ガーデン今年めっちゃ頑張ってるなー

お蔭様でガーデンのみでジャグラー+15000枚いったわ…

去年設定4が最高みたいな数値だったのに店長変わってからジャグのイベ日5.6最低二台あるわー
(今年一月からのジャグの平日のイベ日二台あるから多分二台は入れるの確定かも?ただ、回転数足りなくて怪しい数値の時もあるけど基本二台はあるかな、ただ三台以上は一カ月に1回くらいだから朝一は厳しそうかな)

そして、データ取るために来店してたらガーデン連続ログイン日数150日何だが…

パチンコは、新台って書いてあるのは出来るだけ釘イジって無さそうだけど、それ以外は左の回る奴のとこで下に落ちるようにしてあるから、新台以外は打てたもんじゃ無い…


と、真面目に情報交換希望。

マルキの予測ジャグ設定5.6以上(4000回転以上)あった日が何日かあれば一カ月くらいデータ取りに行きたいから暇があれば報告お願いします。