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 20:44:55.39ID:V37WtKRK
カスの別積みヤベーな
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/23(金) 21:05:05.06ID:lfuGs9HT
997
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 36分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況