X



【123】江東区東雲13【グラシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/19(木) 21:42:02.54ID:SRlw17DN
さあ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 14:05:13.54ID:IOMn6C4H
まーた軍団が番長座ってる
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 14:56:01.01ID:Y9BDifrM
ちょんまげ軍団の台は低設定であります様に。
なーむー。www
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 16:21:47.14ID:tUQgR4YM
@店は寺銭設定が意のままなので、客が来れば売り上げが上がる。
A軍団は、徒党を組むメリット、店のシステムを最大限に利用し、エナも徹底してるので勝つ。
B適当こいて、打っていて楽しいなっていう一般客は、打てば打つほど当然のように負ける。

結論
軍団を養っているのは一般客である。
チョンマゲだのと文句たれている一般客は、軍団の重要な養分である。
せいぜい文句をたれながら、グラシに通い、しっかりと散財して軍団員の生活を支えることである。
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 17:11:31.84ID:zx3RuDbU
>>323
であんたは?
一般客?
それともどっかのクズニート軍団?笑
ごめん答えられねーよなw
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 21:26:01.02ID:3IGA+tb5
番長万枚まさか、、、
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 22:01:31.07ID:Mr7RBLJy
>>327
ある程度の年数働いてると仕事で稼ぐ方が確実に多くのお金を稼げる様になって来るから、自然とパチ屋に行く回数が減って行く。
しかも周りは投資信託や株やる層だから自分もそうなる。
まあパチやってたら女にモテないからな。
あんたまともに生きてると思うよ。
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 22:09:47.17ID:TJxeU+7u
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 13:04:58.17ID:WhafZbIu
レクサスとか言っても所詮ローンだろうし
一括で500万とか払えないなら買わん方がいい。
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 14:20:13.76ID:jEpjLaNa
チビガキ真性包茎じゃん
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 17:02:13.90ID:Yvoy/8Ef
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 17:39:00.51ID:g/QdYPaZ
>>331
火星人のちょんまげと言いスロプーはホーケーになりやすい傾向でもあんのかな?
職業病みたいな。(笑)
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 17:40:05.20ID:S9PyVVyT
無職の掃き溜めwww

グラシ、グラシ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!!
晴海通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97/@35.6502425,139.8017477,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa092f7707c47bb48!8m2!3d35.6502425!4d139.8017477

キチガイア、キチガイア、123、123、シップ、シップ、うるせぇんだよ!!!
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s

新大橋通りで車に轢かれてシネ!つーか、お前ら丸出しじゃねぇかwww
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s
https://www.youtube.com/watch?v=s1le8_pUAxE


プリマ、プリマ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!
永代通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%B8%E4%BB%A3%E9%80%9A%E3%82%8A&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=MDktWM_tM8OQ8QeK44rIBw
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 20:02:04.79ID:jEpjLaNa
>>333
萌え台打ちながら椅子にチンコ擦りつけるから皮が伸びるんだよ
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 20:17:01.05ID:oBuKJLl4
>>331
抱いたのか?
軍団大好きだもんな、お前w
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 00:18:22.30ID:I0SxVzsH
見た事ないけどただのデブもホーケーっぽい
これはかなり期待出来ると思う
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 10:33:43.48ID:UWQ43xc2
デブはズルムケだから
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 11:20:02.32ID:aM0DFcry
おまえら、どんだけ他人のチ◯コ見てんだよw
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 11:44:37.41ID:ox/xcwrf
皆様の調査状況をまとめました
チョンマゲ :仮性
チビガキ:真性
ただのデブ:局部は問題なし
色白猿、色白ノッポ:要調査

中間報告は「アホ全員、彼女なし、素人童貞(チビガキは完全な童貞)」でOK?
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 12:20:25.33ID:UWQ43xc2
色白はデブの女説あるからチンポ無しあるで〜
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 14:24:16.01ID:wVrL57kJ
>>340
ご苦労様です。
5/27は猿とノッポに張り付いて先っちょの形状チラ見しておきます。
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 07:19:40.45ID:F6vZzrIg
軍団は本当にクズ連中だが、340、341あたりの書き込み見る限り軍団批判している奴らのモラルは崩壊してる。

なんか消されてるみたいだが、恥を知れというレベル。
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 12:58:58.82ID:LXW8tSYe
>>343
仕方ない、だって違う種類のクズだから。

クズがクズを叩いてるっていうねw
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 13:53:45.52ID:SOGYUeuK
デブは基本的にメリチンだよ
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 14:46:50.36ID:L+ZAVYv/
>>344
大人でちゃんと働いて誰にも迷惑かけてなけりゃクズはねーよ。
ちょんまげ軍団は30歳にもなって働かず毎日スロ三昧だぜ。
お前が納めた税金で作った公衆トイレでただでウンコしてるよ。www
あいつらのクズさがわからない様じゃお前は社会人としての自覚のないあまちゃんって事。
まあ言っても理解出来ねーと思うが。www
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 15:02:33.45ID:z8fWTTxk
クズだからネットに晒して良いって
論点のお前もどうかしてるけどな
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 15:16:57.24ID:8r3/cum3
>>347
お前周りにクズが多いから感覚狂ったのか?
お前の職種言ってみん?www
別にちょんまげ軍団の写真もないし特に晒されてないから。
全てゴシップレベルで真実味ないし。
あともしお前がクズだったらネットに晒されて文句いえるか?
言っても叩かれる生き方してるから文句言えないでしょ。
そーゆー事。
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 15:18:52.37ID:LXW8tSYe
>>346
お前は社会人の前に人としての自覚な。
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 15:23:30.81ID:eZMLo2O0
>>343
本人乙
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 16:09:55.88ID:9o1lpBgy
一回でもちょんまげに後ろ立たれてみろよ。まじ、やばいから。俺はちょんまげにしか嫌悪感ないからな。
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 16:55:11.09ID:H2s63MDR
あのさ、
ちょんまげ軍団本人たちが何にも苦情言ってないんだから何も問題なくない?
人助けする前に嫁や子供にもっと良い暮らしさせてあげな。
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 21:20:55.67ID:BZdaeeW3
ちょんまげとツムジデブは台パンするからな
それが1番迷惑
俺は台パンしたら台が壊れちまうから出来ねーがw
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 22:51:50.25ID:Wgehr/G2
>>354
ただのデブの家にスーパーミリオンヘアを着払いで注文したら、案外自腹で払って使いそう。
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 23:02:29.96ID:uZwOSCOL
明日123なんか取材か来店あるの??
Twitterでヒキコの募集凄いけど。?
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 00:31:23.53ID:qM9xljnO
>>356
オフミーな。

対抗するグラシの7の日に期待したい。
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 01:09:14.57ID:dOMAZGNY
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 01:11:45.14ID:EvHndp6H
無職の掃き溜めwww

グラシ、グラシ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!!
晴海通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97/@35.6502425,139.8017477,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa092f7707c47bb48!8m2!3d35.6502425!4d139.8017477

キチガイア、キチガイア、123、123、シップ、シップ、うるせぇんだよ!!!
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s

新大橋通りで車に轢かれてシネ!つーか、お前ら丸出しじゃねぇかwww
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s
https://www.youtube.com/watch?v=s1le8_pUAxE


プリマ、プリマ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!
永代通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%B8%E4%BB%A3%E9%80%9A%E3%82%8A&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=MDktWM_tM8OQ8QeK44rIBw
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 20:44:21.53ID:kzl/Bn+o
今日はハーデスが456か
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 22:08:28.07ID:I/0ep979
>>361
ノッポやデブが番長で撃沈してたまらねーんだ!
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 22:35:45.15ID:Yxi6tMBx
今日のグラシかなり出してたな
沖ドキ3分の2以上56だってよ
明日増大するからその前夜祭なのかもね
他にもまど2角から3つ56で並び
まどマギ初代真ん中台2つ56
ハーデス全台とか大爆発だわ
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 22:58:13.92ID:0aPvDU5c
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/28(月) 20:44:40.09ID:Fvwb381U
沖ドキ打ってる常連に三又又三がいる
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 10:32:25.47ID:nEyKpvRW
>>367
社会的弱者ばっかじゃんwww
恥を感じない
もう土日以外のパチ屋の客はヤバい
人に笑われて生きるのも辛くないんかな???
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 14:51:36.80ID:PRtX/G2g
弱者なんで今から行くよw
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 17:09:12.98ID:1rqmnLNe
ガハハハwwwwどんどんたっぷりサイフが空になるまでお布施したまえwww
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 17:20:15.56ID:nEyKpvRW
>>369
やめな
いまだにパチ屋行ってる奴はイケてない奴ばっかりだから
比較的まともな奴は何年か前にやめたよ
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 17:28:05.51ID:qHGhiTIa
>>371
てか貴方はやめたならなんでこんな所見てるのさw
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 18:34:36.07ID:nEyKpvRW
>>372
散々嫌な思いさせられた専業や兼業がどうなってるか知りたい
ここ見てると少なからず情報が入ってくるけど、年々苦しんでるのは知ってるがそれがたまんない
生きるも地獄、死ぬのも地獄ってな(笑)
あなたはパチやるにしても最低仕事だけはしてた方がいいよ、いざという時行き場所がなくなるから
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 22:30:17.62ID:uw25UB0m
>>372
こんなところにわざわざ書き込んでる奴がヤメてるわけがないだろw
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 23:39:23.09ID:nEyKpvRW
>>374
それはまだ若くて給料が少ない人特有の考え
あなたはグラシや123に行ってるのに豊洲や東雲に住める身分じゃないでしょ?
優秀な奥さんもらって世帯収入あげるのも一つの方法だから頑張れ!
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 23:42:28.35ID:nEyKpvRW
>>374
グラシ出ねーなとか123クソとかの書き込み見ると専業・兼業の生活レベルが下がってくから超萌えるwww
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 01:57:37.50ID:U1escTLS
>>375
すまんが、全部ハズレてるぞ。

パチンコもヤメて余裕もあるなら、穿ったこと言わずにもっと楽しいこと書いてくれよ。
大人の余裕見せてくれ。
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 12:33:43.82ID:DlpPhzKg
>>375
哀れな奴
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 16:06:35.51ID:txpG7yk3
>>378
>>379
お前ら自分では相当立派な人生歩んでるつもりだろうが、いまだにパチ屋通いしてるなら多分同年代の奴らから相当遅れとってる。
まともな奴は既にパチやめてる。
まだパチ屋行ってんの???
これは自信あるけど、お前らに人生設計ってないでしょ。w
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 17:00:45.60ID:AlOwrvdz
認めたくないかもしれませんが。
人間の脳は「嫌いな人」が気になってわざわざ見に行きたくなるようにできています。
時間の無駄ですが仕方ないんです。
これを回避する方法があります、
行った事のない所へ旅に出てください、
新しい物を見ると人間の脳はそちらに没頭して嫌いな人の事なんて忘れてしまいます。
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 17:00:48.40ID:CQsAmNi4
並ばせや!どうなってんねん!
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 18:11:25.01ID:X2P/UyQr
>>380
0点
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 21:10:03.15ID:PgyQj0wg
やめてこんなとこ見てるってことは負けまくりの低年収の依存症やでw
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/30(水) 22:58:30.19ID:kHZuqF5G
卒業してからも母校に顔出して先輩風吹かしちゃうタイプだな。
居るよな、こーゆー奴w
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/31(木) 00:46:44.15ID:cXSI2OCZ
ワッハッハwwwwどんどんたっぷり毛ツゲまで抜かれたまえwww
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/31(木) 10:49:01.04ID:n2RoJlMm
文句言ってるやつもどうせ未だにパチ屋にいるよw
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 00:25:25.61ID:b6Hrx9Yu
明日123とグラシ
イベントやらないのかな?
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 00:41:33.97ID:Kd450PaR
明日123ノーイベ?
まさか穀町出来ないだけでやるよな?
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 01:29:22.92ID:b6Hrx9Yu
1日だから、やるよね?
オフミー スロパチ スタレポどれも予定無しだけど…
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 02:16:37.97ID:6HAKmecJ
えっ?
あつまるじゃん!
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 06:19:17.89ID:grsoeO5a
高校生の子分ひきこに使うわ
俺は先月18になったからどうどうとパチ屋入れる
普通に高校の時も先輩に連れられていってたけどな

老けて見えるっていいわ
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 06:26:51.13ID:gjfijodt
もうこんな時間から何台か駐車場で待機してる奴居るわw
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 08:57:53.23ID:mnHVB45j
>>395
おまえは何しに?
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 10:49:42.55ID:gjfijodt
>>396
ベランダで一服してた
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 18:49:21.30ID:wTPibwzK
123大回収 6使ってる台もあるけど1回のプレミアムのサザンに設定Cとはw
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 22:53:56.31ID:sFkGqVOD
やっぱり、1階はダメだね。
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 23:57:24.59ID:pAwOda3n
グラシの沖ドキ打てば負ける時は負けるけど勝つ時は勝つ。当たり前かw

https://i.imgur.com/h1eM67a.jpg
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 00:03:16.68ID:ton3uxxY
グラシも123も出てねーのか。w
いいねー。
給料安くてパチで稼ごうとしてる奴が苦しんでるのが浮かぶ(笑)
お前ら豊洲や東雲に住んでないならわーざわーざ来なくていいよー。
パチ屋が儲かって江東区に高額納税するから、また豊洲が住みやすくなっちゃうじゃん。(笑)

酒とタバコ、それにパチンコは低所得者から唯一税金取れる手段だからな。
今まで豊洲に来られるの嫌だったけど、バカも使いようってこの事だな。
昔の人はいい事いうよ。(笑)
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 00:34:33.50ID:2eBsYoy7
ハッピーメイトが潰れなきゃそれでいいwww
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 00:59:41.12ID:BFN6DGnX
>>403
お前性格歪んでるな
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 09:11:24.05ID:K4641Kts
グラシの動画のヒントなんだ
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 10:48:34.46ID:a3WPlKNn
>>406
たしかに。何回見てもまじわかんない。
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 14:38:45.70ID:FIvZdiO0
明日のグラシは番長3だね
騙されたと思って行ってみそ
責任はとらんけどね
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 14:54:23.86ID:ton3uxxY
>>405
金稼げるようになると周りが勝手に下手に出るから、あー世の中こうなのねって気づいた。
働いてる会社、住んでる場所、乗ってる車、使ってるカードでみんな勝手に自分を下にしちゃうんだもん。
金持ってる奴が調子に乗るのは、お前らの責任もあるよ。
早く金稼げるようになって、休日なのにパチ行かなくてすむ生活になるといいね。(笑)
貧乏暇なしとはよく言ったものだ。www
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 15:12:29.23ID:0mzBjcBY
>>409
普通に嘘くさいよ
パチンコ屋で税金?なんで行政が業界潰そうと規制強めてるか知ってるよね?
まぁ君は妄想金持ちだとは思うけど
本当になれるように頑張りなよ
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 15:15:18.46ID:FCh49odv
>>405
ひん曲がり過ぎててワロタ。

ホントに金持ってる奴はこんな事は言わないw
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 15:48:23.30ID:bmEELR/O
>>412
間違いない!!
ガチの金持ちはこんな事言わないし
もっと人間性持ってるよ!
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 15:54:14.90ID:HNyDQk2a
ガハハハwwwwサイフの中がスッテンテンになるまでお布施したまえwww
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 16:21:13.69ID:BFN6DGnX
>>409
お前、哀れだな、、
長文で嘘自慢、ご苦労様
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 17:10:57.73ID:mvwZe0+A
>>409
本当に東雲やら豊洲のタワマン在住なら、まずパチなんて打たない。
遊びで打ったとしても、負けるものだと知って打っているから憎悪の念なんて持たない。

あなたの書き込み内容は、憎悪の念が見て取れる。
これは過去において、パチ屋でしこたまやられたからだろう?

もうこの時点で、あなたが低所得者なのは明らかといっていい。
しかも、書き込みの内容の稚拙さから学もないのが見て取れるし。

今は打ってないんだろうけど、書き込みの内容から見て、未練タラタラなのだから
自分に素直になって、強がらずにグラシで、123で遊ぼうよ!!待ってるよ!!
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/02(土) 17:18:40.40ID:2eBsYoy7
 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/    無理です NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況