X



立川127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:29.66ID:TCM0ZS4l
http://78536.p-world.jp
ゾロ目と5

http://74050.p-world.jp
ゾロ目(3と9も?)

D、泥 http://dstation12.p-world.jp
3、9

ボレ http://66725.p-world.jp
美並 http://62584.p-world.jp
グラセ http://76806.p-world.jp
http://76167.p-world.jp
http://BIC1.p-world.jp

次スレは>>980が建てること

前スレ
立川118
立川124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1512791746/
立川125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518427223/
立川126
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1522241917/
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 10:25:11.93ID:LVNgAXjC
>>951
お前くらいの細さならいけるよ。
800人くらい
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 10:53:20.91ID:w9m7pE6U
チビちょんまげ立川居る?
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 11:05:19.28ID:LVNgAXjC
>>953
なんで?
そんなに好きなの?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:53.40ID:LSpXtrvg
ちょんまげのサイン欲しいな
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:19.58ID:l7/iriUo
キクヤ、並び315人で凱旋全46の穴場だったな
でもスロットよりパチンコのほうがやばいな
海とかほとんど差玉プラス
ほとんどの台箱積んでる
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 19:54:16.81ID:diSn5B4E
グラセすげえな
冗談抜きで店全台456ありそう
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:07.59ID:3ti3d+jr
グラセは去年ちょんまげのマイジャグ1台にしか入れてなかったなー

昼見たらダメだったし全台456とかいってる奴は何を見たんだ?番長も空いてたし絆は箱使ってなかった
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:47.82ID:CvOLQUI2
行ってないから分からないけどグラセしょぼかったでしょ?
新宿の某店にいったら抽選2000番代で撃沈
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:09.45ID:wlGdks8K
グラセは5日にジャグ6使ってたからな
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:55.65ID:wlGdks8K
三鷹スレ見てたら馬面の名前出てて笑った
哀見切って三鷹行ったのか
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:40.28ID:qO2IaSp+
痔の並び300人は笑ったわ
整理券も用意してないし、店は予想してなかったんだろうな、もちろん設定も入ってない
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:29.99ID:IO9Wwap6
>>969
行ったが基本設定はあって4か5って感じだわ
後はサザンにCがつかわれている位
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:08.08ID:r86dYlsx
グラセだめだめじゃん、
行く価値なし
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:20.09ID:LVNgAXjC
>>973
お前はどこに入ってたの?
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:27.92ID:1FVc/xc9
てかグラセは普段が酷すぎる
あんな露骨に非等価の癖に設定使わなかったらそら誰も打たんわ
客つけたいなら中間でいいからもっと普段から設定使えよ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:06.27ID:SVOm6iCz
>>954
何でじゃねえよバカかお前頭クソ悪すぎ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 04:03:50.38ID:Re46B1O8
何でDステなんかでシンフォギア打ってるアホ多いの
一台だけ変な出し方して他は初当たり200超えばっかじゃん
回るならまだしも、全然回らねー、、、
ガイア系列のアイオンより回らない店
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:02.21ID:DSCbBvm/
回らない事は分かるが確率についていちゃもんつけるアホがいるとわ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 12:05:48.38ID:ol7fdobh
馬面は着々と知名度上げていってるな
ドドリアとちょんまげはもう殿堂入り
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:42.35ID:bM05oEXc
>>989
スンデンドンは?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:25.21ID:bM05oEXc
>>989
あとベイベベイベは?
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 20:03:14.34ID:GlqpTmAO
金髪の白人エナが徘徊してるな
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:18.50ID:s4/I24m2
以下を推測してみた。どれが経営として1番利益を生むのだ?それとも全部正しくないのか?
1.ネット有名人であるチョンマゲに出させることによる炎上商法。煽られ、you達が騒ぎ、盛り上がり、開店前にめっちゃ並ばせることによる宣伝効果。
2.店側とチョンマゲがグルになり、人気薄の機種(メーカー側から無理やり買わされた機種)の高設定に座らせ、「こんな機種でも出るんだ?」と思わせ、平日に機械代回収。
3.「スロプーか…色々と哀れなりけり…」という店側の慈悲で、ポチッとなボタンを発動し、生かさず、殺さずをする。

いづれも健全な経済活動だとは思えんが。いや、違うな。パチ屋経営自体が健全な経済活動ではなかったな。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 02:11:36.67ID:dGw8NfCq
>>995
おっぱい見るため
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:16.57ID:V2HY5T5P
ちょんまげお前は目障りなんだよゴミが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 6時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況