X



【豊橋除外】豊川蒲郡part22【ʕ•ᴥ•ʔ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/22(金) 19:43:05.76ID:qqe/bRYD
意気込んでるようだけど、絆に関して言うと偶数を使ってるってだけで56はない一台すらないと思うよ。
2,4メインの中間を半数使ってATの入り方だけ軽くしてる感じだね。
オフミーの時に1台6使ってるのかな?って感じだった。
もし、絆で半数456なんてあの店でやってたら経営成り立たないと思うよ。
でも、majicaやってた時よりかはマシになったのかな?
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/22(金) 19:47:36.08ID:qqe/bRYD
馬鹿は角、角、すぐ騒ぐけれどあそこに関しては角入ってないだろ。断言出来るわ。

マドンナ位のを角入ってるって言うんであって、基本的にはどの台が入ってんのか訳わかんねぇぞ。
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/23(土) 13:20:22.14ID:IfRk/smj
>>89
一台のグラフなんて、あてにならん。
ジャグラーじゃないんだから。

万枚越えのグラフなんて、通常時ほぼ回してないのにグラフ見て何がわかるの?
どこを見て、上だと思った?

俺はあそこで何度か判別しながら打った事あるけれど、完全に中間挙動の台ばかりだった。
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/23(土) 14:44:15.21ID:5lpASGWo
>>91
これが正解。万枚超えグラフから設定推測は無理だな
単日の差枚や出率見て言ってるだけのエアプじゃないかな?
ジャグラーの方がまだ推測出来るレベル
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/23(土) 17:38:03.42ID:IfRk/smj
>>93
当然俺は別の店に行くよ。
ただ書き方がステマっぽかったから、打ち手として感じてる事を書いただけ。

上が本当にあるなら、人の入れ替わり、それから回転数も7.8千回はついてくるはずなのにそんなに回ってないじゃん、毎回。

オータは確定演出出た!とかいう報告が何度かあったけど、そういうのもないから不思議に思っただけ。
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/23(土) 18:32:17.14ID:IfRk/smj
>>96
全台ブン回しなんてされてないじゃん…。
嘘はやめてよ。
そもそも、半456って言ってたのに全台ブン回しされたの?
残りの半分もブン回し?

しかも見に行った時に、グラフが見れたって事は既にその高設定っぽい台も空いてたってことだよね?
普通に見切られて辞めてるじゃん。
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/23(土) 19:40:03.86ID:IfRk/smj
>>98
そんな事知ってるよ。
店まで見に行ったって言ってたので。
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/23(土) 19:43:17.41ID:IfRk/smj
>>98
だからこそデータを見に行く、を前提にしている時点で、この店の事知らないんだよね。
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/24(日) 09:46:50.91ID:ZaBOWXQQ
しばらく見ぬ間にタイホウで盛り上がってるね笑、この前の7の日の絆の角ABCで開店当初設定狙いで軍団統率してた人が1日座ってたから56で間違いないんじゃない?
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/24(日) 14:14:14.32ID:Xz3kBBrN
まあ行けば実情わかるよ。
がんばれ。
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/24(日) 22:25:24.34ID:wk/vsmnj
タンポポの墨が入ったおててでお刺身の横にタンポポを添えるバイトをなされていると聞きまして
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/25(月) 08:59:07.77ID:gc/En1og
わざわざ報告してくるお前もそいつらに混ざって並んでるんやろ定期
てかそういう爆サイのノリは爆サイでやってくれませんかね?
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/26(火) 12:16:53.60ID:tyex44l/
しばらくはずっとCだったみたいだね
目押し自慢のニート達の骨肉の台争奪戦とか胸熱だな
仕事終わりに今日の争奪戦ウィナーの顔でも拝みに行くか
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 16:56:02.59ID:XdiWyiVS
ここまでタイホウの状況報告なしか
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 17:20:33.20ID:SCwH2qHf
見てきた
マイジャグ、絆共に中間メインで遊ばせつつ5,6を少し入れてる感じ
絆はもう万枚近く出てる台アリ、この台は5,6かもね
その他稼働なさすぎて設定状況推測できず
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/27(水) 18:11:10.90ID:XdiWyiVS
報告サンクス
稼働ないだけでなかなかの優良営業っぽいね
出張じゃなければ隠れたお宝台探しに行けたんだけどな
つーか絆とマイジャグやってんの絶対ここ見たやつらだろw
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/28(木) 07:35:56.00ID:5t17HrG4
>>121
マジで一台だけじゃん…
弱い…
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/28(木) 18:16:58.54ID:rVA8aIyF
ABCガラガラじゃねーか
まあ一時期の混雑の方が不思議だったんだけどね
今の台確定画面ある台多いし中間でごまかすのは無理ある気もするがABCは5、6は皆無なの?
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/28(木) 19:32:16.92ID:6dawXe/4
ABCはカツ丼がすげー出てたな

スロの設定は星矢なら見たことある
まど2は自分で判別してて、4以上の奇数濃厚ならあった
確定画面は拝めなかったが
4以上はあるであろう台は見るけど56確定はホント見ないんだよな
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/28(木) 23:51:47.95ID:3iTiPBFT
金髪うはうは
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/01(日) 22:19:52.54ID:8sWlQQfr
タイキ行かねーから普段がどんなか知らんが確かにデータ見る限りはちらほら設定入ってるな
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/02(月) 13:17:33.28ID:7blVg7Ws
あべしが悪いというより、他があべしに対して何もしないからなあ
ラッシュはやる体力なし
DOはいつも通りマイペース
マドンナはプー有利の設定の入れ方を変えない

マドンナは自転車の洗浄とか食い物配るとかサービスも迷走しすぎだわ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/02(月) 13:25:27.86ID:FzHZ9pDj
店も苦しいだろうな
設定使ってますアピールしたくて稼働しそうな機種、場所に上使っても結果クソニートに打たれて終わる
毎日同じ奴ばっか出て、打ち子じゃねーのかって疑惑と共に常連になりうるライトユーザーは消えると
ようはクソニートをなんとかしろと
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/02(月) 18:25:42.30ID:X4ex/mwL
マドンナはリセットすらかけてないのがな
星矢とかはガセ前兆ですぐわかるし、まど2とかも据え置きばかり
5.9なんて有利区間ランプ点いたままとか普通にあるし
あれだけ据えばかりじゃ打てないよ
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/02(月) 18:40:53.82ID:XhtPINC5
>>147
そうなんだ
でも逆にリセット挙動ならそれだけで設定的にチャンスなんじゃ?w
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 12:05:50.46ID:4xSqtcnt
2スロで台の取り合いで殺人事件(笑)
設定1しか入ってないのに(笑)
6ぶんまわしても1万勝てない(笑)
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 12:47:19.21ID:zlGOhaV6
俺の経験上2スロ1パチなんかの低レートやってる奴らに限って台パンとかやたらマナー悪い印象だな
色々と余裕がなくてイラついてんのかな
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 13:07:45.25ID:X4tXClHc
正に目くそ鼻くそを笑う
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 20:20:12.71ID:UAe2cqpV
タイホウもう並びあるな天気悪い中ご苦労様です
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 23:45:15.63ID:JgFbq1ip
岡崎ZENT行くか
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/06(金) 23:53:20.52ID:zlGOhaV6
週末で疲れてるしさすがにこの天気で並ぶ気にならんな
もう並びあるらしいが行く人ら実況頼む
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/07(土) 11:28:06.69ID:DnLxgv2x
自称スロプの特定日回り増えた気がするな
店もちょっと考えれば良いのにね
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/07(土) 18:05:08.20ID:x4PCHPLc
>>85
今日見てきたけど、この人の言ってる事が正しいっぽい。一台だけ上かな?という印象。
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/07(土) 19:06:18.14ID:8jrvRkOo
基本1店舗に通う趣味打ちの人間からすると特定日なんか逆に出さなくても良いわ
なんも無い日に設定使ってくれ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/07(土) 20:58:09.18ID:o6Hu97Ap
常連こそ分かりやすい告知(示唆)しとるやろ
それすら分からずに常連を語るとか片腹痛いわ
ただの弱者故の僻みだよそれは
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/07(土) 22:27:58.04ID:bNQFH6v2
いつ出しても良いけど愛想の悪い女店員カウンターから排除してくれ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/07(土) 23:05:35.99ID:fAmwisdV
愛想良すぎたら良すぎたでブーたれるやろがい!
常連気取るならそいつに慣れるかさけてカウンター行けや!
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/07(土) 23:53:34.38ID:TEdClZhg
金髪うはうは
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/08(日) 00:09:30.64ID:l/Mq5WM9
オータは座れば勝てた
てかタイホウのデータってサイト7でしょ?有料情報挙げるって何かメリットある?
タイホウの広報さんの書き込みなら何も言わないけど、競争激しくなるだけだし勝手な常連公開で制裁食らうかもだしでメリット何もないぞ
ここでワイワイ言うヤツなんて並ぶのムリ平日休み取れないベルの底辺だし
なんなら爆サイ民しかおらんしな
臭いレス見てたら爆サイとほぼ同じもう次スレ立てなくてもいいよどうせ99割は爆サイの巣に帰るだけやし
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/08(日) 01:12:36.48ID:/hXtNoKC
出てる台は末尾7だから
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/08(日) 03:39:52.44ID:GQaORB7h
>>177
何を熱くなってるんだ?
不快なら見なくても良いんだぞ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/08(日) 23:21:27.52ID:/hXtNoKC
オータは相変わらず天井消してる?前日ハマり台がリセット天井ぶち抜いたの頻繁にあったらしいけど
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/09(月) 07:29:21.71ID:gchN/5ki
ディスクアップどこにありますか?
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/09(月) 19:12:55.88ID:PsRUDRNn
>>177
底辺丸出しの誤字脱字でワロタw
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/09(月) 22:22:52.68ID:w+7+Vofg
>>190
ベルの底辺w
カイジあたりで底辺ベルとかいう小役、今後出てきそうw
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/11(水) 23:10:56.07ID:UjqtV9vP
不二子って言えば新台の時はよく確定画面見たけど最近見てないな
行く店が悪いのか台自体の環境が不遇なのか分からないけど最初はやっぱ設定使ってたのかなって今さら…
まあ確定画面出ても普通に負けたりしたんだけどねw
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/11(水) 23:27:46.15ID:op9Sk1nn
オータ行かないから分からないんだけど不二子台数少ないみたいだし台争い厳しめですかね?
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/11(水) 23:35:32.92ID:op9Sk1nn
確かに分かりづらい台とはいえその差枚はさすがにって感じですねぇ
データ見てないんですが1度行ってみる事にします!
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/12(木) 19:43:29.28ID:KQyR0Zv+
>>214
番長はたまに設定入れられても、わかんないからね。
オータ久しぶりに見に行ったけど、通常営業でもメイン通路フル稼動でびびったわ。
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 08:16:00.66ID:RPhKV7Z/
Pワのタイキのページに最重要旗艦店とかデカデカとあるけど前からあったっけ?

もしかして並ばせ屋、新台に合わせて今日から本気出すアピールかな?
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 09:21:05.28ID:a0HVY4OS
今回色々台数いじりすぎて怖いんだけど
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 09:26:32.88ID:RPhKV7Z/
散々こけて信用も失っている状況でこれだけアピールしてくるなら今回こそは本気だと思いたいけど…

仕事終わりに出動してみます。行ってる人実況お願いします
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 09:33:33.03ID:a0HVY4OS
最重要旗艦店(笑)にならなけりゃいいけどなー
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 12:20:50.30ID:RPhKV7Z/
まだ午前中だけどデータ見る感じいまいちに見える

本当に最重要旗艦店(笑)になりそうですね
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 13:46:20.39ID:Exh83Q/y
1台微妙だがその割に回ってるとこ見るとタロットが全台か?よく分からんね
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 16:52:40.21ID:ClGMoOvC
いつも後ろの三台構成のaタイプお通夜だからそろそろなんとかしてやってくれ
てか今日も微妙かなー、いつもの並ばせ屋と対して変わらないしどこに普段以上の気合を感じる要素があったのかと気になるレベル
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 17:06:40.79ID:Exh83Q/y
やり方が悪いよな

スロ増台並ばせ屋にいきなり旗艦店宣言で期待感だけ煽って通常営業とかもうね…印象悪くするだけの逆効果だと思うんだが
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 17:25:08.29ID:ClGMoOvC
あと最近気になるんだけどあそこ下のベース2とかだったりする??
2以上確定は最近の並ばせ屋で2回くらい見てるんだけどパッとしない挙動というかそんな感じになる事が多いんだよね
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 18:23:05.86ID:7vJe1As+
タロエンと番長3が全台でしょうね。
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 18:25:06.93ID:7vJe1As+
>>229
偶奇で判別つきやすい台は2めちゃ使うね。
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 18:34:34.80ID:Exh83Q/y
番長3はあって456ってところじゃない?
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 18:43:06.84ID:7vJe1As+
今日はメインどころ抜いて、バラエティーやら増台した三台構成の台に入れるべきだったと思うんだが…。
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 21:44:40.07ID:DNjJE03p
乙女西国久々に打ちたいと思って覗いたけど酷いデータだったw
最近のタイキは新台上の設定入れてくれるイメージだったが
今回は大半が死んでたな
番長が平均設定高そうだったからあれに割食われたかね

しかし相変わらず人気台はイベ回りの連中ばかりだね
常連がしっかり出してるの見たことない
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 23:08:27.62ID:a0HVY4OS
ほんと今日元5スロコーナーのとこに看板まで立ててまでして何がしたかったんだって感じ
結局通路になるなら5スロのままにしとけって
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 23:51:20.45ID:MhTNJxVK
タイキの結果

〜ジャグラー〜
ジャグガ、アイジャグ、ミンジャグ、ゴジャグ、ハピジャグ各々1台ずつ
30台中5台高設定
〜ハナハナ〜
30台中4台高設定
〜その他タイプ〜
ハナビ1台
まどまぎ1台だけ
〜タロエン〜
全6
〜オス版3〜
半分456
〜その他〜
剛右衛門1台
イノキ1台
まどマギ2台

あまりにも酷い。増台かつ旗艦店と銘打ってこれは酷すぎる。絆も4が1台入っていただけか。全6がタロエンというのもせこすぎるしハナハナを始めAタイプも壊滅的。
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/13(金) 23:58:14.34ID:XdUrMGi2
タイキは21日10時開店とか紙が貼ってあったが何かあんのかね

並ばせ屋は正直どうでもいいから
ピーワであれだけ意味深に書いてるんだから3連休中は頑張って出してほしいわ
常連増やしたいならもってこいの連休だろうに
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/14(土) 06:29:10.87ID:y2BqKo7p
いつもの並ばせ屋ならこんなに不満出ないはずだけど、今回は煽りが半端なかったからこうなるよね。

煽って出さないのが、打ち手としては一番腹立つからね。

スロコーナー拡大、新台入替、いきなりの最重要旗艦店宣言、並ばせ屋、3のつく日、景品紹介で究極のお土産、と激アツ演出これでもかと出しておいて最後外れるという…。
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/14(土) 12:01:27.71ID:Jl1QHYCL
台の仕様が完全に失敗作だよなー
サザンのCもだけど早い段階でそれじゃないと見切られたら後は一日中放置だし。仮にそれがタロットの4やサザンの6だったとしてもね
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/14(土) 12:22:52.03ID:rwIOxQwm
てかあそこの機種のセンスのなさは異常
パトレイバーとかいうやつ打ってみろ
逆押ししろっていうから逆押ししたら時間の無駄みたいな25Gの演出が始まってそれが頻繁に出るからめっちゃイライラした
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/15(日) 13:44:58.54ID:2EiqQjV1
オータ確かにメインどころに設定使っているとは思うんですが休日しか打てない身分からすると本当にあの稼働率がつらい。
外した時に身動きが取れなくなってしまって結果撤収するしかなくならないですか?
やっぱり上手い人は他の店もリサーチ済みで立ち回ってるんですかね?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/15(日) 18:29:38.85ID:vhJAzIBU
>>252
オータは人多過ぎて、行く気なくなるよね。いくら期待出来るとは言っても、基本的に外す事の方が圧倒的に多いから、段々と足が遠退くんだよね。
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/15(日) 18:32:57.82ID:vhJAzIBU
>>252
通路も狭いから、アイパッドとかダボパンみたいなデカブツが徘徊してるとマジで動き辛くなるからね。
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/15(日) 21:45:34.52ID:o8JMOo0S
休日のオータは設定云々の前に稼働率高いから基本行かない
バラで無性に打ちたい台がある時、収支度外視で行くぐらいだな

夕方タイキ覗いたけど稼働の割には別積みあったな
閉店後のデータ見てみないと設定入ってるのかわからんけど
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 08:21:11.93ID:dhhmqYBy
さすがにそこら辺は絞ってくると個人的には思うんだけど、イベ回りしてる人達ばっかりに餌与えるわけにいかないだろうし
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 12:01:50.91ID:cGz+jJZz
蒲郡からオータに通うのしんどい。
ガソリン代考慮してもオータに行くことを選択しているくらい蒲郡に打てる店はない。
蒲郡にオータが来たら流行るよ。
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 12:07:50.90ID:TzWZLjHg
>>261
全てを前向きに捉える幸せなパチスロ脳だね。
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 12:09:45.39ID:TzWZLjHg
>>262
蒲郡マジで打てる店なくて可愛そう。
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 12:33:49.68ID:d3ZQliyQ
蒲郡は舟で遊んどけばいいだろ
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 18:45:40.52ID:dhhmqYBy
また絆出てるんだ…マイジャグも?
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 19:36:40.17ID:d3ZQliyQ
タイキと言い、タイホウといい、座れないヤツの僻み専門板かよここは
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 19:53:32.63ID:DUrw2suv
いちいち煽るなよ
誰が何書こうとおまえに関係ないだろ?特定の人に関する書き込みは俺もどうかと思うが
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 19:58:31.41ID:TzWZLjHg
>>272
今日はどっちも死んでた。データ見ればわかる。
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/17(火) 21:40:04.24ID:TzWZLjHg
>>277
今日、朝すぐ、そうそうに見切られて、誰一人としてブン回してないのにそんな事あるんだ。
多分小役告知な気がするけど…。
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 08:52:55.18ID:tMIqqQdx
>>280
顔が見えないと、半端なくイキがれるんだね。
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 09:11:05.60ID:cSGHCXWi
つーか今どきスロプーなんているか?ただのプーだろw
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 10:38:54.99ID:myjXQpTA
他人の貼った画像でイキるガイジ
しかも他人の打った台のデータで
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 12:58:13.20ID:lC0Wg8J1
回ってないみたいだけどハナもワンチャンありそうだね
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 13:37:53.23ID:tMIqqQdx
>>284
まあ1/4って、絆の通常時巻物と同じ当選率なんだけどね。
これをどの程度と捉えるかは人それぞれだけど。
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 13:45:00.16ID:vMcCu0l2
ちょっと待ってその例えあまり意味がわかんないw競争率低くて1/4で高設定なら十分でしょ絆ダメでもマイジャグとかの良さげな台拾える可能性もあるわけだし
1/4で高設定ならABCやマドンナのイベントよりよっぽど設定掴みやすい
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 14:04:42.56ID:tMIqqQdx
>>287
例えがわからないなら教えてあげると、1/4という確率は、7のつく日に毎回通ったとしても1ヶ月と1週間でようやく、1回掴める確率なんだよ。
絆打ってて、巻物がどれ程の期待度のものかわかるでしょ。
もっとわかりやすく教えてあげると、外す確率が75%ということ。

あと、後ヅモで良いマイジャグとれるかもしれないなんて、それこそ確率でいったら糞低い。
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 14:39:46.33ID:vMcCu0l2
ああそういうことが言いたかったのねなるほど、まあでも他店のイベントよりかは掴みやすいのは事実だからねオータなんかも掴みやすい部類かもしれん
とにかく高設定のないabcにあれだけ客が集まる理由が全くわからない
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 14:41:17.25ID:Hpz6cbz3
キッズさんの例えが下手くそすぎて理解に苦しむって事だろ
他より競争率の低い店で2/8で高設定引けるかもしれないってお得だよね?
最悪他の台もワンチャンあるかもしれないしって話をしてる中
勝手に絆打って巻物引かれても
???ってなるわ
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 15:08:37.93ID:tMIqqQdx
>>290
25%ってそんなにお得なのか?
弾正屋敷で巻物外す確率やぞ。
現実的に掴める可能性の話をスロッターにわかりやすく、あえて絆の話をしたんだが。
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 15:36:06.96ID:bh2P4mHb
だから、絆の話とか25%がどれぐらい薄いのかって話をしてるんじゃないんだって
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 16:31:21.50ID:bh2P4mHb
>>292
それはわかってるんだけど。
実際に掴める確率の事を言ってるだけ。
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 20:14:46.53ID:hEifWAoj
>>291
設定の投入率が巻物なのであって、過去の傾向、台取りの競争率、周りの台の挙動等々を加味すると高設定をつもれる確率は25%ではないって話。当然25%以下になるやつも出てくるね。
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 20:31:35.94ID:myjXQpTA
>>294
ほならね、キミが今日行ってたタイキはどんだけ設定入れてくれるんですか?って話ですよ
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/18(水) 20:33:38.57ID:26+RSpkB
>>295
それを言い出すと、そもそも2/8の確率すらない日、1/8の確率である事の方が多いし、かなり無作為に設定を投入されてる印象が強い。
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/19(木) 19:38:24.03ID:IcbO8eWC
オータ行ってみたけど店員態度悪くない?
あとホッパーエラーで呼んでるのになんでメダルシューター毎回下皿に入れてくるん?客のマナーも悪いしイマイチな店だったわ。
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/20(金) 08:26:25.51ID:dxtGvfa+
えぇ…?かわいい店員なんておらんやん。ハーフみたいな顔の子だけセーフ。
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/20(金) 08:58:12.26ID:VeP3HPyL
その手の話は爆さい行ってやってくれないか
ムダレスだわ
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/20(金) 15:35:49.21ID:gtqecAIO
爆砕

5ちゃんねる

↑名称からして違うんですが?同じに読めます?w
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/20(金) 15:37:01.80ID:gtqecAIO
忘れとった

ムダレスだわ!
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/20(金) 15:50:39.35ID:dtioyqpN
確かパチ、スロで何かしら検索掛けたら最初に出てくるのが爆サイがメインで
情弱というかド底辺は、あの使いにくい時代錯誤なサイトにそこにまず居座るらしい
んで、まとめサイトやらで5ちゃんの存在を知ってわらわら沸いてくるって何かのスレで見たわ
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/20(金) 23:24:48.48ID:dtioyqpN
>>313
爆サイってGoogle検索でしか引っ掛からんのか?
てかそれって適当に作った設定なんやけどな。すまんな
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 09:05:31.85ID:HlePJC+z
あべしに限らず最近まったく勝てんなー

休日しか行けない趣味打ち養分だから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど

ガチ勢は今の状況でも安定して勝ててるんか?
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 09:18:43.69ID:jS6m888a
>>322
なんと収支は保ってるけど正直きついね、かなり必死に店舗状況把握してり設定状況把握しに行かないと座れない
安倍氏、マドンナがきつくなったが基本はオータ、他店のイベ日でなんとかなってる
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 11:27:30.24ID:hxWcujW6
明日は今池の店が絆全6だからな、俺はそろそろならびにいくよ
昨日のマル若ニュー金で恐らく5を掴んだが半56って感じだったな皆も勝ちたけりゃ外に出るべきだぞ
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 11:47:26.47ID:HlePJC+z
ガチ勢が苦戦してる状況なら負けて納得だわ

オータは人大杉で俺も苦手。けどここ情報だとイベントでも何でもない時に設定使ってくれる店が他に無いなら行くしかないんかな
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 12:14:22.39ID:fLiupTVc
平日ならいいけど週末のオータは身動きとれんからなイベ以外で設定入れてる店なんて最近行ってないけどラスベガスくらいだろ
ABCとかあの設定状況であの客付きとかほんと訳わからん
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 14:06:31.32ID:5JFgF8am
まじか、オータ行ってみる。
ありがとう。
ラスベガスは沖スロはいい感じで稼働いいけど、他のAタイプは前ほど頑張らなくなったんだよな。イベの日も出さなくなった。
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 17:56:42.76ID:2uSiwksB
ある程度売り上げ度外視してでも高設定使っているって事を客に周知させるまで投入し続けられるかだね
あべしとかはそんな長期スパンの方針はまずしなさそうに思えるけど
結局オータも去年から頑張ってきた結果なんだし
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 18:36:26.74ID:HlePJC+z
ここの情報を参考にさせてもらうと週末プレイヤーの俺はつんでるなw
オータでとれた台がたまたま高設定だったとかくらいしか勝ち筋が見えん
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/23(月) 22:28:33.08ID:Eh4vvnQV
エリンギさん作業着じゃなくてスーツ?珍しい、彼ってスロプーの頃多分マドンナにいた人たちの中では一番稼いでたよね、で先が見えなくなってきて就職。頭いいよね
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/24(火) 06:28:57.14ID:sSDynlCv
頭いいと言うかそれが普通
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/24(火) 13:13:40.53ID:GGZzXfJm
>>327
そこ全然出てないやん

お前ら前日の昼から準備して負けた気分どーなの?

ねぇーどーなの?
教えて!
ねぇねぇ?
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/24(火) 13:59:36.22ID:ozatR8c4
>>350
エリンギってどんなやつ?
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/24(火) 15:05:26.98ID:4zFFsFHG
>>356
お前も落ち着けよw
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/24(火) 23:31:03.86ID:gihJ+mdu
>>356
で前日のお昼から並んで負けた気分はどおなの?
前日のお昼から並んだ理由教えて
ねぇー教えてよ?
学者として気になって寝らねないよー
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/25(水) 16:02:07.13ID:eMlRzBdG
>>342
それだな
オータとかラスベガスとか見てるとちゃんと設定使ってるとこはそれなりの結果を出してる
ラスベガスとか昔行く気せんかったしオータはぼったくりだと思ってた
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/25(水) 17:35:07.46ID:zmsRUPLE
マドンナはもう設定も入らなくてパチも糞釘でプーすら散ったからな
そりゃあべしもボッタ営業て余裕ですわ
マドンナ、DOより気持ち遊べる環境なら新城から奥の連中寄り付くからな
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/25(水) 17:47:33.21ID:wuhVo7LG
オータは混雑しすぎて無理。たぶん同じ気持ちの人かなりいると思う。
問題はその受け皿になる店が皆無ってとこね。オータだってこの地域にしては設定使ってるってぐらいだからどこの店も今逆にチャンスだと思うんだけどなぁ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/25(水) 20:04:31.69ID:bvqJnUJo
みんな色んな店の事あーだこーだ言っているけど、本物のボッタ店はゴールドアイ 一択よ。

新台入替で場所移動させた台がリセットかかってなかったなんて事があるのは、ゴールドアイ 位だろうよ。
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/27(金) 20:14:15.67ID:KgzLOvFZ
さっき行ってきたけど打ってるやつに聞いたら絆は456が1台ずつだって、3ベル、6ベル出てるみたい
ハナがまたピンポイントで出てて怪しい
マイジャグまずまずだね
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/27(金) 23:20:58.95ID:gJDYActb
タイホウ結果
◉絆
456が1台ずつというのは本当かも?
https://i.imgur.com/lgSyuKP.jpg
◉マイジャグ
相変わらず熱い
https://i.imgur.com/WbOkr19.jpg
◉ニュー金ハナ
https://i.imgur.com/W4z9neW.jpg
◉ハナ鳳凰
https://i.imgur.com/gOSPDAl.jpg
ハナは回されてないが2台ずつ56を入れてる感じかも知れない

〜前回結果〜
タイホウ結果
◉絆
https://i.imgur.com/iIrqOIq.jpg
◉マイジャグ
https://i.imgur.com/MTdhrsE.jpg
◉ニューキングハナハナ
https://i.imgur.com/CrS9DCg.jpg

〜前々回(年1)結果〜

https://i.imgur.com/GzJLPF9.jpg
偶数メインで2台5,6?やはり一番熱い
マイジャグ
https://i.imgur.com/PpqzseL.jpg
なかなか良い
番長3
https://i.imgur.com/n6BmG8r.jpg
設定入ってたのかも
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 00:05:28.08ID:MzXEZW3M
>>377
君前にも誤字脱字だらけで似たような事書いてた>>177の人?
俺登録してないから知らないけど転載禁止の有料サイトなの?てかなんでそんな必死なん?
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 00:55:10.48ID:bOfwWbaa
有料で出してる情報を勝手に転載しちゃいかんでしょ
社会経験ないスロプだからこんな猿でも判ることがわかんないのかな?
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 01:02:30.46ID:MzXEZW3M
転載と引用で言えば引用に当たるのでは?
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 01:19:07.25ID:u2mYrYz+
>>381
ガチのガイジの方でしたか‥‥
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 05:30:19.68ID:O90Prl91
有料だろうが無料だろうがそのサイトなりなんなりが転載を禁止してるかどうか
で、サイトセブンだと情報の利用は個人の閲覧に限られてる
他も一緒のはず

ただその行為に対するサイトの立ち位置としては、データ公表により問題が発生したらその公表した個人で対応しろやってパターンが多い
だから公表してる方の行為によって迷惑を被った人間がいると仮定して、その被害者が公表者を訴えるなりなんなりしたら個人で対応しなければいけないから大変だねって話

ホールデータ公表されて困るのってイベ回りしてるスロプかガセイベ打って客騙してるホールのどちらかでしょ
今回のデータならホールとしてはステマしてくれてるようなものだからホールが困る事はほぼないだろうから困るのはスロプだけ
ほらそこのスロプの貴方
困ってるなら法的手段に訴えるんだ


まあおちゃらけて書きはしたけど本来は公表は禁止されてるんだから公表はルール違反なわけで、380が言ってることが正しいやね
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 13:10:16.04ID:bOfwWbaa
あガガイのガイ
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 13:13:16.50ID:RdX7ONUS
豊川でまだハーデス置いてあるとこある?
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 16:22:56.96ID:WfnDVz3e
先日ディスクアップを別の地域で初打ちしたんだけど面白かったー
でもこの近辺で導入見当たらないんですが導入を見送ってるんですか?それともなんかの事情で台確保出来ないんですかね?
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/07/29(日) 17:09:03.95ID:/xvQLv1L
サイトセブンがloseやんけ
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 08:43:57.14ID:jFxuXpns
スレチでは?豊川蒲郡のスレなんですが
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 09:11:02.58ID:awxK+H+z
>>405
どちみちこんな所見ても何一つ豊川の良い情報ないだろ
ただ文句付けたいキチガイなんだろうけどw
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 09:15:08.80ID:jFxuXpns
>>406
じゃああなたはなぜ見てるんですか?
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 21:38:12.72ID:CkMMT3og
>>408
データ見る感じいまいち稼働上がってないね。やはり直近のイベのやり方がまずかったか?
>>409
なんのために>>1に店舗名書いてあるんだよ?キリが無くなるから自分ルールはやめろ
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/01(水) 22:18:34.58ID:CkMMT3og
>>411
どうでも良いなら見るなよw有益な情報があるスレに行け
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 12:08:07.17ID:4s4OcWB0
今池にはやられたが若宮はうまかったよ、ハナの示唆あったけど番長絆も大当たり
絆は半456くらいだったかな?
タイキも昨日行ったけどちょっとだめだねタロットエンペラーしか設定入れてない。あの台だけ優遇されてるけど入れる意味ないよな
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 17:35:58.91ID:agDxZucz
俺は「タロエン全56アツい!」じゃなくて「全56かあ、じゃあ今日は他の店行こ」となる
タロエンに割食われて他のノーマル機に期待できんからなあ
設定ないわけじゃないんだろうけど耕そうとは思えんわ
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/02(木) 20:18:02.56ID:RzGtKsX8
同じくだな。仕事終わりにデータ見てもタロエンだと足が向かない。行くだけ無駄だと思ってしまうんだよなぁ
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/04(土) 14:35:55.27ID:y1urUgfZ
今はどの店も完全にABcに取られてますね、でもオータがABcの進出のおかげでここ1年かなり頑張ってますよ、ABcは客いるだけで全く出してないですけどオータは設定入ってますからね、タイキも特定日は設定入ってますが入れ方がダメ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/04(土) 17:01:51.30ID:C37Mp01N
あべしに客集まるのは単純に立地だよ
何かの調査でもあったがパチ屋を選ぶ理由の1位は通いやすさだから
一宮から奥にかけての人間はあそこに集まってくる
過疎よりある程度の稼働がある方がまた客も集まるから、結果集中する

まあ一昔前のマドンナと同じ
たいして出玉アピールしなくてもある程度来るからやる必要ないんだよ
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/05(日) 22:40:11.20ID:rpwMHvG1
ゴッド打ってたけどジワジワ汗が滲み出てくるような暑さ
外に比べればマシだし耐えれる暑さだけどさ
汗かきながらスロットは初体験かな
汗の不快感が気になりすぎて打ち続ける気にはならなかった
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/05(日) 23:44:10.69ID:SkE0xOg8
出玉よりも設定よりも、空調設定温度が大事な地域
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/06(月) 07:53:32.64ID:I6jftkGj
ちょっとスレチで申し訳ない。
実際、豊川住まいの人で、どこまで足運ぶの?岡崎くらいまでいくの?
4号機がギリギリあったときは、西尾まで行ってた。7枚だったけど。

オータが頑張ってる感じは、昨日見て思ったけどね。トイレの小便が面白かったな。週末頑張ってくれてるところは素直に嬉しい。
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/06(月) 18:23:56.28ID:ayXkpvBH
>>436
上新屋?
そこまで行くならスパコン市野の方が「まだ」よくね?
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/06(月) 20:13:21.11ID:tLeS8hWA
「まだ」←意味深だな

休日遊び打ちだから面倒で遠出しないから知らないんだけど結局似たり寄ったりって感じ?
店もだけど結局ノーマルをのぞけば今の台じゃどこ行っても大差ない気もするんだが
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/07(火) 22:08:40.10ID:vzulCM/A
「(5.9号機)やっぱつれぇわ」
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/08(水) 00:31:57.70ID:a2Tm2h9J
タイホウ
絆456が1台ずつ
花設定埋もれてそう鳳凰ニュー金とも56が2台ずつ程度か
マイジャグ毎回同じく2〜3台高設定投入

ラスベはやっぱり熱かったね18:00からだから差枚はあまりないがかなり設定入れてた模様
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 13:56:57.11ID:irZzltoz
金髪が勝ってたなら気分悪いわ

しかしアイツが負けてる姿は最高に楽しい
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 14:27:34.90ID:bS51sqQk
キモっ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 16:40:13.02ID:NJixqXQn
どうせ先行きの暗い業界だし永く続くわけじゃないから勝ってても生温かい目で見守っておこうぜ
最後に困るのは自分自身なんだし
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 16:57:10.37ID:mgmvNxmX
ネットでパチプー相手にシャドーボクシング笑笑
しょうもな
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 17:19:48.70ID:MGs5nvAw
金髪さんちーっす
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 18:12:28.39ID:JUo6o0jw
>>351
エリンギ下手くそだと思います。
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 18:29:29.59ID:1Aw8mHJz
駐輪場さんチースッ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/09(木) 22:08:33.24ID:OXUdHLiB
あべしはデータ適当に流し見した程度だけど日曜の5日は割と出てた印象
盆前で少し開けてんのかね
普段ぼってても出したい時出せる体力あるのはマドンナとかより強みよね
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/10(金) 21:06:37.08ID:NmBtn1rn
>>477
それがベストかなと自分も思います
ただパチに限ってはスロユーザーに比べてルーズなユーザーが多いせいか良くてボーダーぎりくらいの調整ばかりしか最近見ない気もしないでもないですが…
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/10(金) 22:50:39.87ID:VdsLl3y9
>>476
いつかわったの?ここ3〜4ヶ月くらい羽根モノや一発台の良調整台がなくなったなと思ってたんだ、しかも結構据え置いたりしてたから美味しかったのにね
今はタロエンに設定入れるくらいでつまらんハナも軽視してるし
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 00:50:14.75ID:WaV0hZ4L
もうオータしかないかな。
タイキ住吉は去年の初並ばせやで勝った以来いい思いないわ。今はマジで勝てる気がしない。
ベガスも楽しかったけど、今年に入って何か違うんだよな。
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 11:22:07.59ID:SxnyYpjV
>>481
分かる。最近のリニューアルの並ばせ屋行って終わったなって思ったわ
基本パチンコ打たないけどたまに羽根モノのデータ見る限りベガスなら他と比べてまだプラス調整の台が若干あるかなとは思うくらい
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 11:37:38.90ID:SxnyYpjV
せや誰か設定付きパチンコの6とか触る機会あったら感想教えてくれ
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 15:56:53.65ID:vOrhS/NM
やる気ある店は設定入れて釘開けるだろうけど
昔の設定付とはまた違うから店も試行錯誤だろうね

ただの良い店あってもスロの軍団とかがシマ占拠だろう
金髪とか多分乗り込むぞ、あいつパチも打つから
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 16:14:22.63ID:NEbFpqKf
結局まだ釘はいじれるのかー。誰かハンマーおじさんになってパチンコ台を撃破してくれ。でも城門突破おじさんになったらあかんよ!
しかしヴァルブレイヴ?は設定6で1/119.2、出玉率125%の勝利90%以上ってのが日当どの程度か気になってしょうがない。この地域じゃ見れるかも怪しいけど。
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/11(土) 17:23:17.31ID:4ci4sYxe
住吉23日の並ばせ屋も微妙かね?
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/12(日) 00:03:53.57ID:+G7c49d7
オータ差枚がぶっ飛んでるような台多いよな
何年もこのベタピン地域で打ってきた糞養分からすると設定入ってればこれくらい出るのが当たり前なのかどうか区別つかないわ
全台上なのかと錯覚してしまう
実際にそうなのかはわからんが
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/12(日) 18:00:06.29ID:JCl7KXRm
黙ってても客入るのに入れる必要無いよな。当たり前だけど
多少の見せ台はあるかもしれんが基本連休は行ったら負けだよ
問題は連休明けにあけ戻ししてくれるかだと思うけどタイキはしなさそう
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/12(日) 21:29:15.51ID:nAX5ksVE
連休あけの並ばせ屋は期待大だな!笑笑
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/13(月) 21:41:18.04ID:ksnEwoaH
オータの番長3めっちゃ出てね?
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/13(月) 23:00:46.60ID:x3oKsODO
>>507
これは凄いw
やるなぁ
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/14(火) 02:26:46.52ID:EksGSx88
>>507
こういう台ってネカセがすごい重要だからな
ネカセの調整を間違えたか
実はそんなに台調整いじって無くてたまたま上手い打ち手が来店してしまったか

まあこの店(地域)打ち手も糞が多いからな
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/15(水) 22:23:41.02ID:Xi92UOk/
>>512
俺もなんだかんだで仕事と親戚付き合いで稼働無し。まあ行ってもろくな目に合わんだろうし良かったかな
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 12:06:06.53ID:u8PM20dx
稼働はプロが使う言葉と…メモメモw
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/16(木) 15:59:19.53ID:TUNjhKFu
>>518
機械を動かすって意味もあるみたい
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 01:28:42.38ID:w/7CFJTD
タイキは奇数示唆のオンパレードだったな
普段の配分がよく分かったけど6使わない日はとことん使わないし5と稼働マジックで誤魔化してる
並ばせ屋だけ行っときゃいいわあの店
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 19:05:16.72ID:Ol4DCRYl
ゾウシの鳳凰の中央通路側でピカリン発見!
オッサンの若作りキモス
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/20(月) 19:56:07.93ID:qc1bbhh6
そういうのは巣でやってください
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/27(月) 08:53:33.28ID:Unn3Nny3
マジで
超絶
激熱
情報
教えてやるよ


メガコンコルド刈谷知立店は30日ハナハナ全六だぞ!
休日以外の30日はここずーーっと全六
少なくとも今年は休日以外の30日は全六しかやってない!
別に遠くないから騙されたと思って行ってみな

信じない奴は後日データー見て顔真っ赤にするだろうね!

何故書くかと自分が行けないから
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/27(月) 12:10:21.68ID:1gQFytX6
>>532
ブーメラン投げるの楽しいですか?
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/27(月) 13:36:43.48ID:Wt70KNPg
どんな奴だよ笑行かないから分からないや
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/28(火) 09:14:00.53ID:ninO1R2e
しかしタイホウも何がしたいんかね?
また絆に高設定2台投入だねハナマイジャグは埋もれてたのと吹かなかった感じかな
絆の高設定1/4で取れるんならしめたもんだよなほんと角1〜3で必ず1台は高設定だから実質1/3だし
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/28(火) 14:26:02.94ID:uJckeoEH
また25%は大したこと無いマンがやってくるぞ
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/08/28(火) 14:34:27.04ID:H9AktXRF
細身でGカップぐらいありそうな店員もしくはコヒレの居る店ある??
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 08:54:31.45ID:4fgiMZmP
屋台wktk
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/01(土) 15:03:58.12ID:UyS1zn5M
出てるか?
絆はわからんが、まどマギは別積みは据え置き
朝一伸びたのはロンフリ
ハーデスで出てるのは全回転
凱旋はよくわからんがサラ番出てるのは多分据え置き

俺はリセット挙動探して散財した挙げ句パチンコで取り戻して帰宅だ
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/04(火) 14:26:36.62ID:a8Mjekrw
はいはいバクサイに帰れバクサイに帰れ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/07(金) 21:08:09.89ID:EiaBC1ZJ
明後日ってマドンナどんくらい並ぶんだろ
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/08(土) 13:03:48.99ID:LOsA/1ny
ばかみたいに中央通路がわの角にしかいれなかったもんな。で、新台は2〜3日は入れると。座ってるのはいつも同じ奴ら。絆の親父なんか毎日角座ってたもんな。
けどもうみな消えて残ってるのはハナひげキャップ君だけになったね。彼も相当キツそうだけど。
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/08(土) 23:18:46.02ID:lvn008nf
自転車BBA(・・・。)
でも確かに最近クレジット抜いてる学生くさい奴よく見るな
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/09(日) 01:49:55.65ID:AvH3BPCJ
こんなところで妬み僻みで晒し
www
爆サイに帰れよ負け犬共が
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/11(火) 19:44:43.08ID:gbtOvCe8
???
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/11(火) 20:05:37.31ID:V7E1AqNW
>>598
カジノ法案整備されてきたら国営以外のパチンコは完全に換金禁止や。
大半の大手チェーンが半官半民で生き残るけどマイナンバーガード必須のシステムで勝ち負け関係無しに税金取られる。
2021年には民間のパチンコ店は消滅だな。
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 02:18:45.06ID:HK//ge/G
>>599
確定事項?予想?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 12:25:30.90ID:Kbxp816i
なんにせよ、今後はもっと店にも客にも厳しい状態だな。4号機世代なら分かるだろ。極端に行く回数が減ったよ。

元カジノのディーラー経験者から、一言いわせてくれ。バカラ・BJ・ルーレットなんてのは、もっと博打中毒率高いし破産するぞ。1/2の勝率の当たり易さとその怖さは、ハウス視点で観ても怖い。

パチンコなんかより軽めの博打じゃあ飽きたらず、もっと金をむしり取りたいんだな。日本は。くそ食らえ。
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 19:48:50.43ID:RIOx+gs5
<おしらせ・・・・●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

【 この底質なネット工作員を飼っているネット工作請負い会社の担当上司は 速やかに 処分・再教育を徹底してください 】

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

・このスレで露骨に閲覧者の誘導を目論んだ説明調の不自然な自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
おまえのような歯牙の抜けたネット工作員は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表を貼ればいいんだ、頭ヨワいのが余計な書き込みするな雑魚
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 19:49:22.98ID:RIOx+gs5
<おしらせ・・・・●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

【 この底質なネット工作員を飼っているネット工作請負い会社の担当上司は 速やかに 処分・再教育を徹底してください 】

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

・このスレで露骨に閲覧者の誘導を目論んだ説明調の不自然な自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
おまえのような歯牙の抜けたネット工作員は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表を貼ればいいんだ、頭ヨワいのが余計な書き込みするな雑魚2
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 19:49:36.96ID:RIOx+gs5
<おしらせ・・・・●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

【 この底質なネット工作員を飼っているネット工作請負い会社の担当上司は 速やかに 処分・再教育を徹底してください 】

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

・このスレで露骨に閲覧者の誘導を目論んだ説明調の不自然な自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
おまえのような歯牙の抜けたネット工作員は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表を貼ればいいんだ、頭ヨワいのが余計な書き込みするな雑魚3
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 19:51:04.76ID:RIOx+gs5
<おしらせ・・・・●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

【 この底質なネット工作員を飼っているネット工作請負い会社の担当上司は 速やかに 処分・再教育を徹底してください 】

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

・このスレで露骨に閲覧者の誘導を目論んだ説明調の不自然な自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
おまえのような歯牙の抜けたネット工作員は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表を貼ればいいんだ、頭ヨワいのが余計な書き込みするな雑魚4
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 19:52:39.78ID:2nS3qRdo
<おしらせ・・・・●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

【 この底質なネット工作員を飼っているネット工作請負い会社の担当上司は 速やかに 処分・再教育を徹底してください 】

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

・このスレで露骨に閲覧者の誘導を目論んだ説明調の不自然な自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
おまえのような歯牙の抜けたネット工作員は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表を貼ればいいんだ、頭ヨワいのが余計な書き込みするな雑魚56
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 19:55:06.87ID:2nS3qRdo
<おしらせ・・・・●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

【 この底質なネット工作員を飼っているネット工作請負い会社の担当上司は 速やかに 処分・再教育を徹底してください 】

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

・このスレで露骨に閲覧者の誘導を目論んだ説明調の不自然な自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
おまえのような歯牙の抜けたネット工作員は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表を貼ればいいんだ、頭ヨワいのが余計な書き込みするな雑魚5
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 19:56:14.85ID:2nS3qRdo
<おしらせ・・・・●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

【 この底質なネット工作員を飼っているネット工作請負い会社の担当上司は 速やかに 処分・再教育を徹底してください 】

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

・このスレで露骨に閲覧者の誘導を目論んだ説明調の不自然な自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
おまえのような歯牙の抜けたネット工作員は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表を貼ればいいんだ、頭ヨワいのが余計な書き込みするなか
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:18:15.54ID:W1hhSovz
なんにせよ、今後はもっと店にも客にも厳しい状態だな。4号機世代なら分かるだろ。極端に行く回数が減ったよ。

元カジノのディーラー経験者から、一言いわせてくれ。バカラ・BJ・ルーレットなんてのは、もっと博打中毒率高いし破産するぞ。1/2の勝率の当たり易さとその怖さは、ハウス視点で観ても怖い。

パチンコなんかより軽めの博打じゃあ飽きたらず、もっと金をむしり取りたいんだな。日本は。くそ食らえ。
なんにせよ、今後はもっと店にも客にも厳しい状態だな。4号機世代なら分かるだろ。極端に行く回数が減ったよ。

元カジノのディーラー経験者から、一言いわせてくれ。バカラ・BJ・ルーレットなんてのは、もっと博打中毒率高いし破産するぞ。1/2の勝率の当たり易さとその怖さは、ハウス視点で観ても怖い。

パチンコなんかより軽めの博打じゃあ飽きたらず、もっと金をむしり取りたいんだな。日本は。くそ食らえ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:24:50.26ID:W1hhSovz
なんにせよ、今後はもっと店にも客にも厳しい状態だな。4号機世代なら分かるだろ。極端に行く回数が減ったよ。

元カジノのディーラー経験者から、一言いわせてくれ。バカラ・BJ・ルーレットなんてのは、もっと博打中毒率高いし破産するぞ。1/2の勝率の当たり易さとその怖さは、ハウス視点で観ても怖い。

パチンコなんかより軽めの博打じゃあ飽きたらず、もっと金をむしり取りたいんだな。日本は。くそ食らえ。
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:27:16.50ID:W1hhSovz
子供が大好きな料理、ハンバーグ。ここ数年、生やレアで提供され、テーブル上で焼くスタイルの飲食店が登場し、
人気となっている。専門家は「ハンバーグに使われる牛挽肉(ひきにく)は、重篤な食中毒を引き起こす菌で汚染されている可能性がある。ハンバーグは中までしっかり加熱して食べて」と呼びかける。

 飲食店で提供されるハンバーグは通常、中までしっかり加熱されている。これに対し、生やレアで運ばれてくる店では、
店員が仕上げとしてテーブル上で焼き上げたり、客が自らミニコンロで焼いたりしたものを食べるところが多い。
8月下旬の平日の昼時、関東地方の「生ハンバーグ」の店に行ってみた。
出てきたハンバーグは、表面に焦げ目が付いているものの、箸で半分に切ると中は真っ赤で、生の挽肉のままだ。

 店内を見渡すと、子供連れの母親グループが座るテーブルで、3歳ぐらいの子供が卓上のミニコンロでハンバーグの肉を焼いていた。店員に「どうですか?」と聞かれ、
母親は「こういう食べ方は子供は初めてで、楽しいみたい。おいしいです」と答えていた。
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:30:27.40ID:W1hhSovz
食の安全・安心財団の唐木英明理事長は「生の牛肉は、O157など腸管出血性大腸菌に汚染されている可能性がある。
O157は少量でも重篤な食中毒を引き起こすだけに、肉はしっかり加熱するのはもちろん、生肉に触れた箸や食材からの二次汚染にも注意が必要」と指摘する。

 同店のテーブルには食べ方の注意を記した紙が置かれ、店員が配膳(はいぜん)時に「肉はよく焼いてください」と声をかけていた。

しかし、生肉に触れた箸でご飯を食べたり、生焼けのハンバーグからの肉汁で赤く染まったフライドポテトをそのまま食べたりする人もいた。二次汚染による食中毒がいつ起きてもおかしくない状況だ。
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:45:20.15ID:W1hhSovz
そもそも飲食店で牛の生肉を提供する場合、食品衛生法の規格基準で肉の表面を加熱処理することなどが義務付けられている。生やレアでのハンバーグの提供は、問題ないのだろうか。

 同店を管轄する自治体の食品衛生課の担当者は「本当はしっかり焼いたハンバーグを提供してほしい。

ただ、ハンバーグは生で提供されても、ユッケのように生食用ではなく、また卓上で焼くスタイルは焼き肉も同じで、禁止できないのが現状」と打ち明ける。
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:51:08.50ID:W1hhSovz
牛肉は表面が汚染されていても、肉の内部に菌はいないので、1枚肉のステーキや焼き肉は表面を加熱すれば安全に食べられる。

レアでハンバーグを提供する店の中には、ブロック肉の表面を加熱した後に挽肉にし、ハンバーグにしている店もある。

この場合は、ハンバーグの内部が生焼けでも、ステーキのレアと同じで問題ない。

しかし、一般的に挽肉は生肉の状態で挽き、表面も内部も混ぜこぜになるから、中もしっかり加熱した方がよい。

 唐木理事長は「O157による食中毒は命にかかわるだけに、生肉の調理や扱いには十分な注意が必要」とした上で
「焼き肉は薄い肉なのですぐに中まで火が通るが、ハンバーグは厚く、中まで火が通るのに時間がかかる。

子供が肉を食べるときは、火が通ったかを保護者がしっかり確認してほしい」と話している。

(平沢裕子)
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:53:48.85ID:W1hhSovz
居酒屋で刺身の盛り合わせを注文したり、スーパーなどでパック詰めの刺身を買うと、刺身のそばに必ずと言っていいほど白い「つま」が添えられている。

その正体は、美しく千切りされた大根であり、刺身を見栄えよく色鮮やかに演出する名脇役であるが、このつまは食べるべきなのか、残すものなのか、皆さんは分かるだろうか? 

お店でつまは食べきる方が好ましいのか、残すと失礼にあたるのか、そのあたりのマナーはどうなっているのだろう? 

気になったので数々の料理コンテストで最優秀賞を受賞されている料理家、山口麗子さんに伺ってみることにした。
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 20:57:15.34ID:W1hhSovz
そもそもとしてのつまの役割から解明したいと思う。刺身の下に敷かれていたり、後ろに形良くあしらわれている大根のつまは、単なる“お飾り”なのだろうか?

「大根のつまは食用です。刺身を美味しそうにひき立てる役割もありますが、刺身から出る水分を吸い取って鮮度を保つ防腐作用があります。

また、大根が持つ辛味成分や酵素は、抗菌効果や消化を助ける働きを持ちます。

つまり、つまが添えられている刺身は鮮度が保たれているのはもちろん、一緒に食べることで食中毒や消化不良を防ぐことができます」(山口先生)
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 21:33:04.25ID:W1hhSovz
大手食品メーカーの即席焼きそばに虫が入り込み、生産ラインが一時全面停止に追い込まれたことは、まだ記憶に新しい。


近年ますます強まっている日本人の“安全・安心志向”もあり、食品への異物混入は、作る側には致命傷になりかねない。


メーカーだけでなく外食産業もそれは同じ。だが、細心の注意を払っているはずの大手ファミレスチェーンで、トラブルは起きた。「ハンバーグから歯が出てきた!」。


客の男性はそう訴え、ファミレス側に損害賠償を求めて大阪地裁に提訴した。実はこの歯、男性自身のインプラント(人工歯)。


ハンバーグに石のような硬い物が混じっていて、それでかつて治療した人工歯が取れた、という主張だった。


一方のファミレス側は混入を否定。全面対決となった訴訟の行方は−。
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 21:39:56.16ID:W1hhSovz
大手食品メーカーの即席焼きそばに虫が入り込み、生産ラインが一時全面停止に追い込まれたことは、まだ記憶に新しい。


近年ますます強まっている日本人の“安全・安心志向”もあり、食品への異物混入は、作る側には致命傷になりかねない。


メーカーだけでなく外食産業もそれは同じ。だが、細心の注意を払っているはずの大手ファミレスチェーンで、トラブルは起きた。「ハンバーグから歯が出てきた!」。


客の男性はそう訴え、ファミレス側に損害賠償を求めて大阪地裁に提訴した。実はこの歯、男性自身のインプラント(人工歯)。


ハンバーグに石のような硬い物が混じっていて、それでかつて治療した人工歯が取れた、という主張だった。


一方のファミレス側は混入を否定。




全面対決となった訴訟の行方は−。
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 21:44:13.39ID:W1hhSovz
まずは裁判所が認定した事実をもとに、トラブルの経緯をたどってみる。

 約2年前、日曜のランチタイムのこと。

大阪府内の大手ファミリーレストランの店舗で、注文したハンバーグとライスを食べていた男性が「ハンバーグから歯が出てきた。


責任者を呼んでほしい」と訴えた。

 マネジャーが駆けつけると、男性は自分が吐きだした「歯のようなもの」と、血のついた紙ナプキンを見せ、こう迫った。

「これは何だ、歯じゃないのか」
話は少々ややこしい。この時点では、男性は自分の人工歯が取れたとは思っていなかったようだ。

ハンバーグ内に他人の歯のような異物が混入していたというクレームだった。
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/13(木) 22:09:18.87ID:W1hhSovz
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【uTcm4V】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【uTcm4V】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 13:12:37.23ID:l1ehzcwR
荒らしにすら反応するバクサイ民の知能の低さよ
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/15(土) 13:55:40.49ID:CFbMIHEH
今日もオータのマイジャグが好調っぽい。
二台に一台は高設定っぽい数字
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 11:34:31.92ID:I81Tp1cQ
オータ最近いいな。俺が勝ってるからかもしれないがモンハン、まどマギ、絆、番長、転生、Aタイプといつもまんべんなく入ってるイメージ。
GOD系弱すぎて死んでるけど
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 11:36:51.70ID:I81Tp1cQ
平日休日問わずベタピンってことは無いし、バラエティも新台増台は入ってる。近年稀に見る良心的な店だと思います。


さーてパチンコうちにベガスいってきますwww
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/18(火) 00:56:29.89ID:nLuELjdl
前回出さなかった代わりにタイホウ今回は頑張りましたね

◉絆
8台中4台が差枚5000枚オーバー、差枚マイナスの台は1台のみとかなり頑張った様子。偶数メインに456を1台ずつ投入か
◉マイジャグ
2台高設定投入か
◉ハナハナ
3〜4台は高設定入ってるかもだが回されなさすぎで吹いたのは1台だけ

結論、普段から頑張ってくれ
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/18(火) 01:19:34.74ID:R1uKyCcy
キモきんぱつウッハウハ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/18(火) 07:30:32.52ID:2maTlfT2
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?ゴキブリ野郎共が!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/18(火) 08:18:13.36ID:KE21QLbZ
おっさん発言で申し訳ないけど、全6で思い出した。
2000〜2004年辺りはホントにあったんだよな。全台456デイとか。並び半端なかったけど。初代花火しか座れんかったのを思い出す。
全台はなくとも、「今日はこの機種はあんこう(海物語の6)あります!」とか、「この島はサメ・エビ30%」とか普通に告知メールあって、島に図柄刺してたもんね。楽しかったなぁ。
今やったらアウトなの?そんくらいまでとはいかなくても、たまにはそう言うのやってほしいな。
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/18(火) 10:02:37.47ID:FTjOPF7R
残念だけど完全アウトだね
もしやってもこの近辺の店だとサメエビ30%とうたって実は0%とかやりそうな店もあるけど
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/20(木) 08:33:23.99ID:NEKv0gai
今日は0の付く日だけど、頑張るお店はあるかな?abcは隠れイベ日はやっぱりやめたのね。ベガスは去年に比べたらハナ以外は落ちたけど。データ見て、シミュレーションしても全然勝てない。
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/20(木) 08:58:24.67ID:65RS3cbR
マドンナは今日スマホ相談会だと。微笑ましいイベントでいいね
でもあそこ最近自転車洗浄イベントや自転車の人にカッパ貸し出しサービスしたりしてるけどなんでそこまで自転車にこだわってるんたろね?
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/21(金) 06:17:25.64ID:nBVrL7Pj
ABCのアレックス並んで打って失敗したわここ中間までしか入れねえんだな他の台も据え置きばかりだし
まさかのタイホウでアレックス6000枚出てるとは。並び的にそっちいけばよかったと激しく後悔
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/22(土) 11:12:07.88ID:X9d5lWBz
転生って検定期限残ってたっけ?残ってないなら修理出来なかったはずだが
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/23(日) 20:17:56.84ID:Sy/EM8O9
バクサイ巣に帰れ
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/23(日) 21:35:52.36ID:ipdN9pZa
あいつまだそんなことしてんの?どの店も全部据え置き前提で打つからリセットくらいまくってるよなバカとしかいいようがないしお前何年やってんの?て話
しかも現金投資の店でエナってやばいやろ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/24(月) 01:06:46.40ID:OmUiQ5oC
豊川って結構 大麻栽培してる奴多いよな
通報していいか?
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/24(月) 15:06:52.20ID:hMPGFttR
田舎はいいね
のどかで治安がよく暮らしやすい
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/24(月) 23:11:33.93ID:D9UI6hDI
>>679
後はまど1まど2で弱チェカチカチしてる奴な。ユニメモ入れろやと!
んで、肝心の絆にはあんまいなくてサザンのCはビタ出来てないやつが朝から夜まで頑張ってるとかほんとプロに荒らされてなくて安らげるわ。
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/27(木) 23:31:12.98ID:kgtzAe07
きんぱつプロは最近何処に??
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/28(金) 01:02:11.20ID:kuRsu5UA
昨日の大砲は設定入ってたもののマックス5、中間メインといったとこでしたね、アレックス闇芝居に設定入れずに頑なに絆、ハナ、マイジャグ辺りにしか入れないのは意味がよくわからないです
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/28(金) 09:03:15.90ID:0nVqHunZ
>>696
犠牲者って笑わすなw
そんな奴ら死んでも日本のGDPはむしろ向上するわ
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/28(金) 10:28:07.96ID:KzTegr5d
>>694
逆だな
養分がいないと設定なんか入るわけがない
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/02(火) 03:29:54.60ID:OF+XN6+O
>>711
分解すれば分かるけど本当にただの紙が入ってるなだけ
昔はボールペンだったのでまだ市場価値あったし
大景品で金がよそ売りに行ったほうが高いと時期もあった
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/04(木) 01:07:15.32ID:u6r8gn/J
豊橋だけならこのスレで騒いでないやろ
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/08(月) 11:26:31.44ID:ZtjqpzeD
昨日のタイホウは前日もイベやってたせいか渋目でしたが
絆5,6が1台ずつ、マイジャグ5,6が1台に中間多数、ハピジャグ5,6が1台、ハナハナはニュー金と鳳凰に1台ずつ高設定入れてたね
ただ問題は他の台がイベ日だろうとリセットすらかかってないというね
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/10(水) 08:04:51.85ID:EAvavSQs
今日はオオギヤ並べよ
30パイはアツいよ!
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/10(水) 22:02:29.58ID:JI2IhmRV
葬儀屋のハナハナだめやん🙅♂
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/11(木) 20:21:28.04ID:8eseyhfi
一切捻ってないよ
普段は簡易的な止め打ちなんだけど、その時はアタッカー周りが思いの外糞で増やさないととても打てないレベルだったから丁寧に止めてたら注意されたわ
オーギ系は止め打ちに寛容なイメージだったから正直想定外だった
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/12(金) 10:00:16.92ID:xKrlvJNJ
ブンブン丸は止め打ちしてたな(๑˃̵ᴗ˂̵)
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/13(土) 09:26:19.22ID:DI5X1NR8
>>763
いまだにガチでパチやってる奴が1番の糞だがな
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/16(火) 02:19:40.02ID:WaHIhvKF
マドンナ土曜に久々に行ったけど全然客いなかったぞ
三年前くらいの半分くらい減ったか?
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/16(火) 23:21:43.85ID:NY6FrEPi
今日の大砲の新しい花は圧巻でしたね

8台中6台がプラス
4,000枚、3,900枚、3,800枚、3,500枚、3,000枚、2,000枚と456大量投入です
8台平均で合算1/139

こんなに他の店が入れることありますかね?今がチャンスと店は思い入れたのでしょうか?今はオータが1番勝てる店で新台初日や特定日は大砲が勝てる店になってきましたね
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/17(水) 21:31:06.77ID:gcMiSOeH
さっきABCの5スロでミリオンアーサーを台パンしまくってぶっ壊した馬鹿がいたわ。
ドレッドヘアを後ろで束ねたドカタ。
やっぱドカタみたいな奴らって馬鹿ばかりだな。
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/18(木) 14:22:10.27ID:SSuLfl8e
ゼンとが豊橋にできたら一時的に藤沢周辺が盛り上がるだろうな
3298くんもそっちいくだろうな、しかし3298くんは彼女できたからって彼女に平打ちさせてたら収支トントンになってまうやろ、そこは彼女にも設定掴まさせなきゃあかんやろそれはプロのやることやないで
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/18(木) 14:25:11.32ID:SSuLfl8e
せやけどabcはただ単にインター周辺の店を一律ダメにしただけのクソ出店になったな
ただオータの覚醒を生み出したのは評価できるわな、せやかて自身が全く出してないんやからそりゃあきませんでほんま
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/18(木) 17:49:58.42ID:cF8tVykV
散々言われてるがあの周辺は立地が良いからな
出さなくても人が来る
マドンナなんて元々そんな設定も釘もたいしたことなかった
特定の場所と機種に若干設定入れてアピール
それ見て人が来て粗利の高い台で事故ってただけだ

人が離れても大した対策しないから自業自得だし
周りがそれならあべしは出す必要もない
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/18(木) 21:40:19.33ID:a/oAIfMZ
割と固まってあるから場所によって印象変わるんじゃない?
テンプレにあるタイキ千歳とパーラーエースが死んでるから濃度はむしろ下がってるはず
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 10:30:51.13ID:a7rjEnhf
>>801
日本人遅れてるから現金使う人ばっかw
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 18:27:27.77ID:ni1txDLE
>>807
そんな大規模停電なんて人生で一回も無いのが普通だろバーーカ
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/19(金) 19:36:17.17ID:bShk6PyH
頭の悪さをこれでもかと感じさせるレスだな
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/24(水) 15:55:30.39ID:oW17DL6i
定期のオータ宣伝部隊だろ
一昔前の働くより稼げる時代ならいざ知らず今はスロプではなくてただのニートだからな
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/10/27(土) 18:50:36.47ID:biNDHv1D
俺の投書が効いたかな?絆ばかり力入れてもイベント荒らしの一見しかこないですよ、常連大事にするためにジャグラー強めにすべきでは?と送ったんだがその通りにしてくれて嬉しい
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/01(木) 02:37:41.78ID:3X0eDJ/v
マドンナデーター見たけどすげえな
メーカーからデモ基盤でも借りて来たのか?
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/08(木) 23:15:56.70ID:W3v7Q5uL
マドンナはリフレッシュオープンでスロ営業スタイル一新らしいが
ピーワ見ると1000円50枚表記になってるから50枚の5.5に戻しただけか?
しばらく行ってないが47枚の5.3交換だったよな
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/10(土) 23:36:21.86ID:EiceckXk
オール1の日は近付かないほうがいいですか?
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/13(火) 07:35:26.07ID:7Cxlz3Tb
>>851
データを過去1週間見てみた。なるほど毎日中間設定は少々あるようだ。ただ4.5辺りで6は使ってない感じするね!6を本当に使う店知ってれば分かるけど。西三河や名古屋市内にある!まぁ4000枚も出ればいいんだけど。
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/13(火) 08:02:21.12ID:XauTu3RT
タイキの1日と3の付く日、住吉は5,6を据え置くこと多いよ。昨日もツイドラ11/11の高設定据え置きで出てた。今日は3日だからツイドらメインに狙えば取れると思うよ。
あとの店は中間までしか入れない。
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/14(水) 19:04:12.15ID:KmSGOecI
たまにいるよちょっと前まで毎日来てるのに打たずにジャグラーの島の端からずーっと見てるだけで打たずに帰る土方の人とかいたし
その人一人で祭に来てたりしてちょっとかわいそうになったわ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/17(土) 08:00:34.24ID:PXjlh3RS
少ない常連と空いてる店が好きな客相手に細々とやってる感じだからな
ABCがオープンしてもDOマドンナがイベントやっててもラッシュに行ってる客はラッシュに行く
だが徘徊キモイマン てめーは目障りだから消えろ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/18(日) 06:38:24.24ID:D0WZKJZ9
好きな台とか設定良さそうな台に座って打ってる時に何回も後ろを通ったりうろうろされたらどんな奴でも嫌いになるだろ
ハイエナもキモイマンもポンコツ店員も視界に入ってくんな
あれ?これって自分が店に行かないのが正解じゃん
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/18(日) 07:04:38.70ID:v1I6gmr7
昨日はオータ絆出てたけどタイホウ出まくってたね
マイジャグほぼ万枚には笑ったわ
◉マイジャグ10台
9800,3000,2000,2000枚
◉ツイドラ8台
3500,3000,2000,1000枚
◉ハピジャグ8台
5000,2000,1500
◉絆8台
10500,4500,4000,2000
いつも出すこの4機種は超大盤振る舞いでしたね。ファン感に合わせてだすとは粋な店だわ。
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/18(日) 13:02:01.73ID:yIbs/lkk
暇には耐えられなくなったので、普段より回収が厳しくなると多くの人に認知されたファン感謝デーに行くんだけど、どこへ行こうか?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/18(日) 16:38:31.71ID:cBKm4Zvi
タイホウすごいじゃん各店舗ライター呼んだり色々やってるけどこんなに出してた店ないぞ、しかもこの機種にしか入れてこないって分かってるから高設定の掴みやすさも抜群だよな、これを少しでも通常営業でやってくれたらいいんだけどね
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/20(火) 19:37:11.36ID:djpmZIJ9
オータでバラのとある機種打ってたけど(特定怖いので機種名は伏せる)まさかの5以上確定演出きてびびった。増台とか新台でもないなんでもない不人気機種に高設定って……嬉しいけど店はアホやろ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/22(木) 22:18:36.31ID:iQjaCm4u
明日はタイキの日だな増台されたバチの偽物、シンフォギアはボーダー以上の台がごろごろしてるでしょう
スロは増台したまぎかラブ嬢が熱いね、もちろんおきまりのごとくタロットには1台5,6を投入されます
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/29(木) 09:41:29.76ID:mY9aePa8
よっしゃ俺が教えてやるちょっと待ってろ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/11/30(金) 21:26:17.53ID:KJhNK9DV
転生だな
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/01(土) 21:49:12.32ID:Xda3sWL/
どこの転生もそんなもんだ
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/02(日) 07:15:00.65ID:xO8DLSSV
>>901
昨日は1日だからかなり回されてたよ、3の付く日も回されてる。1日はハナ、ジャグ、タロットエンペラーに必ず高設定入る。
で、1/3くらいで高設定据え置きになるから昨日出てた台にどんどん座ってけばいいだけ。サンダーが回されてなかったけど合算いい台あるから狙い目な気がする。クレアの6の据え置きはないかな。
今日はサンダーが激アツ。ツイドラ、グレハナも据え置きありそう。そこがダメならマイジャグ据え置き狙いってとこかな。タロットエンペラーは据え置きはないかな。
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/02(日) 21:06:56.77ID:er5kg+43
絆か〜
あんまり好きじゃないんだよな
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/03(月) 20:15:01.80ID:h6qWsaSZ
やっぱり転生だろ
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/05(水) 19:25:21.85ID:CjAzVjvK
>>904
いつの話をだよw絆だしまくってたのは結構前の事
入れてますよアピールするために連日数台入ってたイメージ

設定入ってるのが周知された今は絆である必要がなくなったからバラエティーとか他の機種への割り振りが増えてる
最近はぶっ飛んでいい日無くなったし
島単位で中間ばかり入れて客を踊らせてる感じ

俺の勝手な解釈だがな
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 08:19:13.18ID:KdxZN/5J
最近行ったけどそれは感じたわ
入れてないってわけじゃないだろうけど
前に比べて入れてないとは感じたよ
こんな寒い中2.3時間外で並んでまで
打つ価値はないと俺は思っちゃう
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 10:53:34.86ID:EVhN4HRD
気色悪いキンパツくんは最近何処いる?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 18:13:42.08ID:386ZElAr
他人晒しとか気色悪いんでやめてもらえます?
ここ爆サイじゃないんで
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 20:11:15.32ID:+jV/fm80
いやどんどんいこう
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 23:17:39.78ID:KKQcjNpS
>>915
嫌なら働けばいいやん
晒されるのが抵抗あるぐらいの精神力なら何故そんな事やってるのか不思議なんだけど
皆に変な目で見られても嫌われても平気だからやってるんだら?
その辺の矛盾どーなの?
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/06(木) 23:55:16.67ID:0gnfhPo6
>>915
まだ生きてて安心しました
これからも頑張れ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/07(金) 01:04:28.34ID:4iQk9Eag
>>918
アスペ?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/08(土) 09:50:30.50ID:XlhJZIMu
>>871
徘徊RUSHマン?
頭ぺったんこの人?
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/10(月) 02:37:32.54ID:JsCXOiY3
>>923
5スロ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/13(木) 19:39:49.80ID:EYo3TQCX
主にどこで見るの?
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/14(金) 13:06:44.92ID:yUVOu4XB
客が飛びまくってていい加減潰れる店が出ても良いと思うけど儲けがあるから営業を続けてるのかな?
平日ガラガラで1ぱちの稼働がある程度で赤字にならないのかな
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/16(日) 14:29:38.86ID:oL9VVbqg
典型的な低〜中間設定の挙動じゃん
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/16(日) 15:37:28.10ID:dtal/eTK
あべしは仕事終わりに遊ぶとか短時間打つなら良いが
勝ちにいくならやめとけ
出すときは出すけど本当にまれだから
パチ見ると大体わかるが今はかなり回収モードだ
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/17(月) 19:07:51.32ID:S2yp75Yy
タイホウの出入口やトイレの横に貼ってあるやつはずっと前からあるぞ
DOは貯玉の乗り入れできるようになるくらいじゃね?以前交換率変更の時は告知して交換させてたし
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/18(火) 22:34:25.29ID:/Oejpfpe
マドンナのギガオルトロスってどうなの?
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/19(水) 18:55:54.51ID:j9EZyFTl
明日はマドンナ、DOどちらに行くか迷いますね
〜マドンナ〜
絆角2〜3が狙い目、角1は昨日高設定投下済
番長、鏡、ハナ、ジャグの角1も熱い
リノのラムクリはもちろん狙い目
〜DO〜
絆、ハナ、マイジャグは鉄板で高設定投下
他Aタイプにちらほら入れるか
こんなところですね。私は競争率の低さからマドンナに行きます
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/19(水) 20:09:17.96ID:VhDzeSCm
ベガスでどうよ
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/21(金) 01:11:29.38ID:JIXxqsbm
マドンナは出てましたね前回のギガオルトロスより増えてた気がします、やはりリノは1/4でラムクリでしたね私は残念ながら外しましたが
絆メインにハナジャグ鏡等が出てましたねジャグが強めだったかなあ?
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/21(金) 12:33:36.40ID:KB/2JFdv
だって勝ち組に憧れる自称勝ち組なんだからwww
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/22(土) 19:38:45.92ID:mJ/I9HnH
まだまだ続く!
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/22(土) 21:59:50.89ID:EVLVt6tN
ラスベガスめちゃくちゃ頑張ってたね
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/12/22(土) 22:15:12.92ID:e1tNo9UO
今週は割とどこも頑張ってね?
頑張ってない店は‥‥‥‥あっ(察し なんだが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 22時間 14分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況