X



浦安 南行徳 行徳 No2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/06/14(木) 20:46:25.36ID:XguBGVUg
当たり前だけど妙典も良いよ。
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/16(月) 21:28:21.55ID:I88LgDXI
しかしメッセのクラセレなんだあれ
どうすりゃあそこまで出なく出来るんだろうか。
数日前なんか宵宵宵越しで2000以上BIGついてなかったぞ。
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/17(火) 08:20:55.22ID:hVKYIkU6
>>116
2000くらいならたまにくるっしょ
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/19(木) 04:19:41.75ID:zov6zYTd
そもそもあの店でクラセレとか1確定やないか
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/20(金) 02:25:48.70ID:uGUOCRaz
スロパチも過去動画にあるからヤバいな
通報祭りのターゲットにされてる


動画内に他サイトへのリンクやURLを貼っているチャンネルはYoutubeポリシー違反。
https://twitter.com/takenoko_nokoko/status/1019575500178460672
海外のユーチューバーはこれで凍結されまくったことがあるから対応済み。

しかし日本のユーチューバーは違反行為だと知らずに動画内に他サイトへのリンクやURL入れている。

通報すれば全員凍結される。

903 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2018/07/19(木) 03:21:29.31 ID:odjSuAfnd [2/2]
今はシバターがターゲットなってる

【速報】ユーチューバーを全滅させる通報方法が考案される Part.4
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531937094/
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/22(日) 15:41:21.01ID:hs9B0jS6
折口復活だよ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 08:17:44.70ID:0lqxya84
最近月1.2回しか打たなくなったわ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/24(火) 14:13:39.45ID:4mdkt2X+
パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止」を正式発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532403659/

フンドシハゲめがねマジキチ伝説www

ふんどしハゲがブラクラ2でフリーズ引いて大はしゃぎwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97%E3%83%8F%E3%82%B2%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9%EF%BC%92&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Z_mSWZj1I6WL8Qek9qWABA
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s

こしあん 指定台伝説www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93+%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8F%B0&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=_9UhWNfWLPT98weNiIjIBg

伝説の13人抜きwww
https://www.youtube.com/watch?v=G87mh13NJZ8

https://www.youtube.com/watch?v=nvtG9qlHw4M
もう、ヘルニアおやじはどんな台を打っても

指定台にしか見えないwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/25(水) 01:07:03.82ID:9u57mVyW
パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止(ギャンブル性排除)」を正式発表 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532430905/

   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\        >>──肛門
  \_____/\_____/
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/25(水) 11:27:37.96ID:DGS+5DdJ
絆と番長取れなきゃオワコン
20番以内引けなきゃ店移動するやつが多い
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/25(水) 13:05:02.37ID:D2XNFKoQ
>>128
9の日データ見てもあんま良く無いが気のせいか?
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/25(水) 13:50:51.36ID:6ALnnkC1
えす
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/25(水) 14:25:00.77ID:6ALnnkC1
てす
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/25(水) 19:51:55.30ID:hCGGMruh
なに?Dって完全遠隔なの?凄いな絆
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/26(木) 00:00:08.52ID:e4K/dhBQ
マイジャグは今ニブイチ程度だと思う
酷いときはほぼ全滅してたりする
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/26(木) 02:59:04.09ID:e4K/dhBQ
等価で打てるって以外は特に何もないね
6枚のスタン系とか存在意義が分からない
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/26(木) 08:24:31.63ID:vWKAQR3r
マイジャグニブイチも無いでしょ。4か5っぽいのが2〜3台あるぐらいで、並びの数に割合わなさすぎな配分。
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/26(木) 10:44:29.70ID:e4K/dhBQ
すまない
ニブイチの確率で6が1台って意味
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/26(木) 10:46:05.37ID:e4K/dhBQ
また言い方おかしくなったな
ニブイチで1台だけ入るかもよ的な
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/26(木) 11:20:23.47ID:sJnyG7Sf
>>140
9の日マイジャグは6は無い時がほとんどだぞ。打つ価値なし
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/26(木) 13:14:34.30ID:Elj/0TQj
前はあった
今は微妙
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/27(金) 18:47:22.50ID:67jYeUZo
結構厳しくなったね。5.9日だけいって月10万くらいは勝ってたがいまは行かない方が勝ちかも
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/29(日) 08:31:51.12ID:DnWoii1T
今日はふかわ兄弟来店イベだな
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/29(日) 18:34:04.29ID:j/uG/MWE
最近こっちの方に引っ越してきたから夢屋行ってみたわ

計数機で出玉感分かりにくかったけど客付きはすごいなあそこ
客質の悪さも凄かったけど
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/29(日) 20:28:34.92ID:j/uG/MWE
>>149
確率死んでるジャグがかなり埋まってて5000回ってるのは初めて見たから新鮮だった
次の9日は並んでみようかな
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/29(日) 23:08:36.06ID:vfhtIrQs
>>148
見た目悪いだけでトラブルは見た事ないけどな。行徳に比べると外人も少ないし
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/30(月) 00:51:29.73ID:8AwudOcK
ジャラコ、20スロ止めて10スロになったのか。8スロから20スロになって、10スロに。
10スロ等価なのかな。ハイパーリノあるから、ちょっと打ちたい。
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/30(月) 00:58:20.18ID:ktaLALek
マイジャグ2に1台6ぽいのはあったな
あとは4とか5適当に散らしてるだけか
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/30(月) 03:34:42.94ID:SRkqrZAB
>>156
9の日はマイに6使わない事多いけどな。5じゃね?
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/30(月) 05:55:53.69ID:Omy+tz6h
機能初めて夢屋の中世行ったけど常連と店員ズブズブじゃん
余った整理券を店員が常連のBBAに渡してたぞ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/30(月) 20:37:43.96ID:qD/9IBBI
そもそもあんだけ色々Aタイプあってほぼ全滅て時点で…
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/07/30(月) 22:13:40.51ID:8DBsNSZe
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/01(水) 20:07:36.83ID:RZlgbGUz
猫もいよいよ終焉だなw
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 02:51:03.50ID:PX669zHU
マリオン2.5スロジャラコ2スロどちらか
避暑地として収支は度外視で行ってみようかな でもすごく混んでるんかなあ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 08:13:41.67ID:JlTQP61t
>>162
平日はそうでもないよ
マリオンはほぼ1
ジャラコは等価になった時よりは入ってるけど、微妙
余裕あるならoazoおすすめ
平日でも最近かなり設定入ってる
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 08:15:18.44ID:JlTQP61t
1番重要な温度だけど、
マリオン〈ジャラコ、oazoでそんな差はないかな
半袖でいけばちょうど良いくらい
たまにめっちゃ寒く感じるけど、すぐ暑くなるw
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 08:29:01.56ID:z8csXN0E
>>163
データ見たけど割と頑張ってるね。低貸しはうたないから行くことは無いけど
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 09:31:02.21ID:iVwcg7x8
オアゾは機種がゴミ中のゴミ
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 09:44:00.54ID:U9yFNtVp
折口
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 10:27:06.07ID:Ehdy6IB7
マックスワン 南行徳の周年ってどうなん? 去年とかどんな感じよ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 12:15:04.83ID:XG9UZPXa
>>169
面白そうじゃんそれいつよ
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 15:54:37.15ID:Oro8AKq9
>>162

乞食だらけだよ!店前の溢れたボロチャリが物語ってるよ!www
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/02(木) 22:34:49.01ID:Ehdy6IB7
>>170
遅くなってすまんな
明日や 去年は番長3と絆が強かったらしい
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 00:35:42.42ID:iHIOmAd8
>>172
明日なん?
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 00:42:16.46ID:E5Ky4trG
>>173
そそ! なんで行こうか迷ってんだけどいかにもガセりそうで怖いし もし抽選50人で機械割119座れるんだったら熱いかな〜と
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 01:37:48.05ID:iHIOmAd8
>>174
明日どこも行く予定ないから台だけキープの様子見いこうかなw
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 01:55:44.59ID:E5Ky4trG
>>175
お、じゃあ僕も行こうかな笑
エスパス新小岩と123東雲と迷ってたけど近場だし穴場となるかもしれないし笑
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 03:05:12.57ID:UdEF6mCe
>>164
レスあざますジャラコで涼んできました
一度に500枚出てくんのアセッた
何だろサンドの古さや分煙板なしとかエアコンガクブル風や半端な薄暗さとか汚いトイレとか店員が留守とか色々と懐かしめました
安上がりの避暑地としては中々 -2k
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 13:36:24.12ID:6KCYWX89
oazoって店員の対応遅いの改善されたのかい
店員少ないからはわかるんだけど前いったとき別の人がホッパーエラーでて10分くらい待たされてた
遅いなと思い始めてから俺100G回してまだこねえのかと唖然としたもの
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 15:50:51.44ID:iHIOmAd8
行かなかったけどどうだった?
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/03(金) 22:32:45.00ID:+HXh1fO3
ボリって空調直ったの?
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/04(土) 21:24:17.93ID:VihNTFYJ
ウエスタン非等価だから、設定入ってて当たり前だろ。それでも良いとこ中間設定だけどな。
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/04(土) 22:28:30.18ID:Cg92eZT6
猫とか駅で打つなら同じ6枚でも葛西の方が大分マシだぞ
まあ都内は再プレイ500枚上限だからそれのせいも大きいと思うけど
行徳は等価だし中間?って思える台もそんなない印象だ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/04(土) 22:42:41.71ID:Cg92eZT6
行徳は50枚等価で合ってる
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/05(日) 23:20:46.88ID:IfBOq+FR
メッセスロ専になるのか!?
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 04:56:07.82ID:xAFR2j2/
猫はその内客いなくなりそう
6枚で夢より劣ってるんじゃな
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 07:26:50.61ID:HeWlNTzt
>>188
6枚で設定ないってありえないからなぁ
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 11:56:02.44ID:aKlcDso/
土曜日から会社が夏休みなので、土日朝イチから粘ったが、−125K

今日もリベンジで朝イチから並んでいい台をゲットできた。

しかし、小学生の娘が毎日行っている公園のプールが月曜日は休みだとのことで、嫁から娘を預けられてしまった。

娘が外か西友の本屋で待っているので、早めに勝ってガストにでも行きたいところです。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 12:34:14.46ID:UJXjT4JO
>>188
1の日なんてコジキしか来ないんだし、6枚なら普段から頑張らなきゃ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 13:25:51.25ID:aKlcDso/
外の本屋で待たせている娘が気になって、集中できません。

さっきまで、いい感じだった台も飲まれ始めて来ました。

今日は6の日だから、絶対6だと思ったんですが、全部飲まれる前に台移動したいと思います。
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 15:10:17.96ID:aKlcDso/
移動した台の様子を見に行ったら、ガキが一箱積んでいました。

私が移動する前に何度も見に来ていたウザガキです。

完全にハイエナされてしまいました。


私が移動した台も、悪くはなさそうなのですが、イマイチスピード感に欠けます。
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 18:08:26.02ID:aKlcDso/
夢中になり過ぎて、昼食べるのを忘れてました。
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/06(月) 22:14:58.30ID:mCKmBLvp
結局この時間まで打ってしまいました。

最初に打っていた台はウザガキが6箱くらい持って帰りました。

私の方は、−80K

外の本屋にいたであろう娘は、自分で家に帰っていました。

こんなことなら、妙典のイオンにでも娘を連れて行ってあげればよかったです。
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/07(火) 01:19:17.14ID:MTmpUdPl
ネタだから相手にするな
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/07(火) 08:33:44.93ID:iHhaJeOg
>>191
6枚だと4とか5終日打ってもトントンとかザラだし7.8台に1台は普段から上置かないと客なんか来ないわな
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/07(火) 09:29:48.91ID:NhzwyT8R
割と6枚の店ここらは多いのに全然期待できんのはなあ
葛西のパラとか将軍もあれで6枚だろ?
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/07(火) 11:45:48.34ID:iHhaJeOg
>>202
一応ルール守るていならメーカー卸しの釘はボーダーマイナス5くらいだから釘触らないとボーダーは行かんよ

都合いいところはしっかりと守りますw
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/07(火) 16:00:35.31ID:M1P79SbT
>>201
ジャグ島のジジババなんて持ちメダル減らしたくないのか知らんが、現金投資してくれたりするんだから少しは設定入れてほしいわw
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/07(火) 18:59:16.01ID:71/Ui7tq
>>200

>>199は最近の行徳しか知らないポッと出なのだろう。

昔は、折口とかダイゴなど名物キャラがたくさんいたのにな。

中でもヒゲ、コイツだけは別格だ。

ヒゲ、今頃何してるだろうな…
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/08(水) 03:29:16.22ID:aa7n3Jov
釘見ればその店のレベルなんてすぐ分かるからな
特定日にしか使えないのかその他も使えるのかは釘で判別する
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/08(水) 04:34:45.86ID:bOvdv5Hu
最近都内も行くとこなくて車で40分くらいの千葉の奥地に行ってるわ。とりあえず毎日設定5座れてる
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/08(水) 17:30:04.96ID:94RmosfM
本日の各店舗全6っぽい機種を発表してもいい?
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/08(水) 19:39:33.48ID:TIP2+FpM
それ発表できる日くるのか?
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/08/09(木) 18:10:31.18ID:md4vq5ZT
駅もマイ3に6入れるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況