X



五反田スロ事情32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:39.52ID:3vSCGi+T
もうオワコンかな?
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:01.62ID:X16gQlyv
>>137
出てねーぞw
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:38.50ID:sm72peyB
並ばせ屋、何が全台?
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:01.90ID:X16gQlyv
>>146
全台系があるようには見えない
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 06:34:56.46ID:dxD9VYjD
豆はじめて行ったけどなんでこんな人いないの。。。あれだけヨイショされてたのに。。回されてない台ばっか。。
他地区だけど立地もメチャクチャ悪くてしかもタレントすらぶっこ抜くボッタ店の方が全然客いる。
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:46.54ID:TCn0ljV/
>>147
は?いっぺん氏んでみる?
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:59.97ID:8xK03EV7
今日はハーデスか番長?
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 09:18:51.77ID:kavWfN5F
豆どのぐらい並んでる?
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:16.82ID:2OH7ECc8
番長出てた?
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:38.49ID:uWcqqS67
>>154
普通にかなり出てたよ、絶頂引きまくりの台と456確の台は見た、自分のは多分34だけど
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:42.26ID:tIioTzjY
スタレポでこの出玉って評価いくつつくん?出さなすぎ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 01:07:42.97ID:95WHbzrX
>>155
番長で多分34ってwどんな判別だよw
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 10:25:35.78ID:XdPtcYxE
>>162
設定じゃなくて☆ね
でたあ、てw
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:57.73ID:0tAYlpDc
>>162
これは恥ずかしい
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:33.79ID:F8Ahx38m
>>162スタレポってイベントがあるんだよ勉強しましょうね
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 17:03:37.82ID:ZWdiJYSB
本日の蛇、全6っぽい機種発表してもいい?
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 19:08:14.06ID:llO7KH1x
本日の全6機種はハーデスとバラエティだね
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 21:22:16.19ID:Ujba3rIK
>>168
覗くなよw
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:31.84ID:AcYAesp+
3日はせさすがに並ぶべ?
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:25.54ID:SH67Wxa3
ちょっと足伸ばせば強い店ある3/3に邪w
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 04:36:19.74ID:lsR+9OH0
もう期待値も何もない阿佐ヶ谷レベルになってるね。それなのに、並び養分がまだいるのがビックリだ。。
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 09:46:48.96ID:eym4Jnr3
蛇の女店員が朝同僚となんか喋ってて、脇通ろうとしたら急に振り向いてぶつかったんだけど

走ってないのに「走らないで下さい!」とか言い出して
走ってねえよって言ったら
「走ろうとしてますたよね!」
とか話になんねえの
マジムカついたというか、事務所でカメラ確認につれてこうかと思ったわ
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 12:15:39.69ID:CGgn7hxM
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 17:33:15.31ID:VUDBGtrR
>>177
それすげえ可哀想だな、ってかその店員何なの?腹立つな、俺も去年新宿ベガスで朝の入場で俺も走ってないのに必要以上に止められたりした事あるから良く分かるわ!

ちなみに今日ベガスの書き込みみたらとうとう客が朝一人しか居なかったみたいだな、かなりうけたよ

カメラチェックして謝らせた方が良かったかもよ、その案件
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 18:55:25.67ID:6g5CYx4L
>>177
さすがにそれは店長に言った方がいいぞ舐められ過ぎだわ
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:45.13ID:SH67Wxa3
>>176
してないが、3日と9日のスタレポは蛇だろ
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:29.43ID:MbvKHCAJ
てす
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 23:02:08.21ID:SH67Wxa3
>>185
悪いスタレポとプロフェッショナル間違えた
>>176のレスが正しかった
ごめんなさいm(__)m
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 09:57:33.15ID:NU7WXflE
徘徊ハイエナ糞ニートりーのキモイ
黒縁メガネの不細工デブ消えろよゴミクズニート

@XgBtn
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:53.89ID:vzqaqEhU
昨日社員ぽいのが1/3で6とか呟いてたよ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 16:16:50.72ID:2UN8aWq3
3/3
ジャラン五反田

やじきた全6告知あり
やじきた全6告知あり
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 05:03:28.33ID:91toiBLL
蛇は打つ以前の問題

舐められバカにされ雑にされサービスする
気なし

6置いててもいかない。

お前らプライドないの?
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 10:05:13.25ID:hp9RH89s
>>201
100ちょいくらいしか並ばねーんじゃね?
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:40.69ID:fE5kNHO4
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:35.66ID:dafnYLBn
明日どうなるかな。
俺だったら普段来ない面子に出す義理ないわで回収だな。
どうせゴッド埋まるだろうし、埋まれば何人かはゴッド引くだろうからな。
別積みできる。
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 16:41:44.15ID:fE5kNHO4
明日の全6予想言ってもいい?
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:05.25ID:fE5kNHO4
>>207
それはお前さんね!
バーカ!死ね!カス!
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 19:18:01.02ID:iIO8MG36
>>202
3/3は普通にどこも強いんじゃないか?
むしろ蛇や豆なんて行ってもリスク高くなるんじゃね?
自分は仕事でどこにも行けないから言うが軍団対策してる店に行くのが良いと思う
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 19:20:48.61ID:VAQO7U/V
>>206 あなた、いろんなスレで全6予想してるね。現地に住んでないのにウソを書く   のはやめましょう。
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:34.22ID:/TqaF1Ge
>>212
時間早いだけで4がちょっと増えるだけ
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:21.62ID:1olikBw4
ジャランって会員カードないと抽選受けれないんですか?
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:21.95ID:q1jNA2/A
>>206
リクルートスーツ買ってみろ、心の変化が起きるかもしれん
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 23:47:46.89ID:WIydj6X6
害のことも忘れないでください
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:47.88ID:cjwlBYuL
すまん明日この店初めて行こうと思うんだけど一般で並んで抽選て受けられないの? pworldみると前日と会員が優先しか書いてなくてスロパチのブログには前日、会員そして一般て書いてあるんだが並んでもおけ?
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:33.82ID:cjwlBYuL
>>225 ジャランの話 ここが盛んだったので気になって
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:50.58ID:jB6AViwc
券、会員カードないやつは蒲田いってこい
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:02.84ID:8/TPLJK6
なんだかんだ行くんだね〜蛇にみんなwwwwwwwwwww

必死だな
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 03:06:31.19ID:hWyd9tk0
抽選受けれないやつが勝ちだろ。
ほぼ1なんだから。
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 05:08:57.13ID:cjwlBYuL
まじか受けられないのか アイランド行くか
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 06:34:46.14ID:aSjpGuAY
店員が立ってたら朝確な。
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:33.38ID:awdRoVDq
事前の店員つぶやき、店内1/3

直近の3と9の付く日の全台島、無し

前回強イベ(9/9)の全台島、無し
なお、1/3くらいで入ってる島もあったけど、どう考えても入ってない島もあり
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 08:49:25.93ID:kJ0onJHc
抽選スカってもフルハウス戸越が年1だからチャンスあるで!
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 08:53:26.40ID:QveeeXf3
>>239
邪がまだそれなりに出してた時いってたが
いい具合に腐ってて草
相変わらず看板機種の設定投入する場所も決まってんのかな、あれを続けるのは体力あるホールしか無理だから邪如きじゃ無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況