X



■■■高槻のスロット事情82■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/19(水) 11:15:43.87ID:LKHHn4b6
ガハハハwwwwwwwwwwww
プリポスとか逝ってる暇があったら黙ってボリでアナニーしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/19(水) 15:27:17.06ID:C9dwOPdp
キング勝てへん
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/19(水) 16:31:56.53ID:a6sYLWeH
嘘乙
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/20(木) 12:31:04.74ID:WtKW8Bnm
キング勝てへん
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/20(木) 12:38:47.54ID:zPSbKdsd
昨日はここで良く登場するプリモポストへ初めて行きました。

運良く勝てました。他にも高設定がいっぱいありそうでした。

優良店っていうのは隠そうとしてもスレで語られてしまうんですね
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/20(木) 21:42:59.68ID:Pp73uwgM
ガハハハwwwwwwwwwwww
あの店で勝ちまくってる暇があったら黙ってボリに逝って亀頭と皮の隙間にメダルを入れたり出したりしてみたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/20(木) 23:16:04.43ID:Xwt3ON5A
今日ボリ珍しくそこそこ客いて
更に珍しくそこそこ出してたけど何かのイベントやったん?
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/21(金) 23:04:17.76ID:SAGz3AtH
ガハハハwwwwwwwwwwww
今から菌具に並んでる暇があったら黙って毛ツゲで亀頭の先っぽをサワサワしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/22(土) 09:57:29.83ID:tMVUtvF2
キング今で50〜100人くらい並んでる…
0522埼玉 ◆S8RF9bvyrc 2018/12/22(土) 14:08:41.99ID:v5x2t3t8
>>521
明日の並びでか?
身体おかしくなるわ。若い人は違うな
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/22(土) 15:27:14.29ID:PusX5FP7
生活かかってるんだろうな
もうそこまでする店じゃないのに
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/22(土) 19:37:36.94ID:UPtLOu2E
>>526
これでボリって負けたら通報すんぞお前
煽りしつこすぎやろ
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/23(日) 03:42:09.48ID:48MS5SSp
キングにちょっと前に初めて行って、マイジャグのメインパネルって言うの? あそこにヒビが入ったまま普通に営業してて
その上クソ負けして一生来るかこんなとこ!って切れて帰ったのを思い出した
なんか旧イベ日がどうとか聞いてたけど、出てたのは昔の話なんだなーって感想しかなかった

行くなら行くで勝手にすればいいけど、あんまり突っ込まずに最初はゆっくり回して様子を見たほうがいいぞ
出す体力(資金)がもう無いんだと思う、今はどこも同じだろうけれども
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/23(日) 07:59:29.10ID:1HupwsQP
禁具どう?
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/23(日) 16:45:41.24ID:izecLZgB
もう年やからボリの坂降りるのしんどい
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/23(日) 20:28:44.69ID:l/FJwc60
ガハハハwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙って臭くて酸っぱいジューシーなデカチン舐め舐めして毛ツゲ飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ・チンチン
0538埼玉 ◆S8RF9bvyrc 2018/12/23(日) 20:32:32.14ID:f9z7EGh1
したらばの金具スレ荒らされていてワロタ
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/23(日) 22:18:20.28ID:6DJyumf7
>>539
ボリなら客おらんし静かに好きな台打てるしな!
高設定無いから他の台との設定差も気にせんでいいし快適
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/23(日) 23:08:19.63ID:hg6sEqR3
台データオンラインで見た感じだと
hey鏡全6かな?差枚見た感じ
ゴージャグは全56
それ以外のジャグが等配分でニブイチ456

さすが菌具って感じ
出す時は出す
ここまで出せる店高槻というか府下にないでしょ
年一のお祭りだった
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/23(日) 23:51:58.11ID:uHIpMRb+
ガハハハwwwwwwwwwwww
菌具なぞ逝ってる暇があったら黙って漏れの時給3マソの楽チンバイトを手伝いたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 01:29:58.79ID:deF7axAa
>>544
年一回だけ、それも全台のどれくらいの割合が456で差枚プラスなんだよ?w
どう考えてもバイトのほうが儲かるわw
それとも一年に一日しかバイトしない人なのか、おまえ?w

キングの工作員さんが紛れてるわ、皆で遊んでやれw
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 07:54:17.16ID:UN6UV2X9
キング勝てへん
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 09:47:07.65ID:oPCNwIK0
ボリに456なんて5年に一回くらいしか無いやろ
もう誰も騙されないんだからそろそろ止めとけよ
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 10:36:54.65ID:gODashxJ
ガハハハwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwオナニーしすぎて左に曲がったデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 12:47:08.63ID:OXjCdgVQ
鏡全6だとしても+3000枚が関の山
丸二日費やしてツモれてないのが大半でツモれても3000枚じゃな・・・
まぁ来てるやつはお祭り気分味わえてるしええんちゃう
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 14:34:40.58ID:LClV+1Q1
ボリは低設定ばっかりやから店内一周で座らずして撤退を選ばせてくれる優良店
近くの○やラボと比較することでいかに店選びが見に染みてわかる
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 19:22:36.40ID:cDLXgCrB
昨日はパチがすごい回収だったから鏡全6なんて問題なかったんじゃないかな?
本当に凄かった、シンフォ海無双とかちょっとは魅せ台あるやろって台も全部地獄釘だった
あとAスロとバラエティもほぼ全殺し
年一でこれって菌レベルでももう余裕ないんだなって実感したわ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/24(月) 21:09:13.10ID:a1i4+wtj
ガハハハwwwwwwwwwwwwわけのわからん妄想でオナってる暇があったら今すぐボリに逝って気の済むまでアナルホジホジしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/25(火) 08:03:41.61ID:u6oMFM0h
その点ではプリポスは119%の絆で全6やったからスゴいわ
強イベだと寝袋持参で前日閉店から並ぶことは有名やな
そういう徹底的に出す姿勢がプリモポストファンを魅力し続ける理由やろな
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/25(火) 08:38:40.28ID:9oIuSGpO
年一レベルのイベントがあちこちである度に思うけど
数百人レベルで並んで朝イチ外したら身動きすら取れない
空いたらクソ台ですら即埋まるような日にわざわざ店が積極的に入れる必要があると思う?って話
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/25(火) 12:47:51.54ID:+JLVb+PQ
>>558
高槻スレでそのレスはナンセンスやろw

禁は鏡40台全6なんだよなぁw
しかもジャグラー半456以上あってゴージャグは全56
絆も半456レベルあるやろ?って感じの稼働
だって打ってる客がやめないからな


ボリビアみたいにたった数台の絆全6なんかとは比べたらかわいそうやんw
つーかボリの32台ある島全6なんか一度たりともやったことないやろ?w

ほんま禁レベルで出す店ないよなぁ
ちょっと前も一回交換でない時にマイジャグラー2が半6やってたしな

まぁせいぜい工作してくださいね
出玉率公開すらできないぼった店はなwww
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/25(火) 14:39:36.03ID:hLDeOQLN
>>560
それな
その日しか来ない養分がたらふくいるのにわざわざ上使う必要皆無だからな
どう考えても下しかない空き台のデータポチポチやって座るバカばっかり
お前は何のためにデータ見てんだよとw
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/25(火) 18:58:32.13ID:zRPYxmCI
キング勝てへん

ていうかディスクアップに客4人くらいしかおれへんやんけ
終末感半端無い
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/25(火) 20:19:28.53ID:xRUg5o2a
ガハハハwwwwwwwwwwwwディスクアップの客をぼーっと眺めてる暇があったら今すぐボリに逝って便器にこびりついてる毛ツゲを前歯に挟んでニヤニヤしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/25(火) 23:05:32.26ID:FjhbVBS3
菌はこれから更に落ち込みそうな気配プンプンする
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 01:09:31.82ID:TdUhvAAy
ガハハハwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww高須で亀頭増大手術を受けたデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 06:53:20.06ID:/woleflF
>>560
禁にはそれは当てはまらないのを毎年出玉で証明し続けてるよね

まぁどんだけ下げようがデータはきっちり残ってるわけ
あの出玉祭りは禁以外できないってこった

悔しかったら鏡40台島全6で約10万枚客のプラスできんのか?www
そんなこと出来ねぇんだろ?ww
余力たっぷり(失笑)の糞雑魚ボッタ店にはな

君らはそこ否定せなあかんのとちゃうの?
反論しないってことは糞ボッタだらけってのは認めてるってことやね
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 09:47:21.37ID:tW0UkNRI
まあ実際キングは知名度やら稼働やらでいうても店の格としても高槻なら抜けてるやろ。駅前は流石に死にすぎてるわ。ボリもラボも煽るだけ煽って抜くことしか考えてないから、それならキング行くって奴も多いんちゃうか。
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 12:27:17.29ID:Qq3AH+wR
>>561
どっちにしても年一回だけだろ?
あと、店の全台数の中の何割が客側のプラスなんだよ?
数割だけだろ?

そんなんでドヤ顔で書き込まれても誰も通ってくれんぞ?
行っても来年の周年だけじゃないか?w あとはオールボッタ営業なんだしw
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 12:49:46.00ID:/woleflF
周年ですら出さへん店ばっかりやろ?ww
禁レベルで出せる店どこにあんねんw

祭りに参加できなくてそんなに悔しかったんかな?ww

来年も並ぶで〜w
来年は月曜は平日やから有休申請きっちりいれとけよ?

無職やフリーターは来るなよ?www
くっさいよごれどもがワラワラ集まってきよるどwww
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 13:48:44.88ID:4AHis0N2
で、お前は何枚出したんだ?
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 15:48:16.82ID:bSmc67Lq
>>574
やめたれw
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 19:01:18.05ID:80KB8qn7
周年で一回一機種出しただけでここまで言えるのが終末を表してるよね

そもそも菌のライバルは高槻の店じゃないだろ
スパホとかアロー浪速とかと張り合えよ
福井で回収して高槻で出せ
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 21:14:26.71ID:tW0UkNRI
確かに高槻のゴミだめみたいな周りの店に合わせたらあかんわなあ。スパホはほんまにイベント、旧基準なんでもござれのあの頃からずっと変わらんのはほんますごいわ。弱い日でも毎日半56とか入ってるんやろ確か。
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/26(水) 23:34:46.40ID:4AHis0N2
ガハハハwwwwwwwwwwwwこんなところでスパホの宣伝してる暇があったら今すぐボリに逝って駐車場で漏らした下痢便のオイニーを入念にクンカしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/27(木) 10:00:15.65ID:3ONYONmb
マルがリフレッシュオープンやな。行ってる人どうやったか教えてクレメンス。
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/27(木) 17:01:58.20ID:IEogc15S
>>582
そうか絆番長も半456だったか
それはすまなかった

ただ、他ならぬ菌の祭であの程度の出玉だとやっぱり終末だぞ
一般入場で普通に座れたからな

来年末には店が無くなってるかも知れないぞ
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/27(木) 18:10:23.02ID:HBkfv6F6
>>583
あの程度?バカなのかなぁ?ww
あのレベルで出すとかスパホでも無理やろ
あそこは絞って絞って当たりが15台とかそんなんやぞ?w

いい加減認めなよ
全国レベルの祭りだったってことをな
あの日負けたのはゴッドとかキツい台の外れ台を突っ張って打ってた間抜けだけ

ちな俺は連れとノリで14万浮き
ほんま糞ボッタの嫉妬ちゃうんか?w
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/27(木) 18:56:39.59ID:IEogc15S
キング勝てへん
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/28(金) 06:02:28.03ID:QBYRO9Fy
キング勝てへん
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/28(金) 12:40:57.24ID:AdU/XkT+
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww高須で亀頭増大手術を受けたデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・クンニ
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/28(金) 12:44:04.86ID:plj/LX/x
キング勝てへん
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/28(金) 16:50:31.94ID:TKfOEuB1
キング当たらへん
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/29(土) 00:07:51.01ID:1tTWnwIe
昼過ぎにアプリみてみたらジャグで1000Gでビッグ2回の台がけっこうあったからなぁ
まさかこんなに出さへんとは俺も想定してなかったわw

糞寒いなか夜中から並んでまでして負けにいったやつらは目がさめたやろ ?w
全く期待値ない並びってことにな

JRAのウィン5キャリーオーバー狙いで当たったけど糞安くてワロタ
11121人気やったらしゃあないかw
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/29(土) 02:01:19.46ID:ptekf3Sz
YES!高須クリニック
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/29(土) 10:51:36.28ID:dWYWxcep
ガハハハwwwwwwwwwwww今日から連日プリポス逝ってる暇があったら今すぐモナコ行ってドラゴン伝説の右打ちでしこたま出しまくりたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/29(土) 12:08:35.66ID:h+0GkdCb
丸はもう完全に終わりだな
はよ撤退してくれ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/29(土) 16:06:12.08ID:HFowWZBe
キングのディスクアップってDT入りづらくない?
今4連で外してる
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/29(土) 16:46:53.21ID:HFowWZBe
今5連目スカったわ
全然DT入んねぇよ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/30(日) 04:46:28.51ID:9sYD5Z8R
キングって周年だけの店か
それだと今から一年くらい待たないとダメなんだなー
なんかアホみたいな店だなwww
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/30(日) 13:29:07.13ID:FjtUi93L
ボリ人いねぇ

大当たりしたら小役一切来なくなるのやめて
遠隔やめて
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/30(日) 16:59:02.14ID:c4ewhRug
来たる1月1日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に1月1日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

1月1日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/30(日) 20:57:44.49ID:hm0mZR+j
キング全然勝てへん
絶望感しかない
キングは絆の6でも絶対無理や
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/30(日) 23:47:57.31ID:wZ5lLNMt
キングはあかん
出なさすぎて死ぬ
1万円で1時間持たへん
デリヘル行った方が金の減りが少ないかも知れん
養分にされたら嫌やからしばらく休む
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/31(月) 00:27:49.80ID:Xz0e0j4I
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwアナルオナニーに使ったきゅうり食べたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/31(月) 09:40:06.99ID:Zp5B06zc
プリモポストは今日と明日は20時閉店の時短営業やから早めに行かないとな

時短営業に限ってプリモポストは客の稼働時間が短いから高設定多く配置するよな〜
ホンマにセコい店やわ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/31(月) 19:07:38.56ID:TVlLnwdd
ボリ行ったら3万円負けたよ
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/12/31(月) 22:52:19.46ID:rZp9nytG
>>621
お前も通報サークルに入れよ
メンバーは俺一人だ
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 13:28:06.54ID:onMi0kd+
>>623
長束店長かな?
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 15:48:06.90ID:0jSntxup
マジでボリ出えへんぞ
いい加減にしろよ
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 15:49:01.00ID:0jSntxup
設定関係無いだろこれ
設定1にもならへんやんけ
ボリ遠隔キツすぎるんだよ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 15:49:54.91ID:0jSntxup
出玉制限するな
絆で一台出してるから他の台は全部遠隔回収なのか?
当たらなすぎておかしい
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:23:32.82ID:5D39k4RC
ボリ出えへん
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:24:07.40ID:5D39k4RC
ボリ出えへん
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:24:40.41ID:5D39k4RC
ボリ出えへん
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:25:14.81ID:5D39k4RC
ボリ出えへん
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:25:51.66ID:5D39k4RC
ボリ出えへん
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:26:41.09ID:5D39k4RC
ボリ出えへん
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:27:15.12ID:5D39k4RC
ボリ出えへん
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:27:51.93ID:5D39k4RC
ボリ当たらへん
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:28:32.22ID:5D39k4RC
ボリマジ当たらへん
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:29:37.20ID:5D39k4RC
ボリ何もできへん
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:30:43.41ID:5D39k4RC
こんなん絶対勝てへん
ボリ遠隔キツい
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:37:09.88ID:5D39k4RC
やっぱり一台出だしたら他の台は出なくなるのか
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:39:25.02ID:Yujq1HRa
"PayForex"ペイフォレックス―― 無料で海外送金・外貨両替口座開設―― 今ならたった3分で「もれなく現金1,000円GET」の大チャンス!!

https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:41:09.18ID:5D39k4RC
小役何引いても当たらなくなる
ボリの遠隔は一島一台出てたら他の台は全部当たらなくなるのか
絶対当たらへん
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:49:07.48ID:5D39k4RC
強レア役何個引いてもボナ当たらへん
無力感がすごい
ころされそうな気がしてきた
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 16:52:42.01ID:5D39k4RC
ボリ当たらへん
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 17:05:54.17ID:5D39k4RC
ボリ無理
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 17:30:00.77ID:5D39k4RC
マジで無理やこれ
遠隔キツすぎる
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 17:30:42.40ID:5D39k4RC
絶対に差枚プラスにならないようにされてる
ボリにマジでころされる
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 17:42:17.31ID:5D39k4RC
あかんかった
お前ら絶対にボリは行くな
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/01(火) 17:44:40.73ID:5D39k4RC
今日絆で万枚出してたやつって前に修羅で2万枚出してたやつだよね
定期的に万枚出すサクラか
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/02(水) 23:29:32.53ID:bNNHN0ou
ラボリはもう無いかなー。
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/03(木) 15:26:20.54ID:n5T4sVtc
ボリ5人くらいしか客おれへんやんけ
3人サクラだから実質2人か

店長2人いるし無駄に店員多いからいつまで回収するんだろうな
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/03(木) 19:49:14.41ID:i7RZVX+4
単店のボリはもう無理やろな
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/03(木) 21:53:51.21ID:3XpI18ZQ
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!テメェーらキモすぎ!バーカ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/04(金) 03:19:28.72ID:5U2hY1YK
うわぁー
ブログ見たけどまたSプリモポスト当たり前のように万枚だしてるな3000枚以上も24台あるし
ノンイベで客少なくてこれやからな
美味しすぎやろ
明日から絶対にSプリモポストへ行かなきゃ損やわ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/04(金) 09:04:59.42ID:g1HtGlbm
ボリはもう逃げ切り体制入ってるからいかん方がええで
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/04(金) 09:38:02.60ID:oBlDUUrp
ガハハハwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwたっぷり金を用意して全部突っ込みたまえwwwwwwwwwwwスッテンテンになったらトイレに💩ぶち撒けまたえwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/04(金) 19:53:01.31ID:3u7IB8lE
明日暇なんで久しぶりにラボのイベント行こうと思うんですけどハナビってすぐ埋まります?並びたくないんで開店と同時くらいに行くつもりなんですけど取るの厳しいですかね?
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/04(金) 20:23:42.48ID:kZGLERgA
>>663
誰が朝から花火座るねんw
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/04(金) 22:52:09.78ID:DXnvdcdn
>>え?
開店してから着いても余裕で花火取れます?
朝イチいつもどの辺から埋るんですか?
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/05(土) 08:21:17.13ID:qEZyAUTu
やっべもう間に合わねえ
様子だけ見るか
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/05(土) 15:13:20.61ID:XxzKKbpE
ラボの仮面ライダーblack
art終了後にシャドームーン、怪人3体絵が出て4or6
6確なしだけど俺はもう帰るんで空いてればどうぞ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/05(土) 19:41:01.34ID:SJYXV41i
今日はラボとプリポスどっちの勝ちだ?
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/06(日) 04:30:13.43ID:dtnoSxLH
ボリもラボもどっちもうんこなんだけど、
ラボの方がデータ公開してるから見に行かなくて済むからイイね。
打ちにも行かんけど笑笑
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/06(日) 06:41:34.72ID:imB3rMSd
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙って臭くて酸っぱいデカチン舐め舐めしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/06(日) 23:07:25.92ID:PsxyyRQF
ガハハハwwwwwwwwwwwwボリで出しまくってる暇があったら今すぐマンモシ嬢に逝ってアタッカーの壊れたホー助くんで出しまくりたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/07(月) 15:52:22.32ID:LRf5mBe8
あーホー助君打ちたいなぁ
最後はラッキーセンターで打ってたの俺だけになってた思い出があるわ

クジラッキーのゴト被害どうだったんだろ?
四国だけなのかな?
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/07(月) 19:56:55.72ID:6tEkxY21
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwバカな奴隷家畜どもから毟り取った金で今ハワイにいて贅沢三昧してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/08(火) 08:18:05.46ID:smu788KB
>>686
どうせやったらラボやろ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/09(水) 14:48:25.28ID:rtRlugJh
たまにプリモポスト以外の店覗いてみるけど
客は夢も希望もない低設定打たされてて哀れやな
かわいそう過ぎて肩をトントンと叩いてプリモポストという高設定置いてる店教えたくなるわ。
変な奴に思われるからやらへんけど(笑)
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/09(水) 21:20:27.78ID:cLPYXIxI
ボリの工作員がんばるなぁ
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/09(水) 21:29:03.39ID:C0auzV0t
ラボに来店ポイントと商品の交換があるけど
ボリにもあるの?〇にはないよね?
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/09(水) 21:52:42.14ID:j5w04DVQ
>>692
ボロカスに言われてるラボリだが阪急周辺の店と比べるのは流石に失礼
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/10(木) 09:33:39.31ID:37JUH0Fs
キング勝てへん
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/10(木) 13:56:40.66ID:cc0QvQCc
キング当たらへん
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/10(木) 15:27:09.58ID:IHhR9A+3
>>699
それ遠隔やんけ・・・・
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/10(木) 19:24:57.87ID:5mGwukH9
やっぱりキング当たらへんわ
遠隔してくれるだけボリの方がマシかも知れん
マジで
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/11(金) 00:11:30.19ID:fzjsfQi6
プリポス言うてるやつに騙されて打ちに行ったアホおりゅ?
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/11(金) 08:19:04.60ID:lLu3G8f2
マジで助けてや
キングにころされる
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/11(金) 09:40:53.86ID:7RSc4aP1
ガハハハwwwwwwwwwwwwお前みたいな馬鹿は黙っておーごん逝ってとっとと全裸でアナニーしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/11(金) 14:44:30.69ID:JckePf1h
無抽選詐欺絶賛実施中
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/11(金) 18:51:50.36ID:yTNVWhK2
キング当たらへん
天井多すぎる
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/11(金) 22:45:51.54ID:2RQiIoob
>>711
星矢全6する体力はあるみたい
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/11(金) 22:49:31.46ID:qaj+x/8S
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww一週間風呂に入ってない臭くて酸っぱいジューシーなデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/12(土) 02:15:47.66ID:soFweuA2
勝ち報告や状況報告もない割にプリポス×2キング×2とかもう高槻も終わりやねんな
ボリは体力不足やしラボも渋いキングは名前負けでマルは中間ばかり
ホンマに終わりやな
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/12(土) 08:24:48.99ID:aCo3GhMl
キングの回収は酷いで
本当に閉店を視野に入れてるかも知れない
相当慎重にならんと諭吉ジェノサイドされるぞ
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/12(土) 09:44:23.57ID:6FpiqtwT
なんで高槻なんかで打つの?
難波まで行けばイベで6使いまくるホール沢山あるのに。
遠いからめんどくさい?
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/12(土) 12:53:32.85ID:FwLPMOhy
>>718
難波も同じくらい無理

いいホール教えて
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/13(日) 10:25:01.33ID:XsO75HpL
ここみると

ボリだけは絶対行かないほうが良いとわかるね
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/14(月) 00:54:43.31ID:tNZQ1AHb
ボリなんて行くやつおらんやろ?
率でさえ、朝一50人以上並んでんのに、
ここは何人?笑笑
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/14(月) 18:31:31.68ID:DNavilyE
今高槻でジャグ以外のノーマルタイプに設定使ってる店はどこですか?
なんとなくの感覚でもいいので教えて頂きたい
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/14(月) 19:26:52.88ID:D4Rd6muN
難波の方がマシ
Aタイプに設定無し
高槻で立ち回るならジャグかAT機
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/14(月) 20:24:26.34ID:ESsUt4MV
平常営業で6って事ならどこも使わない
イベント限定ならラボかキング行っとけ
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/15(火) 19:29:56.10ID:FedRMWqb
星矢全456 ボリ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/15(火) 20:58:43.24ID:izqs4Rfr
>>731
まあ最近どこの店舗も使ってるし
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/15(火) 21:44:02.04ID:oVa62Uxl
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/17(木) 16:29:34.08ID:gEwR4usR
金具ってホンマに終わってるんやな
久々に来てみたけど、ガラガラやんけ
3、7がアツいんとちゃうん?
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/17(木) 18:00:31.70ID:sToInUVK
菌はもう朝からいる常連もほとんど打ってない
馴染みの常連通しで喋ってるだけ
掘ってもらわれへん

俺ももう掘らん
13年通って一回も万枚達成出来なかったし
常連の爺が一撃万枚出してたけどアレ見てアホらしくなったわ
俺は3000枚しか出えへんし

飲み屋で菌の話してる奴いたら馬鹿にしてやろうと思う
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/17(木) 18:09:11.51ID:aSvjw5hc
13年通って万枚無しは、aタイプ専門か?

ボリでもマルハンでも菌でも最低年1回は各店舗であるわ北斗とかモンハンとかでな
機種と粘りがないだけやと思う
Aタイプなら万枚はムリ
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/17(木) 20:38:09.70ID:iXHnHspm
>>739
aタイプ専門じゃないよ
aタイプ打ち始めたのここ2年くらいだわ
絆、サラ番、化、まどマギくらいか
月下、転生は打たん
菌はフリーズが異常に少ないからな
aタイプ打った方がマシに思えるんだよ

13年通って7回しか来てない
菌は全台ハウス物だよ
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/17(木) 21:02:51.56ID:63OAtHT0
>>740
台選択が全然万枚出す気がないがな
万枚出したいなら刺し違える覚悟の台打て
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/18(金) 18:35:55.07ID:Tijz0rBb
>>741
やはりそうだったのか
指摘ありがとう

万枚狙うなら、凱旋、ハーデス、月下、転生か
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/18(金) 20:20:58.59ID:jjA7spHe
別格は修羅で、あとはハーデス転生あたりじゃね?
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/19(土) 17:03:34.51ID:BPkbAgzC
プリポスで打つ時は高設定演出を覚えとくの必須やな
今日、月下の終了画面でアキラ出てるのに台移動してる奴おったわw
俺は俺で出てたから移動せんかったけど
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/20(日) 12:46:56.15ID:UNg7mxFy
菌は蒼天のとこベテラン店員が張り付いてるからね
もうなんでもしてくるよ
どうしても菌で打ちたいっていうんじゃなければ店変えた方がいい

今の菌と比べたら本気で京一の方がマシかも知れない
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/21(月) 22:15:10.74ID:PxXTGlq1
ガハハハwwwwwwwwww朝からプリポス並んでスッポンポンになって高速シコリ天国で昇天したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/22(火) 00:25:08.24ID:zrvXKQnj
サクラとか高設定確定演出とか軍団の書き込みが無いということは高槻(大阪)って死んでるんですか?
今度寄るんですけどキングはダメなんですか?
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/22(火) 08:50:03.66ID:g4YtLJ4U
実際店行けばわかる
どの店も設定以前に客がいない
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/22(火) 12:18:42.31ID:yaMsY7QG
こんな掲示板で良い店と名前が出る店ほど行ってはダメな店だからな

信じていくバカは居ないと思うが・・・・・・?
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/23(水) 17:53:55.48ID:b+sN3HIi
>>760
取材規制がモロに影響してる
12月からまじで設定もそうだけど釘が締まってるから
そのうちLINEも規制入りそうやな

消費税あがる前にみんな貯メダルだしときや
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/23(水) 19:15:22.67ID:VVZU6oRa
キング勝てへん
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/23(水) 19:16:06.00ID:VVZU6oRa
お座り一発の後絶対にハマる
遠隔もろだしや
キング勝てへん
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/23(水) 20:32:04.40ID:ngO28KSY
ボリ 星矢好きやな
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/23(水) 21:40:26.62ID:9YxQPnTM
今日はキングの鏡40台、全6やろ。
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/24(木) 07:11:24.44ID:lhKxMB5D
>>759
昔はともかく今はどこも稼働が無い
まともに集客できてんのはラボの第一土日もしくはキングの23日だけ
ただ並び順だしどうせ行くならフリーダムとかケーパで抽選ゲーした方がまだマシ
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/24(木) 08:25:56.82ID:bSjmB+pG
キングも遂に工作するようになってしまったのか
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/24(木) 15:40:15.65ID:vzqT9zBI
八幡と大和川の影響もあるんじゃない?

しんのすけ来なくなったのは良い事だと思うけどね
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/25(金) 16:10:04.20ID:D7RZxoeZ
プリポスのまどマギで写真撮ってる奴おったから、そいつの画面みたらレギュラーできゅうべい出てたわ
流石プリポスって感じやわ
イベ日はしっかり設定入ってるな
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/25(金) 18:51:31.34ID:QFpfU6bZ
1年ぶりくらいに強い25日やなボリ
まどマギは全ぽい 星矢半 蒼天も良さげや
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/25(金) 18:54:18.68ID:3asH+sua
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwスッテンテンになったら糞が絡まった毛ツゲ抜いて飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/25(金) 19:46:40.39ID:cf+6MKbb
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwスッポンポンになって糞に絡みつくサナダ虫を肴にザーメン飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/26(土) 18:38:46.37ID:kwc4jbfv
久しぶりに昨日ボリ行ったけどまどマギで56でたわ
やる気だしてきたか?
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/26(土) 23:02:00.91ID:eK+QNwQj
キング勝てへん
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/27(日) 09:16:01.95ID:kZlQN0v0
今から菌行くけどたぶん勝てへん
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/27(日) 10:21:16.42ID:kZlQN0v0
キング当たらへん
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/27(日) 10:22:23.32ID:kZlQN0v0
キングマジ当たらへん
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/27(日) 13:15:01.24ID:xKWtK5JH
ボリ客おらん...
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/27(日) 15:53:03.62ID:qmyLBU23
キングあかんかった
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/27(日) 20:44:15.05ID:ER8jFQ4I
イーゴスフォーカス閉店ってマ?
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/27(日) 22:22:50.04ID:8SSWoO0Q
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チムキンポマン当たらへん言うてる暇があったら今すぐマンモス嬢逝ってアレで思う存分昇天したまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 00:31:09.13ID:otp+v93S
来月のラボは蒼天入れてくると予想 理由は打ちたいだけ
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 15:23:18.30ID:LTR0HvBT
今のキングと比べたら本当にボリの方がマシかも知れない

キング当たらへんし
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 19:08:24.29ID:N5bLVLyM
なるほど、ボリはここで工作しなければいけないほど客が居ないのか

ボリには行かないことが正解だね
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 19:25:19.62ID:eYBbLPit
>>802
オレはこういう少数派のアンチレスがあっても良いと思う。

他の地域スレ見ても優良店は擁護派もいればアンチもいるからな。

店の名前の登場回数が行くべき店というのは明らか
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 20:37:44.87ID:fD30QMUV
ボリって、リッツの日付イベと被せてくるよなー、客数ボロ負け。
さらに客層でもボロ負けのくせに。
リッツの客は、みんな金持ってそう。
ボリの客層といえばw
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 23:38:06.45ID:AVxRPuKy
キング勝てへん
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 23:40:51.66ID:ZzGtBkUP
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスッテンテンになったら胸毛から毛ツゲまで繋がった色んな毛遠慮せず抜いて飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/28(月) 23:55:23.08ID:FEnM0Yb5
普通のやつはリッツなんて行かんしリッツ日付けイベがいつかすら知らん
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/29(火) 06:38:32.76ID:/0j/IiVt
キング勝てへん
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/29(火) 23:45:38.10ID:RT1nJg84
久々にボリに行ったけど稼働良くなってるな
元NMB48の娘が店員になったからかな?
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 07:59:20.16ID:3RQFonAf
>>811
へこたれへん

昨日も負けました
ディスクアップマイナス24k
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 09:14:52.90ID:+tSU2Xbn
ボリはせっかく先月レイアウト変更とかでAタイプに客戻ってきてたのに
あのシマに蒼天と星矢置いたためにAタイプ打ちにくなってまた客離れ出しとるやん
あそこだけ客が固まってるから異様やしブログで店全体の稼働を上げると言うなら
なぜせめて蒼天と星矢を違うシマに置かなかったのか不思議でならんわ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 09:48:58.62ID:WtOFWjVL
ノーマル多すぎ
6島あって2島ノーマル、1島バラ、1島5スロって島バランスよく悪すぎ
しかもノーマルが欠片も稼働しない店なのにな
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 10:21:25.31ID:s8/1Qjat
アンチは数年前からボリは閉店するとか言ってるがいつ閉店すんの?w
人気あるから閉店しないんじゃね?

答えでてるやんw
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 19:41:44.06ID:qBhw6E3s
ボリは毎日6確定台に座れるからな。
毎日通ったら、隣のタワマン買えると思うわ。
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 20:15:14.60ID:qkwZ6Ej6
ラッキーは秒読みだろう
パチンコ事業に見切りつけてる
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 21:41:17.34ID:s8Fa4XO9
>>827
キムチンポマンお疲れw

みんなキムチンポマンに騙されるなよ

設定3、4やったらザラに座れるけど設定5なら平日で5〜6台に1台

6なんか無いかあっても20〜30台台に1台ぐらいやぞwww

相変わらずキムチンポマンはバカだなぁwwwww
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/30(水) 22:58:17.31ID:xnvZ5jxm
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ボリなら毎日6確定台に座れるとか妄想に魘されてる暇があったら今すぐアルファのファインプレイで思う存分シコりたまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/31(木) 01:02:12.61ID:1nYWaQT9
そろそろ東京が帰って来そうな悪寒
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/31(木) 10:50:26.33ID:D+Rr2keI
>>833
君みたいなのがいるから工作員がいるのだよ

下手な鉄砲、数うちゃあ当たるってね
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/31(木) 17:44:34.84ID:GxfT4qXp
ちょっと聞いてみたいんだけど
ボリで俵積みする時、最初の段ってどうしてる?

半端な空白を端っこに寄せるか
https://i.imgur.com/AM1dmD0.jpg

両端に分けるか
https://i.imgur.com/ya5OVMC.jpg

上手い人教えて
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/01/31(木) 21:03:16.64ID:1nYWaQT9
ボリは毎日8台に1台は6使ってるからな
昔はリセット挙動ならほぼ6やったな
今はリセット挙動でも低設定パターンが多いな
6に打ち替えてしばらく回してるから分かりにくいわw
ただ右上がり7テンパイしてる台はほぼ6やで
08408362019/01/31(木) 21:39:08.00ID:GxfT4qXp
>>837
完全に設定1だったよ

>>838
次から俵積めよ
どうせそんなに出ないんだからこんなことでもやって遊ばないと損だぞ
一箱で1300枚くらい入るぞ
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/01(金) 02:18:31.01ID:WPKTXoM+
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ボリで俵積みしてる暇があったら黙って今すぐパンツズリズリ下ろして思う存分シコりたまえwwwwwwwwwwwwwwwww
08448362019/02/01(金) 06:43:55.14ID:UkJ0H1Xf
>>841
ちゃんと数えてなかったわ
70枚か80枚くらいだったと思う

キングマジ勝てへん
ディスクアップ−12k
0847俺は乙女座2019/02/01(金) 21:51:27.90ID:7ufyFe6S
やっぱ聖闘士星矢やろ、これがわからんやつは高槻市に入った時点で浄化してまうぞガハハ
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/01(金) 23:54:45.22ID:yD0/07rK
全機種1台は入れるらしいな
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/01(金) 23:55:42.50ID:jLM6uzXw
東京なら予想してくるのに居ないのは寂しいな
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 01:26:10.91ID:RpYkjh72
俺の予想は捕物帳かな
後はカンフーレディも怪しい
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 07:08:11.54ID:/TZ6GyXZ
今日22なのに京都か草津のダブルマ行かないの?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 08:03:15.19ID:2ZQei2Xp
今日はリッツのマイジャグ4が全6やな
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 12:09:50.94ID:u/NxCtHO
それでもキングよりはマシなんだよ・・・
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 15:29:04.42ID:Ox2rvUCS
なんで逃げ場作らんの?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 19:01:32.03ID:ZQl/bz5A
ボリのイベ行ったが最高設定なんかないぞ
あっても4くらいやと
自分の打ってたやつで1否定のやつは出たから
普段みたいにオール1ではなかった
コインはマジで汚いし女の子も可愛くない
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 19:18:02.25ID:FMA6eUTF
ラボ覗いたら超絶出てなくてフイタw
ボリの方が出てて二度フイタww
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 20:04:10.41ID:RpYkjh72
コイン汚いと設定入ってないは同意やけど
女の子はカワイイやろ
俺は好きやで
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 20:15:15.25ID:vrKA7oXk
多分星矢全4やな
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 20:28:38.98ID:FMA6eUTF
ラボ空き台だらけ

店長変わったんか?ってぐらい酷いな
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 20:51:26.86ID:Em1tdwCK
オットセイ今日も相変わらずノリノリやん
よーあんなけでかい図体して店徘徊してるわw
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 23:41:25.00ID:Fjnq+1AU
じゃあ今すぐ引退やなw
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/02(土) 23:45:33.41ID:U0smCnDf
ボリ行って4万負けたわ
キングも全然勝てへんのに何してくれんねん
借金になるくらいならイベント煽り全部通報すんぞ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/03(日) 00:05:13.85ID:s8lxs57n
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwwwwwwwwwwwスッテンテンになったらハゲ上がったおでこナデナデして舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チン太
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/03(日) 01:16:43.13ID:80YgN3T2
>>862
いや、いるで
名前は言えないが1年だけNMB48にいた娘やわ
握手にも気軽に応じてもらったわ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/03(日) 10:43:21.00ID:MlHvMfWG
今日って中仁田厚いる?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/03(日) 18:03:48.70ID:0yPzruVL
昨日プリサタで出てたから今日は回収日と思ったけどヒマやから負けるつもりでプリポス行ったらエスプリモン出勤日で焦ったわ

当然勝ったんで気分はアゲアゲや
今日の勝ち回収されそうやから当分プリポスには行かんとく
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/03(日) 19:04:19.16ID:fvv0h/jf
>>856
設定が入ってるのに何で客が少ないんだよ?w

工作はもっと上手くやれよ、ちょっと無理あるぞw
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/03(日) 23:46:50.51ID:ZONYGmfv
>>880
来来亭はイーゴスフォーカスより客おるのにな
美味しいのに残念や
土地の関係かな?

マルハンがごはんどきじゃなく来来亭ならやばいほど混むやろな
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 00:10:07.94ID:u5X1XLZ7
何故俺は2日連続ボリではなく2日連続ラボに行ってしまったのか
今日とか昨日の詫びすると思うやん
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 01:15:44.34ID:6+zq/8Y6
>>882
お前が詫びろよ
日本国民に
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 11:32:24.89ID:z4idA++Y
フォーカスはド鉄板でも外すから怖い

カメラに文句言ったらトイレまで白服が付いてくるようになったから
真っ黒と判断してそれ以来行ってないわ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 13:24:48.61ID:0vL+kYRS
俺も大昔やが、吉宗で連チャンさせてたら店員が来て
「電磁波を検出したので、台開けさせろ」て言われてゴソゴソやられて、没収こそされんかったが電源落とされた事あるわ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 15:12:54.32ID:kuLvD6Fv
フォーカス潰れる1ヶ月前からマイジャグの角台何時も6だったな
お世話になりました!
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 15:59:38.06ID:eh22R2JS
俺はボリで疑われた事がある
鞄になんか入ってるんですか?って
ベジータと老店長が横でヒソヒソしてやがった
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 18:38:47.77ID:6+zq/8Y6
>>891
おまえいつも鞄空なの?
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/04(月) 23:46:34.67ID:kuLvD6Fv
来来亭も巻き添えはキツイな
藤平つぶして来来亭にしてほしいわ
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/05(火) 00:08:09.50ID:mAsY6MU8
今月のファン顔射デーどこ行けばいいの
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/05(火) 01:34:24.45ID:qIbPtVsf
藤平のほうが好きなんだが・・・・・
郡家の方に来来亭はあるね

それにマルなんて自転車操業で行くもんじゃないな
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/05(火) 06:36:16.36ID:80PJP9XT
俺はマルはオープン時に負けたから切った
会員証作ったけど1回しか行かなかったよ
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/05(火) 17:39:39.00ID:VwwiO33r
ボリ マイジャグええ感じやな 全456は無いにしても半56はありそう
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/06(水) 16:32:55.14ID:XH5BclR4
ボチャイチャイチョイって最近いんの?
おいコラ
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/06(水) 20:28:54.98ID:OuUJjsRc
なぁキングのディスクアップだけどさ
千円50枚で27回しか回らないんだけどコレ何してんの?
一万円で272回って機械割相当下がるんじゃないの?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/07(木) 12:35:54.48ID:x9A9PbI0
もしタイムマシンがあったら
昔に戻ってマイホをプリポスにするよな

それで昔に他店で打ってた無駄な金がプラスになって大幅に収支が改善するわ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/07(木) 15:54:14.33ID:yJuzy/6v
>>912
まじで?
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/07(木) 19:37:56.88ID:RaGxb/wz
50人以上並んでるの見た事ないわけだが
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/07(木) 20:58:21.45ID:FozuJBk5
キング勝てへん

ディスクアップ−20k
通算−322k
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/07(木) 21:19:08.49ID:lHtN8riH
ボリは明日イベントやで!
期待度無限だー!
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/07(木) 23:54:28.52ID:O26DfVfR
Aタイプはまったり打ちたいのにラボのディスクアップは3台あるだけでも
ウザガキ共がワーワーうるさいのに6台に増大されて最悪やわ
ディスクアップは他の島に移してくれたら良いのに
ボリにしてもそう
Aタイプの島に蒼天と星矢置いてるから音はうるさいしウザガキ共は徘徊するし止めてくれ
AT島に移してくれよ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 09:07:18.85ID:HgtsC5ii
無限だけに絆全456やな
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 13:57:16.08ID:HgtsC5ii
絆まじで456やろ!挙動良すぎやわ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 14:14:06.84ID:v6hVPqE8
はいはい
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 14:18:49.01ID:MOEAaR95
無限DAマンのイベント行ける奴
ホンマ羨ましい。

プリポスは15、25、8(無限ダマンの誕生日)とプリサタ(不定期土曜)
とイベント目白押しで打ち手を飽きさせないなぁ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 14:25:54.31ID:vVQRwL9Y
>>919
お前の顔やばいからもう勘弁してよ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 15:06:29.42ID:vVQRwL9Y
>>919
おい‼おまえおい‼!
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 19:11:26.73ID:c7Jb3FEQ
5万負けたわ(`Δ´)
設定も全然やし、もう二度といかへん
ガセイベやし
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 20:12:02.71ID:AnVrF8o/
>>929
高槻はもう駄目だよ
本当に無理だからやめとけよ
天王寺がマシなんじゃない?
あとは兵庫くらいか
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/08(金) 22:35:17.65ID:HgtsC5ii
>>930
兵庫のどこが良いの?
なかなか教えられないかもやけど
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/09(土) 07:32:53.76ID:jO/xEYMw
尼とか向こうはこっちより多少はマシだろうな
てか勝つのに不利な所に住んでたら打たない方が良いよ
リスクあるのに遠征するなら働いた方がマシだから
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/09(土) 08:28:32.83ID:Ztbp7sMg
ボリは毎日万枚出てるな
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/09(土) 09:06:48.32ID:FnYzl+D0
ボリ行って来たけど、全然客おらんし出てないし
打ってるやつはイライラしとった
上にあるパチンコもガチガチ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/09(土) 10:27:25.89ID:rpNK3Xr6
キング勝てへん
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/09(土) 12:28:42.61ID:2qSUapgC
この間4万負けたんだけど長束の実家にトラクター投げ込んでいい?
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/09(土) 14:13:04.78ID:bCScaREd
>>938
1万もいらんぞ5千で十分
当たらんかったら設定入ってないから帰ればいいしなw
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 09:03:38.29ID:tWb0IIXw
リノのトマト美味しかったわ
昨日は絆
まどマギが強かったな!ボリ完全復活
やん!店員可愛いし!カウンターは残念やけどwやっぱりカウンターはメガネちゃんがイイね!
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 10:03:02.37ID:TEeZFCtP
>>941
マジで?
イボイボちゃんは?
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 10:52:57.62ID:tWb0IIXw
>>942
朝番のホール歩いてる娘可愛いで
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 10:53:33.20ID:tWb0IIXw
若いころの中山美穂に似てるわ
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 11:34:51.85ID:TEeZFCtP
>>943
お前人の話聞いてんの?
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 17:52:47.17ID:wamQ22um
金曜日に仕事で失敗した後輩が落ち込んでたから、
(本当は優良店を教えたくないけど)気晴らしに高槻のプリモポストでも行ったらってアドバイスしたら
昨日の夜、勝ったて報告とこれからマイホにしますってめっちゃ感謝のLINEが来たわ

ライバル増えるの嫌やけど、他人の為に良いことすると気分が良いなぁ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 19:15:57.57ID:dSVaCFJt
俺もボリのダイナマイトで連チャンしまくりで15マソ儲けて、帰り道に女医エースの近くで3マソ広いますた。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 20:09:35.08ID:TEeZFCtP
>>949
いやお前そんなことないだろ
おいお前おい
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/10(日) 23:27:41.86ID:9Pn2J0Ar
リッツのマイジャグ671番。
クッソわろたw
どんだけ立派な富士山やねん。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 01:09:20.67ID:Zk/t56U3
ボリの朝番の中山美穂可愛いな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 01:25:40.15ID:mSgKgHqg
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになったら一週間風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 06:53:07.85ID:Zk/t56U3
昨日もボリ出してたな!小さい店やのに大丈夫か?
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 09:44:31.15ID:3H5tGWbJ
高槻って、絆か凱旋に6使ってる店あるの?
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 16:44:50.33ID:vjJO3lBg
ガハハハwwwwwwwwwwwボリのファンキードクターで1マソ勝ったらその金握りしめて黙ってピンサロ逝って毛ツゲの皮を舐めたまへwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 16:47:49.00ID:+i45ZDHx
>>957
無いよ
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 20:42:28.12ID:Zk/t56U3
まあボリやろな
25日はゴッド絆ハーデス番長3まどマギ化物語にかく1台は必ず6あるで
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 21:57:52.33ID:Zk/t56U3
>>962
残念ながら日本人やで
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 22:05:37.94ID:oluuTVhH
チョンは嘘つき
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 22:14:53.72ID:Zk/t56U3
>>965
ていうかチョンになりたいわw
日本の政財界はチョンが牛耳ってるし
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/11(月) 23:29:43.27ID:+i45ZDHx
>>957
大丈夫だと思うけど騙されるなよ
ボリに6なんか無いぞ
ボリは基本設定1で旧イベント日とか良くわからないオリジナルキャラクター出すときに
各機種設定2が1台だけ入る店だからな
被害に遭いたくなければ店に近寄らない事だよ
JRの北口にも行かない方がいいかも知れない
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/12(火) 09:44:50.53ID:evin+Xhp
久しぶりだな。
相変わらず俺以外にも工作している奴いるのだな。
お母さんとまどマギ打ちに行ったが、俺の台は10ゲームで穢れ飛ぶし、お母さんも早い内に100ゲーム以内に穢れ飛ぶし相変わらずだな、て思ったわ。
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/12(火) 15:06:09.75ID:mvKWNEpj
工作員って言われるのなんかカッコわりーから

これからはオレの事をフィクサーって呼んで欲しいンだわ

あっこれお願いじゃなくて命令な

なんか高槻市民はワードセンスがダセーからあんまし関わりたくねぇンだわ
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/12(火) 19:27:00.95ID:whgBFl+g
据え狙いがボリの狙い目
尚、勝率は
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/12(火) 22:46:57.46ID:cY9ZPG9W
実際ボリ最近出してるなぁ
アンチだんまりやな
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/13(水) 09:09:09.95ID:k3NR3FDr
>>975
もう誰も行かなくなったんだよ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/13(水) 11:25:04.74ID:KrBiHwIC
ボリに行かなくなってから、口座の預金が毎月80マソほど増えていってます。
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/13(水) 12:44:19.37ID:4AI9/Kfj
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスッテンテンになったら鼻毛毟りながらオナニーしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/13(水) 23:24:02.63ID:+fp4cIGP
ttps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1550067777

新スレ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/13(水) 23:49:44.29ID:+fp4cIGP
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/14(木) 00:26:02.07ID:AnaSd5Wo
ttps://itest.5ch.ne...cgi/slotj/1550067777

新スレ
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2019/02/14(木) 00:27:09.65ID:AnaSd5Wo
ttps://itest.5ch.ne...cgi/slotj/1550067777

新スレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 16時間 25分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況