X



成田 富里 芝山 八街周辺スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/18(木) 10:26:54.29ID:J/xrHArv
逆に客層のいいパチンコ屋なんかねーだろ。
葉山と芝Mのモジャデブなんか可愛いもんだろ。もこみちさんと連れのドブスは低貸しエナで必死で可愛いし。

話題のニットはニット取るとハゲてるらしいなw
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 05:57:40.69ID:Sm54Mw+J
菊花賞はアフリカンゴールドの複勝を買え
ねだるな勝ち取れ
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 17:03:40.71ID:syyKdntS
エタリオウから10頭買って武だけ抜けた
ここ見る余裕なかった
天皇賞は頼みます
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 02:19:03.11ID:twqfD6zQ
ディスクアップ毎日出てるから他の設定弱いな
あんなの入れんなよスロプしか打てないよ
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/23(火) 06:37:39.60ID:kc/vTptW
ヤクザはパチンコ屋来ないで下さい
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/24(水) 20:36:20.46ID:PVymrHnI
葉山って常連しか入れない感じがする
まあ行っても負けるだけだからいいけど
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/25(木) 19:01:25.92ID:sDb+xXfZ
成M 新装でスロプみたいのたくさんいるけど
絆一台以外出てなくてワロタ
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/25(木) 19:47:15.16ID:sDb+xXfZ
新装は明日なのか明日は出るな
スロプの下見がたくさんいる
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/26(金) 22:15:01.98ID:Nd6uEhBA
なりとも6の日なのにあんまり出てなかったな
通路側のディスクアップだけバカ吹きしてた
あの台いつも出てんだよなあ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 08:51:22.61ID:MmBCn6sC
成田市って10万都市なのにパチ屋が3件っていうのがもう終わってる
茨城はパチプロたくさんいるのに
柏あたりまで出ないとダメだね
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/28(日) 03:54:16.88ID:P6WcHKNE
天皇賞はキセキの複勝を買え
ねだるな勝ち取れ
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/28(日) 07:43:54.67ID:OX0y6RfS
キセキwww
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/30(火) 22:50:27.39ID:vVwSLB0M
なりとものデータ見てるけど酷いな
中間すら入れなくなったのかい
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/31(水) 14:41:05.96ID:b/aGy1Gm
誤爆じゃないの
ジャグラー見ればとても設定使ってるように
見えない 4さえない
全部1か2
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/01(木) 02:09:46.51ID:Uj08eGAL
JCBは今のところ


ラビットラン
アポロケンタッキー
モーニンだ

パチンコなんてやめて競馬やれよ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/01(木) 23:45:44.68ID:pXmW6e2o
なりともまたディスクアップ吹いてた
俺は目押し出来ないから打てない
悔しい
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/02(金) 00:08:32.46ID:Pw36J3ae
>>140
JCB www
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/02(金) 15:57:57.72ID:r2O4h8Sj
なりとものねーちゃん達はなんで尻見えそうなスカートなの?
ああいうのいらないからもっと落ち着いたおばさんにしてくれ
若いブスは嫌い
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/03(土) 12:33:19.87ID:FboCngOk
JCB
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/04(日) 00:44:38.16ID:zSfqUGhC
JBCは難しいぞ
買うならアルゼンチンだ
アルバートの複勝だ
ねだるな勝ち取れ
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/04(日) 00:52:30.57ID:zSfqUGhC
待ったアルバートは危ないという情報が入った
ガンコの複勝だ
ねだるな勝ち取れ
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/04(日) 08:47:55.51ID:hCViTuo1
JBCスプリントはレッツゴードンキだ
これは鉄板だ
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/04(日) 20:43:25.07ID:xxNbXPRi
3連投に糞ワロタ、必死過ぎw

たかが10万の複勝で3万儲けただけだからなぁ、自慢にもならねーもんに自信満々でupなんか普通しねーよアホw

スロなら1500枚程度だけどごめんな貧乏人、そのまま親と死ね負け犬www
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/04(日) 21:59:30.37ID:6eLddZJh
なりともねーちゃんの知り合いおる?
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/05(月) 21:14:02.24ID:j1gBFwml
なりともって基本同じやつしかいないな
話したことないけど
どれが成牛なんだ
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/05(月) 21:36:22.89ID:LtHi7iVF
>>166
成牛ってプレゴで5の付く日の前日から小さい椅子で並んでたデブ親父のことじゃないの?
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/05(月) 21:45:46.13ID:j1gBFwml
>>167
親父なのか
買いてることが親父臭いから
なるほど
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/08(木) 08:43:10.02ID:ZZ3xM+3B
どこが?出てねーだろ
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/08(木) 23:30:35.94ID:L2H3fJGN
なりともまたディスクアップ出てた
あれだけ打ってれば蔵立つだろう
あとは酷いな
鏡なんか全1やんけ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/09(金) 00:05:52.65ID:FUyZw+Lq
エリザベス女王杯はクロコスミアだ
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/09(金) 00:06:40.98ID:FUyZw+Lq
ねだるな
勝ち取れ
今年は和田ではなく岩田だ
間違いなく勝てる
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/09(金) 00:20:48.08ID:FUyZw+Lq
成牛様を舐めるな
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/09(金) 13:54:03.31ID:z7u3ORxP
ルメール買えばいいんだよ
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/09(金) 17:40:17.02ID:6nltSLu7
なりともいろいろと酷いな
勝ってるやついんの?
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/09(金) 19:35:13.86ID:6nltSLu7
帰って来てグラフ見直したけど
高設定なくね?
やばいなあ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/10(土) 07:01:07.33ID:1oOnkDao
武蔵野Sはナムラミラクルの単勝を買え
ねだるな勝ち取れ
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/12(月) 23:08:34.03ID:7AOcnEjh
マイルCSは簡単だ
アエロリットからモズ ペルシアン アルアインで当たる
穴は無い 
くわしいの知りたかったら枠決まったら教えてやる

ねだるな勝ち取れ
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/13(火) 00:16:53.10ID:VwmEcYUA
なりともの鏡で4万負けた
もう行かない 舐めてんのかクソブス死ね
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/13(火) 00:25:19.60ID:VwmEcYUA
>>198
こいつが成牛だと思う
こんな言葉使い悪いのあいつしかいない
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/20(火) 22:50:17.81ID:PgY5n4AM
おまえらクロコスミアは買ったか?
なんか書き込めないんだよ
JCより浦和記念のグリムが熱いぞ
ねだるな勝ち取れ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/20(火) 22:52:26.47ID:PgY5n4AM
02のほうが出てるな
マイ4全だろ
なりともは全然出てないな
俺はディスクアップで勝ちまくりだけどな
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/23(金) 01:44:47.67ID:L07A+dRO
>>212
おかえり、まだまだ元気に稼動中だよあんまり話題に出ないけどな
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/23(金) 18:32:01.56ID:q1KJib5Y
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
ゴキブリ野郎共!三連休くらいパチ屋に行くのやめーや!依存症のクズ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/23(金) 21:52:27.97ID:q1KJib5Y
>>223
テメェーがしねよ!ゴキブリ野郎!バーカ!ボケ!カス!ゴミ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/23(金) 22:04:52.41ID:q1KJib5Y
>>225
いやテメェーがしね!バーカ!ボケ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/24(土) 00:25:57.27ID:6eqXVB3F
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/25(日) 23:14:17.44ID:W7eCmShG
てめえら死ね
あほごみボケカス
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/25(日) 23:35:27.95ID:W7eCmShG
ゴミがしゃべるなカス
死ね
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/26(月) 00:18:10.43ID:5tm+OMe2
チャンピオンズカップはサンライズソアの複勝を買え
前行く馬が少ない
モレイラだ残るぞ 

今週は一回言わないぞ
ねだるな勝ち取れ
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/26(月) 01:16:47.67ID:XaxR4mtg
>>227
当たったじゃん、珍しい
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/28(水) 19:13:01.48ID:sL1kC5n9
0のつく日のまるには最近どうなの???たまには地元帰って打とうかなーと思ってる
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/01(土) 16:15:01.46ID:qZ0I+Sjb
チャンピオンCサンライズソアの複勝を買え
ねだるな勝ち取れ
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/02(日) 22:40:54.45ID:fXF0+BLk
おまえらサンライズソアは買ったか
買えなかったやつはまた教えてやるよ
ねだるな勝ち取れ
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/03(月) 09:49:32.99ID:N6e4fVqh
成牛ってなに?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/04(火) 02:36:22.96ID:oE3vuZkV
てめえら死ね
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/13(木) 01:40:51.01ID:FfVn766c
ともえが客ついてる理由がわからんのよね。
たしかに他の店より出てる台は出てるけど、1使いすぎだからハマり台がえげつなくて当たらずに吸い込みまくり。
おまけに換金ギャップあるし全く利点がないんだが。
少なくとも仕事帰りにジャグラーすら打てない店
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/13(木) 21:55:56.57ID:sib59aA6
有馬記念はキセキの複勝を買え
成牛様からのお年玉だ
ねだるな勝ち取れ
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 22:59:12.78ID:PBrldJ4T
遠隔食らったわ
二度と行かんわ
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/15(土) 02:08:29.73ID:3meScGL0
なり牛はもっと容赦無かった
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/15(土) 04:52:22.89ID:J+woOjU1
遠隔かどうか知らんが、芝Mの一部の客は異常なまでに
2万発前後が開店からお座り一発で即座に発動し過ぎだ
あんな何度も見させられたらアホらしくて打つ気なくす

スロも同様でホールが情報流しているとしか思えん位に
日によって普段から打ちもしない奴が同一機種に集まる
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/17(月) 13:42:50.38ID:ev9V8RId
ハーデスひどかったなら天井二日連続。あんなデーター晒しといていいのか?リセットかけて設定もあげてなかった。
で、一つ。雇われうちこぶん殴りたいけど、出禁になったらマイホが遠くなるからいやだ
たぶん、ここで噂になってるモジャデブがそいつだとおもう
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/18(火) 02:36:39.31ID:prnkuaYM
文章だけでやべーやつだと自己紹介できるなんて才能あるぞ
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/31(月) 02:28:21.77ID:sVivVNjG
待たせたな
明日の2歳優駿牝馬はスティールティアラとアークヴィグラスのワイドを買え
ねだるな勝ち取れ
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/02(水) 16:10:08.60ID:1Bq37pC8
>>306
出てた?
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/03(木) 06:36:21.47ID:4R+9z5pg
中山金杯はウィンブライトの複勝を買え
ねだるな勝ち取れ
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/05(土) 02:33:57.86ID:1NkX/XpO
なりともで8万負けた
ほとんどジャグラー二度と行かねえ
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/07(月) 07:13:04.95ID:rUzqYW3V
うなぎってまずいよな
印旛沼なんてうんこやしょんべん流れ混んでるんだぜ
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/10(木) 00:21:34.15ID:bv8W+taw
>>340
18時くらいに行ったけど、稼働してる台が半分あるかないかで積んでる奴もそんなに多くなかったけどなぁ
昨日の成田ともえの新装のが全然出てたよ
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/12(土) 05:22:00.98ID:nRnyVa6G
>>347
その昔、ゼロワンのグランドオープンでハナハナ全部初っぱな光ったの忘れた?
これ以外にも芝Mでも、一つの海の島で100回転以内に全て大当たりとか
同日の合同イベで鉄拳デビルがゼロワンとプレで都合よく発生する確率はどんなもん?
過去の話しをしたらいくらでも出てくるし、ホールが何もしてないとは言いづらい
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/13(日) 03:20:52.43ID:nNq0dSJb
>>348
モーニング仕様だったからハナハナどころじゃねーよアホw
大量獲得の花火百景すらビッグ成立状態だったけどな。
それとこれは話が違うけどなw

そもそもお前何の話ししてんの? レス内容理解できてるか?
だから新装に合わせて何かできるだろって言ってるのにバカだろお前?
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/15(火) 10:34:46.73ID:TXokN/rH
そんな事しなくても利益があるからね
やろうと思えばできるだろうけどリスクに合わないでしょ
スロの設定だって外部に漏れる事があるのに
某夢の国では着ぐるみの中の人が訴訟起こす時代
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/16(水) 18:46:33.71ID:7ufq/U9s
逆に聞きたい
スタッフはその人になんと言えばいいのか
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/17(木) 12:17:05.81ID:8OJ3Rvng
成とも6の付く日でAタイプほぼ中間か低設定ってヤバいな
ハナハナとか1台も5,6使ってなさそうだったし
非等価であんだけ台数あってどんだけボッタくってんだよ
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/19(土) 19:47:38.02ID:TAofqHPe
今日成田のともえに行ってみたんですけど、普段からあんなにめちゃくちゃ出てんですか?それとも今日は何か強い日なんですか?びっくりしました。普段はカイザーやシャイネンなどに行ってるもので、、。
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 04:49:23.43ID:pjhHd7pB
>>376
店員乙
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/20(日) 23:17:46.12ID:UYceqY/6
>>381
下手くそすぎわろた
来週も負けろばーか
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 00:18:30.18ID:04WeEH1J
MGMなんて行かなきゃいいのに
普段設定は入ることないだろ
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/21(月) 15:43:45.74ID:Gc65y7eP
あなたと合体したい
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/22(火) 15:14:02.36ID:+yMW6mfr
遠隔調整するにも、分かり難いやり方してほしいわ
打ってる途中で単発か出る枚数の上限がほぼ分かって
しまうからアホらしくなってしまうんだよ
特にゼロワン、02、芝Mはあからさますぎる
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/22(火) 18:23:06.56ID:PgtySbmo
>>366
いい加減勉強してくれ
6の日とか別に強くは無いんだよ
この低スペック、高経費時代にちょいちょい出せる訳がないだろ
コーヒーレディも泣きながら退散したし、もうパチンコパチスロなんか打てる時代ではないんだよ
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/22(火) 21:43:51.60ID:hqf1olBR
なりともコヒレ撤退したん?
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/23(水) 10:32:27.85ID:Sfz1jIUf
あおるよねー
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/23(水) 20:42:06.77ID:mc4h0HkZ
>>397
そいつに能力があるかは判断できないけど、長いこと打ってれば感覚的に
このくらい出たところで連チャン終わるかな?とか、この ARTは駆け抜けるなとか
何となくそう思って打って、結果的にそうなることが多いけど、そういう経験ない?
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/25(金) 00:38:25.79ID:OCwAHCYl
沖ドキとか打たないから
もう少し甘デジ力入れてほしい
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/25(金) 03:55:35.13ID:wSNjkYmb
バービーとバビ男はまだスロニートやっとるんか?
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/25(金) 09:38:57.72ID:EoGyebAg
>>402
ザマァ
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/25(金) 14:11:49.34ID:oo3b5sVW
>>413
見えない物と見えてる物の違いもわからないのか?w

少し考えればわかるのに、その少しすら怠るからお前はいつまでたっても出来損ないなんだよ。
あっ、出来損ないって決めつけるとエスパーかw
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 21:34:50.21ID:Q+PS1ViL
昨日プレ出てたな。見に行ったけど凄かったぞ
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 22:06:27.16ID:Q+PS1ViL
たしかに。絆とかいれねぇだろ!おもたら
入ってたし。Dan子、規定以上は誉れだな。
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 22:32:22.62ID:sQDPD9OY
いや、今日の成田ともえのほうが出てたぞ〜!凱旋なんか15000枚もあったし。ハナやジャグなどのAタイプはほぼ456祭りだし、雪だったから情けかけてくれたのかな?店長さんは?
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/26(土) 22:43:49.84ID:m2JRdNX7
並びで出てたなプレ
出てる隣とか座れたから
良かった
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/27(日) 22:25:59.24ID:1vA2emh/
ニット帽て夏も被ってるのか?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/28(月) 03:56:21.94ID:U62lRifO
遠隔w
団塊世代丸出し、
巴系列は札投入直後から負けが
気に食わない、ギャンブル開始で負けとか
交換時、また負け押し寄せて来るし
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/30(水) 20:50:56.57ID:OmAvncZc
3月から成田に住むことになる
マイホ決めたいんだがどこにすれば
いいの?詳しい情報求ム
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/31(木) 15:30:51.70ID:FA4cWe7s
つーかつまらねえ板だなここ。
内容が幼稚過ぎて情報交換もできないよ。
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/01(金) 10:38:50.43ID:/je4lFwU
>>456 書いてますよ私は。
あなたみたいにアホとか言わずに
情報は書いてますが?
いくら匿名掲示板だからといって
初対面でお前とかアホとか言ってしまう
人はここに来ないでくれないか?
低脳な発言は見たくないです。
成田と富里を活性化させたい情報交換の
場として使いたいのに、汚い言葉で罵る
だけでスレが埋まるのはもうこりごり。
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/01(金) 19:29:16.23ID:IC/e35y7
どれ書いたか言ってからレス?は?
つまらないからもう来ません。
あなたが1番幼稚だなーほんとwww
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/01(金) 19:36:01.09ID:cXy3hwqw
>>460
またアホとか言ってて草
460が一番幼稚で能無しなのが草
一番この板にいらないヤツじゃんお前
もう来るなよいい加減w
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/01(金) 19:42:18.19ID:W69fNbdi
ほんぎゃあおちちまーまー
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/02(土) 23:54:33.62ID:J+f/HCGL
>>444
毎日N-1で5スロ打ってりゃ破産しないよ☆
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/03(日) 03:13:34.50ID:Vpma4Y40
夢屋って色々と酷いな
1ぱちは1000円で10回とかだし
スロなんて置いてるだけで中触んねーだろ
Aタイプがみんな700 800はまってるし
まるでダイナムみたいだ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/04(月) 01:56:30.45ID:4R4z992Z
仕事人甘どうなの?面白そう
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/04(月) 22:51:06.89ID:qUJh23dC
>>471
海は30回回るが他は20回回らないよ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/05(火) 20:14:36.57ID:4Ih/ofzc
ともえのパチンコは最初の1万が20回以上回る良台でも次の1万は平均10以下に落ちてそのあとも酷いまわりになる台ばかり
なぜか最初だけはまわる
なんらかの力が働いている
そんな台ばっかり
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/09(土) 08:02:06.37ID:H4MbhgkF
雪でイーグル出さなくてオッケー確。
プレの桜マックスで安定の5000狙い。
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/09(土) 18:20:18.32ID:sd70J1pX
マスクしてタバコ吸ってるキチガイ死ねよ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/10(日) 14:37:50.40ID:XR8PkTle
プレゴは15年くらい前はよかったなー金銀エビアンコウ札刺しまくってた頃
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/11(月) 12:11:27.09ID:a9Ymg1n7
おい、雑魚スロッカスどもよく聞け
久しぶりに儲けさせてやるぞ。
京野メイン、デイリー杯
クロノジェネシスの単勝いけるだけいけ、間違いないないぞ。
ねだるな勝ち取れ
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/11(月) 16:51:42.95ID:a9Ymg1n7
おい、スロッカス雑魚ども
おとなしく言うこと聞いて正解だっただろ。
有り金が2倍になってよかったな。
まさか、低貸しとかシコシコ打ってないよな?
感謝の言葉が無いな。
だからお前らはスロッカス雑魚なんだよ。
ねだるな勝ち取れ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/11(月) 22:29:28.15ID:a9Ymg1n7
おい、雑魚スロッカスども
まさかこんな雪の降った寒い日にパチンコ屋で低貸しシコシコ打ってたのか?
今のご時世、20円でもたかが知れてるだろw
ヤニ臭いとこでようやるわ
バカだろお前らw
久しぶりの俺様のお告げを大人しく聞いてればいいものを。
お前ら低所得でも有り金が2倍だぞ。
チマチマ打ってる間に2分掛からないでなw

ねだるな勝ち取れ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/14(木) 18:58:46.93ID:rqPPscrK
まだパチンコパチスロやってるやついるの? 煽り抜きで本当に面白いか?
5号機最強()の凱旋でも1k17回転くらいとして1k2分くらいでしょ?
見返りあるの? バカじゃねーの(笑)
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/15(金) 23:56:55.65ID:GTST9X2M
成ともで激しい遠隔食らった
死ね
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/16(土) 05:37:41.88ID:Wajmv7Jn
成とも遠隔食らった
死ね
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/16(土) 08:25:32.85ID:GgTqRbbZ
フェブラリーステークスはゴールドドリームと
サンライズノヴァのワイドを買え
ねだるな勝ち取れ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/16(土) 09:47:35.03ID:wMgrN6IA
おい、スロッカス雑魚ども。
フェブラリーステークス教えてやんねーからな。
お前らは言うこと聞かない愚か者だからな、せっかく教えてやっても低貸しシコシコ打ってたバカどもだからな。
ねだるな勝ち取れ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/17(日) 20:26:33.83ID:wpo9e8TW
>>510
>>511
まとめてゴミ二匹ヘッタクソw

ユラノト教えてやりたかったけど態度わりーから教えてやんなかったわ

そんなにつかなかったけど3連複三連単ワイド、総取りで+70kでした。

シコシコ低貸し打ってろスロッカス雑魚ども。
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/18(月) 02:41:02.42ID:8FCE79Fe
なりともってかなり悪質だな
出方がおかしい
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/18(月) 09:25:28.69ID:8FCE79Fe
ものまねはいらない
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/19(火) 15:49:38.64ID:ngxOQHY0
中間でも入れるとこってなりともしかないし
鷲とかMGMってイベント以外はベタピンだし
なりともしか選択肢がない
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/20(水) 09:09:38.15ID:YuwLYpR0
802って47枚貸しにしたんだね
換金してないから分からんけど、成ともと同じ52枚交換なのかな
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/20(水) 19:05:26.16ID:Rfm9BH9q
>>531
ごめん、また釣れてたとはさすがに気づかなかったわw
クズなりに感情があるんだなw
お前には感情なんか必要ねーよ、生意気に反応してんじゃねーよ、そのまましんで大丈夫だよw
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/21(木) 09:07:32.78ID:+GFqxBKI
なりとも全く回らず
なんなの?
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/02/21(木) 09:45:23.12ID:YZguA+QJ
なりうしのはまねつまんないよ
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/02(土) 02:05:40.15ID:iGzWof+a
もう次スレ立てんわ
勝手にやってろ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/03(日) 23:15:48.45ID:v/tWC3QC
なりともで遠隔食らった
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/04(月) 01:08:23.83ID:/zyC65Pn
まだパチンコなんてやってんのか
競馬やれ
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/05(火) 09:47:50.60ID:BYN5r0yA
>>582
本当にそんな人いんの?
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/11(月) 20:49:30.99ID:lVEIReNE
>>637
まさかIDの最後の数字から666になってたから呪いとか言い出したんじゃねーよな?
小学生以下の低脳かよおい
さすがゴミだなくそわろたわ
しね
おまえみたいなゴミはさっさと焼却炉いけ
しね
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/11(月) 21:00:24.90ID:zrPJ9fQ0
>>639
おれゴミwww

やべーなコイツ、お前はゴミなのは周知されてるわ。
しかも勝手にわけわかんねー事言い出したぞ

妄想語り出してるしほっときゃ死ぬわコイツ

えぐいの食らってるからなぁ…
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/13(水) 22:55:51.31ID:VX446FDU
かすしかいないすねおつかれさまです
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/15(金) 16:42:38.78ID:oPMCEClf
802でひたすらマイジャグ乱れ打ってる頭悪そうな短髪野郎うけるw
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/16(土) 23:38:17.53ID:9V4rTbYi
スプリングSはユニコーンライオンだ
阪神大賞典はリッジマンだ
ねだるな勝ち取れ
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/17(日) 05:24:13.66ID:Qx3YzRc1
なりともっていつもラブ嬢出てるけどなんなの?
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/17(日) 07:35:23.15ID:rAGDndRx
なんで芝M行くの?
GODなら02の方設定入ってるよ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/17(日) 21:25:07.34ID:2lykU7sj
またラブ嬢出てた
1週間のうち4日ぐらいはふいてる
俺はキャバ嬢とか嫌いだから座れないんだよ
店長の趣味か?
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/18(月) 09:50:08.14ID:ApwOkNyq
9の日って鷲まだやってる?
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/18(月) 12:09:32.95ID:QudWl/Wu
>>696
あれだとパンツ見えないよな
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/19(火) 00:00:40.58ID:KtOLcfzc
高松宮記念はナックビーナスを買え
ねだるな勝ち取れ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/19(火) 12:40:14.16ID:0vOCRcCR
9の日ってMやるの?
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/20(水) 22:41:35.07ID:Ff0d/REZ
プレゴは通り沿いに新店長就任の看板から変更することなく半年以上経過してるがやる気なくなったとか?
1000円47枚だが換金ギャップあって悪くないと思うんだが新装ですら客がまばらな状態が続き過ぎでなぁ

やはりスロコーナーの島の変更したときに、中央をパチンコの島にしたのがダメの始まりだった気がする
せめてパチとスロの仕切りのスロ側に台を改めて設置して打てる台の選択肢を増やすなどしないとな
あとはもう古臭くなった箱はいい加減に変えるべきだし、もっと打つ側の視点に立って店を見ないと

いくら業界自体が下火と言っても、ともえなんかあの交換率でも客がそれなりに入っているからな
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/20(水) 23:15:13.81ID:7sIpzMH4
普段の日もジャグラーに中間混ぜてじじばば集めればいいんだよ
全1がわかってたら誰も寄りつきませんわ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/21(木) 00:57:29.98ID:4UtBXMx1
高松宮記念はティーハーフを買え
ねだるな勝ち取れ
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/22(金) 07:47:43.02ID:YNMQBFfg
>>708
一回飛んでしまった客は戻ってこないってことでしょ
5の付く日のAタイプの合算とか見てみたら、マジで引くレベルだからなぁ
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/22(金) 21:43:22.12ID:hshvuBuS
急にマイに入れられてもわかんねーよ
店長すげーな
他は死んでるけど
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/23(土) 23:41:23.36ID:aB2/zDvL
>>676
今日居たわwww
当たる度にキョロキョロしながらドヤ顔www
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/23(土) 23:43:36.30ID:RrDk0dmw
>>721
クソみたいなマイジャグ4打ってた奴か?
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/23(土) 23:47:59.44ID:aB2/zDvL
>>722
そうそう
スーツ着てた短髪野郎
あいつとにかく乱れ打つから見ててウザい
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/23(土) 23:51:47.01ID:RrDk0dmw
>>723乱れ打つのは知ったこっちゃねえけどアイツ明らかな高設定を捨てるからウケるw
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/24(日) 00:09:32.40ID:8BO5Cvdp
短髪乱れ打ち野郎は明日も高確率で朝一から802のマイジャグの島に現れます

そして乱れ打ちます
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/24(日) 19:42:00.01ID:K82YQJGy
おーいパチンカスども
今日の高松宮記念、豆券が87万になったぞ(笑)

100円で好きな番号3つ選ぶだけの楽な作業だぞ

お前らパチンカスなんて100円で一回転だろ? ハズレ引いて終わりだな(笑)

パチンコなら下手すりゃデモ画面見て終わりだろ、薄い薄い更に薄いとこ引いていいとこ20万しか出ないのによくやるわ雑魚パチンカスども。

早速泡風呂行ってきたわ、頑張れよ乞食パチンカスども!
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/25(月) 13:27:27.71ID:Jbf42Dhs
大阪杯はペルシアンナイトを買え
ねだるな勝ち取れ
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/26(火) 10:21:07.20ID:HthXn0aX
なんやかんや言い訳してうぷしないゴミはお前だろ

できるわけないよなぁ
嘘なんだから
お前は虚言を吐くか暴言を吐くかしかできないもんな
恥ずかしい奴

悔しかったらうぷしてみろよ
87万当たったんだろ?
証拠だせるなら俺はお前になにも言わないよ

できるわけないけど
だってお前は虚言と暴言を吐くことしかできないゴミだから
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/26(火) 22:07:45.45ID:rgYOHPTl
6の日だからなりとも行ったけど
みんなしんでたな
決算だとしても酷すぎ
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/26(火) 23:14:27.13ID:mTybALWb
>>738
どうした? 連続でレスするほど発狂してバカの自己紹介か?w

うぷってなんすか?w

たった87万が羨ましいんすか?w

じゃあ、帯じゃないけど付き合ってやるからお前のキモい顔面をまず晒せよ。

人に物を頼む場合、まずお前はだれだよアホ。

親から受け継いだ不細工なツラうぷwしろよwww
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/27(水) 14:11:32.55ID:6NDTB+MK
なりともって1ぱちの釘もいじるんだな
等価じゃないのに回らなくて草
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/29(金) 17:34:03.70ID:Hzk7ipdH
大阪杯はキセキを買え
ねだるな勝ち取れ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/03/30(土) 07:14:15.52ID:C45Kg1PE
なりともリゼロの吸い込みワロタ
6000枚マイナスwww
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/03(水) 11:55:15.17ID:MD617zUk
俺はおまえみたいに買ってもいない当たり馬券報告はしないよ
惨めなのはお前だゴミ
さっさと焼却炉いけよ
特技が虚言と自演とかマジでゴミだなお前
証拠だせば俺も素直にお前すげーなで終わるのにな
苦しい言い訳して逃げるだけだもんな
おら、証拠だしてみろよ
だせねぇ限りてめぇは虚言吐いてるゴミなんだよぼけ
しね
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/03(水) 20:18:00.71ID:MD617zUk
ほらまた逃げた
このゴミ本当にわかりやすい
証拠なんてないからいつも同じように馬鹿にして話そらして逃げる
帯でもないのに〜とかうぷってなんだよとか長文が〜とか惨めな〜とか

お前だよ惨めなゴミは
買ってもいないくせに虚言吐くゴミ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/04(木) 02:38:59.33ID:FbroAeHe
桜花賞はビーチサンバを買え
ねだるな勝ち取れ
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/04(木) 09:41:18.12ID:YZ2EasL7
ビーチサンバwセンスねぇなぁ
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/04(木) 14:26:26.89ID:X5moVqHi
凄まじく亀レスだが
>>315
グランドオープンのすぐ後にやった、二度目のグランドオープン(この表現で分かるかな?)
スーハナが全台(正確には1台だけ違ったが)モーニングだったよな。
問題はその次なんだよ次。

モーニングのあと、どの台も100G以内に次のボーナスが来なかったんだよ。
モーニングは仕込みとしても、こっちの方が凄い。

なお、成ともはビッグ確定ランプがガセった店だからな。
なんでもありだ
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/06(土) 11:47:18.98ID:tmFcpQbl
桜花賞はクロノジェネシスの単勝を買え
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/06(土) 12:06:11.76ID:tXRBC9vh
なりともの若い客ってどこに住んでるの?
良くあんなに金つぎ込めるな
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 00:09:57.78ID:W82jKeZw
またラブ嬢出てた
店長いい加減にしろ
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 02:45:05.65ID:33MTBTFJ
終わってんなぁこのスレ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 03:44:31.17ID:fG0fBSqb
桜花賞はグランアレグリアを買え
ねだるな勝ち取れ
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 04:54:11.86ID:fG0fBSqb
>>799
死ねカスゴミボケ
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 05:16:41.71ID:fG0fBSqb
おまえらボケは死ねカスアホボケしね
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 05:41:49.79ID:fG0fBSqb
>>802
てめえら死ねボケカスゴミ
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 15:36:23.62ID:DEX/iY77
またラブ嬢出てるよ
店長半端ねーな
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/07(日) 15:53:23.50ID:W82jKeZw
>>798
な?俺の言うこと聞けば儲かっただろ
これからセフレとハワイ行ってくるわ
皐月賞も教えてやるから待っとけよ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/08(月) 10:01:52.93ID:zXPXIOun
てすと
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/11(木) 14:36:42.24ID:/j9rXjsv
またラブ嬢出てるわ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/11(木) 20:26:35.09ID:PGTbuYe7
久々のプレ。
リゼロ、3台とも6じゃん。
捕鯨9割越えの勝利とか、
やっとヤル気出したか、
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/11(木) 22:34:51.66ID:PGTbuYe7
ハイエナ連中に後ろから見られたりとかストレスの極み。プレはその辺は他に比べればまだマシ。
客の質も他より全然マシだしな。
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/12(金) 02:17:33.97ID:CILg2ACU
>>639の人気に嫉妬
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/12(金) 12:50:44.20ID:9ZZ6j3m2
またラブ嬢出てるわ
店長いい加減にしろよ
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/13(土) 01:31:59.86ID:7rntDamO
ラブ嬢また出てたな
ラブ嬢だけ打ってれば蔵立つだろ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/14(日) 16:07:33.73ID:m153oPeb
プレ。明日、団子。
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/14(日) 20:44:39.05ID:0D68Qj1+
またラブ嬢出てるわ
ラブ嬢だけ打てば蔵立ちそうワロタ
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/15(月) 11:35:42.73ID:ZATnkYyn
ラブ嬢また高設定だろ
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/15(月) 16:06:29.02ID:04Qbof9+
ラブ嬢最近毎日4000枚吸い込んでてワロタ
店長さすがwww
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/15(月) 23:52:36.67ID:xaEn+JN3
ここ見てラブ嬢打ったやつwww
バーカwww
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/16(火) 00:10:08.36ID:Ewf2V0T+
今日ラブ嬢5000枚出てるけどな
もちろん客がプラスで
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/16(火) 11:46:54.97ID:BywpEaLt
絆6確シャー!
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/16(火) 11:58:39.52ID:BywpEaLt
まどマギ プチボキュウベイ出た!
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/16(火) 16:12:48.41ID:RV7rF5k7
ラブ嬢また出てるわ
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/16(火) 21:03:10.90ID:eXzZ1tMO
今日は無双で6万発出した
早速セフレと沖縄行ってくるわ
お前らまだ2スロやってんのw
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/18(木) 14:11:39.61ID:tIFJqjkA
またラブ嬢出ててわろた
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/18(木) 16:44:47.47ID:gBL0Twy2
ゼロワンって夢屋の劣化版だろ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/18(木) 19:34:41.26ID:Ugad9KDn
   ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         ::                 |ミ|         ::::
         ::      -────-    、    ::
   ::       :: . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\  ::
.    ::      /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ::
    ::    /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
    ::   /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .  うううぅいいいぎぎぎぎぎぎ!!!
   ::    /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i ぐるぢいいよぼぼぼごごぎょごぼ!!
   ::   {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : | たづげでべべべべべべべべ!!!
.   ::  /: :/ : 八/ /O;*ー}    /へ Y} 〉|: :/: : /: : .〈
   ::  /: :/: : : : / { lヾ ノ     {_;;;:.◎ノ∧人:/: : /: : : :∧ ::   ::     ::
   ::  | :/: : : : /   しノ (p O)  しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : | ::    ::   ::
      |/: : : : :.{       _人_   /: : : : :/:./ ノ : : |: :| ::     ::   ::
      |: : : :/ :丶 メ   |.エエエ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|::      ::   ::
      | : : ∧: : : \    {/ / }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ ::    ::   ::
     \/  \: : : : __,,..( / ノ /: : : /: /: :/: :ノ/   ::    ::    ::
          i三ニニニ ソニニ |_/|_:/ニニニヽ   ::    ::     ::
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/19(金) 01:50:26.44ID:f/1C6Opq
おまえら全員しね
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/19(金) 11:52:15.72ID:6PRyWjJx
見回りしてきたけどまたラブ嬢出てるな
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/19(金) 23:12:45.44ID:uGqyL6zu
な?ラブ嬢今日も出てだろ
ラブ嬢打ってれば蔵が建つんだよ
俺はいつも見てるからわかるんだよ
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/20(土) 16:47:24.78ID:o2qZC8M6
またラブ嬢出てるな
店長ハンパないっす
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/20(土) 22:34:21.54ID:aUEYerXH
MGMって設定入れてんの?
成田でオモダミン来た時以来見たことない
芝Mなんて一度もねーよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 05:19:54.42ID:iaSoOkgW
ラブ嬢打てば蔵が建つな
朝から並ぶかな
絶対ゲットするぞ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 06:31:53.75ID:iaSoOkgW
俺はもう次スレ立てないからな
早く消費してくれ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 15:06:41.72ID:YGF//InX
な?今日もラブ嬢に設定入ってるだろ
俺は無双で勝ち逃げしたから
セフレと温泉行ってくるわ
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 16:15:38.30ID:c1xRMJC1
プレゴ過疎っててワロタ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 22:29:07.95ID:e6Qh5Mzp
>>872
仲良くしような
夢屋に集合な
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 22:31:44.89ID:e6Qh5Mzp
天皇賞は俺に任せろ
メイショウテッコンの単勝だ
当ててまたラブ嬢打つぜ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 22:53:22.80ID:e6Qh5Mzp
>>875
死ねゴミwww
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/21(日) 22:53:39.70ID:e6Qh5Mzp
あ!
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/22(月) 00:37:31.82ID:5hFTOIGF
なりともって中間だらけで時間の無駄だな
日曜なのに出てなかった気がする
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/22(月) 09:11:55.14ID:5hFTOIGF
30パイにいる落ち武者みたいな人は
プロなんだろうな
いつもデータ取ってるけど
ネットで調べられるの知らないんだろうか
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/22(月) 12:36:29.30ID:n9+P1cOM
ディスクアップいつも出てるな
あんなに出してら店の赤だろ
今日も儲けてくるわ
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/22(月) 16:24:46.80ID:nDIlcayP
>>884
出てねーし
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/23(火) 13:30:29.77ID:u62WmWaZ
>>888
そうなんだよ
カウンター側の方のがいつも出てるんだよ
俺は毎日見てるから間違いない
あの台嫌いだから打たないし
いつも打ってる人違うから
店長の趣味なんだろうけど
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/23(火) 21:24:32.75ID:eDZW5sac
あげ
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/23(火) 22:19:10.24ID:eDZW5sac
な?今日もラブ嬢出てただろ
俺が有益な情報ちゃんと挙げてんのに
お前らときたら
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/23(火) 23:00:30.22ID:eDZW5sac
>>893
ゴミ死ねwwwwwwww
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/23(火) 23:09:12.75ID:eDZW5sac
あ!
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/24(水) 03:03:05.64ID:ZlYLfUMj
成田らへんってライターYouTuber誰も来ないからかわいそう
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/24(水) 04:10:39.31ID:qyCenynA
船橋より先はどこも来てないだろ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/24(水) 18:08:14.52ID:WL4Qbh0y
>>898
最近イーグルにワンゲーム来てないのか
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/25(木) 09:27:35.27ID:kiUUlxI+
>>901
つ鏡
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/25(木) 21:58:41.39ID:1yU4t6yy
なりとものハナアレで全六とか?
設定の意味もはやなしだな。
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/25(木) 22:04:10.48ID:M/1YZ1ov
全6なんて見たことねーし
ハナハナ系なんか6の日でも3と4ばらまいてあるだけでしょ
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/26(金) 09:59:15.71ID:sx6ExloZ
>>907
負けすぎ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/26(金) 21:19:34.24ID:sPLm8+MK
ともえは普段から456入れてるから
6の日とか関係ないよ
土日の方が出てる
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/27(土) 00:41:19.90ID:YUiqX3Hu
天皇賞はエタリオウを買え
ねだるな勝ち取れ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/27(土) 00:48:50.51ID:YUiqX3Hu
>>912
死ねゴミクズ
出てくんな
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/27(土) 00:49:27.61ID:YUiqX3Hu
あ!
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/27(土) 13:55:50.74ID:7wvzUUU1
青葉賞はルメールからジュズマル、タイセイ、ピンシェルにワイドで流せ
ねだるな勝ちとれ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/27(土) 14:40:21.65ID:lRViN5Bi
成田ともえでハナハナは打たない方が良いよ
5,6はほぼ間違いなく使ってない
ジャグラーは5,6使う日もあるから、絶対ジャグラー打った方が良い
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/28(日) 00:02:01.96ID:CxiGTz4f
>>916
下手くそすぎワロタ
死ねゴミ
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/28(日) 01:46:29.38ID:CxiGTz4f
>>918
おまえは死んどけカス
二度と俺にレスすんなよ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/28(日) 02:43:24.66ID:oze7kAA2
天皇賞はクリンチャーの単勝を買え
ねだるな勝ちとれ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/28(日) 23:25:45.92ID:CxiGTz4f
ハナハナだけじゃなく全部1.2
かなり酷かった 
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/29(月) 05:27:29.04ID:QqQZqpMI
GUは近づかないほうがいいよ
全くやる気ない
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/29(月) 13:46:58.23ID:a2iEb8cZ
やっぱり連休入ってもラブ嬢爆出しやん
7000枚5000枚って
6使ってるとしか思えない
ラブ嬢打てば蔵立つわ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/30(火) 00:11:25.54ID:aFe/T3vF
ともえだけ等価じゃない
後は全部等価
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/30(火) 00:39:06.51ID:relyYxth
明日はワルプルギスの夜だよ
みんなでアキバ島いこうぜ
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/04/30(火) 06:34:10.14ID:n9qP6RvI
>>935
指きったな
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/05/01(水) 01:26:45.37ID:qj82rZlM
>>935
指きったねww
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/05/01(水) 01:33:55.71ID:eTtRLkqV
>>935
マジで汚い
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/05/02(木) 12:15:36.54ID:Ja/TycPH
昨日のプレ、またリゼロ全6だな。
5月5日も期待出来るか
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/05/03(金) 11:02:38.70ID:o3LsrWqL
>>639
こんだけ人気あるのすごいわ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/05/04(土) 01:49:47.11ID:02ntd8kk
小学生の集まりかよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 261日 3時間 32分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況