X



池袋東口スロ屋 悪口 噂専門4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 02:47:27.21ID:U/leuzpt
>>952
爆笑すらもったいない
無だよ無
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 08:15:02.74ID:U/leuzpt
>>954
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 22:02:36.34ID:lPbqdeB8
ところで徘徊チビのび太見かけないけどたまたま会わなかっただけか?
台風で吹き飛ばされたとか書き込みあったし不安だよ
チビのび太がメダル拾ってんの見ると優越感に浸れて癒やされたんだよなぁ〜
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 23:36:46.74ID:U/leuzpt
>>959
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/14(金) 23:38:40.49ID:lB/XLZjY
チビのび太は元気に池袋でイベやってる店か楽園を徘徊してるよー!仕事だもの
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/15(土) 00:37:01.35ID:lAeu/P5B
>>961
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/15(土) 09:21:11.68ID:4mkmA6aQ
>>963
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/15(土) 10:52:38.27ID:cb2ZZfYe
>>964
俺今日も怯えてるんだけど、昨日グリンピースで凱旋打ったら、中リール中段にチン毛付いたこともあり+48kでした。
ありがとう。
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/15(土) 11:21:08.39ID:XQH6a6hB
朝からデータ機におじさんくっついいてこわい
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/15(土) 13:51:37.74ID:1KeSfaHQ
キモいな
末尾Kってところも末期感漂う
死ねよ>>967
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 13:34:20.15ID:6FGJJo6J
楽のハイエナのへんな帽子オヤジとキツネ目の携帯しか見てないガキは有名なの?
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 14:00:31.77ID:Dt+AgZj5
無名だよ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 15:11:03.13ID:T6yO0qX/
モンハンゾーン狙い帽子おっさんとキツネ目先輩はいない日ないんじゃない?
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 16:24:35.49ID:40prrtu1
>>973
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 16:54:32.43ID:40prrtu1
>>973
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 18:10:03.66ID:KD9GEgnb
>>971
狐目パイセンは今は亡き黒キャップ師匠の後を継いだ池袋最強スロッターだぞ
イランが池袋最強とか思ってるやつが多いみたいだけど狐目パイセンの方が圧倒的に上手い
負けてるやつは彼の立ち回りを真似てみる事から始めろ
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 18:40:30.73ID:40prrtu1
>>976
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 18:53:18.81ID:HQZ0RFyw
>>976
いやいやいや、
あいつ勝ってるの見たことなんだがww
あの二人相当ド下手だろ、まじで。
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 19:38:40.07ID:40prrtu1
>>979
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 20:46:50.33ID:Dt+AgZj5
>>981
いや、イランは要るだろ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/16(日) 20:56:17.46ID:40prrtu1
>>982
なんでわざわざID変えんの?何に怯えてんの?w
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 00:15:49.95ID:WOpPjk9h
キツネ目先輩はド下手ではないだろ。チビのび太とか絆ジャイアンは下手くそだけど。
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 00:48:19.84ID:dOExHIq3
>>984
ド下手だろ、
帽子ジジイはうぜえし、趣味打ちだろあれw
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:16:37.50ID:cwogV0RY
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:18:39.01ID:cwogV0RY
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:20:57.97ID:cwogV0RY
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:24:11.30ID:cwogV0RY
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:27:51.10ID:cwogV0RY
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:34:08.40ID:cwogV0RY
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:37:59.65ID:cwogV0RY
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/09/17(月) 01:44:03.73ID:cwogV0RY
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 17時間 44分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況