X



【転載禁止】秋葉原のスロ事情620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6段) (JP 0H1f-9MYo [103.75.118.13])垢版2018/06/09(土) 23:04:35.70ID:LzsezxPiH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情619
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1528360408/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 77c9-psTc [60.112.103.245])垢版2018/06/11(月) 22:32:31.72ID:YU+3EFgc0
>>950
スレ立てよろ
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bc4-BrTh [202.182.97.122])垢版2018/06/11(月) 22:33:53.75ID:HrzdMy0n0
錠剤示唆チョロすぎて草
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp7f-49N8 [126.199.80.169])垢版2018/06/11(月) 22:35:50.86ID:Xb9Sk5+Sp
>>950
朝ドンキの角のとこで白いの踏むなってずっと怒鳴ってたけどなんなの?
よく意味が分からなかったんだが
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8ea6-aIGH [119.171.61.90])垢版2018/06/11(月) 22:39:17.85ID:RyNK2iPK0
これマックのポテトやぞ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H07-DeHb [150.66.96.185])垢版2018/06/11(月) 22:41:03.43ID:VJOF22aKH
>>956
白いやつの意味を知ってたら・・・
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-psTc [49.97.110.74])垢版2018/06/11(月) 22:43:41.35ID:FMvQurl8d
錠剤、サプリやなくて、クスリな
クスリ→リスク→バジリスク絆→やっぱ絆やな!
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp7f-shw9 [126.245.138.15])垢版2018/06/11(月) 22:45:32.66ID:B1bXd+mkp
明日熱い店ってどこ?
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bc4-BrTh [202.182.97.122])垢版2018/06/11(月) 22:47:10.14ID:HrzdMy0n0
>>962
アイランド
ギルクラ示唆だぞ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bc4-BrTh [202.182.97.122])垢版2018/06/11(月) 22:49:11.67ID:HrzdMy0n0
スレ立てるぞ?
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bc4-BrTh [202.182.97.122])垢版2018/06/11(月) 22:52:55.70ID:HrzdMy0n0
スレ立てできない
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM5b-JmPt [106.139.9.166])垢版2018/06/11(月) 23:00:42.51ID:LDFOisjtM
>>863
本当の話だよ、言ってたのはここで崇拝?されてる小太りとかゆうおっさんでしょ?
ハッキリ覚えてるな、「白いところ踏むな!」って怒鳴ってたぞ。

俺からしたらコイツ舐めてるでしょ?一応敬語でモノ言ってたけど、帰れとか言っちゃダメでしょ。君のお給料はお客様がお店に来てお金落としてくれるからキミご飯喰えてんでしょ?って話だよ。

ハッキリ言ってこの小太りとかゆう従業員の発言で相当気分悪くなったね。
上司しかりこのスレを見てるなら教育し直した方がいいよ。ちょっと勘違いしてるからね。
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-bGPW [182.251.252.5])垢版2018/06/11(月) 23:02:45.62ID:2bnjWuY/a
痩せちゃうからそれ以上言うな
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp7f-49N8 [126.199.80.169])垢版2018/06/11(月) 23:05:05.95ID:Xb9Sk5+Sp
>>970
俺も聞いたけど
ただひたすら怒鳴ってて乱心したのかと思った
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp7f-f/k+ [126.245.137.45])垢版2018/06/11(月) 23:05:20.41ID:XrqbHA+cp
俺も小太りの言い方には不快感を感じることが多いわ
小太り有能とか書き込んでるやつって本人だろ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp7f-ROyu [126.33.67.159])垢版2018/06/11(月) 23:09:20.77ID:GV7jSmt4p
ツイで誰かが店員に名札つけろって言ってて店長に絶対つけないとか言い返されてたけどこんなことあると名札は付けさせるべきだなと
名前わからないようにさせてんのは何かあった時の責任逃れにしか見えんわ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM5b-JmPt [106.139.9.166])垢版2018/06/11(月) 23:09:25.17ID:LDFOisjtM
>>930
君店員さん?
間違いなく言ってたよ。小太りとかゆう店員だよ。
普通にダメでしょ。注意するのは全然構わんが、もっと言葉選んで発言しないと。
とゆうかあの小太りとかゆう従業員の何が優秀なの?このスレで散々崇拝?されてるっほいけどお客さんに対応する姿勢を一から教育し直した方がいいと思うよ。
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp7f-49N8 [126.199.80.169])垢版2018/06/11(月) 23:09:44.23ID:Xb9Sk5+Sp
小太りさん整列に遅れてゴネてる奴に対する毅然とした対応好きだけどな

もうその番号は整列終わってるから最後尾です!注意事項読んでください。時間にいなければ最後尾って書いてあります。嫌なら帰って頂いて結構です。

みたいなこと言っててこいつ有能かと思ってたが
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp7f-XAf3 [126.245.12.137])垢版2018/06/11(月) 23:10:14.97ID:zWUmlGDDp
ハーレム2もサクラ3もない島に価値はあるのか
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 77c9-49N8 [60.86.153.131])垢版2018/06/11(月) 23:11:31.25ID:98eb0C6t0
明日はまた400分の6を引く戦いか…
頑張れよ養分ども
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H07-DeHb [150.66.96.185])垢版2018/06/11(月) 23:11:41.36ID:VJOF22aKH
まーたお客様は神様理論か
この店はルール守らないやつは最後尾や出禁や帰れになるんだぞ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fc9-jWlP [126.3.11.71])垢版2018/06/11(月) 23:16:46.78ID:Stu0MnaT0
島の接客は都内でも最低クラスなのは間違いない。個人的には最低限やってくれたらそれでいい。
ただ飲み物勝手に撤去していくのはやめてほしい。ゴミくらい後で自分で捨てるからさ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4674-4w81 [153.163.21.177])垢版2018/06/11(月) 23:20:08.06ID:DEDJgeNs0
>>970
きみさあ、勘違いくん?
君いなくても他に客いっぱいいるからさ。
店からしたら君みたいなゴミクズスロカスニート敬う気持ちはゼロなわけよ。
それこそ養分としか思ってない。

ま、文句あるなら「帰れ」
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4674-OWkY [153.169.20.6])垢版2018/06/11(月) 23:22:56.27ID:cTww1DsV0
文句あるなら来なきゃいいじゃん
店と客は対等やぞ
落ち目の店なら媚びる必要あるけど島にゃ客なんぞ履いて捨てるほどいるしな
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-gfgS [1.72.1.237])垢版2018/06/11(月) 23:23:08.32ID:Ftz2Yn8xd
>>981
丁寧な接客すると馬鹿がつけあがるからね、仕方ないね
マナー良い客にとっては不快な接客に感じるが
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.242.8])垢版2018/06/11(月) 23:23:38.91ID:zAYs0RrAa
そのゴミすら捨てて帰らないのが多いんだろ、駐車場の吸殻見たらわかるでしょ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-bGPW [182.251.252.5])垢版2018/06/11(月) 23:24:59.92ID:2bnjWuY/a
あくしろよ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-bGPW [182.251.252.5])垢版2018/06/11(月) 23:27:13.09ID:2bnjWuY/a
1000
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 062a-EqDK [121.109.171.13])垢版2018/06/11(月) 23:29:15.25ID:TQUVCl+j0
どんだけ負けてんのか知らんけどイライラしすぎじゃね?
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46b1-Jusp [153.204.191.209 [上級国民]])垢版2018/06/11(月) 23:31:01.95ID:FUJZ+1KO0
おれ!白いとこで地団駄踏む!踏む!
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-bGPW [182.251.252.5])垢版2018/06/11(月) 23:31:35.22ID:2bnjWuY/a
>>994
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef53-9X+z [14.3.247.246])垢版2018/06/11(月) 23:34:02.88ID:SgY5WDPb0
島は中年以降の男店員は総じてまじで態度悪いな
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウーイモ MM5b-JmPt [106.139.9.166])垢版2018/06/11(月) 23:35:00.71ID:LDFOisjtM
>>983
安ーい挑発だね、そうカリカリしなさんな。
逆に聞くけどあなたの発言は店員として言ってるのかな?それがお店の方針なのかな?
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa67-bGPW [182.251.252.5])垢版2018/06/11(月) 23:35:33.32ID:2bnjWuY/a
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 30分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況