X



上大岡・港南区周辺 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/19(水) 09:50:42.71ID:HRyJeBQd
鏡全台最強!
半分のパネルだけだけど…
アピスw恥ずかしいからやめろw
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/20(木) 21:05:08.77ID:+kcDmx9Q
けど現金投資オンリーって一日中回すのに余裕で10万以上かかるやろうな…
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/20(木) 22:53:11.46ID:CQk4lI9g
アピスみんじゃぐ全台系?
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/21(金) 18:32:25.41ID:0QNtBA0i
去年も年末ぼちぼちやってたイメージあるけど
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/21(金) 23:23:41.00ID:7Su1NouU
明日のアピ、まどマギは見せしめとなってしまうのか
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/22(土) 09:05:17.39ID:oqlBGQih
>>668
みんじゃぐ1回交換w
普段2台3台の割の低い機種全台どやってるアピだよ?w
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/22(土) 16:36:59.73ID:CN0XXKY6
今日も馬鹿なジジババがジアスにせっせと年金突っ込んでるわ
脳死してるジジババがいる限りジアスは安泰だね
さっさとくたばればいいのに、年金の無駄だから
そしてジアスは死体に群がるウジ虫ってところか
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/23(日) 00:20:39.52ID:nesT6unl
あのグラフは4かな?5かな?
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/23(日) 00:26:32.14ID:B/sTNRNG
BとC
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/24(月) 11:25:48.02ID:kGpDvsCg
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。

2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−

https://youtu.be/DtHB90bRRz8
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/24(月) 16:48:47.44ID:0ipOZVWa
アピ、連日連夜 ブログで煽りまくり。
でも毎日嘘つきのがせりまくり。
調整している奴は勇気が無いから入れてもAタイプのみ!荒い機種は@のみ!

他店は健全営業なのにここだけはブログで煽りイベント告知しまくり
こないでも1回交換とかやっていたし
このご時世で、ここまでやっている企業て会社的にどうなんだろうね。
明日、警察と組合にれんらくしとくは。
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/24(月) 19:41:33.16ID:JorEbi1t
>>690

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/25(火) 07:15:19.68ID:5ZZz5KVD
上大岡ジアスがサガンだった頃働いてたけど
早番のババァやブスどもが客の悪口をインカムで話しててすっごく気分悪かった
イジメも恒常的にあったらしくて自分も相当酷い目に遭ったわ
主にカウンターだったけど、ペアの女が「特殊景品の数が合わない!こいつが盗った!」って大騒ぎして嵌めようとしてきたり(カウンターに監視カメラがあるのにね)
ここまで酷い職場もないと思ったわ
私は当時スロとかパチやらなかったんだけど
「スロやらないとかいい子ぶってんじゃねえよ」とか言われたな
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/26(水) 18:56:59.60ID:bg8vjm3q
アピスの15周年やべー
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/27(木) 17:22:31.30ID:XomCbLqN
鏡の鏡くそだなぁーやっぱ鏡だわ
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/27(木) 21:28:43.66ID:MDFM7Pp4
ぷり
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/29(土) 08:05:08.18ID:GaXWXnsZ
アピスの店長馬鹿なの?鏡全台って日本語知らない?
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/30(日) 16:49:46.61ID:c4ewhRug
来たる1月1日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に1月1日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

1月1日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/31(月) 11:37:13.85ID:gQU50Cjv
一昨日、鏡の沖ドキのシマの一番左で打っていた、
濃紺上下のウインドブレーカーにキャップを被ったハゲメガネのおっさんって何者だ?
いつも沖ドキ打っているおっさん...

余りにも出なくて強烈な台パン&キレて、白いワイシャツ着た背の高いちょい馬ヅラのマネージャー?の
クビ根っこ掴んでどっかに連れてったよ

ありゃ出禁になるレベル、近くで打っていて不愉快になったわ
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/02(水) 13:56:40.48ID:2xx/82/z
アピスの店長の全台って言って半分に騙されたw
さすがスタレポ星2つだわ
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/02(水) 15:06:03.45ID:wdYwnIcK
>>722
アピスは馬鹿って言うよりせこいなw
つられて店行く馬鹿が多いから変わらないなw
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/03(木) 08:05:50.04ID:25D5zoUl
>>724
全台最強といいながら半分しか入れない伝説の店と呼ばれるまで頑張ります。
割りが高いのには全台やりませんのでよろしくお願いいたします。
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/04(金) 08:09:50.82ID:P3VnKsqQ
パネル別の半分どうのは客の要望が発端なんだけどな
絆は全台できないだろうから、せめてパネルで分けて全台をやってくれという要望があって始めたとアピモバに書いてあったただろ
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/04(金) 17:30:08.68ID:yFEgnBW3


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/04(金) 23:39:50.06ID:hCInKWv2
それがスタレポ星2つのアピスですが何か?
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/05(土) 01:30:31.02ID:ZW2fEuxs
こんだけアピくさしてんだから、結局いってる店はアピなんでしょ。正直アピもミラも似たようなもんだし、アビバよりはマシかな程度で、まあ期待したり裏切られたりして楽しんでんだからいいんじゃないのw

どこで打つも何も、きっちりイベント日に設定使ってくる東京のごく一部の店で打つ以外、どこで打っても一緒よ一緒。
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/05(土) 09:29:56.11ID:ZLkyR8gM
たった3台でどやですか?全台の意味がわからないアピスの店長ですか?
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/05(土) 18:25:08.52ID:Yi7sNUvZ
まあ、とはいえ。
チョンボよりはマシよw
ペガサスの5で「6より出るとか知人が言ってたから」とか、さらには「設定入っててもこの土地は回されないんだね」とかだったからなあ。
あれ以来、行く気もないけど定期的にダメ店アピールしたくなるわwww
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/05(土) 19:20:56.82ID:lHQ+852f
全台最強!
半分ですけど(笑)
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 00:34:47.56ID:15sBFfce
出ました全台最強爆裂(笑)
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 08:47:48.45ID:ml9oU0tr
ミラって並び出来るほど最近イベに力入れてるか?
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 09:18:44.43ID:ml9oU0tr
並び20まででその先は足切りってなってんだからガセだよw
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 09:19:22.49ID:ml9oU0tr
200…
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 10:18:47.38ID:WpZc+weT
最近大仏様とか見ない事ない? 自分があんまミラ行かないから会ってないだけかも知れんが
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 11:40:43.14ID:9XzMnt1k
昨日久しぶりにアピス行ったけどもう体力残ってないんだろーなーて思ったよ
店の雰囲気も好きだったしなんか残念だなー
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 12:43:11.71ID:9cBnj++2
ミラの評価できるところは精算機から札が出てくるのが早いところだけだな。メダルも汚いし台の整備も碌に出来ない…
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 20:17:30.16ID:39b5tRYq
ジャンボのブログ書いてる人って辞めたの?
なんか久しぶりに気が向いたから見ようと思ったらタクシーの日記書いてる人しか出てこないんだが
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/06(日) 22:38:44.66ID:JCV/Lnjp
>>755
体力の問題なのか知らんが、年末から急にジャグラーに傾倒してきた
スロニートならともかく、週一趣味打ちでジャグラー嫌いの俺からすれば、何が悲しくてジャグラー推しの店に行かなきゃならんのって話になる
ジャグラーなんかジジババとニートしか打たねーよ
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/07(月) 11:16:13.59ID:+BV8R1n7
全台やっちゃうよ?
全台(笑)
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/07(月) 13:06:55.19ID:F8Dz0lmI
シバター来店やってくんないかな?
全台最強!半分ですけどw
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/07(月) 18:43:57.29ID:+BV8R1n7
アピスは頑張ってもスタレポ星2つだから、考えたらシバター呼ぶ事できるわけないよなw
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/07(月) 22:54:45.29ID:98RKfCx5
普段も全台最強って言いながら、半分ですよね?
半分(笑)
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/08(火) 08:19:18.38ID:68y6SBXg
やつは最強の中でも最弱の最強なのだよ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/08(火) 08:51:55.05ID:k7nSJzvQ
HYE!
全台最強半分の
新台買う金ないから無駄に台移動ばっかりして
換金率サイテー
貯玉なし、1階↔2階の共有なし
おしぼり紙、メダル臭い
OVREです

開店当初はいい店だと思ったけどなぁ、、
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/08(火) 09:07:23.81ID:uu9LTMiL
>>776
今日はイベントだから全台(半分)狙うぞ!
本命 バジリスク絆
対抗 まどか☆マギカ
穴   2台3台の割低い機種
大穴 鏡(半分)笑
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/08(火) 20:15:43.16ID:k7nSJzvQ
>>779
ガセ札だらけで、その中から本物探すゲームでした(笑)

でもたまーにやる気出して、朝開店直後に番長壁島全E発表したり、デモ画面時の台枠色変えたり、中々楽しませてもらったけど、、

今日の1/3最強爆裂とか、まぁ酷い有り様で、、

最近ではアグニーも見なくなったし、本格的に終わりが近いですかね、、
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/08(火) 21:20:06.39ID:bnI3UDgT
アピスのお蔭で全台という言葉の意味を考えさせて貰えて感謝してます
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/09(水) 01:05:51.60ID:97Gf0I1P
>>780
アグニーwww
彼は何してんだろ?
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/09(水) 08:10:03.00ID:VSUuLM+Q
>>784
全台最強が半分でお怒りなのかも?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/09(水) 20:23:43.28ID:RvVL9SHi
ジアスめっちゃ笑える
便所すげー警戒してんの
掃除のフリして急いでチェックしに来る
便所監視が仕事かよw
猿でもできそうな仕事
パチンコ店員のレベルなんてそんなもんだな
ゴミ人間、まともな仕事してみろよカス、何もできねーんだろ?ゴミがw
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/09(水) 20:55:18.05ID:7iQDrN+d
数年前にウチの会社に元店長が入社してきた
副店長クラスだと給料激安で店長クラスでようやくまともになるらしい
せっかく店長になったけど仕事キツくてやめたってさ
ウチの給料安いのにw
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/09(水) 22:45:25.06ID:2en8RxVo
シバターのマイホは根岸の宝島だぞ
最近はあんまりきてないようだけど
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/10(木) 01:13:13.40ID:RvppnpS2
アピはいつまでHYE!なの?
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/10(木) 01:25:40.24ID:srhJB1w2
アピタの嘘ブログはやばすぎ!
ここまで来たら詐欺!
客が減る→ブログで煽る→嘘なので出ない→負のスパイラルですね。
その内ブログで煽っても誰も打たなくなる末期状態におちいるね
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/10(木) 01:27:45.59ID:srhJB1w2
ジャグラーはまあまあだけども、それ以外の機種はクソすぎ!
ここの店長は低脳確定!
このご時世でここまで煽る店もどうかと!
再プレイないので、接尾投資するお金がないのかな?
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/10(木) 01:36:24.89ID:Gadqz8Ou
パチンコ屋で働いてる連中なんぞ見下すくらいが丁度いい
そんなところで働いてる時点で全力で馬鹿をアピールしてるんだから
俺はまともな人間じゃありませんよー、将来なんて全く考えてませんよーと拡声器使って宣伝してるレベル
そこまで宣伝してくれるなら、ええ、お望み通り見下してあげましょう
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/10(木) 20:56:52.93ID:nAdz60Wv
ジアスの星矢sp 凄いな。昨日773番台マイナス
18053枚 今日8時の時点で768番台マイナス
10154枚 逆万枚なんて久々にみるんだが
データの故障か?
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/10(木) 21:43:10.26ID:/ITjvDz7
>>803
入ってた、、
のかなぁw
全く信用ならないけど(笑)
トロフィーでも見ました?
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/11(金) 10:08:27.97ID:qFDw4bAM
アピスの今日の全台(半分w)どこかな?
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/11(金) 12:55:44.58ID:JckePf1h
無抽選詐欺絶賛実施中
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/11(金) 14:00:13.39ID:QZiX8THS
上永谷スロパチ出てる?
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/11(金) 23:15:12.27ID:Phe/Im+M
神奈川はもうどこも相当渋い...ジャグとか明らかに1で放置されてる店だらけ、横浜ピアだけ1でもぶん回されてる
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 00:50:25.71ID:PkkCqCAx
アピちゃん煽りが凄いね!
メール内容も本物20パーセント位でガセメイン
客も気がつき始め飛んでる気がする。

5ー6年前とかは一時期よかったし、
すげー昔グランドして少し経った時、全456で設定公開有りとかもやったりしていたんだけどね。
まぁ昔むかしの話だけど!
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 07:15:14.90ID:qqQq2Zud
アピスの全台って半分ですか?
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 10:20:03.00ID:YOHmE31i
店の関係者ですか?
ださいから、正直に半分しか入れてませんってモバイルサイトに書けば?
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 11:55:08.05ID:eaQcVqAn
100パーセント前は毎回嘘です。
客も分かっているから探してない。
他の店の全は本物で本当だから探してる。
それの違いです。
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 12:06:46.89ID:OYmluPaI
まぁ煽って客呼ぶしか出来ない店だからなw
頑張って絆に半分(笑)使った日でもスタレポ星2つw
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 22:17:35.95ID:MMX4w924
マジ
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 23:15:13.33ID:PWKH5cRf
お前らどんだけアピ好きなんだよw
明日またスタレポだぞ。ここの盛り上がり楽しみにしとくよ
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/13(日) 07:04:55.81ID:BZtY9b7T
昨日のファンキージャグラ二分の一ってどれ?
ジャグラー全台系ってどこ?
全台最強爆裂(本当は半分)笑
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/13(日) 13:00:18.19ID:t9x6pReF
たまにジアスの1パチをやるんですけど千円50〜60回転ぐらいの店なんですかね?
ミドル、ライト、甘デジの色んな機種をやったんですけど、どれも同じぐらいでした
究極審判だけは70ぐらい回ったかな
設定付きフェアリーテイルも設定1でしょうけど、55回転ぐらいでした
ボーダー23だから1パチ換算だと千円92回転でようやくトントンなのに
ボーダーとか全く知らなそうな年寄りばかりですけど、どのくらい負けてるんですかね
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/13(日) 15:57:18.78ID:VSyer6lM
1パチでボーダー超える台なんかないだろうけど、
それにしたって回らなすぎな台はイライラするわな
ジジババから年金搾取しか頭に無いキモい顔したジアス店長のニヤニヤ顔が目に浮かぶわ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/13(日) 19:32:08.47ID:5veAqjXY
今回は、星5つかもなw
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/13(日) 20:17:42.07ID:tgkOmGdm
アピ、、データ見てもショボ!ショボすぎ!
このご時世でもほば毎日がイベントにもびっくり!
イベント告知してこの稼働て、かなり低い評価だね。

ミラは6付く日だけ告知だけ。
その他の店舗は何もイベントやってないし、告知もしてない、法令厳守営業。

法令厳守営業が当たり前の時代なのに!
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/13(日) 20:24:36.16ID:tgkOmGdm
今日はマイジャグが全6とか言いたいだろうけど
全456ぽいけどね。
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 00:35:42.29ID:3qcLK+Q8
今日のアピは稼働してる台は結構でてたが設定はどれもあって中間って感じでマイジャグくらいか明確に強かったの。アクロスもすっかり2までしか入らんな…昔は56入れてくれたのにな。
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 00:41:19.49ID:6xhMWCmu
★いくつですか?
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 01:28:10.38ID:aNbYQ+zJ
今のアピに荒い機種に5と6を入れる事は無いでしょう
もうずっーと入ってないし、荒い機種も外してるし
前のデブ店長の時は、6とか何度かゲットしてし一時期は良かったけどね。
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 07:33:45.05ID:ZF5dATtC
そうかもね。
普段は一割とか2割稼働だからね。
サガンが一人勝ち状態。
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 08:27:09.96ID:JSpExL7k
>>838
昨日は全台最強と言いながら半分しか入れない店の代表として精一杯
頑張ってマイジャグ全台使ったから星5つください!
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 10:33:22.85ID:xMJY95eL
12月はちょこちょこきてた気がするよ。ハゲもアピしか行くとこないんやろ。持ちつ持たれつの関係
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 11:01:54.22ID:QmIjcSKu
全台とは全部の台ではないかと疑問に思うのですが?
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 11:46:26.81ID:Zhc3InV/
上永谷のスロパチステーション出てたんやな
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 21:47:56.72ID:XGID4/K6
>>843
ハゲは意外に沢山いるからわからん
帽子被ったハゲ?ガタイいいロン毛のハゲ?
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 22:14:42.40ID:joyvN5zv
つーか、ガタイいいロン毛のハゲというパワーワードにワロタww
誰のことか分かったしw
あの人は新杉田のベルにいたはずだけど、8日のアピでよく見るな
8日はベルもイベントなのに、アピの方が出るとふんだのか
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 22:46:04.35ID:ZmAO4fvc
ロンゲハゲってプロレスラーみたいな人か?
あの人自体は特に何ともないけどオヒキみたいな小僧がウロチョロしたり真後ろで人の台ガン見したりするから結構鬱陶しい
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/14(月) 23:59:05.43ID:XGID4/K6
>>848
ゲーハーの事だったのねwww
失礼しやした
ガタイいいロン毛の人はジャグ上手いよね
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/15(火) 00:02:27.05ID:jJDfLGYC
>>849
そう、プロレスラーみたいな人

舎弟みたいなのがいるのか?
お俺的にはいつもモンハン打って
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/15(火) 00:05:25.25ID:jJDfLGYC
台パンしてる常連の奴。Dr.マシリトみたいなオッさんが大嫌い。
クルペッコに逃げられたくらいで台殴るな
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/15(火) 00:25:58.14ID:jJDfLGYC
>>853
有名人だったのねwww
超短足なのに椅子をまたがって座る際、俺に蹴り入れたのは今でも鮮明に覚えてるわ
出禁にして欲しい
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/15(火) 07:50:08.17ID:nl/9NE2L
最近アピス店長変わった?
ガセが多くねーか?
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/15(火) 20:39:53.86ID:bh+mY7La
二分の一や三分の一につられてついアピスに行って夜に後悔する日々を繰り返してるw
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/15(火) 21:39:44.15ID:WHAHiiHM
アピは夏頃〜秋の営業で、嘘と酷いやり方で飛びまくり、12月は多少は入れている感があり、今月も多少は入れているかな。

でも、嘘とガセが目立つ!
しかもブログとかイベント煽りと告知も凄い!
ジャグもかなり導入している割には、さほど増えて無いかもね。
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/16(水) 22:38:40.06ID:R/WZCiyQ
アピのガセは今に始まった事じゃないからな。
だいたいあんな額面通りに入れたらあの客付きじゃ営業できんしな。

まあそれでも中間はぽこぽこ入ってるよ…中間すらない鏡ジアスに比べればまだマシだけど換金率がな。
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/16(水) 23:08:03.77ID:CZVjQNNJ
アピス名物全台(本当は半分)笑
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/17(木) 02:21:04.74ID:qyHdXiUT
56ごときに夢見すぎw
他所の県に行ったら等価禁止ノーイベで、アピ以下のクソ店ばっかだ
50貸しで56なんて等価に毛が生えた程度で全台欲しいなら激戦区へどうぞ
上大岡でアピにどうこう言える店はない
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/17(木) 10:52:50.54ID:inNPNu3Q
>>867
アピスは5か6と言って5しか使わないけど?
2分の一や3分の一は6分の1しか入れないけど?
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/17(木) 19:33:14.31ID:iP5Z2ZgK
アピスの明日の全台(本当は半分)楽しみw
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/18(金) 00:22:00.93ID:rD+eF+rD
勝てなくて悔しいヒキ弱君でしょ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/18(金) 04:08:00.71ID:ICLnHPIy
店の関係者、閉店後の書き込みお疲れ様です。
全台最強!(半分)笑
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/18(金) 22:49:36.87ID:b9sR0XrG
あれれw
星ひとつですか笑
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 00:42:04.08ID:LZR5jD2t
すごい偶然だな…。この間、打ちたい台が伊勢佐木の方だったから近隣のホールふらついてたら、ベルに大仏いて笑いそうになったわw
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 00:55:38.83ID:LZR5jD2t
スレチだけど、伊勢佐木ベル意外と勝たせてもらってるんだが…w
まあ、滅多に行かないけど
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 01:00:28.23ID:yCgtnaXR
二年ぐらい前に、まどか誕生祭とかめっちゃ煽ってたから伊勢佐木ベルシティ行ったら、
10台ぐらいある中でプラスが1台、しかも数百枚ぐらいでこの店終わってると悟った
それから一度も行ってない
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 01:07:55.34ID:LZR5jD2t
あそこいつの間にかスロットだけになってたのね。
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 01:15:26.73ID:7Ey/9R5D
伊勢佐木ベルは珍古マニアの聖地だから、勝ちたくて行く店ではない
p-wで日本に4店舗に4台しか残ってないとされる某台が、ここにはまだ3台並んで残ってるw
p-wには敢えて載せてないみたいだけどねw
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 07:10:35.81ID:ZnbqNzqb
ジャンバリ編集部に店内は悲惨な状況って言われて、星ひとつの店に行く俺達w
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 07:55:41.52ID:9HFnpPvP
わざわざ取材に呼んでおいて出さなかったアピはアホ
でも他の星が多い店が優良かと言われれば疑問
ぶっちゃけその日だけ出せば星がもらえるから、他の全日ぼったくっても問題ないわけだ
上永谷の楽園が星4らしいけど、ゾロ目以外ガラガラのカスだぞ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 09:25:40.20ID:NP09VSZd
>>886
アピにしては精一杯頑張ってマイジャク全台6(この店だから多分ほとんど4や5)
やって星1つなんだからもうどうしょうもないw
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 11:55:12.52ID:JQBLZtU7
昨日しっかり出してたねあぴす
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 11:55:52.73ID:6tmi+WrT
全台最強最高って誉めないと、また星ひとつの店の関係者が、顔真っ赤にして書き込みしてくるぞw
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 15:01:51.46ID:93bU2TEg
最近1人で必死こいてる粘着が可哀想でしょ…
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 15:33:51.09ID:l7vNMzon
ほしひと〜つ(笑)
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 15:51:38.03ID:NP09VSZd
>>893
アビバより出せないんだから、恥ずかしいから取材なんか呼ばなければいいんだよ
全台最強が半分じゃなく本当に全台使えるようになってからな
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 19:46:47.94ID:Tfgh799r
常に高設定を一切使わずに
全台設定1をいかに稼働させるかがこれからのパチ屋の課題
成功してるのがジアスとかグラホ

設備がショボい弱小は氷河期に耐えられず必ず潰れる
これからは設定1を打つかスロット辞めるかの2択しかない
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 22:17:17.60ID:5C7W61IC
888さんへ
君アレで出てたって大丈夫?もしくは関係者な
8の日でも全台データ調べたけど、ちゃんと店側の大幅黒字ですよ。

まぁ秋頃は全部嘘で、飛びまくりだったけど今は少しは2とか入ってそう。
等価で無いし、上大岡で一番悪い換金率だから入れないと誰もこないしね
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 01:32:04.36ID:ysv8Z6Gh
>>896
お前みたいなすぐ関係者とか言っちゃう奴の方が大丈夫かよ
あれで出てないなら上大岡なんか打つとこねーだろ
出してる=赤字なんか店潰れるわ
そんなハイレベルな打ち手なら上大岡なんかいないで全国赤字店見つけて旅してこいよ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 07:54:10.22ID:VpFWvBZw
はいはいアピスの全台最強が最高(半分)
上大岡一番の優良店(スタレポ星1つ)
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 08:41:19.98ID:FG9bOlow
>>900
絆やまどマギ全台できない店
2台や3台の割の低い機種が全台最強、爆裂(笑)
アピ信者が煽りにつられて朝から抽選w
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 10:00:48.54ID:FpHmET3q
考えると、「年一でもない限り店が赤出すわけねーよ」と一般人が思うぐらい、いまは酷い有様なんだよなあ……
上大岡だって五年ぐらい前は、月一ぐらいは赤出てそうなときもあったのになあ、鏡にしろアピにしろ。

そんだけ普段稼働してないっていうことかあ。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 10:35:36.53ID:v+0RoX8s
アピの平日の過疎はやばい
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 11:58:16.72ID:iAfIQ3pO
俺は基本的に上大岡はアピしか行かないから…仕事終わりに覗くといつもガラガラ
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 16:28:43.65ID:6wJ8nZcj
最近はジアスですら微妙なんじゃない?
前はあの設定のなさであの稼働、だったのが、今は単なるミニマルハン(地方の)になってるでしょ。
アビバとかも平日人いないよ、ほんと戦犯アビバ。
上大岡の生態系狂った感じ。
さしずめミニガイアだな(よりはマシか。グランドオープン終わったあとのネオぐらいか?)
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 16:31:29.07ID:6wJ8nZcj
あ、ちなみに地方だとダイナムが7枚交換やら組合やらぶっ壊して、そのあとハイエナのようにマルハンきて小さいとこぶっ潰れて、っていう地方小売みたいなことになってるw
ちょい古くなったショッピングモールの平日の閑散っぷりを思い浮かべてくんねえw
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 23:19:11.81ID:D6L1CCrh
アピス、今回もスタレポ酷すぎるな!
本当にヤバイね!
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 23:24:09.49ID:D6L1CCrh
夜のアピは低稼働過ぎるとおもう。
平日は大体一割とか良くて二割とかでしょ。
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 23:50:39.61ID:9RCdOf4f
そもそもどこも稼働低すぎ。
もう見切られてんだよ、パチもスロも終わりだって。
アビバみたいな、ほんとならほかの客奪って稼働なきゃいけないところですら閑古鳥だし、ジアスですら稼働率50もないだろ平日だと。
ましてやミラアパをや。

まあチョンボぐらい人いないと、逆に出ていく金もないから案外やってけるという話もあるっぽいけども。
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 07:39:40.63ID:eTSscktP
>>909
今の時代設定確認出来ないから、アピスみたいに煽って客呼ぶのが正解かもな
いくらガセだらけでも釣られる客が一定数いるからw
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 09:29:31.21ID:62Pom7tU
でも本当はイベントは一切禁止だからね。
大企業と中小は法令厳守営業をしている。
ここはゆるい地域だからやりたい放題なんだよね。

イベント出来なくてなったら、ガチャガチャやっている店舗は何も出来なくて、ただ居なくなるだけ。
「本当は禁止なんだろうけどね」

先の事を考えている店舗は今の内に大回収しているか、Aタイプや沖スロ導入とかして大事に育ててるよね。
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 12:40:56.74ID:Hhrz6jJU
アピは換金率変更考えてないのかな。最近島は変更したし変えれないことないんだろうと思ってるんだけど。
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 17:26:16.54ID:sClPCRaB
アビバは知らないけどジアスは完全等価だよ。それも客付きいい理由の1つかなと思う
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 20:03:51.52ID:BvoQ6E/n
50の5
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 20:13:56.25ID:BQ9qxVWk
ボッタクリやん
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 20:19:20.27ID:2tHhU0Zb
>>916
ただでさえ少ない養分が他店に流れるわけだからね
鏡とかアビバができて大打撃なんじゃね―の?一昨年あたりから以前にもまして出さなくなったもんな
ジャンボ?そんな店あったっけ?w
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 22:05:57.40ID:xB+3oxfk
設備環境は、アピもジャンも鏡も昔のつくり。
再プレイ無いのと一番悪い換金率はアピだけ。
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/22(火) 13:31:56.32ID:mpTF5E31
もしかして、スタレポ星1つの店のゾロ目なんか狙う馬鹿いるの?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/22(火) 20:23:54.16ID:G+aj4rSF
ゾロ目で煽りまくり!
でも出てないし、入れてない!
客が減る、煽る、出ないと負のスパイラルへまっしぐら!
少ない客で煽りまくるのはかえって逆効果じゃないかなあー!
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/22(火) 23:37:43.98ID:zBbtwCcL
粘着くんの!レスって!すごく!分かりやすいね!
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/23(水) 07:39:51.29ID:f7QnO7+k
アピス信者は朝から抽選受けて、ゾロ目台に座ってお布施します。
どんだけめでたい頭なんだよw
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/23(水) 08:10:04.77ID:sGZ1E8i/
アピモバて何???
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/23(水) 09:29:50.34ID:wUjTWdqT
ガセだらけ
馬鹿な信者は
今日も行く
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/23(水) 11:12:38.00ID:z9Xkwn0G
>>936
カチカチ君
すぐ台移動
意味ないよ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/24(木) 00:50:52.38ID:FuMTjioC
ばれたかよ
クレオチしても
さんかよん
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/24(木) 10:55:33.32ID:PIeO+uJ5
>>941
馬鹿信者
今日も煽られ
お布施する
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/25(金) 10:22:07.28ID:i7DgOEh6
ほしひとつ
それでも信者は
今日も行く
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/25(金) 23:28:41.66ID:1JkPeLv/
アピ、クレ落ちイベントやってるの!!!
すごいね!
全国見ても、こんなことやっているのこの店舗だけやろうね!

逆に凄いよね。
毎日ここまでイベントやっているて!
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 00:25:23.08ID:T+zRWjxp
クレオチって言っとけば、馬鹿な信者が集まるからやめられないw
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 00:35:13.36ID:NI3JA5Nl
アピスに文句あるなら行かなきゃいいだけじゃん
馬鹿なんじゃないの

ただジアスに関しては、絶対に行かないけど文句だけは言わせてもらう
あそこは超絶糞なのに設備だけで客が集まるから上大岡の状況が酷いことになってる
ジアスに行く低脳猿が他の店に行けば、設定ももっとマシになってるはず
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 01:15:52.69ID:san1oTwI
全台最強!(本当は半分)笑
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 09:28:12.48ID:sHCVUNGo
>>949
いつもガセ
今日もガセでも
信者行く
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 12:56:16.19ID:gO1rxb+J
大仏すげえ不細工だよな
絶対童貞
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 20:19:29.61ID:sHCVUNGo
>>950
カチカチで
ない6さがす
馬鹿信者
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/27(日) 07:37:21.17ID:1j3TL/Eu
>>956
全台最強(半分か?)w2か所w
絆は100%ないw出来ないwスタレポ星1つの店だからw
割の低いの狙いましょう(笑
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/27(日) 08:56:47.87ID:8Bn1ZqmQ
スタレポ星1つの全台最強なにかな?
全台とは半分かな?(笑)
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/27(日) 22:11:15.86ID:+L69VGiO
流石に給料明けの土日、どこも出てない!

アピの一階は凄い回収!
しかも全確5.6は恒例のウソ!
今日だけで150万位儲けてるな!
こんなに酷い映画だから明日の8は出るだろうな!
明日も出なかったら余裕ないんだろうね。
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/27(日) 23:38:20.78ID:ctbg/EmI
スタレポ星1つの店の全台最強探しに行ってやるよw
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/28(月) 17:42:07.70ID:hBimX0eI
アピやっぱり8のつく日は出血大サービスだよ!
星1つは何かの間違いだよw
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/28(月) 20:34:32.05ID:FYNc/cQQ
今日もアピのモンハンで台パンオヤジが暴れてました。
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/28(月) 21:15:59.07ID:O8dQ6XuS
アピ2階しか見てないけど絆は回数ついてたぞ。あとはバラがちらほら
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/28(月) 21:38:20.89ID:c4FjPXC/
アピはやはり超回収でしたね。
19時頃に覗きたけど一階 ジャグ数人だし、15人も居なかった。二階寄らずにミラへ!
ミラの方が客いたよ!
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 01:02:57.93ID:1GAwOd5u
まどマギ5台島の1/2て、、
そもそも全台が半分てコトだから、
う〜ん?(笑)
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 07:31:08.65ID:uV2/CP/q
アピスの店長様は、全台最強の時は半分入れてくれるし、昨日のまどまき二分の一は一台は設定3か4を使ってくれる素晴らしい人です!
だいたい最強爆裂は、設定5や6とは言ってない(笑)
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 09:09:29.70ID:eSMaOsp1
ミラージュ様お願いです
沖ドキに週1でいいから6入れてください
絶望しかないです
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 11:30:16.83ID:nebyUAG7
>>980
店長〜
全台は半分で、5台の2分の1は何台でちゅか?笑
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 15:14:29.37ID:9uTmcYs8
>>977
Dr.マシリトだな
昨日はモンハンの下腹部を執拗に殴ってた
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 19:38:00.67ID:PlI1cYvi
アピ、客居ない!
鏡の方が稼働いいよ。
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 21:05:42.39ID:b/D25+Th
アピは全台最強やまどまきの二分の一入れても打ってる信者の引きが悪いから出てないように見えるだけです!
もっとシャカリキに回しましょう。店内は5や6だらけw
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/29(火) 22:42:35.62ID:ySajmpzm
アピスは鏡に文句あるならジアスに行けばいいのにな
あそこは完全等価だし、設備もいいし最高でしょ
俺は絶対にジアスになんて行かないし、ジアスに行く奴は低脳猿だと思うし、さっさと潰れろゴミがとも思ってるが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 6時間 50分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況