X



【JAM糞】小田急線 登戸、遊園周辺66【銀座いらない!/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 01:01:33.51ID:zKhiao0o
バンバンリニューアルして銀座に対抗する気かな?
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/04(火) 00:05:59.65ID:aIASmn/2
逆万枚は珍しいどころかほとんどあり得ないレベルだろ
例えば1K35G回る台で7000G当たりなしでやっと到達
朝一からブン回して夜7時くらいかね
打ってるやつは何を思ってそんな糞台にそこまで金突っ込むんだか
不思議でしょうがないわw
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/04(火) 17:11:10.86ID:CiMDE8KE
JAMで地雷台の話が出たのは2012年の前後だったと思うから絆とか凱旋が導入される前だったと思う。
ART機で逆万枚って相当むずいはずなのにね。
だいぶ上の方で誰か書いてたけどAタイプで4000〜5000ゲームでビッグ3回とか4回の台もあったみたい(自分は見てないが)。
今のアクロスでもそんなハマらんよなw
もちろんアクロスも存在してない時代。
店の人間じゃないから証明は出来ないけど、イベントで派手に出してた分のシワ寄せ用に意図的に何かやってんじゃないか?って当時のほとんどの客が思ってたと思う。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:05.32ID:k7TI1Aio
>>753
くさい
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/05(水) 03:38:15.16ID:8XJQl/Xt
通り魔が起きたと言うのに,こいつらはアホみたいに平然とパチ,スロを
打っている,その神経
まさにカス
未来のある子供が亡くなるより
こいつらが亡くなればよかったのに
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/05(水) 08:39:59.52ID:CqOpHIhl
>>757
じゃあお前なんて生きてる価値もないじゃん
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/05(水) 12:54:37.72ID:PMFCvpb7
>>757
その発言どん引きだわ。
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/05(水) 13:56:36.79ID:MTRUwRO8
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ・チンチン
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:55.48ID:egQSTXdk
少なくとも例の事件がパチ屋で起こって店員やスロッカスが被害者だったとしたら、これほどニュースになってないだろうし哀れみの言葉もなかったのは間違いないわなw
地雷台掴まされた客が暴動とか起こしかねないから怖くて近寄れんわw
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:21.13ID:PMFCvpb7
>>762
いや嘘つかなくていいよ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/06(木) 03:13:44.53ID:WqFavwsN
>>762
別に近寄らなきゃいいだろ
テメーの判断で負けたくせに店や台のせいにしてる時点でお察しだわ

それとも何?地雷台(笑)があるのについつい行っちゃうのぉ?病気か余程頭おかしいかのどちらかだな
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:22.22ID:2Tr0DzEd
>>765
幽霊なの?
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/06(木) 18:17:49.41ID:U8ezMZFz
誰からも必要とされてないんだから早く店じまいすればいいのにw
経営陣が無能すぎたねw
神保町だっけ?
立地的にも一番金を落とすであろうリーマン客が夜から8枚交換なんかで打つはずないのになwww
あの辺から首がまわらんくなった印象。
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/12(水) 19:05:22.87ID:ojY4q5du
>>771
お前が入ってんの?
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/13(木) 12:44:23.15ID:HdqGOeTJ
>>773
どういう症状なの?
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/13(木) 16:39:00.96ID:K/HLOyOO







んげ
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/15(土) 13:48:08.93ID:LsycV/WH
いや許されないだろ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:21.81ID:Wg/hlg6U
【超絶ハイエナ機:リゼロ】
150Gからエナッて平均時給3,000円
今巷で設置台数伸びてるリゼロ
ハマり台をエナればとにかく勝てる
天井が777Gで天井近くになれ ばなるほど期待値も上がる。張り付きエナれば日給5万以上もイケる。とにかくエナれ!張り付け!うろつけ!エナッた奴が勝者だ。海一番、大ヤマトA以上に稼げる。即ヤメOK!
大都は神だ!ハイエナでマンション買えるぞ。健闘を祈る。
https://slotjin.com/...joukitaichi/rezero2/
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/20(木) 08:00:06.71ID:ChEQ+0Sr
いや気持ち良いだろ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/20(木) 09:27:18.28ID:/Rru9O5N
JAMの出なかったポジは機種変わっても不発だったから不思議。新鬼武者 毎日6にしてたけど毎日差枚マイナスだった。ただ今と違って常に設定あったし傾向も明確で良くツモれたから不満無かった。不発ポジは避ければ良いだけだし。
溝の口の某店が鞄屋常駐しててアイムで万枚数回出たり 明らかな桜が毎日ツモってた時代だから気にならなかった。
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:48.31ID:ChEQ+0Sr
>>788
おまえポジ武者なの?
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/21(金) 12:26:56.14ID:4Fuvpynd
そういえば、JAM3階の階段横のスペース狭すぎだろ
どんなに打ちたい台があったとしてもあそこでは打つ気がしない
台置かないで通路専用にするか、見せ台を作りたかったなら奥の方の台数少ない所を潰して
全体的に奥に寄せれば良かったんだろうな
トイレも狭いし、店正面の出入り口も狭くて譲り合わないといけないし
慣れててこんなもんだろうなと思ってたけどしみじみ考えてみると相当へぼな設計士に依頼したんだろうな
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/21(金) 13:16:15.74ID:tAQmDr+3
いやレイアウト決めるのはあくまで設計じゃなくて依頼側だけど
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/22(土) 16:02:00.16ID:Gh1MvXTO
>>792
お前みたいなキモ男に なんで愛想よくしなきゃいけないんだよ
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/23(日) 06:21:19.93ID:gVHaXcZT
>>796
お前のめっちゃ臭いうんこを口に入れたい俺は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況