X



池袋スロ屋総合スレ179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 01:06:43.60ID:kq7uJQIa
立てた
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 01:08:39.70ID:kq7uJQIa
池楽は確かに絆ヤバかったが、毎日ほぼ回収だからな。
年末まで、また回収だろw
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 01:14:54.42ID:kq7uJQIa
池楽は、いつも月末に予算調整で出す傾向はあるが、絆はやり過ぎ(笑)
最近では、番長3、鏡やってるから次は月下あたりか。
まず凱旋、ハーデスはやらんだろうからな。
店にとってはドル箱だし
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 01:16:51.22ID:qobq3hqc
今日の楽で、若い男が通路を猛ダッシュで走って行って、
そのあと若い女が叫びながら追いかけていったけど何かあったのかな?
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 01:20:11.36ID:kq7uJQIa
マルも頑張ったほうだが、さすがにハナビ、沖ドキ、マド2じゃ弱いわな。
明日の光は、どうせジャグ系に6が機種1台くらいだろw
マルにハイスペ全6やれる体力はもうない
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 01:32:50.27ID:lYKfe5ep
>>9
明日のジャグ角台は設定6だからおいしいぞ!!!
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 02:48:59.53ID:nSW+RHD8
桜なんかいねーよカス
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 02:54:00.76ID:rPoS5J/T
11/29 楽園池袋 バジリスク絆

46台全台プラス
1台あたり+5367枚
機械割118.14%

Twitterで話題になっていたのでまとめてみました。
この台数で全台プラスは、全6でも珍しいレベルですね!

※各数値は推計値なので若干ズレます https://t.co/I6pjKMkf3L 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 03:29:30.28ID:nSW+RHD8
>>13
えげつないwww
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 04:06:25.95ID:RcJOe1kb
あーた 楽はこんな事したら普段来てくれる一般客来なくなるだろな 明日からまたベタピン地獄だしここの店長無能だわ
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:00.59ID:phFbHwrB
マルハンのやり方がバカ
毎回ここぞの時楽園に話題持っていかれてるのに学習しないな
トップカンパニー様はさすがですなwww
楽園はマルハンのここぞ!って時にやってくるのわかってるから昨日は楽園絆でおいしく頂きましたw良番で番長行った人どんまいです
100番台で良かった…良番なら番長いってたわ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:13.95ID:gS4MlYtQ
マルのジャグまだ30Gしか回してない奴www
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:01.00ID:rg+26kQa
軍団にゴージャグの推定4をあげたぜー。すぐさま食いついてきてわろた
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 16:39:36.10ID:lqdPzlLN
何で推定したの?
ぶどう?
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:22.63ID:R2d2lGMp
ジャパンですが12/2より朝の入場がスマホ抽選になりますのでよろしくお願いします。
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:57.80ID:rwPQSoxC
あれは俺
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 22:04:16.57ID:TlSTQblx
マルハンはどうでもいいけど、楽園の並びキツくなりそうなの嫌だわ
ガッツリ出す店じゃないけど、平常営業でも遊べる程度に設定入れてて並びもキツくないのが好きだったのに
アラジンとかレイトギャップみたいにならないだろうか
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:38.84ID:M5moVnf8
関係あるか分からんが俺も変わった気はしてる
前は本命ハズして半泣きで歩いてると安田でもフォーでも○でもaタイプならちょくちょく拾えてた
なんならジャパンでも
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:11.07ID:h7jo3w4N
激熱イベだぞ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 23:40:15.78ID:h7jo3w4N
情弱って痛いな
昨日はいい肉の日でしたはいおわり
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:18.85ID:qd9AF2pc
>>46
全てはマルを潰す為。
新店長就任の日w
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 01:14:04.10ID:FE+3f9RW
今日ゴージャグ半6ぐらいありそう
熱かったんだな
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 01:33:26.19ID:fAME81Bu
スターなんちゃら翔とかいうやつか
雑誌取材系のイベントって出るイメージないけど
あれかなライター取材が関東から大阪まで禁止になってきたから雑誌取材イベントに力いれていくのかな
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:23.42ID:/7PwOCYo
池袋という土地柄、そこまで常連に頼る必要性が無いし
あれだけの台数があるから逆出来る事なんだろうなー常連もちゃんと自分にもチャンスがある?と思うだろうから
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 22:00:22.62ID:u5pSwynT
アルファの抽選方法が変わるってんで記念にと思ったら結構皆引いてるん?
個人的なイメージだと10人くらいしか並んでない感じなのにそこそこ大きい番号引いたわ。
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 13:02:36.72ID:nUzdluhk
おい埼玉県民ジャパン出てる?
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 14:05:22.34ID:ojEBcze/
見てなくても出てないの分かるだろ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 14:29:36.72ID:BLA41g3r
板橋区民だけどジャパン出てないよ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 14:54:27.72ID:iK85DEgz

ンコ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:21.37ID:ZZ4ZdW2C
お前ら平日楽園の朝並び見た事ないのか
これだけのオオバコで数人かよってなって
設定状況見て来るのヤメよってなる
普段にチャンスないから常連はすでにいない
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:28.52ID:MpJrv8mN
楽園のスロの抽選後の地下から階段で4階まで相当キツイ

蒲田の楽園も最悪
マジでジジイは無理
女性もあんな糞システムで並ぶわけない
男も朝からキツイ思いして設定もたいして入ってなくて負けたらそりゃ来ねーよ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:21.82ID:ePYoWOx5
>>83
前に楽園行った時に、俺の前に足腰の弱そうなおばさんがいて、しばらくゆっくり登ってたのだが「先行ってもいいのよ」って言われて抜かして登ったわ
設定ガツガツ狙いに行くようなお客さんじゃなかったけど、早番引いても次々抜かされてたら気持ちよく打てないよな
そういうところ考えてほしい
階段きつい高齢者は、あらかじめエレベーターで3階か4階まで上げて、順番の人が登ってきたら列に入るとか
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 14:11:46.61ID:Flo3dvJx
パチンコを階段にして欲しいわ2階までなんだから
スロットはどう考えてもエスカレーターだろ4階朝からキツイわ
地下から行くから5階ダッシュつうことかありえねえ
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:41.71ID:A6nitTpo
楽園のハナビを打ってて、隣の台がビッグ中数回ハズレ出たのに、エラー頻発して稼働停止(笑)
打ってた人可哀想に。
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:42.65ID:764/SoH3
楽のバーサス5268番の引き、凄まじい!
17時解放じゃなかったら、何枚まで行ってるんだろう。
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 00:02:11.77ID:9A2XKzfY
マルのスロプって月20勝ってるの?休みの日にきてるけど徘徊見てると癒される。
こっちは工場労働で20万の底辺だけどねwww
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:18.45ID:pZ+D0yRT
楽園は、足腰の弱いジジイババアは朝一の抽選参加お断りだぞ!!!
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 01:02:54.01ID:4LtHT1HD

マンコ
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 10:19:58.09ID:k3vUhLHl
>>106
朝イチから打っちゃう常連はマルだけで言えば10万前後くらいじゃない?
イラン取り巻きの馬面とかフィリピン&パーマのコンビ、キノコ頭なんかは100周くらい頑張って徘徊するからまず負けないよねwそれでも20万行けば良い方
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:52.43ID:QQJJf0dK
フォーのジャグ何あれ4しか無いのは知ってるけどマイ4が12台で4が1台って、あれで朝イチ全台埋まるって アホかよ。
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:51.07ID:p4OMbWrZ
>>117
それでも打つアホがたくさんいるからその配分なんだろ
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:31.51ID:WTAjhmJF
>>116
イランが100Kのわけないだろ
他店で打ち子何人使ってると思ってるんだよ?www
イランが渋谷時代から知ってるが、もう15年以上やってる
世の中には色んな人がいるんだから、自分のモノサシで発言したらいかんよ
イランが渋谷時代知ってるやついると思うが○千万抜いてるよな?
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:48.39ID:3CiKmX0Y
オタク顎軍団はイランに消されたの?
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 03:44:57.88ID:kbVHjORd
>>120
好き放題やってた顎軍団がイラン来てやりにくくなって移ったのは確かでしょ
ベージュもイラン来てから全然ツモれなくなったし
しまいには常連みんなイランに媚びてんだし
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 05:06:09.99ID:IjmrhOxS
>>119
本人降臨wwwww
誰もそんなの知り得るはずがないし気持ち悪いから渋谷に戻ってくれませんかねぇ?
最近池マル以外でもキモイ顔に遭遇するしウザイったらありゃしない
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 06:11:14.12ID:LBe3Bh1S
つうか明らかに店長のつれてきた桜じゃん顎もイランも店長代わったら来なくなってイラン来ただけ、渋谷数千万の話とかマジで信じれるなら、今後もぜひマルチョンに行き続けなさい、
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 06:18:40.67ID:LBe3Bh1S
大体たてんで打ち粉使って数千万かせいだやつが何で客飛んでる店に行くのか謎w普通それだけの利益だしてたら移らないよね?それがよりによっていけまるなんでしょw
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:51.76ID:9QjM/qK5
>>126
顎どこいるの?見たいwww
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 17:06:24.93ID:QjGCzwjt
チビのび太とジャイアンは無職で必死なんだろうけど張り付きうざいわー
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:02.14ID:38MupIkp
>>133
どこにでもいそうなチビのハイエナオタク眼鏡だからw
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:32.50ID:Bi1bfps2
>>132
相変わらずピアに居る左門も無職で必死だぞwww
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 22:57:59.97ID:uUwNv6fg
>>139
今ですら勝ててないのに、まだ毎日徘徊してる奴がいて笑えるw
ろくな職にもつけず、一生、負け組、貧乏人決定。自業自得。
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:18.34ID:4s3boT3X
>>140
勤めている会社が潰れるのと、おまいさんみたいなハイエナ乞食の種が尽きて露頭に迷う確率どちらが高いかなんて馬鹿でも分かるな(´・∀・`)
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 00:00:34.74ID:lRWS1gFQ
たいした会社じゃない人ほどもっと下の人を見て憂さ晴らしと予想
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:47.20ID:21U3pFLT
>>139
先のこと何も考えてない無能無職だから毎日ハイエナなんてできるんだろうなw食えなくなったらフリーターかね
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 05:10:32.26ID:6TKdB8/Z
>>111
馬ヅラパシリってジャグとアクロス専門のヒョロなw
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 07:02:46.12ID:4C0wTSWx
マルハン連れスロ子供がいっぱい、ウゼー!
前あんないなかったような気がするけど
やらねーのにうろうろするな!
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 08:35:03.52ID:21U3pFLT
>>146
ジャイアンとか余裕で30超えてるしw
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:10.13ID:+bn+dcow

マンコ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:31.09ID:6u2HExc3
遠隔とかまだあると思ってる奴いるんだ
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:52.97ID:6TKdB8/Z
>>153
徘徊して喰えないからヒョロ馬ヅラパシリ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 17:46:33.02ID:3p6L1R3T
じゃあなんで警察は動かないんだろうなぁwww
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 17:47:57.83ID:3p6L1R3T
>>162
でもソースだけは絶対に出さず自分で調べろだろ?wwいいか?場末のパチ屋が遠隔してたとかどうでもいい話してるんじゃないからな?

池袋楽園が遠隔してる証拠を出してよ。
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:46.21ID:GhjxMRzs
この手のネタになると何処も決まって即効否定入るのなw制御合法である以上誤解されても仕方な
やり方してる店が悪いわな
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 23:47:49.45ID:3p6L1R3T
あれだけボコボコにやられてもどうしても遠隔されているという妄想は捨てたくないらしいな。

圧倒的論破が気持ちよすぎていいストレス解消になるわ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:24.08ID:ksTG8aUF
遠隔ないと思うけど

アルファでAKBオスイチゼブラ保留外れ、隣に移動オスイチゼブラ保留外れ、隣に移動オスイチゼブラ保留外れ

楽でバイオライトミドル自分含め全台1000超え

丸で北斗MAX打ってたら隣のババアに『あの台に移動しな、当たるよ』って言われて鼻で笑ってたら座った人がオスイチ決めた事

この3つだけはさすがに遠隔疑ったな

アルファのはさすがにキレそうになった
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 04:11:54.08ID:tTZ1dvx9
楽園はジェットカットばれた時に警察動かなかったレジェンドはスルーしてるのなwあれ事実上なにやっても捕まりませんって話だよな
冗談みたいな擁護するなよw
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 06:31:58.75ID:2b9fpAVd
でもソースはないっと
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:26.35ID:h5P7Uhx7
最近楽がセルフ計数になったけどその気になれば他の客のメダル流し放題じゃね?
楽園グループは何でもやるんでお客様もどうぞご自由にって事?w
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 14:48:23.25ID:h5P7Uhx7
>>103
17:00解放〜22:30止めで8000枚以上越えてた。
当日あの島にいたが取り敢えず予告音なりゃバンバン当たる感じ。データロボのデータ見たがさすがにあの出方は異常。
3000ゲームちょっとでBIG30近くREG15程度。
打ってたデブはサクラ100%。
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 14:50:54.17ID:TdEBtIYy
アコム プロミス 
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:52.20ID:dDX18PVY
ベージュの叩き方はいつ見ても笑ってしまう
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:01.68ID:epQOll4Z

カチン
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:26.88ID:m8eHDmoJ
>>185
6だとしてもバーサスで3000ゲームちょい回して8000枚越えとかオカシイだろ。
いくら何でも。
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:41.56ID:J4SS1xQR
池袋でスロット打つならどこがオススメ?
東口で頼む
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 03:38:10.21ID:+SyJdLwb
あれはありえない数値で次の日も普通に動いてて正常だから設定7がある
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 19:34:32.42ID:wZSuFTwx
イランの連れのヒョロガリ馬面とエナ專パーマがユニゾンのように徘徊しててワラタw
もう軽く三時間は徘徊してて恐らくツインかマイゴーの角を狙ってるんだろうけど露骨過ぎなんだよ!
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:01.70ID:w55d8iLj
>>195
ハナなら110%越えてるし百歩譲ってわかるがバーサスなんかフル攻略しなきゃ106%前後な上に6でもボナ合算1/140だからな。いくら荒いと言っても3000ゲームちょいで8000枚はマトモな出方じゃないよな。
ゴージャグみたいに軽いならまだしも。

あの時やたら出てんのに3箱だけ台上で残りは足元で隠す様に打ってたんだよな。
何故別積みしなかったのか。

なんにせよ裏で何やってんのか解んねー店だよホント。
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:48.63ID:/hIscloD
ヒョロ馬ヅラパシリ的確w
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 12:42:40.91ID:5MR6ggaw

マンコ
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:14.66ID:gR3p1L1O
>>206
非等価で現金投資抑えるのは基本
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 18:48:15.20ID:o41ZhEv7
楽園前よりは設定使うようにはなってるからな
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 21:18:52.63ID:Gu8toP78
>>223
鳳凰はある程度設定メリハリ、グレキンツインはどちらかが還元営業してるよ
グレキンは最近絞り過ぎたから昨日今日はそれなり
ツインは新装翌日三日間くらいは明けてたし、土曜もメリハリ効いてた
オールとか6を使ってもハナプが喜ぶだけだし、ド平日でニートしか来ないんだからこれくらいで充分と思うが?
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:46.26ID:M1Ok+C+2
平日スロット行ってるとニートになるの?
世の中には色んな職業あるんだよ!お前は客が何を求めて行ってると思ってるんだ?
設定だよ!設定6!6!
スロプーに取られたくないとかの前に俺たちも6座れないわけ。
だって6ないんだから
何がメリハリだよ?馬鹿か
土日あれだけぶっこ抜いてるんだから、0がつく日でハナハナブログにまで書いて推してるならハナだけは客が拍手喝采する程設定入れろつう話しよ。
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:13.23ID:Gu8toP78
>>231
まぁそれ言い出すと切り無いけど今日の並びの何人が休日として来てると思う?
多分半分くらいはニートでしょ
ムカついたなら謝るけどそれぞれのハナハナに一台は入ってるからそれで良くない?
ブログで煽る台とか7の日に回収するとかはいつものやり方でしょ
夕方まで粘って一万二万勝った負けた出来る設定状況の方が俺は助かる
それが正解じゃないという意見は勿論有って良いと思う
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:08.74ID:nVh8sQDD
今日の全6はパチンコP沼です
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:14.33ID:Ak42vZ17
>>232
やっぱ、休みの日に俺は行くから他にもスロット以外もやりたい事あるのよ、だからダラダラ打つより
無いなら無いですぐ見切るし
あるなら粘るし、中間使われると見切りが遅くなって時間の無駄、煽り=6結構使ってるのかと思うわけだろ、島に1台6入れた所でいい迷惑。その他中間入れるくらいなら全12でいいよ、その方が見切りも早いしストレスもたまらない。
しかし、近年稀に見る酷い有様だなここ何年か休みの日通ってるがここまで新しい店長になってすぐにぶっこ抜いてるやつは初めてだ
戸谷だって初回はそこそこ出てたぜ
みんな楽園に流れるのもわかる気がする
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 08:21:47.95ID:5bzPe5gn
>>236
まぁハナハナだけで50台近く置いてるから毎日どこかに固まりか1/2くらいやらないとお通夜だね
あの稼働で6が一台しかなくてそれが見つけられると他が稼働しなくなるから難しいところだな
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 13:10:11.35ID:v3O/7pRa
ベージュのDV打法出てると一段と面白いわw
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 16:26:48.85ID:SseX5p0R
アルファ温度見たら29度、湿度0%
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 16:29:39.93ID:SseX5p0R
アルファ3F
31.8度、湿度11%、だめだこりゃ
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:57.06ID:ttAUiF/j
マルハンなんて元々超ボッタ営業で有名だろ
何言ってんだ?
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 00:46:45.87ID:FyxNHu8F
旗艦店だったのに落ちぶれたもんだよな
前はもうちょっとは出てたのに
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 02:42:33.96ID:j0f7YIhm
>>255
ゾロ目の前日に軍団が乗り込む

データ見た養分が設定2を6と妄想して全ツッパする

ずっとこれ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 11:57:56.11ID:cjYWMe+2
絆ハイエナジャイアン入場です
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 12:23:22.21ID:KA8cUtxS
>>262
楽か?
楽園の張り付きやべーやついるよな
誇張なしで真後ろに張り付いてくる
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:00.06ID:pVgBLeXT
>>263
いつも楽にいるw昼から徘徊してもフル稼働でスルー天井なんてほぼ拾えないだろうにw
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 18:05:12.51ID:KA8cUtxS
>>269
やっぱ楽かw
あれ逆効果だろ
元々辞めるつもりなかったけど
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 18:16:03.62ID:6O3oYfp0
ここから年明けまでずっと回収か とりあえず軍団を虐殺して生活出来ないようにしてくれ
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 19:36:59.33ID:OV/Q4/tD
楽園の4Fエナはちゃんと警備もしろよ、みんな大目に見てやってんだから
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:34.18ID:Wv/FhIrA
>>273
誰かが他人の出玉セルフで流したんじゃね?
休憩とってない離席台なんか相手が遠出したの確認出来れば簡単にパクれるしな。
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 00:39:41.22ID:ZK8rJykT
>>276
マジで相手がクソしに行ったの確認出来れば簡単に出玉パクれるしなw
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 08:32:36.83ID:z2O3najC
池袋って昔から全然ダメなのに
なんか勘違いして出てるとか言う奴が多いよな
そら、あんだけ大型店が密集しててそれなりの稼働あれば
誤爆だけでいっぱい出てるように見えるわw
楽園も秋葉みたいにデータ集計晒されたらただのボッタって誰でもわかるでしょ
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 11:31:26.49ID:Y2S1ovKt
>>280
マトモな人間の少ないパチ屋でそんな事言っても無駄だろ。
今はセルフになったばっかで緩いし店員も人数少ないからあっちこっち忙しくてどの客が出玉持ってるかなんてイチイチ把握してないからな。

セルフが出来たせいで他店よりパクられやすい環境になっちゃったんだから自己管理徹底するしかないのよ。
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 11:54:29.03ID:Y2S1ovKt
>>285
そう。パクられても渋々警察呼ぶだろーけど保証云々をしてくれるかも解らねーしな。
窃盗で被害届出すにしてもお巡りがめんどくさがってちゃんと調べない事もある。

やられてからじゃ遅いから頭の片隅に置いといた方がいい。
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 12:15:43.34ID:uk0B9gTm
警察呼んでくれるだけいいわ
池袋某店で盗まれたとき警察呼びたいっていったらいいけど出禁にするって言われたし
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:46.50ID:jD9PGEdw
>>287
店の評判下がるしな。自分で呼べっていわれたり警察呼ぶなら長くなるから台解放してくれって言われる事もある。
設定ツモってたりした時に究極の選択を迫られるっていうね。
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 13:33:34.07ID:jD9PGEdw
現実的な盗られない対策としてカチ盛りにしないでサラ盛り8分目位にするのがいいかな。
皿盛りは換金額少ないし泥棒はなるべく換金額の多い馬鹿みたいにカチ盛りしてるヤツを狙うから。

こまめに流す甲斐性のあるヤツはそれが一番だけど。
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 14:01:42.45ID:hM9cXfCy
お前ら本当に発想力が無いな
盗られたら盗り返せばいいだけだろ
例えば1000枚盗まれたとするじゃん?
そしたら1500枚盗ればいいんだよ。そしたら500枚もプラスなんだぜ?
少しは考えろよ・・・・
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 14:50:11.47ID:V9A8cGJn
>>291
……っ!!!
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 15:00:57.25ID:hM9cXfCy
クソみたいな冗談に反応してくれてありがとう
真面目な話客が自衛しないといけない時点で盗む奴らはこれからも出てくるだろ
特に営業リーマンは気をつけないとだな
仕事さぼってるのがバレルから絶対に警察を呼べないしトラブルも起こせない

いいかこの泥棒野郎ども!お前らに良心があるならリーマンを狙ったりするなよな!
相手が無防備で警察を呼ばないとしても絶対に狙うんじゃないぞ!
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 17:27:14.88ID:1R5ZIJLG
>>294
いくらでも情報あるんだから調べろよw
馬場、新大久保、新宿イベ日ならハイスペの6つもれる店あるから。300人も並んで大して設定入れてない楽園とか並ぶ価値ない
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 17:35:48.83ID:V9A8cGJn
秋葉はいい店あるけど客層が…なぁ…。
日本の頂点を極めしキモオタや陰キャ、ガイジが集結するからマトモな神経のヤツは厳しい。

悪臭、ウザ行為、無駄なドヤ、オタガキのバカ騒ぎ、不衛生な環境、喫煙マナーの悪さとかが他の地区以上に劣悪だから耐性ないと無理だぞ。
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 19:03:15.94ID:HrX0CBpR
>>299
そうやって妥協出来るヤツは良いよな。
俺は一番嫌いな客層だからイライラして立ち回り荒くなる事多くなったし行かなくなっちまった。

まだ行った事無いヤツは他の地区の2倍以上はストレスレベル高いと思った方がいい。
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 20:10:21.28ID:e/9sE5BG
>>301
島はイベの競争率高すぎるじゃん。
抽選クソ番→エスパスダッシュ→クソ番→帰宅orクソ台を妥協して打つが大概のパターンだし。
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:22.18ID:2//0G4IU
>>293
なるほどリーマンがクソしてる時がセルフチャレンジね
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 00:12:14.94ID:Ddj7Q8V9
>>295
マジか
アキバは5号機になってから行ったことないや
キモいのは気にならないし行ってみるか…

>>296
情報なかなか出てこねーよ!
そいや新大久保は見に行った事ねーな
新宿ももう一度発掘してみるか…
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 05:36:38.89ID:8QD9OR4v
>>286
俺、一昨年くらいに楽園でメダル盗まれたわ
逮捕された犯人がチョッパーのトレーナー着てて、元から嫌いだったワンピースが益々嫌いになった
警察も親身になってくれたし、楽園は出玉保証してくれた
楽園にお礼の菓子折り持っていったら「お客様から受け取らないように言われてる」って言ってて教育も行き届いてるなと思った
あとは三階もうちょっと出してくれれば申し分無いのだが
いつも出てないよな
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 12:52:42.91ID:7WU5Wf/O
でも楽園でまったく浮くことがない貯金箱に金ぶっこむよりよくね?
長くやってるとまーったくでないよ、びっくりする
戦コレ2で一万でベル5とか絶対おかしいだろよ
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 20:34:07.04ID:SYMxgH/M
>>310
お前は世間こらの目を気にした方がいいぞ?
スロ打つ奴にろくな奴はいないってのが世間の認識だ
そんな奴らから物なんて怖くて受け取れねーよ
勿論俺からもお前からもな
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/15(土) 06:20:01.55ID:jjXeqDOx
2スロなんか池袋でいらねーよ20に設定入れろやゴミ
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/15(土) 08:08:30.49ID:EuXqema5
>>317
まじか。低貸し導入とか経営ヤバイんだなw
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/15(土) 08:54:15.46ID:CvMSyFnp
来たる12月15日・・・、ヒノマル錦糸町で本当のガチ祭り開催だ

グランドオープン抽選券
転 売 開 始

転 売 開 始 だ

未だに並び子を使ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

並び子が集まらなくても諦めるにはまだ早い。

チケット1人3枚まで入手可能。
3枚セットにすれば1万円以上での転売は確実。
並び中にtwitterを起動し転売の準備を開始しろ。

転売もできない奴に12月15日ヒノマル錦糸町のグランドオープン抽選券を3枚も貰う資格は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:00.54ID:QABJzpQ4
楽園グループと警察のつきあい方一つでパチンコ業界のすべてが見えるぜ、ようは何をやっても大手は捕まりません
ジェットカットの件で証明されました

仮に自動車が整備不良で走行してた場合まず、許されません、あの件はそれよりは悪質です
でもおとがめなしでした
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:38.22ID:BK7sDdl7
何年か前て
今年ちゃうん
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:55.60ID:Rt5AxK4M
明日アキバに偵察に行ってくるわー
もうここには帰って来れないかもしれないと思うとお前らの顔が涙で滲むよ…

アイオンとかいうガイア系列のクソボッタは行かなくていいんだよな
アップル行く予定
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:25.32ID:8ogSAvuS
蒲田スレで、◯池袋前店長やらかし疑惑
首とぶんじゃね?
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/16(日) 20:11:12.62ID:mA5Bx3jZ
サクラばれたらクビどころか逮捕でしょ
前例が神奈川の罰金50万だけどそれ+退職金、結婚してたら離婚で慰謝料数千万とかでしょ
サクラは何が起きても無傷だから本部がサクラに金渡して情報出させる前に口止め料300万くらい渡した方がいいだろ
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 00:47:14.04ID:2lreu5f/
鏡とか出玉制限ある機種の低設定うつやつバカすぎじゃね。大した誤爆もないのに6以外うつ価値ないだろw
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 01:23:12.63ID:EKCgrpbf
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww朴珍太
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 02:40:49.15ID:uDBnqPIG
ハゲイラン肺癌まっしぐら
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:32.32ID:5En6qnSk
でも悪いことし放題隠蔽体質の糞業界だよ、ネットなければ悪いことしてもばれないし
ばれても楽園ジェットカットなんて前例あるぐらいだし、あれは衝撃的だった
そりゃ今の機械割詐欺なんかどれだけやっても捕まらないよな、
謳い文句の10分の1ぐらいはあるのかね?出玉性能とやらは
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:24.35ID:yLQsZswQ
>>351
すろいぬはスーミラ?
ほんまゴミ店だわ
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:06.94ID:2ldm9nBe
楽園簡単すぎて軍団きそうだからほどほどにしてくれ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:52.60ID:X8nM0pZw
>>355
末尾7のディスクアップで糞嵌ってたホル調の姉さんに謝れ
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:10.40ID:X8nM0pZw
勘違いしてた。末尾8打ってたんだった すまんご
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 12:02:23.53ID:VDGVbJPn
俺もイランみたいに打ち子兼マ〇コみたいなレアアイテム欲しいな
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 13:26:29.15ID:VDGVbJPn
そんなレアアイテム中々作れんだろうよ
前回のホル調の姉さんみたいにSS級にかわいかったら打ち子兼雑用で使わられる側でもいい
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:31.37ID:tjtgaF8q
今日は19日なのにやす9さんは本日凱旋朝一1200G超えてました

池袋一の優良店楽園へ皆様お待ちしております
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:54.68ID:VDGVbJPn
>>372
読解力の無いマヌケでも馬鹿にして書いてるのがわかるんだな
はよイランに帰れw
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:41.42ID:wQm6hZ/b
楽はジャグの後ヅモ乞食多いなー。背が高いマスクのやつとかチビ眼鏡はたまに行っても必ずいる
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:41.12ID:BAjTppn7
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!テメェーらキモすぎ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:17.99ID:a/Ulk7tc
明日はゾロ目だから下二桁ゾロ目に6
かな
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:26.04ID:v0hJqYSP
で結局今日のOMEGAはマルとカスのどっちが勝ったの?
良い方に明日行くからステマお願いします
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:31.35ID:h3FJ5HmP
>>404
明日は池袋一の楽園確定だろうが

さて並ぶか
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 05:04:48.17ID:IeJAxnY9
楽園の末尾ゾロは通常営業と変わらんよ
月日ゾロは一応旧イベントで、ヤバイラーのポスターがキングヤバイラーに差し替えられていたのが12/12はヤバイラーのままだったからイベント廃止したかもね

楽園出す日はマルハンのイベント日
即ち27日
次にマルハン取材日になりやすい30日
今年出すのはその二日間だけだよ
1/1が控えてるからこれが本命
絆狙え
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 11:40:42.78ID:tsXO8o63
>>412
どこぞのアイランドと勘違いしてませんか?
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 12:44:48.48ID:aEVFmZPJ
今日どうっすかあ
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:25.67ID:Pd5aMblH
いっすよー
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 14:57:54.22ID:oqpU7avm
ジャイアンきもいから来んなよ
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:07.38ID:7sFV30Mv
>>411
前回末尾でごまかしただけで他終わってたけどな
27日はいそまる来るから新橋デッパ1号にいくわ
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:36.97ID:MywMPFkY
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!テメェーらキモいんだよ!ボケが!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 17:26:26.82ID:MywMPFkY
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴキブリ野郎共!バーカ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 19:23:25.36ID:8mH1xcdb
楽園のゾロ目がいいと思ってるやつまだいるんだな
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:08.72ID:ywhibeIZ
前任者が苦しんでヤメた台が突如、挙動が変わったりフリーズ引いたりする。人が入れ代わり立ち代わりすると初当たりが多くなる。同じ人が打ち続けるとグラフは下がっていく謎システム。
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/22(土) 23:04:20.27ID:joUJWzjy
>>428
どこの店も導入してますよ。
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/23(日) 01:29:23.64ID:/lF0wdTz
>>420
バカか?張り付きとか店にも客にもうざさしかないだろw
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:17.91ID:vrDFXoK+
>>431
よく「自分がやめた台は必ずカマ掘られてバカ出しされる」って言ってるやついるけど
それがわかってるなら知人友人に打たせれば必勝なのに、と常々不思議に思う
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:44.49ID:Ivy6EW8I
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!テメェーらキモすぎ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:48.66ID:oHDE7h6P
>>430
ガリヒョロがに股馬ヅラの徘徊もやな
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:59.13ID:Z/3B7tGO
超還元とは言わなくともαタイプ各6が1台程度ね
ARTは何機種かに1台
フォーの限界そんなもんだべ
てかここ最近4の日絆あんまり出てるデータ見たことないけどな
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:07.46ID:3nJTmW3o
>>436
うるせーカス!バーカ!ボケ!ボンクラ!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:30.65ID:ZbtMM+IV
フォーのジャグは4までしかないよ。これは間違いない事実、それでマイに1台 なんで朝からフル稼働なのか意味不明。
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:06.26ID:yRG5E7Xj
フォーめっちゃ出てるじゃん
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:30.87ID:4gXlYePX
フォーはいつも通りの回収だった
少なくともジャグラーは6なし
全ジャグラーのうちまともに差枚あるの3台くらいでほぼbigの引き強
まぁそうだわな
artの方はよくみてないわ
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:41.56ID:3nJTmW3o
>>457
ゴミはテメェーだよ!ゴミクズ野郎!バーカ
ボケ!カス!ボンクラ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:13.17ID:CoDhsppl
自分フォー行かないしジャグも打たないけどフォーなんか再プレイ出来ないで割110程度のジャグにイベント関わらず6使ってない日確認出来たら二度と行かないけど
文句言ってる人がアホなだけじゃね?
俺みたいに賢くなれよ。
本日カスダで−90k
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:32.39ID:yRG5E7Xj
楽園の何がだめって耳栓有料になったとこだな
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 01:00:39.07ID:CMl72eyD
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
チョンコロ野郎共!テメェーらキモすぎ!バーカ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:06.37ID:SRJy8Zy0
明日ジャパンがギガオルトロス
狙いやすいから良いのかもしれないけどさっきp-worldのページ見たら
サイレンみたいな音の後に「ジャパンニューアルファー♪」とか糞ウザい音声流したから行かないわ
一瞬火事かと思ったわ

明日はいそまる見に新橋行くかマルハンで狙い台打つかすげぇ迷う
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:15.48ID:TdUhvAAy
ガハハハwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww高須で亀頭増大手術を受けたデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 20:25:26.29ID:SRJy8Zy0
>>496
いつも通りホル調
狙いどころってハナ系だろうけど楽池にはハナ専門軍団がいて気分悪くなるから打たん
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:42.25ID:e81JmP9u
ハナハナ後追い爆死だろ
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 00:48:57.59ID:emZxrmO0
さてと明日は何処の店が最高の7祭りかな
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 15:01:11.30ID:TjF4Jjlf
マルハンもジャパンも回収日。いかないほうがいい。
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/27(木) 15:02:50.24ID:TjF4Jjlf
楽園ははなはなが強いね。平均設定4くらいありそう
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 06:54:53.78ID:h5OoKYeL
2スロは打ちたくない!スロット打ちて〜ってのは時間がなくて打てないって話。
結婚すると時間作るの大変
金持ちではないけど普通に打つくらいの金はある
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 08:39:02.91ID:a4vWQ00C
たまに打ちに行ってるけど、嘘ついて行くと常に焦りながら打つから楽しくない
行く時はスロット行くって言ってから行くようにしてる 収支も報告してる 負けないなら打って良いって言われてる
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 09:22:37.19ID:JAO9GmEJ
博打
それが原因で金に困って犯罪
爆音悪臭
脱税


挙げていけばきりがねーだろ。
しかもマイナスのものばかり。

「何で?」
って聞かれたら、一般人はキチガイだと思って相手にしねーよ(´・∀・`)
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 09:35:45.80ID:eWbbJXU8
>>515
あーこいつ重症だわと思われて相手にされてねーんだよ。
あらゆるマイナス要素の塊なのになんで?って聞き返す程脳ミソ腐ってんだなコイツってな。
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/28(金) 19:54:49.65ID:d6WocqSi
エンジョイエンジョイ
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/29(土) 01:33:06.48ID:f2EHBdP5
イベントなんて関係ねぇ!
楽池の初代まど総差枚マイナス2万枚!
つまり明日は全6だ!
俺は忙しいから行かないけどお前らは行くんだぞ!
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/29(土) 01:35:49.60ID:ptekf3Sz
ガハハハwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww高須で亀頭増大手術を受けたデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・クンニ
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:56.74ID:ccwwQPTz
今日29日なのに又やす9の凱旋朝一1300G超えwww
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/29(土) 14:31:23.83ID:7LMlsCnD
フォーでおのののかがバイトしててワロタ
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 06:56:57.77ID:fCbNFKNf
>>540
筋トレや運動、日光に一時間以上あたる習慣つけろ。これでセロトニンっていう脳内物質が出て抗鬱作用があるしガチでやらなくてもちょっとした運動するだけでも結構変わる。

スロばっかやってるとやってる最中はアドレナリン出るんだけど実際爆音や激しい光、負けた場合のストレスでノルアドレナリンの方がたまってく。
でこれがたまり過ぎると鬱ぎみになったり精神的に病んできたりする。
自立神経もイカれてくるからそれも影響あるかもな。

特に朝から晩まで毎日スロ打ってる様なスロッカスは要注意な。
収支がついてきてるウチはまだ精神的に安定してるが収支が悪くなってくるとガクッと来る事もあるからな。
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:33.46ID:G/mYTTs5
運動よりも働くべき
仕事何してんの?って聞かれるだけで落ちるだろ
一生スロプロやりたいなら、良いけど
友達のスロプーも仕事するよって言いながら3年が経とうとしてる
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 11:55:12.10ID:d3xNGgwc
>>542
結局そういう意思の弱い奴等が期待値と言う言い訳をしながら人生を誤魔化して生きてるんだろうね
パチやスロの面白さってもちろん金が儲かるときもないと半減するが、生活費かけてやるもんじゃないね
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 16:14:28.91ID:c4ewhRug
来たる1月1日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に1月1日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

1月1日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 01:59:17.94ID:d4wUIYhb
来たる1月1日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に1月1日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

1月1日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 08:22:12.14ID:Xz0e0j4I
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwアナルオナニーに使ったきゅうり食べたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 09:50:53.20ID:yuAMYsD7
期待値もなにも全体的に見ても出てないような、来年はもうまずやらんわ、今年もほとんど打たなくなった
打てば金減るだけだし、
楽園とかなにやっても下振れしかしないからな
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:57.72ID:ZmlYl/lx
去年の1/1の池楽はどーだった?全力回収?
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:09.88ID:hxO+fAiP
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!来年もよろしくな!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:56.43ID:hxO+fAiP
>>556
あるわ!バーカ!情弱ゴミ野郎!くたばれや!ボケ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 09:56:56.00ID:Anv1B8We
キングヤバイラーは5ヶ月連続店の大幅プラスです
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 12:34:24.37ID:JG450A2r
黄門ちゃま 右二台並びうち 朝不正台とり
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:05.75ID:JG450A2r
>>564
確保権なしで メダル置いて者おいたやろ

しっかり見たから
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 14:47:16.83ID:P0ihkP4R
店員が悪い
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 14:53:19.83ID:P0ihkP4R
ここは軍団からジャグのジジババまで掛け持ちしまくり
良さげなハナハナ打ってたおっさんが度々離席するから後つけたら絆を掛け持ち
7の日の朝の台確保も酷いもんだよ
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 17:41:20.42ID:QcU4Ey+7
一応、写真はとったからね
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 19:03:53.83ID:StoxQp+i
テメェーらゴキチョン共!今年もよろしくな!バーカ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:55.30ID:AmN1RJvc
罰されるわけない
ここに晒してるわけでもないのに

店員に見せて出禁にしてもらってね
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:39.65ID:A933w3wA
撮るのは肖像権、アップするのはプライバシー権の侵害だって
だから、どこにもあげてないから良いって訳では無いみたい
だからお前のやった行為は犯罪に当たる可能性がある。それ以前に写真撮ったお前のキモさよ
元旦から何しとんねん
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 01:45:36.74ID:CjXTcQZT
ってか不正に関しては店員に言えば調べて退店させてもらえるよ。俺、それ食らわせて隣の奴AT中に強制終了させた事あるよ。防犯カメラ見て調べてもらえる。

ちなみに楽園の近くのプレゴに6なんて絶対ないよね?今日ソレっぽいのがあったんだけど店の信頼度が無さすぎで触れなかったんだが
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 01:53:41.54ID:kxOTXk1z
>>581
こいつ黄門ちゃま打ってたやつか?
なんか必死すぎるし
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 09:14:54.27ID:x/6N2dal
人の事写真撮っても問題ないって言ってる奴の肩持つのか
相手が女だった場合でも、同じこと言えるのか?
可愛い女がいて、スロット屋で撮ってたら警察呼ぶやろ👮‍♂ そいつの肩持つのか
死ねば良いのに
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 09:46:36.22ID:kxOTXk1z
>>590
いいね
張り付きも出禁にして欲しいわ
楽園の張り付きは椅子の真後ろぴったりに立ってくるから意地でも辞めたくなくなる
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 13:51:16.81ID:Kf4AzRnV
>>589
アスペかお前
こいつか肖像権プライバシーの侵害とか言うから、そんなんじゃ刑事罰にならないから犯罪じゃないって言ってるだけだろ
文章が理解できないバカは黙っとけよ
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 14:13:26.54ID:jX6y/4Qs
底辺ジャイアンとチビのび太は正月から楽園徘徊してるのかなw
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:54.09ID:Hcp3WWy8
新年そうそう何を揉めてんだお前らは。
イライラしてるとスロット勝てないぞ。
どんな勝負でも熱くなった人間の負けなんだぞ。
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:31.46ID:ErMd4pSh
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
チョンコロキモ野郎共!ニホンゴワカラナイアルヨ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:44.61ID:F2crc2Pt
ホントガイジしかいねーな。
店の客層そのまんまだわ。
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 20:56:14.70ID:cKo6+ftF
不正確保の正しいお仕置き方法
台に札を刺します。荷物を持ちます
店員に台にゴミがあったので捨てますと言って捨てます
これでok
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/03(木) 22:41:38.98ID:YOg9mG+N
揉めるのだるいんだよな
しかもそういうのは面倒くさいやつか軍団だから
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 04:29:23.98ID:MJ1DbqG/
そうは言うけど、オラオラ系のDQN軍団に絡まれたらピンだと怖いだろ
楽園でたまに打ってる立教大学の柔道部だかレスリング部くらいのガタイあれば平気だろうけど、こちとらひ弱なスロカスなんだよ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 08:46:47.35ID:VkiyTn5l
軍団が暴力沙汰なんて起こさないから安心しろ
そんなんしたら親が都内出禁だわw
万一があっても池袋はただのオタクにしか見えない格闘家をちょくちょく見かけるから何かあっても助けてくれるだろw
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 09:45:35.71ID:nLCOTNWY
フォーション430人w どうした?
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 09:58:02.30ID:paXNXCAm
4の日で土日ならはいつも300人以上は並んでるし、まだ正月休みの人も多いはずだからそんなもんでない?

他の店に期待してもだし、まずは抽選受けてから考えるんだろう
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 14:42:56.53ID:9VvKP03c
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
ゴキチョン野郎共!テメェーらキモすぎ!国に帰れや!ボケ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:01.13ID:wMKr65VY
今日で卒業します
お世話になりました
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:53.22ID:OanGjzEd
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww明日も懲りずにたっぷり金を用意して朝から並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:22.13ID:Zd8X4Y8X
明日は楽園凱旋かハ―デスと予想してみる
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/07(月) 18:42:15.42ID:3/aLHM+G
>>645
それでもどうせ7の日だから朝から高稼働なんでしょ?w
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/07(月) 19:34:31.86ID:++JMG31x
ガイジ扱いされそうだけど何気にやすだ9が一番優秀だと思ってる
楽園は殿様営業できるくらいうまくやってる
フォーションもあの規模と立地知名度でよくやってる
その他は何の魅力も感じない下手くそ
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:07.07ID:uKMIIEYI
楽で絆3ベル打ったけど1800枚wwww
糞モード行ったらチャメは引けないし天膳スタートは2連だし半月出たらチャメ引かせないと言わんばかりに即BC
遠隔だよな?
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/07(月) 23:56:46.17ID:+b+mnDNt
>>651
3ばっか
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:29.03ID:iQY6VHLw
楽のバーサスハナビはいつ設定入れんだよ。
あんだけ台数あって入ってても2じゃねーか。
回収島ですか?
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:54.68ID:p0XQ7H/T
>>655
うんwだって設定入れる必要ないもの
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 01:57:49.36ID:WzVjY2E/
数日前ハナビ打ったけどBB中斜め出まくりのRT中ハズレ行方不明の完全な2だった
1じゃないだけマシと思ったけどさ
ディスクアップあった時は少しは入ってたのに残念な島になったね
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 02:16:31.14ID:jIxpyOc6
>>657
出てても1か2のBIGヒキ強ばっかだもんな。
マトモに56入ってそうなグラフなんかほとんど見ねーし。
一応いつも判別はしてるし何回も3000枚前後は出してるけど56で落ち着いた時はまず無いね。

どーせ割低いんだしたまにはハナビバーサス全6位やっても良さそうなモンだが。
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 02:30:43.06ID:jIxpyOc6
あの島にバーサスハナビ移動した時は5時解放〜閉店までの3000ゲーム弱で手前角2が8000枚出して裏モノみたいな挙動のキチバーサスあったんだよなぁ。

他にもバーサスで3〜4000枚の台もちらほらあったし。
何故かハナビに迷わず行って後悔した覚えがある。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 12:31:15.61ID:MsYqebMi
real取材omegaって全く信用度無いけどさ、あのレポートって中華かコリアンが書いてるの?
明日の為にパッと見てきたけど文章気持ち悪くて明日行く気が失せてきたわ。
楽園はなんでホル調やめたかなぁ。
ちゃんとレポートしてくれるのってホル調かスタレポしか思い浮かばないから勿体ないわ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 15:00:04.47ID:nwc7EKgw
>>662
ホル調やめたの?
まだレポ書いてないだけじゃね?
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 19:19:00.96ID:dOnt3ISw
○犯は店員が店前で看板立てて必死に呼び込みしてて草 そんなくだらない事に使う人件費があんなら少しは設置6入れて客に還元しろよw年がら年中ベタピンで456なんて全く入れないから客飛んでんだろw
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:27.52ID:1iOgaaNa
>>669
チンドン屋よりマシ
あれは本当に謎だった
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:36.94ID:u38MzM7S
カスゴミしかいねーなここ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:33.42ID:iTtuQ3KG
>>674
前回いったけどマスクいたぞ
年末年始あるしいつもより遅いだけだと思うけどな
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 00:06:38.52ID:Ws0qcBSq
◯ってノーマル強いってホント?
昔の話?
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 01:34:07.19ID:8DNrYoHr
他のボッタクリ店よりははるかに遊ばせてくれるよマルハン
その代わり、プロや軍団が集結するような設定6モリモリな営業はしてない
だからそれっぽいのが一時期来ててもいつの間にかいなくなる
設定56に本部の承認いるんじゃなかった?マルハンは
4なら頻繁に打てるよ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 01:52:58.99ID:ZiwiXLlV
もう終わったんだよ
この業界、今うちに行く奴は病気だから自覚しろよ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:11.86ID:zrUcCSJV
設定6入れる時は本部承認必要って、誰かが言ってたけど本当なのかね?
6は普通に入ってた記憶があるけどキン肉マンの頃の話だけど
遠隔はやってる。だから近寄らない
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:34.36ID:zrUcCSJV
遠隔かハウス物かは分からないけど、知り合いのかばん屋が出入りしてたからやってたのは確実
挙動おかしいし
キン肉マンとか通常時ハマり、ART中即当たりの繰り返しで、ほぼ毎回ART入ってるのに、ずっとモミモミ状態で凄いストレスだったの覚えてる
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 12:47:35.41ID:fEFuwOqi
○犯は昔から遠隔言われても仕方ない台の挙動だからな
例えばARTなら天井目一杯までハマる 960-999Gみたいな振り分けなのに999Gピッタリまでハマる 鳳凰みたいな比較的波が荒くないAタイプの台ですら−5000枚超えを連発する おかしい言われても仕方ないだろ実際イジってんのは確実だし
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 17:00:55.81ID:9D8yR3UJ
パチンコ業界なんか大手ならなにしでも捕まらんだろ、楽園なんかジェットカット現行犯も 機械の故障ですまされたからなw 車の整備不良ですら捕まるのにおかしな話しだなw
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:12.72ID:uAxPW9yi
お巡りさんも機械のプロって訳じゃないからうまくやればバレる事はないだろうね、あくまで個人店の話だが

チェーン店は内部告発のリスクが高すぎて絶対にやらないだろ
もしやってたらゆとり社員がSNSにあげると思うわ
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:50.49ID:JZIesu2A
警察はパチ屋とか風俗とかヤクザと昔からグルだから 何も金を生まない一般人の相手なんてする訳ないだろ 日本の中で1番腐ってる組織に何を期待してんだ?警察は一度解体されないとどうにもならないゴミクズの集まりだぞ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/09(水) 23:11:08.44ID:7iwPzyXS
例えば免許センターとかに電話してみ 基本何回も電話しないと電話に出ないし態度も最悪 あれ職員全部警察だからな 国家機関としてありえないよ 世間だったら3秒でクビになるレベル そんなゴミ共が社会を管理出来る訳ないだろw
0699インポ
垢版 |
2019/01/09(水) 23:23:35.12ID:KY/wpPXw
>>695
スマホ取り締まりはしてるぜ(´・∀・`)
渋滞しがちで信号がたくさんあって逃げられないような場所で。

よく捕まってるよ。
路地に隠れて通る車をチェックしてる屑中の屑がいる。
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 07:54:25.90ID:+T4hNCYe
仕事帰りにマルハンちょいちょい行くんだけど、昨日は酷かったな

普段なら1でも朝から糞ハマりでもない限り4-5000回回らせてるのに2-3000くらいしか回ってないのが結構あった。

ジャグラーのお客さんは飛びつつあるな。9の日だしヤスダに行ってるのもあるんだろうが。
店長が変わる前はジャグラー上手く使ってたんだけどなぁ
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:47.87ID:+ks5ud60
>>699

車のスマホは捕まえるけど、自転車のスマホは捕まえないのなぁ〜☺。

基本的に警察は自転車の違反は視ても直ぐにそっぽ向くし、奴等は歩道を自転車でかっ飛ばすし。

処で、中山と京都の🐴って荒れる❓❓
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 22:40:40.32ID:cydJ8lv+
やすだ9ってゾロ目の日並び多いですか?
多いか少ないかだけ教えてもらえたら助かりやす
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:14.92ID:hJXFa5kA
>>709
多いよ 200人くらい
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:54.19ID:eJ8lOxhd
星矢の新台でマイナス4000枚とか養分すごいなw
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:30.34ID:f+jQgXvr
>>660
楽園はaタイプで三万枚でるからな

変なことしてる間にからバグみたいな台が出来んだろうな
0715インポ
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:28.47ID:6tcZ9myB
>>707
フェアリーステークスは10番人気がやけに来るからその周辺の人気も合わせて3連複に含めた方が良いかと( ´∀`)

中山はコース形態から包まれて動けない馬が続出するからすんなり収まる印象にないな。
京都は内枠の先行馬が人気に関わらず前残りする印象だな。

まあ配当見込めるし少額で楽しむにはいい時期な気はする。
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 01:18:41.13ID:cfxySoj9
>>715
うるせーぞ下手くそ
周辺とか保険かけてんじゃねーよ
8番人気とかが来ても周辺だ俺のおかげだとか言いそうな詐欺師だなこいつ
0717インポ
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:27.36ID:6tcZ9myB
過去10年見てみろよ。
これはオカルトでなくG1シーズンが終わり谷間の時期でクソ荒れるんだと思うぞ( ´∀`)

今年もデムーロの馬が1番人気か?
1戦1勝の馬なんざあてにならんぞ。

くれぐれも少額な(´・∀・`)
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 09:42:45.79ID:yHqt6ZAm
300いってないんじゃない?抽選楽勝でよかったわ
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 10:00:39.78ID:vgem0/3X
1/11…
頼むから全台ベタピンやってみてくれw
はたから見てる分にはスゲー面白いからw
池楽なら何食わぬ顔で普通にやりそうだよな。
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:23.57ID:JckePf1h
無抽選詐欺絶賛実施中
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:25.80ID:GIyGX7b6
楽園のまどマギは詐欺だったな。そういえば

べる3.6が4.5だった 終日で
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:38.40ID:3tEaam1F
絆ジャイアンとチビのび太は一生エナ乞食で食ってくのかな
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 14:55:32.42ID:yHqt6ZAm
これって大回収祭りじゃね?
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:39.66ID:7iGaF76q
普段より少しベース上げてる程度でしょ
7の日ぞろ目の日しか来ない人が多いから
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 16:46:24.24ID:wvm1hnjP
ド低設定の人が変わるたびに当たり早くてワロえる
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:45.15ID:UD+JJtzp
設定関係ないもなにも池袋は全部の店がいつもベタピンじゃんwたまに大盤振る舞いで2をちょろっと入れてやるくらい ちょっと遠出して打ってる俺からしたら池袋で打ってるヤツラの思考が理解出来んw
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 18:06:56.09ID:ueCHnE3K
楽はカチカチ君使うと設定意味ないのがよくわかるな8000G回して設定6っぽい確率で勝っても子役設定1以下ってことしかない
というか子役が設定1を上回ったことが1度もなかったわw
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:57.12ID:z7z2SeOs
楽の凱旋朝一ちょっと見ただけなのに950Gと970Gの遠隔当たりあったわwww
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:43.44ID:r0wMF/U7
今日はハーデスまあまあ出て
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:37.38ID:qaj+x/8S
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww一週間風呂に入ってない臭くて酸っぱいジューシーなデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:34.88ID:xF0NU5/c
楽の徘徊っていつも同じメンバーだよね
全く勝ててる感じしないし、見るといつも半日以上徘徊しかしていないけど
目つきもヤバイし挙動不審だし キモすぎる・・・・
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:13.79ID:Tl/JR13K
>>739
アクロス島はほぼいつも回収。
いつもデータ見てるが平日は大概1or2。
ごく稀に気まぐれで56一台入れる位。
出てる台あっても展開の良い下の設定。
しばらく通ってちゃんと判別してたがまず1or2しかないね。

他の機種で負けてジャグハナにも座れなかった奴等がなけなしの金でワンチャン求めて来る最後の島だからガイジ率も高い。
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:10.35ID:rR858P5R
>>743
キツネ目、タブレット常備ジャイアン、のび太、変な帽子おじさんのことかwツモってんの見たことない。大して勝ててないけど常に楽にいて金使わないから減らないんじゃね
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 06:23:30.28ID:WdpSm0Xf
>>745
変な帽子おじさんって、矢野・兵動の兵動みたいな奴かw
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 08:05:04.54ID:aCo3GhMl
キング高槻勝てへん
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 09:51:43.51ID:aB89vVLZ
ヘタカスゴミインポまだ生きてたんか
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:25.43ID:A6poKw3e
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:52.56ID:jPC8VoPY
マルハンのクソみたいな配分に嫌気さしたから5年以上ぶりに楽園復帰しようかと思ってるけど5年以上前の会員カードって使える?
等価時代で多分等価時の貯玉も多少ある
0751インポ
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:03.03ID:ZMSZK1qq
>>748
新年早々中段チェリー3回も引いちゃった(`・ω・´)

https://i.imgur.com/ZgwzAjX.jpg

しかし10番人気善臣か(´・ω・`)
良くて猛然と突っ込んで4着の展開の気が。
その辺の人気を薄く買うことを勧めるよ(´・ω・`)
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:56.47ID:/90JQ3Ak
>>746
兵藤w
あの年で毎日エナで年収100万とかっしょw人生つまんないだろうな
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:12.58ID:aB89vVLZ
カスインポの予想まじあたんねーな
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 03:51:07.90ID:3GUAq+XO
楽のスロット、絆5台、凱旋4台、月下4台とか故障中の台多くないか?
悪い奴がバレないようにやったのか?やり方教えろw
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 03:54:33.35ID:xYXsqoba
インポ生きてたのか
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:23.39ID:tgkOmGdm
楽園は、昔よりサクラがいると凄い騒がれてるよ。
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 11:00:35.36ID:9fc/YRWu
>>758
とこじょうずやぞ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 11:08:09.10ID:4Dlfz2TG
池袋ならニューアルファは可愛い子多い。
最強は楽園のコヒレに1人ぶっちぎりで可愛い子がいる。黒髪のスタイルいい子。
今いるか知らないけど、初めてコヒレナンパした
玉砕したが
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 16:57:08.65ID:hYOwOLBn
星矢sp6でも割低いうえにリミットもあるのによくみんな低設定ぶん回すねw
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 19:37:49.09ID:H83cK8Fq
>>768
そういうの迷惑なんでやめてください
客なんて気持ち悪いだけですから
セクハラや個人的な接触するなって貼り紙ありますので
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 22:05:13.50ID:4Dlfz2TG
接触するなって、張り紙がある上でも声かけないと後悔すると思ったんだよ。オレが声かけた時にはその張り紙はなかったがな。オレが原因か笑
仕事終わりに声かけられる方が怖いだろ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 03:16:57.71ID:wvzlVhOm
【元パチンコ店員】中国でスパイ容疑で拘束された日本人【日本人に成りすました朝鮮人】
>逮捕された神奈川県の男性は元脱北者、母親が日本人で父親は北朝鮮の出身だという。
>幼少時に両親とともに北朝鮮に渡り、約10年前に東京のNGO団体の助けで帰国した。
>一旦就職してパチンコ店員となった
https://www.sankei.com/world/amp/151027/wor1510270001-a.html

オチヨンコの元パチンコ店員じゃん
そのまんまスパイじゃん

な?
俺の言った通りだろ
俺がここで、北朝鮮のスパイやスリーパーセルや便衣兵は、日頃、何食わぬ顔してパチンコ店員に扮して、駅前のパチンコ屋の二階で住み込みで働いてると言うと、
お前らはデマだのガセだの一蹴するが、俺の言った事は事実だったろ
俺はお前らアホサヨと違って、デマを流した事は過去に一度もない

スパイなんだよ、シナにスパイ容疑で拘束されたこいつは。
分かったか?チョンコ


元パチンコ店員というだけでスパイな
俺が5chで言い続けてた事が、メディアによってやっと証明されたわけだ。。。。。長かった。。。。。。。

で、あとは駅前のパチンコ屋のドサクサ不法占拠だな
これも未だにデマ流すなだの、しゃ別をヤメローだのアホサヨと人権屋から否定され続けている
法務省ガー、登記簿ガーって、アホチョンコが俺に反論してくる

でも俺は言い続けるよ?
パチンコ屋のドサクサ不法占拠を。

戦後のチョンコが駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てた事実を、
いつの日か証明させて、世間に知らしめてやる
歴史を捏造したり湾曲させる事が許されねえって事を、全国の在日オチヨンコ鮮人に見せつけてやる
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 17:23:42.33ID:wvzlVhOm
駅前のパチンコ店員(しかも脱北者)が中国行って、
軍事管理区域でパシャパシャ写真撮るって、こいつがスパイ以外にあり得るんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それとも、よくいるただの通名のパチンコ店員だって言い張るんか?w
そりゃ無理があるわな・・・・
どう考えてもこいつ、スパイだろ

で、こう言うと、ヘイトヤメローッ!差別をヤメローッ!って糾弾するんだろ?
反論しろてみろ、左翼人権屋ども。
日教組のクソ公務員に洗脳されたキチガイ極左めっ。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:23.96ID:2oHJtt1B
息をするようにヘイトスピーチを吐くチョッパリ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:35.79ID:grkQZG+q
ブサイク黄色のだっさいパーカ邪魔くせー
うざいから田舎に帰れよ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:27.90ID:Qy+UVYiP
8号閉店して9号が2スロやって6号が今週2スロやりだした時点で赤信号出てる
余裕のある店は今時低貸しとかやりませんから
非等価の2スロとか数千円でも儲けたいだろうけど
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:44.98ID:Lesj+BJh
ヤスダ頑張ってるっていう人多くなかったか?
まあ体力はないわな
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:23.73ID:H8IIumsO
丸半抽選多すぎて急遽公約11割のスーパースターやってる安田行ったけどいい加減カスダに関わってる連中全員シネよ
何1つとして設定ねーじゃん
退店する時もありがとうございましたじゃねーよ
金毟り取ってすいませんでしただろ
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:19.74ID:8o4WEcRL
楽園は初代まどまぎ全でしょ?
27日にやると思ってたんだけど読み間違えたわ
因みに今日ホル調ありました?演者に釣られて他店行ってたからわからぬんだ
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 04:18:05.32ID:GE4QoYx4
客が減ってるのに出すわけねーだろ
残ってる客から搾り取るんだよ
貧乏人から金を巻き上げるのがパチンコ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:01.99ID:UuIjpxrp
駅から遠いけどファイトマンあったとこの方がマシじゃない?
治安悪いし普通の人あんなところ通らんよ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:54.84ID:lAXBIhBd
大番、エイト、ファイトマン、ロビー、セブンピース、メタルキング、トーヨー、ガイア

今は亡き池袋の過去のホールたち。

あとまだ、たくさんある気がするけどなんかあるっけ?
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 17:58:20.23ID:RGjxHI8w
>>825
11月頃からそこそこ設定使ってたのに最近ベタピンだからそりゃ客飛ぶさ
プレゴでさえ全6やり出したからな
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:00.51ID:UuIjpxrp
>>821
メタルキングってパンツ見るために通ってたやついるだろ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:02.18ID:lLQJJpO8
楽の徘徊乞食って 一日中店にいるのかな?
姿見かけなくなったら 休憩椅子で寝てた
徘徊疲れ?

あいつらハマリ狙いとかじゃなくて
お金入ってるカードの方を狙ってるよね?

目線がデータじゃなくて、 入金の表示なんだが…
しかも高額入ってる台の後ろに何故かスタンバってること多いし

ペラペラダウンの 長髪と 目つき悪いチビは かなりヤバいね
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 00:43:09.54ID:A/cAxyjw
ラッキーは人生で3回くらいしか行った事無いけど、その内2回サラリーマンがバトルボーナス中の台くれた。 多分リーマンがスキマ時間に誰にも会わないだろうと思って入る店ナンバーワンだったのかも知れないなぁ。あの店は勝ち越してるわ爆
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:11.02ID:QGFxtKpy
>>830
楽園景品交換所のセブンイレブンには昔、ミラノって言う店もあったぞ。
あとは、楽園近くの吉野家前にスターフィールド。ビックカメラ横のマック下に菊○なんちゃらって店も。
ハンズとサンシャインの間あたりにエイトpart2もあった。

レガロ懐かしいな。
グランド初日に岩城コウイチ来店してたしな(笑)
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:54:43.22ID:vizIECuA
>>834
ジャイアンものび太もキツネ目先輩もタバコ吸わないぞ
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 04:49:17.77ID:+Sb31ROr
イベント規制に関しては俺も動く 抗議デモだよ!

具体的には普段はいがみ合ってる各スロプー軍団と連絡を取り合い、
短期のスロプー軍団を発足した!

自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
関東最大のスロプロ軍団のリーダーや幹部たち
関東では有名な、成人以来一度もパチ屋に行かなかったことはないという勇者
スロプ仲間が200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全店制覇した奴
23区内全てのパチ屋のコインを持ってるヤツ
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
攻略できないパチ屋はもはやないだろうという最強集団だ
ソロでGAIAを攻略した奴もいるし
マルハンで無敗を誇るツワモノもいる

東京では皇帝、四天王、十傑(俺含む)、三本柱などの超一流どころ
埼玉からは青龍、朱雀、白虎、玄武 泣く子も黙る四聖獣
千葉からはゼウス(俺のダチ)、アポロン、アルテミス、カイザーたち精鋭
神奈川からは将軍、提督、元帥、第十三艦隊などヤクザも道をあけるほどの武闘派

なによりも強いのは、全員徹夜の並びぶっ通しで何日も可能だ
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない

はっきり言って、俺らが声を掛ければ関東のスロプーの半数以上が動くだろう
皇帝はベガスに 四天王の連中は関西、東北に顔が利くし
新宿、池袋の浮浪者たちも総動員できる
協力して全員でイベント規制のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの店長に話つけてくるわ


たった今 全国のスロプーたちから参加表明のメールが届いた

北海道からは原子力潜水艦、ゴールデングリズリー、ギャラクティックシャーク
関西からはオーディン、ポセイドン、浪速の軍曹殿、ノストラダムスの子孫
九州からは関羽、張飛の双璧 大陸間弾道弾、ラピュタびと

実にそうそうたるメンバーが集まりそうだ!
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 08:26:22.78ID:jiBESpgl
有名なコピペだろ
元ネタ忘れたけど
0846インポ
垢版 |
2019/01/19(土) 13:52:07.57ID:mEsFXRlF
>>823
明治通りの方のプレゴができる前に地下に何か店があった気がする( ´∀`)

プリンスだったかな?
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:14.76ID:4OICLEAf
>>844
あー。
ひたすら懐かしい。
学生時代によく行ってて、4号機南国で初めて一撃5千枚出した店だ。
メダル1枚落として取ろうと思ったら鳴ってほぼBばっかで17連して。

しばらくハマると頭でレバーオンしてたの思い出しましたわ…ww
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:44.55ID:daCkvGZ3
>>847
ベイダーあった。もとはセブンピースとこだったねたしか。

俺がガキのころ、いまのサンシャインのトイザらスとかニトリがゴリラってゲーセンとオモチャやだった頃のパチ屋で今のサンシャイン通りのプレゴの前身の名前が思い出せない…
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:40.74ID:VXfFyFIB
>>847
ベイダーって夜逃げなのか?
リニューアルでリンかけ全4とかしてたの行ったわ
1000はまったら設定公開しますってやつ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:32.21ID:kYkEfo9Q
閉店間際は乞食大集結(笑)
いつも同じ目的のライバルと顔合わせて気まずくないのかな?

前に乞食が携帯いじってるのたまたま見えて
り って入力した変換候補の最初が 留年 で
後ろでふきだしそうになったわ

確かに前は複数で乞食行為してたけど、
そいつ1人のこった感じだね!!
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:04.30ID:EAeH1Teo
>>852
久々だな妄想作り話しカスゴミ野郎
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:29.19ID:Re+JJn22
>>852
また妄想野郎か
暇なんだなお前w
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 15:02:45.03ID:/e44DcSJ
>>850
ゴリラ懐かしいなw奥にいるデカいゴリラが子供の頃恐怖だったわ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 22:48:19.78ID:ynRou04u
エナ乞食のキツネ目って今髪後ろで結んでるチビ?
そいつだったらかれこれもう半年以上徘徊しか見てないけど毎日何しに来ているんだろう・・・

のび太はペラペラダウンでいつも泣きそうな顔して高速徘徊しているやつで合ってる?
泣きべそ顔で高速徘徊&エレベーターで地下<>4階をいつも移動してるけど
張り付きも酷いし あれでなんで出禁にならないんだろう
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 01:37:38.01ID:qVTRK9JD
>>859
852のまた暇妄想野郎かw
お前が一番徘徊ゴミより
ゴミ以下だなwなんも生まない
ネット徘徊w
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:53.50ID:ovOTK7MP
>>859
キツネ目は茶髪パーマで耳ピアスの奴だろ。全然勝てないくせに、まだハイエナやってるマヌケw
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:11.86ID:jyjIYypO
イベ日に設定入らない店の通常営業に客が来てくれるとどうして思えるんかな
しかもベタピンって店潰す気としか思えん
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 02:36:04.56ID:SltJoVnU
回収イベントがあるよ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 05:03:41.83ID:zRgArQt1
>>867
毎日イベントで有料店だな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 09:22:08.40ID:kLWEQ00k
二宮主任
略してにのしゅと呼んでって
まだいるのかな?
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 14:34:35.93ID:ZNGk+FdB
楽の奥列の絆は設定ないなら遠隔だな
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 14:50:34.55ID:P71qLgE/
儲かってまっか
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 15:53:56.78ID:GI2Vk7AA
PIA見に行ったけど七色れあ初開催なのにがらがらだね(´・ω・`)
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:43.37ID:zK0bXKFW
にのしゅは?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:21.25ID:3acH3IwF
楽で別積みしてる台少な過ぎ
回数ついてるのもグラフみたらマイナスだのプラマイゼロだの良店の通常営業より悪い
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 23:27:55.44ID:zRgArQt1
>>876
今更?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:39.24ID:zK0bXKFW
にのしゅはまだいるのか?
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 00:33:05.66ID:qb03CPhJ
楽は箱がかなり大きくて5000枚近く出さないと別積みにならない
どのみちかもしれんがなw
設定の入れ方的に店は稼働落ちてビビってるように見える
これはもう5月まで打てんわ
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:36.97ID:+YXJDLMD
楽園のデータにランキング表示無くなった意味考えればわかるでしょ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:54.81ID:+YXJDLMD
楽園のデータにランキング表示無くなった意味考えればわかるでしょ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:59.18ID:+YXJDLMD
楽園のデータにランキング表示無くなった意味考えればわかるでしょ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:28.28ID:hRr/UDZP

マンコ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 17:21:51.37ID:ZP1KYchw
絆乞食ジャイアンまだハイエナしてんだなwしかも3スルーからってw
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:42.61ID:VzPNpHZN
>>886
毎日楽でエナれるぐらい暇なら他店で高設定つもればいいのにバカすぎるwまぁあの年でスロプーの時点で終わってるけど
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:44.65ID:IX8HKqP+
結局のところ楽は経営の王道やるだけ。
地域ナンバーワンとして他店の動きを真似てちょっと良くするだけ。他店を上回り過ぎるのもリスクあるから程々にする。必ず真似て来るから他店は身動き取れないでしょ。
よって池袋のボッタの根源は楽。
只同じ理由で池袋の最優良店は楽。
マル池は一生楽には勝てないから楽が池袋の最優良店であることは一生変わらない。
ワイは他地域で打つけどなw
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 01:17:04.95ID:XS+K8K+i
>>890
にのしゅは?
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 07:50:36.50ID:4VTD1nih
楽は次の年ゾロだめなら見限る
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:57.28ID:obAMWK0x
そもそも旧イベ日って旧なんだよな
店側が公表してるわけでもないしイベント自体禁止だしな
今日のフォーもいつも通りだしゾロ目の丸楽とかも寒いし
でもそれでいいわ
特定日作ってもスロプが儲かるだけだし
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 19:29:07.10ID:nG4Kp+sr
>>901
スロプは特定日みたいに抽選ゲーになると儲からんよ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:37.07ID:AOcZq1k6
楽はまだ月日ゾロならマシじゃない?
日ゾロは終わってる
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/25(金) 03:06:26.41ID:3v/ckRGR
軍団=徒党を組まないと勝てない雑魚の集まりw
打ち子・引き子=自分の金で打てない頭の悪い貧乏人w
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/25(金) 15:20:38.40ID:VsDt7uPP
ベージュですら死んだのにイランはしぶといなー
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/25(金) 19:13:54.70ID:9W1VIVbs
ベーさん楽のゾロ目来てる
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 08:32:05.65ID:IknLOMu0
>>917
ベージュ普通にいるが?
イランも、他店で打ち子使ってるのわけだから
厳しいかもしれんがまだ大丈夫だろ
ベージュはロボ子の引きだけが頼りだからさすがにキツそうだあな
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 16:31:24.90ID:LYrEhdqR
久々に楽きたけどバジのスルー天井狙ってひたすら徘徊してるうざいやついるな。あれがジャイアンかw
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:41.14ID:gRZ00AcM
テメェーらゴチャゴチャうるせぇな!キモオタ野郎共黙ってろや!ボーケ!カース!ゴーミ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 20:28:17.36ID:Tq1DUbHS
>>931
何に座る?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:46.64ID:WaEXYkBg
明日あたり楽園本気出すんじゃないか
めったにない日曜の7の日でヤスダマルハンも熱そうだし
ただ機種が読めねえな 全体的にたっぷり入れてくれるといいんだが
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 01:15:28.62ID:WaEXYkBg
明日あたり楽園本気出すんじゃないか
めったにない日曜の7の日でヤスダマルハンも熱そうだし
ただ機種が読めねえな 全体的にたっぷり入れてくれるといいんだが
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:29.26ID:gQu4Hqmx
やすだレポートぱっと見た感じ毎回結果残してるみたいだけど日曜だしどうなんだろうね
楽園はモグ玄が集計しなくなった時点で価値が・・・
池袋でゴッド・絆打ちたいんなら楽園で良いと思うけど(台数が多いから
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:49.13ID:UcOjIspZ
マルハン数年ぶりに覗いたけど
今はほんとに酷い状況だね
楽園もデータ見たけど台数多すぎ客多すぎでツモれるわけないし
池袋で気軽に打てるレベルの店は無いよ
多少過疎ってる店で立ち回れる地域のほうがマシ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 01:57:29.47ID:pOlHBfVr
確かに池楽は抽選ゲーだね
池楽の何が凄いって普通の店なら差枚プラスになる設定の入れ方しても養分が多すぎてマイナスになる事だな
それくらい人が多い
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:35.64ID:UcOjIspZ
楽園の凱旋データとか一人でツッパじゃないのはわかるとしても
なにを目的に金ブチ込んでるか打ってる客もわからなくなってるんだろうと思う
稼働よくて中には大爆裂かましてる台ある店にありがちな現象だけど
正常な精神状態でいられなくなるんだよな
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:13.01ID:vtffpH+l
パチンコ屋大儲けだな、大手に就職すれば公務員より安定の職種やん、マルハン店長とかになれば……
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 05:49:10.73ID:mJX2uBdk
楽園ってメール配信1/22を最後にやめたのか
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:37.48ID:1F6FOC4q
池袋楽園ってライン配信してないっしょ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 13:39:31.00ID:ZJlnGPD9
池楽は月日ゾロ目は最近何人並ぶ?

2/2は土曜だし600行くかなあ。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 16:12:33.82ID:R9JFSrGU
>>960
抽選機にカメラあるらしいね。
引き子対策?
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 17:47:49.87ID:xa+tPIr+
池丸さすがすろいぬ、ジャグ少数台を中心に爆だし
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:51.64ID:TZkfBKg+
最近は楽よりマルが勝ってるな
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:38.92ID:xa+tPIr+
サクラwww証拠は?はい逃げた
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:18.97ID:xSRKApM+
マルハンは取材系で目立てるように細々とした機種構成にしてるんだろうな。
1機種10台以上で全なんか出来ないんだろw
その点だけで言えば楽園は昨日鏡全っぽいし力を感じる。
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 01:32:58.25ID:jEqPEplh
普通はマルに従うんだけどなあ、大概の店はな
マルさんが出さないなら、了解常時回収ですねって近隣も合わせて回収して
それが地域の当たり前になって行くんだけど、楽は違うねえ
出しちゃうから、楽に客が集中して周りが詰むよな
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:10.12ID:JDAb9nrv
楽 北朝鮮系
○ 韓国系

これ豆な
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:48.82ID:V0MYAe7X
>>970
まど2しか出せる予算が無いからなw
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 15:36:50.72ID:a+YXBi3b
マルハンはグレキンとまど2と鳳凰の曲がってるとことアクロスばかりに設定入れないでもう少し散らしてくれよ
鏡とかいつも出てないよなやる気あんのかよ
まど初代も入れろ

楽園も設定使ってるんだが、絆全とかまど全とか派手なことやってるけど全体的に見ると微妙な日が多すぎ
あと移動後のアクロス渋すぎ
あの客付きならもっと出せるだろ
あと羽根物増やしてくれトキオ打ちたいんだ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:00.51ID:mW3rS8OX
>>981
グレキンはいつもは入らない
鏡は中間メインで客が喜ぶと勘違いしてるから6は使わない
6使ってるアピール出来るチャンス機種なのにね
ハナハナも6は無いけど中間で上みたいな挙動になっちゃう
何が言いたいかっていうと無職はあの店に寄生しないで働けっていう店からのサイン
今日も番長に無職が集まり過ぎw
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 03:05:15.49ID:eqRtF1nP
>>985
え、、、働いてんだ
終わってるなおまえ
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 03:05:52.21ID:eqRtF1nP
>>990
どうでもいい自分が金になること以外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況