X



【亀有金町】 葛飾総合スレ42 新小岩他 黒縁眼鏡ライダー63-23 【新小岩他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:40.24ID:QkZxj0yk
766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/01/27(土) 00:41:25.63ID:zceaq52f

>>762
◆黒縁メガネ 生活かかってる無職
毎日夕方にはご来店。仕事をしていないので毎日私服でご来店。
保険の切れたバイクで遠い所からご来店。
あと数年後には食えなくなり親のすねかじって生きる童貞男。
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3nQ7ifHf5IfobH6ZN-Sgf9KH1ETmkwNL2puEXs3Kvf0sCjZxu
http://i.imgur.com/DdveQal.jpg
これに乗って立石周辺ハイエナしてるエナ乞食ウゼエと思ったら
ここで晒されてるメガネ野郎だったわ
ボロバイク、ラウェール、ベガ、オーパスでみかけるよ
見つけたら声をかけてね。
http://i.imgur.com/DdveQal.jpg
これに乗って立石周辺ハイエナしてるエナ乞食ウゼエと思ったら
ここで晒されてるメガネ野郎だったわ

マウンテンバイクまん
邪魔なマウンテンバイクってこれか?
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8563380966.png
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 13:23:04.56ID:UCMLnofa
無職の掃き溜め!ラウエール!www

有料pワページすら設置できないたまえもんwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E8%91%9B%E9%A3%BE%E5%8C%BA%E3%81%8A%E8%8A%B1%E8%8C%B6%E5%B1%8B1-18-11&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Lj3aV-axBciQ8Qfi8bmoCQ


たまえもん、たまえもん、うるせぇんだよ
お花茶屋の踏み切りで赤い特急に轢かれて死ねよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E8%8A%B1%E8%8C%B6%E5%B1%8B&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=ZHXdV63sJ-rZ8AfC07zgAg

ごちゃごちゃ逝ってねぇで
京成立石の踏み切りに飛び込んで

https://youtu.be/L9PyQjUJr2s?t=3m30s
https://www.youtube.com/watch?v=Q_n-14OALS4
https://www.youtube.com/watch?v=IIajbzajzys
https://www.youtube.com/watch?v=Tp-zAQx9WjI
https://www.youtube.com/watch?v=YvbhS0Yk2Pk
https://www.youtube.com/watch?v=VFAkBLq6Ub4

死ね!
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:33.05ID:Hvw93jOv
>>718
バイクメガネが来店し徘徊中。インカム流れまくっています。
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:03.86ID:RfsYcBI2
>>706
乃木坂風を越えているのはマジ?
だとしたらかなり熱いな
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:49.72ID:GyNdZGvt
>>714
あざす!
ほとんどの人はGODと絆だろうな…
ま、抽選ムリゲーよね。
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:47.40ID:sgUT8QhH
たまえもん今日凄くない?
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:01.91ID:/fAd6h3K
明日の激アツ情報。
ヴェガ立石店
105番台 GOD凱旋 トータル930やめ。
オーパス立石
モンキー3台 全台500付近やめ。
ハーデス800ゾーンやめ
奥戸メッセ
GOD凱旋 700付近やめ 4台
番長3 ベル80から108やめ2台

すべて履歴出見れます。はりきってどうぞ
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 00:11:21.49ID:Argxhy5U
オーパスは極悪過ぎて日本最悪1k47枚で56枚交換、翌日以降の貯玉も50から47枚に減らされる。絶対に絶対にダメだ。
それで設定がベタピンばっか。
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 00:59:29.15ID:GfxJqtdH
>>724
それ違いますよ。ライバル潰し乙
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 12:50:18.99ID:zVR9jkU9
明日の7の日マルハンとエスカスどっちがいい?
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:41.61ID:xBvyTTzs
ガハハハwwwwwwww7の力信じてたっぷり金用意してスッテンテンで帰りたまえwwwwwwwwww
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:59.97ID:bZn3nnv3
黒縁メガネバイクマン、立石で今日もデータボタン押しまくり。1やめ。
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:40.52ID:J8uwBvOp
やはり玉えもんは優良店だね。
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:58.21ID:AOcbQDRU
>>728
エスパスは台数多いから絞りにくい
行くならマルハン
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 21:44:44.65ID:OhajKMSZ
明日の激アツ情報
奥戸メッセバラ、カイジ650
凱旋800やめ多数!北斗中身800やめ2台。
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:05.18ID:nehCYG9E
堀切○○センター店員はゴミ、東京最悪。
日本最悪は難波界隈だ。
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:33.27ID:O1/HVn31
ガハハハwwwwwwwwwww7の力信じてたっぷり金用意して並んでスッテンテンで帰りたまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:06.11ID:IllZvaVo
実はたまえもんが熱いのは今日なんだよねー
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 00:51:56.40ID:JdOP94I1
7月7日 マルハン 全6 7本
台番7の台は50%で456

玉衛門 凱旋かマギカ 全56
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:20.51ID:dvirinmh
たまえもん並び凄え!
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 13:42:23.49ID:WqT2BUW1
マルハン凄まじい並びだった。軍団は横で待機。
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:36.60ID:kE6c4+hq
いっぷくモジャケモジャラーカンタくん、ウロウロしすぎ。ないならかえれ。店員目障りだから注意しろ。集中して打てない
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:51.06ID:lMNaMXE2
マルハン新小岩クソだった、、
月下雷鳴リセット50G以内当選 2連→940 2連→128 バー単発 →救済czスルー128スルー
アイルービンゴ0/3

北斗無双に移動350→620まで発展0

-60k

絶望
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 13:46:56.86ID:mtaUG1Nl
マルハン社員!張り付きどけろ
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:08.43ID:UVbNVJ3O
働き方改革法案通り、
非正規雇用首を切られ
再就職はパチ屋のバイト
自由解雇
立石メガネバイクマン終わり
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:42.74ID:AWTXmAWy
ジョイの方が出てる割合高くない?
ただの事故かもしれないけど。
ジャグは死んでた。
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:09.91ID:MQXbp/9j
マルハンのジャグ半456あったな
半年ぶりに新小岩のマルハン行ったけど、ちょっと見直した
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:03.03ID:ip3otNzn
俺は新小岩マルで見せ場なしの10万負けだわ
朝イチ転生とれずクソ設定の月下雷鳴で4万負けて 北斗無双で2万発展0ノーヒット、夜にまた北斗無双1.6万発展0ノーヒット マイジャグ4千ノーヒット
クソが
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:23.03ID:ip3otNzn
10枚じゃなく6万+2万で8万負けだった
スロはリセット恩恵当選→天井→天国ループなしで最大持ちメダル300枚、合算良いジャグすらペガらず、パチは55千使ってガチで後半発展0と内容的にはもっとひでえまけっぷりだけどな
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:57.42ID:MQXbp/9j
>>750
あんたアイム小突いてなかった?
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:15.50ID:QsN6xW2e
立石黒縁メガネ、泣き顔でバイクでメッセ来ていたw
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:29.60ID:MQXbp/9j
>>752
マイジャグあき台あったんか
ミラクルは角と角2だけだった気がする
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:34.66ID:9bDNskRg
>>749
よくまあクソ設定の月下に4万もいれたな
リセットって確信出来ても天井まで追うか?
大体本当にリセットかどうかなんて店側しかわからんぞ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:14.19ID:BuqGFXWD
>>753
働いてないやつはつらいのう
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:02.12ID:8QfFmmPe
リセットで朝イチ即効解除して2回目の当たりが940だよww
次は天国だったけどループしなかったからヤメ それで4万
ちな普段は転生かジャグしか打たんから解析サイトみながらじゃないとどこがゾーンかすらわからんレベル
初当たり後天国抜けてすぐか400ぐらいでヤメれば良かったんだろうが
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 09:34:08.03ID:k9d9zoNa
速攻解除って何ゲームよ、まさか強制解除とかじゃないよな??それに前日のヤメゲーム数は?
まあ普段打たない知識無いAT機なんてイベだからって打つもんじゃないよ
全台確定とか確信が無い限りは
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:28.84ID:C8+ZxZhf
玉えもん今日高設定使ってそうだな
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:02.70ID:3y/+/fwS
青のマウンテンバイク白髪メガネうぜえよ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 14:47:01.32ID:pcbOLM7a
>>753
文句あるなら来いや!毎日いるからよ!夕方から活動してるからよ!空手やっていたから、無事では済まないぜ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:11.49ID:zYTGxE98
>>763
お前、メッセで他店のメダル入れたろ?そろそろ注意するからな。
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:34.82ID:fep6LxUk
乃木坂風のピンクのパンティにフリーズ。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:23.50ID:uF2+fof/
遠隔クソセル潰れろ。
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:15.60ID:ZBLhIP11
立石バイクマン才能なし。またまけw
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:06.94ID:A/1frQlY
6号機、やはりクソ仕様だなw
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 08:32:03.00ID:tDA5giD7
たまえもん15日激アツ!
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 17:56:08.54ID:KxR70FbY
あかね、激アツ!www
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 19:17:28.13ID:VIWSi5Gp
働けw
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:51.48ID:YMggYVqp
たまえめん、にーとのすだな
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:00.58ID:i+Ip1QWe
>>749だが日曜出勤の振休で転生が入れ換えで増大みたいだったからリベンジ
、、8万負け 7/7日に8万負けて今日もこの仕打ちかよ
朝俺が一番最初に座ってやめた台が最初の当たりで爆連、俺は一向に出玉延びずに投資6万で1箱所持
夕方解放の新台扱いの転生移動 のー天破256で一応当たり やっぱり単発 B天突破してもう天井まで回せそうな金ないから900ヤメ
帰りちらっとみたら後任が26個魂持って絶賛連チャン中

もう嫌だ ボーナスどころかクレカ現金化で作った金なのに
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:25.30ID:i+Ip1QWe
残り7千でdステ行ってマルハンにいったことを後悔した。今日に限ってはdステ出してるし北斗無双もめっちゃ回ったわ

まあこっちでも当たらず280ぐらいでヤメ 後任320で当たりST突入っていうの喰らったけどな

87k負け 借金560万しにたい
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:03.01ID:yxXPlAe+
世の中借金抱えてまでスロットうつやついるのか。頑張れよ

俺は7日は新小岩マルでプラス6万勝ち。けど7日全体的に弱かったな。ジャグも中間ばかり。エスカスの方がまだ強かったな
dステは論外
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:49.64ID:DohhGqJk
堀切のモスバーガーの店員、さぼって昼間からスロか。
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:50.72ID:3S3HrGJP
久しぶりにDステ行ったけど、
9の日でも全然だなー

プラス7万で稼働終了
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:12.56ID:6vEmgRsb
おかっぱメガネ君が金髪にしてハット帽子似合わない
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:06.01ID:PDNWfHCo
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいいかい?
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:08.16ID:4bjCPJ78
>>771
みにいっちまったよ!誰もいないぞ!
ゴット左端が850だったから、明日狙えるが。
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:41.04ID:HLXRERqe
>>775
養分お疲れ。負けてる人もいれば勝ってる人もいる。毎日は流石に勝てない。君の借金なんてたいしたことない。それの8倍は勝ってるから。これから頑張ろう!
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:46.44ID:SGetiAdx
僕パチンコ屋の学生アルバイトですが、学生でもないのにアルバイトしている先輩見ると悲しくなります。威張ってますが、来年就職したら、就職がんばれよと言ってやろうと思います。
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:45.48ID:NcMHzknD
乃木坂風月曜出勤してたよ。
相変わらずの可愛いさだった。
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:13.06ID:eNvpcI1H
>>785
その話題はやめましょう。
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:38.25ID:WCm87rqG
>>781
金利5%ぐらいのとこに最近まとめてもらったから6万ぐらいだよ
まとめて他は完全にすっきり。次の給料までの生活費もばっちり、、
だったはずだけど途中でまたありえんぐらい負けて一社分足りなくなり家族から借りたり給料全額使ってようやくまとめ完了。
そっからボーナス出るまでしのぎ切れずにクレカ現金化してボーナスでこの分と家族に借りた一部も返済。
残りを打つのに使ったがまた負けまくりで金なくなりクレカ現金化。今日その金が完全になくなった

こういう状況です。
ありえんくらい負けてる
まじで金返してほしいわ、、入れた自分の責任だけどここまで際限なく一人の客からむしりとるかね
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:54.27ID:3O1NqxEH
乃木坂風のパンツどこでみたんだ?
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:48.53ID:eNvpcI1H
その話題はやめろ!
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:22.42ID:sliPotLp
なんで乃木坂風の話題出したらあかんの?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 01:40:11.71ID:eNvpcI1H
いいからやめろ!
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 01:53:17.20ID:Sgg2e0zT
青砥のニューパルコは、上のネットカフェに住んでる難民が何人か居そうで不憫であるwww
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:45.49ID:XqNyLf+x
>>786
なんでダメなの?
誰もネガティブなことは言ってないよ。
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:12.75ID:eNvpcI1H
>>793
迷惑になるからやめましょう!
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 16:24:17.69ID:rPncYgbp
>>794
やだw
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:45.26ID:XqNyLf+x
わかった。
話題を変更して、たまえもんの美女達について語ろう。
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:28.14ID:wk/en3oS
絶賛出勤中。
パンツの色は分からないけど。
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:56.57ID:XqNyLf+x
今日はスカイブルー
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:50.88ID:+WtkEtVp
>>799
お前それ見てないだろ
今日はエメラルドグリーンだったじゃん
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:16.02ID:NcMHzknD
乃木坂風、本日も安定の可愛さ。
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:41.62ID:QANYB/r9
乃木坂風は渋谷や青山辺りを歩いてたらスカウトに声掛けられそうだな。
読モやってるとか言われても疑う気にならない。
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:57.89ID:qSSTRE15
その話題やめろ!
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 06:40:16.09ID:GeOH5ud4
にしてもそろそろどいつが乃木坂乃木坂言ってるかわかりそうなもんだな
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 08:07:37.55ID:6j4dh83M
ジョイの男性客は皆、彼女のファンだよ。
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 19:18:22.01ID:PzStdVcV
乃木坂風に関する書き込みに怒るヤツは、風俗のオキニ隠しに似た感覚なのかな?
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:34.85ID:HAXBK0Op
その話題やめろよ。
いい加減気持ち悪い。
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:18.60ID:PzStdVcV
必死にヤメろ言ってるヤツも同様に気持ち悪いw
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:30.98ID:qSSTRE15
書かれてる本人もいいとは思ってないだろうからやめろって言ってるんだよ。
そっとしといてやれや。
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:26.21ID:PzStdVcV
>>810
本人もいい気しないってw君の憶測でしょ?
別に悪口書かれてないし、頭固すぎだね。
それに本人こんなとこ見てないってw
ていうか君が嫌なだけなんでしょ?

君ってその本人に対して「掲示板に色々書かれてるけど気にするなよ」とか言っちゃうタイプじゃないよね?
だとしたら本人いい気しないかもねー
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:47.55ID:/+qJZono
>>787
立ち回りが糞すぎるwww
そんなんじゃいくら金あっても足りないわ
転生が増台だからリベンジ?意味わからんw
あんなん全台確定位じゃないと打てないわ

搾り取られてるんじゃないよ、アンタ金捨てに行ってるんだよ( ;´Д`)
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:16.07ID:qSSTRE15
>>811
悪口じゃなくても書かれるのは嫌だろ。
そっとしとけよ。
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:07.73ID:PzStdVcV
>>813
多分君は周りを疲れさせてしまうタイプなんだろうね。
君こそそっとしてなよ。
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:56.61ID:+UBt+aha
てか自分の彼女や嫁で満足しとけよ。
もしかしていねーから必死なのか?
店員なんて空気なんだからほっとけ。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:43.83ID:WvSNjybh
ガハハハwwwwwwwwwwwジャンジャンバリバリうのに貢ぎたまえwwwwwwwwwwwwww
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 08:11:31.00ID:0N5MniOv
乃木坂に声かけてナンパしてるアホいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況