X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 15:00:41.06
マスクマン探してるが
チビかヒョロガリのクッソ雑魚しかおらんやんけコラ!
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 15:04:29.18
マスクマン探してるが
チビかヒョロガリのクッソ雑魚しかおらんやんけコラ!
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 15:16:58.45
ここの「出てる」って書き込みは全て店員てことでOK?
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 15:49:02.11
いつもと違い箱使ってる人何人かいるから
ヒロキにしては頑張ってると思うぞ
この分じゃ明日からガラガラなんだろうけどね
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 16:32:04.85
孤独、貧乏、暇人この擬似連が成立すると鉄板級の不幸が来る・・・
君達の事だよ。これから本当に悲惨な事になるよ。
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 17:40:55.64
底辺と無職が多く住む街だからな
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 18:08:42.17
>>296
蒲田より川崎のがまとも
蒲田は地元民には出せとかおかしな事言うやつ多いよな
俺常連だから〜俺ここの店長と仲いいから〜俺に逆らうと出禁になるよ〜とか言っちゃう中年チビ男とか笑えるw
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 18:12:24.70
>>297
あ?話脱線してんだろ。稼働率の話だろ
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 18:16:05.32
>>299
蒲田スレは頭おかしい奴多いから触るなよw
0301ゴミ2018/07/16(月) 18:20:54.92
マスクしてる奴等は自分の口が臭いかといつも思う笑 煙草対策でマスクするなら打ちに行かなければいいのに。
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 18:23:31.01
無事回収されたので帰る
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 18:39:39.69
>>301
キモブタメガネリュックのおまえはマスクも何も全身くせえからな(笑)
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 19:13:43.08
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 19:57:26.55
>>305
東京駅の銀の鈴の前にスロ専出来たの知らないんだ?
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 20:03:23.44
なんやコラ!シバくぞマスクマン!!!
チビかヒョロガリのクッソ雑魚のくせにやんのかコラ! !!
今日はもう帰るぞコラ!!!
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 20:17:35.77
>>310
おつかれ
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 20:23:33.49
みんな現状の収入に満足してないから並ぶんだね・・・
かわいそう。

蒲田民は低収入が多いんだね・・・
パチで多少なりと稼げる時代は終わるのに。
かわいそう。
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 21:14:39.30
川崎のベルは8月8日どうすんだろうね。例年通り上限なしでいくのかねぇ
最近抽選上限500人やり始めたけど、それが店独自の方針なのか、警察指導なのかという所が争点だな
ま、行く価値ないからどうでもいいんだけどな
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 21:29:32.62
ちなみに去年の川崎ベルシティは
まどマギ1と2、凱旋、絆が全56
バラエティ半分56だった
今年はただのゾロ目じゃなくトリプルだからね。ご参考にどうぞ
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 21:38:53.71
去年抽選漏れて川崎の楽園でハーデス打って2万勝ちしたな
行列はモアーズの先まで並んでた記憶ある。で、夜見に行ったが凱旋は全6だと確信した。
雑色のベルシティってダメなんかな
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:03:29.25
>>314
全だから強いっていうのはあくまで軍団目線であって、一般人やピンは無理ゲーな抽選よりも別の緩い店で打った方がいいからなー
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:05:26.99
今日はお世辞抜きで東ピロ熱そうだったじゃん
なんだかんだ楽の常連とかもこっち来てたし
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:30:32.77
明日からガラガラだろどうせ
最終日だけ回収した分軍団に少し戻しただけ
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:36:08.26
>>317
お前それただの窃盗
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:47:21.98
>>317
ミッキー婆いい加減にしとけw
嘘ついてるようだかみんなわかってるみたいだぞ
楽に来んなよもう
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:47:31.19
>>288
つまり、今日はほとんどが店員てこと?
こえーわ。。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:51:21.53
>>325
別に楽にいてもらったほうがええんやないの? 隔離されてるわけだし
俺たちはそのうちに害とヒロキで稼いでやろうや
ミッキー婆なんて多分他所の店のデータなんざ気にしてないからなぁ笑
後発組はいつまで経っても後発組の負け組なんだよね
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 22:54:43.20
害は終わったんだよ
3月までで終わった
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 23:14:05.08
結局はサイバーなんだよな
メガサイバーになっただけ
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 23:27:04.17
害なんて元から終わってる
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 23:32:26.20
今日は店員の書き込みとサクラが多かったのか
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 23:44:01.78
今まで全く「ピロ + 😃」の書き込み見なかったのに15日からこれだからなw
既に情報戦は始まってる

楽はいつまで胡座かいてるんだろうな。ジャグラーとハナだけに入れてちゃ回収なんてできねねぇぞ
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 23:46:36.99
ガハハハwwwwwwwww臭くて酸っぱい蒸れたチンコたっぷり味わいたまえwwwwwwwwww
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 23:47:14.05
嫌ですぅ
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 23:53:09.76
>>327
そもそもいてもいなくても存在が邪魔なだけで設定座れないし並ぶ意味ないし出してる人をガン飛ばしw
なんかかわいそうなおばさんだよな
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 00:03:03.72
ピロ東ちゃんで6確出たんだ🤗
設定確定演出が出る機種に設定入れるピロちゃんは優良店なんだ😘
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 00:25:26.72
書き込みする価値ないスレだな
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 00:44:11.44
害悪のジャグはイカサマ。何であんな連動するのよ。明らかに何かヤってるだろ
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 00:44:58.42
>>340
偽総理の夏 パチ屋に並んで行き倒れであの世逝き
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 00:50:20.00
ラーメンマンは東でミラクル打ってたが、レギュラー付いて来ずやめて
他の機種打ってたな
ゴキブリはいなかった模様
ノブ姉は同じく東の地下1パチの祭りだサブちゃん打ってた

おいらは1階の甘でちょい負け
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 00:55:03.05
>>346
偽総理って禿げ頭の爺さんですか?
今日は若い店員さんと話してたわ
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 01:19:29.73
>>348
足あったん?
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 01:35:29.62
偽総理はメモ取りおじさんって言った方がわかりやすい
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 01:44:29.05
>>347
ゴキブリいなかった模様ってたくさんいたじゃないか
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 02:28:04.82
まぁ色んなゴキブリがいるからな
クロから
チャバネ
ハリツキ
ハイカイ
コジキ
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 04:27:09.11
偽総理はまだ成仏してないんだな
6の日は名残惜しくて東の2階にポツンと現れるのであろう くわばわくわばら
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 05:31:22.39
信用性ゼロだけどなピロとか鴨が通うと絶対に設定入れて来ないぞ
要は特定人物しか出てるのあまり見かけない
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 05:45:36.73

 さ
  え
   剥
    け
     れ
      ば
       そ
        れ
         で
          い
           い
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 07:41:23.16
人間失格なデブの特徴

主にめんどくさがり
パチ屋に出没する
清潔ぶるがどうみても不潔だ
電車でやたら幅をとる割りに座りたがる
歩くのが苦手だ
着る服がないのでサ○ゼンのジャージが私服だ
夏も臭い
動くのが苦手なので口だけは達者だ
何かと文句、愚痴が多いい
ブタなのでわーわー喚く
自己管理が全く出来ないので太っているのに
気がつかない
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 07:51:12.86
このくそ暑いのにデブとかうっとおしいな 

笑顔な大人しいデブは許す
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 07:53:49.77
そんなあなたに樽嫁の顔面騎乗
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 08:01:18.33
>>356
マスクが出来ないからマスクを見るとムカついてしまう
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 09:30:52.31
東は、絆で二万枚でちゃってるしまーたキツイ回収に入るね
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 11:54:40.41
みんな現状の収入に満足してないから並ぶんだね・・・
かわいそう。

蒲田民は低収入が多いんだね・・・
パチで多少なりと稼げる時代は終わるのに。
かわいそう。
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 12:54:43.33
>>361
あれしかも設定入ってないから余計絞るだろうね
真瞳6連程×2+フリーズじゃどんな設定でも万枚出ちゃうわw
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 13:44:36.63
>>362
池沼ガイジ死ね
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 13:45:18.83
>>362
コジキ死ね
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 14:17:29.47
言わんこっちゃない 俺に喧嘩売る店って不幸が訪れるんだよな・・・・ミドリといいフンといい林檎
といいメチャ店員喧嘩ごしだったからな
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 15:07:29.83
本店一台もジャグラー500枚以上出てなくね?ww
東もオワコンwww
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 15:08:18.66
蒲田は既にシルクハットあるのか
ビッグアップルと「お友達」なのか
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 15:36:01.53
>>370
シルクハットと上の漫画喫茶は系列かな?じゃ無ければ漫画喫茶なくす時にPIAになるかもね。
とりあえず西口は3号か本店無くならないと客の取り合いになるからタイミング見てるのかもね。
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 17:00:00.04
西側のヒロは1店舗か2店舗とも無くすみたいだから、最初ゲーセンでヒロ消えてから
パチ屋にする予定じゃね?
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 17:07:07.91
雑色のピアはゲーセンになったが、他はゲーセンからパチ屋に移行した店舗もあるから
あながちゲーセンで様子見で、全館パチ屋にするのもありかも
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 17:53:25.56
このご時勢に借金してまでギャンブルやってる馬鹿いるの??
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 19:55:48.29
都内はまだ風営法緩いよなぁ
神奈川と同じ条件だったら、メガガイア・シルクハットは建設できてねぇからなぁ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 20:22:53.14
つかもうパチは環境が厳しいな
打てる台のパイが減ってるのにパチ無職は多いから
椅子取りゲームでいい台が打てんな
アホらしいわ
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 20:55:24.16
神奈川もユルユルじゃん
パチ屋は都内より1時間早く開店するし
南町の風俗なんか道路向かい側は川崎小学校だからな
まぁ大田民からしたら川崎で抽選受けてダメなら蒲田に戻ってこれる利点もあるけど
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 21:10:54.32
>>380
いやお前は根本的な事を分かってない。なんでメガガイア取り上げたと思ってんだよ。
お前が言ってるのは老舗であって新規店舗じゃないぞ
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 21:25:44.51
>>383
それはいつも通りだな、うん
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 21:54:49.91
>>369
それはいつも通りだな、うんこ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 21:58:35.46
害はハナが出す気のバロメーターなので今のオール1状況見てれば全体が見えてくる
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 22:39:18.58
神取ノブ子はファンキージャグラーでしたね 飲まれて撤退してた。久々に見たけど、歩き方は貫禄十分でした!
ステマルも5スロ後にマイジャグ打ってたけど駄目みたいだった(´;ω;`) 今は兎に角、勝てないね
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 22:49:05.25
楽園データの差枚と合算めちゃくちゃ見づらくしたな

年中ヒマなゴキ恵とかが有利になるだけだぞ
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 22:56:54.03
害はリニューアルまで回収だからな
行ったら座れるで
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:02:17.66
稼働日数にもよるがもう月30ない奴は就職目指した方がええやろな
このままパチで食っていっても状況は悪くなるばかりだろ
まぁパチで長いこと食ってきた奴は厳しいだろうけど
夏の間に準備して涼しくなってから本格的に始めた方がええな
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:17:05.75
今どき専業なんてほとんどおらんだろと思ったけどヒロキに巣食ってる、巣食ってた(ミッキー婆and so on)連中は毎日いるからニートだな。大量にいるな笑
元々のリニューアル前からいる楽園常連はほとんど兼業だな知ってる限り
大体1週間の2〜3日くらいは見かけないし

俺?もちろんニートだよ文句あるか?
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:29:59.68
>>402
ミッキー婆=林真須美
あいつ楽、ブンブン(今はなき)出禁
楽はリニューアル2回する前出禁だから今は大丈夫みたいだな。
まぁみんな気をつけて
あいつ嘘ばっかだから
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:36:23.36
アルバイト FX 株 スロットで生活してるけど、ニート並に自由や。
スロットの勝ちだけで生活、フリーランスだから後は全部貯金に回してる俺は勝ち組?
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:40:11.02
>>402
それはペタ婆
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:43:30.30
>>387
ノブ姉は、1パチの祭りだサブちゃん打ってるが
北島三郎より迫力があります
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:43:30.30
>>406
バイトで厚生年金、社会保険に加入してるのなら勝ち組
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:44:38.47
しかし捨丸もよく5スロ&ジャグ閉店君だけで食いつなげられるな
よくあの夫婦とスーパーで遭遇するが万引きしてないかつい監視してしまう
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:49:07.50
尺八ナオちゃん またまた放屁〜♪
出身高校 偏差値36♪
大学進学率 0%だなんて パンフ見た時驚愕したよ♪
素敵な 先輩 スロプロナオちゃん♪
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 00:59:00.49
タコちゃんの楽園ハナ稼働は打ち子も使ってるから
見た目よりはるかに儲かってるぞ

店の人間は気づいてないだろうけど
ディスクもほとんどタコ一味の利益になってたし
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 01:02:26.46
>>409
加入するほどバイトはしてないから国民年金と基金だけやー
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 01:35:27.01
>>405
カチューシャ婆は細みだけどミッキー婆は肩背中肉ケツ肉もりもりw
背小さい男と打ってる
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 01:51:46.78
楽の化物3264とか、マド2の3211とかは高設定あるんか?
特に化物とか平日なのに大当たり時間見る限り朝一から動いてるし
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 04:15:04.16
昨日はノブ姉とステマルの共演がみれて感激でした。
あのノブ姉の片幅はとにかく凄い(*^^*) 残念だったのはダチョウの上ちゃんがいなかった事かなー
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 04:23:11.06
>>422
捨丸は自分が見切ったイマイチなマイジャグをノブ姉に勧めちゃうからな〜
ノブ姉その後700嵌って爆死してたわw

そうやって皆でいじめるから東の1パチ行っちゃったんだよ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 04:49:35.22
>>417
おまけにシャネルの19番入り
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 05:18:17.12
>>414  楽ってバカだからそういう事に気が付かないんだよね 最近客大幅に減ってるしな
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 07:22:53.50
ゴキ恵じゃ!ゴキ恵の仕業じゃ!!客減ったのもあの疫病ゴキのせいじゃっ!!
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 07:24:59.08
>>423
あれ、○でジャグ打ってるアメフトTシャツ着てる女連れの人って有名人ですか?
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 07:27:39.83
俺、幸せだよ ステマルと同じエレベーター乗れたし、井脇ノブ姉の隣でハナハナ打てたし… 
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 07:28:43.92
タコちゃん→勝ちが連続すると旅行で一休み。chance時計や星柄のセーター、腐ったカボチャ色のパーカー等も買ったり消費に回す

ゴキ恵→勝ち金は全部老後のおむつ代としてストック。365日フル稼働。その他も地味に暮らし金を一切使わない

※世の中の経済の為にもタコちゃんはいいが、ゴキ恵は要りません!NO!GOKIE!
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 07:29:53.35
>>423
マジすか! ステマルとノブ姉が仲間だって初めて知りましまた。 常連達は繋がってるんですね(笑
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 07:45:50.95
>>431
一応渡すときに「出なかったら止めるんだよ」って捨丸が諭して
ノブ姉は「うん」って頷いてたが
男気があるっつーか、一本気なのか仁義に厚いのか知らんが、ひたすら突っ込んで止めんかった

素直で実直なノブ姉に変な台あげるなよって思ったわw
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 08:45:08.78
人間失格なデブの特徴

主にめんどくさがり
パチ屋に出没する
居るだけでも邪魔なのに謙虚さがない
能書きを垂れる事だけはいっちょ前だ
清潔ぶるがどうみても不潔だ
電車でやたら幅をとる割りに座りたがる
歩くのが苦手だ
着る服がないのでサ○ゼンのジャージが私服だ
夏も臭い
同じ服ばかり着る
大体臭い
動くのが苦手なので口だけは達者だ
何かと文句、愚痴が多いい
直ぐに乗り物に乗りたがる
ブタなのでわーわー喚く
自己管理が全く出来ないので太っているのに
気がつかない
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 09:00:19.41
>>434
いや、アメフトTシャツはステマルの事では無くて…
茶髪で元野球選手の佐々木に似た人の事です!彼もステマル同様に嫁さん?と一 緒に来店してます(笑)
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 09:57:42.40
>>433
出禁なんて公表するわけじゃないんだからなんでいないでしょ?とか聞いてるの?
客同士トラブルやなんか盗んだり一般客いて見てたなら、そうゆう客また来店したら他の客嫌な気分するだろ?
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 11:13:13.87
すまん、未だにミッキー婆がわからないんだが特徴は?
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 14:04:31.00
面倒な奴らだな、タコ、樽、捨て丸.ミッキ婆、麦藁、アメフトもパチ屋の店員に直接聞け蒲田珍芸能人知らないはずないから

以上
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 14:13:31.23
普通の店ならタコちゃんみたいに同じ奴がずっと特定の優遇してる機種打ってたらすぐ殺すけどね
どうせ入れてても稼働上がらないし店にメリット無いから 楽が馬鹿で良かったな
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 14:16:12.10
>>403
タコちゃん実はロボットだからね
常に内部で演算してて、いつも出てるのはそれ

バッテリーあるからトイレ行く時長いのもあれよ
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 14:20:50.66
>>444
鼻の下の黒ずみはなんの装置ですか?
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 15:33:43.20
>>443 平日週1、2回全1でいいのにな
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 15:42:30.64
>>441
基本楽にいて6の日には必ず男と打ちに来てるおばはん
顔薄すぎて特徴ないが徘徊、立ち見多い40過ぎのおばさん
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 15:56:55.47
>>445
パーマンみたいなもんだよ
鼻の下押すとタコのコピーロボットが出てくる
押しすぎて、うっ血して黒ずんだ
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 16:00:47.87
>>448
ゴキブリと言い、楽は変な奴らの吹き溜まりになったんだな
生き延びようとする生命力が凄すぎ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 16:17:22.47
変なヤツらは視界に入れなきゃどうでもいいんだけど
匂いは無理や、油粘土
消えろや、クセーんだよ
連れのヤツらは何も思わねえのか
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 16:23:13.18
ツレが 『ゴキブリ』 って呼ばれてるババアだぞ?

なんにも考えてねえよ!!

つーか考える脳みそあったら50ももうじきなのに

毎日仕事もせずパチスロ(しかもジャグ専門)に明け暮れねーわ

アイツらを人間と思ったら負け
普通じゃねえから

いや、、、
マジで
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 16:31:56.56
包茎タコちゃんはまたまたレギュラーですか?
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 16:35:26.38
>>454
なんかワロタ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 16:40:11.33
>>457
間違いないわ
麻原とラーメンまでいたときは蒲田のゴキブリホイホイかと思ったわ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 16:43:28.89
ヒロキ東の中央マイジャグ島 = 楽園の中央マイジャグ島
入った時のイヤな感じ一緒なんだよね

ヒロキの方がコジキ椅子あって不快感増してるんだけどね
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 18:28:53.83
>>449
未来の樽が作ったタコ型ロボットではなくて?
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 18:45:20.06
>>459
そこにご飯やごはん婆も加わるから恐ろしいよ
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 18:46:49.77
>>451
あぶらねんどって、雨の日の本屋みたいなかび臭い匂いがするね
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 18:52:08.27
その反面タコちゃんのニオイめっちゃイイニオイ
タコちゃんの隣で打つと安らかな気持ちになれる
嫁さんがちゃんと洗濯しているってのが伝わってくるんだよな
裸にエプロンでせっせと家事しているんだろう
ああ見えてよくできた嫁だよ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 18:52:53.87
>>460
楽はまだ椅子が場外だから助かったね
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 18:53:36.85
>>467
偏差値36でも良妻賢母なんだな
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 18:58:17.10
洗濯はしっかりとする

メイクもやりすぎなくらい完璧

料理も誰も求めてないのに提供

いかなる時も夫を立てる

おまけに屁で大気圏突入

非のつけ所がないでしょ

外見はどうあれ
内面がこんな嫁いーよね
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 19:10:32.92
>>471
タコちゃん樽より疲れた顔してるから家事全般タコちゃんやってるよ!
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 19:43:46.40
朝鮮乞食が出すわけねーだろWWW
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 21:45:21.08
ピロのあまりの酷さを垣間見て先は長くなさそうだと思った
楽はコジキ以外もう来てない雰囲気がかもしだされてた
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 23:04:55.45
今日もゴキチョン大勝利
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/18(水) 23:41:16.37
このスレつまんなすぎだから誰か蒲田の4号機時代の話しない?
コンチの6入ってた店あったか?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 00:10:04.66
その頃は池袋、上野がメインで蒲田は眼中に無かったな
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 00:29:03.60
>>485
何時間で何枚出たの?
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 00:31:52.77
>>486
どんなイベントやってたの?
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 00:38:48.62
>>487
3時間で万枚行かないぐらいだったかな
開店から即打ったわけじゃないのでこんなもんだ
つか害のグランド程度じゃ全席埋まるなんて事なかったな
今あの状況なら満席になるだろうけど
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 00:54:15.25
>>489
コンチの6なんてそう打てるもんじゃないから打てただけでも希少価値だよなw
事故っても夢があるし射幸性のバランスがよかった。
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 01:20:53.00
ごきぶりが勝ったと聞いて怒りに震えすぎて、脱糞致しまひた!
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 01:23:26.98
>>451
黒豚と隣同士でも顔色一つ変えずに閉店まで打てたゴキブリですよ
蓄膿症だか、鼻の感度は悪いのかと
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 01:24:49.24
ゴキ恵って嗅覚はゼロだと思う
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 01:30:12.96
>>495
その通り!金になる台やお漏らししてくれそうな使える店員を探す嗅覚は凄い
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 01:34:34.54
>>479
今日は害にゴキブリ軍が民族大移動か?
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 02:02:04.62
おいらは〜顎髭〜ジャグ専顎髭♪
DREAM Tシャツお気に入り♪
おーらい!
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 02:08:48.20
変な奴らってジャグが好きなんだなw
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 02:34:52.15
23日にはゴキブリ軍は東のマイジャグコーナーに戻りますか?
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 02:36:55.27
>>453
隣の嫁は800放屁です。
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 05:48:11.99
包皮&放屁カップル最強!!
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 06:21:28.91
タコ夫妻万枚勝利!→数日休んで旅行や新作chance時計の購入や豪華なディナー

ゴキ夫妻万枚勝利!→豪雨だろうが40度超えだろうが翌日以降も朝から並び、ディナーはマルエツの半額弁当&日高屋等の安いラーメン屋
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 07:04:24.20
包茎人間〜♪あらわる あらわる〜♪
包茎人間〜♪あらわる あらわる〜♪
便器に密着 困ります
チン毛絡むのが包茎人間〜です〜♪

剥きますよ 剥きますよ
剥きます 剥きます
剥きます 剥きます

CHANCE・・・
CHANCE・・・
CHANCE・・・
CHANCE・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 07:05:23.62
>>491
なんか間に4号機打てなくて悔しい虫ケラが湧いたなw
4号機のレスを消そうと必死すぎてワロタww
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 07:26:30.52
>>476
設定入ってればな
害のハナでバケフラ上下したこと1回もないし

まぁ今日は少し出すかもね
最近めちゃめちゃ抜いてたから
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 08:05:23.69
>>505
虫ケラ2つ入ってるww
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 08:05:51.03
害に過度な期待はもうもてないね。ハゲが入れば話は変わるが
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 08:17:45.77
害は特定日以外は結構ガラガラになってきたな
ピロのガッラガッラにはまだ勝てないがww
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 08:47:27.91
猛暑で冷房代半端無いから回収します
中間で誘き出し○します
必ず財布に3万入れて来て下さい
店が存続するのが優先です
是非、鴨ネギでお願いします
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:05:07.00
害はちょうど2ヶ月前から超絶回収に入ってた
今日の入れ替えがあったからかな

と言っても今日も回収だろうけどね
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:31:11.71
リセ恩恵あるやつ狙って打つだけにしといた方がええで

最も沖ドキは全据えの可能性まであるがww

プロは華プロ行くんやろうけど害だけはノーマル打たんほうがいい。

普通に死ねる
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:37:44.76
ハゲっていた?見当たらなかったんだが
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:40:01.97
害が全456とかするわけねえだろw
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:41:48.83
ハゲ不在でメガネデブしかいない時って
大回収が確定してるからなぁ〜
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:43:15.52
60番ひいた。なにうてばいい?
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:57:05.83
ハゲおらん
回収よ
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 09:58:31.17
かばんやが同じとかマジそんな状況笑うな

状況が似てくるからなwww 
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 11:13:12.10
1時間じゃ何も分からんだろうよ
何人ぐらい並んだんだ?
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 11:28:51.83
6はないからじゃないか? 使うわけないだろ
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 11:33:18.44
害は終わったんだよw
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 11:52:47.82
メダル落として拾う時俺の台に触れるまで頭近づけるゴミ4ね
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 11:54:20.80
>>533
おまえ凄い臭いな
風呂入ってる?
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 11:54:28.08
調子良かったのにこういうゴミでなんか狂って駆け抜けるジンクスあるからまじイラつく
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 11:55:09.24
>>533
俺が隣のもんだよ
直接こいや!カス
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 12:07:51.13
人間失格なデブの特徴

主にめんどくさがり
パチ屋に出没する
無駄に人に絡む
居るだけでも邪魔なのに謙虚さがない
能書きを垂れる事だけはいっちょ前だ
清潔ぶるがどうみても不潔だ
電車でやたら幅をとる割りに座りたがる
歩くのが苦手だ
着る服がないのでサ○ゼンのジャージが私服だ
夏も臭い
嫌われたくないので他人の悪口が大好きだ
やたら自分には甘い
同じ服ばかり着る
大体臭い
動くのが苦手なので口だけは達者だ
何かと文句、愚痴が多いい
直ぐに乗り物に乗りたがる
ブタなのでわーわー喚く
自己管理が全く出来ないので太っているのに
気がつかない
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 12:50:15.53
2Fスロット増台設置費用のご負担、初日朝早くよりありがとうございます!

すでに費用回収できました!皆様ありがとうございます
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 13:58:49.70
孤独、貧乏、暇人この擬似連が成立すると鉄板級の不幸が来る・・・
君達の事だよ。これから本当に悲惨な事になるよ。
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 14:05:38.93
害より糞なのがピロってのが、ピロがやらかしてしまったのが良く分かるよな
あれだけ地元つけてたのに、近所敵にまわすとこうなるんだよなー
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 14:24:21.07
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 14:34:21.43
左右レバー連打でくそうざい
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 16:46:45.46
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 17:10:49.85
去年までのイベント日に比べたら、ガイア今日は駄目だよ。

ゴッド系もエスカレーターの真横以外、天井などから事故ったのが積んでるだけじゃん。
その他の増台基準はお通夜だし。
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 17:29:19.75
>>543
なに?蒲田民なの?
近所敵に回すととか意味わからん
蒲田民には出して他には出すな言ってるの?遠隔になるしw
図々しい
毎日毎日蒲田民に少しの金でたくさん出せ?としか聞こえない
娯楽だよ?蒲田民図々しいな
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 17:41:18.08

 キ

 さ

 負

 れ

 そ

 で

 い
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 17:49:54.10

 原

 え

 刑

 な

 ば

 れ

 い
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 18:03:34.34
ハイエナばばあきもいんだけど。。。打たずに後ろの台ずっとみてる
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 18:07:22.83
マスクしてるばばあ徘徊やばすぎなんだが
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 18:13:16.05
タコちゃん今何打ってる?
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 18:27:46.38
>>559
サーフトリップ!
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 18:28:31.86
>>560
あのSR250をループさせまくってるやつのこと?
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 19:23:45.98
いやぁ無理だなこの店w
設定て勝てる店ではない。

リニュだから来てやったけど、周りもクソ 自分のもクソ。
確定は見ないし、謎当たりもない
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 19:30:20.03
>>562
設定で勝てるとかいつの話してんだよ(笑)
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 19:37:12.30
低設定で事故らないと勝てないピロとかサギーナとか大体そうだろ
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 19:41:34.63
明日まさかの打ち切りある?w
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 19:47:01.46
打ち切りはないと思いたいがなあ…
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 20:07:47.04
楽は22日に向けて回収。
前回の時間差も大したことなかったしな。
直近のイベントはG/R Type2が32万枚でそれ以外パッとしない。
まぁそれでもメガガイアさんよりはでていますけどね^ ^
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 20:18:13.31
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 20:36:33.91
>>570
池沼ガイジ死ね
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 20:39:41.74
ガイア大回収わろた
明日から客来ねえぞこれでは
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 20:40:10.56
ヨモギダが金髪になっててワロタ
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 21:12:08.94
台ぶっ壊すレベルのくそ強打に毎ゲームしたからレバー叩くキチガイいるし。。。害ほんとくそ。。。やばい張り付きいるし
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 21:17:52.86
>>578
それが許されてるならお前もやればいいだけの話。
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 21:50:19.06
>>541
その人って失礼ですが車イスの人ですか?
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 22:07:23.72
>>570
死ね
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 22:16:54.04
>>570
もっと言ってあげてw
負けたやつが湧いてくるからw
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 22:43:09.88
明日はどうせ楽か害なんだろ?
俺はライバルほぼ皆無であろう某店で年一イベ行ってくるぜ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 22:45:18.57
>>579
なんも解決しないんだが?
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 22:58:23.51
プレミアだ 
  おれのじゃなく 
      ちがう台
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 22:59:02.54
もう害行くのやめ。設定関係ねーわ。誤爆ばっかww
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 23:04:51.68
ヨモギダはヒョロ男軍団じゃねえか
通りでうぜえわけだわ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 23:55:04.20
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 23:55:34.52
楽のアイムとゴージャグは店で1.2を争う貯金箱やからな
爺さん婆さん御用達よ
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 00:20:07.86
ヨモギダヒョロ男軍団なのかよ
白服見てんだろ?
俺も苦情出したしさっさとあいつら出禁にしろよ
軍団のカード使い回しマジでうぜー
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 00:26:34.97
データ見る限り、害はマイ3とか凱旋とか結構出てたな
全体で見てしまうと大したことないけど、まあ今の害しては出してたね
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 00:37:09.49
害は明日からどうするんだろう。また無職にエサあげて抜かれるだけ抜かれたら通路になるのにさ。
出てないって言う奴いるけど、俺は3月以降で一番出したとは思うけど。
今度はどこまで出せるか楽しみにするわ
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 00:47:53.74
ガイア 出す機種、凱旋はわかるけど、まいじゃぐらーは、蒲田の無職や、生活保護者に恵んだだけだろわら

この街のパチンコ屋は、民度低くて特殊だから、他の街と違って、まいじゃぐら朝一から打ってるのは特殊な客層。

蒲田は、貧富の差が大きい街だからね。
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 01:12:10.67
ジャグラーに関しては辞めた後に出されても仕方ないね
読めない
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 01:38:08.65
やっぱり一般人に還元したいならマイジャグなんかより
沖ドキやゴッド系に入れた方がいい
それでもホームレスっぽい人が凱旋で出したけどそれはしょうがない
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 02:12:50.33
ジャグの挙動は確かに読めない
天井あればいいのにな
いいかと思えば富士山になったりするし
勝てばいい
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 02:38:11.96
>>564
ゴキ恵やっぱ害来てたんか
あまり勝ててないみたいで良かった(^_-)-☆
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 02:38:49.19
おぎやはぎは?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 02:41:37.35
>>582
わら半紙臭とイカ臭に囲まれても顔色一つ変えないマチャミ
おいらなら確実に吐く
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 03:37:41.65
害なめてるな昨日マイジャグ出したのかよ空気読まないな
今日からまた回収の日々か、回収の日々しか行ってないから行くきがうせてきたわ〜
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 04:17:05.45
そもそもパチンコパチスロにプロなんてあるの?
公式に認められてるそういうのw
ただプロ的なかんじも作って集客したいだけでしょ
パチ屋を盛り上げる戦略の1つじゃね
ニートをプロ的な存在にしてよー(笑)
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 05:46:09.38
ゴキ恵軍団は本物のゴキブリ集団
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 05:47:30.51
そうか、昨日は無職の有名人たちは害のマイジャグに群がったんだな

で、今日はどこに集うの??
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 06:42:38.37
普通に考えてそいつらは害には来ません 乞食に還元しただけでした〜

ここらへんの痛さも さすが害って感じですな
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 07:20:09.08
ゴキ恵は楽に帰還するんですね( ^ω^ )戻って来なくていいよ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 08:50:58.61
ヤバイな害 見事にすかしたのか
ガンバれ
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 09:04:33.14
害は昨日でプラス72000枚
沖ドキとマイジャグがプラス30000で後はたいしたことない
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 10:12:52.07
>>617
あのサイト更新してくれんのはありがたいけど、昨日のデータは全台更新されてねぇじゃん
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 10:41:06.44
害はあの程度で凄いとか言われんのかよw
このままじゃ林檎を追いかけるのは害だなw
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 11:06:56.62
締め切りー
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 11:12:08.07
楽何人?
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 11:23:46.08
スマホで実機が打てる!

4号機も打てる!

https://www.amulive.net/amu/top

【今すぐ遊びに行こう】
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 11:49:32.72
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 13:27:06.74
害は昨日店員が告知してただけあって設定入れてんな。稼働ないから余裕だわ。
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 13:36:30.15
楽のジャグなんかいっつもガラガラやろ。
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 13:44:26.06
楽は土日とか時差とかの方が出ないからな(笑)
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 14:12:20.65
楽の時差オープンなんか前も全然やったやん
今日行ったやつはアホやろ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 15:00:52.30
楽いいねー。その調子でスロニートを抹殺してくれ!
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 15:24:44.48
孤独、貧乏、暇人この擬似連が成立すると鉄板級の不幸が来る・・・
君達の事だよ。これから本当に悲惨な事になるよ。
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 15:36:36.47
>>639
貧乏 40歳高齢フリーター 10歳年下の社員彼女と同棲中

どうでしょうか?

スロは月5回くらい
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 15:57:55.73
>>641
チャリ蹴っ飛ばすなよ
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 16:25:46.26
>>643
住まいは多摩川ブルーシート101号室ですね?
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 17:22:09.41
スマホで実機が打てる!

4号機も打てる!

https://www.amulive.net/amu/top

【今すぐ遊びに行こう】
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 17:22:16.37
スマホで実機が打てる!

4号機も打てる!

https://www.amulive.net/amu/top

【今すぐ遊びに行こう】
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 17:48:48.44
>>635
本当に触角生えててワロタw
365日絶対スロ屋に居るんだなw
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 17:50:46.53
>>638
なに、こういう日に打ってないだと?
でも楽ってゴキ恵みたいなスロ乞食を飼う様な店じゃ無いよネ
もう少しでゴキ恵もはじかれると思う
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 17:56:25.14
色も黒光りしていて、まさにゴキブリ触覚
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 18:09:20.46
ヒロ東のマイジャグって常連に設定見透かされてんのかな

例えば2231番なんて朝からぶん回し体制で、10時17分に202回転目で初当たり
その後も合算1/250位のスタートだけどちゃんと粘って現在B28R25合算93で4300枚

で、お隣の台は未だ0回転
なんか臭うわ・・・
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 18:12:07.85
>>652
東は昔から設定入れる時は分かりやすい所だからね
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 18:38:41.14
>>643
住まいは多摩川ブルーシート101号室ですね?
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 18:51:02.95
>>643
お前いつもガイジ徘徊してる奴だろ
犯罪はやめとけよ
人生マジ終わるから
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 18:52:28.39
>>652

毎日複数ある数日凹み台を常連が朝から掘る
挙動がいい台はブン回し。ただしニブイチで富士山コース
挙動が悪い台は早めに見切られて閉店まで放置

こういう感じだと思うよ

挙動が悪い時は早めに見切って赤ソファで閉店まで他の常連と談笑するのが蒲田流
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 19:09:32.18
次のリニュ
それまで待とう
ホトトギス
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 19:29:40.34
>>635
勢揃いじゃねーか。全員有名無職
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 19:49:14.81
>>662
4人のあだ名おしえて
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 20:02:16.07
>>652
それはないでしょ
その人粘る人だから今日出ただけで
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 20:49:45.01
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 20:58:17.30
姫が本気で屁をこくと
東京ドームの屋根を倍にふくらます事ができます
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 21:18:48.19
今日の害ジャグ酷すぎ。全然出てない。イベ日の次の日でこれはクソ
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 21:42:16.84
楽は害がリニュすっから合わせて時差しただけで害の初日あれだから、そこそこでも流れると思ってこの酷さw
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 22:04:15.69
>>635
うわw
ミッキー婆デカイな
蒲田1クズな方達
撮ったやつナイス
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 22:44:57.20
>>678
おっさん犯罪だぜ!
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 23:45:32.16
明日はギャップだろ?
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 23:59:32.32
タコさん、タコさん
タコさんの話題もっと
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 00:06:00.55
>>692
蒲田民があそこガラ悪いとか言うとウケるな(笑)
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 00:06:22.44
>>668
ちなみに魔裟斗に似ても似つかないから、やべきょうすけ5発殴った感じな
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 00:17:37.62
>>676
初七日も過ぎ、四十九日を終えて仏になるまではまだ呑川には流されてません
地縛霊となり、東のジャグコーナーをウロウロ浮遊中です
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 01:10:45.16
蒲田は楽園が頑張って軍団排除してくれてるからパチ周りだけは治安いいぞ

抽選ガバガバのとこだと、店員と揉めてる間に仲間が2回3回抽選受けるとかもあったりするしな
あとは朝私物で台確保してシマ占拠とか
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 01:45:00.78
今日の東は割と酷かった
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 01:47:48.70
ガハハハwwwwwww一週間風呂に入ってない臭くて酸っぱいジューシーなチンコ黙って舐めたまえwwwwwwwwwwwww
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 01:53:18.04
>>696
妄想癖なのか?大丈夫か?しかもつまらないけど
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 02:10:21.12
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 02:42:45.16














0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 05:44:34.68
蒲田中のスロ無職が今年中に絶滅しますよーに(*^-^*)
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 06:09:16.70
もう蒲田だけでなく全体的に絶滅だろうな
スロ無職はもう社会にはじかれたガイジしかやらんやろ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 07:19:34.02
〜2020年まで生き残る者リスト〜
☆ごはん一家(蒲田で最後に残るのはこの家族。福祉があれば何でもできる。1パチへの転向もアリ)
☆池沼息子(その頃には婆の死亡保険金が入り、低設定ジャグ打とうが安泰)
☆タコさん(2023年頃までは踏みとどまるが、その後自営への道へ)
☆麻原(2020年でもまだ資格取れない為、仕方なく続行)
☆ゴキ恵(オリンピック開催中もジャグ打ってるが、時給1000円割ってもしがみつくのは哀れ)
☆パンティー(ギリギリ生き残るが間もなく撤退。意外と若い様だしガテン系でも就職にも困らず)
☆捨丸(低貸しで生きていられる位なら、今後もパチ屋が低貸しコーナーやれる体力ある限り無問題)
☆クールビズ師匠(高齢なので逃げ切り)
☆偽総理(死亡で逃げ切り完了)

土田晃之プロや偽早乙女はそれまでには消える。
ミッキー婆はがめつく不利な勝負はしなそうなタイプなので、足洗うのは早い
脱腸上島は家庭に戻り、ノブ姉は1パチ専業になるだろう
ジョーズやスネ夫はとっくに違うビジネスへ移行
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 07:55:06.54
凱旋が出過ぎだけど結果みればそこそこ差枚プラスだし回収ではないわな。
今回はマイを盛大にボッタクったのはグッジョブやなw
0713!ninj2018/07/21(土) 08:10:28.18
昨日のキコは、何が出てたの?出してたって話を聞いて
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 09:30:25.04
>>711
2020年なら半分は懲役行ってんだろうよ
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 09:53:59.95
そうだな

池沼息子は保険金目当てに婆を殺害し自宅の庭に埋め
麻原は資格詐欺
ミッキー婆も窃盗
ごはんはスマホながら運転や歩きで事故を起こし逮捕
ごはん婆は風俗のキャッチ呼び込みで迷惑防止条例違反
ゴキ恵もタバコポイ捨てで迷惑防止条例違反
タコちゃんは職質警官に飛び蹴りで公務執行妨害
パンティーはパンティー泥棒
ノブ姉はキャットファイトの裏DVD販売でタイーホ
偽早乙女は満喫代踏み倒し
捨丸は児童売買
樽は器物破損

ほとんど捕まってるな
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 12:02:01.80
孤独、貧乏、暇人この擬似連が成立すると鉄板級の不幸が来る・・・
君達の事だよ。これから本当に悲惨な事になるよ。
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 12:20:42.34
>>699
糞台の掛け持ちだからどうでもいい
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 13:04:50.68
楽は予想通り凱旋ハーデスだけど、よその店と配分変わらん
こんなんで強いですよとか笑わせるわ
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 13:10:43.45
ゴキブリボン
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 14:32:16.10
>>725
あー、アホどもは早番で絆行ってたからな
早番引いたら絆! いつの時代だよ笑
割でしか考えられないアホばかりなんだよね〜
そういう連中って「機械割が〜」が口癖。両方ツモッた時の6同士で比較すんなよってね。頭が硬い硬い。立ち回りも柔軟性が全くない。重要なのは入ってる数だってのに
折角抽選勝ったのに自ら1/19の中から1台あるかないかの6を探しに突っ込んでいくアホよあれは
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 15:24:20.47
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 15:35:34.40
ヨモギダくそうぜえな
何周してんだよ
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 16:10:05.89
>>730
お前が行くなよ
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 17:07:41.57
>>732
ゴキ恵の黒光り触角!殿堂入り!!
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 17:28:20.68
このスレの目標。
全員がスロット卒業。
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 18:07:13.52
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 19:19:28.11
>>726
絆に入れる店ならそういう立ち回り有りだけど、蒲田楽はその可能性がとても低いよね。
絆は基本お祭り機種。
大掛かりなリニュや、グランドオープンなら狙ってもいいもの。
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 21:03:39.17
池沼親子も見習いパチンコライターフジコちゃんみたいに、背中丸めた婆さんにジャグラー打たしてユーチューブに投稿して金儲けしたら良いのにね。 あの婆さんなら人気ユーチューバーになれること間違いなし!
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 21:15:50.86
本日の各店舗全6っぽい機種を発表してもいい?
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 21:45:59.11
西ヒロのグレキンで最近一人だけやたら稼いでんな
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 21:46:50.80
ガハハハwwwwwwww黙ってアナルセックスさせたまえwwwwwwwwww
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 22:40:54.73
パチ無職のおっさんのアナルが好きなのか?
相当マニアだな
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 23:06:27.00
>>746
あきえ食べたの?
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 23:55:18.64
ゴキブリとのまぐわい
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/21(土) 23:59:16.89
パチ屋に行く人間、そこで働く人間
俺はそこに居るべき人間ではなくなったようだ
仕事が順調になるにつれてパチ屋に居るのが辛くなってきた
みんな頑張ってくれ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 00:02:37.65
14歳の姪っ子にリボン付きのヘアバンドとか欲しい?買ってあげようかって言ったら
「小学生じゃないからそんなもんいらん」って笑われたわw

中学生でもおリボンカチューシャ恥ずかしがるのに、50代のおリボンはきついぜ!!
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 00:10:18.71
14歳だとチンポだろうな
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 00:16:06.99
篠田麻里子がエブリディカチューシャのPVで
10代の子に交じってリボンカチューシャしてたが、篠田でさえキッツイのに・・・かえって老けて見えるわ
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 02:14:41.75
西ヒロマイジャグすげぇ出してるじゃんなんで
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 02:29:18.27
>>757
情弱に教える事なんかねぇよw黙って楽行ってろ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 02:48:02.59
西ヒロのマイジャグヤバイな。これは楽のゴキブリ連中もヒロキに戻るんやないの?
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 03:24:33.43
>>750

仕事を軌道に乗せたりスキルを身につけたりって、二度と訪れないタイミングってのがあると思う
そんな時期はパチ屋で涼んでる場合じゃないよね

スロなんかいつでも打てるからね、また気が向いたらどうぞ
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 03:27:30.95
>>635
テンプレ入りしていい
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 03:34:52.55
そもそも仕事がなく、順調になるタイミングが一生ないから
毎日ただパチ屋を徘徊することしかできないアホです
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 03:58:11.02
まぁ他人だし毎月30万位稼げてりゃなんでもええんやないの? ここでやんや言うてる連中も同じ穴の狢やろ
そんかわり色んなもの失ってるけどな
独身のやつは一生独身だろうし、付き合ってる人も子供できないし、できたとしてもスロットだけで生活なんてできない
人生で1番大事なことは人と触れ合って色んな事を学ぶことやで
スロットは即金性はあるが無生産だからな
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 04:14:38.97
毎日してるだろうが!
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 05:13:03.99
ステマルもスロットユーチューバーになりなはれや!
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 06:07:12.83
これでピロは今回の土日以外終わるの見えてるな

これほぼ桜が出してたらウケルナww とりあえず俺は出せてない
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 06:12:39.16
たまーに休みの日ふらーと行って知識もない機種打つと楽しいよ!毎日ジャグラーとかは叩かれてるけどむしろ尊敬できる!俺無理
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 06:33:47.58

 O
  K
   I
    E
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 07:14:02.71
ここのプロ乞食たちは、ジャグのビッグボーナス音の最後の締めくくりが、
「生・活・費〜♪」って聞こえるらしいから苦じゃないんでしょう
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 07:16:28.81
俺はもう知的障害者レベルの症状持ってるから
まともに就職なんてできないし、パチで食うしかない
パチ屋での人との触れ合いってほぼ喧嘩売られるだけだから
もうパチで食えなくなったらそいつら詰めて務所でもはいるほうがええな
ゴミ掃除で社会貢献になるかもしらんしな
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 07:33:29.61
だからゴキブリだってば
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 07:34:46.04
ゴキ恵は今日も張り切って並びますよっ!(≧▽≦)
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 09:21:59.77
楽園引き子対策始まったのか。タコちゃん包囲網完成や
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 09:47:38.65
400ちょい
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 09:50:30.47
並びたく無いしマッタリバラで遊ぶかな。朝一全台埋まるかな?埋まるんなら西でパチンコ打つか
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 10:21:56.15
西より出してくれ、全然出ないよー害ちゃん
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 10:53:46.76
今のジャグラーで、それできるのは凄いわ
4号機の頃、ほぼ毎日456の大花火が打てる環境で
毎日4時間並んで打ってたが
今の金額でやるならバイトの方がマシだろ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 11:19:49.86
たいした機械割りでもないのに
パチ屋をひたすら徘徊、張り付き、椅子でスマホ、チャリ移動
どれだけ時間使っとんねん乞食
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 11:31:10.02
羽根物出るとこないの?
久しぶりに時間かけて羽根物やりたいわ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 11:52:09.67
西のステマ酷きですね
何故1日出しただけで直ぐにまた出す保証の無い店に行かなあかんの?
逆に不自然なんだよな出したの桜だよな
誘導してるのは店員だなw
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 12:12:44.23
嘘は良くないと思うんだ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 12:25:49.25
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 12:26:52.02
スロッター、ユーチューバー終焉説www
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 12:56:21.04
楽園やべーなこりゃw
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 12:58:10.65
797
798
何こいつら!
出てないのに店員ですか?
この炎天下で打ち行く奴は病気です!
冷房代回収に必死だなw
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 13:30:54.68
週末に孤独にパチ・・・みんな闇を抱えてるな・・・
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 13:45:38.02
>>801
どっちだよ
大盤振る舞いor回収?
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 14:02:50.60
楽は単品ばっかかな。色んな機種に一台は何か入ってそう
しいて言えばメインはモンハンが1/3で出てる。他は死亡

西ヒロはマイジャグは昨日より少ないけど入ってるね。座ってるのカチカチマンだけど
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 14:30:44.72
今更行っても餌食になるだけ
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 14:36:03.08
エアコン代払えないからパチ屋行くとかパチ屋もいい迷惑だよな。
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 15:16:29.20
お前アホだなw
エアコン代の方が安いわ!
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 15:28:49.65
パチ屋のエアコンは普通のよりも高いとは聞く。
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 15:38:37.20
家庭用と一緒にするなよw パチ屋はエアコンは三相200vマルチPACあたりか
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 16:00:00.36
いや東ですよ
話題に上がらないのが怪しい
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 16:04:05.59
ヨモギダが絆青田刈りして死亡しててメシがうまい
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 16:32:44.39
ヨモギダ絆に張り付き中
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 16:44:32.02
楽、大回収だな
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 16:50:02.46
ヨモギダとヒョロ男が並びで絆打ってて草
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 16:56:56.68
ピロちゃんはマイジャグ奥の監視イスを廃止して欲しいんだ😭
ピロちゃんファンのぼくだけど、あれはいらないんだ😡
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 17:03:24.90
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 17:07:32.66
西出てないじゃん嘘つき
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 17:10:33.20
おいらは顎髭〜いつも黒ティー着てるぜ。5分に1回離席するの朝飯前
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 17:22:30.00
↑つまらないしセンス無い書き込み久しぶりにみた
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 17:25:20.87
>>825
東>害>西>楽>>>>>>>>>キコ

が正しい
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 18:06:03.51
東で古事記打ちしてるメガネのクソジジイ早く死なねーかな、あいつ今一番ムカつく
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 18:47:20.60
データ見る限り楽は回収の様な?
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 19:42:35.46
楽は凱旋と準メインしか狙えないからなんかなあ
番長3で攻めてた時はよかったが、今はもうジャグハナ専業とイベント遠征組だけ食わす感じの店だな
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 19:54:33.12
楽に初めて抽選から行ったけど、階段、並び、カンヅメ、汗だくとどんだけ重労働なんだと

あれを毎日やってるスロプーは凄いわ
それでもってあの出玉感w
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 20:37:35.82
>>834
どんなやつよ?
何打ってるやつ?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 20:53:26.69
オイラは顎髭〜ジャグ専顎髭♪
踊りはしないがEXILE!Tシャツ!!
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 21:04:35.47
>>841
>>839
ちゃんとグラフ見な
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 21:04:56.45
>>831
誰?
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 21:36:56.14
楽園明日凱旋、ハーデスがんばるらしいよ
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 21:41:19.72
楽園も終わったんだよ
害も終わった

蒲田は終わったんだよ
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 21:55:06.64
>>846
入ってるって騙されるのは他所からくる連中だけだからそれここに書き込んでも意味ないぞ。荒らしたい予想屋か?
まぁ予想通り、何を期待してたのか知らんが土曜日に来た連中はワーワー喚いてたな
あって1台ずつに決まってるのにな
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 22:17:49.89
害の3は月曜日か行かねーと出すんだよなあそこ
行くと糞台しかない
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 22:27:31.54
>>848楽園でうってたら店員にいわれたから言っただけだし別に荒らしとかじゃないわ。ほんとに設定入るかは知らんがいつもの常連の悪口ばっかよりましな情報だろ
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 22:58:03.27
>>852わかりやすいぞ。ハーデスなんか露骨
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:00:56.10
ガハハハwwwwwwもっともっとたっぷりお布施したまえwwwwwwwwww
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:14:15.07
分かりやすいっていうのは初当たり重ねればって話であってだな…

これに限らず荒い機種なんて分かる前に生きてるか死んでるかの二者択一だからな
甘い夢見るなよ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:21:23.69
>>851
断言できるが、店員に何言われようがこんな所で凱旋ハーデス打つくらいなら他所行った方が絶対にいいぞ
近場だったらレイトギャップとか、平常日でももっと力入れてる店はある
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:23:43.94
>>858ギャップの通常日とかやばいだろw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:24:21.88
ゴッド系はとりあえず一万使って判断するな。
いい台だと当たらないまでも、なんかしら反応する。
まあ普通ダメだから反応鈍かったら辞めるべきだろ。
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:28:51.13
楽園で久しぶりにまど2の6うったけどたのしかったわ
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:38:10.83
>>841
マイジャグウロついてる背が高めの単発白髪交じりのメガネで、松戸女児殺害事件の渋谷を痩せた感じ
恐らく週末ヒッターだと思うけど兎に角台移動しまくって、他人が数千円打ってヤメた台に箱持って飛んでくる
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 23:55:30.79
>>863全台系はないけど各機種に薔薇履いてる感じだな。みんなあしたはどこ?
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 00:10:51.60
楽のハナビとバーサスほんと伸びねーのな。2.3千枚リミッター発動wwてか設定入ってないんかね。ハズレやら中段見た事ないし笑
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 00:36:01.10
ノーマルの乙女と偽物は全56じゃねぇの?
今日は満遍なく入ってたイメージだわ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 00:41:11.43
本店のLINEの据え置き示唆どうだったの?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 00:43:47.97
西弘71番捨てた人ドンマイだな
据え置き示唆信用しきれなかったか
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 00:47:39.76
ゴキ恵が勝ってないか、それだけが心配
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 00:57:25.38
西の嫁示唆久々やな
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 01:54:37.34
もう話題にすら出てないけど、ジョージ軍団てマジデ出禁になってまだどっかで活動してるんかな?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 02:08:38.08
オイラは顎髭〜チョン顔顎髭♪
じじぃを打ち子に使ってる♪
おーらい!!
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 03:30:00.68
林檎が死ぬちょっと前にパチプウェルカムしてた時があって、
北斗とかスネちゃまとジョージが打ってたの見たのが蒲田で最後だな

今はパチンコもスロも両方手広く打ち子雇って儲けてるんかな
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 03:31:56.22
ゴキ恵の負け報告マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 03:41:35.06
ギャップは平常日でも凱旋は普通に456あるよ
まぁなにかしらやってる日がノーイベ日と同じくらいある異質な店だけどな
バラも楽のあほみたいに沢山あるバラで高設定さがすならギャップのがはるかにツモれる
結局ここに書き込んでるやつらの大半がつまらんジャグ打ちの暇つぶしに来てるんだろしここにろくな情報はないよ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 05:35:47.57
馬鹿かよこいつ(笑)
スレちなんだよ。蒲田はAしかまともに出ないから話題多いのあたりまえじゃねえか
現におまえもA以外はギャップ行けって書いてるしな。ギャップはスレチなのわかるかな(笑)
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 06:47:19.41
GOKIGOKIGOKIE!!
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 06:47:59.64
BURIBURITARUHE!!
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 07:21:05.38
>>874
パチで稼働してるよ
スロはたまにらしい
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 07:47:04.29
>>884
パチメインなんだ
設定6段階パチンコヴァルヴレイヴは設定6で125%らしいが、パチに移行する乞食も増えるんかな
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 08:06:04.27
あほ8/8までねえよ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 08:14:34.27
みとのマイジャク4出すだろ。今日は
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 08:27:25.78
間とって東ピロでマイ4
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 08:51:24.70
今日はみんなどこ行くの?
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 09:27:38.32
久しぶりに平日の3号来たらこの時間で10人しかいねーし
ガッカリして害行ったらこっちも20人くらい
平日だと特に終わってんな。このエリア。
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 09:39:41.87
このエリアのパチ無職は今日はいいエリアに行ってるからな
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 10:01:34.10
害は出す気が無いから。客の引きでどうにかするしかない感MAX。
パチも精々18ぐらいしか回らんしハナもジャグも1と2で放置ばっかり。
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 10:51:49.37
稼ぎたいならヒロに就職すれば稼げるぜ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 12:34:37.87
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 13:14:38.98
害5スロのジャグのところめっちゃくさい
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 13:58:01.93
絆のとこにも臭いのいるぞ
そして私物右側に置く奴多すぎ
スマホの画面に煙草当たっても文句言うなよ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 14:04:02.93
ジャグ4情報

害>>>水戸>>>東>>>西>>キコ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 14:38:06.42
お前達は家畜奴隷だ。意見できる身分ではない。
底辺の遊び場を提供してやってるのだ。とにかく金を運んでこい。

ゼウスより。
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 14:57:24.24
>>905
ダウト久々に聞いたよ
30後半か40代かな
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 15:33:26.64
ダウトとか古い感じするけど、最近使われているフォトジェニックも相当古いよなもう35年くらい前な感
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 15:34:06.47
ヒロで良さげ台オール朝市ピンポイント!!
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 15:35:44.31
サギーナのマイ4見に行ったけど、マイジャグに客ゼロ人って偉業じゃね?www
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 15:47:28.84
害→三の日なんで来てください→2台打って設定1と3…
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 15:51:09.67
>>904
そもそもサギーナと他店を比べても意味ない
東もまた漏らし始めた可能性あるからデータに騙されない事だな
朝ピンヅモだから夕方に高設定なんかまずないと思うぜ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 16:16:30.90
ヒロのマイ4全然出玉ねぇじゃん
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 16:36:37.72
害弱ぇ!
リニュなら一週間は頑張れ
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 16:49:25.29
人間失格なデブの特徴

主にめんどくさがり
パチ屋に出没する
無駄に人に絡む
居るだけでも邪魔なのに謙虚さがない
能書きを垂れる事だけはいっちょ前だ
清潔ぶるがどうみても不潔だ
電車でやたら幅をとる割りに座りたがる
歩くのが苦手だ
着る服がないのでサ○ゼンのジャージが私服だ
夏も臭い
嫌われたくないので他人の悪口が大好きだ
やたら自分には甘い
同じ服ばかり着る
大体臭い
動くのが苦手なので口だけは達者だ
何かと文句、愚痴が多いい
直ぐに乗り物に乗りたがる
ブタなのでわーわー喚く
自己管理が全く出来ないので太っているのに
気がつかない
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 17:18:04.64
>>903
害の場合は右側というか両側半分がその台のスペースだろ
ちゃんと半分で区切られてるからな、他の店は区切りが曖昧な所が多いけど
スマホの画面に煙草が当たったらお前が越境してるだけだからちゃんと謝れよ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 17:37:28.46
そもそも大切な物なら台の上に置くとかロッカーに入れるとか
スルーすればいいものを無闇に喚いてトラブル起こす奴のが迷惑じゃね?
隣の人の足を蹴ってしまったとかはよくあるがそういうのは謝らないと問題になった時、蹴った方が不利なだけだから気をつけろ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 17:51:08.30
お前達は家畜奴隷だ。意見できる身分ではない。
底辺の遊び場を提供してやってるのだ。とにかく金を運んでこい。

ゼウスより。
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 17:57:58.62
蒲田終わっとる、冷静に考えて等価じゃ無いのに低設定や回らない台を休みや仕事帰りにちょっと打って負けるなら神奈川で良いや
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 18:07:34.33
スーパーシステム

店の雇われが一般を装い打ち粉募集
勝ち分をリーダーが、回収
店に勝ち分9割バック

こうすれば、見せ台も作れて金も店からあまり出ない
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 18:31:32.79
楽園ハーデス全6かぁ
昨日の店員の煽りに乗れば良かったなぁ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 19:35:21.74
池上のマイとかかなり糞じゃないの?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 20:44:44.77
>>907
HUNTER×HUNTER読んでるなら使えるだろ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 20:47:42.79
お前達は家畜奴隷だ。意見できる身分ではない。
底辺の遊び場を提供してやってるのだ。とにかく金を運んでこい。

ゼウスより。
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 21:45:02.36
楽の関係者って絶対ここみてるよな
特定の機種批判するとその次の日入れてくるから分かり易すぎるわ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 22:00:25.89
ガチでヒロに偽総理が居ないんだが?
強い日も居ない
昇天した?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 22:41:23.24
>>930
飽きないね〜。
よっぽど負けたんだね。

適度に遊べ、って書いてあるだろ?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 23:12:48.08
孤独は人を不幸にする。。。
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/23(月) 23:16:08.73
>>901
でてるわけねーだろ。
台情報、ネットで見れんだから、みてみな。
まあ、あれだ。土曜日だけ出てたな。それもマイ3だけ。
あれで餌まき十分。と西ヒロは思ったらしいです
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 00:14:46.16
>>917
蒲田は無職の雑魚しかいないから無問題
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 00:34:24.93
>>932
みこすり半劇場を読みながら、開店前の害で昇天しました
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 01:35:29.27
マルハンのマイジャグなんであんなに出てるんだ訳わかんないわ今日はマルハンが圧倒的に出してる
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 02:09:23.16
打ち子が出して店長儲かる仕組みが有る限りピンは勝てないよ
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 03:20:57.91
>>903
大学生くらいの若い奴だったりスロットやりたてのおっさんにそういう奴いるわ。あれマジ迷惑
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 03:34:13.25
スロット童貞なんだな
まぁ多めに見てやれよ
養分いないと店が儲からんくてパチ無職が食えなくなるからな
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 05:26:49.42
店長抜き杉で過疎っってるっぽいのピロとサギーナってとこか?この二つジャグラーすら
全く高設定なかったが、コジキ以外の一般は座られないなんかあるのかねw
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 06:18:01.43
>>941
糀谷の木造2階建てボロアパートで、一人寂しくエロ本で圧死するより良かったかも!(^^)!
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 08:34:04.55
>>941
お前が走馬灯のように今の人生振り返れよ
てか恥じれ
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 08:44:39.29
>>951
そいつの走馬燈は
偽総理のシコシコから始まり
偽総理のシコシコで終わっていくんだろうwww
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 10:45:08.44
>>954
ペカル瞬間!ハマればハマるほど連チャンしやすいからガンバて!
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 10:51:17.95
設定2とか3みたいに最初沢山ハマルけど 頑張って!
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 11:10:58.28
スロッターの特徴をまとめてみた

【10代〜20代前半】
知識よりも打ち方にこだわる俺カッケーマンの時代
新基準のスライド打ちはお手の物!プロいやろー!
しかし判別知識はど素人。絆しか打てません!

【20代後半〜30代前半】
ギリギリ4号機を知っているので、事あるごとに「あの時は〜で〜で〜」と語りまくるカタリーマンの時代
故に機械割にこだわる傾向にある
「機械割低いじゃん」が口癖

【40代〜50代】
ディスクアッパーがはびこるビタ押しマンの時代
「そんなのも目押しできねぇの?」が脳内口癖
しかし当時は確定時代で立ち回っていたため、判別知識はど素人
本当に知識ある人は独立or投資に移行してスロットやめているのを知らない
ゆえに設定判別がまともにできないため今残っているのはAtype打ちか、数打ちゃ当たるの軍団だけ
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 12:47:32.12
お前達は家畜奴隷だ。意見できる身分ではない。
底辺の遊び場を提供してやってるのだ。とにかく金を運んでこい。

ゼウスより。
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 12:48:53.05
朝から並んで負けた奴ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 15:02:38.38
>>957
正解!
60代は?
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 15:35:03.22
なんか、換金禁止になるって話聞いたけどマジか?
マジなら、プー死んだな
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:14:26.73
換金なんか出来なくても、ここのコジッキーは
ペカるだけのコインゲームを愛してくれますね?
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:14:57.67
強制的の方がいいね〜
業界関連の雇用は悲惨な事になるけどな。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:19:16.37
いずれにせよパチ業界に未来は無い。
国には勝てんからな・・・
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:26:26.15
>>952
偽総理はメモをカキカキ_φ(・_・
あそこもカキカキ( ´Д`)=3
しながら逝ったんでつね!
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:29:08.28
>>961
パチも来月いよいよ設定制導入、今年中に釘いじれない循環式登場だしな
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:31:59.41
換金出来なくなったら、強欲ゴキブリババアの触覚を見なくて済む
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:40:53.41
>>965
急に貯玉おろせなくなりゃ、吊るプーが増えそう
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:41:00.14
換金出来ないてどういう事?

教えてくれたら秘密を1つ教えるよ
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:42:03.55
>>971
たこちゃんの秘密でしょ?
教えてもらわなくても知ってるよ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:46:02.01
換金禁止万歳!蒲田からゴキブリが消えていくなw
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:52:20.56
換金出来ないとなると、ホントに大変な事になるね・・・
国も本気出してきたかwww
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:54:06.72
タバコ吸えない、換金できない、玉出ない・・・
それでもやるのが依存症。今の状態でもパチ屋に張り付いてる輩は重病だな。
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:56:47.86
換金禁止になったら遊び好きの金がその分他に回って良いな 友達、彼女いない奴ツライナ
日本の為には楽して儲けてるパチ屋に金回すよりかはいんじゃね
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 16:59:04.95
換金できねーなら ゲーセンやん
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 17:07:47.07
すぐには換金禁止にならなくても
国は潰す方向なんだから趣味でやる以外は早目に足洗うべき

雇用者が困るから徐々に締め付けてるが
最終的には廃止したいようだし、今後禁煙化や色いろあるから逃げるが勝ち
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 17:12:33.16
一番大きいのはパチ屋が脱税しにくくなる事だな
エコ遊技機になれば、ごまかせなくなる
今までそういう美味しい部分もあったからパチ屋も存続できたが
これ以上損な商売しようと思わなくなるわな
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 17:16:43.03
まあでもさ、ご飯一家みたいな奴らとか
ゴキブリババアみたいな人種が消えるとしたら
世の中の為だよな。生保でパチやる輩もだが
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 17:31:17.88
>>978 他の業界は人手不足だし仕事はいくらでもあるから今すぐでも良いのに。
パチンコに流れてる金が他の消費に変われば景気良くなるな
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 17:39:59.03
底辺はもはや家から出るなということである
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 17:59:03.12
換金出来ないとなると、ホントに大変な事になるね・・・
国も本気出してきたかwww
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 18:01:27.58
>>983
パチンコ屋で働いた事のある奴のいい所は、基本的にコミュ力が高い奴らが多い事にある。
あと見た目や雰囲気に何だかんだ華があったりしてね。
大手チェーン店とかで働いた事のある奴らね。
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 18:41:09.48
害かなぁ
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 18:58:09.95
タバコ吸えない、換金できない、玉出ない・・・
それでもやるのが依存症。今の状態でもパチ屋に張り付いてる輩は重病だな。
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 18:58:30.09
お前達は家畜奴隷だ。意見できる身分ではない。
底辺の遊び場を提供してやってるのだ。とにかく金を運んでこい。

ゼウスより。
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 19:27:18.65
>>990
どこが客層良いの?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 19:58:52.41
楽は稼働全くないわけじゃないけど、あの台数であの稼働じゃたいして儲けないだろうな。
機械台考えたらやばいだろ。
そりゃ煽って回収するわな。
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 20:29:58.55
>>992
マイジャグ、ハナは基本赤字だけど、GOジャグ、アイムでぶっこぬいてるし、他のAT機でもメインの絆、まどマギは回収してるし、バラエティも相当ぶっこぬいてるはずよ
出てるとこ、打ってるとこしか目に見えないだけでね
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 20:47:44.80
タバコが吸えなくなるのはいつ頃?
マジで辞める
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 21:03:55.99
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 21:04:46.51
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 21:20:04.28
ボンバイエ
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 21:21:07.11
明日も蒲田でタコちゃん連合軍をお楽しみくださいませ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 26分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況