X



ベガスベガス新宿24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3級) (ワッチョイ 7674-Ya6p [153.205.39.1 [上級国民]])2018/05/04(金) 12:48:51.95ID:FBtv5u0M0

前スレ
ベガスベガス新宿23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1522334883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-dHan [49.97.103.150])2018/05/23(水) 09:44:55.61ID:eJ66mDksd
昨日98k負けた(;´д`)絆でスルーを重ねてやっと入れたタイムが単発→取り替えそうと思って凱旋に顔真っ赤になって行ったんだけど800付近で単発→キレて取り替えそうと思ってハーデスで犬→最後は放心上腿で天龍うってたんだけどこの立ち回りの何がよくなかったんだろ?
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-wvmP [1.75.3.189])2018/05/23(水) 10:54:44.48ID:CQWcrScRd
>>413
立ち回りもなにも店選びの時点で間違ってないか?www
普段稼働ないのに何故設定入れて出すと思った?普段稼働高くて客滞率が高くないと設定入れれるわけなくね?
どうやって利益とるか考えてみろよwww
25日も希望をもって頑張れよんw
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-0TMp [49.97.99.153])2018/05/23(水) 11:13:25.97ID:4GIwtoIod
>>413
むしろ、絵にかいたような乱れ打ちして98kで済んだのが不思議
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-VZCu [153.163.66.47])2018/05/23(水) 13:47:56.29ID:PwxBgd930
マイジャグに行ったやつは勝ち組だね
そのマイジャグも、一番良さそうなのはゾロ目じゃないところだったのも良い

ていうか、最初からそういう入れ方をしときゃ良かったのに
他ハズレしかないなら、そりゃ軍団も沸くしみんな回さなくなるに決まってんじゃん..
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr29-mnuP [126.211.4.171])2018/05/23(水) 17:45:33.26ID:puuKyQoWr
>>413
全部(店選び)
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-wvmP [1.66.99.143])2018/05/23(水) 18:46:14.60ID:1i7cmeTkd
どれほど酷いのか今から打ってきまーす
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.199.7.187])2018/05/23(水) 19:39:00.95ID:UnNuyjNtp
>>413 こいつ色んなスレにこれ書いてるけどどこで打ってたんだ?
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-wvmP [1.66.102.54])2018/05/23(水) 23:08:12.64ID:Vc/Y3JtNd
負けて糞だったわーと言おうと思ってたんだが、プラス80kやったわ
上で負けた分取り替えしときました アザース
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp8f-JllT [126.245.208.82])2018/05/24(木) 00:15:42.16ID:H/JnNgm3p
バカな君達はケツ毛まで抜かれたまえ
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-QFYX [49.98.140.227])2018/05/24(木) 01:14:23.85ID:juhF+Pdvd
ガハハハwwwどんどんたっぷりタンスがいっぱいになるまでピレパラしたまえwww
by どんどん防虫
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.7])2018/05/24(木) 09:45:33.66ID:WhVWLGVFa
そう言ってて明日はめちゃくちゃ並ぶんだろ?過去の5のつく日で一番強い日は25日だからな。3月のスロパチとスタレポのコラボの再来だから期待しろって瀬戸てんちょーが言ってるよ
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.14.214])2018/05/24(木) 10:11:01.69ID:Pfvx8tuRp
明日は全台フル稼働のぶんまわしでお願いします!
僕を漢にしてくださぁーいっ!!
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr8f-Acq0 [126.211.125.103])2018/05/24(木) 16:52:48.07ID:yUZ208kir
明日は友達と打ち子かなり多く雇って行くから壁番に入れてね!出来れば端っこ、マジ明日勝たないとヤバイから宜しく
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6674-ZyTd [153.166.42.138])2018/05/24(木) 19:36:17.88ID:hOSpepSW0
>>432
おう!番長全台確定濃厚だ!
ぶん回せや!
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c7c9-7fiJ [60.67.199.212])2018/05/24(木) 21:32:39.17ID:mw86e6KQ0
明日休みなんで行こうと思います
示唆先輩よろしくです
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.6])2018/05/24(木) 23:52:44.97ID:pt4CU0nTa
>>432
本気でこんな店に打ち粉使うとかアホの極み
まぁネタだよな…
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr8f-Acq0 [126.211.125.103])2018/05/24(木) 23:58:08.95ID:yUZ208kir
明日はマジでお願いね、友達と打ち子も使って出玉も折半だから、最近負けが込んでてさ
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp8f-JllT [126.33.140.82])2018/05/25(金) 02:13:09.54ID:OPfX5zwhp
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-ZyTd [1.75.3.189])2018/05/25(金) 05:20:45.55ID:1OPr9iH4d
今日行く奴らは昨日までのデータ機見てえっ大丈夫かこの店?殆ど当たり0で回されてもいないんだけど・・・から始まるんだろうなwww
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.14.214])2018/05/25(金) 06:27:16.65ID:F2+ajhQRp
今日は随所に皆様の「大好きなアレ」を御用意してます!
朝から来ないと間に合わないですぞ!
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr8f-Acq0 [126.211.125.103])2018/05/25(金) 09:03:55.37ID:SXb8HzXMr
5/25今日のライン示唆もろ凱旋とハーデスだな、末尾7か8、あと角台orゾロ目台、それと前回は絆全台やってたけど今回は半分か1/3やるな、良番引けたらかなりの激アツだけどまず無理だな
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-ivr4 [122.24.251.173])2018/05/25(金) 09:14:52.96ID:BjjoEB5G0
少なすぎ
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6674-ivr4 [153.163.217.216])2018/05/25(金) 09:41:22.97ID:ezTgKp2c0
300くらい?
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp8f-7fiJ [126.33.5.99])2018/05/25(金) 09:51:15.11ID:Rj+qFU6Wp
整列に遅れてくんなや
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.17])2018/05/25(金) 09:53:06.91ID:noOi7eiha
まだそんなに並んでんだw
通常で全然稼働しないのに特定日に還元できるわけないんだが
ベガス依存なら病院行ったほうが
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-oiV+ [182.251.247.13])2018/05/25(金) 15:25:32.79ID:nTlj4RoOa
>>449
今から見に行くから後でまとめるわ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab74-7fiJ [122.24.251.173])2018/05/25(金) 18:21:05.49ID:k31wHbqH0
俺の台レインボー出た!
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.6])2018/05/25(金) 20:30:45.22ID:MD+KiywDa
どうだ?そろそろ依存症は治りそうか?
またたくさん募金してくれよな
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-4U4/ [182.251.240.4])2018/05/25(金) 22:13:12.92ID:CRketm35a
さすが激アツイベ日。今日って負ける方が難しくね??負けたやついるの??
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.3])2018/05/25(金) 23:14:47.31ID:waosxZiya
よくこのグラフでたくさん並んでるね
なんでだ?
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sa1a-bCre [119.104.19.134])2018/05/25(金) 23:20:50.50ID:BSA37VUTa
マイジャグはかなり出てたよ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-OpLb [49.98.152.22])2018/05/25(金) 23:28:24.01ID:5cdbICT3d
>>463
マイスリー5台くらいしかまともな回転数ついてないやんw
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-W7Ct [106.161.164.170])2018/05/26(土) 02:02:22.95ID:L4VEaXzra
マイジャグは朝イチほぼフル稼働だったけど夕方には50台以上に対して10台くらいしか稼働なかった。B2階ではバーサスとハナビに1台ずつ6が入ってた。たったのそれだけw
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp8f-JjX1 [126.33.129.89])2018/05/26(土) 11:07:31.10ID:5C2FAooEp
>>466
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp8f-JjX1 [126.33.129.89])2018/05/26(土) 11:09:38.64ID:5C2FAooEp
>>467
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp8f-JjX1 [126.33.129.89])2018/05/26(土) 11:10:17.99ID:5C2FAooEp
>>465
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp8f-JjX1 [126.33.129.89])2018/05/26(土) 11:33:03.97ID:5C2FAooEp
1)酷い 書き込み 店員?
2)昨日 ジャグ系稼働
Myジャグ 4/1
myジャグ以外 8/1 だと思う。
番長は、良かった?
ジャグ系に見るものなし!!
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfAm [49.98.158.1])2018/05/26(土) 15:03:15.08ID:8EcKOs56d
昨日途中から熊酒場打ったよ

座った時合算1/160だったけど、200枚投資から100以内14連でその途中金文字ビフテキ

そのあと中段チェリー1回と赤7フリーズ1回あって合算的に5or6だったと思う
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp8f-JllT [126.199.196.217])2018/05/26(土) 20:21:53.31ID:CvbkiT/1p
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.2])2018/05/26(土) 21:53:05.43ID:xpRX8zVBa
>>472
457 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82a6-wlFZ [59.168.13.55]) sage 2018/05/25(金) 22:34:34.49 ID:dgQDO5xO0
朝一熊酒場捨てた奴ご愁傷様。下手くそは打たなくていいよ。
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 022f-696E [61.215.157.199])2018/05/26(土) 23:00:17.60ID:aen5xRUI0
パチの甘デジコーナーみたら一列誰もいないw
やばすぎだろ
俺が肉交換できるくらい来店ポイントたまるまでは残っててくれよ
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4fc9-ZyTd [126.72.122.126])2018/05/26(土) 23:21:01.35ID:WWfEiUuB0
明日は新小岩2大合戦
マルハン スタレポ
エスパス ちゅんげーリサーチ
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr8f-Acq0 [126.211.124.242])2018/05/26(土) 23:36:54.19ID:p81oXvyJr
番長で15000枚出てたからってなんだよカス
結局ここの店のいい話してるのバカ社員じゃねえか
結局平日は客が皆無で5の日すら100人前後だから怖くてしょうがないんだろうけど誰も行かねえーよこんなカス店
まーあちこちにこの店のデータ貼り付けられてるからかれからどんどんお客様が減っちゃうだろうけどせいぜい今年の夏くらいまでは閉店しない様頑張れや
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr8f-yk0D [126.211.124.242 [上級国民]])2018/05/27(日) 08:46:21.89ID:zEvONYe9r
>>486
な、バカだろこいつら
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.8])2018/05/27(日) 09:04:52.68ID:OQkBtFN8a
今日も万マイだしてここでドヤしていきがってやるぜ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-hIOD [182.249.246.16])2018/05/27(日) 09:45:08.85ID:NUCB6l8ya
ここに限らずパチ屋はもう斜陽だし、ここもいつ閉店するかだよな。
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf7-BXSw [182.251.248.8])2018/05/27(日) 10:25:29.07ID:OQkBtFN8a
場所代高いから自社ビルじゃなきゃ数年で潰れるだろな
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd22-5I41 [49.97.99.153])2018/05/27(日) 10:34:19.07ID:gjKVYY4fd
水槽の一つが撤去されてたけど、どうしたのかな?
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp8f-JllT [126.233.25.114])2018/05/27(日) 12:30:42.13ID:0aPvDU5cp
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-kfAm [1.72.3.86])2018/05/27(日) 14:57:03.30ID:RLdRiL3xd
>>484
小役的には6と思いたい。
枝豆確率は飛び抜けてたし、上記の6のが出やすいフリーズ、中段チェリー、金文字

REGがついて来なかったことで5or6と思った
まぁ5か6かって悩みながら打てて楽しめたよ
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp8f-JllT [126.233.25.114])2018/05/27(日) 22:56:19.01ID:0aPvDU5cp
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-QFYX [1.75.16.174])2018/05/28(月) 13:29:55.35ID:8wrzoUiGd
高橋より
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-OpLb [49.98.158.71])2018/05/28(月) 17:16:31.73ID:JY/UDXl5d
転生で20000枚出したが?
15000ていどでイキんなってw
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-OpLb [49.98.158.71])2018/05/28(月) 17:24:35.12ID:JY/UDXl5d
しかも閉店終了だからね
時間あれば3万枚はいってたよ
あのヒキはw

15000て所詮
運が少しだけよかった程度の枚数だぜ?
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.140.20])2018/05/28(月) 18:51:42.05ID:05890DD1d
>>506
4号機なら初代GODと初代アラジンで共に30000枚超えあるぞい
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-OpLb [49.98.158.71])2018/05/28(月) 18:55:30.99ID:JY/UDXl5d
>>509
4号機がありなら俺だってあるわ
32587枚が最高だわ
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6674-ZyTd [153.166.42.138])2018/05/28(月) 19:28:02.94ID:z327GpHG0
俺は最高五万枚や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況