X



船橋70 恐怖のじゃんけん軍団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/31(火) 08:45:16.90
【船橋駅前店舗一覧】
■アネックス(47/47,200/200) http://annex.p-world.jp
■イリス(47/47,188/188) http://99886.p-world.jp
■オリンパス(50/60) http://11985.p-world.jp
■パラッツオ(50/50,100/100,200/200) http://40846.p-world.jp
■百万弗(500/832) http://25694.p-world.jp
■メガ ガディス(50/50) http://mg.p-world.jp
■メガ エンジェル(200/300) http://ma.p-world.jp
■ルーキー(50/50) http://79001.p-world.jp
※()内は、換金率。ただし、過去テンプレコピペなので現在は変更されている
可能性があります。特にオリンパスは異なる情報も過去に報告されています。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/31(金) 16:17:54.44ID:chniNiSX
くらずしの女
獣みたいな臭いするぞ
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/31(金) 21:41:07.91ID:KIHyepNw
ガディスまじでなめてんの
ふざけんなよ
金かえせ
なんで俺だけこんなにまけんの?
恨みでもあんの?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/31(金) 21:43:28.32ID:8RDAO3oX
明日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/31(金) 22:54:55.25ID:Xm+sVIYX
明日は5の日より熱い1の日だぜ
設定配分は5の日と同じくらいだけど並びが1/3くらいなのが助かる
明日は土曜だから300くらいはいそうだけど
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/31(金) 23:09:05.39ID:4Y3N2A3H
明日の全台系発表します
マドA
ラブ嬢
番3対決
ハピジャグ
凱旋
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/31(金) 23:40:48.60ID:025MmrFN
くらずしって誰だよ
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/31(金) 23:57:38.64ID:pDy5r+jC
くらずしツイッター見たけどつまんないし、どうでもいいから早いとこ、うらすじ舐めてよ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 00:57:04.21ID:KK4pxZ2r
くらずし今度いたら何打ってるか教えて
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 02:23:02.41ID:hWbGPVjG
去年の1215は絆全456だったよ
今月は?
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 02:31:10.37ID:L1m1uebE
前回の1の日ってマイ3と偽物だけは覚えてる。他なんかあった?
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 02:34:01.74ID:gSGzEAWR
マイジャグ、ラブ嬢、ギルクラ、まどか2な
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 02:46:24.19ID:8RHR9YF0
猫さんが20時くらいからギルクラ打ってたな
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 03:04:09.76ID:fXlevXzM
>>960
絆全6にきまってるよ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 06:40:55.24ID:XkpwDU+T
船橋ひさびさに遊びに行くかな
何の機種が熱いんだ?
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 07:02:58.02ID:Xe9dQE+d
9/14,15があるから熱い機種なんてない
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 07:23:37.07ID:xNvExmm7
そうなのか
おとなしく123東雲行くわ
ありがとう
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 08:31:13.70ID:bns94imX
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 08:40:23.95ID:HkvEHm0+
9/11に偽髭と髭の共演がみれるな
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 08:57:17.20ID:le5xkFsC
何人くらい並んでんの?
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 09:09:33.38ID:bns94imX
害ないんだから晒すのはどうかと思うが。
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 09:18:13.94ID:eNOek6tH
キチがまともな事言ってわろたw
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 09:24:48.66ID:bns94imX
>>975
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 09:30:35.60ID:+tuAer/Z
>>977
しっかりしたのたのむわ
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 09:50:27.10ID:bns94imX
>>978
しっかりとはどういうことだ?いつもしっかりとしたのを言ってるつもりだが!
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 09:51:03.21ID:fJMlL7DK
ガディス行けばよかったなあ
某都内店で糞番ひいてもうた
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 10:03:14.01ID:M62Fxuuz
>>980
嘘つき!無い台言う時あるじゃん!
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 10:56:21.49ID:bns94imX
>>983
何言ってるの?そんなこと言うわけないじゃん!
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 11:44:01.02ID:KHTfbNe2
マイ4ワンチャン
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 12:04:50.30ID:VmKTFzBD
プロのみなさんはもう何が全台系か把握してらっしゃるぞ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 12:08:59.89ID:Fir4Jeqa
マイジャグ4空かないかな
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 12:35:45.69ID:bns94imX
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 12:36:20.00ID:QYKnRYjC
マイ4何番で埋まった?
一般でもワンチャンあったんかな?
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 12:50:00.53ID:Fir4Jeqa
>>989
20番台〜50番台で埋まった
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 12:54:34.57ID:Fir4Jeqa
全はマイジャグ4。
当たりが軽そうなのはアイムアニバーサリーピンクパネルと、ハナビの黒パネル。
ART機種は見てないのでわかりません。
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 12:54:47.56ID:eNOek6tH
ワンちゃん?無いね
予想立てやすかったのか?設定漏れてるんじゃ無いの?
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 13:34:30.46ID:zNLgsIfj
いや埋まってたよ

前みたいにまた漏洩っぽいな
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 13:43:59.28ID:L+etvb4C
>>993
人のせいにすんな!カス!ギャンブルは自己責任なんだよ!ボケ!
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 13:49:24.23ID:bns94imX
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 13:49:40.26ID:bns94imX
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 13:51:26.11ID:bns94imX
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 5時間 7分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況