X



【川口・蕨】埼玉南3市その36【戸田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/24(日) 00:41:00.40ID:CWt7CWjq
>>31
サクラいるのか
なんか不定期に出てるよねこの店
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/24(日) 05:20:23.59ID:2UvhOO7C
ダス
サクラ打ってる台
普段出てない政宗とか転生辺り
その日以外絶対出てないのが
サクラが座ってるよ
凱旋、番長、ゴッド、ハーデス
これらに朝一ピンポイントで打ってる
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 10:26:12.83ID:XS0Iag79
馬面川口出禁
朝鮮ハゲとキャップノッポ徘徊だけ
こいつら店員盗撮動画販売とかアホだな
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 18:00:05.01ID:RqTHwRNQ
戸田やすだは社員バイトごみ

呼び出して1時間も解放しないとかやばいだろ

インカムでごちゃごちゃこっち見ながらしゃぶってるし

死ね
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 21:55:22.91ID:RqTHwRNQ
>>47
この店は頭悪い社員多いから仕方ない

毎回そのパターンだから
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 21:56:40.77ID:RqTHwRNQ
戸田やすだ潰れろ消えろ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 23:57:37.52ID:60d/SPhK
>>53
黙れクズ
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/28(木) 21:03:01.81ID:0/5WsVCn
>>55
西口はだいぶ前だけどあの向かい辺りにあった黒い看板の低貸し専スロも潰れたね
ディオーサだったかな、マニアックな台も結構あってたまに遊びに行ってたけど
開店当初から常に客より店員のほうが多い感じだったなあ
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/28(木) 22:06:26.19ID:8M5rFhvf
終わった街だからな
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/29(金) 18:58:43.61ID:sotlH32k
しかしパチ屋潰れる時は撤収が早いな
ラスなんか全然アナウンスしてなかったからな。ギリギリに伝えて換金させない作戦か
ちなみにラスは今週末まで交換できる

>>57
そこでカード作ろうとしたら「今は作れません」って言われたんで「いつから作れますか?」って聞いたら「わかりません」って言われた
その一ヶ月以内につぶれたw
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/30(土) 01:28:39.37ID:70LP60KV
いつの間にか消えた、鬼殺しチューチューとオナ爆
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/30(土) 22:59:39.82ID:E+YQWmXW
川口新日本
紫雷イオの妹が店員やってる
その妹を必死に盗撮してる朝鮮ハゲはアホ?
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/01(日) 09:29:54.85ID:vzM1jADR
>>69
西川口ゴードンとオリパサ
マルハンは特定日しか出てないけど万年客のレベルが低い
蕨は西口駅前の2店舗なら打てなくもないが癖があるので通わなきゃキツそう
川口戸田は酷い
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/02(月) 02:51:44.02ID:J37fnE/U
>>71
蕨へようこそ
不良クルド人や中国人、貧乏人にドカタ
変な人が多い街だけど頑張って住んでくれ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/03(火) 02:42:22.68ID:M/xXXeJL
ジャグのシマすごいにおいするときあるね
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/03(火) 04:00:22.44ID:2e2G1Vgt
クルド人は根性あるからな
アルカイダやタリバンと戦ってるから
ジャグラーでは養分だが
あいつらって解析とか理解できないだろうし超不利だろ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/05(木) 08:42:47.00ID:J2qisT8q
たまーにクルド同士で喧嘩始めて警察が来て大騒ぎになるよな
やっぱ基本的に土人だわ
日本人の民度と比べてはならない
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 02:21:11.10ID:kV5RknLS
クルド星人襲来
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 18:11:51.72ID:mxJBMhHM
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/10(火) 06:37:36.12ID:T84SYyCq
>>90
多少の客いたとしても、チェーン展開してない店舗はやってけないだろ
1台40万近くする台が、毎週のように入れ替えなんて、どう考えてもやってけない
しかも今の客は無駄に知識だけはあるしね、かわいそうだけど中小店舗は消えていく
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/11(水) 00:54:18.16ID:jruT+m12
1パチ5スロはアリーナ
2スロは新日本

ジャンボの存在意義がない
汚いし臭いし店員酷いし
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/11(水) 00:55:48.28ID:8bBNjFEh
>>90
40〜50並ぶのは向かいのジャパンニューアルファじゃない?
並んだ順番より遅番引きたくないからかアニメイト側での待機が多いよ
抽選開始ギリギリに並んで最後尾だった時に3番引いて待っていたら1と2が出なかったらしく最初に呼ばれた
ジャンボはパチ客がほとんどだから抽選漏れてからジャンボに並んでも余裕
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/11(水) 16:05:19.83ID:jruT+m12
川口駅前って前からそんな感じですけど
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/11(水) 20:15:57.29ID:g96WP8Rk
秋葉原スレでやってろ
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/12(木) 01:42:05.94ID:F+lAzCSA
ジャンボは同じ店長が25年くらいやってるよな
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/12(木) 08:17:48.90ID:6hZ7j4Id
川口駅周辺の底貸し糞パチ屋の話題とかw
お前ら終わってんなwww
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/12(木) 11:04:24.55ID:n+LSEr9b
>>108
蕨パラ周辺を取り巻くようにクルド人のグループがたむろってるから危険。
交換所周辺にもいつもたむろってるからな。
あいつら大勝ちした客を狙ってんじゃねーの?
まあパラはほとんど両替すらできないからその心配も無用だけどね。
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/14(土) 07:03:04.53ID:kjLL/P13
バラエティのお宝探しにぐるっと回るのにちょうどいい店
たいていはうんこして帰るけど
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/15(日) 00:52:25.45ID:IljSCX2e
ガハハハwwwwwwwwwww蒸れた臭い玉袋黙って上手に舐めたまえwwwwwwwwwwwww
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/15(日) 12:27:00.56ID:Sm1jA2Xp
西川オリパサ設定はいってると思うか?
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/15(日) 14:56:22.28ID:kiHdHvd1
>>124
ジャグは平均設定高いと思う とくに5のつく日の週末だとかなりアツイと思う 今日とか
ジャグ以外も入ってはいるがそんなにバカ出しって日はない
ちょこちょこ入ってる感じ。全台系はないと思うし、6でなく4とか5も使ってると思う
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/16(月) 12:37:59.07ID:Q5Wr/YNh
>>69
これはマジ情報。おれはもう行かないから教える
蕨のWins、ARTとかは知らんが、Aタイプはぼちぼち高設定入るよ
最初はタロペだけかなと思ってたんだが(月に2回ぐらい週末メインで入る)、
こないだギアスCCで俺じゃないけどREG後アキト出てるの見た
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/16(月) 16:20:31.02ID:Y31CSt17
教えるってドヤってる割に糞薄っぺらい情報ですね
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/16(月) 22:07:31.62ID:j8/9H375
パラッツォ鳩ヶ谷クーラー壊れてるのか?もう暑くて行かねーよ
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 22:47:45.97ID:/ECqp52r
北戸田NHは設定あっただろ
俺は猛獣王の6積もって1万5千枚出した事あるからな
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 23:00:08.03ID:GGntFs9L
ガハハハwwwwwwwwww明日も懲りずにお布施したまえwwwwwwwwww
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/19(木) 01:26:48.54ID:bmo6/gek
ゆとりかよwww
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/19(木) 17:11:22.75ID:pQUATXkP
川口の馬面逮捕されたんだな

恐喝と詐欺だって

元関東連合ってマジなんだな
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/20(金) 03:17:01.95ID:FK2bM5PT
ピア追い出されて赤羽に行ったんだっけ
赤羽で幅きかせてる赤羽最強髭キャップ軍団のパシリやってたんだろ
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/22(日) 21:49:34.26ID:4bqiu6zL
朝鮮ハゲもノッポも最近は下手くそな設定狙いしてんな笑
王庭伝説ってテレビに朝鮮ハゲ映ってて爆笑
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/24(火) 11:19:30.72ID:dVQlA6va
8/5(日)SAKURA備後東店 SAKURA杯詳細

・各列1台以上!
・全台列×1本
・沖ドキバケーション 全2台リベンジ!
(リベンジと書いてますが、今回は6.6)

ここまでは、前回とほぼ同じですがココからが変更点
・1/2列 ×5本
その内、最低3列はAT.ARTバラエティの7列の中に入れる!
その、1/2列×5本のうち1本は1/2で6の列を作る!
(簡単に言うと、1/2設定6の列×1本 1/2高設定の列×4本)

どの列も複数の高設定が入ってる場合は均等配分以上にする事!!
(例.8台列の場合 4.4.5.6以上
(例.12台列の場合 4.4.5.5.6.6以上)
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/25(水) 00:38:18.16ID:h57EMQAm
パラッツォ蕨どうなのかな
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/25(水) 00:54:27.18ID:k5HPr1oF
ガハハハwwwww毛ツゲまで抜かれたまえwwwwwwww
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/26(木) 00:39:56.37ID:KzoeWbl1
>>152
上のほうで書いたけど新台初日とかそれなりに設定入ってるよ
データ見ればわかる
タロットとかも56あるからね。B10R40とか。
あとは番長3の6確画面も見たことあるし、全台系もやってるよ
まど2とかサラ番とかまこまことかね。
ゆるせぽね全6もあったよ。先月の頭ぐらい。全台ボナ100回近くついてたよ
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/26(木) 01:06:04.56ID:aa6UQVWo
ガハハハwwwwwwww屁と間違えて漏らした下痢便💩べったりパンツかぶりたまえwwwwwwwwww
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/30(月) 00:58:58.07ID:uYd2gSc9
ピーアーク4んじまうんか 4.5回しか行ってないけど初見の時は交換所の場所が全く分かんなくておじさんに教えてもらったなぁ
川口駅前も寂しくなってきたなぁ もう名前も忘れちゃったがカラオケ店の隣にあった店とかレトロ台多くて結構好きだった
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/30(月) 03:59:35.20ID:w8yAe8Pc
パラワラの閉店情報結構出てるけど
これは負けすぎた養分による嫌がらせか?
でもホップ北戸田、西浦和の閉店情報もかなり早くから2ちゃんで言われてたから侮れないよね
未来の見えないオワコンの業界だから今年のお盆明けに閉店して売っ払うのもありえるかもな
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/30(月) 10:39:01.43ID:5RI0ETE5
ほんとに閉店して楽園にでもなってくれた方がマシだけどな
爆サイは本当頭湧いてる奴しかいないからさすがにアテにはならん
HAP閉店とかの時は結構ここにも噂出てたからな
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/30(月) 22:33:32.72ID:eC/BDGN2
西川口丼でわざわざタブレットでジャグのブドウ数えてるおっさんいてワロタ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/30(月) 22:49:26.28ID:Bx0fuozC
ガハハハwwwwwwww臭くて酸っぱい蒸れたデカチン舐め舐めしたまえwwwwwwwwww
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 03:15:59.92ID:qm2Rj5vS
君それ随分デカいカチカチ君やなあ
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 09:44:21.46ID:7hHzQyJO
まぁカチカチも設定推測が目的でやってる奴なんて殆ど居なくてスロット打つ際の儀式みたいになってるのが大半

大体夜20時から座ったジャグでカチカチしてどうすんだよw
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 10:38:18.60ID:vTY6QbmA
カチカチね
だいたい使ってる奴なアホ面したゆとりだな
ゆとりバカだなぁと鼻で笑ってやってるわ
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 00:09:22.39ID:Pch/huPh
ゆとり、ドカタ、ジジババ
日本の三大迷惑者
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 09:00:07.87ID:W7brrR6q
小役カウントしながらでも設定推測して少しでも勝とうとしてるやつらと万年脳死でじゃぶじゃぶ金入れてるお前らじゃ価値観が違うわな
小役カウント気持ち悪いだの頭悪いだの言ってる辺りがもうアレだけどな
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 09:13:44.52ID:Wevr2Oji
スロットで勝つ努力なんかするより身だしなみに気を使うとか清潔感を保つとかもっとそういった努力しような
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 09:59:52.18ID:Pch/huPh
>>180
ゆとり必死だなとしか思われてないから
確かにお前の言うとおり価値観は違うよ
ガキのゆとりと違って経済力があるしな
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 16:59:30.70ID:Pch/huPh
ゆとりはカチカチして頑張ってるけど
他の事頑張れよって事な
カチカチしてないと思ったらスマホばっかり弄ってるし
ゆとり教育の弊害で頭おかしいんだろうな
こんな奴らが人の親になる歳になってるからどうしようもないな
日本は終わりだよ
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 23:55:43.22ID:iyT7CtB4
ジャパンのディスクアップ良く出てるけど1じゃないんだろうか。
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/03(金) 05:44:47.42ID:t0iTtYHn
>>185
>>190
>データランプポチポチして低設定台座ってカチカチ、数千円で頭傾げて台移動
この一連の流れを店に行かずに見てるのかな?
理屈的に矛盾しちゃってるよね!
バカなのかな?ゆとり教育によるあれなのかな?

もうバカは書き込まないでよめんどくさい
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/03(金) 07:58:05.66ID:RiMYYr5b
よーし、俺今日もカチカチしちゃうぞ〜
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/03(金) 19:09:49.44ID:94eQpVRU
>>197
ゆとりの馬鹿さは勉強がどうとかではないからな
東大卒だろうがゆとりはゆとり
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/03(金) 20:06:12.59ID:94eQpVRU
これほど馬鹿にされた世代は過去にないからな
最近の若者はといつの時代でも言われるがゆとり世代は別格
みんなゆとりが大嫌いなんだよ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/04(土) 00:04:37.33ID:EFFyMECW
オッス!オラうろちょろヒゲボン!
プロ気取ってるけどよろしくな!
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/04(土) 00:05:44.42ID:dBaUgFX9
脱ゆとり世代にも先輩はゆとりだからと馬鹿にされる
おっさんになってもゆとり扱い可哀想www
ゆとりは永遠にゆとりな
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/04(土) 00:09:26.42ID:dBaUgFX9
>>203
仕事で上司が注意したら
ゆとり「俺ケンカ強いっすよ」
上司「はあ?」
こんなのもあるみたいよwww
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/04(土) 17:12:29.44ID:dBaUgFX9
2004年生まれまでゆとり世代な
今年の新卒なんてゆとり教育を長年受けたゆとりの中のゆとりなんだけど
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/04(土) 17:14:47.17ID:L4lq59F2
ガハハハwwwwwwwwwwwたっぷりお布施したら鼻が曲がるほど臭くて酸っぱいジューシーなチンポ黙って舐め舐めしたまえwwwwwwwww
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/05(日) 15:28:56.12ID:lgRZn1wY
>>213
お前ゆとりか?
土曜日学校行った事ないってマジか!
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/05(日) 16:55:30.33ID:rpnexif/
来たる8月8日・・・、Dステーション神栖で本当のガチ祭り開催だ

待望のグランドオープン初日

20スロ全 「580台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

優先券の事前配布は一切なし。
当日抽選だから地元民だろうが引き子だろうが誰にでもチャンスあり。
この日だけはSNSで引き子を最大限かき集めろ。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴にグランドオープン初日のまどまぎの設定6を打たせる必要は無い。


伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/06(月) 00:50:19.23ID:inUqq2pm
ゆとりってネタにマジレスすんの得意だよな
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/06(月) 10:06:24.44ID:LKWCy2Yg
ゆとりは馬鹿の代名詞だからな
ゆとりは全員出禁でいいよ
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/07(火) 14:35:19.83ID:ZQGzyRK6
アリーナ結構設定使ってんだな
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/07(火) 16:47:14.63ID:yvcmhDGu
まさかに美女木のじゃないよな。
こないだコジマ行くついでに見たが酷かったよ、8/5ね。
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/07(火) 21:21:15.71ID:RAXHGJt/
アリーナ川口は中間結構使ってる
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/08(水) 05:39:49.61ID:nwSn7JnC
バイパス沿いのアリーナは低貸し店だよね

パイパス沿いなら第1プラザ西浦和がいいよ、もうすぐ11日の強い日だからいってみるといい。毎月11日は300人位並んでる
ジャグラーとパチンコのメインから埋まってく

店内のポスターで○○日は混雑が予想されますので〜みたいにかいてあってそれで強い日示唆してる
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 01:01:35.97ID:7hJ+zsJe
川口アリーナのジャグレギュラーついてる台ほとんどないけどな。
絆とかは人気だから入ってるのかな。
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 01:07:14.94ID:QJoRQFRu
ガハハハwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwサッサと黙って鼻が曲がるほど臭くて鼻がツ〜〜〜ンと来るほど酸っぱいデカチン舐め舐めしたまえwwwwwwwww
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 01:54:30.95ID:PR9JAf13
デルパラいってみたけど5スロの台は近年20に置きたい絆やらハーデスやらたくさんあって凄いけど設定ないな。台数多かったまど2と番長やら9日間履歴見れたけどこれ設定入ったことないレベルじゃない?川口これがいいとこなん?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 02:05:49.36ID:k6QRgurv
というか、デルパラの評判なんてググれば出てくる
ベタピンなんていかなくても分かると思う
安易に信じるなよw

マジレスすると20スロも5スロも、日常的に高設定が散在してるような店は川口周辺にはないよ
諦めろ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 02:20:21.47ID:88twT+ft
デルパラはグランドオープンの時に行ったな
駅近と思ってたのに結構歩かされて迷って1時間くらい探した
そんで見つからなくて途中で見つけた銀豚とか言うとんかつ食って帰ってきた
凄い美味かったので満足して帰った
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 02:45:01.10ID:PR9JAf13
>>242
川口設定ないのかぁけど等価なのはいいね。だから設定ないのか?デルパラも5スロラインナップはいいね換金が100円単位があるのも初めてだ。一応書かれてたのは今度いってみよw
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 21:26:50.73ID:GLBc0N24
ホップワン蕨と向かいの1000円カットの客数はどっちが多いんだろう。 
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/13(月) 01:08:42.88ID:AAWcZ7ON
>>253
西川口の女性エナは何人かいるけどマスクちゃんは新人でしかも美人だからアイドル的存在だよ。付き合った男がまともなやつだったらスロのせかいなんか知らなくて金持ちと結婚してたんだろうな
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/13(月) 01:18:06.92ID:JjUN3qcG
>>253
最近ガーデンで見かけないと思ったら西川口にいたんか。
ありゃ不細工な彼氏がガンだろ。
一日中エナ徘徊して平打ちばっかやってる下手くそ彼氏に貢いでんじゃね?
まだ若くて可愛いのにどこにも連れてってもらえないで毎日パチ屋でエナ徘徊させられて気の毒だな。
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/13(月) 09:57:30.12ID:IPB9Dvpj
あの乞食女有名人だったのかwww
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/14(火) 10:17:44.02ID:029aqzVw
今日グスタボ来てるって本当?
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/14(火) 12:17:10.30ID:yJhxwUvT
>>258
おいおい、ブタゴリラが好みなら家でキテレツでも見てな
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/14(火) 12:46:46.56ID:029aqzVw
>>260
肉チクビは何観ればいいの?
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/14(火) 21:07:12.34ID:029aqzVw
>>263
いや4ポイントくらいだろ
おまえ大丈夫か?
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/15(水) 19:48:33.49ID:7JN2jrGg
今日のピンポイントはどこですか?
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 01:58:04.96ID:UG+y3g0e
ウイング蕨(駅から遠いほう)がたまに変な台が朝イチから全台埋まってて、その日は必ず高設定が入ってるんだがサクラか?
先日は花火が朝から埋まって何だと思ってたら箱積んでたしグラフ見たら出てたわ
過去には番長2やモンハン月下でも見た
朝イチから埋まるのって絆かミリゴか沖ドキ(しかも特に設定入ってない)ぐらいしかないからたまに見かけると目立って異様だわ
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 02:22:37.02ID:sqZlMbry
>>267
たまにってか毎日行ってるんでしょ
気持ち悪い
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 02:27:44.75ID:rwV1vjC6
ガハハハwwwwwwwww臭くて酸っぱいジューシーなデカチン舐め舐めして拝みたまえwwwwwwwwwwwwww
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 12:39:53.26ID:YnSL5dpf
ウイング蕨(駅から遠い方)
近い方はウインズだから
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 15:24:48.59ID:KfV7znAJ
コジキ女今日も元気に徘徊中
いつも獲物を狙うハンターの目をしてるなw
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 20:54:19.85ID:kMh+y/vY
>>272
いつも見てるの?
お前も依存症?
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 22:28:14.18ID:I7vvwBpC
>>273
おまえコジキ?
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/17(金) 00:06:30.22ID:KbckRTsg
>>275
なんで?
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/17(金) 00:23:33.87ID:ETX7M0XT
ガハハハwwwwwwwwwwwアナルセックスするからケツ穴突きだしたまえwwwwwwwwwwww
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/18(土) 18:44:51.15ID:YctWXHpr
ガーデンとか終わってるな
来店イベ以外は客入らないから、設定とかまるで入ってない。西浦和でわかったけど客見て遠隔調整する極悪詐欺店。店自体小さいから、店長以下店員が張り付いて見張ってたわ。
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/18(土) 19:14:58.23ID:g50Bm7UI
遠隔じゃなくて
お前が何かしないか監視したんじゃないの?

新顔来店したら顔認証データに登録無いと店内居る間しばらく監視されると思う

今どき小さな店のダスも顔認証入れてるから最初やたら隣の台拭くふりしたり移動の度々付いて着たりするしな
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/18(土) 19:25:29.52ID:g50Bm7UI
原文な

松浦幸貴(マツウラコウキ/29歳)
城西大学 経済学部 経営学科
今までやった仕事:ガーデンプレイス岩槻(6カ月間)/ガーデン浦和本店(3年間)/ガーデン亀戸(1年間)/本部営業部営業企画課(6カ月間)
部署・所属:第二営業部ガーデン松戸サブマネージャー
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/18(土) 19:27:55.70ID:g50Bm7UI
初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。

入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、
さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/18(土) 19:29:05.70ID:g50Bm7UI
どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。
また、売上が思うように伸びていない時期で、しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。
イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/18(土) 19:35:17.69ID:TbW6fIa0
>>279
まったくその通り。店の外でも付いてくるぞ!
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/18(土) 19:52:24.42ID:g50Bm7UI
板橋のガーデンに初めて行った時
入る時インカムヒソヒソ
ジャグラーで箱使って会員勧誘
トイレ行くとトイレ前まで店員付いて着てインカムヒソヒソ
トイレ出てくるとトイレ前で笑顔で挨拶とインカムヒソヒソ
台着席で後ろでインカムヒソヒソ
少しして隣の台拭くふりインカム

気持ち悪いから箱持って景品交換して
それから行ってない
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 04:47:25.36ID:VuQSQb45
>>285
ヒ素?
お前大丈夫か?
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 12:42:55.03ID:z9UdhPni
>>278
ガーデンとか行く価値無いことは、誰でも知ってるよ。特に西浦和とか辺鄙な場所にある店は客見て操作しなきゃやってけないからな
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 13:21:17.67ID:VuQSQb45
>>290
いや俺知らなかったんだけど。
お前なんなのマジ
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 13:31:51.74ID:6pTk0FKD
>>291
店長とか思い上がって客見て遠隔調整してる店はどのみち潰れるってことだよ
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 14:41:41.99ID:VuQSQb45
>>292
いやおい、それ何情報おい?
何言ってるか全然わからないんだけど
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 16:57:38.85ID:N/uUzouf
>>294
うるせーよタコ
いちいち突っかかってくんな馬鹿
俺が言いたいのは、ガーデン西浦和は極悪詐欺店だってことだよ
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 17:28:43.81ID:VuQSQb45
>>295
そんなに怒らないでよ
おい
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 22:34:46.68ID:K3/fIirn
>>297
怒ってないよ
ガーデン西浦和は極悪詐欺店
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 23:16:48.74ID:a8Ffy2X+
>>299
ここは、サクラ軍団とか雇ってるん?
つまらないライターとか四流タレントでイベントやってるのは知ってる。その日だけ来る軍団とかにばら撒いて、一般客騙してうまく売り上げ伸ばしたとか思ってんのかね?永いことないね、店長クビにしないと
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/19(日) 23:37:43.98ID:toWMNPf1
ガチのサクラ使うってのはマルシェとかダスクラスの中小が特にやってる感じ
サクラなら高設定は一般人へ打たせなくても、出玉アピール出来るし
換金されてもサクラから金回収出来るしな
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 00:49:59.89ID:ibOgO9Xw
軍団だろうがサクラだろうが、養分引き込むにはアピは必要だからね・・・。

サクラ → 安い金で雇えるが、バレるリスクもある。

軍団 → ルール違反ではないが、出玉全部持ってかれる

エナ → 店にとって何のメリットもない、まぁあるとすれば青田刈り野郎が回してくれることぐらい
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 12:37:37.85ID:ziw+n5vc
西川口いく人いない?
あそこはカチカチ君軍団がいるときはちゃんと各ジャグに設定入ってて、軍団いないときは明らかな当たり台がないんだけど、何なんだろう
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 13:32:54.28ID:yvL4uei6
>>305
おまえチクビ責めされたことないの?
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 13:48:38.23ID:QBVAhG97
>>306
くだらねんだよ
それよりガーデン西浦和の極悪詐欺店ぶりを書けよ
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 16:08:38.00ID:QBVAhG97
>>308
ん?
お前店の奴?ガーデン西浦和の店長?やたら声のでかいブス店員?
なら心当たりあるだろ?
そもそも店側の落ち度で怒ったら、ブス店員は申し訳ありませんとか言って態度も目も全然謝ってないし、次回行ったらインカムでヒソヒソ店長だか主任だかと共々監視してやがるし
明日もう一度行ってやるから態度改めろよ
さもなくば報いを受けるのは当然だと思え
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 16:30:43.74ID:PCbhhxdv
>>310
ガーデンはマジでヤバいよ。
俺は北戸田でだけど前にちょっと店員とトラブって文句がんがん言ったらそれ以来全く勝てない。
勝てないどころか全く当たらない。
まあパチのほうなんだけどね。
どんなに激アツでも平然と外すし当たっても全部単発のまれオンリー
もう何十万負けたかわからんよ。
ラッシュ引いたあと後で店員がインカムでゴニョゴニョやってんなと思ったら90%継続のくせにあっさり駆け抜けやがってそれ以来行ってないわ。
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 17:01:36.54ID:QBVAhG97
>>311
俺の場合は、もともと店の落ち度だからね。
コイン流す際に記録と計算が合わないとかで散々待たされ、挙げ句の果てにはその一台しか打ってないのにどっかからコインを持ってこなかったかと疑われたので詳しい説明を求めてたらこのざま。もともと俺を狙ってたのなら話は別だが。明日わかるんでレポするわ。
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 17:13:07.85ID:PCbhhxdv
>>312
俺の場合も店側のミスなんよ。
だから店員は平謝りだったんで何とか許したんだけど次の日からまるっきり勝てないどころかけつの毛までいかれたわ。
まあレポ楽しみにしてるわ。
ガーデンは絶体怪しい店だから。
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 17:31:26.68ID:ziw+n5vc
うーん、俺はパチ屋に通い始めて17年程経つけど、店員とトラブったことないんだが?
こういう言い方は良くないかもだけど、パチ屋店員なんかに何を期待してるのか疑問に思う。
そんなこと言ってないで勝ってやって利用してやればいいじゃん。
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 17:43:43.33ID:yvL4uei6
>>309
大鶴義丹の嫁のこと?
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 18:34:50.01ID:llevwk/4
俺も前にガーデン北で精算機壊れて金出てこないのに、カウンター並んでるからってカウンターのさばき優先されて、挙げ句、ビックリする程のすげーアホ面で「お金全部出さなきゃいけないんで待っててくだせえ!」とか言われて、二度と来るかと思ってそれ以来行ってない。
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 23:52:42.83ID:pK+uYJyr
>>305
単純にジャグに設定入る日が末尾5の日と8の日って決まってるだけ それ以外の日に行っても基本ベタピンだから行くだけ無駄って事

てかあそこのカチカチ使ってる軍団下手くそすぎだよなw
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 00:19:26.39ID:c6S1qNTi
ガハハハwwwwwwwwwwww今から並んで毛ツゲまで毟られたまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 00:24:15.50ID:zVrhQScN
店員とトラブルって結局クレーマー気質かなんかでそいつに問題あんだろ
人間なんだからミスなんてするし機械トラブルなんてどうしようもない
それを負けてイライラしてるのか店員にここぞとばかりあたり散らす
人間として問題だよね
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 01:38:22.01ID:SyvgI1Li
ガーデンは前のホップの設備そのまま使ってるから機械のトラブル多いよね。
精算機もよく詰まるし台の当たり玉が出ないとかしょっちゅうだよ。
設備投資に金かけてないわりにボッタクリ営業だからなあ。
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 02:17:33.58ID:mqpC3can
>>321
お前ガーデン西浦和の店長?店員?問題は、まずミスしたことだろタコ。それを素直に反省してクレーム対応できないようなら客商売やめろ。四流タレント使ってテレビ放映して、なにを思い上がってんのかしらんが、自分らを正当化して姑息な手段で仕返しするとか
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 02:25:36.52ID:mqpC3can
まったくチョンの考え方だな
被害者ぶってさも自分らは悪くないんだみたいな言いぐさ
日本人を舐めるなよ
明日も出さなかったら二度と行かないで文句言い続ける
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 02:25:39.42ID:mqpC3can
まったくチョンの考え方だな
被害者ぶってさも自分らは悪くないんだみたいな言いぐさ
日本人を舐めるなよ
明日も出さなかったら二度と行かないで文句言い続ける
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 02:35:13.73ID:7m713Jsp
>>325
お前ちょっと異常だよ。
韓国人はお前かってくらいファビョってるよ。側からみたら。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 02:53:03.47ID:zVrhQScN
>>323
へぇ〜君はミスした事無いんだ
完璧な人間なんですね
だから相手がミスすると必要以上に怒るのかな?
俺的には店員のミスなんかより、他の客の自分勝手な行為、歩きタバコや歩きスマホの方がよっぽど腹立つけど
もちろん貴方はそういうマナー違反もしないだろうね
完璧な人間だもんね
空き缶残して離席なんて事もないよね?
自分の出したゴミは自分捨てるのはマナーだからね
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 04:07:37.74ID:yruYdr5P
>>326
黙ってろよチョン
意味わかんなくてググっちゃったわ。
さすがチョンだわ
まともな日本人は、チョン語由来のスラングとか使わねーから
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 04:17:47.32ID:yruYdr5P
>>327
何?言ってることがわからねーな。ミスしても優しく怒ってほしいってこと?怒られることに慣れてねーのかなチョンは?つーか、お前他の客のとか言って客装ってるけど、店の奴だよな?
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 05:37:43.43ID:zVrhQScN
>>329
わかったわかった
自分が完璧だから他人のミスが許せないんだな
クレームも入れたくなるよなぁ
皆んな馬鹿ばっかりで君にとって生きづらい世の中ですまんな
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 13:49:46.03ID:65L3FBT7
>>331
チョンは日本語の使い方わからねーのな笑
すまんなって気心知れた仲間に使うならいーけど、初対面ましてや客に対して使う言葉じゃないんだよ、わかる?まともな日本人は、自分のミスを素直に謝れるんだよ。
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 15:30:36.08ID:a+eGbzHv
>>333
だよなぁ
ガーデン西浦和とか極悪詐欺店に就職しないなぁ
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 16:33:31.24ID:zVrhQScN
>>332
しかし心の狭い人だね
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 17:35:40.57ID:zH8cvIPt
>>336
人間じゃねーだろ笑
ガーデン西浦和とか腐れ極悪詐欺店が
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 17:37:31.15ID:zH8cvIPt
>>335
おめーらみたいにインカム使ってコソコソと姑息なことしねーわ
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 19:44:55.51ID:7m713Jsp
何この不毛な争い
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 20:31:28.60ID:Q7+6ZRXg
>>319
ほー!彼らは結構なツモ率にみえるけど、ツモってるときの印象が残ってるだけで、実際はたまにツモれてるくらいなんかな
前回土曜日も、出てる台はキレイにカチカチ君の若者が売ってたから

まーそんなに行かないからいいんだけど
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 21:14:52.95ID:zVrhQScN
インカムで店員が連絡してるの見ると自分の悪口言われてると思っちゃう人なんだなw
なにかの精神病なのは間違いない
パチ屋でなく病院行けよ
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 21:28:38.56ID:0sWUHoMV
ガーデン西浦和とかいう極悪詐欺店は今日も出してないね!これでもギリギリ頑張ってると思ってるのかね?つか、朝からずっとガラガラすぎて怖くて打てなかったわ。怖い怖い。店長店員の粘着も含めて全てが怖い店。
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/21(火) 21:52:40.11ID:pMbrOqhE
>>340
ジャグに設定入れる日が決まってるのに加えて設定入る場所も決まってんのよ それを軍団同士で回し打ちしてるからいつもツモッてるように見えるんじゃないかね
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/22(水) 00:56:09.73ID:LXukGkJd
ガーデンってなんであんなに台間が狭いんだ
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/22(水) 22:21:16.12ID:M9yn6qPK
>>347
ガーデンがクソなのは同意するが15万も入れちゃうのは頭がどうかしちゃってるだけだと思うの
3500ゲーム以上回して設定とかきにしなかったのかな?
据え置きでも打てるゲーム数狙って保険かけたりできないのかな?
脳死で引けりゃ勝てるとか思って金入れてたらどこ行っても負けると思うけど
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/22(水) 22:22:35.38ID:PGMJGkOt
ガハハハwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwww焼肉たらふく食った臭くて硬いウンコ食べたまえ💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/22(水) 22:33:43.17ID:Ky2/be8N
ウンコ美味いたるー!💩💩💩
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/22(水) 22:34:16.04ID:Sq2iBGUM
>>348
いや、ガーデン西浦和は極悪詐欺店。卑劣で姑息な店長店員が集まる店。
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/22(水) 22:47:52.90ID:dzRbZxhy
>>351
お前どこに集まってるの?
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/22(水) 22:54:29.78ID:Sq2iBGUM
>>352
あそこさぁ声のやたらでかいブスババア店員と粘着気質の店長みたいのがいるじゃん?それだけで怖くて行けないよ。
0354垢版2018/08/23(木) 22:39:32.34ID:nGktwOgp
インカムでよく勘違いしてる馬鹿いるが 悪口言わないからな 昔は、あったが今のパチやでしてるならよっぽど店長が馬鹿な店ぐらいだし
店長まで聞いてるから 悪口言うなら休憩室の時ぐらいだが 社員に聞かれると不味いから大半は仕事終わりだけどな
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/23(木) 23:14:19.64ID:0fViRrZ4
ガーデン西浦和は極悪詐欺店。卑劣で姑息な店長店員ばかりだってことは、こないだブスババア店員と店長みたいのに粘着されたことで判明した。
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/24(金) 04:12:22.58ID:esZYMhQa
>>359
え?お前店の奴?ここは、店の事書くスレだろ?ガーデン西浦和の極悪詐欺店ぶりを書くのはいけないことなん?君がとかキメーこと言ってんなよ
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/24(金) 21:10:43.42ID:ljLAd2oU
>>360
1番人気
キミガトカ
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/25(土) 07:34:19.93ID:wETd+tzQ
>>364
入れてくれよー
ガーデン西浦和の極悪詐欺店ぶりを書きたいんだよ〜
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/25(土) 10:53:43.79ID:7c7xVgG0
>>366
本当に詐欺ならこんなとこに書くより、もっと公の場で声を発してくれ。
根拠のないヤジなら誰も相手にしないよ。
そしてあなたの場合、今のところ誰も相手にしてないよ。多分。
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/25(土) 13:49:41.90ID:NEYDWJIn
>>369
公の場ってどこなんだよ〜?
テレビで4流タレントに遠隔でお座り千円10何連させて、さも出てるふうに見せかける射幸心煽りまくるガーデン極悪詐欺店のようにかよ〜?パチなら千はまり、スロなら天井一直線の一般客には難しいよ〜
つか、相手にしてくれって頼んだかよ〜?
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/25(土) 14:58:31.63ID:XILTmgkw
かまってちゃん
頭おかしいよ

もう店に行かないで

極悪ぷりはピノキオ(現在のミュー芝店)
に比べたらな。

あそこはガチの遠隔裏物で店長含め逮捕されても全国的に報道されて新聞紙にも載っても名前変えて今も営業してるんやで
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/25(土) 16:07:33.26ID:X+oB+0l/
>>371
おまいガーデン極悪詐欺店の奴?
何様なんだよ?
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/25(土) 16:40:57.84ID:X+oB+0l/
>>372
ガーデンのような卑劣で姑息な極悪詐欺店には怖くて行けないよ〜
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/25(土) 20:01:13.32ID:IrGUOC94
ピノキオ懐かしいな
朝1で台抑えたら何故か変なのがきてそこは俺の台だって言われてどかされて
店員呼んだら何故か店員もそいつの味方するとかいう恐ろしい店だった
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/27(月) 01:40:12.13ID:n+sJgby4
朝からディスクアップ打ってるヤツは無職である。
イエス ノー
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/27(月) 09:19:03.60ID:S4tV7GPf
>>383
太学生は?
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/27(月) 18:53:10.28ID:lgToTn7j
>>386
ヤスデは?
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/28(火) 09:59:43.92ID:dX8bZHqM
卑劣で姑息な極悪詐欺店ガーデン西浦和が今日も四流タレント揃えて客集めしてんな
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/29(水) 02:37:47.70ID:3C1HOYoC
戸田ガーデン行ったらポコ美がjkみたいな格好でうろついててたまらんかった
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/29(水) 23:49:57.54ID:MHWTME0/
>>392
ボコハラムは?
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 16:05:45.77ID:CPQlfkj9
>>379
ミューでしょ川口芝の
夜行くとゴッドの列のベンチで何十分も待機と徘徊繰り返しているからすぐ分かるぞ
ひょっこりはんが黒縁メガネかけたようなおっさん
ハマリ台が空くとダッシュしてケント突っ込んでくるぞ
余りにも不快だからもうミューに半年以上行ってなかったがまだいるのか
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/03(月) 00:15:22.48ID:j0RBc6Oc
西川口ゴードンいい店だよね
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/03(月) 11:47:14.18ID:LvXoLEXO
>>400
チェーン展開してない店舗はもう生き抜くの無理だろ
毎週のように発表される高額な新台、メーカーとの付き合いなければ人気台確保も難しいし
なにより広告、ステマ力もないしもう無理や
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/03(月) 22:14:50.74ID:vIV0XXAL
>>404
近隣の性風俗店と同じおしぼりを機械でざっくり洗濯しただけの布おしぼりがそんなにいいか?
おしぼり業者はやからが絡んでるから大手も紙おしぼり使ってるっしょ
常識知らずって幸せだねー
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/04(火) 02:29:34.48ID:zocezOcE
オリパサなんて5と8の日以外ベタピンじゃない?
5と8の日は末尾台に高設定使ってるけど末尾以外は結局ベタピンだし
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/04(火) 06:36:58.04ID:QLa6H88T
満開屋のみそラーメン食べたいなあ
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/04(火) 08:07:37.25ID:PJKZHlUR
>>408
糞でも食ってろ
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/04(火) 08:11:20.23ID:1fnu6zEk
>>410
いいの?
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/04(火) 08:12:12.35ID:G9cSzwa0
黒淵眼鏡は、絆のゲーム数ハイエナしてるから300ゲーム越えであれば喜んで打つな。BC二回目ベルを押し順無視して、当たりランプ点灯させないで、偽はまり台打たせるのがおもしろぃw
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/04(火) 18:20:40.66ID:1fnu6zEk
俺玉置刈りにしとくわ
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/05(水) 16:56:18.83ID:PJAI08Uf
ヤスダのクソは天井までいかねーと当たらないのかよ
どれもこれもグラフ下がりっぱなしなのになぜか客の多い不思議なクソホール。
まあ俺を含め馬鹿な養分客が多いんだろな。
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/06(木) 00:27:32.04ID:cn8koxaR
>>419
俺は?
お前じゃくて俺は?
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/06(木) 23:34:28.86ID:cn8koxaR
>>423
お前は?
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/08(土) 10:26:53.67ID:UIi9ZgkH
ダスにいるコスプレしてるババアは何者?
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/10(月) 22:49:58.78ID:WlECipSN
ガーデンにあいつ居たよ
ホームランゆとりだっけ?
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/10(月) 23:13:21.94ID:dT6ajNQl
カブトムシさいとう だろ
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/11(火) 00:02:59.38ID:yA7Ui14x
ツーアウトあらいだよ
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/11(火) 08:06:39.34ID:TGZMUOxg
ドクマムシさおりじゃん
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/12(水) 15:56:18.46ID:rfI+cqna
コジキ女は毎日ゴードンで徘徊してるぞ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/12(水) 16:46:49.26ID:51PMDdCB
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/12(水) 18:03:31.67ID:PNyuS9dJ
パラッツォ蕨店にAタイプの設定6ってありますか?
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 00:03:42.62ID:gGCo0peb
>>443
お前は入ってるの?
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 21:58:49.42ID:gGCo0peb
>>446
ガチ頭ってウジみたいなもんなの?
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 20:35:10.52ID:bBPCZ82e
あのコジキ女がかわいいとかどんだけ女に飢えてんだよw

1万払ってセクロスさせてくれんなら1万払うけど
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 20:46:26.94ID:215Gr641
もともとガーデン北戸田に毎日来てて赤バッグマスク依存症エナまんこちゃんとして有名だったんよ。
マスク外してタバコ吸ってる時に顔見たらマジでけっこう可愛かったな。
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 22:20:45.19ID:zTBJwXYK
ボイボボイボイの彼女?
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/15(土) 05:50:48.91ID:b7nFpeYE
>>441
ないwないw見た事ないw
ジャグラー見てたらわかるよ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 18:00:13.25ID:Dt+AgZj5
>>459
まじで?
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 22:54:06.58ID:qpse1wQQ
エナマスク女の彼氏は何者?
毎日いるよな
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 22:56:21.41ID:qpse1wQQ
マスクの猿は何者
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:20:15.56ID:Atfy7DqH
あの彼氏っぽい男、ジャグの800ハマり台に座って速攻ペカらせたと思ったらボーナス消化後ドヤ顔で0ゲームヤメしてった

一体何が見えてたのだろうか
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 11:10:49.39ID:Vf61+DDl
猿マスク消えて欲しい
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/22(土) 21:12:14.91ID:RyRMJhiS
>>467
関係ないけど、埼玉でうんち食べ放題の店わかる?
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/24(月) 12:29:06.97ID:Bcjn/9lo
ジャグラーといえばヤスダだよ。
どうみてもベタピンなのにアホな客でそこそこ稼働してる。
グラフみてもほとんど下がりっぱなしで希に箱持ってる奴はかなりビックに偏ってるだけ。
あれじゃ店は笑いが止まらんだろね。
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/24(月) 13:32:34.22ID:vphEg19s
養分様は台の仕様を知らないからな。

それかもしかしたら、正規の仕様と中身が違う裏モノなのかも知れない。

打ち込んでパターンを把握し、状態狙って打ってる爺婆の収支は意外とプラスなのかも知れないぞw

誰か調べてこい
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/24(月) 15:18:09.45ID:cmOStNht
最近川口の新日本はどうですか?
女店員が美人だけの店?
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/24(月) 23:02:51.96ID:LhuB9kPK
>>475
全日本の川田じゃないの?
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/25(火) 01:44:17.97ID:18h8kNx1
>>478
そうそうどうみてもベタピンなのにアホ客が一応データをポチポチ見ながら首かしげながら結局座るもんね。
なぜか稼働だけはあるから空き台なくて結局打ちたいから座る。
何のためにデータ見てるのか意味不明のアホ客ばっかだよ。
ヤスダだけは完全に店側の勝ちだよ。
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/25(火) 19:50:27.16ID:/dO/VE1n
若いヤツはしらんだろうけども、昔は朝ちょっと並んで7揃ってる台を打つだけで勝てたんだよねえ。
パサージュなんて朝5回ビッグ先に当てた人設定56打ち変えなんてやってたンダゼ。
一人鬼の引きで凄い頻度で5回先に当てるプロ?桜?みたいな人がいたっけ。
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/25(火) 22:16:31.46ID:eIEdQdJJ
店は勝ってたし何より雑魚が多かった。
パチンコ人口が多かったって事
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/26(水) 00:23:32.15ID:YEBsGnjq
新規の店とかこの地域にはもう出来ないのかな。ダスはリニューアルみたいなもんだし。デルパラが最後か
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/26(水) 19:09:48.38ID:31ClbsAL
>>488
頭を?
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/27(木) 15:28:58.36ID:xE3oCalM
明日はオナバクやぞお!
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/28(金) 01:08:56.47ID:AVRnv2wK
この辺りで遊べる店教えて!
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/28(金) 01:09:43.53ID:AVRnv2wK
パチンコなら回る店、スロなら絆辺りに力入れてる店教えて!
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/28(金) 01:10:26.76ID:AVRnv2wK
最近蕨に越して来たんだ。宜しくな
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/29(土) 16:51:07.21ID:uPzjjkVK
>>503
今思うなよ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 00:31:14.86ID:xzQIMjnQ
ヤバいというか誤爆以外で出てるの最近見たことないぞ
前は宣伝で謎の媒体の無名ライター呼んだりしてたけどそれも出来なくなったのか
予算無くなったのか知らんが全くやらなくなったしな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 05:51:59.42ID:biaIv47g
西川の常連雑魚すぎて草
あんな立ち回りで毎日パチ屋にいてよく金が保つな
本国(北朝鮮)から送金してもらってるのか?
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 05:53:10.68ID:x/x1xdfG
>>507
お前が呼ぶんだよこれからは
なんでもかんでも店がやると思ってるの?
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 05:53:59.02ID:x/x1xdfG
>>508
いや、返金してもらってるんだよ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 17:02:09.29ID:EErII6fo
今日は8時に電車止まるからどの店も7時くらいに閉店になる可能性があるぞ
従業員も客も帰れなくなるからな
今から絶対打たない方が良いぞ
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 17:42:29.49ID:EErII6fo
いや今日は例外だろ
JRが8時に全ての路線で運休発表してるんだからな
こんなの前代未聞だろ
これで11時まで営業してたら誰も帰れなくなるんだし
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 19:08:21.64ID:vT5/jAlx
客とかバイトのことなんか知ったことじゃないんだろ
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/30(日) 19:23:05.17ID:EErII6fo
で、閉店した店あるか?
あったら従業員や客の事を第一に考えてくれる優良企業と認定してやるよ
電車止まるにも関わらず何もしない店は利益重視で人を奴隷かカモとしか思ってないわけで
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/01(月) 02:52:41.66ID:onhjq8RL
>>518
どこが出てたの?
西川口はゴードンもパサージュも死亡フラグ立ってたwww
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/01(月) 05:43:56.35ID:g5H07eWu
生存フラグは立たなかったの?
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/03(水) 13:19:26.07ID:/pRTBfHt
オリパさ鏡4台って
スロ終わりやね
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/03(水) 18:19:04.66ID:zncPULF5
>>524
半台系は?
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/04(木) 14:52:46.15ID:61vpb7YF
きっとヤってるさ
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/04(木) 21:15:21.76ID:ZQ25XffX
エナマンコとオマンコしたい

凱旋の1000G譲ったらさせてくれるやろか
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/04(木) 23:33:45.66ID:GRrYhRAn
3pしてんだよ、エナマンカス
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/05(金) 01:47:38.72ID:85wvHeza
>>530
エナマンを口説きたいなら普通にデートや食事に誘えばいいよ。
クズみたいな男とのハイエナスロプー生活に嫌気がさしてるから。
クズ男がガタガタ言ってきたらぶっ飛ばしちまえ。
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/05(金) 09:03:09.74ID:/MrJMt+m
え?でもチョイチョイってヤッてバイバーイでいいんだぜ?
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/05(金) 20:22:40.01ID:o30sTKOQ
この辺で数字でなにか入れるのはゴードンパサージュマルハンくらいじゃね?
上に上げた3店も確実に強い日って訳じゃなくて帳尻合わせに使ってる日ってイメージだしな
くっそ回収する元イベ日もあれば島単位で全体入れてるんじゃねーかって日もあったりする
昔の庭の日のイメージだわな
ガセ率高めだけど蕨近辺行くよりはまだマシレベルっつーかな
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/05(金) 22:34:05.64ID:HBBcjik0
DAS蕨ってタレント呼んで
あんなに並ばせてジャグラーの高設定さえなし あんなことしていいのか
下手したら5も一台もないぞ
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/05(金) 23:23:55.94ID:CtYE9lhZ
>>541
じゃあお前んちに並ばせろよ。
なめてんの?
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/06(土) 00:39:23.17ID:Jvwv9W9n
ヘイ鏡ってどおなのー?明日休みだから初めて打ちに行くんだよね。ヘイはこの辺りだとどこの店が強そうかな?
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/06(土) 01:43:45.26ID:nwSAaicv
>>547
ジャグラーだぞ
よく見てみて
他も出てるの凱旋とサラ番の一撃だけ
だってさ誰もカチ盛り積んでなかったもん!
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/06(土) 07:05:42.27ID:2Q1jCBUS
>>544
https://youtu.be/gpNUllCmTfM
4:38から見てみーよ。
有利区間が通常の0 Gからスタートするから、仮に天井の1000 Gで当たっても500 GしかATループしない。
純増5枚言ってるけど、CZとATのループで増やすからオキドキみたいなタイプ。
実質純増2枚あるかどうか。
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 00:41:31.57ID:E+HU4ifL
>>551
頭悪いからわからないんだ。有利区間てわかりやすく説明して!全く理解出来ない。
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 00:42:47.45ID:E+HU4ifL
5.9でスロットは終わりだとか言われてたが、6で復活、4号機再来なんて言われてるのは嘘なのか?
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 00:44:21.51ID:E+HU4ifL
ただ単純に純増2枚行かないくらいのスロットに絶望感があったのだが、純増規制が無くなり凄く喜んでいるのだが。
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 01:35:51.97ID:y1qjuZOH
5.9ARTは設定さえ入ってりゃ出るんだよ
ハッキリ言って6号機より出るよ
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 13:29:54.58ID:gM4CivLX
ウシオがいい店みたいに言ってたけど
やばそうだね 二度と行かんわ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 15:19:42.41ID:wK0Y99h4
ウシオは毎日ベタピンのパラも設定あるとか言っちゃうアホだからな
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 22:01:33.11ID:aN113NY/
ヤスダの凱旋にいつもいるタイ人かフィリピン人みたいな女すげー金持ってるよな。
まだ若いのに毎日同じ服着て一見貧乏そうなのに一度凱旋に座ったら当たるまでぶちこんでる。
しかもエナ狙いってわけじゃなく100回転台でも座る。
いつもボロ負けしてそうなのに毎日打ち続けてる。
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/07(日) 23:13:35.13ID:OLXGdymS
>>563
で?
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/08(月) 10:42:56.23ID:ZyumkVke
ゆとりは純増3枚の絆で満足なんだから無理して純増増やす必要もねーだろ
純増枚数までゆとり仕様の5号機www
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/08(月) 22:41:44.70ID:eTjVyMFA
>>570
お前も様子見に行ってんじゃんw
アホの仲間じゃんw
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/14(日) 08:52:30.67ID:TveYp26G
蕨WINSの吉宗極さ
朝イチ状態だと毎回アイコンが姫やちび姫なんだが見てると据え置きっぽいんだよね
客の金を釣り上げるためにオープン前に熱いアイコンになるまで店員が電源オンオフしまくってるよね
ほんと引くわ
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/14(日) 10:56:08.56ID:/xNlVNb7
>>573
いやそこは押せよ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/14(日) 11:43:26.83ID:gYwLP31S
おもてなしの心、すばらしいw
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/14(日) 21:02:11.72ID:LAYjScuM
浦和ラカータって店
露骨にヴァルヴレイブの釘
極悪調整して玉入らないけど
違法じゃないの?
他の台もあり得ない釘の調整してるし
早く捜査した方が良いんじゃない?
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 11:19:32.62ID:JS8slVRU
あげ
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/20(土) 23:03:14.54ID:UmIz4rx7
>>582
店を批判する前にそのちっちゃい期待値を追ってるような自分の人生を批判してみたら?w
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 08:15:46.82ID:Sh0R1e+3
>>583
遊びじゃなくて仕事だからな
これじゃ食えないからアルバイト(土日休み、社会保険完備、昇給あり、ボーナスあり、退職金あり、社会的信頼あり、原則60歳まで就業可)してるけどな
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 08:58:54.74ID:EW3T9oky
僕アルバイトぉぉ!!
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 22:22:50.20ID:NXFqPfZD
エナバイトとか人生詰むぞ







もう詰んでるかw
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/21(日) 23:03:01.71ID:7wqg+aJz
>>587
そんなに落し物多いの?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 00:18:08.12ID:Gy5cqlxd
戸田ヤスはえげつないな。ジャグでさえ高設定なし、パチは回らずでもみんなガンガン金突っ込んでどんだけ儲けてるんだよ。打ってる人みんなにお金は大事にしましょうとビラ配りたい。
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 01:32:01.23ID:NwbWBj9L
>>591
ヤスの常連は気狂いだから。
なぜか稼働がいいからみんな追われるように金をぶちこんでる。
スロットの設定がとかパチの回転数がボーダーにとか関係なく金を注ぎ込む。
スロットなんか一応データとかポチポチ見てるけど首かしげながら結局打ちだすんだよ。
あと外回りのサボリーマンもめちゃくちゃ多い。
駐車場に会社の社名しょった営業車が昼間からけっこう停まってる。
会社の金とか集金の金注ぎ込んでんじゃないかと心配してしまうわ。
0594名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:29:29.23ID:gDUbmL9r
30パイの沖ドキ連日稼働率100%だよな
打ってるの全員支那人だし
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/22(月) 17:09:31.16ID:raJD5irP
>>593
落し物の話し関係ないじゃん
バカかお前
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/23(火) 01:30:09.60ID:MqiJKyaq
ヤスは、昔は多少高設定使ってたけど、今は設定関係なくみなさん、ゴリゴリ下降グラフ台回してくれちゃうから高設定は使う必要ないのです。埼玉でこれだけ儲けてる店舗もなかなかないだろ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/25(木) 21:07:20.01ID:IMuGoQK5
>>603
いやお前の圧勝だろ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/25(木) 22:06:32.18ID:6HVPgyyP
やすだ入り口近くの無双が7台くらい連続で調整中
ハンマーおじさんでも現れたのかね?
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/26(金) 18:27:02.46ID:/ivblGMR
>>607
ホントどうでもいいわ
タンコゲ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/26(金) 18:39:45.73ID:HjjNfnAn
ガハハハwwwwwwwwwwwもっともっと気合い入れて突っ込みたまえwwwwwwwwwwww金満腹=キムマンプク
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 01:26:50.58ID:zq39r3R+
>>605
北戸田のスロフロアでよく見た小汚くてなれなれしいキャップじいさんか
埼玉だけじゃ厳しいから都内に行ってるんじゃないか
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 08:25:46.84ID:EgOCZ4GC
やすだは穴場だからな
最高設定が5だから偶数ぽいのしか追わない軍団やプロは居ないし
要は6しか見抜けん雑魚プロは居なくなる店って事よ
このスレでも雑魚がオールピンとか言ってるだろ
6しか高設定を見抜けない雑魚って事なwww
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 08:55:39.27ID:80rRpKpG
>>613
そんな店行かなくても他がある
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 09:37:07.21ID:EgOCZ4GC
でも他店だと高設定はウザガキやプロっぽいのが独占して閉店まで打つだろ
やすだなら5だから後積もも可能
プロから見ればベタピンで事故って出ただけの台に見えるわけよ
だからライバル不在
一般客でも高設定に座れる可能性が高いわけよ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 13:47:35.92ID:EgOCZ4GC
>>617
いっぱい出たから5
アホか?
俺くらいになると確定出ないと5と断言しないから
普通に金閣寺出た後女の子とかあるから
これで4否定で56確定だからな
6確や6挙動は一回も遭遇した事ねーし5で鉄板なわけよ
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 18:24:01.49ID:EgOCZ4GC
>>622
それで良いと思うよ
分かりやすい6しか看破できない雑魚に5見つけるのは無理だしwww
1打って撃沈だろう
それでベタピンだこの店はと雑魚の決まり文句www
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 18:52:22.28ID:6hrEAnGE
>>621
まぁ、嘘だろうな
逆に情報が本当だとしてこんなところで広める意味がない
食いぶち減らすだけだろ
そして何よりも今時草生やしまくってるやつにまともな人間はいない
「www」←こんなのまともな人間は使わないだろ?
馬鹿認定でフィニッシュです。
小うるさいからもう来なくていいよ!
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 19:05:19.69ID:EgOCZ4GC
あらら嘘にされちったwww
まあ嘘だと思うならそう思えば
俺は456確定に金閣寺何回も見てるから
客層も下手が多いから456確定画面出たのに捨てるとかあるから
隣がやめたので速攻でキープしたら5時間で5万負けたわwww
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/28(日) 01:51:06.52ID:6o7GJs9W
一台?
たまに新装の時とか5台くらい並びで5濃厚な時あるから
後ろも数台絶頂入りまくってるし
もちろん客層緩いから人は入れ替わりまくる
後づもできるぞ
どうだ行きたくなっただろ?養分www
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/28(日) 05:45:37.06ID:1x2WN11q
>>625
こぜ6

機種スレとかならともかく、店を指定しての情報なんか書く必要ないしな
それこそ自分の稼働に影響する可能性あるし

ボッタ店とかのマイナス情報なんて養分さんたちには関係ないから書いても影響少ないだろうけど
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/30(火) 01:51:21.69ID:brqpQb/1
ヤス戸田夜、見たがジャグですら全台1だろ。確率いい台2,3台もあれだけ台数あれば誤爆。競合ないから金がどんどん突っ込まれて店は最高だろうな。経営うま過ぎ。
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/30(火) 10:28:25.54ID:5ZRL9c5+
結局行ったのかよwww
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/05(月) 10:11:45.05ID:TQkCZrRR
パルサーでも確定系出たし
意外にパラあるよ
ただマイジャグとゴージャグは黙ってても稼働あるからって設定入れないのは酷すぎるけどな
特にマイジャグね
あぐらかきすぎだよ
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/06(火) 21:34:30.56ID:NU/AqDTm
>>657
ゴモトイゴモトイ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/06(火) 22:56:30.18ID:RjQPY+Wc
T-NET行ってきました
5スロでディスク打つには良いけれど、Aタイプですら全台1っぽい感じで遊べる店ではないですね

南越谷のT-NETは1パチが糞ほど回る優良店なのでちょっと残念
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/06(火) 23:47:44.31ID:cApK4lpq
>>45
馬面なにしたの?
挑戦ハゲのが強気でうざかったけど
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/07(水) 09:28:26.12ID:DKw9/GxX
設定入る店はここで言う理由がない
パラで確定演出が出たらここで言う理由がないから嘘だ!
なんか小さい人間だね
そもそもスロッターの話題なんてあの店で確定演出出たとかそんな話題ばっかりだろう
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/07(水) 10:29:23.63ID:RY7Sjcyq
HEY!MANCO
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/09(金) 11:01:22.78ID:LEMVLQHb
>>678
いや、なんでそんな感じなのかなーと

パチンコは-12とかで
スロは1以下はないからいれなくても客つくのにたまに設定いれるとか

まあ、勝ちに対して意欲的なのはパチンカス<<<スロッカスなのかも知れんけど
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/11(日) 18:06:35.33ID:4uy9K232
楽園大宮も南越谷も全然出てねえじゃん
あんなのに徹夜で並ぶゆとりwww
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/11(日) 22:05:54.89ID:6pgkKG33
ヤスダ酷すぎるわ。
閉店間際のボッタクリ回収がえげつない。
ジャグラーなんか1400ハマりを筆頭に800以上のハマりだいあがゴロゴロ。
あんなAタイプで一日3000枚回収がゴロゴロあるなんて異常だろ。
ほんと無抽選状態そのもの。
絶体怪しいだろヤスダって。
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/12(月) 01:21:09.57ID:iQHQud7u
>>702
相手にするな

そもそも台の抽選システムすらわかってないだろ?

何を根拠に大事なお金をつぎ込んでるのか?

出ないと店と時間のせいw

出ない出ないと言いつつ通ってるのはお前だよ
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/12(月) 20:07:25.51ID:7F318OoG
普通にパラッツォ合算いい台捨てられてるんだけどなんで?
打ってやれよやすだ行くくらいなら
最近頑張ってると思うよ
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/14(水) 02:06:20.26ID:pb1beJoO
しばらくぶりにガーデン北戸田店行ってみてビックリしたよ。
スロットもどうみても低設定しかなさそうだし特にジャグラー含めたAタイプも酷いもんだった。
パチンココーナーはもっと酷くて一島に客が一人か二人程度の閑古鳥。
ヘソ釘見たら納得したよ。
ガチガチの狭い調整であれじゃ1K10も回らないんじゃないかな。
結局何も打たずに退散したわ。
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/15(木) 23:30:25.84ID:kwC87n1+
>>718
絶対負け惜しみと言われるだろうが、明らかに北斗無双で偏りがあった日があった。1列は普通だったが、もう1列がまぁ酷かった。1500ハマりが2台、1000以上ハマり台が2台、700ハマり台が4台。確率的に無いわけではないが、酷かった。いくら回ろうがあれじゃ勝てんわ。
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/17(土) 14:10:54.83ID:LXMO44VF
女を張り倒したいとか
日本人の質も下がったなあ
ゆとり教育の弊害だな
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/17(土) 21:53:31.31ID:LXMO44VF
クルド人も中国人もゆとりもたいして変わらないよな
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/17(土) 22:07:24.03ID:6YIy9qsT
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwまだまだ7の力を信じて突っ込みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/25(日) 09:39:52.26ID:QPstGT1u
川口の庭酷すぎないか?
パチンコも回らなすぎだし
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/27(火) 15:58:51.20ID:BDzOleGL
>>745
ガーデン北戸田なんかパチもスロもクソすぎで金がいくらあっても足らんわ。2階のパチンコ博物館は見る価値あるよ。この頃の台は面白かったな〜ってオールドファンには楽しいかもね。
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/28(水) 22:16:25.14ID:5bzJAxNK
ゆとり「47枚貸しの50枚交換の等価」
これがゆとり教育の弊害な
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/29(木) 09:47:47.69ID:6wb6KI4n
等価とは言わないな
5枚交換だな
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/29(木) 10:54:32.45ID:6wb6KI4n
なぜ等価と言わないのかというところがミソだな
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/30(金) 10:28:27.57ID:LsTnwlMf
ゆとり「47枚貸しの47枚交換なら等価じゃないから。等価ってのは50枚で千円の事を言うわけで」
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/04(火) 21:02:13.35ID:Yb8YUWdA
蕨から戸田でハイエナしてるひょっこりはんって頬こけてて重い病にかかってそうなオレンジ耳栓してる羽生ニート名人だろ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/05(水) 12:40:52.62ID:j0zDYU5w
ひょっこりはん似のくろぶち眼鏡乞食ジジイ
上着はユニクロの長袖チェックシャツ、冬場はこれの上に黒のベストを羽織るだけ
下は作業ズボンタイプの横にポケットが付いているものでおーいお茶のペットボトル常備

ハマリ台があるとベンチで待機とゴッドの島周辺を何十回も往復
一度見れば絶対分かる異常な徘徊
やめるふりするとゴキブリのようにダッシュしていくるぞ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 19:23:38.27ID:1V5Pr6dN
まあイベント打てば朝からゆとりがわんさか並んでくれるからな
どいつもこいつもアホ面したゆとりばっかwww
俺はこの世ででパチスロ打ってるゆとりが一番嫌いだわ
こいつらよりウザイ人種なんて見たことない
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 21:40:13.29ID:1V5Pr6dN
5号機なんかに夢中なのは8割がゆとりだろ
国が認めた失敗作がゆとり
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/07(金) 15:39:54.37ID:2TM9ejGg
川口piaどうよ?
祭りでダンマリか?

明日から通常営業だから開店対策で初日締め、低設定ってよくあるよなw
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/07(金) 17:11:22.80ID:0QKusMN1
PIAの役職だか偉そうな奴が機械トラブルで開店が送れて店前で謝罪してたけどスロットだけで400人集まったからニヤケ面が隠せてなかったぞ。
この糞出玉であんな顔されちゃたまんねーよ。
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 00:01:08.96ID:pEuHOxu4
>>794
レポあんがと

笑うとディスクだけの限定イベントかよw

GODと沖ドキは抜けるもんな諭吉ちゃんが
ジャグってPIA系列ってホント設定使わないよな。積んでるの観たことないわw
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 00:04:13.68ID:pEuHOxu4
>>800
前のリニューアルだかには
北斗無双には居たなw
きっとシンフォギアにはいるだろうなw
アイツら好きだもんな高継続率
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 00:37:09.30ID:mNEqmyGO
川口のエナニート勢揃いで設定狙いしてたな!
みんな慣れないことしてボロ負け笑
朝鮮ハゲはおは天くらって涙目!
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 05:04:46.99ID:sHPlOd6h
初開催で このざまだ
並ばせ詐欺は 2度と行かん
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 13:21:43.74ID:p1MBB/5t
まだ朝鮮ハゲいたのか
馬面と一緒に消えたもんかと
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 15:14:45.17ID:wgZR0Wka
↑会社帰りにわざわざパチ屋に寄る負け犬
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 16:19:39.88ID:GPARL4IB
スレ違うけどフェスタが潰れたとこ改装してるよなー
どこの店が入る気なんだろ?
近隣にガーデン、マルハンがある中であんだけクソ立地に新規店出すって相当祭りになるよな
マルハンもやすだも敵視するような店ならこっちでも設定面で良くなればいいよねー
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/09(日) 01:50:44.80ID:xSgSwSrJ
6の日超ヘスタが熱かったな
日付けでイベントやる元祖的な店だった
その頃マルハンの7の日とかまだ無かったからな
ゆとりは知らないだろwww
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/10(月) 08:34:11.94ID:7Ty/qk2A
>>806
書き込みした時間台しか見てないから他にもあったかもだけどね、まあやばかったよw
ホント沖ドキとGODで毎日死ぬほどぶっこぬいてんだからもうちょい還元しろよって思うわw

ジャグもカチカチ使ってるやつチラホラだけど、明らかに回転数少なかったし、いかに打ち手からの信用がないかってのも再認識したわww
俺も積んでるのほぼ見たことないっすww
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/10(月) 10:08:57.35ID:1FAp+wmd
なによりも設定入ってない店でのカチカチ君ほど虚しいものはない笑
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/10(月) 10:20:10.78ID:/9xiWm1D
5号機打ってるゆとりってだけで笑えるわ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/10(月) 12:06:42.67ID:gJJrWS27
カウントすること自体は別によくね?
イベ日なら少なからず上期待できる可能性あるし、見切りつける判断材料になるしさ。
ただ、数千円使った程度でカウント止める奴←たまにいるけどこれだけはホント意味わかんないww
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/10(月) 23:05:15.76ID:/9xiWm1D
まあまあ、ゆとり同士で喧嘩するなよ(笑)
カチカチで喧嘩するとかどっちも馬鹿ってことは確定したんだから
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/11(火) 00:37:00.62ID:UvCrkDNJ
>>832
マジレスすると設定の期待度が同じ台であるなら、理論的には1G毎に判別材料が出なければ移動が正解
ただ1Gで台移動すると時間的に非効率なので、数千円での移動が一つの選択肢になる
まあ高卒には難しい話だな
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/11(火) 10:25:48.99ID:hcYwB/wV
今日からピアは中高年ハイエナニートの小銭拾いが激化しそうだな笑
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/11(火) 11:15:41.61ID:RzWa9SU6
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww確率信じて全財産突っ込みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチン太
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/12(水) 05:27:50.38ID:RF2fZMoI
>>853
お前バカだろ?
少なくとも低学歴は間違いないな
10回サイコロ投げて1の目が出たサイコロも出なかったサイコロも同じサイコロだろ?
1/6ですらこんなんなのに10ゲームでなにが期待値だっつー話な
そもそもの確率論を理解してないオカルターだからそんな発言になるんだろうな
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/12(水) 16:10:32.37ID:9sCMxPm0
お前らバカだろ
少なくともゆとりで間違いないな
ゆとりはバカの代名詞だから
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/12(水) 16:39:23.25ID:9sCMxPm0
>>856
はあ?ゆとりかお前も?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/13(木) 03:13:04.03ID:498HXrLb
ゆとりA「千円で小役が来ない台は低設定の可能性が高い。他の回されてない台の方が期待値ある。高卒の馬鹿にはわからないだろう」

ゆとりB「はあ?何言ってんのこの低学歴。お前は確率わかってねえ養分だ。10回サイコロ投げて1が出たサイコロも出なかったサイコロも同じサイコロだろ」

ゆとりA「違うサイコロだから数える意味がある」
↑今ここ
もはや何言い争ってんだかさっぱりわからん
これがゆとり
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/13(木) 04:35:23.14ID:33NQsmx/
やばいのはAだけ疑惑が沸いてるけどな
十回投げて1の目が出たサイコロ
十回投げて1の目が出なかったサイコロ
どちらも確率は1/6なのに1の目が出たサイコロに期待値があるってやばいだろ
十連続で1の目が出ようと1/6は1/6
期待値なんてない
設定的な話をしているなら世の中の台は8割が設定1なんだから期待するだけ無駄
ゾーンや天井の期待値なら話は変わるけどね〜
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/13(木) 09:57:08.60ID:y50yalci
まぁ競艇のエンジンも同じもの使ってるのにバケモノモーターがあるからな
言いたいことはわかるがさすがにオカルトですわ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/13(木) 13:46:55.79ID:NZAbLTnF
千回転二千回転回して番長3の強チェリーを引いた引かないって話なら期待値に繋がるだろうけど
ジャグラーやAタイプの小役の設定差なんて一万回転しても収束しないことが多いからね
そこを判断基準として、しかも十ゲームで期待値とか言うともうね。
根本が違いますよーって話さ。
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 17:36:04.02ID:jogbQZql
ゆとり数学を語る
因みに習った円周率は3
ゆとりwww
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 20:23:47.08ID:ffAP/TrD
馬軍団も解散してエナコジキのニートたちは全滅しちゃったな
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 20:35:30.50ID:ffAP/TrD
ピアで設定狙いしてる低脳ニートとかまだいるんだなww
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 21:35:36.71ID:ffAP/TrD
ゆとり世代に粘着してるIDコロコロの自演ニートジジイもまだいるしww
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 21:39:39.67ID:ffAP/TrD
この粘着自演ジジイ数年前から住み着いてんなww
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 23:06:34.16ID:R/yhG95B
期待値取れずに散歩だけする中高年ハイエナニート、末期だな笑
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 23:16:35.38ID:ffAP/TrD
ハイエナニートも設定狙いニートも早く死ねよクソッカスジジイども
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 23:19:59.93ID:ffAP/TrD
言ってはみたがそんなにクソッカススロニートいるか?
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/15(土) 00:10:26.28ID:iuI/a1b1
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/15(土) 15:14:58.82ID:IAi+TNgo
ジジイだあ?
ゆとりよりだいぶマシだろ
街の迷惑者がゆとりだからな
ハロウィンには暴れるしどうしようもないなゆとり
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/22(土) 16:27:32.18ID:MywMPFkY
うるせーな!ゴミ共!文句ばかりだな!嫌なら来るなや!バーカ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/23(日) 05:39:10.95ID:49yOHFxe
戸田のやすだ、
ジャグラーなんて
あのデカい島、満席状態で延々と誰も当たらないwwww
あそこまでボッタクリ一辺倒の悪質屋も珍しいよ。
まぁ、名前からして朝鮮丸出しの気持ち悪い店だからな
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/23(日) 12:47:13.47ID:aUxNYxHL
お前らはおそらく設定を意識している養分なんだろうが、設定を意識してない養分を見下して優越感に浸る方が恥ずかしいだろwww
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/23(日) 21:35:08.34ID:CP5eP/lH
twitter.com/2525mhz
はなわ にそっくりの、このおっさん
蕨パラッツイオの無料インターネットスペースに
3年も、毎日16時から22時半までネットサーフィンしてる究極の底辺ニート
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/23(日) 23:19:17.32ID:l/FJwc60
ガハハハwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww明日もたっぷり金を用意してバカ面しながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺぺぺぺ・チンチン
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/25(火) 00:03:13.10ID:xTCTu13b
パラッツォ蕨のコーヒーレディ可愛くない?セミロングくらいの小さな女性
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/25(火) 14:16:40.09ID:OFXxEEbb
実家だからナマポ無理言われたが無事障害者2級に合格出来てワロタ(笑)
鬱なんて医者の前での演技次第やね
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/26(水) 01:36:19.22ID:Xu6yF0IV
ヤスダのコーヒーレディしなねーかな
負けこんでイラついてる時に顔の横にビュッてメニューつき出されるとはりたおしたくなるわ。
台移動しても何度もまわってくるし通路通る時邪魔くさいしいらねーよあんなの。
可愛いんだったらまだいいけどクソブスばっかだしな。
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/26(水) 02:10:00.75ID:LYqaB26S
ちゃんと断ってる
俺はコーヒー姉ちゃんがメニュー見せるたびに首を横に大きく振ってたから行きつけの店のコーヒー姉ちゃんは俺のところだけ素通り
それはそれでムカつくけど
俺のことシカトしやがってと
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/26(水) 08:50:45.85ID:nrixGLk0
ばか
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/26(水) 22:18:40.54ID:YCAUlCli
やすだはやめておいたほうが良い。
ボッタクリで有名な蕨駅前のパラッツォと全く同レベル。
他もほとんど、最近のパチンコ屋は詐欺を隠さずボッタクるようになってきててもう末期だよ。
在日特権でパチンコ屋の皮かぶってると
何しても許される国だからもうやりたい放題やってるでしょ。
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/27(木) 02:40:19.70ID:v7KDIsm8
やすだは高設定は5だからな
プロは使ってないと思うよなぁ
それがやすだの狙いよ
プロ排除して養分に高設定を打たせたいわけ
そうすれば設定使ってない土日も来店してくれる
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/27(木) 09:57:08.12ID:dI4ZIETd
お前らネトウヨの特集してたよ
ネトウヨは平均年齢アラフィフのおっさんなんだって
アラフィフって自己中で性格悪いしなんか分かるわ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/27(木) 13:10:10.29ID:lAS0izEx
キクヤ久々に行ってみたら酷い有様
新台は初日から全然出てないしすでに通路になってるしパチはなにやっても全然回らないしスロットもベタピンだろね。箱積んでる人誰もいないし。
昔のマルキは良かったのにな。
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/27(木) 22:45:46.85ID:218WP9mQ
キクヤはイスがな
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/28(金) 05:20:42.64ID:NQkKPKbg
もうすぐ朝鮮が滅ぶでしょ、
そうなると在日パチンコ屋の未来も真っ暗なので
全ホール詐欺丸出し緊急ボッタクりモードだよ
もうパチンコ屋に近寄っちゃいけない!!!
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/28(金) 16:01:07.10ID:DDRrPe7h
普段は仕事終わり水道橋で閉店まで打ち大きく負けも勝ちもなくそこそこ遊べてる
今年1月から北戸田の庭に月一で朝から行くも何を打っても初当たりが天井単発
今日昼前に仕事終わりして帰りしなグランドした浮間舟渡の庭に行くも初当たり天井単発
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/28(金) 21:08:15.93ID:Gk1ho0jz
これで歩きタバコのクズを見なくてすむのか
有難い法律だな
ついでに歩きスマホも罰金にしてほしいな
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/29(土) 02:52:02.05ID:7/7PuT/y
パチンコ業ってすごいね。
たしかに何してもお咎め無しだもんな。
蕨のパラッツォなんて他所じゃ見たこともない状態。
まともに抽選してないの疑いの余地もない。
店員もよくあんなところで働けるな。
ほとんど在日なのかもな。
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/29(土) 15:00:52.51ID:0VTX74FF
GETAIRで働いてる奴は社会的不適合の集まり
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/31(月) 20:07:09.81ID:pnxdmvv1
>>932
ババアの対応の悪さ
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/01(火) 01:51:24.81ID:gy7GTL73
>>935
エナコジキだから勝ってるよw
朝一並んでる時とかに、あー前任者いるよ、、、とか思って時間なると二階の低貸に直行するのとか受けるよね

あとキャップ被ったおっさんとかいるけど、あいつエナっぽいけど、夜中までいたりして何やってんだかと思う
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/01(火) 14:05:03.35ID:lW8zicDz
爺だあ?
お前らゆとりより100倍マシだろw
馬鹿の代名詞がゆとりって事を自覚しろよ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/01(火) 19:47:56.81ID:161B1O3K
>>940
朝一から並んでハイエナしてる自転車おちびか羽生名人かな
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/01(火) 20:17:32.22ID:161B1O3K
あとスマホと会話してる江頭2時50分似のぼっち君も朝見るね
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/04(金) 15:24:11.21ID:9VvKP03c



ばかりでうぜーんだよ!ボケが!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/04(金) 22:02:22.76ID:+SiyVQs0
すげー養分だなとしか思えない
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/05(土) 16:59:28.07ID:ZD1IgefH
>>940
生きてて恥ずかしくないか
お前特定したわ
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2019/01/05(土) 17:00:07.57ID:ZD1IgefH
>>943
見苦しいぞネトウヨのおっさん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 9時間 33分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況