X



【荒川区】パチスロ店 パート12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:42.73ID:FExFQDZo
>>628
今は平日に5人くらいで、休日が10人くらい来る
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:37.75ID:FExFQDZo
>>629
全員5スロに直行するけどね
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:00.85ID:yi1cPKls
ワロタw
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:52.72ID:BnK8DcCx
ジャック久々にみたら全1かよってぐらいひどかった
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:14.87ID:hhi1TqTn
【悲報】台南無ついにLINEでボッタイベントを煽る
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:51.98ID:9I77+A6Q
>>628
明日は5〜60人くらい並ぶ。抽選は40分までだから
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:39.05ID:9I77+A6Q
>>633
マイジャグ4の5000枚オーバー見かけなくなったもんな 中間メインに使いはじめてきたんじゃないかな 笑
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:36.68ID:d+1DeDse
>>635
お仕事帰りにでもって今日から新しい一文がLINEにつけられるけど覗いたら明らかに中間だったよ。エサ撒き終えて今までの赤字をリーマンから絞り取る算段。週末だけど行っちゃダメよ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/13(土) 20:34:58.55ID:oT9BtKkc
ダイナム養分稼働が少ない店 プロに食い物にされてるだけじゃん 笑
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:55.81ID:VYmOjb0g
ダイナムどうしたんだ?元気なくなってんじゃん
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/13(土) 23:46:27.44ID:oT9BtKkc
ウィンベルのジャグラーめちゃくちゃ出てた 笑 レインボー台半分くらいあったんじゃないかな?
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:27.65ID:WWUTRoxO
黒ベースマスク君アイムで爆出ししてたね。アニメ見ながらアイム打ってるとかさすがプロっす。黒豚カップルは積もれなかったぽい
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:31.12ID:iNSI45SJ
>>640
p-kenでみるとたいしたことない
上の枚数は一番下からの枚数だから出てるようにみえちゃうだけ
合算150の台がレインボーみたいなのばっかり
明日行く人は気をつけて
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 00:54:31.84ID:m6w9bY+m
>>641
マスクのやつはま〜目つきが悪い 小汚い格好 黒豚といいイベントしか現れないよな
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 08:02:46.47ID:Cy04WFX4
イラついてるならパンチラ動画でもどうぞ
【事故】 TikTok やらかしw スロー禁止 放送事故https://youtu.be/4S30QbFM2OA
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:17.94ID:W8N+gD+D
マスクに黒デブ キメ髪と撃沈してんな 笑
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:04.79ID:1n8JWGDd
今日?
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 21:06:50.51ID:MaF1zfhm
台南無完全に終わっちゃったね。また10スロに戻るのかな
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:12.89ID:1n8JWGDd
そりゃビックしか出ないなら負けるよね。ビッグならビッグチャンス
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:11.30ID:4wTUDxCY
ダイナム西日暮里の出玉データがひどいな 笑
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:54.03ID:ynfFE+IM
>>648
これエグすぎ
データみたら最大-7284 現金投資15.4万
15万吸い込みノルマ達成で還元5万くらいかな
311番台は高給取り
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:27.10ID:ynfFE+IM
サラ番7台一週間で約25500枚吸い込んでる
サラ番ならなんでもいいって人なら打っちゃうんだろうな
旧基準無くなったら売り上げ一気に無くなるだろうね
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:03.43ID:1n8JWGDd
サラ番の下はえぐいからまー普通でしょ。ここまで金入れる馬鹿が悪いと思う
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 19:09:31.10ID:aSCYqkXN
俺も来店ポイント貯めようかなーって思ったんだけどさ…負ける予定の金で買ったほうが安いな!ですよねウィンベルさん!
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:12.79ID:SfIEmi93
ダイナムの設定師ってバカだね〜
マイジャグは5を上手く使ってたまに6入れればいいのに…
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:01.98ID:zkfX6c2g
>>655
で、いくら負けたん?
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:02.08ID:jJZG+iEo
ウィンベルの平日は安定の1営業 平日の稼働も日に日に悪化 笑 週末にまた回収か
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 21:23:57.39ID:jJZG+iEo
1万使って初当たり1回引けるか引けないかレベル
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:15.08ID:OILsQA9u
ガハハハwwwwwwwwwwwwwもっと気合いを入れてジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 22:12:01.69ID:cz15kPfY
>>655
そんなことしてたらこのスレで話題にもなってないだろうよ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:43.65ID:jJZG+iEo
ウィンのハーデス一台20万円吸い込んでる台あるぞ 笑 朝から全ツッパじゃんか
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 03:53:32.25ID:voMN4Dnc
負けてる客の神経逆撫でするようなベルの駄菓子配りと、iPadでしょうもない告知してくるのあれは本当やめた方がいい
ハマっているときに来られるとわりとマジでぶっ飛ばしてやろうかと思うわ
コイン自動補給で店員が暇なのは分かるが、この店は先ずそういうしょうもない営業行為は意味が無いことだと理解してほしいわ
明日3の日だとか新台入れ替えだとか客が知らないわけないだろうが
とにかく、この店は客とコミュニケーションとりたがるよな
店と客が金を取り合うギャンブル場には不必要なんだよ
こっちは休みの日にゆっくり誰にも干渉されずに打ちたいのに、あの駄菓子とiPad告知で台無しの気分になるんだよ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:43.00ID:vBqYlcxs
ダイナム西日暮里 朝一から満員御礼の人気機種のマイジャグ4 とうとう客に見切られる。明日の旧イベントも客が集まらなかったらもう終わり
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 11:50:27.08ID:vBqYlcxs
>>662
たしかにあれはうざい 出しもせずに金だけ持ってこいって感じだよな。店はギャンブル場じゃなくて遊技場って感覚なんだろうな 笑 スロット台置いとくから遊びに来てねみたいな。
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:40.34ID:voMN4Dnc
とにかくウインベルは即刻駄菓子配りと声かけをやめろ。これ以上俺達打ち手を怒らせるな。
これが打ち手の総意だ。
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:02.11ID:JHJ2BdUM
後8万〜9万のアカウント20 購入できました!
これだから日本のみなさん大好きなんです!
ちゅっ( ̄3 ̄)ちゅっ( ̄3 ̄)

ので後20〜25欲しいです

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので 、
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。
たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。
追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 20:18:03.94ID:voMN4Dnc
>>667
日本から出ていけ

これが移民に対する日本人の本心であり総意だ。
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:55.57ID:dVbkSELG
ウィンベルのジャグラー大丈夫か?笑 アイム203番台 出だし好調からの2028ゲームハマりって 他にもこんな台ばっかり
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:44.62ID:sdDNZ1PV
>>663
明日は流石に人多いだろうけど
なんでもない日は設定も人もUNOレベルになると思う
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:31.42ID:PNNg5J9D
それにUNOなんてまだ駅前で人いるけどジャックなんて閉店まで1回転も回されてない台あるくらい酷いんだぞ
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:02.77ID:2wDT+ck3
ガハハハwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwwwwwww
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:34.86ID:dVbkSELG
ウィンのハーデスの初当たりも重過ぎ 平日にも関わらず毎日相当金入ってんな 天井まではめて事故ってる台しか出てない
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:06.65ID:jUZxxxHY
>>671
さっき覗いてきたけど台南無やっぱダメだったね。
マイジャグ4が2台くらいよさげだったけど
他の全機種全台ゴミ。
まぁ3ヶ月くらいよく持ったんじゃない。
後はLINEでガセイベ煽って来月にはUNO西日暮里店になってるよ。
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:53.09ID:kVL93htT
ウィンベルはなぜ新台を大事にしないんだろ。一週間もしたらずーっとベタピンやん。鏡は例外で尚更ムカつくわ
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:10.00ID:jUZxxxHY
>>666
お前ら養分界のサラブレッドだからいいじゃん。どんな店かわかってんのにどうせまた来るだろ。10円菓子もっと欲しいくせに。次はヤクルトも配るぜ
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:06.36ID:0yrCexsP
気持ち悪いアトピーおやじまだやってんだな
ああはなりたくないーなああの年でスロットがお仕事wwwよくへらへら笑いながら毎日やってられるよな
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:59.22ID:L62H7fGF
ウィンベル 「5スロに番長3増台!」 設定使われず回されないから5スロいき。5スロにいった結果やっぱり回されず 笑 客も馬鹿じゃないんだし、スロット人口も減ってるなか飴配ってのしょうもない煽りの殿様営業だけじゃ愛想つかれんだろ。設定1.2放置のスロット専門店様
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:48.50ID:L62H7fGF
地下のAタイプも一月に一回設定を使うか使わないかレベルだし… それでも儲かるんだからパチ屋はボロい商売だわ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:04.79ID:L62H7fGF
お菓子どうですか?「今週のおすすめ機種は〇〇です!」→設定1か2 店長「数台事故ってくれれば設定使ってるように見えんだろう」
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/18(木) 23:37:01.61ID:TVDCBXmu
パチ屋にとって長い目で見たら 特定日に出玉アピールするってのは絶対やらない方が良いと思う
結局その日だけイベコジキを筆頭に人は集まるけど それ以外の日は出さないってイメージがついてる店ばかりで結果通常日の稼働が落ちている店だらけ
中野のジパングみたいに特定日作らずに毎日どこかの島にチラホラと高設定が入れてある営業形態の方が 客の心理を分かっている だからジパングは毎日高稼働

それで特定日に抜こうものなら店のイメージが悪くなるだけ
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:05.64ID:LOywXDRq
>>683
それで客離れして潰れていくんだろうな。
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 02:49:09.78ID:yZJlAKpe
>>683
LINEでガセイベ煽りだして
もう客が飛びそうな台南無の悪口はその辺でやめておけ。
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:46.04ID:unoAZCLl
なかなかの意味不明なスレチやなwww
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:47.34ID:asVK9O5Y
キチガイだな
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 15:58:13.88ID:unoAZCLl
ウィンベルの週末全然出さなくなったね
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:50.10ID:xI2nGZJG
ウィンベルは低設定でもそこそこ養分さんが回してくれるのに、ダイナムの低設定は誰も回さない。マイジャグ4に高設定使い過ぎでプロ、ニートに餌やり過ぎなんだよな 笑
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:42.97ID:xI2nGZJG
ウィンベルは常連からうまく金抜いてるよ。
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:15.66ID:unoAZCLl
ブサイクういち鏡積もる
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:53.33ID:yZJlAKpe
ダイナム回収したいのに誰も来ず(笑)
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:04.00ID:H2N/ACeF
ブサイクういちって人は眼鏡に黒いキャップかぶっていてガツガツ汚い打ち方する人のこと?
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 00:30:52.70ID:GYjZZILe
>>695
ライターのういちを不細工にしたやつ あの設定の入ってない店でカチカチ君使って不貞腐れながら打ってるから目立つよ 笑
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 00:54:24.72ID:1/PJQm+T
カチカチババアとういちそれからチョビヒゲ眼鏡のツモ率は流石と言うしかない。なんちゃってカチカチ君野郎いるなか意味のある使い方をしてるよ。さすがウィンベルのプロだわ 笑
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:56.90ID:J0pR4HXk
ダイナム終わってんな…
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/21(日) 23:04:30.32ID:Q3+SlC+d
>>698
まだ始まってもいねぇよ…
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:34.81ID:JEljYLTE
>>699
そうだな… 荒川区初の優良店になるかと期待はしたがダイナムはいつものダイナムだった。
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 01:18:41.06ID:Gk4PQKmV
ダイナムの設定入れる人ってスロット打った事ないと思う。
大都市じゃあるまいしあんな小さい店舗でやる営業じゃない
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:05.58ID:DVZYDZB+
>>701
東京以上の大都市は日本にはありませんよ
0704名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:00:18.52ID:iF65Wjks
>>703
たしかに 笑

速報「ブサイクういち鏡積もる」とかスクープ「ブサイクういち鏡積もる」とかありそうだ
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 11:26:25.39ID:iF65Wjks
ダイナム西日暮里、ゾロ目になるとダイナムにプロ、ニートがこぞってマイジャグ4に集まる。今までとは違い出さないダイナムに文句を言うプロとニート
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:33.48ID:U4oE/r+b
ダイナム 朝一マイジャグ4即埋まりからの設定入ってないと見切られ空き台で誰にも回してもらえない
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:59.97ID:FJUL1qSf
ジャグなんて高設定でも立ち上がりわるかったり、余裕で埋もれるのにそんな早く見切れるわけない(笑)そんなんでスロで稼げるわけないのに働かないのはほとんどナマポだからなんだろうな。
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 17:01:13.21ID:U4oE/r+b
コンサ ダイナムとゾロ目がクソ やっぱり3つくウィンベルか… 明日は出すぞ! 看板機種のマイジャグシリーズ 鏡 絆 星矢 ハーデス 仕事の休みのやつは明日ウィンベルに集合
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:28.12ID:NKPUO2I+
俺も明日は出さないと思うわウィンベル。夕方見ものだな(笑)
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:51.24ID:U4oE/r+b
>>709
28日ってポイント交換会だけでしょ?笑
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 23:41:55.51ID:U4oE/r+b
>>711
ポイント交換会のポスターが貼られてるだけだと思う。
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:07.10ID:WBfhIF+K
http://imgur.com/K64dhjn.jpg

BB最近ラインですごい仰々しいの送ってくるから、相当並びが凄いのかと思ったら30人もいないのね…
こんな状態で不正する奴なんかいるのかな?
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:22.84ID:YeR/0Hdb
スロ専になってからウィンベルが取材とかやったこと一回もないよな。撮影は何回かやってたけど
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:36.51ID:U4oE/r+b
>>715
ウィンにも昔 有名どこでシーサに魚拓来てた時あったもんな 今は取材に撮影とかは規制で厳しくはなったからな。
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/22(月) 23:59:17.81ID:U4oE/r+b
>>714
BBのデータも見るけどクソレベルだね。ウノ ジャックとさらにクソレベルの店もあるけど。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 00:06:32.11ID:qhmdd3JV
コンサもゾロ目が弱くなったな。
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 01:38:45.82ID:mG2yLRwY
>>714
いないですよ。
ウチには軍団とかいて迷惑してるみたいなポスター貼られてるけど
そもそも設定入ってないし。
ゴミステマですね。
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:29.71ID:dX2PXy+e
朝からウィンベル行ってたら負けるとこだったわ 笑 今日はウィンベルあるあるの夜から急に出始めるパターンかな
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:25.40ID:dX2PXy+e
>>721
ウィンベルはリスクゼロだもんな
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:57.01ID:xYUMLrW0
やっちまったなウィンベル
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:07.34ID:R9Hombyp
>>724
50〜70
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:06.63ID:M1vXyt/p
平日の回収できない分を3つくでがっつり回収するウィンベルさすがです。オーナー 役職クラスの高収入、ボーナスのために頑張ってるな 笑
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 00:16:35.40ID:+7I0vSjg
ダイナム葬式
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:27.97ID:mr4amboc
ペチ
アチャマス
あさげ
グロテスク笑笑
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 01:19:06.36ID:7HZ/IeWu
ガハハハwwwwwwwwwwスッテンテンになるまでお布施したまえwwwwwwwwwwwwww
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 02:38:39.97ID:xLjT6paP
>>730
かさじぞうお前またやるの?
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 04:14:33.50ID:xDPhsrWp
おまんらみたいなカスから回収するのが仕事だ
バカタレ
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 07:36:23.35ID:2jVKSEVS
そーだそーだ
働けバカタレども
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 08:06:23.75ID:mr4amboc
>>732
>>730
>かさじぞうお前またやるの?

ネットでアチャマスさんの過去の犯罪歴を中心に啓発していこうかと!かさじぞうって誰?笑
ペチ君は不正確保の常習なので顔写真とともに啓発行います!秋葉のスレ見た?昨日だいぶ晒されてるよ笑あれ俺じゃないけど
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:01.65ID:mr4amboc
アチャマス
植木大地
清水総合
犯罪歴
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:26.77ID:mr4amboc
すでに200の啓発活動行ってまーす
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 08:43:04.62ID:YtEWdm1V
なにこの荒らし
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 12:03:39.61ID:mr4amboc
ペチさんってダイナム出禁の人でしょ?
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:09.61ID:mr4amboc
ペチはコンサ荒川にゾロ目の日だけ出没するからねー!ベタピンのハナビをよく触ってる
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:56.86ID:JS9ULg/V
ウィンベルの話題でもちきりだな 笑 どんどん書き込みたまえ
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 17:56:42.96ID:M1vXyt/p
ダイナムのご自慢のマイジャグ4のデータがクソになってきてる。リニューアル1ヶ月くらいは毎日5000枚オーバーザラだったのに 笑 今では稼働率悪くて6使えなくなったのかな しかも養分稼働する常連がいないのかな。
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 18:26:51.93ID:lLybeMsi
かさじぞうお前次はないっていったはずだよな?
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:17.82ID:9BYNCqdX
結局、荒川はウィンベルが一番勝てるわ。ヤル気ない日は帰るか100%超機種打てばいいし
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:55.80ID:6AXggL3k
>>743
さーせんした!お詫びに自分のアナルをパイセンが気が済むまで舐めてもいいっすよ!
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:23.11ID:xxDtKPS0
ダイナムなんかのどこに魅力あんのかさっぱらわからん。狭いしライン来た日ももう設定入ってないやん。ステマか?
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:13.66ID:xExgQYjo
ダイナムもう設定入らないよ。
パチスロ打ちたいなら池袋までいかないと。
荒川じゃ遊戯にすらならない。
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 22:33:04.84ID:zAd/mKMH
>>748
池袋5.6枚交換店しかないから行く気しない
換金したときのガッカリ感
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 23:11:41.39ID:bUG8Kfsk
荒川区内のパチ屋を小汚い自転車で走り周ってるハイエナうぜえー 稼ぎすぎだろあのクソ野郎
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:32.07ID:xExgQYjo
>>751
メダルくらい拾わせてあげなよ
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:05.64ID:bUG8Kfsk
>>752
いや奴はそんなかわいいレベルじゃないぞ 荒川区内のパチ屋を隈なく天井狙いで徘徊してがっつり稼いでるから。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:47.00ID:bUG8Kfsk
>>748
たしかにダイナムはクソ むしろ昔に戻っただけ 笑 また低貸し始めんじゃないの?
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:04.25ID:Ck0emEiG
>>753
そんなに良い台がそうそう落ちてるわけ無いからほほとんど1日が徒労に終わってると思うよ
仮に勝っていたとしても時給にしたら数百円程度だろうね
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 00:21:55.51ID:e6UU7ig/
>>753
それ何年も前からいる高速徘徊エナキングかな

アムディ、コンサート、みとや、ウィンベルを中心に毎日チャリで何回も徘徊
イヤホンスマホ片手に口半開きで高速徘徊
決め髪ダサ男同様服はダサい
髪はボンバーで茶髪
歩き方に特徴あり
打ってるときもスマホに夢中
目押し下手くそ。絆のスルー台で揃えられてなかったwww
ガラガラのみとやでは隣の椅子に手をかけてる
マナー違反

こんなとこだな!
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 00:28:25.94ID:BT8nGAG7
>>416
>皆んな、暇ならさ

>植木大地
>清水総合
>転売

>で検索してみてくれ
>こいつアチャマスって名前でツイッターやってる
>スロッターなんだが色々な所で不正しまくり
>叩いてやって欲しいな

>ペチより
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 09:49:26.70ID:iZVnNmHt
>>756
たぶんそいつ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 10:06:08.13ID:iZVnNmHt
荒川区で打ってる奴なら普通に奴にハイエナされた事あんだろう。相当昔からいて目につくからな
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 10:58:42.88ID:BT8nGAG7
ダイナムとコンサによくいるデブハット
あいつハゲなのなwww
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:58.37ID:BT8nGAG7
>@amitaaar

>これペチのアカウントね

>@acyamasu777

>これが犯罪者アチャマス
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 12:31:24.96ID:dYlNtYeo
ダイナさよならダイナム、ラインブロックします。荒川区民だがベルやbbには行く気しない。
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 13:08:19.40ID:7oi+63Pi
どこ行っても勝てないなら辞めちまえよw
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 13:36:05.77ID:+mTcEy2d
ここにいる人たちは荒川区民ですか?
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 14:05:51.83ID:hblcs2mQ
>>764
パチスロ難民です!
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 14:08:08.74ID:hblcs2mQ
>>763
なんでもかんでも店のせいにしちゃいかんよな 笑 そんな簡単には勝てないからな ハイエナ以外
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:53.76ID:HjjNfnAn
ガハハハwwwwwwwwwwwwwもっともっと気合い入れて突っ込みたまえwwwwwwwwww金満腹=キムマンプク
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:15.55ID:VdO0j0r1
>>764
生粋の荒川区民ですが
スロ打つのはもっぱら池袋か秋葉です。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:51.24ID:xySxtQD8
>>768
あんた秋葉のサイバーでよく打ってるよね
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/26(金) 22:58:32.58ID:8Jl+FSLs
池袋で打てるホールなんて今ないでしょ、秋葉原はまだ分かるけど
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 02:33:03.16ID:/lpPqo1I
>>760
デブハットって糞ダサいよね。ジャグラーしか打てない雑魚。虫取デブ少年みたいでwww決め髪ダサ男よりダサい
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 08:56:27.32ID:LUt3lG8q
>>771
そうそう、決まってジャグラーしか打たない糞デブ
コンサとダイナムの出禁にしてやろうと仲間内で企んでるところよ。今のところ数個だが不正映像抑えてる
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 15:06:39.97ID:fwwMi8oT
ウィンベルひでぇな(笑)
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:58.76ID:98Nm+L+6
デブハットって有名人だったの?
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 17:07:34.66ID:Xv+IO9BZ
ピザハットとどっちが有名?
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 17:14:54.27ID:0Y83PYxv
3つく回収、本日7つく回収 さすがウィンベル!
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:09.41ID:LUt3lG8q
デブハットはあれで実家暮らしのお小遣いてスロット打ってるからな
社会的にみて単なるゴミでしかない
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:18.58ID:67ehFbSL
急にデブハット叩き過ぎだろ!ジャグラーしか打てない低能なのに可哀想やろ!
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 22:17:08.17ID:g6b2pCjv
デブハットて
ロン毛が連れで立ってるだけのやつ?
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/27(土) 23:16:08.32ID:LUt3lG8q
>>781
>デブハットて
>ロン毛が連れで立ってるだけのやつ?

イエス
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 00:28:35.45ID:nqvFFPrv
何か実害を受けたわけでもないのに、ただいつも見かける顔ってだけで、その人間の容姿を蔑みネットで叩くとか頭狂ってんな。いくら重度依存性でパチスロ脳のスロカスにしても性格悪すぎるだろ。
どんだけ日頃のうっぷん貯まってんだよ。精神科行けよ。
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 01:35:21.61ID:/U7ziTQ7
>>785
不快になるのは実害じゃないのか?
こっちは気持ちよく遊戯したいんだよ
あんなハゲ豚が後ろで立っててみ?
不愉快でしかないわ。くせぇし
少なくとも俺にとっては立派な実害
不正台確保してるのも間接的な実害だろ
お前こそ何も現実知らないくせに口挟むな

。。。あれ、もしかしてご本人?笑
だったら死○や
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 01:36:42.18ID:/U7ziTQ7
頭きたから今度デブハットと不潔ロン毛の写真晒すわwww
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:53.97ID:GH6zBVYa
ロン毛はめっちゃいい人やよ
帽子のほうはわからんし、ほぼ打たないから個人的に不快w
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 03:08:17.79ID:YbdLEJaa
>>787
おこなの?
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:49.51ID:/U7ziTQ7
ロン毛がいい人とかしょうきか?
毎晩デブハットにしゃぶらせてるって話だぞ?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 09:03:55.16ID:Uvlq3Nq4
君達ブサういちの話はそこまでにしたまえ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 09:09:08.35ID:/U7ziTQ7
デブハット今日はどこかな?
こないだ鶯谷で有名なハッテン場に入ってくとこ見たがw
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:24.63ID:Uvlq3Nq4
>>786
まあ簡単な話 お前がいつも負けていて、そのデブが勝っていて妬んでいるんだけだろ?笑 妬み 嫉妬 金もない貧乏人がスロット打つと大変だな 。いちいちそれぐらいで怒るならスロット行かないほうがよい
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 09:15:45.55ID:/U7ziTQ7
>>793
昨日上野て沖ドキつもって6千枚出した年収6百万の20代のリーマンですがないか?
デブハット無職ニートさんは毎回マイジャグツモれず涙目で撤退してる姿しかみたことないのですが?笑

てかお前本人だろ?笑
あいつ構うのなんて本人か不潔しか考えられん
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 09:25:15.66ID:Uvlq3Nq4
>>794
別におまえの経歴聞いてないから 笑 見栄張んなよ 笑笑
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 09:33:44.68ID:/U7ziTQ7
>>795
>>794
>別におまえの経歴聞いてないから 笑 見栄張んなよ 笑笑

やはり本人かwww
おまえガチで自殺したほうが社会のためだぞwww
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 09:54:30.98ID:mL58M10+
>>796
日頃の不満をこんなとこに書き込んで憂さ晴らししてる君に言われたくないな〜 笑 そもそもコンサ荒川ったらもっと目につくカチカチチョン顔ババアとかいるじゃんか?そのババアより目立つって事?
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:01.85ID:KYWVCRnc
>>798
hi
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:27.60ID:/U7ziTQ7
>>798
>@TelVgu

こいつリアルゲイじゃん
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 14:48:11.67ID:/U7ziTQ7
>>663
>ぺちさんがあさげと一緒にアチャマスさんの会社に鬼電しまくってるってのはここだけの話な笑

>植木大地
>立命館
>清水総合
>ど底辺
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 15:58:23.79ID:naOEqXUb
>>756
自転車徘徊はウンコキャメルだろ?
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 16:05:24.38ID:/U7ziTQ7
天皇賞三連的中で+8690k
すまんな
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:39.97ID:DsRCgcoG
>>790
それ善悪に関係ねーよなw
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:37.79ID:zxRmFch2
>>804
はいはいw当選の証拠も見せてみろ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:12.32ID:3F80F6ik
俺も天皇賞三連的中で30億
証拠はないよ
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 09:01:29.83ID:cH+3GUtW
そりゃそうでしょ。北斗強敵、修羅もそうだったけど、最初だけ設定入れて急に入れなくなって客飛ばすいつものパターン。だから鏡はもう近寄らないかほうがいいよウィンベル(笑)
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 09:05:48.33ID:TMOcMU5v
>>810
ダイナムのマイジャグ4も同じ 最初だけ 笑
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:02.32ID:TMOcMU5v
>>808
く〜 羨ましいっす!
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:05.77ID:TMOcMU5v
>>804
すごいです!羨ましいです!
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 09:49:34.40ID:iJKiXCyL
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwたっぷりお布施した後はトイレで抜きたまえwwwwwwwwwwwwwwwMANCO
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:02.94ID:TMOcMU5v
>>814
はい!ありがとうございます!そうします!
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 23:55:27.88ID:hjm1C/jB
稼働率、設定状況共にウィンベルも終了だな。荒川区のパチ屋は全滅でいいでしょう。
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 03:25:03.64ID:jtUzrjuk
お前らがいじめた翌日から
ダイナムにデブハット来なくなったんだが
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 08:18:33.23ID:M57PufUT
>>819
ただ出さないから来なくなっただけだろう。無料でデータ公開してるかな。あのデータ見る限りダイナムに打ちには行けない。
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 09:00:11.82ID:5AiS7Rc/
デブハットは八方塞がり状態だな
コンサも平日は最高設定4だしダイナムはあんなんだし
あんな容赦じゃ働き先もないしハッテン場で稼ぐしか出来ないね
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 11:07:39.30ID:M57PufUT
出す日に行って出して、出さない日は行かない。ちゃんと立ち回ってるジャグラー打ちなら仕事しなくてもそこそこ稼げんだろう。
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:49.90ID:M57PufUT
>>822
おはようございます!ありがとうございます!そうします!
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:04.28ID:LDKWgO8F
デブハットの好物はピザハット
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 18:31:44.79ID:doOyQNZk
デブハット言い過ぎるとブサイクういちが嫉妬するぞ
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:07.50ID:2pKwMV2X
エナキングまーたハイエナしてる(笑)スマホに夢中(笑)
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:43.51ID:sosuHBUy
>>827
こいつはほんとうざい
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:14.22ID:sosuHBUy
エナ台見つけて出して出し終わったらポイ捨てしていなくなったと思ったら別の店でエナ台探し。そしてまた時間見計らって戻ってくる。これん何年も繰り返しているゴミ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:33.15ID:sosuHBUy
ハイエナは店の癌
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 21:08:23.45ID:CaFpzxLX
ガハハハwwwwwwwwwwwwたっぷりお布施した後はトイレで二発抜きたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwMANCO
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:02.71ID:tJESUk5j
エナキングって何で出禁にならないのかな。ハイエナしかしない人間なんて店からしたらもう客じゃないでしょうに。店にも客にも害でしかないのでは?ウィンベル無能店長なんとかしろよ無能
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:24.79ID:5AiS7Rc/
エナキングってだれ?
不潔ろんげ?
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:36.26ID:BWuRn4t2
>>832
エナされるようなゲーム数とかスルー回数で止めるほうが悪いだろ
天井まで回すだけの金が無かったり時間が無ければAT機は打っちゃ駄目
別に張り付きやってる訳でも無し、時間置いて良い台がないか探しに来るくらいなら悪質ではない
お前みたいに他人の行動ばっかり見ているキョロ厨のほうが俺からしたらウザイけどな
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:15.96ID:tJESUk5j
>>834
そんな話してねーだろ馬鹿かお前wwwエナキング本人かよwwwリングハイエナ失敗してたねwww
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 00:07:01.35ID:N63dUW2+
>>835
ほんと ほんと 笑 いきなり入ってきて訳のわからない事言うバカだな。他人の行動ばかり見ているって、それを見ているおまえもやってる事は一緒なんだよな 笑
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 00:33:28.35ID:N63dUW2+
ハイエナってほんとクソ。店も客も得しない存在 後ろ指刺されながらエナ台だけを探し回して旨味がなくなったらポイ捨てして金儲け そんな金欲しいなら仕事しろクズって。ハイエナ 軍団打ちこいつらはほんとにパチ屋の癌
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 00:43:01.43ID:OuRN8fr8
天井ある台打たないから天井いらないわ。張りつきウザイから無くなればいいのにな。パチンコの右打ちランプも。
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 08:48:38.10ID:pyWhlWUG
今日か明日デブハット来たら晒すわw
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:01.70ID:pyWhlWUG
おいデブハットさんよ
退店しねぇならあと30分で晒すわ
それまでに荷物まとめて出て行きな
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:03.38ID:yqN9NWSx
>>840
平日の真昼間からパチ屋に入り浸ってそんな奴に執着してないで働けよ。
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:56.89ID:yqN9NWSx
>>840
なんだか哀れに見えるよ。かわいそうに…
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 13:18:28.60ID:aguIfhw0
こんな時間からデブハットに張り付いてるってジジババか店員じゃねーの?
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 13:19:47.28ID:yqN9NWSx
パチンコ、パチスロは自分自身を駄目にするな… 趣味の範囲ないで余裕を持って遊ばないと。マイホールにもいるもんなのめり込み過ぎて挙動、目つき悪い奴
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 13:24:49.76ID:Gc7gpO7O
>>843
自分の大事な時間を1人のパチ屋の客ごときに執着しててつまんない人生送ってるよな。
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 13:26:39.34ID:Gc7gpO7O
嫉妬、妬みと金が関わると人間の悪い部分がでてくんな。
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:11.67ID:Ie//AUFq
>>840
顔真っ赤にして必死だな
お前がこのスレから出ていけば
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 19:35:32.74ID:NTd6C0Jp
ジャックさー、帽子メガネのエナなんとかしてよ
後ろずっとふらふら歩いてウザい
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:16.29ID:aguIfhw0
ゴーストライターまだジャックで張り付きしてんのか、あいつも金持ちだなぁ
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:17.48ID:OC1nuFhN
いくら2ちゃんでも、さすがに度を超して同じやつが人の悪口ばかり書き込んでいると、まともな人間なら自分のことじゃなくても気分が悪くなるよな

上の人が書いている通りパチンコパチスロにのめり込み過ぎて、頭がおかしくなった口だと思う。ただ奴もパチンコパチスロの犠牲者だと思うと可哀想でもあるな。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 20:08:14.77ID:WogmpkMH
シコてっか!?

実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:49.41ID:OxyTBD6d
デブハット大人気だなw最近ウィンベルで決め髪ダサ男見ないけど仕事始めたのかな?
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/31(水) 23:44:18.48ID:I+S/vNCX
>>853
店変えたんじゃない?笑
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 00:19:21.08ID:hgsqhJ4q
>>852
ありがとうハニー
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 00:25:27.95ID:hgsqhJ4q
パチ屋は人を駄目にする 子供放ったらかしてパチスロ 人の金盗んでパチスロ 人から金借りてらパチスロ 会社の金盗んでパチスロ 僕みたいに趣味のパチスロ打ちまで世間からは煙たがられるかんな
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 09:18:27.67ID:+nIxklL3
一般人からしたらパチンコ屋に入ってるってだけで最下層の人間の屑扱いだから
俺は趣味だからあいつらとは違うなんて思ってるのはお前だけ
スロプー連中は大体自分が屑だって自覚してるから
自覚のないお前の方が周りからしたら下に見られてるよ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 09:38:47.19ID:JeAMadjT
>>857
ほらほらこうなっちゃうもんね 笑
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 09:40:23.58ID:JeAMadjT
肩身がせまいよ…
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:19.43ID:CLv1o5zH
きもっ!メンヘラかよお前
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:19.33ID:q6NDrSU5
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwたっぷりお布施した後はかゆくてたまらん玉筋舐めたまえwwwwwwwwwwMANCO
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:13.12ID:SCwfH2pV
ウィンベルの養分共もっと働けや!俺が行く夕方までに突っ込んで回してデータ揃えとけよ!

バカ店長ももっと養分が突っ込むように工夫しろよ!この能無し!役にたたねー奴だな!
つーかオマエいらないから外で働いてその分店に入れて設定入れろや!
カスが
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:06.16ID:xn1xaj5U
西日暮里の11号線とか誰も話題にもしてないのな
「携帯使うな」とか店内に貼って何かにビビってるし
出ないし客も居ないしなんで潰れないの?
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:10.70ID:JGD1EY9y
>>864
>西日暮里の11号線とか誰も話題にもしてないのな
>「携帯使うな」とか店内に貼って何かにビビってるし
>出ないし客も居ないしなんで潰れないの?

あそこのツイブレ6据え置きしてるよ
ちなみにガチ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 07:55:20.33ID:hEx+fUiz
11号のツイブレ6据えとかガセすぎる…
弱チェ1/85、BIG0回の超クソ台だったぞ
100歩譲って引き弱の6据だったとしても駅前とは思えないほど換金低いから釣られる奴は気をつけろよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 09:38:11.27ID:OSY6ipwS
二日連続で6確みたぞ
一週間で306k抜けたし
まぁ今は入ってるかわからんが
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:51.28ID:mDsHNbUj
きもっ!メンヘラかよお前
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:52.68ID:LiT0BXP+
ニュートーキョーの話題がないなw 
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 14:59:43.01ID:nz9dmEsE
>>870
そんな店荒川区にあったけ?笑
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 15:02:37.93ID:vjJnPR9V
ウィンベルマジであかんね
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:24.81ID:LiT0BXP+
>>871
ガラガラで居心地がいい店だぞw ハイエナがうろつくのイヤだけどな
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 20:55:57.45ID:nz9dmEsE
>>875
汚いお店の汚いトイレだ 笑
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 20:56:50.56ID:nz9dmEsE
>>874
エナキングは相変わらずうろちょろしてるぞ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 23:13:58.27ID:sX6Uq3Vx
嘘っぱちと思ってたけどジャックの店長?社員
ってまじでうので打ってるのな(笑)まさか店長で
はないだろ?そんな御法度
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:04.60ID:LiT0BXP+
>>878
トイレでウンコが出てるだけだろ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:46.16ID:LiT0BXP+
ファンキージャグラーが本命だ 伝説のハハマリに出会えるかもしれない
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:39.87ID:0karqFnc
3の日のウィンベルと4の日みとや どっちが熱い?
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:20:15.86ID:0karqFnc
絆軍団で埋めるわすまん
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:20:31.67ID:MQOz8nSr
ウィンベルはハマり台はずっと出さない。272のデータ見たけど入れて2か3でダラダラ打たせると思うよ。狙いは273で末尾の弱いクソウィンベル、たまに末尾に1台だけ入れてほか回収じゃないかな 笑
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:00.06ID:MQOz8nSr
いったいいつ出すんだ?このクソ台って思いながら両脇を出して気持ちさを撫でしてくるのがウィンベル
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:28:04.38ID:MQOz8nSr
まあ絆は設定看破しやすいだろうから、ウィンベルだからと深追いしないでいけばいいんじゃないかな 笑 明日は間違いなく全台上げ狙いで狙うんだろうし
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:40:24.84ID:Iulfqp9+
データ見たけど明日は手堅く勝ちたいならマイジャグ213〜217番台の4台のうち1台のどれかは高設定入るんじゃないかな。モンハンはウィンベル設定入れないから設定狙いはやめたほうがいいぞ
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:27.67ID:Hbop0qp/
1人で3連投してるやつとベルに期待してるやつはどうした?今まで何回期待して何回その期待に応えてくれたんだ?
今更ベルで設定狙いするくらいなら新宿秋葉原行った方がいいだろ
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:47:27.42ID:x0+cug2Q
明日は土曜日期待に応えてベル大回収祭り
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:54:14.01ID:Iulfqp9+
>>893
荒川区のパチスロスレだからウィンベルかコンサかダイナムの話するしかないでしょう?笑
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 00:56:25.45ID:Iulfqp9+
最悪ウィンベル明日は出さないかもしれないな… 毎年10月11月12月はなぜかウィンベル出さないんだよな。
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 01:00:57.34ID:x0+cug2Q
明日の夜にはまた店の文句とハイエナの文句書き込んでるのがパターンだな
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 01:32:02.90ID:Hbop0qp/
>>896と897ですぐ矛盾してて草生えるわ
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 01:34:36.88ID:6Xj42p5r
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙って臭くて酸っばいチンコ舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwOMANCO
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 10:18:22.04ID:2IWMi/Ph
>>897
去年の書き込み振り返ってみたけど微妙そうだよ。書き込みがすくないけど。キメ髪ウィンベルで活躍してた時期なんだな 笑 去年は11月11日ポスター貼って煽ってたって書いてあったわ。
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 17:08:59.57ID:MQOz8nSr
荒川区のパチ屋のプリンス キメ髪ダサ男
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 19:31:40.72ID:x0+cug2Q
今日は予想通りファンキージャグラーだったか
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:31.34ID:MQOz8nSr
あ〜あウィンベル明日は出さないな…
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:20.13ID:f/uLgs7N
ベル出てねえじゃねえかwwwwww
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 01:36:03.89ID:YUSAJ995
モンハン最高や!
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 08:51:53.76ID:9vRzXpm+
>>912
>>912
土曜日、仕事?笑 ウィンベルオールスターしっかり勝ってるもんな。特定日にしっかり来店できる。無職だったり日雇いの奴ってある意味羨ましいよ
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 08:58:45.69ID:9vRzXpm+
>>911
いやいやこの頃のウィンベルにしては出してたよ。ウィンベルにしてはね。看板機種のジャグラーシリーズ、絆、モンハン、鏡とかも全台赤字だぜ。地下は相変わらずクソだけど
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 09:59:45.05ID:J55e1I/+
ウィンベルはイベ日になると中間メインになるから出玉感はあまり感じられないよな
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 11:30:27.74ID:Xel2Gkqb
https://i.imgur.com/GVEMlXl.jpg
コンサ出禁になったツイッターて有名なぺちさんです
張り付き&一人で5台掛け持ちの経歴有り
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 11:32:06.58ID:Xel2Gkqb
決め髪さらしていいかな?笑
しかもけつの穴ほじってる瞬間w
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 11:38:21.12ID:J55e1I/+
>>918
見てみたいっす兄貴
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 12:13:30.80ID:NjP18uHk
>>917
顔デカすぎない?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 12:17:52.09ID:Xel2Gkqb
顔というより顎な
吃音ぽいし人生詰み
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:21.68ID:a5qJ0+nQ
かさじぞうお前まじでもう許さんからな
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:41.48ID:Xel2Gkqb
かさじぞうって誰やねん
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:17.62ID:i65wiWKc
MANCO
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:51.16ID:NtcXN/d3
コンサでパチンコは北斗無双
スロットはジャグラーしか打たない
ちび髭、目付き悪すぎだろ
ニワトリみたいにキョロキョロするし
データの見方もキモいし鬱陶しいわ
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:01.06ID:UEacebhg
>>876
お前は何もわかってない
ニュートーキョーは荒川区ナンバー1の公衆便所
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 22:38:10.35ID:494Ml7P+
HEY!MANCO
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:23.40ID:04nXRReh
ニュートーキョーは新台初日だけ高設定使っている 12時開放 初日以外はほとんどカス
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 09:55:31.72ID:91Bi2MCm
>>930
立ち回るクールな感じが素敵な方ですね。
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:53.32ID:X42IjlbK
おちんぽ!
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:42.07ID:dH1UxDn+
おいJD
ペチがゆんりちゃん抱いたらしいぞ笑
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:56.05ID:urGfnM8r
サンキューセックス
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 09:50:08.56ID:Klp7r+f/
バッドアナル
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 11:07:48.39ID:bk4B8LIe
>>937
80人
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 13:43:48.63ID:XLqS3/La
>>939
ウィンベルの平日の稼働は夕方から。ドカタ、作業着の人が多く来店。
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 13:46:50.28ID:XLqS3/La
ブサういちプロウィンベルにて実践中
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:16.16ID:ZTSEcFUV
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwもっと気合いを入れてお布施したまえwwwwwwwwwwスッテンテンになったらトイレで一発抜きたまえwxwwwwwwwwwwwwwwwHEY❗MANCO
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:50.35ID:urGfnM8r
>>943
リアルな話すると5〜6人しかいなかった
全員地下の5スロに直行したよ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:27.60ID:urGfnM8r
この店はとにかく5スロが強いから
5のつく日は5スロ全機種全台オール4.5.6
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:05.74ID:lTxC5KEg
デブハットをわすれるな!
デブハットの肉便器ことペチさん!
https://i.imgur.com/coL10lk.jpg
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:27.01ID:Gl9dCimx
かさじぞうお前まじでやめろよ
お前許さんからな
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:17.21ID:lTxC5KEg
JDうっせぇぞ笑
お前も晒すぞ?笑
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:51:23.46ID:Gl9dCimx
つうかまじで反省してないのな
後悔するなよ
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:54.60ID:DrzdF9Jc
>>949
仮に本人が見ていてこの書き込み見て、勝手に自分の写真をインターネットに晒してるって訴えられたらどうすんの?肖像権の侵害だったかな。どんなに嫌な奴でも顔を晒すとかじゃなくほどほどにしといたほうがいいぞ。
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:27.04ID:DrzdF9Jc
自分の写真勝手にここで晒されたら速攻で訴えるよ。書き込みがどこの誰から送信されたものなのかサーバーが調べればわかるらしいからな。肖像権の侵害で慰謝料請求 裁判費用諸々しっかり払ってもらうよ。
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:48.17ID:o2bvy3ls
肖像権?
こいつ何してるのか分かって言ってんのか?
不正確保、不正抽選、未成年淫行
俺が把握してるだけでも十分やばい奴
ここ見てる未成年の女子に警告してあげてるだけなんだが?
ニートのカスは黙ってろよ笑
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:09:16.80ID:DrzdF9Jc
盗撮した写真を晒すのはやめときなさい。愚痴文句だけにしといたほうがいいよハニー
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:47.82ID:DrzdF9Jc
>>955
それだからと言って無断で顔写真を晒すのは別の話でしょ?
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:30.23ID:o2bvy3ls
未成年淫行の証拠あっても別か?
犯罪者だぞ?
危ないやん?
別の話か?
ん?
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:24.76ID:DrzdF9Jc
>>955
不正確保、不正抽選はお店の人に対応してもらえよ。で未成年淫行?それが本当なら警察に対応してもらえよ。おまえはいったい何様なんだよ?笑 結局、盗撮、晒しと悪い事しているのはおまえも人の事いえないよ。自覚しろよパチンコ依存症
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:07.37ID:DrzdF9Jc
>>959
俺からすればおまえのほうが危ないよ。むしろパチ屋が生んだ欠陥人間。前にも書き込みしたけど、パチ屋の1人の客に執着してな別に楽しみ見つけろよ。自分では気付いてないだろうけどおまえは病気だよ。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:44.62ID:o2bvy3ls
すまん反省するわ
ぺちさんごめんな
別のもっとデカイ板に貼るわ。。。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 01:25:44.28ID:DrzdF9Jc
>>962
人が多く集まり多額のお金が動くパチ屋で嫌いな奴もいるのはわかるけど、ほどほどにしときなよ。盗撮して晒すとかじゃなく特徴だったりでこいつがぺちってわかるような。例としてはブサういちかな〜
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 04:57:13.33ID:r5Op40Sv
うpした奴を擁護するわけじゃないが
961の文章はイラッとするなww
個人的意見と悪意だらけ、五十歩百歩な
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:23.30ID:TUxJfM3S
保守
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:24.64ID:QO6YNk1z
ぺちさんごめん
俺の正体JDやで
ちなみにガチやで
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 09:09:56.64ID:QO6YNk1z
ぺちの悪口書いてる奴こいつで確定やからな
4日にみとや鶯谷で忍打ちながら悪口書いてるの見かけたわ
https://i.imgur.com/uIqCoM0.jpg
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 09:43:18.68ID:cDFc+Q8n
>>964
申し訳ない。
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:20.46ID:d77cas9+
ぺちってあのいろんなところに出没するネズミ男だろ?ぶん殴りたいわ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 10:24:18.34ID:RY7Sjcyq
HEY!MANCO
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 11:51:58.56ID:RY7Sjcyq
HEY!HEY!HEY!MANCO
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:57.94ID:QO6YNk1z
https://i.imgur.com/Kmlu8lS.jpg
エスパス 系列全店出禁になった植木大地ことアチャマスこと清水総合建設契約社員です
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:41.29ID:6M/KWTZI
パチ屋クソだけど客もクソだな。
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:40:21.90ID:r6ECOmMq
>>973
3日前くらいに上野新館に普通にいたけど?
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:41:13.27ID:r6ECOmMq
しかも正社員だし
なにがしたいの?
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 12:43:02.87ID:QO6YNk1z
植木大地は契約社員だよwww
拓殖大卒のスロニートからの契約社員www
https://i.imgur.com/8aq67iE.jpg
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:14.24ID:QO6YNk1z
予告!
きたる11/11
コンサ荒川に必ず現れるであろうデブハット!
抽選映像生放送します!
ツイ垢やらは直前公開するので要チェックだぞ!
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 23:32:12.95ID:SpKHZF/U
保守
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:09.63ID:jONk8RRC
>>979
なぜにデブハットにこだわる 笑 カチカチババアよりスロット上手いの?
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:59.93ID:M12BIBn9
デブハット出禁計画実行したいなぁ
証拠映像あるし明日あたりコンサの店長に言ってみるか
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:35.09ID:J6bk2Zsh
荒川区パチスロパート12がそろそろ終わるぞ… 次はパート13で会いましょう。
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 08:24:52.10ID:M12BIBn9
https://i.imgur.com/uKo7zJT.jpg
ペチくんエスパス 系列出禁まで秒読み
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:58.56ID:bObL9GD8
保守
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:33.60ID:rSCA4e27
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで毟られスッテンテンになりたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwHEY!HEY!HEY!MANCO
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:47.41ID:MunYRvn+
今年もウィンベル11月11日やるみたい。コンサとウィンベルどっちに行くか悩むわ 笑
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:59.75ID:ZF8MQ5vo
センキューホォンドボー
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:16.93ID:ZF8MQ5vo
センキューソーマッチ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:52.07ID:ZF8MQ5vo
ゲッツ!
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:51.74ID:ZF8MQ5vo
アーンドリターン
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:26.52ID:ZF8MQ5vo
CATS!
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:09.09ID:ZF8MQ5vo
おひさしブリーフ
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:43.81ID:ZF8MQ5vo
MET'S
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:16.01ID:ZF8MQ5vo
ラッツ!
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:56.69ID:ZF8MQ5vo
ミッツ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 20時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況