X



ベガスベガス新宿23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (5級) (スッップ Sdff-06TN)垢版2018/03/29(木) 23:48:03.42ID:klGG5AjQd

前スレ
ベガスベガス新宿22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1520941306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-06TN)垢版2018/03/29(木) 23:49:09.93ID:klGG5AjQd
誰か立てるやろの精神
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 932a-CpJc)垢版2018/03/29(木) 23:54:04.72ID:DsyWYvQa0
僕を男にしてください!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
並び1人
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4107-CpJc)垢版2018/03/30(金) 01:00:50.54ID:guHqCwie0
サラ番撤去?
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c1c9-3hVn)垢版2018/03/30(金) 05:59:55.42ID:WLYZT1Ru0
べガスは給料日前が熱いよ、20日付近
月末はどうしてもこの店は回収に回る
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-DzAb)垢版2018/03/30(金) 07:46:18.35ID:yeSb82J/a
来週番長A導入か
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0d-EdfM)垢版2018/03/30(金) 08:48:04.51ID:4fabdUB1p
44台てサラ番の存在忘れてそうやなw
地味に稼働あるから撤去しなさそうだが
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/30(金) 09:48:34.69ID:KyWQcsXmr
なんか今日さり気なく絆の示唆が出てるけど熱いみたいね、かなり
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/30(金) 09:53:15.10ID:KoFBH7vqr
>>11
今日の絆は30日だから角3か3月30日の3と3足して末尾6が暑いよ
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-WP9j)垢版2018/03/30(金) 10:00:19.10ID:D27uHb1S0
おいBGMの事かくなや
教えるな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-SATX)垢版2018/03/30(金) 10:17:46.95ID:cH4OiVFMr
>>6
久しぶりに見たら相変わらず軍団とライバル減らしに必死なスレですね。
昨日の6は417、431、436、438あと出てるのは5です。あなたが打った明らかに6の挙動台はおそらく2でしょう。
しっかりグラフ見ておいてください、こういう挙動になりますからね?
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-X//I)垢版2018/03/30(金) 11:53:37.80ID:i7yTFB9t0
>>15
6は1台、あとは4と2
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-X//I)垢版2018/03/30(金) 11:55:37.09ID:i7yTFB9t0
奇数は5が5台、他は3がちらほら、残りは1
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-SATX)垢版2018/03/30(金) 11:59:34.17ID:cH4OiVFMr
>>16
そう思うでしょうね。
6を打ったことなければそう思うでしょう。
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-LlK8)垢版2018/03/30(金) 12:48:37.05ID:IkYAQ1Vza
明日はスロパチ取材か
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa8d-mQqV)垢版2018/03/30(金) 12:59:06.39ID:21BdfuiFa
隣の台が空いて物いれてとってツレに打たせる
コレも出禁になるの?
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-SATX)垢版2018/03/30(金) 13:04:42.46ID:cH4OiVFMr
>>20
なりません。
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb3-WP9j)垢版2018/03/30(金) 13:09:24.05ID:fJYR2Pb/d
>>20
台の共有NGだから注意した方がいい
酷いと出禁なる
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb3-WP9j)垢版2018/03/30(金) 14:19:01.01ID:fJYR2Pb/d
掛け持ちしてたやつの台番教えてくれたら通報するよ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp0d-ZMa1)垢版2018/03/30(金) 15:03:38.96ID:56t2m3N+p
>>20
ならないとは思うが、万が一のために
全ての権利を無効って言ってる
なので台を押さえるときに後ろに打ちたい奴がいたら取らない方がいいし、取らないのがマナーだわな
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-+EgB)垢版2018/03/30(金) 15:13:44.08ID:bK/w5FiRd
この前、高校の同級生に並んでるところ見られた。死にたい。おいらは家賃収入40万だけ、奴は個人歯科医で年収2000越え。何もかも絆のせいでこんな人間になってしまった。
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-EdfM)垢版2018/03/30(金) 15:22:55.29ID:mEW+LCA60
>>25
なんで無職はすぐ家賃収入とかいうん?
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/30(金) 15:24:11.41ID:KoFBH7vqr
>>25
それはかなりパッパラー河合だな
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-X//I)垢版2018/03/30(金) 16:16:35.57ID:S+DyxVe0d
>>19
ガセ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMad-wAfm)垢版2018/03/30(金) 16:55:53.29ID:79GUnlBxM
家賃収入うんぬん言う時点で釣りだろ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hd3-CpJc)垢版2018/03/30(金) 17:01:01.14ID:istzMpgeH
ハナハナと絆示唆きたな
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d124-3UCh)垢版2018/03/30(金) 17:10:13.46ID:2HAoAdz70
【海原雄山】
ほほう、パチンコ店の駐車場で調理された朝鮮風幼児蒸しか。どれ、ううむ、なんとも良い蒸し色だ。
調理台は最上のアスファルトで固められて車を熱している。器にはターボ仕様のワゴンRを
使ったようだな。リアシートの裏には競走馬のぬいぐるみか、そしてインパネの上には白いフサフサの
毛皮もどきを敷く。毛皮は合成繊維のものでなければ、このような深い味わいは出せない。
 
さて、幼児の方だが、うむ、手入れの悪い茶髪は一見ひどく下品だが、ほどよく伸びた後ろ髪と
なんとも奇妙な調和をみせている。面構えの方も良い。これは三代以上続いたブルーカラーの
家系でないと出せない白痴面だ。ミキハウスの真っ赤なトレーナーとソックスの相性も良し。
そしてこの迷彩柄のズボンが全体の雰囲気をぐっと引き立てている。上着を脱がしてみると・・・
おお、これは見事なせっかんの跡!!青あざにミミズ腫れ、根性焼きの入りぐあいも申し分なし。
最近は横着して、押入れやベランダに閉じ込めるだけで済ます調理人が増えていると聞く。そのような
風潮の中でここまで念入りに下ごしらえをこなすとは、まったくこの調理人の熱意には頭が下がる。
 
パチンコ店を選んだ事も、この調理人が朝鮮蒸しの真意を弁えている証拠だ。同じ反日チョンでも焼肉屋や
ロッテリアではこれ程見事な仕上がりにはなるまい。やはりパチンコに没頭しつつ長時間車を放置する
からこそ、一部のムラも無くきれいに蒸しあがるし背徳感も増大する。そして調理人がニュース番組
などを全くといっていいほど見ない人種である事の裏づけにもなり得るのだ。
 
夏の到来を感じせる素晴らしい一品だ。良くやった良三。これからもこの調子で頼んだぞ。
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp0d-ZMa1)垢版2018/03/30(金) 17:35:21.80ID:56t2m3N+p
謎の示唆わかった奴いるか?w
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 816b-EI1G)垢版2018/03/30(金) 18:01:55.39ID:L5kuwNxn0
本日の全6っぽい機種発表してもいい?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-iEpy)垢版2018/03/30(金) 18:04:58.38ID:F2aFEE+sd
まーた社員が湧いてるよ
6の挙動はこうなるよってアホか

それにしてもラインの来ないなら帰れって店は本当に酷い現状を理解してないんだな
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-LlK8)垢版2018/03/30(金) 18:22:17.75ID:EQGHlvxxa
>>37
457 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2018/03/16(金) 14:47:34.41 ID:VlUAGPCN
>>451
了解です!!ではではご要望にお応えして本日の全6っぽい機種の発表です!!
絆、まどマギ、凱旋、ハナビ、ハーデス、星矢、番長3、GANTZ、沖ドキ、北斗新伝説、サラ番、慶次、モンハン、剛衛門、ギアスR2、g1、エヴァ、ギアスcc、笑う、まどマギa、マイジャグ、ゴージャグ、ミラクル、ファンキー、ガールズ、アイムが全6っぽいな!
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-EdfM)垢版2018/03/30(金) 18:29:35.08ID:mEW+LCA60
ベガスベガス社員…なんて言い響きだ。

合コンでベガスベガス社員ですと言うと
「え!?あの東北地方で新進気鋭の快進撃を続けていて最近都心部にも勢力拡大してるというあのベガスベガス!?」などと驚きを隠せない女性陣。
合コンの後などに来るわ来るわラインで食事のお誘い。

嗚呼…ベガスベガス…その名を呟くたび、
私は嬉しさのあまり歓喜し、武者震いしてしまう。

嗚呼…ベガスベガス…養分の希望の星。
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-LlK8)垢版2018/03/30(金) 18:38:02.86ID:EQGHlvxxa
この時間にヱヴぁ示唆とか
あほかと
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-LlK8)垢版2018/03/30(金) 19:23:06.55ID:EQGHlvxxa
明日はレイトギャップリニューアルオープンじゃないか
1500打ちきり
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/30(金) 19:38:24.51ID:KoFBH7vqr
>>44
明日、明後日のレイトはかなり気合入ってるみたいな、土日の凱旋とか座れたらマジ熱だろな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/30(金) 19:50:45.86ID:r1H7HG8Fr
ってか知らなかった、明日レイトっていそまるなのか、アキバと迷うな

2018/03/31(土)
【★グランドリニューアル★】
レイトギャップ平和島店
いそまる来店実践(T)
スロパチステーション潜入取材(T)
あつまる×スロパチ取材


アイランド秋葉原
スロパチステーション潜入取材(T)
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0d-suef)垢版2018/03/30(金) 19:59:33.78ID:sdYeiJ5Qp
土日前の仕事終わりのサラリーマンがこんなにいないなんて本当に潰れてくれー!w
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1965-BzvA)垢版2018/03/30(金) 20:05:37.99ID:tkK4FK/N0
平日でも19時以降は満卓ですよ
高橋さんは元京セラの稲盛会長やSBIの北尾吉孝CEOが認める経営の神様
彼らが認める孤高の天才
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-X//I)垢版2018/03/30(金) 20:07:15.59ID:lvrRHzEXd
チョンが認められる訳ないだろw
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1965-BzvA)垢版2018/03/30(金) 20:15:20.27ID:tkK4FK/N0
目が吊り上がっていても日本人ではないと判断するのは早いと思いますよ
ペ断念だが、ペニスが8cm以下はあっただな
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-N1rm)垢版2018/03/30(金) 20:20:51.42ID:lvbrRTzxr
>>37
身体障害者死ね
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-LlK8)垢版2018/03/30(金) 20:34:18.64ID:jVfOh90ya
ほんとにここのやつらはちゃっかりしてるよな
ベガスなんかよりレイトギャップのがよっぽどアツいのにな
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-SATX)垢版2018/03/30(金) 20:38:46.96ID:xq9zUquu0
>>39
今日
エヴァ打ってないとかあるの??
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/30(金) 20:41:16.41ID:r1H7HG8Fr
>>53

ってか知らなかった、明日レイトっていそまるなのか、アキバと迷うな

2018/03/31(土)
【★グランドリニューアル★】
レイトギャップ平和島店
いそまる来店実践(T)
スロパチステーション潜入取材(T)
あつまる×スロパチ取材


アイランド秋葉原
スロパチステーション潜入取材(T)
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-WP9j)垢版2018/03/30(金) 20:57:25.35ID:D27uHb1S0
明日レイトギャップ何時に行けば抽選受けれる?
行ったことないからわからない誰か教えて
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b22-Gc4q)垢版2018/03/30(金) 21:09:50.13ID:RDLx31qB0
明日明後日抽選早いみたいだから7時とかにはいた方がいいと思うけどねぇ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-LlK8)垢版2018/03/30(金) 21:50:34.39ID:X54sMjCya
ちゃっかりレイトギャップに並ぶんだなw
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFb3-WP9j)垢版2018/03/30(金) 21:55:53.98ID:pzF69XEdF
お前ら釣られすぎじゃないかさすがにw
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-EdfM)垢版2018/03/30(金) 22:22:32.33ID:mEW+LCA60
1200人打ち切りだぞ平和島。メイン取りたければ最低100番以内じゃなきゃダメだし。
ピンで行く奴はトンボ帰りよ。
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hd3-CpJc)垢版2018/03/30(金) 22:40:51.53ID:istzMpgeH
歓送迎会、花見シーズンの金曜にスロ打ちに行くリーマンは少ないだろ。だからリーマンが好きそうな台に設定入れてたな。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-LlK8)垢版2018/03/30(金) 23:33:09.74ID:XqWefda3a
おまいらちゃっかりレイトギャップ
ほんとに知らなかったのかよw
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-k0Ax)垢版2018/03/30(金) 23:54:05.60ID:dOy9irbf0
>>65
1200人じゃなくて
1500人
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 932a-CpJc)垢版2018/03/31(土) 01:30:06.71ID:p6/bJ5Hn0
ベガジャグ、裏返ってるよね?
時速3千枚ジャグ強烈ですわ。
ノーマルにはない楽しさ満点。
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa23-VtaV)垢版2018/03/31(土) 06:05:17.27ID:Eol9evTna
ジャグ他の人が打ってて隣の良さそうな人が辞めたと仮定
その台にコイン少し置いて自分の台100まで回すのって
掛け持ちだよね?
ジャグに限らずだけど。
移動するなら直ぐにすれば良いのにそれで光ったらまた100まで
回しそうだし。
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/31(土) 09:33:31.66ID:E0fhZ1Obr
今日土曜日のLINE示唆、増台エウレカセブンAOと絆だな、座れたら激熱いけど良番引かないときついな
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/31(土) 09:51:06.45ID:E0fhZ1Obr
>>76
そっか!3/31でサミーの日か
LINE示唆のエウレカAO激アツだな!
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-ZoKH)垢版2018/03/31(土) 10:40:20.56ID:hk0Lx7LT0
>>75
毎日毎日つまらないこと書いて生きてて死にたくならないの?
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/31(土) 14:39:19.12ID:gsO2b1+5r
今日はレイトに来てるが既に3000〜5000枚クラスがボコボコある、見てると負ける確率の方が少ない感じ


今日から一週間は結構出すみたいだから抽選さえ良ければ美味しいな
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c1c9-FxBN)垢版2018/03/31(土) 16:18:56.39ID:0PHhX2KR0
>>79
1週間は結構出すなんて誰が言ったの?
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b74-k0Ax)垢版2018/03/31(土) 16:45:54.94ID:YzusXVb/0
グランドオープンでもないのに
1週間も出すわけないじゃん
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/31(土) 17:57:22.67ID:2k7w9HmQr
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/31(土) 17:59:02.08ID:2k7w9HmQr
てめー!高設定のホルコン制御やめろって言っただろ!てめー!また客沢山減らしてやるからよ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp0d-3hVn)垢版2018/03/31(土) 19:08:55.36ID:Kg4GCitZp
べガスメッチャデテナイ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hd3-CpJc)垢版2018/03/31(土) 19:33:40.00ID:ItRE5NRYH
レイト全だな
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/31(土) 22:12:23.58ID:ITqol10Xr
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0d-noe8)垢版2018/03/31(土) 22:14:01.13ID:ITqol10Xr
明日どこ行くか迷うわ、そこそこ熱そうな店結構あるから、オススメ教えてくれ


4/1日曜日
スロットイベント

【スロパチステーション潜入取材】
・レイトギャップ 平和島 
・マルハン新宿東宝ビル店 
・マルハン池袋店 
・マルハン新宿店 
・ワールド千歳烏山店

スタレポ[ジャンバリ]
・エスパス日拓秋葉原駅前店 
・123+N東雲店
・エスパス日拓新宿歌舞伎町店

激アツ旧イベ
キング世田谷店
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dba6-ZMa1)垢版2018/03/31(土) 22:16:55.76ID:1P9H3kRH0
>>89
稼働する店で番長リセかかってない店を逆に知らない
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-ZoKH)垢版2018/04/01(日) 03:22:13.72ID:/NqDHt/a0
今日はマルハン新宿二つとエスパスがイベなのにベガスはマジでやる気ねえな...
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-SATX)垢版2018/04/01(日) 04:12:35.66ID:z9j/elOJ0
>>96
じゃあマルハンいけよ!
近いんだし余裕だろ?
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-ZoKH)垢版2018/04/01(日) 07:57:06.40ID:/NqDHt/a0
>>97
普通にエスパス行くけど
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db26-X//I)垢版2018/04/01(日) 08:04:33.11ID:wKMqOV+00
東宝はスロパチで全が3種類、バラも強いし凱旋に座ればなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況