X



★蒲田周辺スロット店情報★234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/02(金) 13:05:28.02ID:eVy4cQVv
前スレ
★蒲田周辺スロット店情報★226
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1587120092/
★蒲田周辺スロット店情報★227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1590234955/
★蒲田周辺スロット店情報★228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1592197642/
★蒲田周辺スロット店情報★229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1593788104/
★蒲田周辺スロット店情報★230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1595425923/
★蒲田周辺スロット店情報★231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1596967970/
★蒲田周辺スロット店情報★232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1598599534/
★蒲田周辺スロット店情報★233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1600178812/
0952エロ垢版2020/10/19(月) 17:45:12.13ID:g3WtCbaU
>>950
はい、大好きですよ!(^○^)
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 18:20:49.17ID:Ti8/7Na+
>>952
黙れ W
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 19:29:14.16ID:N629wQ2t
>>955
まぁ動かなさ過ぎなんだろうな!
全ピンフル稼働で勝率25%から30%位あるやろ。
でちょいうち、ちょい稼働しかない店はそりゃ勝率10%切っちゃうよね。
知ってるか?楽園ジャグラー1番あるのに1番勝率悪いからなw
ジャグで勝率良い店は菌だけw
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 19:31:34.54ID:N629wQ2t
>>865
お前の設定看破が下手くそな上に、看破しても人間性低過ぎて振り分けに拒否られてるだけ。
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 20:12:41.38ID:eWwzIrn3
>>947
一時期東通ってたけど
特に何もされてないけど
ぽっちゃりメガネとかの
ここは仲間内でやってますオーラ?雰囲気?
が嫌で行くのやめたわ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 22:11:27.22ID:JX4FcbY2
>>958
野村軍団の近くで打ってたら他の客の評価してた時は引いたわ 他の客が上手い下手とか趣味打ちからすればどうでもいい
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 22:22:17.83ID:5b+kDWaO
アナルやらせろ
0964エロ垢版2020/10/19(月) 23:25:12.32ID:jD/3oU4F
>>961
こんばんは!(^_^)
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 23:29:16.04ID:DRD43NNr
>>958
よく絆打ってる帽子メガネデブだけやたら縄張り意識が強いよなぁ。あれは害悪だわ
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/19(月) 23:59:32.92ID:80pV/VXR
害のチビカッパへたれ止めした台あとから座った奴に出されないか気になり過ぎてひたすら粘着徘徊&凝視ww

おまえの頭並みにショッボッ!wwww
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 01:08:55.19ID:T8CRP8s0
矮小な人間しかいないスロットワロス
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 05:17:18.12ID:Wg+/OOM7
そろそろ出るかなーあと何回行けば出るかわからん
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 08:49:30.26ID:fcxKTgQD
矮小ウインナーおじさんが南国育ちで復活!
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 12:12:37.33ID:T8CRP8s0
>>969
毎日行け散財して逝けよ💸
0972エロ垢版2020/10/20(火) 12:50:19.56ID:rE5DTr3b
>>970
タコちゃんのおちんちん舐めたいなー!(^_^)
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 12:51:50.28ID:6jRmcRtG
>>969
負ける奴がたくさんいれば俺がたくさん勝てるからその調子でガンガン打ってくれ!
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 13:00:27.37ID:6jRmcRtG
楽園のお団子で髪結んでる女店員可愛くていつも半勃ち
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 13:18:40.26ID:MB+2FdW8
蒲田の巨根度
池上の空調屋>>>おぎやはぎ>>>まこち>>>偽総理>>>>>>>>>>>>>>>>>黒豚>>>>>>>>>>>たこち
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 13:24:27.51ID:quSMxJQ2
そりゃメガガイアが出玉出さないのも分かるよな


2020年10月19日 19時44分更新

パチンコホールのガイアの2020年5月期(第36期)の決算は、売上高2457億円、営業利益41億円、経常利益6億円、最終損失53億円だった。

同社は、パチンコホールの経営を主な事業内容としており、店舗展開は全国136店舗にものぼる。

https://gamebiz.jp/?p=279201
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 14:43:23.26ID:DGZ2QIgY
楽、コンパス止めるってよ
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:00:09.94ID:LyDpa9wx
>>977
どおりで26以降予約できないわけだ
0979エロ垢版2020/10/20(火) 15:05:49.88ID:rE5DTr3b
>>975
またまたぁ〜!
勘弁して下さいよ(^_^)

私は冬は包茎ですよ!(^○^)
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:30:57.39ID:SF4Cd6KR
前も9時30分抽選だっけ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 15:59:08.34ID:lsc/YWoy
楽コンパスやめたらまた朝から抽選の準備とか(店)店員の負担が増えるだけだと思うんだが
特にゾロ目日は抽選人数も多いから大変だと思うんだけどね(また近隣住民に迷惑がw)
止める利点はだんだろね
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:12:38.97ID:aEoZ8K8D
>>974
ごはん婆の娘なら?
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 16:24:38.91ID:6jRmcRtG
>>977
店員が言ってた?行かなくていいからありがたかったけど
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:33:19.34ID:aEoZ8K8D
>>975
ほんこんは包茎?
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:40:46.00ID:4K+HV+0q
>>983
なるほどね
そんなに店を圧迫する程の金額なのかな?
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:45:05.48ID:eG+fGn8f
コンパス等のweb抽選だと歯抜けが多すぎて並番でも糞番に見えたりするからな。
2桁代でも普通に10人くらい繰り上がったりするしね。
それによってとりあえず並んだんだから打とうという層が激減したのかもねえ。
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 18:46:54.50ID:s5+xPrhk
>>982
同じ系列店で客を食い合うのが嫌なんでしょ
店頭なら1000人きてた抽選もモバイルでケツ番だとそもそもその地域にすら来てくれないから結果的に400〜500人しか来ない。600〜1000番台の人たちの機会費用を逃してるわけだ。SNSでも話題になったが、グランドオープンした渋谷が2日目でハナハナ・ゴージャグがガラガラだったのが良い例。普通の抽選のGO3日以内ならそんなことは絶対にあり得ない
それと2店舗しか予約できないから、東京とそれ以外の時差オープンの利点が活かされないしな。あと事前予約よりも当日予約が早番で割り込める欠陥システムだし


さてあと残るはヒロキだけか。入場くんオンラインは不正し放題なわけだが、いつまでやるのか見ものだな
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:02:52.46ID:cKg3RSot
確かに俺もクソ番引いたら行かなかったな
俺(客)からしたら便利だったのに残念
寒いなかまた長時間外で並ぶのかww
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:09:18.34ID:R7IzRvNG
◯はパチの高齢者おおいからオンライン抽選に
しにくかったんじゃないかな。
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 19:56:52.83ID:wUCRAM/3
>>988
とりあえず並んだからにはクソ番でも打ってくかっていう1番大切な養分が来てくれないのは痛かったろうね
他にはゾロ目の日とかの人数超過で常連よりも離島に住んでる冷やかしを選ぶ可能性のあるクソ抽選システムが原因かな
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:25:03.12ID:LyDpa9wx
>>993
害はそのかわりに◯に抽選漏れた客引っ張るために9:40分抽選に変わったわけでして。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 20:31:54.83ID:L2rKnHMn
ジャグ嫌いとか言ってらんなくなってきたな
本店明日から1週間ピラミッド6放置してくんないかな
てかなんであんな抜けない機種今更いれたんだろ

蒲田のジャグリスト達は南千住辺り通ってんのかな?
蒲田からだと大分遠いけど
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:45:18.73ID:yjG50rdV
ラストは君の言葉で締め括ってくれ!蒲田の主よ!
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2020/10/20(火) 21:57:57.10ID:T8CRP8s0
>>984
総立ち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 52分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況