X



マルハン新宿東宝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 10:12:21.11ID:ivjxontn
花火でボーナス中ハズレ出て負けたことは一度もないけど、途中の展開は捨ててもおかしくなかったことが多々。ビッグ間1600ハマりとかあったし。結局機械割なんだな。Aは特に。
ジャグラーでボーナス確率が中間以下でも、小役カウントしてたら一番上を大きく振り切ってるのよ、終日。でも負けで終わるのよ。
なぁ、確率って面白いだろ?これを理解出来ない人がオカルトに走るわけよ。クレジット落とし、離席、強打、台拭き。おととい久々にマルハン行ったんだが、こんな愉快な仲間達がたくさんいて面白いね。マルハンが儲かるわけだ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 10:41:27.78ID:j0PiIM5h
もちろんオカルトは微笑ましいんだけど、強打だけは不要なんだよねー
あと、マルハンのお客さんは目押しレベルも微笑ましいの。若いお兄ちゃんも目押しを頼んでくるのよ。
マルハンが勝ち組なのはここもポイントなのよね。シニアの囲い込み成功でぬるい環境を作り出し、素人でも恥じなく遊べる空間作り。中間設定で満足してもらえる。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 11:36:33.78ID:j0PiIM5h
あら、失礼ね
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 12:09:34.45ID:wjWfnmBg
今日みたいな日にできるだけ回収しないと
27日とか還元できないよ
ボランティアではありません
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 14:12:59.93ID:ePJC3YLH
>>760
いつも同じ服装の奴が
ディスクアップ打ってるんだが・・・
和尚か?
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 18:44:49.75ID:xA6saXv4
>>774
いつ洗濯してるの?
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 20:13:44.14ID:icL6gwFf
沖ドキの大久保軍団たち悪いな、
座席外してコイン回収して打ってる。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 08:29:42.38ID:0mLX1LAt
ディスクアップ打ちたいけど和尚の壁があるのか
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 10:04:39.86ID:+lcaJUNV
和尚 発見!

今日も

フルーツ柄

キマってますね
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 14:21:26.84ID:1eAP3rW6
ツイドラ全台系かな?

和尚同じ服でくわえタバコとか臭い放ち過ぎw
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 15:16:31.51ID:0mLX1LAt
今の所ニューキンとツイドラとバーサスは上っぽいね
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 17:53:48.04ID:QVpWhcY5
顔認証遠隔に付き合う依存性

イカサマ詐欺

顔認証遠隔

犯罪マルハン摘発しろ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 21:50:59.78ID:HvUYmrm9
月下全6じゃん
やばアラジンとは大違い
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 10:23:54.15ID:xu0OgJFP
和尚昨日と同じ服と同じ台やね

自分で臭くないのかな?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 13:03:22.13ID:29BfplY5
和尚

少なくとも3日連続

同じ服装なんですけども
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 18:47:28.96ID:ednmM+4V
マルハンネット検索したら


遠隔


顔認証


しかでてこないぞ!!!




通ってる依存性お疲れ!!
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 21:39:36.78ID:ednmM+4V
パチンコ空席目立ちすぎ

毎月の高賃料払い

出すわけねぇだろ

顔認証遠隔で金根こそぎ取られんぞww

ネット検索しろ!

遠隔 顔認証しか見当たらんわマルハン
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 23:19:35.03ID:86CKXLpc
>>814
当たり前だろw
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 23:20:35.22ID:f7jrysFv
>>814
パチ屋がどうやって経営してると思ってるんだ…
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 23:43:55.28ID:ymxY/2Tf
>>819
常連同士仲良くしろよ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 02:03:42.22ID:FOIxqoCP
初めて書きます!
この店の抽選後に抽選券を回収して支払いしてた人!受け取った人!
場所考えな(笑)
全ておさめさせて頂きました!!
これって警察に流せば対応してくれんの?
それとも、店に流して出禁対応のほうがいいの?
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 02:05:34.38ID:FOIxqoCP
追記!
場所はゲーセンの前な(笑)
0827名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:10:55.27ID:y8SstTcs
警察って発想は頭悪いなw
店に言っても出禁案件ではあるけど、
中々そこまで対応してくれる可能性は低いと思うけどな。

店側も普通に「メンドクセ…」って思うと思うよ。
やる気のある社員なら対応してくれるかもね。
0829名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:59:52.60ID:W39UzyO6
現行法では無料整理券でも公衆で販売・購入すれば刑事罰になるが当該事案ではあたらないと思われる
店に知らせるのがいいよ
店側としては止めさせたい行為だから
0833名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:28:20.51ID:FOIxqoCP
深夜って…確かにそう思われても仕方ないか。

確かにルール破ってるだけで法律とかじゃないもんね(笑)
一番は、現行犯だね。
様々な意見、ありがとうございますm(__)m
0834名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:48:40.68ID:IMwRkUM+
対策してる店が多いなか対策なしなんだから、むしろ並びの人数が宣伝になるんだからここの店は歓迎してるんじゃないか
0836名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:23:01.92ID:JG6jLrly
ここのは通報とかしても絶対に警察動かないけどなw
場所が場所だから嫌だったり不快だったりするならば来ないようにするしかない。
0837名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:46:52.57ID:Xk+kaWkB
>>822
警察に写メ見せてなんになるw
残念だが店のスタッフに見せても動かないと思うぞ。試しに見せてみたらいいよ。
0838名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:10:09.17ID:V5xMJW7t
友人やご家族との出玉の共有オッケーとかルールに書いてあるからな
ここは軍団排除する気はないのだろう
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 12:30:59.58ID:jnBc5ggA
全ては顔認証システムで負かす事が
可能なんですよ依存性君ww
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 15:10:39.61ID:k9JWWks5
たいして出してもいないのに皆ご熱心に必死過ぎだろ
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 18:41:21.91ID:i6my+u/p
>>814
これは…なぜパチンコ屋が儲かるかの象徴だなw
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 19:00:35.57ID:E4uPtvaI
マルハン検索したら

遠隔

顔認証しかでてこないよww





騙していこう。人生を台無しに!
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 20:02:37.51ID:kDzmtX7u
>>843
何言ってだこいつ
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/23(火) 00:20:44.93ID:G1Gx94fj
ここはスロパチやめるのか?
11月から予定全く入ってないな。レイトギャップにならってフェードアウトコースなのかな?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/23(火) 08:19:42.81ID:pj1aD5A1
>>845
設定1だらけww

後は顔認証で当たり演出かな

依存性量産システム顔認証

客気付いてるけど、よーやるわ。

何人自殺させたんだよ犯罪マルハン
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/23(火) 08:24:47.31ID:W5ROt+bY
六号機と来年からの増税に合わせてシュミレーションしている。
来年からは今みたいな設定状況になるはず。
設定も入れられないし出ないから面白くない。
これならアプリの方が楽しい、金もかからないし。
急速にスロットは衰退するだろう。
どんどんスロも面白くなくなってきた。
昔はよかった。渋谷のパチンコタワー全盛の頃。
四号機も五号機もパチンコもみんな熱中していたな。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/23(火) 10:13:34.37ID:FVvW/lQG
消費税がとにかくいかんよな。
1000円で50枚だったものが47枚の非等価になっただろ?
10%なら45枚だぜ。1000円サンドに入れるたびに100円取られて店も利益を上げるのだから
出せるはずがない。出ないと面白くないんだよ。
それで演出なんかをかったるく伸ばして、出玉は低い。
どんどんゲームのようになっていだけ。
ならわざわざ来店して大金払うまでもなくなるんだよ。
昔は今と比べると全然出玉感があったよな。
出なきゃ面白くないんだよ。
まだ、消費税3%で7枚交換時代の方が抜群に面白かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況