X



【エロシロウと】BUNBUN蒲田店127【愉快な仲間達】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 07:51:02.00ID:laq4v5PG
老害田辺
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 09:09:43.01ID:laq4v5PG
スロニートよりパチ屋のセンスないとか人として恥だな
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/23(水) 21:50:28.42ID:TJxeU+7u
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/24(木) 17:23:07.34ID:Yvoy/8Ef
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0807エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/25(金) 13:49:31.64ID:2RtytpDR
昨日久々に午後からチラッと蒲田で打ちました!
場所はメガ!
バーサスと月下で20本敗けて終了。
時間とお金を無駄にしました…
メガのスロット通算3勝15敗。最高2.300枚。
記録更新せり…( ノД`)…
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 20:14:04.90ID:INxLGRhJ
エロさん。ダービー期待しちゃうよ。
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/25(金) 20:28:16.67ID:prqlygIv
競馬スレ荒らしエロ
謝罪しろ。
もしくはダービー当てろ。
0814エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/25(金) 23:53:52.44ID:C9T4RrTK
競馬スレ(笑)(^_^;)
まあ確かにw
しかしながらここはブンスレです!

今日はリマッチin江戸川。
仕事帰りにエウレカAOを天井目掛けてまっしぐら〜。
がしかし!天井手前で引いたARTからギリギリの展開でちょびちょびと粘っていると…
レア役重ねての連続演出が特化ゾーンの演出へ。
あー。直ぐ終わるワルプルみたいな奴かwと気軽に叩いたら…

プチュン…

キタ!フリってる!
セブンフラッシュが鳴り響く!
V3モード!
時は20時前。ヤバし!期待値高かったよね!?
終わらん奴じゃん!

2分後…

100G弱の上乗せ特化ストック1個のみ…

嘘でしょ(TT)

哀しみの中で粘りに粘って意地の2.200枚。

投資19本。
回収2.100枚。
等価の店なのでまぁヨシとするか…腑に落ちないけど…
いつもいつもの勝てば官軍!

ダービーまであと二日。
現在2018年のG1は4勝4敗の5分。
日本優駿で勝ち越します!
狙うはオラシオンか?シルフィードか?カスケードか?
現状はプレミアム中心からの3連複を考えておりますが…
吟味します!
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 19:45:26.64ID:Ud87Ta8a
メガなんて設定2ぐらいしか基本ないから勝てないよ
マイも3が最高じゃないかね
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 20:12:53.61ID:zpMXCwnE
エウレカのフリーズ5回引いたけど、一回も500枚出た事ないよ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 21:39:15.32ID:koETQ+ND
秋葉原のヨドバシカメラに
白い馬がいるぞ!
かわいこちゃんが乗ってる!
ダービーの宣伝でバイトがチラシ配ってる。
白い馬?
白は1枠 ダノンプレミアムか?

でもエロと同じで薬漬け疑惑あったしなー。
ダート無敗だった中内田厩舎の馬先週ボロ負けしたしな、同じ中内田厩舎川田騎手だしな、 
心配だ。
エロと同じ
薬漬け疑惑あったしなー。
尿管結石の薬漬けと
痛み止めの薬漬けとは違う種類だけど。
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/26(土) 23:02:30.54ID:o2734nwi
明日はダノンからデムーロ、ルメール、池添で買うよ
エロさんは?
0821エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 06:49:45.11ID:jOpXXKRB
>>818そうなんですか!?
無知でしたのでてっきり沢山出るものかと…
以前にブンブンさんスタッフのは○か(ドスコイちゃんです)がAOで万枚出したらしくフリーズも引いたと言ってました。
トリガーになったのかな?と思っていたのですが…大したこと無いのか…
は○かのヒキがヤバかっただけかなw
アイツ何やってんだろ?ちゃんと働いてんのかな(笑)

>>819川田はいつの間にか一流ジョッキーになっちゃいましたねw
同期の連中は妬いてる事でしょうw
特に津村は何やってんだ…

>>820実はもう昨日前売りで購入しました!
次のレスで投下します!(^o^)v
0822エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 06:54:03.68ID:jOpXXKRB
日本優駿ダービー
3連複軸1頭流し
軸1-相手5.8.15.17
各5.000
3連複
5-8-15
5-8-17
8-15-17
各2.000
競馬の祭典日本ダービー!
どどーんと36本ぶちこみました!(^o^)v
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 08:42:25.86ID:r/hfYzDt
>>822
いつもより買い点が少ないね?
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 10:10:13.66ID:lpHTyJCN
ハズレだな
0828エロ垢版2018/05/27(日) 11:13:33.20ID:6414f2tH
ダービーすら当てれないカスは大造

もし外れることがあるのなら、そう思って頂いて構いません
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 11:16:21.41ID:mxpseRDT
>>828
楽しい?
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 11:28:44.28ID:+1XB/mJ2
3年連続デムルメどちらか絡んでるし
 
2年連続1、2、3番人気からみ。

今年は荒れてほしい。
よし!お金捨てるつもりで

ステルヴィオから逝くわ。
2週連続ロードカナロアとルメールに期待!
0831エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 11:31:18.10ID:jOpXXKRB
>>824>>827自信なしで御座います…(^_^;)
ご教授をお願い申し上げます!
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 15:36:40.20ID:1xrWnX0f
5の単勝に全部
0834エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 15:39:56.23ID:jOpXXKRB
さあさあ祭りじゃ〜!

超スローの前残り皐月賞の続きはやめて!

川田〜!
0835エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 15:47:22.20ID:jOpXXKRB
祐一…(>_<)。
泣ける!遂にやりやがった!
うぅ…感動。

そしてスローの前だった…
エポカ…
外れた〜!ぐぞー!
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 15:54:26.77ID:1xrWnX0f
計量のとこで勝ち馬お迎えしてみたい
エロちゃん馬主になろうぜ
して、ダービー取ろうぜ
0837エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 15:59:53.39ID:jOpXXKRB
三連単280万(笑)(^_^;)
ムリムリ。
3着の馬は絶対に買わないですよw

あー。打ち行こう。
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 16:05:02.66ID:koBUwy/o
ユーイチ親父観戦か?ってニュースが木曜位にあったから頭で買ってやろうと思ったけど、ユーイチだからヤメた。
外れたけど涙(´Д`)
今、表彰式やってるけど親父いなかった。
皐月一番人気〜皐月賞馬〜トライアル馬で280万馬券って凄いな。
0839エロ垢版2018/05/27(日) 16:10:02.04ID:6414f2tH
当たりもしない予想屋気取りの嘘つき大造は私です
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 16:54:47.73ID:e0xgi/4N
エロ何を打つんだ?
安田記念当たらなかったら謝罪してもラオウ 
0843エロ垢版2018/05/27(日) 17:56:22.87ID:6414f2tH
自己顕示欲の固まり、当たらない予想でお馴染みの嘘つき大造でございます
0844エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 18:01:02.15ID:jOpXXKRB
ハーデスで全階回転GOD引いてやりました!
全部取り返してやる!(`Δ´)
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 18:01:36.81ID:zuw1j94S
>>844
さすが。
0847エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 18:03:51.89ID:jOpXXKRB
先ずは超マサルで140G。
0849エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 18:23:00.01ID:jOpXXKRB
>>846船堀のアトラス2という会社帰りに皆でよく遊ぶヤバい店です!(^o^)v

80乗せのみで2回目はザギトワちゃん!
200でした。くるくる無し。
0853エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 18:46:10.15ID:jOpXXKRB
>>850シブイお店という意味です(笑)(^_^;)
レトロでアットホームなw

連れのキン骨マンじじいも隣でプチュン…しました!
やるなキン骨マン!

さあラストジャッジ!
現在2.045枚
0854エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 18:47:42.48ID:jOpXXKRB
仮面男子キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0855エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 18:50:27.59ID:jOpXXKRB
300…普通科普通列車普通預金…(^_^;)
0857エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 19:25:39.75ID:jOpXXKRB
>>856仕事と遊びは別腹ですw
よく働きよく遊べがモットーで有ります!

3.200枚で終了しましたがループが来ました!
0858エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 19:44:50.60ID:jOpXXKRB
ループは1個3.300枚。
投資20本
回収59.5本
競馬を含めて丸ごと捲りました!
僅かですけど…

しかし

勝てば官軍!(^o^)v

お疲れ様でした!
宴に入ります!
0860エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 21:00:11.72ID:jOpXXKRB
インドカレー喰って駅前の等価の店を覗いたら源さん発見しちょっと打ったら当たって…

爆熱超なんちゃらインパクトに入って300乗せ(笑)
やらかしましたw
0862エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/27(日) 21:56:11.88ID:jOpXXKRB
2.200枚で終了しました!(^o^)v
ダブルヘッダーも制しました(笑)
これだからスロットは止められませんw
サイコー!
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 22:47:12.16ID:msOPWpyL
旭から解放されて絶好調!だなエロシロウ
さっさと旭に戻りやがれ!
あきらめないがエロを待っている!
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/27(日) 22:49:00.50ID:msOPWpyL
>>863
旭がエロを待っている!
0865エロ垢版2018/05/28(月) 11:15:39.06ID:e97uCJJ1
エロしねーい!
0866エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/28(月) 17:56:40.23ID:zGGHaKbQ
>>863あと1年後まで行かないですねw
あそこは暇すぎて時が止まってしまいます。

さあて…仕事止めて飯喰って…
ひと勝負かな!
0867エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/28(月) 22:20:32.56ID:icdfJd8I
仕事帰りの夕方勝負!

in船堀駅前等価店
地獄少女6本ビッグ1回ART1回ノマレ。
戦場のバルキュリア2本ピンと来ずヤメ。
豪衛門5本で謎にヒット。
白7揃いから1回目47G2回目一体感しまくり559G合計600Gスタート!
鬼賽4回しか行かずに1.880枚。

うーん…でしたが…
勝てば官軍!

お疲れ様でした!(^o^)v
0870エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/29(火) 11:28:51.58ID:+Imxa+27
今日は夜間も仕事あり…
今日は打てません…(>_<)
0872エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/29(火) 13:18:16.56ID:+Imxa+27
>>871今夜は屋内なので感電の可能性は低いですが高所作業なので転落注意ですね。
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 18:12:38.98ID:gCqGVP7w
エロの転落。エロは空気読める男。
やってくれるはず!
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/29(火) 19:17:05.61ID:B8eQvYlL
北九州!押すなよ!!絶対押すなよ!!
べんぞーは俺の隣で作業しないで!あっち行って!
0875エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/30(水) 07:25:32.13ID:dcqIBL3X
生きてまーす!(^o^)v

皆様!6月6日が近づいて来ましたね!

私は毎年毎年負け続けの弘樹さんから離れ仲間たち9人とつくばまで遠征する予定でおります!
車での予定ですが運転手が寝坊したら蒲田へスライドしようかなと。

皆様の狙いは何処ですか?
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/31(木) 12:31:22.35ID:Z28SkXn1
CUBA6が去年めっちゃ出てた気がする
必勝本のライターも何人かいたな
0880エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/05/31(木) 21:05:24.00ID:VinDeoR2
>>878こ、小島先生が…(T0T)
悲しい…悲し過ぎる…
モンドを退かれた辺りから感ずる所があったのかなぁ…
それ以来観なくなってしまいました…
晩年は良いおじいちゃんみたいでしたが若かりし頃のギラギラした先生も魅力的でした。
魂の九蓮宝燈は忘れません!
どうか安らかに…
0882エロ垢版2018/06/01(金) 07:21:07.60ID:DY5YLGyX
エロもしねーい!
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 08:54:24.39ID:afd7FGci
田辺もな
0884エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 16:48:25.34ID:Y/IxitxL
仕事に疲れ夜間まで御休みにして超超久々に蒲田西口文也に降臨させて頂いております!
スライダーは魔球でした!

エスポワール乗船中なう。
カグラで500〜600枚でシコシコってます♪
完全に発打ちw取りあえずよく当たるから良い台なのかな??

沢山出ますよーに…
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 17:07:45.01ID:n0IG4ZQE
蒲田のおすすめはここでわかるぜ
https://goo.gl/wPjRmk
0886エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 17:23:51.73ID:Y/IxitxL
1.000枚突破!
なかなか覚醒せず仲間が増えないので爆乗せは有りませんが少ないチャンスをコツコツと…
面白いですね!カグラ♪
中古市場でも高値で取引されて要るようで納得です!

化物語1台出ていて黒神は爆裂中。
少数台機種にも1台は当たりがあるのかな?

久々のエスポワール乗船は現在のところ良い感じで有ります!(^o^)v
0887エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 17:27:56.43ID:Y/IxitxL
超飛翔ラッシュキター♪

乗せるぞ〜♪
0888エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 17:36:04.34ID:uPUT8z9G
450G乗りました!(^o^)v

残り800Gw
もろたで♪
0890エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 18:37:03.47ID:uPUT8z9G
>>889現在2.300枚で残り800Gです!
後は終わらせないでビッグを引きまくるだけであります!(^o^)v

初代まどマギが別積み多数ですね!
しかも片側の列に集中してます。
半分良いんでしょうかね?
0892エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 19:11:57.76ID:uPUT8z9G
>>891ええ!Σ(Д゚;/)/あと20分しかない!
3.000枚突破〜!
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 20:16:42.46ID:UtYYYC8b
エロ確変中だな。
そろそろ尿管結石くるぅー!
調子のってバチあたって
尿管結石くるぅー!
ってゆうか 
尿管結石きてくれぇー!
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/06/01(金) 20:20:37.03ID:UtYYYC8b
バチあたりたくないなら
安田記念の当たり予想教えなさい!
天才馬券師エロ川慶次郎!
0897エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 21:28:56.83ID:uPUT8z9G
只今5.300枚突破で230G。
完全にやらかしました!

終わらん(笑)

>>894わっはっは!(^o^)v

>>895吟味してからにしますねw

>>896私はジョニー黒木知宏が一番好きです!
0898エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 21:33:25.01ID:uPUT8z9G
そろそろ時間が限界だ…

誰か打つかな?
0900エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 21:54:51.34ID:uPUT8z9G
300G残しで土建屋のおっちゃんに放流しました!(^o^)v

エスポワール
閃乱カグラ
投資8本
回収6.020枚。
快勝せり!

タクシー飛び乗りいざ船堀へ…仕事萎えるわぁ…
0902エロ ◆DMzTyHF5uc 垢版2018/06/01(金) 22:49:11.23ID:KbofceS0
>>899終電〜始発の時間で仕事なのです…(>_<)

>>901蒲田東口〜会社迄で10.440円でした(^_^;)
いつも10.000以内なんだけどなぁ…
羽田から乗らした方が速いし安いと確信。
時間が無いとよく出るというパチンコパチスロあるあるw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況