X



復活!ミリオンスロット館に集う輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 10:54:13.97ID:uYJobJ1v
祝!

さあ書き込んでくだされ〜
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:15.36ID:hVV/eOuN
月初めの土曜だからか、出てないのに客は多いがバジが4台出てる以外は大回収状態、まあ時期としては仕方ないんだけどね
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:55.62ID:hVV/eOuN
イベント日以外に行くお店では無いということですね、普段はお金を捨てに行くようなものだと・・・
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:25.64ID:0aK4PXdA
昨日は珍しく新台の黄門が初日からいくらか出てましたね

全体的に客は少なめでしたけど
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:21.49ID:cg7TaGRN
黄門は今日はもうシメシメでした、

2階のガルパンが別積みしてたくらいで大回収状態が、続いてます
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:35.83ID:IU9d/80X
よし!凱旋打つぞ!
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:58.59ID:VR26FzZo
全然出てないよ、凱旋とかも客半分以下だよ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:47.50ID:7HNZEDlg
明日がイベント日なんだから出るわけ無いかっ!
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/07(木) 03:02:55.16ID:VxqyIcEf
なんか普段行く価値無いんだな

大泉も駄目だしなぁ、ジャンナがスロット店内かなり変更したけど出てないし?出してない?

このエリアはこまったもんだなぁ(泣)
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:21.73ID:sRA1va5y
昨日のデータ見たけど酷いな
スタレポなくなってもある程度やってくれたら話題にもなったけど価値なしになったやん
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:05.99ID:qXKdiMiO
今回も2階は散々でした、もう明日からもしばらくはダメダメかな?
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:57.81ID:v8QfVysE
はい、そのとうり今日なんて酷いもんです
来週の半ばまではもう勝つつもりなら行かない方が良いです!
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:33.17ID:5g59zh7+
今日マイジャグラー半分4くらいかな?
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:37.75ID:U8I5dTER
ジャグの4て微妙〜

嬉しさ3割って感じです

明日は強敵を撤去とかラインきたけど隠れイベントってことかな?
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:35.55ID:LsT1lBB+
本日も今現在はかなり悲しい状況が続いてます(泣)
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:02.80ID:DnwjY6L8
>>104 日本語なんかおかしくね?
新台はやっぱし甘く使うね
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 16:03:08.82ID:duzmVF91
今回は珍しく新台はいくらか出てますね

次回からは普段どうりの回収から入るでしょうけど

1階のサラ番はフリーズでも引いたのかな?この1台のみ出てます
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:10.57ID:KqUcT/1J
7の付く日はこれまでの半分程度でいいから
少しは土日に入れて欲しい
この半年間で確定演出を出したことも見たこともない、誰か土日に確定出した人いる?
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/13(水) 17:32:14.53ID:QRP5ToUq
2階の20スロの客ほんの数人 笑

1階も閑散としている、皆さん一箱位ですぐ退散 笑
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:48.59ID:enadq7GB
バラに設定入れないからな〜
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:48.63ID:QRP5ToUq
以前は6がたまには入ってたんだけどなぁ

もう数ヶ月そんなのないですな
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 15:51:56.54ID:viuQmUDH
それでも客は来てくれるからな
パチ屋なんか2-3割稼働あれば成り立つし充分なんだろ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:02.79ID:8Ji+FBwB
前日400回転以上回ってるのはみんなリセットしちゃうし、で上げて有るわけじゃないし、最近はヒドいよ!
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:44.07ID:HMpxwfCZ
間違いなく6ではない!
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:02.36ID:lNWnWnEf
行けば2〜3万負けて、たまに1万くらい勝つお店です
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:43.29ID:lNWnWnEf
札幌のガイアがGW直後に突如閉店したようにお盆過ぎとか怪しいな
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:25.54ID:Ncjuxpbx
こんなのでよくみんな並ぶなぁ、2階なんて爆死じゃない
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:46.13ID:qQvO/14M
で、今日の当たり島はどこだった?
サイトセブン見ればわかるが、調べるのも面倒なレベルなのでわかる方宜しく!
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:23.53ID:WYdq+t9T
正宗は二分の一じゃない?
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 16:32:47.53ID:GIQTEU+o
今日は最近の中でもかなり客が少ない、もう最近入れた台なんて誰も打ってない
新基準だってちゃんと6使えば出るのに
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:09.44ID:E/kJa4qx
出したくないから使わない
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:54.77ID:HxX7ecWX
》129さん 笑 そうなんでしょうね
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:51.78ID:w85VHdeF
なんか6は無いよね、あっ!て思っても小役落ちとか間違いなく6否定だからね
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:53.78ID:o6awO8zr
新基準の4なんて打ちたく有りません!
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:40.23ID:o6awO8zr
これで25日の給料日まで出さなかったら極悪店だな
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:51.01ID:1+yuN0gB
あすのゾロ目の日はどうでしょう?

金曜日のここで出さなきゃどうするの!って日ですよね

前みたいにだぜぃ!って人の意見が聞きたい、転勤でいなくなっちゃったのかな?
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:34.67ID:rqUrY9ww
どうせハーデス凱旋番長に見せ台1くらいじゃないの?
一般人が座れるかは謎
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:32.26ID:wIHsvIiy
なんかゾロ目日前にライン来たけど
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:59.41ID:CSvI5LP7
そうなんだよね、ピンで打ちに行く客がそこに座れる可能性が限りなくゼロに近い、団体の輩が札で押さえたあと別の台に座って仲間の入場を待って入れ替わるから店員も確認する頃には札持った仲間が座ってるからね
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:17.60ID:hrd1ubtr
朝の一番クソ忙しい時間帯だろうけどさ
不正台確保チェックは店の一番仕事だろ、と思うね
実際ピンだからイベント日には台確保無理ゲーだから行かなくなった俺みたいのも多いはず
アホらしくて
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:12.23ID:CSvI5LP7
最近は客が減って売り上げが月の予算に届いてないから月末にかけての調整回収になるのかな?

普段来てる客にイベント日の優先入場とか対策出来ないかな?
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:33.83ID:p/e5ymQe
俺もピンだからイベント日は並ぶ時間が無駄に感じて行かなくなったな
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:49.56ID:VxQGUwEH
ところで、何かイベあるの?
一切の告知削除したから知らんけど、ゾロ目だから勝手に期待してるだけ?
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:14.03ID:9yby3CYr
イベント日、お笑いのカナリアに似たウザ軍団を最近見かけるな。
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:38.99ID:p/e5ymQe
月の半ば以降に売り上げ少ないとたまにメールやラインで並び順の告知が来るんだけどね
イベントとは7の日も含めて言ってはいない
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 13:18:01.31ID:atfTYgYL
朝も並び少なく7割稼働でスタート
ただ今大回収中!ほんの数台出てるのみ
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 13:20:33.18ID:U56im0j0
>>142
そうなんだよね〜
この店は完全にピンには向かない
全台系も軍団の徘徊員が見つけて張り付いて取るし、ピンには無理ゲーだよ!
抽選引き子も店員の前で堂々と金銭やりとりしてるが、普通にスルー!
稼働さえつけば何でも構わないよって店の姿勢が見えてくる
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:35.37ID:/LNtsezz
なんか中村橋キングのほうが最近勝率高いわ、俺
台選び放題だし、星矢が程良く刺さるし沖ドキもそこそこ稼働してエナりやすい
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 17:59:19.15ID:/LNtsezz
で、今キングに居るが警察官来てるな
パチンコのカツ丼が稼働停止になってる、ゴトられたかな?
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:52.95ID:/LNtsezz
ジャグは有っても4かな
客が来ないのには、それ相応な理由があるw
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:30.08ID:kPYHvd+v
今日久しぶりに並んだんだけど、抽選終わってすぐふたグループの固まりが出来て千円札が飛び交っていた、千円か二千円で買い取りなんだね

因みに思いっきり回収の日でしたね
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:39.57ID:kPYHvd+v
あと、気になったのが2階の黄門に即座に座った客がいたんだけど即大爆発!普段は朝一は座らない機種、何かしら情報もってたとしか思えない

取材の女子タレが隣を取ったんだけど画面映り含めて情報を共有している層がいるね
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 17:38:23.23ID:WqYRKPam
昨日、今日もダメダメですねぇ、今日はちょっと絆が出てたけど・・・

明日は給料日、そしてボーナスシーズン何処まで回収する気なんだ
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:19.05ID:BHxedTnn
明日はスタレポプレミアムのマルハン新宿東宝一択!よいしょ〜!えいえい!
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:36.66ID:MvEgBfXc
7の日の前日で客もいなければ出てる台も当然無し!明日は出す体力あるのかな?俺は午後から見にいってみようかな
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:12.36ID:t5kPInvW
明日の狙い目は番長の1111番台
絆の66番台 凱旋の入口角
この3台は鉄板かと!
ジャグラーは前日の1番凹み以外の凹み台を狙いましょう!
俺は明日はモンハンをにらんでいる
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 23:13:27.11ID:gPhJHiEV
化物語に設定入れてくんねーかな
1でも間違いで出るけども高設定らしかったことが一度もないんだが
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:13.45ID:gRRbssd9
2階は見捨てられてる?
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 14:02:07.91ID:td/pZ+O7
2階は完全に死滅、1階も稼働は高いけどその分いくらか出てる台があるだけ

こんなのイベント日じゃないだろ!
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:30.37ID:td/pZ+O7
夕方になっても全然出てない、2階は2人のなんチャラと鬼武者がサラ盛り2箱半、1階も空き台多数、ミリオンマジックでこれからジャグ連が始まる?
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 18:53:27.04ID:K2udwaUR
東海オンエアの虫眼鏡みたいな奴いて笑ったわ
あんまし出てないね
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:41.16ID:xvoxtPNr
出ました!ミリオンマジック!
マイジャグ夕方から爆発!

朝から行くの馬鹿らしい!並ぶ時間がもったいない
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:19.84ID:jJAJQXzH
ほんとに今日もジャグだけは夜に爆発!
4000枚オーバーしてる

もう2階は5スロ館にしてください!
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:16.37ID:09XA/9zJ
まあそうなったらアットの8スロに行くけど
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 03:11:30.94ID:cMVdR5dW
@はネェ〜よ、いつ逝ってもおかしくない
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 02:15:25.18ID:8H4d03ty
この週末はいちいち書く必要もないと思うが
3億パーセント超大回収なんだよな〜
この週末ケツの毛まで抜かれた客が来週、再来週と棒茄子マネーで
お小遣いリロードしてリベンジに来るのもわかりきったことだから
さらに輪をかけた超絶全滅大回収で2度、3度ウマーな
パチンコ屋にとっての神ウィーク三連発だわ
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 07:18:31.25ID:nJUftf/E
ほんとに昨日なんて悲惨!

行くもんじゃないな、この時期は(泣)
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 14:51:40.76ID:m1/I2VfD
7/7はさすがにやってくれると信じたい
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:35.14ID:jm/9F3ap
一部の機種でやるだろうけどそれ以外は大回収じゃない?
近隣に競合店ないからやりたい放題
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:11.49ID:PS6yZTGy
たいして今日も出てなかったけど明日はどうなる?
俺は行かないけどね
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 02:40:30.29ID:/raOPegP
>>181
あーーだからツイッターに明日の引き子募集多かったんだな〜
なるほど納得だわ
ツイッターとか店員見てんのかな?
こんなの普通におかしいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況